4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アッシュ 瑞江店(Ash)  >

Ash 瑞江店

アッシュ ミズエテン

• 東京都江戸川区東瑞江1-26-9 アイジーティービル1F
  • 【当日予約歓迎】 都営新宿線瑞江駅南口から徒歩3分
  • しょうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 19:06:11.0

雰囲気や接客何においても満足でした。

【平日限定】メンズカット \4180→\2860

しょうと様

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も期待に添える接客を致しますので、

Ash瑞江店 小野隼広

• @punaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 07:50:33.0

中学の娘が当日予約ですぐやってくれました。
    部活やら習い事で中高生はなかなか予約が出来ずらいので
    当日カットはめちゃくちゃ助かりました。

シャンプー無しで3080円

シャンプーありで学生割引がほしいですね
    ですので料金ホシ1つです。

【新規限定】骨格似合わせカット      \4180→\3080

Ash 瑞江店からの返信コメント

娘様、お忙しと思いますが、またのご来店お待ちしております。

シャンプー込みの学生料金の件は、検討させて頂きます。

Ash瑞江店

• あらきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 10:48:44.0

初めてブリーチとカラーをしました。色の相談にのってくれてとてもたすかりました。

Ash 瑞江店からの返信コメント

あらき様、ご来店ありがとうございました。

初めてのカラーでしたが無事にホワイト系が完成してよかったです。
    ケアも忘れず楽しんでください。

Ash瑞江店 荒川雄太

• わかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:26:25.0

ブリーチ初めてだったので所要時間がわからなくて、制限時間内で裾カラーまで精一杯やってもらえました。
    曖昧な注文を汲み取ってくれたり、ドライヤー3つで乾かしてくれたり、ありがとうございました。

色はカラー見本通りの色を出してもらえたと思います。
    ただ地毛が結構濃い黒髪なので並ぶと変化がわかりにくくて言わないと気付いてもらえなかったので、もう少しハッキリわかる色にしてもらえばよかったな・・・って感じです。ブリーチ1回で出せる限界のカラーはわかりませんが、たぶん自分の注文ミスです。

次からは時間に余裕をもって施術してもらいに行こうと思います。

わかさん様

最後バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

紫は抜けが甘い場合、濃いめのお色でないと発色しにくい事、幅によって分かりにくい可能性があるという事をカウンセリングの際にしっかりお伝えが出来なかった事お詫び申し上げます。

初めてのブリーチということと、お時間的にギリギリ色が入るまでしか抜くことができなかったので、もう一度色を抜きしっかりと赤味を削ると、もう少し明るめで分かりやすく仕上げることが可能だと思います!

幅を広げるのはお仕事的に難しいと思いますので、明るくするのをお勧めいたします!

次回は是非お時間に余裕がある時に、しっかりとカウンセリングでイメージの共有をしつつ施術させていただければと思います!

長々と失礼いたしました。

Ash瑞江店 村田 菜々美

• ジジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 17:25:50.0

仕上がりには満足しています。特に気になる所はありませんでした。

【サラサラストレート叶えます】カット+縮毛矯正

ジジ様

癖が気になったらいつでもご相談ください!
    次回のご来店お待ちしております。

Ash瑞江 小野 隼広

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 08:52:30.0

今春、中学生になる娘のカットで行きました。
    髪質的に癖が強い子ですが、希望の髪型になり大変満足していました。とても再現度が高かったです!
    また行きたいと言っています。

なな様

希望通りで気に入って頂けてとても嬉しいです!

髪質的に2ヶ月ほどでスタイルが崩れてしまいますので、
    気になりましたらまたのご来店をお待ちしております。

Ash瑞江店 小野 隼広

• ゆりたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 01:45:09.0

全体的に暗い接客でした。疲れていたのかもしれません。カラーの際、髪がツヤツヤになるやつ入れますか?と聞かれ、やりたいと思いましたが、それしか言わないので無料なのかと思って一応聞いてみたら5000円!私から聞かなかったら知らずに取られてたのかと思うと...怖くなりました。値段も一緒に伝えて欲しかったです。
    カットも毛先だけ切って全体を整えてほしいとお願いしましたが、顔まわりは切られず、後ろの毛先も超ちょっとで、整ったのだろうかとハテナでした。ほんのちょっとずつ切って、これくらい?と確認されましたが不安そうに切ってる感じがあったのでもうお願いするのを諦めてしまいました。

Ash 瑞江店からの返信コメント

テンションあげてたずさわれず申し訳ございませんでした

プロとして技術説明や明瞭な金額説明不足で嫌な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

以後ないように努力してまいります

貴重なご意見ありがとうございます。

Ash瑞江 長崎

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:03:29.0

カラーとカットをお願いしました。
    スタイリストさんのお名前はわすれてしまったのですが、男性の方でした。

カラーは通常のカラー剤とは別のカラー剤をお願いしたので、クーポンの料金に2000円くらい追加になりました。別のカラー剤のほうが髪に良いのと、持ちが長いと聞いたので、そちらにしました。

カットもカラーも当日の仕上がりは理想通りで完璧でしたが、1週間もしないうちに色落ちが始まってしまったので、星1個マイナスにしました。
    別の美容室では1週間は色が保たれていたので驚きました。

雰囲気は良かったと思います。

接客は可もなく不可もなく。
    必要最低限の会話のみしていたという印象です。
    新規でしたので、慎重になっていたのかもしれません。

また行くかもしれないです。

【3月限定】カット+カラー \10780→\6468

ゆん様

普段のケアでカラーパーマの持続性は大幅に変わりますので、サロン専売品のシャンプートリートメントと、ドライヤー前にはアウトバストリートメントもしっかりつけていただけたらと思います。

Ash瑞江店 武藤 陸

• リザさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 19:45:07.0

お店はきれいです。スタフは優しいし、助かるし、また行きたいとおもいます。

【艶感カラー】カット+カラー+トリートメントor炭酸泉

リザ様

娘さんのご紹介もありがとうございます!

次は是非縮毛矯正でお待ちしております☆

Ash瑞江店 村田 菜々美

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:33:37.0

急遽連休になり、これからの湿気に向けてカットと縮毛矯正の予約をしました。
    当日の予約でしたが親切に対応していただけました。
    人生初のショートボブ、とても気に入りました。
    友達からもイメチェン大成功と言われとっても嬉しいです。バッサリ切って気分転換にもなりました。綺麗にしていただけて本当に嬉しいです。担当していただきありがとうございました♪

【サラサラストレート叶えます】カット+縮毛矯正

ゆん様

嬉しい口コミありがとうございます

ショートボブとてもお似合いでした

イメチェン大成功でしたね

Ash瑞江店 長島 司

• ヒさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-20 16:44:40.0

別の美容室でカットしたのが気に入らなかったので、こちらでお直しをお願いしました。
    綺麗にまとまった髪型にしていただき、接客も丁寧だったと思います。

お直しだったので短めの髪型にはなってしまいましたが、次のカットの説明もしていただき、髪型に関してわからないことが多いので助かりました。

伸びてきたらまたカットしていただこうと思います!

ヒ様

扱いやすくなって良かったです!

また伸びてきたら整えつつ、ボブに戻せる様に頑張りましょう!

またお待ちしております☆

Ash 瑞江店 村田 菜々美

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 22:03:29.0

案内までに結構待っていたり、クシが何回もマスクの紐に引っかかったり、アイロンをしてもらう時もストレートアイロンでしたが、髪の毛にアイロンを持っていくまでのスピードが早く耳に当たるのではないかと若干怖かったです。仕上がりは良かったです!

ミ様

待たせてしまったり、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後改善できる様務めさせて頂きます。

仕上がりは満足して頂けて良かったです。

Ash 瑞江店 村田 菜々美

• めぇらぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:03:40.0

着席から終了まで、早くて完璧です。
    子供も満足してました。

【新規限定】長崎ご指名カットクーポン \6930→\5830

Ash 瑞江店からの返信コメント

気に入っていただけて良かったです

Ash瑞江店 長崎

• ちゃんみくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:44:09.0

当日でしたが予約が出来ました。
    炭酸泉で頭皮や髪の汚れを落としてもらいました。説明もあり実際に汚れをみせてもらえて良かったです!

【至高の毛髪復元】カット+カラー+炭酸泉 \14080→\9240

ちゃんみく様

当店スタッフ人数がそろっておりますので、
    当日でも比較的にご予約取りやすいと思います。

炭酸泉は汚れが取れてすっきりするだけでなく、カラーの浸透率も変わります。
    効果は一か月ほどなのでまたのご来店の際もお試しください!

Ash瑞江店 小野隼広

• みなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 19:43:21.0

希望通りの髪型にして貰いました!接客も良かったです

【安定の技術の提供】トップスタイリストカット

みなと様

口コミまで嬉しいです!

アイロンをするとより希望の髪型に近づくと思うので、是非試してみてください!

Ash瑞江店 村田 菜々美

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:44:09.0

計4回、3人の美容師の方にカットしていただきました。
    素人目に見てもカットの技術が低く、カット直後の見栄え、日々のセットにおいても満足できなかったです。カット技術だけで言えば1,000円カットのレベルです。
    またカットをする鏡のある机の上には前の利用客の髪の毛が落ちており、宣伝のために置いてある商品紹介がかえって汚く見えました。床を綺麗にするのは当たり前かと思いますが、携帯も置けない机で残念でした。

【丁寧な接客と技術】スタイリストカット

R様

技術、清掃面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

今一度見直して徹底していきます

Ash瑞江店

• Tigerさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 10:40:01.0

髪の状態とか今後どうした方がいいのかというアドバイスも頂けて、とても良かったです。

【3月限定】カット+カラー \10780→\6468

Tiger様

髪の毛は状態によって扱いやすさが変わってしまいます。
    綺麗な状態を一緒に作っていきたいと思いますので、

Ash瑞江店 小野隼広

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 16:38:38.0

可愛くして頂きました、満足です

【憧れの色を叶える】カット+ブリーチ+イルミナカラー \22880→\14520

Ash 瑞江店からの返信コメント

ひな様、ご来店ありがとうございました。
    初めてのブリーチでしたが気に入っていただけたならよかったです。
    色落ちなども楽しんでください。

Ash瑞江店 荒川雄太

• hama1979さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 06:42:28.0

満足・納得いく髪型にしてもらえなかっただけでなく、接客対応も愛想がなく淡々としておりいい気がしませんでした。
    次来店するかと言われたら、正直言ってもうしないと思います。
    一度いろいろ見直してみては?

【平日限定】メンズカット \4180→\2860

hama1979様

この度はご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

Ash瑞江 武藤 陸

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 22:19:09.0

引越しの関係で久々のash
    安定の担当スタイリストさんにお願いしました♪
    やっぱり担当スタイリストさんの腕は間違いないなと確信しました~
    肩肘張らない丁度良い接客も大好きです
    またお願いしまーす!

Ash 瑞江店からの返信コメント

また会えて嬉しかったです。

いつでも可愛くしますのでお待ちしております。

口コミありがとうございます

Ash瑞江店 長崎

• レツさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-26 08:18:56.0

初めて行ったけど酷すぎる

本当に酷い仕上がりだし普通に金返して欲しいレベルしかも値段と割に合わない仕上がりもう一生行きたくない
    普通に出来ないならやって欲しくないしほかの人に切ってもらいたかったできないならもっと勉強しろよ
    もう死ぬまで一生行きません

【メンズ1番人気!眉も整えて清潔感UP】カット+眉カット \5280→\4180

レツ様

当店を選んでいただいたにもかかわらず
    不快な思いをさせて申し訳ございませんでした

Ash瑞江店

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 08:51:58.0

旦那が切ってもらったのですが卒園式前とかだったので髪型にとても、満足しました。眉カットを、忘れられており戻ったのですがすぐに担当の方来てくださり、しっかり謝ってくれすぐに対応してください、お店への信頼度がより上がりました。またよろしくお願いします。

【メンズ1番人気!眉も整えて清潔感UP】カット+眉カット

みらい様

旦那様の髪型大幅なイメージチェンジだったので
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

眉カット忘れてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からは忘れないように気をつけますので
    またのご来店お待ちしてます!

Ash瑞江店 小野隼広

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 21:14:00.0

当日の予約でお店にも初めてだったのですが、希望や不安な事もきちんと聞いて頂けて、カラーの色も希望通りにやって頂けて良かったです。

【定番カラーはこれ!】カラー(ブロー込) \9350→\4620

まこ様

先日はご来店ありがとうございました

根元がまた伸びてきたら是非染めに来てください

またのご来店お待ちしてます

Ash瑞江店 長島 司

• みえみえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 13:52:55.0

色々な事情が重なり、急な来店になってしまいましたが、そんな中でも丁寧にカウンセリングして頂け、安心してお任せすることができました。男性スタイリストの方は苦手ですが、話しやすい方でとても良い感じでした。
    仕上がりもいつも通りの髪型をベースに、さっぱりして頂けたので満足しています。
    また機会がありたしたらよろしくお願い致します。
    本日はありがとうございました。
    ちなみに、シャンプーとドライヤーをして頂いたお兄さんの施術もとても気持ちよく、癒されました。ありがとうございました。

Ash 瑞江店からの返信コメント

みえみえ様、ご来店ありがとうございました。

お仕事などでお疲れのようでしたので少しでもリラックスできたなら良かったです。
    またお近くにいらっしゃる際はご来店お待ちしております。

Ash瑞江店 荒川雄太

• ちぇーろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:42:23.0

初めて来店いたしました。
    髪の悩みや色の好みなどをお伝えしたら、それに合わせたカラー剤や色を提案してくださり、丁寧に対応してくださいました。
    また、ヘアアレンジの際のコテの使い方なども分かりやすく教えてくださいました。
    またお願いしたいと思います。

【2月限定】カット+カラー \10780→\6468

ちぇーろ様

またお悩みがございましたら気軽にご相談ください!
    髪が伸びるとコテの入れ方も変わってきますので、その際もお聞きください!

Ash瑞江店 小野 隼広

• あっこちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 13:00:41.0

私と祖母と二人での当日予約にもかかわらず
    快く引き受けてくださりました。
    自分でしてしまったズレのある刈り上げや頭頂部のひどい切れ毛などがあり困らせてしまうかなと思っていると、
    「刈り上げ部分整えますか?」「なるべくダメージのないように」と親切に施術してくださいました。
    身体の不自由な祖母にも女性の美容師さんが温かく対応してくださり、安心できました。
    仕上がりも良い感じでした。ありがとうございました。

【1月限定】カット+カラー \10780→\6468

あっこちゃん様

満足していただけて光栄です!
    引き続き丁寧な施術を心掛けていきますので、
    また何かお困りのようでしたら気軽にご来店ください。

Ash瑞江店 小野 隼広

• ミクニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 01:43:03.0

リピートしてます。
    ブリーチとカラーはこちらで二度目です。きれいな髪色で仕上がりは満足です。トリートメントもまだ持っています。またお世話になります。

【憧れの色を叶える】カット+ブリーチ+イルミナカラー

ミクニ様

また色が抜けて来て気になったらご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます。

Ash瑞江店 小野隼広

• 二軍Tシャツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:41:38.0

丁寧でした

【メンズ1番人気!眉も整えて清潔感UP】カット+眉カット

二軍Tシャツ様

口コミありがとうございます

またのご来店お待ちしてます

Ash瑞江店 長島 司

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 09:56:57.0

カットとブリーチ、カラーのオーダーで、所要時間も料金も良心的でした。
    今までリクエストに対して細かい点を汲み取っていただけないことが多かったのですが、こちらでは理想通りのカットとカラーをして頂き大変満足しています。
    ヒアリングも丁寧で、こちらも遠慮せずにお願いすることが出来ました。
    この度はありがとうございました。またお願いします。

【1月限定】カット+カラー \10780→\6468

Ash 瑞江店からの返信コメント

しおり様、先日はご来店ありがとうございました。
    かっこいいメンズカット風の仕上がりでしたね。
    気に入ってもらえてよかったです。

次回はもっと真っ赤にしたいですね
    遠慮なくオーダーしてください!

Ash瑞江店 荒川雄太

• まちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 20:44:28.0

カラーとカットをしていただきました。
    担当していただいたスタイリストさんの名前は分からないのですが、丁寧なアドバイス・対応、そして、楽しいお話をしていただいたおかげで気軽に過ごせました。

【流行りの透明感】イルミナカラー(ブロー込) \12650→\6820

Ash 瑞江店からの返信コメント

まち様、先日はご来店ありがとうございました。

毛量が多かったので少しでも扱いやすくなってるとよかったです。
    なかなか美容室に来る暇はないと思いますが髪をいたわってあげてください。

ぜひまたお待ちしております。

Ash瑞江店 荒川雄太

アッシュ 瑞江店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー