4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

メリーランドジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-25-9
  • 自由ヶ丘駅南口徒歩1分

メリーランド 自由が丘(MerryLand)の口コミ

• 海ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 00:56:39.0

いつもお世話になっております。今回も丁寧なご対応ありがとうございました。今回の長さが、妻のお気に入りだったようです。次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-04-16 18:52:04.0

いつもおまかせで、ベストな形に仕上げていただけます。ホントに信頼しています!
    お店から桜がとてもきれいに見えました!

• Szohrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 18:56:21.0

久々の前髪カット、悩みながらも希望通りに仕上げていただき満足してます。

[投稿日] 2017-04-01 05:02:28.0

今回はカットとカラーリングでうかがいました。
    仕上がった時はもちろん、時間がたった色の変化も考慮していただけるので安心です。
    カットもですが、気楽に相談できるのがいいです♪
    またうかがいます~☆

• Reiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-29 18:55:29.0

ヘッドスパすごく気持ちよかったです。
    とても温かいスパでリラックスできました。
    仕上がりも大満足でした。

【髪の乾燥対策】カット&3stepトリートメント(ホームケア付) 7560

• マーティンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-28 18:03:13.0

私の髪の悩みを分かってくれていて、対処して頂けるのでとても助かっています。いつも大満足です。

MerryLand自由が丘 【メリーランドジユウガオカ】からの返信コメント

マーティン様、いつもご来店ありがとうございます!
    ミストの調子は如何ですか?
    また、お待ちしています(^^)

小夏

• まっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-28 13:22:57.0

久しぶりにお願いしました。
    技術はもちろん、接客もいつも通り完璧で、大満足だっただけに、最後のクーポンの件が残念でした。
    間違えて新規のお客さん対象のクーポンで予約をしてしまった私が悪いのですが、それが分かった時点で一報いただくか、せめて入店時に伝えていただければ…と思いました。
    クーポンで9000円強、通常の値段だと15000円強。その差は6000円です。
    お支払いするにしても、やはり事前に知っておきたい金額です。
    もしくは、それなら別のクーポンが使える日に…とか、このクーポンを使うために期限内に行かなくては、と思っていたので、それなら4月に入ってからゆっくり行っても良かったな…とか。
    そういう事情もあると思うので、間違ったクーポンを使って予約してしまった人への対応を検討していただきたいと思いました。

【平日限定40周年感謝企画】オイル美容カフェカラー+カット 9072

• おまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-28 10:21:07.0

全部大満足です!
    私はなりたい雰囲気をふわっとしたイメージで伝えるのですが、担当スタイリストさん達もそれをバッチリ形にしてくれます。
    むしろイメージ以上!
    カラーもやって頂いて、カラーでここまで変わるんだと初めて知って感動しました!
    スタッフさんも皆さん優しくていつもとても楽しいです♪
    本当にいつもありがとうございます!

【金曜17時~19時限定】カット+カラー+トリートメント 15000

• cozyさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-03-23 09:03:12.0

中々タイミングが取れず、今年2回目の来店になりました。
    自由が丘で家族とディナーでもと考え、夕方に予約しました。
    子連れで来店したため、少々騒がしくなってしまいましたが、スタッフの方々が配慮してくださったので子供達は喜んでいました。
    ありがとう御座いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ハイビスカスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 12:16:21.0

大変満足です。

• ちゃすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 20:09:22.0

今回は髪の状態が良くなかったのでトリートメントをしてもらいました。自宅で使うケア用品もついていたので今もさらさらした髪が保たれています。朝のブローがしやすいのも助かります(o^^o)

ちゃすけ様いつもありがとうございます!
    トリートメントしっかり続けていきましょうね。
    またお待ちしています(^^)

小夏

• くまくまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-20 10:16:03.0

もうすぐ春なので、カットで軽くなって嬉しいです。
    サロンから見える桜の大ファンなので、近々時間がとれたら縮毛矯正にうかがいたいです。

• e-hommaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 22:31:53.0

美容院の立地が大変よく、迷わずに到着できました。店内は広々として外から良い感じで光がはいるので気持ちが良いです。雑誌類がタブレットで読めるのが斬新でいいなと思いました。
    担当スタイリストさんにはカラーリングのことなど丁寧なアドバイスをいただき、大変参考になりました。手入れしやすい髪型にアレンジしていただき有り難いです。ヘッドスパやマッサージもとても気持ちが良くリラックスできました。美味しいドリンクやお菓子のサービスも嬉しかったです。またお伺いしたいです。ありがとうございました!

【平日限定40周年感謝企画】美容オイルカフェカラー+カット+TR+SPA 12960

e-homma様、ご来店ありがとうございます!
    久々お会いできて、そしてわざわざ足を運んで頂き本当にありがとうございます!
    また、リラックスしに来て下さいね~^o^

小夏

• ぶすねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 22:33:37.0

イベントまでもうすぐ。毎月イベント目標にあれやこれ担当スタイリストさんに注文。完成しました。そんな我が儘を聞いてくれるサロンです。

• 岡ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-03-14 19:02:38.0

明るく爽やかな雰囲気です。
    鏡の前に座ると何だかホッと落ち着くこの空間が心地よい。

• ミヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 20:13:55.0

2回目でしたが前回のカットで気になる点も相談できて、非常に満足でした。自由ヶ丘らしい高級感のある店つくりですが男性でも気軽に入れますよ。

ミヤ様

先日はご来店いただきありがとうございました◎そして素敵な口コミもありがとうございます!その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?何かありましたらご相談ください!またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2017-03-08 12:49:19.0

ここのところ、白髪が目立ってきてしまい、いつもより明るさを控えた色にしていただきました。カットも満足です。毎朝楽にセットできて助かります!

• ねこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2017-03-05 22:02:40.0

いつも大変キレイに仕上げて頂いてありがとうございます。
    自宅でのセットもとてもしやすいです。
    施術の間もとても癒されています。

[投稿日] 2017-03-04 12:44:32.0

今回はカットとパーマで伺いました。
    10日程経ちましたが、襟足もキッチリかかってますし、スタイリングもしやすいです☆
    満足ですー♪

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 11:34:05.0

だいぶ前からお世話になっている大好きなサロンです。こちらのお店と出逢う前は毎回お店を変えていた私なのに本当に勝手にご縁を感じております。
    昨日20年ぶりにバッサリ短くしましたがセンス良く仕上げて頂きとっても気に入っております!
    本当にいつもありがとうございます!!

ゆっきぃ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)胸下ロングからバッサリ肩くらいまで短くスタイルチェンジ!気に入っていただけたようで良かったです◎その後お手入れはいかがでしょうか?何かありましたらいつでもご相談ください!またお待ちしてます!!

藤野

• ビールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-03 21:27:11.0

髪の毛が落ち着き扱いやすくなりました。色もおちつきました。ありがとうございます。

ビール様いつもご来店ありがとうございます!
    また綺麗にしていきますね!
    お待ちしています(^^)

小夏

• チェブさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-27 12:07:54.0

接客がとても丁寧で、カラーの事も詳しく説明して下さり、対応もヘッドスパもとても気持ちの良いものでした。
    ちょっとガッカリした事が、折角出して頂いたお茶とお菓子が食べないうちに片付けられていた事。
    また、カラーが頭皮まで染まっていた事。黒いフケが出た事で、頭皮が少し心配になりました。

【平日40限定周年感謝企画】オイル美容カフェカラー+カット+ヘッドスパ

• Szohrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-20 15:05:59.0

状況に合わせたカラーに仕上げていただいてとても満足しています。仕上がり時だけでなく、次のカラーまでの変化も考えてくださるので、次まで安心して過ごせます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 海ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-17 18:08:38.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    色々な注文に答えて頂き感謝です、
    また、次回もよろしくお願いいたします。

海ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)次回は暖かくなってきていると思うので、少し短めにしていきましょう!お待ちしてます◎

藤野

• ナツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-17 12:19:11.0

昨日はありがとうございました
    色々と勉強になり出来る範囲自分でもケアしていきます。まだまだ乾燥する時期なので髪も肌も気をつけますわ。
    昨日のトリートメントは今までにいった美容室のなかで一番自分には大変良かったと思っています。また行く機会あればよろしくお願いします。

• ぶすねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 13:13:52.0

毎回満足度満点です。
    カラーリング、その後のシャンブートリートメントの仕上がり。サラサラです。
    シャンブートリートメントの購入を検討中です。

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-11 17:18:16.0

久しぶりにカットをお願いしましたが、とても良かったです。髪型が落ち着きました。
    次回はパーマもお願いしたいと思います。

【プレゼント!平日13時~15時限定】クイックトリートメントorヘッドスパ

[投稿日] 2017-02-08 22:49:31.0

いつも理想通りに仕上げていただけます。
    細かくお伝えしなくてもわかっていただいてるので、とても楽チンで、安心しておまかせできます。

• Reiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-07 08:38:36.0

思い切ったイメチェンをしました。
    細かいところまで相談にのっていただけ、とても素敵にして頂きました。大満足です!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-02-03 11:25:18.0

今回はカットとカラーをしました。
    していただきたいカラーの説明は分かりづらかったと思いますが、仕上がりは望み通りで友人にも褒められました☆

ひろりん様、いつも口コミありがとうございます!

カラーリング気に入って頂けて嬉しいです!

これからも、やりたいスタイルがあれば何でも相談して下さいね!

では、またのご利用お待ちしております。

岡田

メリーランド 自由が丘(MerryLand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー