知人の紹介ではじめて利用させていただきました。
予約したメニューに追加でイヤリングカラーもお願いしたのですがお店が忙しいにも関わらず快く施術してくださりありがとうございました。
カットもカラーもイメージ通りにして頂いたのでリピートしたいです。
シャンプーして頂いた方がとても上手で気持ちよかったので次はヘッドスパもしてみたいです。
【人気No2|育てる白髪染め】カット+白髪染めリタッチ+表面のハイライト
HAIR CARE DHK 【ヘア ケア ディーエイチケイ】からの返信コメント
とんち様
初めてのご来店いただきありがとうございます!
口コミありがとうございます!
ご紹介で来ていただき私たちを選んでいただき嬉しいです。
イヤリングカラーとハイライトを今回は入れさせていただきました(^^)
次回のヘッドスパも楽しみにお待ちしております。
引き続き、最高のサービができるよう努めてまいりますので、
なんでも気軽にご相談くださいね!
ぜひまたお越しください!
担当深浦
ここ数年でいちばん好きな髪型になりました!
丸みのあるショートボブでお手入れも楽です!
【リピーターの方限定】エンジェルストレート+カット
カット、パーマ、縮毛矯正
カウンセリング、ブリーチ、カラー、シャンプー、トリートメント、全部の工程をとても丁寧にやっていただけて嬉しかったです。カラーもカットも両方とも可愛くて満足です!
【インナーカラー】カット+インナーカラー+超音波トリートメント
電話で無理なお願いをしたにも関わらず、対応していただきありがとうございました。カットもいつもお任せですが、カラー等含め私好みに仕上げていただきありがとうございます。ドライヤーで乾かしただけでいい感じに仕上がります。ヘッドスパも気持ちよかったです。
【リピーターの方】カット+カラー+ハニーヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
綺麗にグラデーションのようにカラーしていただきました。仕上がりもサラサラな髪の毛になり安心のお任せでした。今回もありがとうございました。
【リピーターの方限定】カット+ポイントハイライト(ブリーチ込)※全体別料金
今回はカット、カラー、スパの他に耳つぼジュエリーもお願いしました。
痛いところに貼ってもらい キラキラにとってもテンションが上がりました
その上なんと寝つきが良くなりぐっすり眠れるようになりました!!
お友達にも可愛いね!と褒めてもらい フフフです(*^^*)
【リピーターの方】カット+カラー+ハニーヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
出来上がりの後ろ姿にびっくりしました
結構のびてますね
ツヤツヤでロングストレート、満足してます
今月末は縮毛矯正お願いします
また予定を調整して予約いれます
【リピーターの方限定】カット+白髪染め(グレイカラー)
けいこママ様いつもご来店口コミ投稿ありがとうございます。
お店でのケアとホームケアをしっかり頑張って頂いているので
艶々で状態もとてもいい感じです!
今月末にストレートをしてからカットはさせて頂きますので楽しみにしていて下さい。
担当 米澤
カラー、カット、ハニースパをお願いしました。
カラーはお気に入りの赤みがかったものにしてもらい、カットは伸ばすために揃えてもらいました。
今回はなんといってもスパがすっごく気持ちよくてもうずっとずっとしていて欲しいくらいでした!
また、お願いします。
デザインカラーのクーポンはこちら↓↓↓
しゃんず様いつもご来店口コミ投稿ありがとうございます。
今回も赤系のカラーを入れさせて頂いて
カットは伸ばしていくので下を整えさせて頂きましたので
次回はまた状態を見させて頂いてご相談させてください。
担当 米澤
ボリュームが減り扱いやすくなりました。
シャンプーもドライヤーもラクです。
miki様
いつもご来店いただき有難うございます。
嬉しい口コミも有難うございます(^^)
今後もなんでもご相談下さい!
担当:深浦
大幅にスタイルを変える訳ではないのに、その中でも季節や髪の状態、また私のイメージに合わせて変化をもたせていただけて、大変満足しています。
いつもより少し明るめのカラーも気にならないくらいの感じに仕上げてもらって、春らしいなーとワクワク。
スパもとても気持ちよくて夢見心地でした。
【リピーターの方限定】カット+パーマ
カット、カラー、パーマ
マキコ様
ヘアスタイルやヘッドスパも
満足いただけて、とても嬉しいです!!
これからも、マキコ様の綺麗のお手伝い
癒しの場を提供させていただきますので
気になる所などありましたら
小さな事でもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
羽田
引っ越したため通える美容院を探していたのですが、仕上がりが良く2度目の利用をさせて頂きました。
カットに関してはほとんど長さをお伝えするだけでいい感じに仕上げて下さり助かりました。
追加でイヤリングカラーを頼んでいたのですが、料金がインナーカラーと同じ?と疑問が残ったため星一つだけ減らしています。
髪の長さのせいかなと当日は言い出せなかったので、説明があると助かります。
仕上がりには大満足ですので、また利用させていただければと思います。ありがとうございました。
はるき様
先日はご来店いただき有難うございます(^^)
仕上がり気に入って下さいとっても嬉しく思います!
料金説明がなく申し訳ありません。
料金は前回のカットとイヤリングカラーの金額と同じで頂いております。
次回しっかり説明させて頂きたいと思います。
ご心配おかけしました。
担当:深浦
今回はヘッドスパで頭皮がスッキリしました。髪の調子も良いです!トリートメントも捨てがたく…次回、ヘッドスパかトリートメントにするか迷うところです。
イヤリングカラーもありがとうございました。自分の好みがはっきりしていなかったのですが、次回はもう少しパキっと色分けしたい気持ちなのでブリーチした方がいいなと感じていますのでまたご相談お願いします。
料金は価格がそんなに上がらない感じでご提案していただけて良心的で優しいなと思います。
次回の施術も楽しみにしています。
【リピーターの方限定】カット+白髪染リタッチ+表面ハイライト+TR
R様ご来店口コミ投稿ありがとうございました。
今回はブリーチ無しで色味のイヤリングカラーをさせて頂きました。
次回はブリーチもして透明感のあるお色味もさせて頂けたらと思います。
またスパかトリートメントかを状態を見てご提案させて頂きます。
担当 米澤
いつもカット、カラーともに自宅でも扱いやすいように仕上げていただけるので大変満足しています。インナーカラーに入れる色もすごく気に入っています。またよろしくお願いします。
【リピーターの方限定】カット+インナーカラー
エリコ様
先日はご来店ありがとうございます。
家でも扱いやすく、インナーカラーも気に入っていただき
とても嬉しいです!!
これからも、エリコ様の綺麗のお手伝い
癒しの場を提供させていただきますので
気になる所などありましたら
小さな事でもお気軽に相談くださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
羽田
息子のカットをお願いしました。
丁寧に希望通りのスタイルに仕上げてくださり、満足しているようです。またよろしくお願いします。
ゆっちん様息子様のご来店
口コミ投稿ありがとうございました。
今回は上の長さはそんなに切らずに量をしっかりと
取らせて頂いてしたはスッキリ目の刈り上げでさせて頂きました。
暑い季節は伸びも早いと思いますので気になり出したら
ご来店心よりお待ちしております。
担当 米澤
カラー&トリートメントで、安定に満足な仕上がり!
ありがとうございましたー♪
あみ子様いつもご来店口コミ投稿ありがとうございます。
今回もお色は合わせてさせて頂きました。
トリートメントで内部補修と保湿をしっかり入れましたので
しばらくはお手入れもしやすいと思います。
紫外線も強い季節なので気を付けて下さい。
次も状態に合わせてご提案させていただきます。
担当 米澤
とても楽しい時間を過ごせました。
好みの髪型にして頂き、広がりもおさまって満足です。
また宜しくお願い致します。
【似合わせ/骨格補正】カット¥4950→¥3960
蘭様
ご来店いただきありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
今後もなんでもご相談いただけるように頑張りますので、
なんでも気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も心よりおまちしております!
担当深浦
いつも的確なアドバイスを頂き、こちらの要望を全て叶えた仕上がりにしてくれます。
丁寧で温和な接客をしてくれるので何でも言い易いです。
いつも有難うございます。
【リピーターの方限定】 カット ¥4950
ちぃーちゃん様ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
今回ご来店後頭皮の方は問題無かったでしょうか?
優しめのシャンプーで洗わさせて頂きましたが次回頭皮確認を
させて頂いて状態に合わせてクレンジングさせて頂きます。
カットもその時ご相談させて下さい。
担当 米澤
いつもカット&カラーを綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!カラーも明るい目なので大変気にいってます☆
【リピーターの方限定】カット+ワンメイクカラー ¥11330~
NOKKO様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
明るいカラーが気に入っていただけてとても光栄です。
これからも素敵なスタイルを提案できるよう頑張りますので、
引き続きよろしくお願いします!
何かご要望や気になることがあれば、いつでもお知らせくださいね。
羽田
サラサラツヤツヤになりました(^^)
【リピーターの方限定】エンジェルストレート+カット
カット、パーマ、縮毛矯正
みんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうござまいます!
ストレートしてさらさらつやつやになりました!
顔周りのレイヤーも素敵でした!
担当:深浦
おかげさまで、入浴後のドライヤーも手短にすませることができ、助かっております。
また、ヘッドスパを担当してくださった方も力加減がちょうどよかったのでとても癒されました。
【リピーターの方限定】カット+ハニーヘッドスパ
th様
いつもご来店いただき有難うございます。
順調に髪の長さが伸びていてスタイリングしやすくなっていますね(^^)
ヘッドスパ気持ちよかったと言って頂きとても嬉しいです!
今後も力加減など何でもおっしゃって下さい!
担当:深浦
今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
ぷぅ様
いつもご来店いただき有難うございます。
今回は10センチほどカットして、ピンクカラーにしました(^^)
さらさらツヤツヤになりました!
今後も何でもご相談下さい!
担当:深浦
DHKのスタイリストさんはどの方にしていただいてもカラーの仕上がりは大満足。いつも綺麗に仕上げてくださるので指名なしでも不安になる事がないお店です。ただシャンプーとスパが上手な人はアシスタントさんしかいなかったので、他の方で満足して帰った事は正直ないです。なので今回もスパは期待していなかったのですが、カラーの仕上がりとスパまで満足させてくださいました。カラーは上司の目につくが、スパで手を抜くスタイリストさんはどこも多すぎる。目の届きにくいスパにまで力をいれてくださった今回担当してくださったスタイリストさんに感謝です。ありがとうございました。
【リピーターの方限定】カット+インナーカラー
Ma様、
口コミをいただき、ありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、ありがとうございました!!
また、スパに関してもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも、カラーだけでなく、全体の技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
この度は嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました♪♪
担当 山村
今回も子どもがお世話になりました。
子どもの話を聞きつつ、手早く仕上げていただきありがとうございました。
th様、
口コミのご投稿いただきありがとうございます!
お子さまとのお話を楽しみながら、スムーズに仕上げることができてとても嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします!
担当 山村
この前はありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【リピーターの方限定】 カット ¥4950
お父様のご来店ありがとうございました。
その後やりにくい所や気になる所はなかったしょうか?
またやりたい髪型や悩みなどありましたらお気軽に
ご相談下さい。
担当 米澤
前回と前々回はカット無しのカラーのみでしたが、今回は久しぶりのカットですっきりしました。カラーもしっかり染めていただき有難うございました。また次回もよろしくお願いいたします。
【リピーターの方限定】カット+白髪染め(グレイカラー)
かおりん様いつもご来店口コミ投稿ありがとうございます。
今回カットさせて頂いてその後収まりや気になる所はなかったでしょうか?
カラーも明るめに調節はさせて頂いてますが少しずつ
根元の明るさを明るくしていってもいいと思いますので
状態を見ながらさせて頂けたらと思います。
またのご来店心よりお待ち致しております。
担当 米澤
カットとトリートメントを、今回も満足した仕上がりで感謝しております。カットは、襟足が、伸びていたので、スッキリとの希望を上手くまとめていただき、朝のスタイリングも手早く決まりそうです。有難うございました。
\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!
こうよう様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
カットとトリートメントにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
襟足のスッキリ感やスタイリングのしやすさが実感できているとのこと、何よりです!
今後も、こうよう様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので、
次回のご来店を心よりお待ちしております。
羽田
お任せでカラーとカットをお願いしました。
似合う様に、かつ私の好みに仕上げて頂きとても満足しています^_^また、カラーは髪質を見て色を入れてくださり、抜けていく過程でも、綺麗な色が続く様に配慮して頂きました!いつもありがとうございます
みさ様
素敵な口コミをありがとうございます!
お任せでのカラーとカットを楽しんでいただけてとても嬉しいです。
髪質に合わせたカラーや、色の持ちに配慮することを心がけていますので、
その点を評価していただけるのはとても励みになります。
これからもよろしくお願いいたします^^
羽田
久しぶりの来店になってしまいましたが、前回までの内容など覚えていてくださり、綺麗にカットしていただきました。
自分で切っていた前髪も、すっきりと揃えていただいて、目にかかるストレスから解放されました。
つやつやさらさらに仕上げていただいたので、気持ちもとっても晴れやかになりました!
あき様、
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
久しぶりのご来店、そしてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カットでストレスが解消されたとのお言葉も励みになります。仕上がりにご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしておりますね。
またお話しできるのを楽しみにしています!
担当 山村
耳つぼジュエリーが増えていて自分がリボン選ぶとわかってくださって新しいデザインのリボン選ぶと思ってましたって言ってくださってとても気軽にお話出来るのとジュエリーもとてもいつもかわいくしてくださってとても良かったです!ありがとうございます!
話題の耳ツボジュエリー10箇所¥2500~
その他
キノコ様
前回とはまた違ったジュエリーを用意させて頂いたので選んでいただき嬉しかったです!
旅行の感想また聞かせて下さい!
次のご来店もお待ちしております!
坪森
カットありがとうごさいました。
前髪、一回目言われたとこにしとけばよかったかもです。
いろいろ喋れて楽しかったです。
がんちゃん様
先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!
前髪について、次回はよりご要望にお応えできるように工夫いたします。
楽しいお話ができて私も嬉しかったです。
また、気になる所などありましたら
小さな事でもお気軽にご相談くださいね!
またのご来店をお待ちしております!
羽田
ヘア ケア ディエイチケー(HAIR CARE DHK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー