4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. メリーランド 自由が丘(MerryLand)  >

MerryLand自由が丘 【メリーランドジユウガオカ】

メリーランドジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-27-11 自由が丘アオキビル5F
  • 自由ヶ丘駅南口徒歩1分

メリーランド 自由が丘(MerryLand)の口コミ

おまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-28 10:21:07.0

全部大満足です!
    私はなりたい雰囲気をふわっとしたイメージで伝えるのですが、担当スタイリストさん達もそれをバッチリ形にしてくれます。
    むしろイメージ以上!
    カラーもやって頂いて、カラーでここまで変わるんだと初めて知って感動しました!
    スタッフさんも皆さん優しくていつもとても楽しいです♪
    本当にいつもありがとうございます!

【金曜17時~19時限定】カット+カラー+トリートメント 15000

MerryLand自由が丘 【メリーランドジユウガオカ】からの返信コメント

おま様

いつも遠いところご来店いただきまして、ありがとうございます!

数々のお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。

日頃より当サロンではお客様に、
    美容室に行くのを楽しみに感じていただけるよう
    スタッフ全員でおもてなしさせていただく事を大切にしております。

また一番のこだわりでもある、カラーリングのご提案で
    感動までしていただけたとの事で
    新しい魅力の発見ができましたね!

今後もより満足していただけるようサロン全体で
    技術、接客の質の向上に努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

MerryLand自由が丘 店長 吉村

• riokaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 10:03:52.0

毎回お世話になっています。今回は子の卒業式前だったので、その時に着る服にも合うようにお願いしました。
    トリートメント効果で、つやつやのツルツルになって、さっぱり切ってスッキリです。
    スタイリングもしやすくて、いつもながら満足です。
    白髪も目立たなくなりました。

【オーガニック美髪エステ】+カット+カラー 【髪質改善】20520

• ちゃすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 21:47:26.0

いつも髪質の癖などを考えたカットをして頂けるので朝のスタイリングが楽になりとても助かっています。
    またお願いします(*^o^*)

• Szohrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 21:44:52.0

ダメージ具合、悩みの部分をカバーする仕上がりにしていただきました。
    好みを把握していただいているので、とても安心してお任せできます。

• takashiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-03-03 00:36:18.0

こちらのリクエストに一つ一つ丁寧に応えて頂き、誠にありがとうございます。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

takashi様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

一人ひとりお客様にあったカウンセリングを心がけています!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

藤野

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 16:23:06.0

美容師について

毎度カットの仕上がりが丁度よいです。比較的安心して短い髪型や新しい髪型にしていただいています。

またヘアセットの仕方や個人的に似合う髪型について質問する際、具体的に回答いただいており分かりやすいです。
    ハーフアップのやり方を教えていただきました。それと顔型に合わせて簡単にアレンジする方法など。
    普段ファッション雑誌など読まない&見ても自分のケースに合わせられないので助かります。

場所については、
    以前のところの方が窓からの逆光が気にならないので好きでした。
    周りに男性のお客様もよく見かけるので、性別気にせず行きやすいかもしれません。

あき様

そして口コミもありがとうございます(*^^*)

ご自宅でのセットやアレンジの仕方など、
    いつでもご相談ください!!

またお店でお待ちしております!

藤野

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-28 10:21:35.0

カットとカラーでお世話になりました。
    セルフスタイリングもしやすいです。
    サロンの窓からの景色も最高で、気分リラックスできます。

[投稿日] 2019-02-26 19:43:59.0

今回カットとカラーをお願いしました。
    相談して、オリーブがかった艶のある色に決めました。春らしく仕上げてもらえて満足です☆

ひろりん様、いつも口コミありがとうございます!
    カラーリングのお色、気に入って頂けて嬉しいです!
    又次回は春らしいヘアースタイルを一緒に考えていきましょう( ^ω^ )
                   岡田

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-17 10:00:00.0

毎回、その時の髪の状態に合った施術をしてくださるので、安心してお任せすることが出来ます。また次回もよろしくお願いいたします!

aki様、口コミありがとうございます。
    次回は春に向けて提案させていただきますね。
    またお待ちしています!

小夏

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-16 10:27:25.0

急遽内容を変更してカラー、カット、トリートメントにしましたが、心良く快諾して頂き素敵に仕上げていただきました。ただ、思ったより値段がしたので、内訳を施術前に一度教えて欲しかったな~とは少し思いました。でも、とても良かったのでまた予約したいと思います。

【オーガニック美髪エステ】+カット【髪質改善】 11880

ゆり様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    メニュー変更の際の詳しい料金説明が、足りておらず申し訳ありませんでした。
    今後この様なことがないように努めてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

小夏

• よしぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-15 15:30:52.0

自分に似合ったカラーを的確にアドバイス頂けるので、安心してお任せできます。
    また、次回もよろしくお願いします。

よしぽん様いつもありがとうございます!
    次回もきれいのお手伝いをさせて頂きますね。

またお待ちしています。

小夏

• ナオミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 08:00:36.0

初めて伺いましたが、柔らかい雰囲気で迎えて頂いて安心してお任せできました、ありがとうございます。自分でお手入れするのは簡単なのに、きちんとして見える素敵なヘアスタイルにして頂けました。またよろしくお願いしますね。

【OPEN記念☆平日限定】★白髪染め可能★カフェカラー+カット 10584

ナオミ様、口コミありがとうございます!
    ヘアースタイル気に入って頂けて、私も嬉しいです( ^ω^ )!
    又、何かやりたいスタイルなどございましたら、相談して下さいね。一緒にナオミ様に合ったスタイルを見つけていきましょう!    では、又お会いできるの楽しみにしております。

岡田

• ちゃすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 14:24:58.0

いつも普段セットしやすい髪型に仕上げて頂けるので助かります!次回もお願いします(*'ω'*)

ちゃすけ様いつもご来店ありがとうございます。
    また提案させていただきますね!

[投稿日] 2019-01-29 19:33:56.0

カットとパーマをお願いしました。
    パーマの機械が新しくなったのもあるのか、スタイリストさんのおかげか、1週間以上経ってますがしっかりとかかったまま☆持ちがよい予感がします。

ひろりん様、いつも口コミありがとうございます!

パーマのかかりがよかった様で、安心しました!
    これからも何か気になる事があれば、何でもご相談くださいね!
    一緒に解決していきましょう( ^ω^ )
    では、又ひろりん様にお会いできるの楽しみにしてます!

岡田

• cozyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-29 12:29:47.0

場所が変わり見晴らしが良くなったりと目新しい事もありますが、いつも通りの出来栄えに満足です。
    移転してからそこそこ経ちましたが、無意識に自由が丘駅から歩くと、以前の店舗に向かって歩いてしまいます。
    早く、新店舗に慣れないとですね(笑)

【Men's】炭酸ソーダ&カット&ヘッドスパ30分&眉カット 9180

cozy様

今回もスッキリ短めのスタイルをご提案させていただきましたが、
    仕上がりの方もご満足いただけて何よりです!

まだまだお客様の中には、前の店舗の方へ足を運ばれてしまいそうになるとのお声を
    ちらほらお伺いします。

早く慣れていただければと思いますので、また新店舗の方でお待ちしております!

[投稿日] 2019-01-23 17:32:10.0

根元の縮毛矯正で、スタイリングがかなり楽になりました!
    次はカラーリングお願いします。

ミキ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

前回の施術後、少し気になる部分があったということでしたが、
    今回の施術後は髪の調子もよいとのことで安心しております。
    次回カラーリングの方もしっかりやらせていただきますので、

又のご来店もおまちしております!

MerryLand自由が丘 吉村

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-15 07:41:40.0

いつも要望通りのカラーをして頂き有難うございます。
    今年も宜しくお願いします!

かな様

カラーリング気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    今年もよろしくお願いします◎

藤野

• くまくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 11:36:55.0

予想通りの仕上がりで満足しています。いつもありがとうございます。

くまくま様

ご満足していただけて良かったです(*^^*)

またお待ちしています!

藤野

• Szohrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 23:53:30.0

色、長さ形、全て希望通りに仕上げていただきました。
    素早く希望通りに仕上げていただき、とても満足しています。

Szohr様いつも口コミありがとうございます。
    希望通りになってよかったです(*^^*)
    またお待ちしています。

小夏

• anelaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 11:12:56.0

白髪染をして頂きました。いつも自分で思っているカラーにはなかなか近づかず今回も半分諦めていたのですが、嫌な赤みが消え、明るく品の良い綺麗な色に仕上げて頂けました。

【OPEN記念☆平日限定】★白髪染め可能★カフェカラー+トリートメント9072

anela様、口コミありがとうございます!

カラーリングの色気に入って頂けて、本当に嬉しいです!
    又、何か気になる所などありましたら、いつでもご相談ください。一緒にanela様に合ったスタイルを見つけていきましょう!では、又お会い出来るの楽しみにしております。

岡田

• ねりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 21:29:20.0

ありがとうございました!大変良い仕上がりで、嬉しかったです!

【Men's】炭酸ソーダ&カット&眉カット 6480

ねり様

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(*^^*)

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら
    いつでもご相談ください◎

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2019-01-01 22:46:27.0

ヘッドスパ最高でした!
    今年もまたよろしくお願いします。

ミキ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

年内最後のヘッドスパの方もご満足いただけて何よりです!

2019年も扱いやすくご希望に沿ったデザインをご提供できるよう頑張りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

MerryLand自由が丘 吉村

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 21:31:43.0

時間通りに綺麗に仕上げていただき、友人にもヘアスタイルを褒められました。また、予約しましたのでよろしくお願い致します。

[施術メニュー] その他

ゆうちゃん様口コミありがとうございます。
    前回よりも素敵な仕上がりになるよう、変化をつけていきます!
    また次回のご来店をお待ちしてます。

• Reiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 17:56:55.0

【12月限定】オーガニック美髪エステ+カット+カラー 20000

Rei様口コミありがとうございました!
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    又、Rei様にお会い出来るの楽しみにしております^_^

[投稿日] 2018-12-20 20:53:24.0

カラーをしてもらいました。艶のあるオリーブがかった色で気に入っています♪このままキープできるようケアも頑張ります!

ひろりん様、口コミありがとうございます!
    カラーのお色、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    今後、やってみたいお色がありましたら、ぜひご相談くださいね!
    では、又来年お会いできるの楽しみにしています(^^)

岡田

• ヨコジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 01:39:01.0

今回のカラーはどんな風にするか迷ってたのですが、来春にはどうしたいかまで考えてのカラーが決まり、とても満足です。

ヨコジ様、いつも口コミありがとうございます!
    髪の色て、悩みますよね…。又何か気になる事などありましたら、何でもご相談くださいね!一緒にヨコジ様に似合うお色を探していきましょう!
    では、又ヨコジ様にお会いできるの楽しみにしております( ^ω^ )

[投稿日] 2018-12-03 21:59:44.0

サロン移転後、シャンプーの椅子がさらにグレードアップして、より快適度が増しました。爆睡しちゃいます。
    前回のホームケア用トリートメントもすごく良くて、ダメージもかなり改善されてきたと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

ミキ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

シャンプー台もよりお客様にリラックスしていただけるようサロンで使用しているインテリアなどもより上質なものを使用させていただいております。
    その点をご実感いただけて何よりです!

また髪の調子も良いとのことでトリートメントがしっかり効いている証拠だと思います!
    ご自宅でのケアも引き続き行っていただけると良い状態がキープしていけると思いますので、
    頑張ってくださいね!

また次回のご来店もお待ちしております!

MerryLand自由が丘 吉村

• くまくまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-02 13:23:35.0

かなり髪が重くなっていたので、スッキリしました。プロ~もらくになりました。

くまくま様

久しぶりのカットで、ご自宅でのお手入れも
    楽チンになって良かったです(*^^*)

来年もよろしくお願いします◎

藤野

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-30 21:41:47.0

リニューアル前から夫婦でお世話になっています。

元々自由が丘で別の美容院を利用してきたのですが、そちらでは満足出来ない仕上がりの上、次回の予約を毎回強制的に取らせる高圧的な接客に不満がありました。

こちらではカットの仕上がりがいつも理想的で、次回の予約の強制もなく行きたい時に行けるので気持ちが良いです。シャンプーがとても丁寧なのもこちらの特徴だと思います。くすぐったくありません、とても気持ちが良いです。

美容院がたくさん並ぶ自由が丘ですが、友人にもオススメしたいと思います。

の様

いつもご夫婦でご来店いただきましてありがとうございます!

カットの仕上がりにもご満足いただけているようで何よりです!
    特にショートスタイルは切り方によって、印象やスタイルの持ちなどが大きく変わってくるので、
    ご要望のイメージを再現しやすいようにカットの方もさせていただいております。

またシャンプーについてもお褒めいただきとても嬉しく思います。

美容室がただ髪を切るだけでなく、お客様に少しでもリラックスしていただけて、
    快適にお過ごしいただける場であるよう、今後とも励んで参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

また次回年末のご来店も楽しみにお待ちしております!

MerryLand自由が丘 吉村

• よしぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-29 09:56:13.0

移転リニューアルおめでとうございます。
    新たな雰囲気の中、新鮮な気持ちで施術して頂きました。
    カラーもとても綺麗な色に仕上がり、髪もツヤツヤになり安心してお任せできます。
    また、よろしくお願いします。

よしぽん様いつもご来店ありがとうございます!
    移転しても足を運んで来て下さる事に感謝です。
    次回もしっかりやらせて頂きます。

小夏

メリーランド 自由が丘(MerryLand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー