4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スティラ スムース 高田馬場(Stilla smooth)  >

Stilla smooth 高田馬場店

スティラスムース

• 東京都新宿区高田馬場2-13-7 1F
  • 東西線高田馬場駅7番出口1分■JR山手線高田馬場駅6分【髪質改善・酸性ストレート】

ユユさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 11:39:33.0

とても良い体験と思います。
    接客は丁寧し、雰囲気も軽くで、他のお客もこの店が大好きだと感じることができます。また髪型がとてもきれいで、特に指名したスタイリストさんはめっちゃ優しいです。
    次にも指名したいです!

カット+ケアカラー

ユユ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

素敵なお時間お過ごしできたみたいで良かったです(^^)

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございますm(__)m♪

メンテナンスカットやカラーなどでのご来店をお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

まだ寒い日が続きますがお身体にはお気をつけてお過ごしください。

柚莉

• YUKIさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 14:29:46.0

こちらのお願いや悩み事を丁寧に聞いてくれます。
    また、よろしくお願いします。

YUKI様

来ていただくたびに楽しくカットさせて頂いてます。ありがとうございます。

是非、またお待ちしております。

店長 多田

• ジュンジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:51:26.0

息子が中高生カットでお世話になりました。
    丁寧なのに手早く、短い時間で仕上げて頂きました。

ジュンジュン様

先日はご来店ありがとうございました!!

最近暑くなってきたのでいつもより少し多めに毛量を

とっていますので乾かしやすくなているかとおもいます

柚莉

• まりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:43:21.0

先日は時間を間違えてしまい申し訳ございませんでした。
    嫌な顔一つせず、急遽時間を変更してご対応頂きありがとうございました!
    酸熱ははじめてでしたので色落ちしてしまう事は盲点でしたが、ご説明して頂き理解しましたので気にしないで下さいね。接客も仕上がりもとても良く感謝です。
    担当の方のお名前覚えておらず申し訳ございません。。若い女性の方でした。とてもご丁寧な接客をありがとうございました。

髪質改善☆酸性ストレート+サプリトリートメント カット無し

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お時間の件、全然大丈夫です!!早めにご案内できて良かったです(^^)

今回、染めたばかりでしたのに色落ちかなりしてしまい申し訳ありません

まりん様のお優しいお心遣いに感謝です。

仕上がり喜んでいただけて良かったです(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました

だんだん暑くなってきましたのでお身体にはお気をつけてお過ごしください。

柚莉

• みちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 15:29:26.0

要望を丁寧に聞いてもらい、カットも希望通りでした。あまり時間をかけたくなかったので、ササッと丁寧に終わらせてもらって助かりました。

似合わせカット(レディース・メンズ )

みちこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

その後、ご自宅でやりづらい所などはないでしょうか?

お時間がお急ぎでしたがその後のご予定には間に合いましたでしょうか

少しギリギリでのお仕上げになってしまい申し訳ありません汗

この度は嬉しい口コミありがとうございました

寒暖差がありますがお身体にはお気をつけてお過ごしください。

柚莉

• チーチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 01:25:33.0

やむを得ない事情で、前日に自分でカットする羽目に。
    この日はすごい髪型でお店に駆け込みました。
     横から見てこんなふうに見えるといい、
    後ろはこの辺りまで、
    耳は半分まで、と細かく相談。
    当初のイメージ以上にカッコよくしていただきました。
    いつもより思い切って短くしたので、心も軽快に。
    ここは気配りが細やかでホッとするサロンです。

チーチー様

ご自身でカットされたとのことでしたので少し手直しさせて頂きました

前髪のところは少し伸ばしていただければいい感じになるかなと思います。

イメージやここはこのぐらいと具体的に言ってくださいましたので

しっかりとカットすることができました。

襟足はすっきりとカッコイイスタイルになりましたね

柚莉

• tnさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 12:20:54.0

技術、接客、お店の雰囲気言う事なしです。

Stilla smooth 高田馬場店からの返信コメント

tn様、お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

大変良い評価をいただき、とても励みになります!

いつもどのスタッフにも優しく話しかけてくださり、とても勉強になります!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

出牛愛

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 06:47:26.0

やりたい髪型の要望をよく聞いてくれます。とても清潔で素敵な店舗とスタイリストさん達です。また行きたいです。

似合わせカット(レディース・メンズ )

Stilla smooth 高田馬場店からの返信コメント

みな様、初めてのご来店ありがとうございます。

髪型が要望通りでしたら、とてもうれしいです。
    レイヤーの位置など、教えていただけてとてもカットがしやすくとても助かりました。

店舗の清掃もほめて頂き、ありがとうございます。

是非、またのご来店をお待ちしております。

高田馬場スタイリスト多田

• ああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:33:40.0

想像していた通りに切っていただきお店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!!

Stilla smooth 高田馬場店からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました(^^)

満足していただけてとてもうれしいです!!

キモト

• miyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:03:19.0

前回同様、ショートにしていただきました。髪のクセがあるため、はねにくいカットを希望しました。長さも要望に合わせて微調整してくださり翌日以降もクセが出ず大変助かりました。
    頭皮に合わせてトリートメントも選んでもらい有難うございました。

miya様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました

前回ショートでしたね(^^)今回はかなり伸びていてのでビックしました!!

長いヘアもとってもお似合いでした!

今回、ヘアアイロンのアレンジお伝えしましたが難しいと思いますが

頑張ってみてくださいね(^^)

柚莉

• 莉奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:08:54.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    トリートメントで広がっていた髪の毛がまとまりました。ヘッドスパも最高で眠ってしまいそうになりました。
    いろいろ髪の毛のことを教えていただき勉強になりました。またどうぞよろしくお願いいたします。

【予防美髪★スペシャルコース】カット+髪サプリTR+高濃度炭酸ヘッドスパ

Stilla smooth 高田馬場店からの返信コメント

莉奈様、初めてのご来店ありがとうございました。

当日でも予約を受け付けさせて頂いておりますので、気になさらずにご予約してください。

髪の癖が原因で広がっていたので、トリートメントで広がりが収まってとてもよかったです。

トリートメントの効果がひと月ほどでなくなりますので、また広がりがきになったら、ご予約をしてください。

髪の事で気になる事がありましたら、何でも相談してください。

是非、次のご来店をお待ちしております。

高田馬場店 多田

• デスパイネさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:46:07.0

技術も、店内の雰囲気も最高です!

Stilla smooth 高田馬場店からの返信コメント

またお待ちしてます(^^)

キモト

• リンダさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:01:41.0

2回目の利用でしたが、前回に引き続きカウンセリングから仕上げまでとても丁寧にやっていただき完璧でした。また是非お願いしたいです。今回もありがとうございました。

Stilla smooth 高田馬場店からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました(^^)

髪の毛が順調に伸びてくれていてとてもうれしいです!!

キモト

• るとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:45:08.0

カラーをしてもらいました。かなり傷んでいるのですが、施術後の手触りもよかったです。

ると様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!

今回地毛に近いカラーをさせて頂きましたがその後色持ちなどはいかがでしょうか?

毛先は痛みがありましたので補修効果が高いトリートメントをして保湿してみました。

ご自宅で髪の毛をかわかす際にアウトバスのミルクやオイルなどつけてみてください(^^)

柚莉

• ローズウッドさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-14 13:01:10.0

いつも母のカット・カラーをお願いしてます
    高齢で身体が不自由なためケアが難しいので
    似合うように短くしてもらってます
    丁寧でやさしい接客もほっこり癒やされてます
    またよろしくお願いします

ローズウッド様

先日ご来店ありがとうございました!!

今回も前回同様にふんわりするようにトップを短くして

お手入れがしやすいようにさせて頂きました!

お母様の笑顔に毎回癒されてます(^^)

たくさんのお褒めの言葉うれしいです(^^)

柚莉

• Ririannさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 14:38:43.0

急遽予約したのですが、とても丁寧に対応していただき、終わりの時間も気にしながら施術してくださって良かったです!

初めてヘッドスパを受けたのですがとても頭が軽くなり、スッキリしました。

またお願いしたいです!!

ヘッドスパニスト浅倉限定【当筋膜ヘッドスパ】

[施術メニュー] ヘッドスパ

Ririann様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

終わりのお時間に間に合うことができてよかったです。

初めてのヘッドスパで頭が軽くなってスッキリしたとおしゃっていただけてとっても嬉しいです♪

こちらこそよろしくお願いします

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

柚莉

• tnさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 15:36:28.0

こちらのサロンによく行きますが、技術、接客、雰囲気言う事なしです。

tn様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

tn様に褒めていただけてスタッフ一同嬉しいお気持ちでいっぱいです(^^)

いつもたくさんお話ができてうれしいです(^^)

まだ寒い日が続きますがお身体にはお気をつけてお過ごしください♪

柚莉

• いわいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:53:07.0

とても良かったです!また行きたいと思いました

ヘッドスパニスト浅倉限定【当筋膜ヘッドスパ】

[施術メニュー] ヘッドスパ

いわい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

リラックスしたいとのことでしたがリラックスできましたでしょうか?

またリラックスしたい! リフレッシュしたいなどありましたら

いつでもいらしてください(^^)

柚莉

• KOKOROさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 15:37:57.0

ヒヤリングがしっかりしてて、私の要望に合わせてトリートメントを選んでもらえました。
    次回もお願いしたいです!!

KOKORO様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後髪色などはいかがでしょうか?

今回暗めに染めましたのでイベントの時も大丈夫かなと思います

次回カット、矯正でお待ちしておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

柚莉

• jyoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:45:09.0

リクエスト通り満足しています。

【新規限定】カット+特殊パーマ\13850→\10000(高田馬場/新宿)

Stilla smooth 高田馬場店からの返信コメント

今回は初めてのご来店ありがとうございました!!

ご満足していただけてうれしいです(^^)
    また何か難しいところなどありましたらお聞かせください!

キモト

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 00:59:33.0

初めて来店しました。
    カラーの仕上がりがすごく気に入りました。
    カットは都度声がけしていただいたのがよかったです!
    また来店させていただきます!

【予防美髪★SPコース】カット+カラー+髪サプリTR+高濃度炭酸ヘッドスパ

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)

元の髪色が凄く良くて髪質もよくカラーも綺麗に入ることができたと思います。

普段ご自宅でのケアをしっかりされているんだろうなと思いました!

伸ばし中とお伺いしていたので都度声をかけさせていただきました。

こちらこそ都度答えてくださりありがとうございました(^^)

柚莉

• るとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:34:05.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    事前に予約したメニューが新規限定だったので、再度同程度の値段でメニューを組み直してくれ、トリートメントメニューの中でも違いを説明して提案してくれたので選びやすかったです。
    以前別のところで縮毛を受けた結果ものすごいダメージを受けてしまったので長さを保ちながらダメージ部分を少しずつ切っている最中なのですが、スタイリングとダメージ部分のバランスを考えてカットして下さり助かります。
    いつ来てもガッカリすることのないサロンです。

Stilla smooth 高田馬場店からの返信コメント

ると様、いつもご来店ありがとうございます。

担当させて頂きました多田です。

メニューが新規のお客様用のクーポンだと理解していただき、ありがとうございました。
    説明をさせていただいた時も、すぐに選んでいただいたので、助かりました。

矯正とカラー部分の痛みがあり、右側にダメージが集中していたのを事前に教えていただいたので、必要なカットを提案させていただきました。

もう少しで、傷んでいる部分がなくなりますので、頑張っていきましょう!

いつも、ご利用ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• ひろむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 00:29:30.0

初めてで緊張していたのですが、とても素敵なパーマをかけていただきました。
    肌が弱い自分ですが、痛みなく終えることができよかったです。
    また利用したいと思います。

【新規限定】カット+特殊パーマ\14000→\10000(高田馬場/新宿)

Stilla smooth 高田馬場店からの返信コメント

今回は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

仕上がり満足していただけてとてもうれしいです!
    まだほかにもパーマのスタイルがありますので他にもご提案させていただけると嬉しいです(^^)

キモト

• とのまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 16:19:47.0

丁寧に仕上がりを確認して頂き、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。初めてでしたがとても好感がもてました。機会があれば是非また利用したいと思います。

【男性限定 頭皮予防メニュー】高濃度炭酸揉みほぐしヘッドスパ+カット

とのま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

今回かなりバッサリと切りましてね!

その後やりにくいところなどはないでしょうか?

ヘッドスパ気持ちよかったと言って頂いてとっても嬉しいです。

かなり凝っていたので定期的にマッサージおススメします(^^)

柚莉

• シバさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 08:32:35.0

髪質や生え癖なども相談できて良かったです。
    カットも丁寧でとても良かったです。

Stilla smooth 高田馬場店からの返信コメント

今回は初めてのご来店ありがとうございました!!

満足していただけてとてもうれしいです(^^)

キモト

• miyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 06:33:15.0

完成後に前髪を追加で切ってもらいましたが、バランスよく仕上げていただきました。クセがつきやすい髪質ですが、収まりよくカットしていただけ、カットから数日、寝癖もつかず助かっています。

miya様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットの収まりがいいのと数日後の髪型もいいみたいで良かったです。

寝ぐせつきにくいのはmiya様の乾かし方などもいいと思います(^^)

また、扱いづらいなどありましたらいつでもおしゃってくださいね♪

柚莉

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 14:36:22.0

いつも同じスタイリストさんを指名しています。ロングのスパイラルパーマで強めにかけてもらってます。
    いつも丁寧に話を聞いて頂き、私の思った通りのヘアスタイルに仕上げて頂いてます。
    ロングなので神の毛が痛まないような配慮を伝えなくてもやって頂いています。
    お店の雰囲気もアットホームで清潔で明るい美容室です。
    私が最初に行き始めましたが、今では母と姪も通い、担当スタイリストさんに施術して頂いて、家族で大変満足しています。
    また、行きます。ずっと行きます。

[施術メニュー] パーマ

Stilla smooth 高田馬場店からの返信コメント

よっちゃん様にも、ご家族の皆様にも、いつも大変お世話になっております!

ロングスパイラルなのでいつもお時間たくさんいただいてしまい申し訳ありません。

いつも話に花が咲きまくってしまい、私もとても楽しく施術させて頂いております!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

高田馬場 出牛愛

• ローズウッドさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:41:09.0

いつも高齢の母のカット&カラーをお願いしてます
    気持ちの良い接客でリピートしています
    細かくオーダーしなくても似合うようにしてもらって
    母も満足してます

ローズウッド様

先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそお母様の綺麗をお手伝いができて嬉しいです(^^)

お母様も満足してもらえてとっても嬉しいです

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

柚莉

• ちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:26:18.0

初めてお伺いし、カラーをしていただきました。白髪を染めたいが、いかにも白髪染めという感じはいやだ、仕上がりの質感や色味にもこだわりたい。という私に、カラー剤による仕上がりの違いや色味の出方、メリットデメリットを丁寧にご説明くださり、納得して施術を受けることができました。
    個人的には、カラー剤デトックス処理が嬉しかったです。カラーの匂いにより吐き気や眩暈を起こしてしまうときがありますが、処理をいただくとかなり匂いが軽減され、気持ち悪さを覚えることはありませんでした。カラーを続けたいと考えていますので、とてもありがたいことです。
    またカラーをお願いしたいと思いましたので、帰りに次回の予約をしました。引き続きよろしくお願いします。

前髪カット+フルケアカラー+カラー剤デトックス処理

ちよ様

先日は数多くある美容室の中からSmoothにご来店いただきありがとうございました。

ちよ様がこうなりたい!こうしたい!と伝えてくださったのでこちらも理解することができました。

カラーデトックス処理で匂いが軽減できたのはすっごく良かったです。

染めてる途中匂いが気になるとおしゃっていたので心配でしたが少しでも軽減できたのは

嬉しいです。次回予約もとってくださりありがとうございました!

次回お色どうだったか教えてください(^^)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

柚莉

• ばねっささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 14:56:16.0

前回、友人の勧めで指名させていただきとても満足したこともあり、今回も迷わず指名させていただきました。私の髪質、状態、希望に合わせて提案、アドバイスを忖度なくでも嫌な感じは一切なくハッキリと言ってもらえることが優柔不断な私にぴったりのスタイリストさんです。なので信頼してお願いできます!また宜しくお願いします!

Stilla smooth 高田馬場店からの返信コメント

ばねっさ様、お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

とても素敵な口コミに心打たれ、ずっきゅんなりました!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております!

高田馬場 出牛愛

スティラ スムース 高田馬場(Stilla smooth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー