4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. メリーランド 自由が丘(MerryLand)  >

MerryLand自由が丘 【メリーランドジユウガオカ】

メリーランドジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-27-11 自由が丘アオキビル5F
  • 自由が丘駅南口徒歩1分 (髪質改善、美髪カラー、美髪エステ)

[投稿日] 2022-10-29 19:15:22.0

久々のパーマでしたが、思い通りの仕上がりに大満足です。心地よいシャンプーやマッサージにも癒され、元気になりました!

MerryLand自由が丘 【メリーランドジユウガオカ】からの返信コメント

Winger様、いつも口コミありがとうございます!

パーマの仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^♪
    また、スタイルチェンジしたくなったら、ご相談下さいね!
    Winger様に合ったスタイル、一緒に見つけていきましょう!

岡田

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 15:24:21.0

扱いやすいカットとカラーに今回も大満足です。毎回その時の頭皮のコンディションも気にかけていただき、丁寧なカラーリングをしていただけます。また癒されに伺います。よろしくお願いします。

aki様、いつもご来店ありがとうございます。

私も毎回aki様には癒されてます♪

また綺麗にしていきますね。

小夏

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 08:19:26.0

いつもより少し明るめのカラーで仕上げていただき、気分転換になりました。
    大まかにしか決めていかなかったですが、相談してこういうのはどうか等提案してくれるので安心してお願いできます。
    また来月もよろしくお願いします!

かな様

いつも口コミありがとうございます!
    今後も相談しながら決めていきましょう(*^^*)

藤野

• Aaaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 19:12:47.0

相談しながら理想の髪型に近づけてくれるので安心してお任せできます。

【平日9時限定】なりたい!が叶う朝活プラン!! お好きなMenuを選んで5%off

Aaa様、いつも口コミありがとうございます!

今回もヘアスタイル気に入って頂けて、嬉しいです!

きになることがありましたら、いつでもご相談くださいね。

では、又お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-10-18 17:22:03.0

ショートですが、カットして1ヶ月経っても、形をキープでき、とてもスタイリングしやすいです。
    また来月もよろしくお願いします^_^

いつもありがとうございます◎
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^^♪

[投稿日] 2022-10-16 21:50:26.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。

いつもありがとうございます◎
    前回使用した新しいトリートメントはいかがでしたか?次回感想をお聞かせください!

[投稿日] 2022-10-10 17:01:13.0

同じ長さでも少しずつ量や雰囲気を変えてカットしてもらえるので毎回、サロン後は気持ちもリフレッシュします。

ちゃすけ様いつもご来店ありがとうございます。

またリフレッシュできるようお手伝いをさせていただきます!

[投稿日] 2022-09-30 22:46:32.0

今回もイメージ通りのカラーにしてくださり有難うございました!
    傷んでた髪の毛もトリートメントで少し復活した気がします。
    また来月も宜しくお願いします。

いつもありがとうございます◎
    これから乾燥する季節になってまいりますのでしっかりケアしていきましょう!
    またお待ちしております(^^♪

藤野

• ヨコジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 16:44:34.0

大まかなイメージは決めていたのですが、アドバイスもらえて長さ等決められ、とても満足できるカットに仕上げてもらえました。周りからとても好評です。

ヨコジ様、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて、良かったです。
    又、気になる所がありましたら、何でもご相談下さい!
    次回は、カラーでお待ちしてますね(^^)

岡田

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 23:19:49.0

毎回その時の頭皮のコンディションに合わせたケアを入れつつ施術をしていただけるので、いつも安心してお任せしています。今回の仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!

aki様いつもご来店ありがとうございます。

またしっかりケアしながら綺麗にしていきましょう♪

[投稿日] 2022-09-08 23:12:14.0

今回もヘッドスパ気持ちよかったです。定期的なケアのおかげか髪が強くなった気がします。またお願いします。

いつもありがとうございます◎
    定期的なメンテナスで美髪が維持されていますね(*^^*)
    これからも継続していきましょう!

[投稿日] 2022-09-03 20:07:44.0

今回も希望通りのカラーにしてくださり有難うございました!
    また、当日はこちらの都合で急いで対応してくださりとても助かりました、有難うございました。
    おかげで次の予定も無事間に合いました。
    次回も宜しくお願いします!

いつもありがとうございます◎
    次のご予定に間に合ってよかったです!

[投稿日] 2022-09-02 13:37:41.0

夏に過ごしやすいカットにしてもらいました。カラーも色味が気に入ってます!またお願いします。

• Aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 16:26:01.0

いつもお世話になっているのでお任せして安心です。
    きちんと要望を聞いて調整してくださるのでいつも良い仕上がりです。

Aaa様、いつも口コミありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて私も嬉しいです!
    又何か気になる事がありましたら、何でもご相談下さいね。
    一緒に、Aaa様に似合ったスタイル見つけていきましょう!

では、又お会いできる日を楽しみにしてます!

[投稿日] 2022-08-28 22:40:40.0

丁寧なシャンプーに癒され、イメージ通りのスタイリングをしていただきリフレッシュできました。お店の雰囲気も、落ち着けて大好きです。

Winger様、いつも口コミありがとうございます!

今回もスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    又次回もWinger様との楽しい会話ができるのを、心待ちにしてます(^^)

では、又いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-17 14:29:38.0

初めてブリーチしてもらい、赤みを抑えた綺麗な金髪に仕上げてもらいました!
    まわりの評判も良く、とても気に入っています。
    紫シャンプーを使って、綺麗なカラーを保ちたいと思います(^^)

いつもありがとうございます◎
    初の全体ブリーチ、気に入っていただけて安心しました!お手入れもバッチリですね!

[投稿日] 2022-08-06 01:09:40.0

今回もリフレッシュ出来ました、有難うございました!
    カラーは赤みを抑えた色で好みな感じに仕上げてもらい、トリートメントを続けてるおかげでキレイに髪を伸ばせてる気がします。
    次回もまた楽しみにしています!

かな様

いつもありがとうございます(*^^*)
    またお待ちしています◎

藤野

• keyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 13:54:36.0

久しぶりの美容院で少し緊張していましたが、
    リラックスして良い時間を過ごすことができました。
    仕上がりも自分の想像通りですごく満足しています。
    ぜひ、またお願いしたいです。

学割U24【柴田指名☆平日限定】カット+トリートメント 9900→3850

key様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

お家でのトリートメントをすることで綺麗な髪質を維持していけるので、お忙しいとは思いますが気が向いたらよろしくお願いします^ ^

またお会いできる日を楽しみに待っていますね♪

[投稿日] 2022-08-04 12:47:17.0

今回もツヤツヤに仕上げていただきありがとうございました。頭皮もスッキリです!次回はカットもお願いいたします。

【髪質改善・美髪エステ】スタンダードコース☆(シャンプーブロー込) 9900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いつもありがとうございます◎
    次はカットも一緒にして、綺麗な髪を保ちましょう(*^^*)

[投稿日] 2022-07-23 18:00:17.0

直前に予約したにもかかわらず、丁寧にカットして頂き大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

いつもありがとうございます◎
    ショートヘアお似合いです(*^^*)

[投稿日] 2022-07-15 19:07:37.0

今回も、理想のスタイルに仕上げていただき大満足です。丁寧なシャンプーとマッサージに癒されてストレス解消しました。

Winger様、いつも口コミありがとうございます!

今回も、ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も、シャンプーとマッサージしっかりやらさせてください!

又お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-07-12 22:27:35.0

苦手なこの雨期の季節に対応できるカットを考えて下さってありがとうございました。おかげさまでまだ広がらずにまとまっています。
    またお願いします!!

ちゃすけ様いつもご来店ありがとうございます。

次回は夏らしくしていきましょうね♪

また、お待ちしています。

[投稿日] 2022-07-09 21:28:19.0

今月も有難うございました!
    前回と同じカラーで、リフレッシュでヘッドスパもしてもらいゆっくり出来ました。
    定期的にメンテナンスで通いたくなるサロンで毎月行くのが楽しみです。
    また次回も宜しくお願いします!

かな様

先日はありがとうございました◎
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    来月もお待ちしております!

藤野

• ハルママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 20:33:19.0

丁寧に希望を聞いてくださり、カットもカラーも大満足の仕上がりです。ヘッドスパは大変気持ち良かったです。
    おうちでのケアや乾かし方も教えていただき嬉しかったです。
    手元にハンディファンも用意してくださったり、気遣いの声掛けしてくださったり 過ごしやすかったです。また利用させていただきたいと思ってます。よろしくお願いします。

初回限定☆【髪質改善・美髪エステ】+カット+美髪カラー 16500

ハルママ様

先日はご来店ありがとうございました。そして素敵な口コミもありがとうございます!
    髪の毛に対してストレスを感じないように、スタイルや今後のケアについてまたご相談させて頂ければと思います。

リラックスしていただけるようなお時間になりますように精進して参りますので、又お会いできるのを楽しみにしております。

柴田

• Aaaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 19:53:45.0

いつもきちんと要望を聞いてくれるので安心してお任せしております。
    リラックスして綺麗になれて満足です!

Aaa様口コミありがとうございます!
    スタイルなど、満足して頂けて嬉しいです!
    これからもお客様にリラックスして頂けるお店作りができる様、頑張ります。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

岡田

• MYさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 00:15:51.0

とても軽くて、ブローで簡単に内巻きにもなりました。ヘアアイロンのタイプ別扱いやすさも教えていただいたので、今度ストレートアイロンの活用にもぜひチャレンジしてみたいと思います。

MY様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は久しぶりのスタイルチェンジをさせていただきましたが、ご満足いただけましたようで何よりです。
    是非ストレートアイロンも試してみてください!
    また次回来られた際に様子をお伺いできればと思いますので、
    よろしくお願いいたします!

MerryLand自由が丘
    吉村

• とろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:24:57.0

はじめて伺いましたが、ご担当の方が聞き上手というか聞き出し上手というか、髪の悩みや希望をうまく伝えられないことが多いのですが、しっかり把握してもらったという安心感がありました。シャンプー含め最初から最後まで同じ方が対応してくださったのも安心でした。トリートメントの効果も継続していますし、信じてリピートしてみたいと思えます。

とろみ様

先日はご来店ありがとうございました。まだまだお悩みや聞きたいことなど多いと思いますので、その都度ご相談させて頂ければと思います!また、お家でのケアも大切ですので、綺麗な髪を維持していくためにも頑張っていきましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-10 23:43:31.0

前回と同じく好みのカラーにしていただき、トリートメントでツルツルにして頂き充実した時間でした、有難うございました!
    おかけで友達の結婚式にいいコンディションで出席できます!!
    貴重な時間を有難うございました!

いつもありがとうございます◎
    どんどん髪質も綺麗になっていってますね(*^^*)
    ご友人の結婚式はいかがでしたか?

[投稿日] 2022-06-10 20:26:22.0

2ヶ月ぶりのヘッドスパとても気持ちよかったです!
    髪型もほどよく動きがでてお手入れもしやすいので気に入っています。またお願いします。

いつもありがとうございます◎
    久しぶりのヘッドスパ、リラックスしていただけたようで良かったです(^^♪

藤野

• くまくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 19:10:51.0

カラーリングとカットで、髪を結ばなくても軽い感じになりました!

くまくま様

いつもありがとうございます◎
    前回かけたストレートも良い感じで、お手入れが楽になって良かったです(*^^*)

藤野

メリーランド 自由が丘(MerryLand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー