4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オレンジポップ 行徳店(ORANGE POP)  >

ORANGE POP 行徳店 【オレンジポップ】

オレンジポップ ギョウトクテン

• 千葉県市川市行徳駅前2‐16‐4行徳センタービル1F
  • 口コミ平均4.7☆ナビパーク第15☆料金一部負担☆レイヤーカット/透明感カラー/メンズ

ラテさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:49:20.0

初めての来店でしたが、希望通りのカラーにしていただきました!
    前髪カットもお願いしましたが、こちらの要望に合わせて似合う長さに切っていただきました!

【平日限定】似合わせカット&うる艶カラー¥8880円

ORANGE POP 行徳店 【オレンジポップ】からの返信コメント

ラテ様、お忙しい中、ご意見を寄せていただきまして、誠にありがとうございます。まず、カラーリングに関して、施術後の満足度を感じていただけて、思わず笑顔がこぼれました。ただ、技術を絶えず磨いていき、お客様により高い満足感をお届けできるよう努めます。

また、前髪カットに対するご意見も大変感謝いたしております。スタイル創りは一人ひとりのライフスタイルや個性を大切にしておりますし、ラテ様の雰囲気に合う前髪の長さを見つけられたということで、大変うれしく思います。次回のご来店の際もラテ様の希望や似合うスタイルを提案できるよう、全力でサポートさせていただきます。

この度は貴重なご意見を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。
    再次お越しいただける日を心よりお待ちしております。

中村夏輝 【行徳】

• shisuiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 15:56:29.0

今回も髪の悩みを親身になって聞いてもらえて、切り方を変えたり解決策を考えてもらえて嬉しかったです。
    ミントシャンプーも気持ち良かったです。

• shisuiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 15:53:27.0

今回も希望通りにしていただき大満足です。
    ミントシャンプーも気持ち良かったです!

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット¥6050⇒¥5500

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 09:20:19.0

いつも理想通りに仕上げてくださいます。
    今回もきれいに仕上がってました。

【女子力UP】似合わせカット+デジタルパーマ¥18810⇒¥15.040円

• ササキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:26:04.0

いつもありがとうございました。仕上がりに満足しております。またよろしくお願い致します。

• みっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 19:11:34.0

これまでで1番短くしてもらいました。
    気分も一新。頑張るぞという気持ちになりました。

• ジョカさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-06-15 02:29:58.0

外国人に対する大友好な店です、接客の態度もいいし、分からないことも細やかに説明してもらえます。初めて日本の美容室来た体験として、超嬉しかったので、今回も行きたいわけです

【佐々木限定☆学割U24】メンズカット+メンズパーマ+眉毛カット¥10080

• ひさあきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 15:50:34.0

穏やかであり、知識が豊富でとてもいい気分になりました。
    また、よろしくお願いします。

【☆40周年記念】メンズカット&メンズナチュラルパーマ¥9990

• みきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 06:41:10.0

迷ったまま美容院へ行ってしまったのですが、希望を聞いて下さり、ありがとうございました。
    話しながら、希望がまとまりました(^^) 仕上がりは、満足していますがシャンプーがイマイチだったので星4にしています。ありがとうございました。

【伊藤指名】大人のハイライト(白髪ぼかし可)+カラー+似合わせカット¥15570

• くにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 22:26:16.0

多分とても忙しい日に来店しまいました。
    しかもお昼の時間帯にすいません。
    他のスタッフの方々も色々ご対応いただきありがとうございました。

やはりカットがとても良いです。
    バックやサイドも良いのですが
    前髪のカットは特に最高。
    おばさんですが、気分が上がります↑↑

【話題沸騰】髪質改善酸性ストレート+シャンプー・ブロー

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

くに様

先日は当店をご利用くださいまして、大変ありがとうございます。

お忙しい中来店していただいたこと、スタッフ全員が感謝しております。
    そして、お昼時ご来店いただいたことお詫び申し上げます。

ご気になさらず、くに様のご都合でいつでもご来店ください。

カットについてのお言葉、大変嬉しく思います。
    特に前髪のカットにお喜びいただけたこと、励みになります。

くに様の気分が上がるような施術が提供できて、こちらこそ幸せです。

またのご来店を心からお待ちしております。
    次回も最高の笑顔を引き立てるようなヘアスタイルを提供できるよう、全力で努力いたします。

くに様にとって素敵な一日となりますように。
    心より感謝申し上げます。

オレンジポップ行徳店 伊藤輝 【行徳】

• トヨキさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 22:12:41.0

カットアンドカラーで伺いました
    カラーは白髪染めですごく満足しています
    シャンプーの臭いも良いしまた利用したいお店です。ありがとうございました

【☆40周年記念】メンズカット&メンズカラー¥8880円(白髪染めOK)

• あもなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 08:07:58.0

【透明感+ツヤ】前髪カット+カラー(イルミナorアディクシー)¥10.780⇒¥8620

• ごーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-03 09:27:30.0

とても丁寧に対応してくれます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• おかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:39:43.0

とても満足のいく仕上がりでした^_^

こちらの曖昧な髪型の希望をしっかりと汲み取り、刈り上げの長さや前髪の長さなどについては細やかに確認しながらカットを進めていただきました。

シャンプーの際には、暑いからとミントシャンプーを提案してくださったり、お試しでヘッドスパ(電動ブラシ??)をしてくださったりと、至れり尽くせりといった感じでした笑

また1ヶ月くらいしたら伺う予定です。
    有難うございました!

おかちゃん様、先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    とても満足していただけたとお聞きして、こちらも嬉しい限りです。

お任せいただいた髪型に対し、納得のいく仕上がりになったようで大変うれしく思っております。

シャンプーも含め、どんな小さな手間もケチらず、
    おかちゃん様に快適な時間を過ごしていただけるよう努めました。
    お気に召していただけたようで良かったです。

特に、間違いなく好評のミントシャンプーやお試しのヘッドスパについては、おかちゃん様のさらなるリラクゼーションに役立てていただけたようで安心いたしました。

そして、また1ヶ月くらいしたら伺う予定とのこと、大変うれしいです!
    次回もおかちゃん様にぴったりのスタイリングをご提案できるよう、
    それまでに新しいテクニックやアイデアを蓄えてお待ちしております!

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

佐々木愛 【行徳】

• きたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:22:15.0

セミロングからショートボブにするカットをお願いしました
    カット前にヘアカタログでイメージを共有してくださり、時間をかけて綺麗なヘアスタイルにしてもらえました!
    お店の場所も分かりやすく雰囲気もおしゃれで良かったです

【40周年記念】似合わせカット+うる艶トリートメント¥10340⇒¥7230

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 20:57:09.0

髪のパサつきとからまりが気になり、髪質改善トリートメントを施術していただきました。
    髪のとおりがよくなり、うるおいもでて満足しています。
    いつも丁寧なアドバイスありがとうございます。

【2回目以降もお得】似合わせカット+カラー+トリートメント ¥14410⇒¥12960

まる様

この度は新しいトリートメントをご利用いただき、さらにはお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

髪のとおりが良くなり、うるおいを感じていただけたとのことで、大変嬉しい限りです。

こちらの施術は、お客様の髪質を改善し、なめらかな質感を実現するためのものです。髪が絡まりにくくなり、さらさらの髪を手に入れられたとすると、当店としても施術の成果を確認でき、嬉しく思います。

今後も、まる様が満足していただけるような、心地良い施術を提供してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

オレンジポップ行徳店 伊藤輝

• マーサさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 21:25:27.0

いつもお世話様です。
    ORANGE POPさんへ行くようになったのはコロナ禍の最中でした。
    以前行っていた美容室は遠いし、もっと近くに、と、偶然入店してからのお付き合いです。
    担当美容師さん、今回も大変、上手です、ありがとうございます。
    元高校球児のスタッフさん、高校野球好きの私はついつい野球の話題になります。
    カットの腕前はもちろん、トークも上手な方ですね。
    また、お店の他のスタッフさん、みなさん明るく爽やかな雰囲気です。

だいたい2ヶ月毎に通います。リラックスもできる店内、BGMもよいですね。

次もまた、予約してうかがいます。

• まゆっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:57:58.0

いつも白髪染めをしていたのですが、初めてハイライト(白髪ぼかし)に挑戦。しっかりと事前に説明をしていただき、なりたい髪色も見本でイメージしやすく案内していただいたので、不安なく大満足の仕上がりとなりました。

まゆっぺ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただくことができたようで、安心いたしました。

白髪染めからハイライトへの変更は、かなり大きな決断です。

ヘアスタイルを変えることで、新しい自分に出会うことが出来る、それが私たちの一番の喜びです。

イメージ通りの髪色に仕上がり、さらにその髪色がご自身に合っていて、非常に嬉しいです。

次回のご来店が楽しみです。

また、新しいヘアスタイルに挑戦する時には、一つ一つ丁寧にアドバイスさせていただきます。いつでもお気軽にご相談ください。

まゆっぺ様のご要望に応えられるよう、スタッフ一同全力を尽くして参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

オレンジポップ 行徳店 伊藤輝

• 木乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:19:12.0

前回のスタイルが気に入っていたので、同じ感じでとオーダーしました。
    その中でも「前回気になったところがないか」を丁寧に聞いてくださったので安心感がありました。
    またスタイリングについてもアドバイスをくださって嬉しかったです。

同じ感じと言いつつ耳元は今回出す形にしたのですが、スッキリ見えて満足です!

【2回目以降もお得】似合わせカット+艶カラー¥11110⇒¥9990

木乃様、前回のスタイルがお気に召していただけたとのこと、大変うれしく思います。

また、私の質問に対するお答えが安心感に繋がったとのこと、これも嬉しいお言葉でございますね。スタイリングのアドバイスも好評頂けましたようで心から感謝申し上げます。

耳元を出す形に変更され、スッキリとした印象に気に入っていただけたようで、何よりです。お客様のお顔立ちにぴったり合ったスタイルを提案でき、私たちも大変幸せと感じております。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。木乃様がさらに魅力的になれるよう、私たちは全力でお手伝いさせていただきます。連日、誠心誠意ご対応させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

中村夏輝 【行徳】

• 小林さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:25:20.0

利用する度従業員の対応が良く再度利用したいと思うことができる

小林様、先日はお忙しい中、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。そして、お褒めのお言葉をいただき、心より感謝しております。
    お店を選んでくださり、スタッフの対応に満足していただけたとのこと、私たちにとって何よりの励みとなりました。

日々、お客様に心地良い時間と空間を提供することを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

小林様のさらなる満足度向上のために、今後もサービスの質の向上、技術の向上に全力で取り組んで参ります。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

中村夏輝 【行徳】

• やどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:21:08.0

【平日限定】似合わせカット+極艶透明感カラー+3Stepトリートメント¥11240円

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:52:42.0

お話をしっかり聞いてくれて、理想通りのカラーに染めてもらいました!!!
    あまり詳しくないので自分の理想の髪色も定まっていませんでしたが、的確な色をお薦めしてくれてありがとうございました。
    肩揉みもしてもらって、サービスもとても良かったです!
    また行きます!

【人気No.2】似合わせカット&艶カラー&3Stepトリートメント¥11520

• やさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:33:00.0

要望通りのカットで大満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。

や様、この度はお忙しい中、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。更に喜んでいただけたご意見をいただき、感謝の気持ちで一杯です。

今後とも、日々技術の向上に努め、や様のご期待に沿える美容院であり続けます。次のご来店を心よりお待ち申し上げております。

青木彰也 【行徳】

• ササキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:29:49.0

仕上がりに大変満足しております。思った通りの仕上がりでした。次回もまた宜しくお願い致します。

ササキ様、この度は大変お喜びいただけたご報告をいただき、ありがとうございます。お客様が満足していただけるかどうか、一番ひりつめている部分なので、実際にご満足いただけたということを伺えて、心から嬉しく思います。

次回も、是非ササキ様のご期待にお応えできるスタイルを提供させていただきます。今後とも変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。その時間がより充実したものになりますよう、精一杯努めてまいります。ササキ様の髪のことは、もちろんのこと、心地よい時間をお過ごしいただけますよう、日々精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

中村夏輝 【行徳】

• シンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:40:03.0

いい感じに仕上げていただきました
    ぜひまたお願いしたいです

シン様、先日は当店をご利用いただき本当にありがとうございました。とても嬉しく思います。感想までお寄せいただけました事、心から感謝申し上げます。
    褒めていただくと本当に励みになりますし、今後のモチベーションにも直結しますので本当に感謝です。
    きれいに仕上がっていただけたとの声は、私たち美容師として最高の喜びです。これからもシン様のファッションやライフスタイルをより豊かにするお手伝いができるよう、スキルやセンスを磨き続けて参ります。是非またご来店いただけるのを心から楽しみにしております。
    お客様の更なるご満足を目指し、サービスを改善していく所存ですので、いつでも何でもお気軽にお申し付けください。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

佐々木愛 【行徳】

• がんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:27:34.0

言葉使いが非常に丁寧なのが印象的だった。

【☆40周年記念】メンズカット+眉毛カット¥4230

がん様、この度は当店のスタッフの言葉使いが丁寧だと感じていただき、本当にありがとうございます。私たちの言葉への配慮が、がん様の満足度を高めてくれたというお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。私たちは一人ひとりのお客様への接客を大切にし、素敵な時間を過ごしていただくために日々努力を重ねております。がん様からいただいたお言葉は、その努力が実を結び、お客様に快適な時間を提供できている証と受け取らせていただきます。これを励みにさらに良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同まい進してまいります。次回のがん様のご来店を、心よりお待ちしております。品質向上、そしてがん様の美容をより一層引き立てるようなお手伝いができますことを、スタッフ一同願っております。

青木彰也

• わたやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:15:44.0

要望に応えて頂きありがとうございました。

【☆40周年記念】再現性抜群☆似合わせカット¥4400円

• ちょっぱーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:13:36.0

今回もバッチリでした!
    また来月伺います。

【青木指名限定】ツイストスパイラルパーマ¥11800

ちょっぱー様、この度も私たちのサロンを訪れていただき、誠にお礼申し上げます。メッセージを拝見し、何よりでございます。
    また来月お越しいただくとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    私たちは全力で、ちょっぱー様のご期待に応えて参ります。

ご意見もいつでも大歓迎です。
    またのお越しをお待ちしております。
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。

青木彰也 【行徳】

• ひなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 00:27:19.0

とても話しやすく、カットしている時もプライベートのことや相談などをしてもらって楽しくカットしていただきました。とても満足いく髪型にして頂き、最初どうするか迷っている時も一緒に考えてもらってとても助かりました。
    また利用したいです。

ひなた様、この度はアンケートにご記入いただき、心から感謝申し上げます。お言葉には軽やかに心が踊り、嬉しく読ませていただきました。私との対話を楽しんでいただき、新たな髪型をご提案できたこと、何より幸せに思います。迷いながらも一緒に考え、最終的にひなた様の満足のいく形に仕上げられることができた事、大変うれしく思います。次回もまた楽しみな時間を共有できるよう、全力でサポートさせていただきます。美容だけに限らず、何かご相談などがありましたら、いつでもお気軽にお声がけください。またのご来店、心よりお待ちしております。次回も最高の笑顔でお会いできる日を楽しみにしています。本当にありがとうございました。

鎌田菜摘 【行徳】

• ゆーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:15:53.0

シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。

ゆーた様、この度は当店のシャンプーをご満足いただいたとのお言葉、誠に感謝申し上げます。より一層お気持ちよく感じていただけるよう、日々技術磨きに励んでまいります。
    また、全てのお客様にリラックスしていただけますよう、明るく清潔な空間づくりを心掛けております。
    今後もゆーた様が当店をお選びいただくためのサービスを提供できるよう尽力してまいります。今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

鎌田菜摘 【行徳】

オレンジポップ 行徳店(ORANGE POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー