4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アッシュ 瑞江店(Ash)  >

Ash 瑞江店

アッシュ ミズエテン

• 東京都江戸川区東瑞江1-26-9 アイジーティービル1F
  • 【当日予約歓迎】 都営新宿線瑞江駅南口から徒歩3分
  • けんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 22:46:07.0

初めて来店。

イメージの写真をもっていきみせましたが、しっかりと見てくれた様子がなく、結果パーマが全っっ然、全くかかっていません。巻かれている時から既にゆるかったです。

パーマがかかりずらいなどの説明も事前に一切なく、先にパーマをかけたのにパーマがかかっていない。

ネット予約の際にパーマ担当の人でしか予約ができず指名料もかけて予約したのに残念でしかありません。パーマ途中のチェックはなんのためにやってるのか謎。最終チェックを担当者やってないし、なんて適当なんでしょう。

パーマ後、担当者本人もかかっていないことに気付いたのか、急に言い訳じみた話しを挟みだしたのも意味がわかりません。それなら初めに髪質などみて伝えるべきでは?途中経過で伝えるのは違うと思います。

パーマがかからなかったことをわかっているのなら、後日もう一度来店を促すか、パーマ代をもらわないとかするものではないでしょうか。

事前予約の金額の倍の金額を支払って、この仕上がりは納得いきません。

せっかく長く通えるサロンを探していて楽しみに来店したのに、行ったことを後悔するレベルです。

もう二度と行きません。

【武藤指名限定】カット+デザインパーマ+トリートメント\26180→\14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

けん様

技術や説明、料金に対しての仕上がりなど全てにおいてご満足いただけない結果になってしまったこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

Ash瑞江店

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:00:15.0

娘の縮毛矯正をして頂きました。要望通りにして頂き大満足です。

【うねりが気になる方必見】縮毛矯正+ブロー \14850→\7900

かず様

先日は娘様のご利用ありがとうございました。

満足して頂けて良かったです!

しばらくは乾かすだけで楽になると思います!

是非またのご来店お待ちしております☆

Ash 瑞江店 村田 菜々美

• ありちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:34:21.0

シャンプーがとても気持ち良かった。
    カットの仕上がりもイメージ通り。
    接客態度については、ふつう。
    【総論】
    技術は高いが、接客態度は並。

【平日限定】メンズカット+シャンプー \4180→\2800

ありちゃん様

満足して頂けて良かったです。

• タッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:29:57.0

初めて利用で、
    担当スタイリストさん指名のクーポンで縮毛矯正をして頂きました。
    髪が癖毛で広がり、ボサボサでしたが、とても綺麗なストレートに仕上げて下さいました。
    若いスタッフさんが沢山いました。
    丁寧でスムーズな接客と、丁寧な施術に大変満足致しました。
    また是非利用させて頂きたいです。

【村田指名限定】カット+艶髪縮毛矯正+トリートメント\19580→\12000

タッキー様

気に入ってくださり良かったです!

嬉しい口コミまでありがとうございます☆

癖や広がりなど、気になった頃にまた当て直すのがおすすめです。

是非、またのご利用お待ちしております!

Ash 瑞江店 村田 菜々美

• 赤次郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 07:59:57.0

金曜日に染めてもらいましたが、火曜日現在、コメカミのところが白く光っています

1つにまとめることが多いので、目立つところで困りましたね…

【圧倒的透明感】カット+イルミナカラー+トリートメントor炭酸

赤次郎様

カラ-の染まりが甘かった件、大変申し訳ございません。
    よろしければ、お直しさせていただければと思います。

Ash瑞江店

• はちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 12:19:02.0

満足です。ありがとうございました。

【丁寧な接客と技術】骨格似合わせカット

はち様

満足していただけて嬉しいです!

Ash 瑞江店 小野隼広

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 19:06:43.0

瑞江に引っ越して1年、通りすがりにこちらのお店を見つけました。
    もともと身内が経営している美容院に行ってましたが、私の持病で電車に乗るのが難しくなり、こちらのお店に行ってみようと思いました。
    初めてのお店なので、とくにスタイリストさんの指名なしで行ったら、偶然にも担当スタイリストさんに施術していただきラッキーでした(^-^)
    やはりベテランの方がいいと思っていたので!
    当日体調の事情も話したら、施術中も気遣ってくださりありがとうございましたm(_ _)m
    次回は指名させていただきます!

えり様

体調の事もあるとは思いますが、
    タイミングをみてまたのご来店お待ちしております!

Ash瑞江店 小野隼広

• ぴっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:31:43.0

良かったです!

【夏季限定】カット+サマークレンジング+サマーシャンプー

Ash 瑞江店からの返信コメント

ぴっぴ様、先日は、ご来店ありがとうございました。

とてもスッキリとしたと思います。

サマ-シャンプ-の使い心地は、どうでしょうか?

Ash瑞江店  菊池尚人

• あらきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 07:16:10.0

希望の色通りのカラーをしてくださいました、とても満足です!

あらき様

デザインカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    デザインカラーに関しては全スタッフが提案できるわけではないので、
    そこだけお気を付けください。

Ash瑞江店 小野隼広

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:46:28.0

数年ぶりに利用させて頂きました。縮毛矯正なので3時間位かかりましたが丁寧な技術で最後まで分かり易く工程を説明してくれて安心感があり、仕上がりも周囲からの評判が良く大満足です。

みさ様

縮毛矯正高評で良かったです!

また根元が伸びてきたり、毛先が気になりだした頃に当てなおすのがおススメです!

Ash瑞江店 村田 菜々美

• 1203さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:38:01.0

自分の髪と違和感なくカラーしていただけて良かったです。雰囲気もよく、落ち着いて過ごせました。

【7月限定】カット+カラー \10780→\6500

1203様

違和感なく過ごして頂けてよかったです。

濃いめのお薬でしっかり染めておりますので長持ちすると思います。

色はいずれ落ちてくると思うので、何度か濃い色を入れ続けるのがお勧めです!

[投稿日] 2023-07-16 19:19:23.0

息子が初めてお伺いし、緊張しながらも仕上がりにとても大満足しておりました!!また是非宜しくお願い致します。

【新規限定】骨格似合わせカット+シャンプー      \4180→\3000

みい様

先日は息子様のご来店ありがとうございました。

満足して頂けて良かったです!

次回からは緊張しない雰囲気作りができるよう、心掛けさせていただきます。

[投稿日] 2023-07-15 08:34:22.0

先日は息子が大変お世話になりありがとうございました。初めてお伺いしましたが、本人とても大満足でした!!また是非宜しくお願い致します。次回は双子のもう1人の息子も一緒に予約させていただきますね。

みい様

先日はご来店ありがとうございます。
    高評価とても嬉しいです!
    初めての美容室だと思いますが、満足していただけたみたいでこちらも嬉しいです!
    双子のもう一人の息子様も是非お任せください。

Ash瑞江 小野隼広

• pinkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 22:47:41.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

pink様

先日は娘様のご利用いただきありがとうございました。

口コミまでありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

Ash瑞江店 村田菜々美

• コガタカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:35:20.0

妻が伺いました。髪質に合わせながら、カットしてくださり、こちらの悩みや今野スタイリングデ困っていることなどを確認してからカットしてくださり、後頭部のボリュームの出し方や襟足の仕上がりにも大満足です。はじめての来店でしたので、スタッフとお客様の数が多く、気忙しさを感じました。待ち時間もなく、すぐに案内していただいたのですが、スタッフの往来も多いので、その点だけ少し気持ちが気になりました。技術は間違いないと思います。

コガタカ様

お客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    ご来店いただき、また技術面での満足を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。また、髪質に合わせたカットや悩みの確認、ボリュームの出し方や襟足の仕上がりにもご満足いただけたようで、私としてもとても喜ばしいです。

一方で、お客様がスタッフの往来を多く感じ、少し気忙しさを感じられたとのご指摘を受けましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様にはリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフの配置や動線などを見直し、改善に努めてまいります。
    平日でしたら比較的空いている時間帯も多いので、そちらもご検討いただけたら幸いです。

Ash瑞江店 武藤 陸

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 07:16:32.0

当日に予約したので、空枠がカットのみしか設定できなくて、とりあえず来店後ご相談したところ、カラーとトリートメントもしていただきました。お忙しいところ、ありがとうございます!
    ウルフカットとインナーカラーの希望で、ここのブログを見て、ここなら上手にやってくれそう、と思って新規予約しました。初めてだったので、色々教えていただきつつ、細かく確認してくれて良かったです。仕上がりもとても満足です!!

ここのお店はカルテ等あるのでしょうか。スタイリストさんたくさんいらっしゃるようなので、また次回に長さとか色とか「前と同じ感じくらいで」で通じると良いのですが。

ぽん様

カット、カラーともに気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ウルフやインナーカラーは得意としてる美容師がございますので、
    できればブログ等見て頂き指名して頂くのが理想です。
    カルテはご用意してますので、ある程度長さ色は伝わりますのでご安心ください!

Ash瑞江店 小野隼広

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 22:44:05.0

13時予約でしたが、少し待たされました。
    担当してくれた方はちゃんとこちらの要望を聞いてくれて、クーポンより上の縮毛矯正を進めてくれて値段もしっかり説明してくれプラス3000円でしたが納得しました。
    縮毛矯正かけたのにも関わらず、要望通り短くしていただきとてもありがたかったです。

【ダメージレス】カット+プレミアム縮毛矯正 \20680→\13700

かおりん様

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    ご予約の時間にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お待ちいただいたこと、お詫び申し上げます。

また、メニュー提案と技術内容に対して納得していただけたこと、嬉しく思います。
    根本が伸びてくると癖で形が崩れやすいので、定期的なメンテナンスをおすすめします。

Ash瑞江店 武藤 陸

[投稿日] 2023-07-08 18:45:32.0

初めてお伺いし、緊張しながらも息子が大変お世話になりありがとうございました。本人も仕上がりに大変満足しておりました。シャンプーもとても気持ち良かったみたいです。今回行けなかったもう1人の息子にも感想を伝えておりましたので、次回はもう1人の息子の方も是非お願いしたいと思います。

みい様

先日はご来店ありがとうございます。
    高評価とても嬉しいです!
    双子のもう一人の息子様も是非お任せください。

Ash瑞江 小野隼広

• もけけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 15:48:32.0

上手に希望のスタイルを言わなくても素敵に仕上げて頂けるので安心してお任せ出来ます。ありがとうございました。

長崎ご指名カットクーポン

Ash 瑞江店からの返信コメント

気に入って頂けて良かったです

Ash瑞江店 長崎

• とらちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:06:38.0

梅雨の時期になるとクセ毛がまとまらなくて困り毎年お世話になっています。思っていた以上にサラサラツヤツヤのヘアになり大満足です。また、続けて利用させてもらいます。ありがとうございました。

【サラサラストレート叶えます】カット+縮毛矯正

Ash 瑞江店からの返信コメント

とらちゃん様、先日もご来店ありがとうございました。

今回もツヤツヤ、さらさらになりましたね。

これで梅雨ものりきれると思います。

前髪も凄くよくなったと思います。

次回もまた宜しくお願い致します。

Ash瑞江 菊池尚人

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:35:14.0

同僚からも大好評で、悩みであった前髪も作って頂き、とても満足しております。娘にも勧めます。ありがとうございました。

【至高の毛髪復元】カット+カラー+炭酸泉 \14080→\9240

Ash 瑞江店からの返信コメント

のん様、先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

次回も満足して頂けるように頑張ります!!

娘様もお待ちしております!!

Ash瑞江 菊池尚人

• ややさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 09:07:52.0

はじめて伺いました。
    カット、シャンプーをクーポン利用(3000円)でお願いしました。施術の間に、おしゃべりに付き合ってくださり、心地よく過ごせました。いろいろなアドバイスも頂け、とても良かったです。今日で3日目ですが、手入れがしやすくなり満足しております。

やや様

お手入れしやすいという口コミは美容師として大変嬉しいです!
    またのご来店の際にも新しいお話ができたらと思います。

Ash瑞江店 小野 隼広

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 15:12:27.0

娘の初めての縮毛矯正をお願いしました。
    さらさらなストレートになり、娘もとても喜んでます。
    シャンプー も気持ちが良かったと言ってました。

【サラサラストレートに】カット+縮毛矯正 \17380→\10428

りー様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです!

また根元が伸びてきたりすると、広がりやバラつきが出てきたりすると思います。

気になりだしましたらリタッチするのがおススメです!

またのご利用お待ちしております☆

Ash瑞江店 村田菜々美

• まこりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:30:24.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました

【サラサラストレート叶えます】カット+縮毛矯正

Ash 瑞江店からの返信コメント

まこりんこ様、ご来店ありがとうございました。

綺麗に癖が伸びていましたので
    おうちでもアイロン頑張ってください。

Ash瑞江店 荒川雄太

• ふっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:09:08.0

全体的に満足度の高いサロンだと感じました。
    唯一気になった点は、入口から1番奥の席に通されたのですが、自分の右斜め前1~1.5mから新人?の方がカットやパーマの見学をされていており、視線を感じて居心地が良くなかったです。
    見学されること自体はなんとも思いませんが、今後は事前にお声がけいただくか、視界に入らないよう配慮して欲しいです。
    今回が初回で帰宅後に気がついたのですが、会計の際も会員カードのようなものは無く、2回目以降からいただけるのでしょうか。
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

【スタイリングを楽に】カット+ポイントパーマ \9680→\6380

Ash 瑞江店からの返信コメント

ふっちー様、この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    せっかくの美容室で居心地が悪くなってしまうような空気を作らないよう心掛けていきます。

会員カードに関してですが、回数券などお持ちではない場合は特に作っておりません。
    お持ちでなくても会員料金等は変わりませんのでご了承下さい。

Ash瑞江店 荒川雄太

• ねこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 18:08:48.0

急な当日予約予約でしたが、丁寧に仕上げて頂きました

【うる艶カラー】カラー+トリ-トメント(ブロ-込)

Ash 瑞江店からの返信コメント

ねこ様、ご来店ありがとうございました。
    また色が抜けてきたらカラーさせてください。

Ash瑞江店 荒川雄太

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:34:23.0

当日予約してフラッと行きました。
    急な予約にも関わらず嫌な顔せずに綺麗にしていただけてとってもありがたく、嬉しかったです☆
    希望通り雰囲気変えることができて鏡見ることが楽しいです☆
    担当してくださった方ありがとうございました♪

【丁寧な接客と技術】スタイリストカット

嬉しい口コミありがとうございます。

とても手入れがしやすくなったと思います。

又、よろしくお願いいたします。

Ash瑞江店 菊池尚人

• pinkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 22:40:13.0

息子が利用させて頂居てます。
    いつも丁寧にありがとうございます。

【丁寧な接客と技術】スタイリストカット

Ash 瑞江店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    次回も丁寧に施術させていただきます。

Ash瑞江店 荒川雄太

• ちのもえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 05:55:07.0

担当さんにカウンセリングをしっかりして頂けなかったです。私の説明不足もありますが前回と同じと言いましたのでカルテに残っているはずですし伝わったかと…。準備の段階でブリーチがなかったので不安に思っていたらやはりカラーを塗ろうとしていました。濁ったカラーになるところであせりました。ミスは誰でもあります。ですが時間のない中美容院でリラックスしようと思い行ったのに気疲れです。今後のお客様のために投稿しました。アシスタントの方はとても気さくな方でした。

【人気NO1メニュー】カット+カラー

ちのもえ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    以後同じことにならないようにカウンセリングに力を入れていきます。
    次回はリラックスできるような空間づくりを心がけますので、またのご来店お待ちしております。

Ash瑞江店 小野 隼広

• しょうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 19:06:11.0

雰囲気や接客何においても満足でした。

【平日限定】メンズカット \4180→\2860

しょうと様

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も期待に添える接客を致しますので、

Ash瑞江店 小野隼広

アッシュ 瑞江店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー