4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

メリーランドジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-25-9
  • 自由ヶ丘駅南口徒歩1分

メリーランド 自由が丘(MerryLand)の口コミ

おまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-28 10:21:07.0

全部大満足です!
    私はなりたい雰囲気をふわっとしたイメージで伝えるのですが、担当スタイリストさん達もそれをバッチリ形にしてくれます。
    むしろイメージ以上!
    カラーもやって頂いて、カラーでここまで変わるんだと初めて知って感動しました!
    スタッフさんも皆さん優しくていつもとても楽しいです♪
    本当にいつもありがとうございます!

【金曜17時~19時限定】カット+カラー+トリートメント 15000

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 12:51:13.0

息子と私、2人ともお世話になっています^_^
    毎回理想通りの仕上がりで、とても満足しています!
    また来月もよろしくお願いします♪

【Men's】炭酸ソーダ&カット&眉カット 5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ちゃすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 22:04:37.0

今回は梅雨対策として久しぶりにストレートパーマをかけてみることにしました。かけてみてビックリ(^o^)朝のスタイリングがかなり楽なのに憧れていたサラサラの髪で1日いれるのでとってもうれしいです(^^)

[投稿日] 2018-05-07 19:58:27.0

久しぶりのスタイリストさん。復帰をお待ちしてました!
    またいろいろご相談させてください。

• よしぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-02 12:55:37.0

今回初めて担当してもらいました。
    全体のカラーを少し変えて頂きましたが、良い色に染まり気に入っています。

MerryLand自由が丘 【メリーランドジユウガオカ】からの返信コメント

よしぽん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回、オレンジ味をなくすようにカラーさせていただきました。
    仕上がり、気に入って頂けて良かったです(^^)

次回もよしぽん様の期待に応えられるよう、全力を尽くします!
    またのご来店お待ちしております!!

佐野

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 20:34:40.0

カットとカラーをしてもらいました。
    柔らかな感じにしていただき満足です☆
    また伺います♪

ひろりん様、いつも口コミありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けて、私も嬉しいです!
    何か気になる事とかあれば、なんでもご相談くださいね。
    一緒に素敵な素敵なスタイル作っていきましょう!
    又、お会いできるのを楽しみにしております。

岡田

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-30 07:24:16.0

カラー、とてもいい色でした。
    今度はカットとストレートよろしくお願いします。

• くまくまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-29 18:54:17.0

カラーの悩みを解決してくださりありがとうございました!
    気になるところを相談できて良かったです。

くまくま様

カラーリング、少し色味の具合を変えましたがいかがだったでしょうか??

これからもくまくま様のキレイな髪が維持できるよう、全力でサポートいたします(^^♪

藤野

• マーティンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-26 22:17:38.0

雨でボサボサだった髪が、ヘッドスパとトリートメントで生き返りました。今度はヘアアイロンの使い方を教えていただきたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 18:46:16.0

今回も素敵なヘアスタイルにして頂き有難うございました!ヘッドスパも気持ちよく、リフレッシュ出来ました。
    また次回もよろしくお願いします(^_^)

かな様

当サロン自慢のヘッドスパ、満足していただけたようで安心しました!

お疲れの時には是非、ご褒美スパの利用お待ちしております(^^♪

藤野

• 岡ちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 11:15:33.0

雰囲気、対応良いですね。

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 19:25:15.0

今回はとても久しぶりにパーマをかけました。久しぶり過ぎて少し不安でしたが、手際よく丁寧にして頂き、スタイリングの仕方も教えて頂き、仕上がりも大満足でしたー!
    担当スタイリストさん以外も、皆さまとても連携もよく、本当に居心地のよいサロンです!

ゆっきぃ様

久しぶりのパーマ気に入って頂けたようで良かったです(^^♪
    メリーランドのモイストパーマは髪への負担を抑えて、短い時間でしっかりかかるパーマなのです。
    ご自宅でもお手入れで何かありましたら、いつでもご相談下さい◎

藤野

• Szohrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 22:16:33.0

前回のカラーからかなり期間があったので、少しのムラは覚悟していましたが、ムラも無くとても好みの色に仕上げて頂きました。カットも好みのを考慮して仕上げてくださり、とても満足しています。

• りんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 17:21:15.0

前回初めて伺い、雰囲気や施術内容に満足したので再度伺いました。店内は広い窓で自然な明るさで、席もゆったりと配置されているので、リラックスできます。施術内容を盛りだくさんお願いしましたが、スピーディかつ要望を汲んで行なっていただきました。

【頭皮が乾燥していませんか?】 カット+ヘッドスパ 7560

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-10 08:32:50.0

急な予約にも関わらず限られた時間で素敵なヘアスタイルにしていただきました。いつも気分が上がるカラーやカットでとても信頼してます(*^_^*)また次回も宜しくお願いします!

かな様

できる限り、かな様のご要望にお応えできるようにこれからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております(^^)

この度は素敵な口コミありがとうございました!

藤野

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 09:28:00.0

今回もまとまりやすく、スタイリングが楽に出来ます。定期的にカットお願いしたいと思います^ ^

ゆう様

今は少し短めなスタイルなので、定期的なメンテナンスで綺麗なヘアを保ちましょう!また、イメージを変えていくときは一緒に相談して決めていきましょう(^^)

藤野

• ヒラシュンさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-08 13:06:46.0

髪いい感じでまとまってます。
    いつも担当スタイリストさんに切ってもらってよかったーって本当に思います!
    姉に鏡を借りて見て見たら結構後ろ髪がボサボサでした。
    時間の許す限りブローして見ます。
    次いつ行けるかわかりませんがその時はよろしくお願いします。

• ヨコジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 23:07:27.0

カットは相談にのってもらい、結果大満足でした。そしてカラーも大変満足な仕上がりです。気になることもすっきり解決出来ました。

[投稿日] 2018-04-04 19:57:31.0

カットもカラーもいつも通りきれいに仕上げていただきましたが、シャンプーが少し不快でした。耳に水やシャンプーが入ったらすぐふいてほしいです。耳の上でシャンプーを泡立てされたような感じがして、しばらく気持ち悪かったです。

• Reiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 19:28:37.0

イメージ通りに綺麗に仕上げてもらいました。
    大満足です。またよろしくお願いします。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 19:13:07.0

私と息子、2人でお世話になっています!
    いつも理想以上の仕上がりで、毎朝のセットが楽しいです^ ^
    また来月もよろしくお願いいたします!

【Men's】炭酸ソーダ&カット&眉カット 5400

かよ様

私もお二人との会話いつも楽しませてもらってます(^^♪

ヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです◎
    今後とも、かよ様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

藤野

• マーティンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-30 18:10:25.0

傷んでた髪がきれいになってよかったです。色々アドバイスをくださり、感謝しています。早速実践してみます。

• cozyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-30 14:54:38.0

秋から長めのスタイルをキープしてましたが、春到来といことで、バッサリと短くしました。
    仕上がり良くて、大変満足で御座います。
    また次回も宜しくお願いします。

【Men's】炭酸ソーダ&カット&ヘッドスパ30分&眉カット 8500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 海ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 21:45:27.0

今回も親切丁寧なご対応ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いいたします。

海ちゃん様

次回はもう初夏ですね!少し短く夏仕様にしていきましょう(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!

藤野

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-11 22:13:11.0

いつもほとんどお任せ状態ですが、仕上がりは間違いないので安心です。
    スタイリングもしやすくて助かっています。またよろしくお願いします。

• ちゃすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 19:55:29.0

今回は前髪にパーマをかけてもらい、とても新鮮な気分です。まだなかなかセットがうまく出来ないので次回また相談したいです(^^)

• くまくまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-06 22:12:06.0

久しぶりにショートにしましたが、満足の仕上がりでした。ヘッドスパも気持ちよかったです

くまくま様

久しぶりのショートスタイル、気に入って頂けて私も嬉しいです!
    これから暑い時期になりますので、相談して今後のヘアスタイルも決めていきましょう(^^♪

[投稿日] 2018-03-05 08:37:56.0

長さも量もちょうど良かったです。
    いつもおまかせできれいに仕上げていただき、ありがとうございます。

• えりかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 10:40:19.0

初めての来訪で、しかも前髪カットだけでしたが、
    とても丁寧に対応していただき、
    大変満足しています。

乾かし方もしっかり教えてくださり、ありがとうございました。

サロンは広くてステキなインテリアで寛げそうな雰囲気が気に入りました。

次回はゆっくりパーマとカットをお願いしようと思います。

前髪カット 1080

えりかん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店は、前髪カットだけでも大歓迎です。
    癖がでて分かれないよう、乾かし方に注意してみてください(^^)

サロンの雰囲気も気に入って頂けてよかったです!

また、カットとパーマもぜひご相談ください。
    ゆったりとした店内でくつろいで頂けるかと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

佐野

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 21:38:59.0

カットとカラーをして頂きました。
    毎回色の持ち具合や落ち具合も覚えててくれるので、相談しやすいし納得のいく色にしてもらえます。そして気に入る色のまま10日が経ってます☆キープ頑張ります。

メリーランド 自由が丘(MerryLand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー