4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

メリーランドジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-25-9
  • 自由ヶ丘駅南口徒歩1分

メリーランド 自由が丘(MerryLand)の口コミ

おまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-28 10:21:07.0

全部大満足です!
    私はなりたい雰囲気をふわっとしたイメージで伝えるのですが、担当スタイリストさん達もそれをバッチリ形にしてくれます。
    むしろイメージ以上!
    カラーもやって頂いて、カラーでここまで変わるんだと初めて知って感動しました!
    スタッフさんも皆さん優しくていつもとても楽しいです♪
    本当にいつもありがとうございます!

【金曜17時~19時限定】カット+カラー+トリートメント 15000

MerryLand自由が丘 【メリーランドジユウガオカ】からの返信コメント

おま様

いつも遠いところご来店いただきまして、ありがとうございます!

数々のお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。

日頃より当サロンではお客様に、
    美容室に行くのを楽しみに感じていただけるよう
    スタッフ全員でおもてなしさせていただく事を大切にしております。

また一番のこだわりでもある、カラーリングのご提案で
    感動までしていただけたとの事で
    新しい魅力の発見ができましたね!

今後もより満足していただけるようサロン全体で
    技術、接客の質の向上に努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

MerryLand自由が丘 店長 吉村

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-17 12:23:44.0

まとまりやすくてスタイリングがとても楽です。
    カラーリングもお任せですが、ベストな色合いです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• きょすみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-16 18:04:53.0

今回は仕上げのアレンジをお願いしてみました。髪質を熟知している担当の方は、トレンドを取り入れてかつ年齢にあった仕上がりにしてくれました。大満足です!
    毎回スタッフの方同士も風通しのよさを感じさせる、居心地のいい時間を過ごせます

• まりりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-11 17:18:28.0

どうしようか悩んでいるとたくさん提案してけれて、バサバサ決めてくれるのでありがたいです。カットもカラーも満足でした。

• よしぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-11 14:21:36.0

施術前にきちんとカウンセリングをして下さり、的確にアドバイスして下さるので安心してお任せする事が出来ました。
    カラーもとても良い感じに仕上がり、髪もツヤツヤになって満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 17:18:21.0

カットとパーマでうかがいました。
    熱やかかり具合をマメに気にして頂いたパーマは、ちゃんと襟足までキチンとかかってます☆
    次回はカラーよろしくお願いします!

ひろりん様、口コミありがとうござます!

パーマしっかりかかった様で、安心しました!
    又、やりづらい所などありましたら、何でもご相談してくださいね(o^^o)!
    頑張って解決していきます!!
    ては、又ひろりん様にお会い出来るの楽しみにしてます。

岡田

• ふじぶんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 08:25:21.0

切ってもらってすぐは、あまりピンと来なかったのですが、満足出来る仕上がりでした。女の人に切ってもらうのに少し抵抗がありましたが、短い髪型とか上手な方ではないでしょうか?上から目線ですいません。最後のマッサージも良かった。お店もガラス張りなんですけど二階なので外から見られてる感もあまりないし、雰囲気も落ち着いていていい感じです。また、行こうかと思います。その時は、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ヨコジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 09:38:10.0

丁寧な施術と納得の仕上がりです。希望のカラーと髪質アップに大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヨコジ様。口コミありがとうござます!

仕上がり気にいって頂けた様で、嬉しいです!
    これからも、お客様に喜んで頂けるよう、頑張ります!
    又、ヨコジ様にお会い出来るの楽しみにしております。

岡田

• おまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-25 19:23:00.0

いつもふわっとしたイメージで要望を伝えるのですが、
    しっかりイメージ以上にして下さって本当に有り難いです。
    また、お願いした雰囲気を私に似合う様にして叶えて下さるので、
    今までチャレンジ出来なかった雰囲気にも挑戦できるようになってとても嬉しいです(*^^*)

店内も明るく清潔で、スタッフの方もとても気さくで居心地がいいです。

• kazukumaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-25 00:04:43.0

年齢と共に髪型に悩んでいましたが、久々に短めのボブにしたいようなまだミディアムにしたいような悩んでおりましたが、希望を伝えたら、まさに同じような悩みでいらしたスタイリストさんが、共感してくださり、小気味好いほど、はっきり似合う髪型やカラーを提案してくださいました。そして大満足の仕上がりで、ようやく通いたいサロンが見つかったような気がします。

担当スタイリストさんありがとうございました!

【なりたい!が叶う】★平日学割★カフェカラー&Cut 8800

• Kenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 22:33:37.0

しっかりとカウンセリングしていただき安心して施術を受けられました。
    シャンプーも気持ちよくて寝そうになりました。
    気になっていた眉毛もしっかり整えていただき全て満足しました。

また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Ken様。口コミありがとうござます!

満足して頂けた様で、私も嬉しいです!
    また、何か気になる事があれば何でもご相談ください。一緒にKen様に合ったスタイルを見つけて行きましょう!

では、又お会い出来るの楽しみにしております!

岡田

• くまくまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-19 19:08:55.0

夏の日差しにやられて、髪の色が気になっていたので、久しぶりにほっとしました。ヘッドスパ担当のかたも、とても上手で、疲れもとれました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

くまくま様

紫外線のダメージで退色していた髪色も綺麗になりましたね◎
    秋に向けても引き続き、ケアしていきましょう(*^^*)

口コミありがとうございました!

藤野

• ダンキチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 18:37:12.0

お店も、担当スタイリストさんもお引越しおめでとうございます。
    いつも仕上がりに大満足してます。今後とも末永く宜しくお願いします!

【平日9時限定】なりたい!が叶う朝活プラン!! お好きなMenuを選んで10%off

• kayokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 12:36:05.0

長さ、量どちらもちょうど良かったです。今回もありがとうございました!

• 海ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 14:38:15.0

今回も、新卒丁寧なご対応ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いいたします。

海ちゃん様

またお待ちしております(*^^*)

藤野

• merocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 17:49:21.0

普段、美容院に行ってもノーコメントな旦那がベタ褒めでした(笑)
    矯正をかけてどこの美容院でもボブにされ、膨らんでキノコみたいになってたのに、輪郭にあった動きのあるスタイルにしていただきました。

こちらの要望にも、やめた方がいいことにはきちんと説明していただいたので、安心してお任せできました。

カウンセリング、施術全てにおいて大満足です!
    マッサージもとても気持ちよくて、ほとんど寝てしまいました。
    やりづらかったですよね、申し訳ありません!

【なりたいが叶う】カフェカラー+カット+トリートメント 14688

• ユウカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 14:38:04.0

カラーをお任せして、想像以上に気に入りました!また是非よろしくお願いします♪

【なりたいが叶う】カフェカラー+カット+ヘッドスパ 14688

• まりりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-28 21:22:43.0

どんな髪型にしたいかうまく言葉にできなかったけれど、ゆっくり話を聞き、やりたい髪型を引き出してくれました。人柄も明るく、カットもとても上手で満足でした。また行きたいと思います。

• ちゃすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 18:57:59.0

カットと少し前にかけたストレートパーマのおかげでどんな天気でも髪が広がらないのがうれしいです♪
    またお願いします(^^)

• マーティンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-24 18:29:17.0

トリートメントで髪がサラサラになりました。お家で使うトリートメントも頂けるので、とても助かります。

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-22 23:43:30.0

傷んで暴れていた髪もしっとり軽やかにおさまっています。
    ヘッドスパもすっかり寝てしまうほど気持ちが良かったです。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 17:20:16.0

息子と私、2人でお世話になっています!
    毎回丁寧にカットして頂き、理想以上の仕上がりで、大変満足しています。
    親子共々これからもよろしくお願い致します^_^

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-15 22:25:51.0

今回も素敵に仕上げて頂き有難うございました!遅れて行ったにも関わらずご丁寧な対応をして頂き感謝です(>_<)
    また来月、宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• よしぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-12 01:29:45.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂いたので、施術も安心してお任せする事が出来ました。
    キレイな落ち着いたカラーで、仕上がりがとても良かったです!
    次回もまたよろしくお願いします!

• くまくまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-07 00:43:45.0

いつもありがとうございます。今度ストレートかけにいきます。

• Reiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 18:56:23.0

久しぶりにパーマを当ててもらいました。
    カラーカットともに大満足です。またよろしくお願いします。

Rei様、いつも口コミありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて、私も嬉しいです!

何か気になるところがあれば、何でもご相談くださいね。

また、お会いできるのを楽しみにしております!

岡田

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-20 13:14:47.0

いつもメンテナンスで利用させていただき、満足な仕上がりで嬉しいです
    また子育てで疲れているところリラックスさせていただき疲れが取れました

• 海ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 19:55:22.0

今回もご丁寧な対応ありがとうございました。中々、時間が取れずに久々に伺えて、サッパリしました。また、次回もよろしくお願いいたします。

海ちゃん様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    さっぱりできて良かったです(^^♪

藤野

• ダンキチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 18:16:19.0

前回の髪型が気に入って、今回も同じにしてもらいました。雰囲気も変わって、気分も変わりました。また、お願いします。ありがとうございました。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 09:42:58.0

息子と私の二人ともお世話になっていますが、毎回とても丁寧に仕上げて頂きます!
    ショートにしてからも、ずっと手入れしやすくて、お気に入りです(o^^o)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

メリーランド 自由が丘(MerryLand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー