学割にてカットをお願いしました。本人は希望通りと満足したようです。
【平日限定】高校生カット \3,850(土日祝は一律+550円)
CLALA Sugita【クララ スギタ】(旧:HUG&LUG【ハグアンドラグ】)からの返信コメント
かりん様、口コミのご回答ありがとうございます^ ^
息子様のお話では学校ではワックスをつけても大丈夫とのことだったので、ワックスでセットさせていただきました。
とても喜んでお帰り頂いたので私としてもとても嬉しかったです。
またのご来店をお待ちしております!
後藤
気になる点を教えて頂き、参考になりました。
次回はパーマを予約したいと思います。
かずき様
口コミありがとうございます!!
パーマで更に動きスタイリングしやすいようにして行きましょう。
またお待ちしています!!
代表 上田
期間が少し空きましたが、短くナチュラルに仕上げて頂きました!ポイントパーマも少しずつ残ってきてるのでまた調整出来たらと思います!
keigo様
口コミも書いてくださり嬉しいです^ ^
だんだん暖かくなってきたので
次回はさっぱりめに切りましょう!
今後とも宜しくお願い致します♪
高橋胡桃
ヘアスタイルとても気に入りました。
お話がしやすく、素敵な時間をありがとうございます。
シャンプーも気持ちよくて、とてもリラックスできました。
指名月100人以上トップスタイリストカット皮脂汚れ除去潤いシャンプー付き
ありちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ書いてくださり嬉しいです♪
伸ばし中とのことでしたので
形を整えつつ伸ばしやすいスタイルにさせてもらいました!
次回また襟足の部分調整しましょう^ ^
ありちゃん様に素敵な時間を過ごしていただけてよかったです☆
またお会いできる日を楽しみにしております!
高橋胡桃
何度かお世話になっていますが、雰囲気も良く、カラー前に保護クリームやスプレーをして下さったり等、全体的にとても丁寧にしてくださる印象があります。
私は基本的にはあまりお話しせずいるタイプなのですが、それはそれでそっとしておいてくださるし、隣ではお話に花を咲かせてる方がいたりと、希望通りにしてくださると思います。
初回ご来店から6か月以内お客様クーポン/カットカラートリートメント \9,900~
いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします^^
なぎ様、いつもご利用ありがとうございます!
毎回楽しくお話しながら切らせていただいています^ ^
今後とも長いお付き合いをよろしくお願いします!
佐々木
HUG Corporation
神奈川県横浜市磯子区杉田1-14-5
0457711989
《アクセス》
杉田駅2分/新杉田駅5分/プラムロード杉田商店街
初めて行きましたが雰囲気が良く担当の方は髪型やカラーリングのアドバイスをしてくれたのでとても有り難かったです^^
また宜しくお願いします。
[白髪染めでも艶々お洒落に]カット+白髪染め+oggiottoトリートメント \10,500
まーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
髪型は、ご希望のスタイル写真を見せていただき、まーちゃん様の好みをすぐに共有できたため、
現在の髪の状態からのアドバイスをさせていただきました。襟足を伸ばしていきましょうね。
カラーリングはお悩みと、やりたいカラーの色味を考えて薬剤選定をさせていただきました!
次回も色落ちを見ながらまたご希望の色味に近づけるようご提案できたらと思っています★
まーちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^ー^)
亀田
綺麗に整えて頂きとてもよかったです。
さやこ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。口コミのご協力もありがとうございます!
今回は前髪カットメニューでしたが、是非次回は全体のカットやカラーの施術でもまたいらしてくださいね。
さやこ様のまたのご来店お待ちしております★
以前他の美容室で白髪染めをやった時にピリピリしたので今回もちょっと不安だったのですが、きちんと保護するスプレーなどをやってから低刺激の染め粉を使ってもらったのでピリピリせず綺麗に染まりました。また安心してお願いできそうです。
たか様
以前、他店でのカラー剤で、刺激を感じた履歴があったとのことでしたので
今回頭皮の保護を念入りにおこない「低刺激サスティノカラー」を使用させていただきました。
刺激を感じなかったとのことで、とても安心しました。
ホームカラーの履歴もあったため、根元と毛先の統一感を考えて少し暗めに仕上げました。
色落ちして少し明るさがでてきましたら次回はその明るさに合わせて薬剤選定させていただきます!
徐々に明るくしていけると思うのでまた髪の状態をみさせていただきご提案しますね。
たか様のまたのご来店お待ちしております。
亀田
星5では足りないくらい満足です。
お願いして本当に良かったと思いました。
以前行っていた美容室がなくなってしまい、最初からこちらにお願いしていたら良かったなと思いました。
丁寧にカウンセリングしていただき、巻きにくい私の髪も手際よく巻いてくれて本当に感謝です。
仕上がりも満足ですし、スタイリングの仕方も教えて貰えたので助かりました。
アシスタントの方もテキパキとお仕事をされていて見ていて気持ちがよかったです。
優秀なスタッフの方が沢山いて、業種は違いますが自営業をしている身として羨ましいなとすら思いました。
今後もずっとお願いしたいと思える美容院を見つけられて本当に良かったです。
妻にも帰ってからめちゃくちゃおすすめしておきました。
これからもよろしくお願いいたします。
[パーマで垢抜け&大人ヘアに☆]メンズカット+全体パーマ \9,500円[杉田]
ヒロ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
数多くある中からHUGを選んでいただき今後とも通っていただければ幸いです。
また伸びた状態見させていただいて、カットの長さのご提案もさせていただければと思いますので、またのご来店お待ちしております!
秋元
急に思い立って子どもの前髪を切ってもらおうと当日予約になってしまいましたが、丁寧に対応してくださりこちらの要望にも応じていただけました。ありがとうございました。
もち様、口コミのご回答ありがとうございます^ ^
先日はご来店ありがとうございました!!
喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。
またご利用ください!
後藤
いつもお世話になってます!
納得の仕上がりに大変満足しています。
また伺いますので次回もよろしくお願いします!
べいる様
毎回仕上がり気に入っていただけてうれしいです!
また今後とも担当させていただければと思います!
次回のご来店もお待ちしております!
秋元
スタイリスト指名無しで予約したところ、今回のスタイリストさんに担当していただきました!前髪と顔周りの髪(いわゆる触覚)のカットをお願いしました。私のふわっとした要望に対していくつもアイディアを提案してくださいました。最終的に今回の内容は前髪カットで対応できるとのことで、その場でお会計内容を調整してくださいました。ありがとうございました、またお願いします!
お顔周りメンテナンスカット
みお様、口コミのご回答ありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございました!!
前髪やお顔まわりは自分でカットしたら変になりそうなど色々不安とか出てくるかと思います。
少し切るだけでもを雰囲気を変えることができるので、またご利用ください!!
後藤
こちらの要望に加え、ヘアスタイルやカットの仕方を提案してくださり、満足いく髪型になりました。セットの仕方も最後に教えていただけて助かりました。
ヘッドスパも事前に詳しい説明があるので、ツボや効能がわかりやすかったです。施術も力強く、とても気持ちよかったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
arm様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミも書いてくださりありがとうございます^ ^
今回やらせてもらったスタイルは
レイヤーが入っているので自然な動きが出てくれます♪
スタイリングもとても簡単なので
お伝えしたやり方で是非挑戦してみてください!
最後お渡ししたクーポンに
カット+ヘッドスパのコースがあるので是非ご利用ください!
またお会いできることを楽しみにしております☆
高橋胡桃
親戚の披露宴に行くために整えたくてお願いしました。当日美容院には行けなかったのですが整った感じでいけたので良かったです。
料金的にもう少し安いと利用しやすいかなと思いました。
お顔周りメンテナンスカット
ともちゃん様
口コミもありがとうございます^^
お顔まわりのカットだけでも雰囲気を変えることができるのでまたぜひご利用ください!
ほんだ
中学生の娘がお世話になりました。仕上がりに大満足だったようで、その日はずっと上機嫌でした。ありがとうございました。
カット+oggiottoトリートメント+ 皮脂汚れ除去潤いシャンプー付き\5,000
ねこ様
お嬢様仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
3ヶ月以内にはまたカットできると理想ですので、学割利用していただいてまたご来店していただければと思います!
秋元
要望がうまくお伝えすることができませんでしたが、言葉にできない気持ちを上手に汲みとって頂きとてもよかったです。一生懸命に頑張ろうとする姿勢にとても応援したくなりました。
【後藤限定】メンズカット+皮脂汚れ除去シャンプー+プチスパ\7150→\4400
口コミのご回答ありがとうございます!
チョコクロパパ様、先日はご来店ありがとうございました!!
ヘッドスパでこんなに力が出るのはすごい!とおっしゃってくださってとても嬉しかったです!
次回のご来店お待ちしております!!
後藤
娘がお世話になりました。
とても気に入っております。次回も宜しくお願いします
【大学生】カットカラートリートメント \8,800~ [ブリーチ不可.土日+\550]
ゆみ様
今回初めてカラーをさせていただきました。
色の褪色の変化も是非楽しんでいただければと思います!
2ヶ月程でカラーをしてる髪と伸びてきた髪の差が出てくると思いますので、2ヶ月後が次回の来店目安になりますので、ご来店お待ちしております!
秋元
今回も可愛くしていただきました。
年に何回しか行けていませんが、毎度大満足です。
自分自身おしゃべりがあまり得意ではなく
イメージを伝えるのが難しいのですが、
いつもなりたい髪にしてくれます。ありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
[ケアブリーチ使用]カット+イルミナ+トリートメント+インナーカラー \20,550
えねごり様 いつもご来店ありがとうございます!
口コミ書いてくださりとても嬉しいです^ ^
今回はオレンジ系のカラーに
レイヤーたっぷりのウルフスタイルにさせてもらいました!
いつも色んなスタイルをやらせてもらっているので
私も楽しいです♪
次回もよろしくお願い致します!
高橋胡桃
カウンセリングを丁寧にしていただき、こちらの意向も踏まえながら、ベストな提案をしていただきました。
おかげさまでダメージを抑えつつ、やりたいことが全て叶いました。
経験豊富なスタイリストさんのおかげで、選択肢にはなかった髪型もきっと似合いますよと言っていただき、いつかチャレンジしてみたくなりました。
また伺いますので、次回も是非よろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+炭酸泉\21,450
カット、カラー、縮毛矯正
アキティー様
ご来店、口コミのご協力ありがとうございます!
元々のオーダーからは少し変更をさせていただきましたが、
すごくきれいに仕上がってホッとしました。
いつものケアを賜物だと思います。
またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
どうしてもその日に染めたくて、当日予約が出来るお店を探して伺いました。初来店です。
店内は奥に広く、カーテンで仕切られたシャンプー台が5台ありました。クッションも良かったです。
丁寧なカウンセリングと、次に何をするか先に声かけして下さるので、初めてでも安心出来ました。シャンプーも炭酸泉でした。
仕上がりも満足しています。
直ぐに対応してくださいましたが、料金に手違いがあったので星1つ減らさせていただきました。
また伺いと思います。ありがとうございました。
みか様
ご料金の件確認不足で大変申し訳ございませんでした。
それでもまた伺いたいと思っていただけること大変ありがたく思います。
カラーだけでもご予約承っておりますので、是非ご利用ください。
秋元
髪の悩みやスタイリング方法のアドバイスをいただきました。丁寧な説明でした。家での参考になります。ありがとうございました。
15年以上キャリア、ディレクターカット ご新規クーポン
おこ様
先日はご来店いただきありがとうございました。口コミのご協力もありがとうございます。
カウンセリングでお悩みを教えていただき、お悩みに沿ってのご提案をさせていただきました。
前髪の分け目、軽さを出すために入れたレイヤーはご自宅でのセットなどいかがでしたでしょうか?
季節やお悩みに合わせてヘアケア剤を変えるだけで髪のまとまりが変わります。
ご自宅でのヘアケアの参考になったようなら嬉しいです。
おこ様のまたのご来店お待ちしています。
亀田
非常に良くしていただきました。幅を広げた接客だったと思います。それが、全て、です。ありがとうございます♪また、お伺いしたいと思える接客と技術です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
由美様、先日はご来店ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
施術内容や仕上がりはもちろん大切ですが、
そこに至るまでのカウンセリングやご提案などを大切にしているので
接客をお褒めいただけたことがとても嬉しいです!
たくさんお話を聞かせていただけてとても勉強になり、
私にとってもとても充実した時間になりました♪
担当させていただけて感謝しております。
ヘッドスパでのこりのほぐれを長持ちさせるために
ぜひおうちでも頭皮を指の腹で揉んでセルフマッサージしてみてくださいね^ ^
佐々木
HUG Corporation
神奈川県横浜市磯子区杉田1-14-5
0457711989
《アクセス》
杉田駅2分/新杉田駅5分/プラムロード杉田商店街
非常に不満足です。ハーフアップで毛先を巻いて顔周りは少し巻いて動きをつけて、というかこれだけのことに、あり得ない時間を使い、一度「もう少ししっかり巻いて」と言う注文にも、やり直したけどグダグダ。ヘアセットの教育が全くなっていません。自分で巻いた方が綺麗です。あの後、会った友達からはその髪どうした?疲れたおばさんみたいになってる、と何人にも言われ、ついに束ねました。あの人、あれでよくお金取りましたね。二度と私に近づけないで欲しいです。あり得ない技術でした。非常に残念です。
その他
由美様
大変申し訳ございません。
代表の上田です。この度は大変ご迷惑おかけして申し訳ございません。
改めてセットの勉強と教育を改めてしていきます。
またあらためて謝罪させて頂きます。
代表取締役 上田
何度も利用させて頂いていますが、いつも仕上がりに大満足しています。雰囲気も良く、非常にリラックスした気持ちで利用させて頂いています。
カット+カラー+oggiottoトリートメント+炭酸泉\1,4795
a様
いつもHUGをご利用いただきありがとうございます。口コミのご協力もありがとうございます!
リラックスしてご利用いただけているとのお言葉、とても嬉しいです★
今回久しぶりのご来店でバッサリカットさせていただきました。短いスタイルもとてもお似合いでした!
就活が終わったら、明るいヘアカラーも楽しみたいですね。無理せず頑張ってくださいね。
a様のまたのご来店お待ちしています(^ー^)
亀田
気に入ったスタイル写真が全て今回のご担当者だったのでお願いをしました。話が早く伝わり、理解もしてくれて結果要望通りでした。迷いなくカットが早い。シャンプーも良かった。お得なクーポンだったと思います。帰り道で知人に髪型を褒められたので早速紹介しました。
みまつき様
今回バッサリ切らせていただき、ショートスタイルでしたが骨格に合わせてお顔周りの長さも調整させていただいております。
お知り合いの方への紹介もありがとうございます!
また伸びた状態も見させていただければと思いますので、是非ご来店お待ちしております!
秋元
もっと早くこちらに伺えばよかった…
美容室帰りにこんなに明るい気持ちになれたのは本当に久しぶりで…よい休日になりました。
素敵なスタイリストさんに会えてよかった♪
多毛のショートヘアの悩みは払拭され、スタイリングが楽しいです♪
早速次回の予約をしました。
カラーもよろしくお願いします^^
シヴァ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミもとても嬉しいです^ ^
髪質が自分と似ていることもあり
お悩みの共有をしっかりさせていただきました♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです*
カラーのご予約も早速ありがとうございます!
次回、楽しみにしています!
今後ともよろしくお願い致します☆
高橋胡桃
美容室迷子だったんですが、ネットをみて美容師さん指名で予約してみましたが・・・
当りでした(*^^*)
意見を聞きつつ、ムリな事と出来る事を提示していただき
選択の幅を広げていただき、仕上がりも満足でした!
リピしたいです。
口コミありがとうございます!
長く通って頂きさらにご要望を組んでご提案できればと思います!
今後ともよろしくお願いします。
ハグ代表 上田
当日直前の予約でしたがありがとうございました。
今回はブリーチ剤を使わないで明るくする方法でリタッチして頂いたあとフルカラーをして頂きましたが、やはりブリーチしてないからか2~3日くらいで色の差が出てきてしまいました。
ただカットの技術は凄いです、本物すぎます。多毛、広がりやすい髪で癖もあるので量あまり取らない方が...とずっと言われ続けてましたが、今まで見てたやり方と違うやり方?でカットしていただいたのか、結構すいて貰っても全然広がらないしセットもしやすくなりましたし、ボリュームもおさえられてすごいです!
いろいろ書いてしまいましたが技術はどの方もすごくあるのでまた伺わせていただくと思います、よろしくお願いいたします。
お世話になります!
カラー差が出てきましたか。 申し訳ないです。
また一緒に相談させてください。
カットの収まりは必要なところになるべく大きくハサミで外すと収まるのです。
次回も説明しながらカットさせてもらいます
今後ともよろしくお願いします。
ハグ代表 上田
いつも担当スタイリストくんにお願いしている息子ですが、他店でカットしてしまい大失敗。急いで予約してお直ししてもらいました!やっぱり髪質もわかっていて息子の納得いく髪型にしてくれて大満足でした。安心してお任せできます!また次回もお願いしま~す^_^
【平日限定】 幼稚園 保育園 小学生 中学生 カット\3,300(土日祝は+550円)
ゆうまま様
今回は他店でのカットのお直しでしたが、息子さんも変わらず気に入っていただけてよかったです!
また今後とも通っていただければ幸いです!
次回もお待ちしております!
秋元
ハグアンドラグ(HUG&LUG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー