3. 関西トップ  >
  4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘア ケア ディエイチケー(HAIR CARE DHK)  >

ヘア ケア ディーエイチケイ

• 大阪府高槻市富田丘町10‐1
  • 阪急富田駅,JR摂津富田駅7分|インナーカラー,ハイライト,ショートヘア,ボブ,白髪染め

とんちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-16 10:42:24.0

知人の紹介ではじめて利用させていただきました。
    予約したメニューに追加でイヤリングカラーもお願いしたのですがお店が忙しいにも関わらず快く施術してくださりありがとうございました。
    カットもカラーもイメージ通りにして頂いたのでリピートしたいです。
    シャンプーして頂いた方がとても上手で気持ちよかったので次はヘッドスパもしてみたいです。

【人気No2|育てる白髪染め】カット+白髪染めリタッチ+表面のハイライト

HAIR CARE DHK 【ヘア ケア ディーエイチケイ】からの返信コメント

とんち様

初めてのご来店いただきありがとうございます!
    口コミありがとうございます!
    ご紹介で来ていただき私たちを選んでいただき嬉しいです。
    イヤリングカラーとハイライトを今回は入れさせていただきました(^^)
    次回のヘッドスパも楽しみにお待ちしております。
    引き続き、最高のサービができるよう努めてまいりますので、
    なんでも気軽にご相談くださいね!
    ぜひまたお越しください!

担当深浦

• は~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 18:01:05.0

秋らしい綺麗な色に染めていただきました。
    シャンプートリートメントは夢心地でとても癒されました。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 22:50:52.0

髪の毛サラサラで色も透明感があって良かったです!

【初回50%オフ】カット+カラー+グローバルトリートメント+ホームケアTR4本付

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• thさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 21:49:26.0

この度もお世話になりました。
    一人で行くことができて嬉しかったようです。またよろしくお願いします。

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 20:05:22.0

私の難しい希望に精一杯寄せてくださってありがとうございます!
    すごく気に入りました

• ゆっけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 12:44:33.0

ワガママをお願いしたにも関わらず、最後まで「楽しいっ!」と言いながら施術をしてくださり、本当にありがたかったです。
    年甲斐もなく派手すぎたかな?とも思いましたが、大満足な仕上がりに感謝しかありません!
    おかげさまでライブもとっても楽しめました笑
    ありがとうございました!!!

【リピーターの方限定】カット+インナーカラー

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 12:02:19.0

久しぶりのインナーカラーでしたが、したい色合いだけ伝えるとすごくいい感じで仕上げてもらえました♪♪
    「こんな感じにするといいですよ」と提案してもらいよかったです。

【リピーターの方限定】カット+インナーカラー

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-10 07:23:05.0

久しぶりにカラーを変えてもらいました。秋冬の雰囲気が出て気に入っています。
    色落ちしにくいシャンプーも教えていただきました^ ^

• あてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 17:40:13.0

色味もカットも履歴からしたら大変なこをお願いしてますが、いつもサラッとやってのけてくれるので、わがままなオーダーを毎回させてもらっています
    次回もよろしくお願いします
    今回もヘッドスパ気持ちよかったです

あてぃ様

いつもご来店いただき有難うございます(^^)

色味もスタイルも今気になる事はなんでも言って頂けると
    私も助かります(^^)
    今後も一緒に相談しながら決めていきましょう!

ヘッドスパもいつも気に入って下さりスタッフ一同励みになります(^^)

担当:深浦

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-06 16:52:55.0

やりたい髪型はまだ長さや量が足りずできなかったのですが、それでもすごくかわいく仕上げてくださいました。
    いろいろお話しさせていただいてリフレッシュできました!ありがとうございました!

na様

いつもご来店いただき有難うございます!

嬉しい口コミも有難うございます(^^)

長さと量は次回には整いそうですね!
    今回のコンパクトボブもとっても可愛くお似合いでした!

私もいつも楽しいお話しが出来て嬉しいです(^^)
    またリフレッシュにいらしてください!

担当深浦

• 84さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 22:28:27.0

いつもカット・カラーお任せしていて、安心・安定・完璧な仕上がりです。皆さん優しくて雰囲気もいいです。これからもリピートします。ありがとうございます!

84様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけているとのお言葉
    とても嬉しいです!

これからも安心してお任せいただけるよう
    丁寧な技術と居心地のよい雰囲気づくりを
    大切にしてまいりますので
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
                               羽田

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 20:07:06.0

いつもセットがしやすいようにパーマをあててくださりありがとうございます。
    次はカラーもお願いします。

【リピーターの方限定】カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

みさ様、
    口コミのご投稿本当にありがとうございます♪♪
    パーマセットがしやすいと感じていただけて嬉しいです。
    次回のカラーも楽しみにしています。
    ご要望やイメージがあれば、ぜひ教えてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• りんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 19:55:57.0

いつも人気で予約が取りにくいですが
    それでも可愛くしてくれて
    いい感じになるので
    いつもお願いしてます。

りんこ様

嬉しい口コミをありがとうございます。

ご予約の際はご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
    それでもいつもお任せいただけて、本当に嬉しいです!

これからも「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、
    丁寧に施術させていただきます
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
                               羽田

• ランちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 14:38:59.0

いつもぱっと見て髪の状態をわかってくれます。

さすがスタイリストさん。
    行った後もスタイリングしやすくてGOOD!
    安心して任せていられます。
    他のスタッフも丁寧で優しいです。

ネット予約が【×】の場合でも気軽にお電話下さい!

ランちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

髪の状態をしっかり見極めた上で
    扱いやすく仕上げることを大切にしていますので
    そう言っていただけてとても励みになります!

これからも安心してお任せいただけるよう
    スタッフ一同丁寧な対応を心がけてまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 01:18:12.0

カラーをしていただいたのですが、しっとり艶々に仕上がり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。次の予約日が楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

すず様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    しっとり艶々に仕上がったとのこと、とても嬉しいです^ ^

次回も髪をきれいに整えさせていただけるのを楽しみにしております。

坪森

• snowさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 22:03:47.0

予約した日がハロウィンだったのでスタッフの皆さんが仮装されていてびっくりしました。
    客側を楽しませようとしてくれるサービス精神がいいと思います。動きにくそうな格好をされていたスタッフさんは少し気の毒に思いました。来年も機会があればハロウィンの日に予約できればと思います。

【リピーターの方限定】カット+髪質改善ストレート美髪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

snow様

嬉しい口コミをありがとうございます。

ハロウィン当日にご来店いただき、楽しんでいただけて嬉しいです!

スタッフへのお気遣いまでありがとうございます
    これからもお客様に楽しんでいただけるような
    雰囲気づくりを大切にしていきます。

ぜひまた来年のハロウィンもお待ちしておりますね(*^^*)
                                  羽田

• マルコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 20:12:07.0

いつもお世話になっております
    カット、カラーも素敵に仕上げていただき大満足です
    予約が10/31でしたが、スタッフさんがハロウィンの仮装で迎えてくださいました。こういう遊び心があるのも、このサロンの良いところです

マルコ様

嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

ハロウィンの仮装も楽しんでいただけて良かったです(*^^*)

これからも技術はもちろん、
    季節ごとのちょっとしたワクワクも感じていただけるよう
    努めてまいりますので
                              羽田

• みぃさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 14:30:33.0

襟足が伸びていたので、少し短くと伝えたら、すごくショートカットになってしまった。
    担当の方が変わったので伝わりかたが違ったみたい。

でもお店の雰囲気は好きなんです。

みぃさん様、
    口コミをありがとうございます。
    ご意見をいただき、感謝いたします。
    襟足の長さについてご希望に沿えなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
    もう少ししっかりとカウンセリングをしておけば伝わり方に違いが出なかったかもしれません。
    次回のご来店の際には、しっかりとご要望をお伺いし、満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めます。
    お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。

• みっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 13:45:31.0

子供がお世話になりました。
    ヘアスタイルはとても良かったのですが、前髪が軽くなりすぎて癖が強く出てきてしまいました。
    前回の矯正の部分がカットされてしまい、残念です。
    鬼滅のコスプレ?で接客してもらったのは楽しかったみたいです!

みっくん様、
    口コミをいただき、ありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    しかし、前髪の軽さや癖についてご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
    また、前回の矯正部分がカットされてしまったことについても、配慮が足りなかったことをお詫び申し上げます。

鬼滅のコスプレでの接客を楽しんでいただけたとのことで、嬉しく思います。
    次回ご来店の際には、より満足いただけるスタイルをご提案できるよう、努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。

• くろいねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 21:38:21.0

今回初めてカラーしてもらいましたが、とっても気に入ってます。
    ピンク系気に入りました!
    カットもすごくまとまりが良くて嬉しいです。
    いつも爪も綺麗にしてくれてありがとうございます。

ちょうどハロウィンの時で、みなさんの仮装のレベルが高くて見てるだけで楽しかったです。

【リピーターの方限定】カット+白髪染めリタッチ+表面のハイライト

くろいねこ様

嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!

ピンク系、とってもお似合いでした(*^^*)

カットのまとまりやネイルもご満足いただけて何よりです。

ハロウィンの雰囲気も楽しんでいただけて嬉しいです!!

また次回もリラックスしながら過ごしていただけるよう、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
                            羽田

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-31 21:33:30.0

ハロウィン衣装が素敵でした(*^^*)
    素敵に仕上げて頂いて大満足です。

【リピーターの方】カット+カラー+ハニーヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ゆみ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ハロウィンの衣装も見ていただけて
    びっくりさせてしまったと思いますがとても嬉しいです^ ^

今回もご満足いただけたようで安心しました!

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

坪森

• あみ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 13:32:07.0

今回もサラサラにしていただき、ありがとうございます!
    ハロウィンでの仮装した施術で楽しませてもらいましたー笑

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あみ子さま

こちらこそ、いつもありがとうございます!

これからも、ロングでサラサラ続けましょう!
    ハロウィンの仮装も楽しんでいただけて嬉しいです(^^)
    来年もぜひご来店ください笑

坪森

• 黒うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-30 22:34:16.0

今回もきれいにカットしていただきました。しかも気になっていた白髪も目立たないように上手く隠したスタイルに仕上げてもらって、すごく気に入ってます。毎朝のスタイリングも簡単
    ですごく楽です。ありがとうございました。

黒うさぎ様

嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりやスタイリングのしやすさにも
    ご満足いただけて嬉しいです!

白髪も自然にカバーできるよう工夫させていただいたので
    、気に入っていただけて何よりです!

また次回も扱いやすく、素敵なスタイルをご提案させていただきますので
    心よりお待ちしております。
                              羽田

• こうようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 18:15:32.0

いつも安心感のあり仕上がりに大変満足しております。
    スッキリしつつも、冬に向けて軽すぎないボブに仕上げていただき、良い感じです。有難うございました。

【リピーターの方限定】カット+ハニーヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

こうよう様

嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて安心しました!

季節に合わせたスタイルを
    気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

これからの冬も快適に過ごせるよう、
    次回も似合うスタイルをご提案させていただきますので
    心よりお待ちしております。
                 羽田

• ごまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 15:08:19.0

長年親子でお世話になってますが、いつもちょっと息抜きが出来るアットホームな雰囲気に包まれながら、仕上がりもバッチリ好みに合わせていただいてます。
    スタッフの皆さんもとても気さくでお話しやすく、ホントに親切で癒されます。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

ごまちゃん様

こちらこそ、いつもご家族でご利用いただき本当にありがとうございます。

お店で少しでもリラックスしていただけているとのお言葉
    とても嬉しいです。

これからも親子で安心して通っていただけるよう、
    スタッフ一同心を込めて対応させていただきますので
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-30 08:08:20.0

いつもいつも難しいことを頼んでるのに丁寧な対応と、理想に近付けていただけるのがすごく嬉しいです!

なほ様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!

これからも理想のスタイルに近づけるよう、
    しっかりカウンセリングさせていただきますね!

羽田

• 風笑さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 15:24:12.0

毎回こちらでお願いしています。根元から毛先までキレイに合わせていただけるので安心です。

[施術メニュー] カラー

風笑様

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

これからも安心してお任せいただけるよう、
    丁寧な施術を心がけてまいりますので
    気になるところなどありましたら
    小さな事でもお気軽に相談くださいね。

• 風笑さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 15:21:27.0

この度は、高校生の娘がお世話になりました。ツヤのストレートにしていただき大満足しています。

【リピーターの方限定】エンジェルストレート+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

風笑様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    娘さんに仕上がりを気に入ってもらえて本当に嬉しいです!
    ストレート、ツヤツヤでとってもお似合いでした(^^)
    またいつでもお手入れにいらしてください!

坪森

• あ ずさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-28 08:17:21.0

ずっとやってみたかったインナーカラーに挑戦することができて、とっても嬉しいです!希望を素敵に汲み取っくださり、色落ちも楽しみなカラーになりました!!久しぶりのイメチェン大成功でハッピーです(^^)今回もありがとうございました!

【リピーターの方限定】カット+ワンメイクカラー ¥11330~

あず様、
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    インナーカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    色落ちも楽しめるカラーになっているので、これからの変化もお楽しみに!
    イメチェン大成功、僕も本当に嬉しいです!(^^)
    次回も楽しみにお待ちしてます♪♪

• ミサイルマンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 08:52:04.0

いつもステキにカット.カラーにしていただき、ほんとありがとうございます(^o^)
    次回も楽しみにしています♪

ミサイルマン様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回も季節や気分に合わせて、
    さらに素敵に仕上げさせていただきますので
    気になるところなどありましたら
    お気軽に相談くださいね。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。
                           羽田

ヘア ケア ディエイチケー(HAIR CARE DHK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー