4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. メリーランド 自由が丘(MerryLand)  >

MerryLand自由が丘 【メリーランドジユウガオカ】

メリーランドジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-27-11 自由が丘アオキビル5F
  • 自由が丘駅南口徒歩1分 (髪質改善、美髪カラー、美髪エステ)

[投稿日] 2024-04-20 15:17:43.0

カットの技術が高くて、今回も良い感じです~。後ろのハネに2日くらい苦戦したものの、扱い方が分かってきたらバッチリです!  手ぐしでドライヤーで丸めたら、冷風をあてれば保てて、アイロン要らず!  次回はフルカラー予定。またお願いします~~。

• みゆリーなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:07:00.0

カラーや髪型について、いろいろ相談にのっていただき、希望通りのヘアスタイルになりました。
    バブルシャワーも、とても気持ちがよく、次回はヘッドスパを体験したいとおもいます。
    頂いたトリートメント剤、仕上がりがさらさらになり、とても良かったです。

【ダメージレスで艶髪に】美髪カラー☆白髪染め可☆ +カット+TR 14960

MerryLand自由が丘 【メリーランドジユウガオカ】からの返信コメント

みゆりーな様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、嬉しいも口コミありがとうございます◎ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(#^^#)何かありましたらいつでもご相談ください。当サロンはヘッドスパもおすすめなので次回ご来店の際には是非!
    みゆりーな様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

藤野

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:36:22.0

初めてリタッチでお願いしましたが、綺麗にまわりの髪色となじんで、とても自然な仕上がりです。
    またよろしくお願いします^_^

【平日9時限定】なりたい!が叶う朝活プラン!! お好きなMenuを選んで5%off

かよ様

いつもありがとうございます◎毛先の明るさを生かしたカラーで、気に入って頂けて良かったです(^^)
    またお待ちしております!

藤野

• Wingerさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:02:40.0

思い通りのスタイルにしていただけるので、大満足です。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

Winger様、いつも口コミありがとうございます!
    今回も、スタイル気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)
    又、何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さいね!
    では、又次回お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-14 21:30:25.0

カラーとトリートメントのメンテナンスで伺いました。
    気分を変えたくて、前回までと違う色味にしたく画像を見せながらイメージを伝えたのですが
    ふわっとした伝え方でもイメージ通りになってとても満足しています!
    いつも希望に沿ったカラーにしてくださり有難うございます!
    また来月もよろしくお願いします。

かな様

いつもありがとうございます◎今回のカラーも気に入って頂けて良かったです(#^^#)
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

藤野

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 15:17:17.0

春らしくカットいただき、ありがとうございました。カラーも前髪もいい感じで、全体的にも扱いやすく大満足です!毎回サロン帰りは必ずツヤサラになり、髪に良いことをしてるなと実感できます。

[投稿日] 2024-03-30 08:01:17.0

前回から少し間が空いたけど、いつも変わらずにこにこで楽しく過ごせました。

誕生日の把握や匂いのことなど、細かいところまで覚えてるのは素敵だなって思います。

いつも楽しく、かっこよくしてくれてありがとうございます。
    4.5月の企画も楽しみにしてます!

ゆうじ様

口コミの投稿ありがとうございます!担当の茨木です♪
    久しぶりのご来店でしたね。

いつもお越しいただき、お話できるのがとても楽しみです(^^)

4月からもかっこいいヘアスタイルを提案させて下さい。
    来月お越しいただけるのを楽しみにお待ちしております!
    いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-03-20 21:35:03.0

カットいい感じです~。慌ただしくなってしまったけど、ご対応いただきありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

MELTY様、口コミありがとうございます。

髪型、安心しました。

また綺麗にさせて頂きますね!

[投稿日] 2024-03-20 18:49:35.0

月一のカラーとトリートメントのメンテナンスで伺いました。
    いつもより少し暗めにしてもらいましたが、以前入れてもらったハイライトが映えてて毎日のセットが楽しいです。
    暗すぎず明るすぎず、絶妙なカラーにしてくださり有難うございました!
    また来月もよろしくお願いします。

かな様

いつもありがとうございます◎
    少しトーンを落としたカラーリングも気に入って頂けて良かったです(^^♪
    次回もお待ちしております!

藤野

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:26:25.0

毎回お任せですが、いつも素敵なヘアスタイルにして頂けてとっても満足です(^^)今回は卒園式に向けてスタイリングも教わったので、練習したいと思います。またお願いします(^^)

ひろ様いつもご来店ありがとうございます。

卒園式、無事にスタイリングできる事を祈っております。

入学式もあるので頑張って下さいね。

またお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-10 20:45:23.0

その時々の髪の状態についてお手入れの仕方なども教えてくれるのでとてもありがたいです!またよろしくお願いします。

ちゃすけ様いつもご来店ありがとうございます。

春に向けてまた綺麗にしていきましょうね!

小夏

• ヨコジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 11:01:17.0

これから春になる季節感も考えてカットをしてもらい、仕上がりにとても満足です。

ヨコジ様、いつも口コミありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けた様で、嬉しいです!
    次回は、夏に向けてのカットをしていきましょう(^^)
    では、又お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-27 14:17:36.0

カラー、トリートメントに加え、何ヶ月かぶりにカットもお願いしました。
    量を減らしてもらい扱いやすくなったのと、前髪を少し短めにしてもらったことでイメチェンもでき気分転換にもなりました。
    久しぶりに短くしたことでまた違ったセットが出来るのが楽しいです!
    いつも有難うございます、また来月伺います!

かな様

いつもありがとうございます!今回はいつもより顔周りの長さを変えましたが、ご自宅でのお手入れなどいかがでしょうか?気になることがありましたらいつでもご相談ください!またお待ちしております◎

藤野

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:33:47.0

以前からお世話になってた担当スタイリストさん指名で来店しました!
    相変わらずカットの腕もサービスもとても満足です。
    私の髪質に合わせて髪のボリュームを整えてくれたり、髪の悩みに合わせて満足いくようにデザインしてもらえます。また数分の待ち時間でも退屈しないように、雑誌や飲み物、お菓子などあらゆるサービスに手を尽くしてくれるので毎回とても気持ちの良い時間が過ごせます^^
    今回もありがとうございました!!
    またお願いしますー!

ダメージレスで艶髪に☆【美髪カラー】☆白髪染め可☆+カット+TR 14960

みく様

先日はわざわざ自由が丘までお越し下さりありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました^^

嬉しい口コミをありがとうございます。
    久しぶりの美容室だったと思うので、髪の毛を綺麗に整えさせていただきました。

これからも扱いやすくて可愛いヘアスタイルを提案させて下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    MerryLand  自由が丘 茨木美月

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:31:30.0

いつもありがとうございます。来月は難しいので4月にまた予約します。よろしくお願いします。

【髪質改善・美髪エステ】+カット 15400

よっしー様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    担当の茨木です♪

長く通っていただき、そして信頼して下さり感謝でいっぱいです。
    イメチェンしましたが髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また何でもご相談下さいませ。
    4月にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-22 09:55:37.0

大人っぽくカッコよくてセットできる様にって抽象的なお願いでも、意図を汲んでもらえる担当スタイリストさんにはいつも感謝してます。

カットの技術だけじゃなくてお話や気遣い?心遣い?の部分もいつも嬉しく楽しい時間で一瞬です。

ゆうじ様

いつも私を選んでいただきありがとうございます!
    担当の茨木です♪

全体的な仕上がりのイメージが決まっていなくても、こうなりたいなどの雰囲気から似合うヘアスタイルを提案致します。

カットの技術以外のところでも評価していただけて嬉しいです!!
    こちらこそ、いつも優しくしていただき感謝しております。

またお会いできるのを楽しみにしています!

MerryLand 自由が丘 茨木美月

• ヨコジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 14:44:07.0

相談にのってもらいながら決めたカラーの仕上がりは、イメージとおりで大満足です。そしてシャンプーはナノバブルで洗ってもらえて、地肌に優しいであろう、気持ち良い感覚でした。

ヨコジ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ナノバブル気に入って頂けて良かったです。
    地肌にも、髪にもとても良いので、またしっかりやらせてください!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

岡田

• Wingerさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:29:59.0

丁寧な施術で、仕上がりにはいつも満足しております。細やかな気遣いにも癒されて、リフレッシュさせていただきました。

Winger様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです( ´∀` )
    そして、いつも楽しいお話をさせて頂きありがとうございます!
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-10 13:04:23.0

カラーをしました。根元だけ明るくなってしまうことも無く、良かったです。

MELTY様、口コミありがとうございます。

カラー気に入って頂けて良かったです!

また是非お待ちしております。

岡田

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 16:12:21.0

急遽駆け込みましたが、しっかりと対応してくださいました。大事な予定があったのでセットをお願いしたいなと思ってたところ、とても満足のいった出来上がりにしてくれて、予定の方もバッチリ成功しました。今日かっこいいねとめちゃくちゃ言われて、他の人にもその美容師さんセンスいいねと言われるくらいです。また利用させていただきたいです。ありがとうございます。

【メンズ】炭酸ケア&カット(眉カット付き) 6600

ひろき様

いつもありがとうございます。担当の茨木です(^^)

大事なご予定が成功したということで、私もとても嬉しいです!!
    おまかせいただきありがとうございました。

これから春に向けてイメチェンもありかなと思います。
    扱いやすくてかっこいいヘアスタイルをご提案させて下さい!

[投稿日] 2024-02-02 19:42:56.0

髪の悩みで相談しにくい事なども親身になって聞いてくださり、アドバイスなどもしてくれるので心強いです。またお願いします!

[投稿日] 2024-01-28 18:51:59.0

2024年最初のカットしてもらいました。
    髪型は変えずに前髪薄くしてセットでアレンジするところで雰囲気を変えてみました。
    渡した手紙も喜んでもらえてよかったです。
    改めて今年の目標も立てられてるよかったです。
    今年もよろしくお願いします!

【メンズ】炭酸ケア&カット(眉カット付き) 6600

ゆうじ様

口コミの投稿ありがとうございます!担当の茨木です。
    スタイリング方法、スタイリング剤でも雰囲気は変えられるのでいろいろチャレンジしてみましょう♪
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    2024年もかっこいいヘアスタイルを提案させて下さい。
    今年もどうぞよろしくお願い致します!

MerryLand 自由が丘 茨木美月

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 14:24:48.0

毎回、その時期の髪のコンディションに合った施術をしていただけて、今回は乾燥を意識したカットをしていただけました。カラーもカットも、いつも安心してお任せしています。ありがとうございます。

aki様いつもご来店ありがとうございます。

毎回、私は癒されております^ ^

また春に向けお手入れしやすいようにしていきますね^ ^

小夏

• くまくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:35:53.0

いつもカラーリングと一緒にカットもお願いしてボリュームダウンをしていただいています。今回もちょうどいいボリュームとなり大満足です。
    シャンプーの時のバブル?も、気持ちいいです!

くまくま様

いつもありがとうございます(#^^#)
    秋にいれたナノバブルのシャワーヘッドもご好評いただいております!くまくま様にも気に入って頂けて良かったです!またお待ちしております◎

[投稿日] 2024-01-16 13:27:06.0

月一のカラーのメンテナンスで伺いました。
    久々にハイライトを入れ直してもらい、今回も綺麗に仕上げてくださり毎日のヘアセットが楽しいです!
    前回からシャワーヘッドが変わっていたこともあり、マッサージ感覚でとても気持ちよくリフレッシュにもなりました。
    毎回理想通りに仕上げてくださり感謝しかないです。
    今年もよろしくお願いします!

かな様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    ハイライトがあるとスタイリングしたときにアクセントになり良いですよね!気に入って頂けて良かったです◎
    本年もよろしくお願いいたします!またお待ちしております!

藤野

• MYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 08:11:33.0

ツヤが戻り傷みも落ち着いたように思います。
    今度はストレートでまたお世話になります。よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-13 12:44:12.0

カラー、全体的に明るくなって良かったです!(ただ、料金が高くなることについては、次回からは施術前に言ってもらえると助かります。帰り際だと、後味が悪くなってしまうので…)

[投稿日] 2024-01-07 23:20:49.0

その時々の髪の状態で色々とアドバイスなどをしてくれるのでとてもありがたいです。次回もお願いします。

[投稿日] 2023-12-30 11:31:22.0

今年最後のカットをしてきました。
    髪の大枠は同じにして前髪と後ろを少しアレンジしてみました。

カットもおしゃべりも楽しく過ごすことができました。
    ポテトの良さに気がついてもらえてよかったです笑

自分もハマるものを探してみようかと思います!

ゆうじ様

明けましておめでとうございます!

毎回少しずつヘアスタイルを変えていますが今回はいかがでしたか?
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

新しい年になったのでいろんなことにチャレンジしたいですね!
    今年もどうぞよろしくお願い致します(^^)

MerryLand 自由が丘 茨木美月

• むーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:55:47.0

話しやすい雰囲気で楽しかったです。

初回限定☆【髪質改善・美髪エステ】+カット13200

むーん様

先日はMerryLandを選んでお越しいただきありがとうございます。

今回の美髪エステは髪の毛のケアだけでなく頭皮環境も良くしてくれるので、継続していただくと効果的です。癒されたい時、髪の毛のパサつきが気になった時、など思い出していただけると嬉しいです。

先日は楽しい時間をありがとうございました!
    また担当できる日を楽しみにしております。

MerryLand 自由が丘 茨木美月

メリーランド 自由が丘(MerryLand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー