4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアーメイク クルミネ(Hair Make CULMINE)  >

Hair Make CULMINE 【クルミネ】

ヘアー メイク クルミネ

• 東京都中央区銀座2‐11‐2 銀座2112ビル5F
  • 銀座一丁目駅11出口徒歩1分銀座駅A13出口徒歩5分★オージュアトリートメント取扱店★

カレンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 21:47:23.0

今回もオーガニックカラーでしっかりと艶やかにカラーして頂きました。髪質がとても良くなり、しっかりと張り感も出てきて、痛みも改善され、かなり良いコンディションです。楽しいお話しのひと時も、お店の雰囲気も、スタイリストさんも素敵です!いつも幸せな気分になります。また来月宜しくお願いします。

Hair Make CULMINE 【クルミネ】からの返信コメント

カレン様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    オーガニックヴィラドロラカラーとオージュアトリートメントをしていただいて髪質が良くなったとおっしゃって頂けて嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

宮崎

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 17:04:04.0

今回も、アロマで癒されながら
    カラーしていただき。
    オージュアトリートメントでまとまりがある髪になりました。
    また、次回よろしくお願いします。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 14:59:31.0

とても丁寧に接してくださいました。
    髪質に合わせたトリートメントも提案してくださり、とても感謝しています。

【髪質改善】艶カラー+オージュア4stepトリートメント¥12000

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:35:52.0

今回は、いつもと違う質感にしてもらいました。時期もありますが まとまりやすくなった気がします。ありがとうございます。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:12:12.0

カウセリングと接客がとても丁寧で最後まで安心してお願いできましました。
    aujuaトリートメントでパサパサだった髪がサラサラになりました。
    また機会をみてお願いしたいと思います。

【1日5名限定】カット+カラー+オージュアトリートメント¥16500→¥11000

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 13:36:06.0

当日急遽の予約でしたが丁寧に対応してくださりました。
    美容院のシャンプーだとたまに髪の毛が引っ張られて痛かったりするのですが、そんなこともなく気持ちよく最後まで施術を受けられました。
    時間がなかったので1番短いコースにしましたがもっと長いコースも受けてみたいなと思いました!

【季節限定♪】“めぐリフト”ヘッドスパ(20分)+前髪カット¥3900

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:03:14.0

1,2ヶ月に一度定期的にヘッドスパを受けておりリフトアップ効果感じています!これからも通おうと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 15:56:02.0

ヘッドスパが、丁度良い力加減でとても気持ちよかったです。
    夏の疲れがスッキリしました。

いつも通りの丁寧な施術でありがとうございました。
    次回も伺うのが楽しみです♪

【髪質改善】オージュア4step+めぐリフトスパ(20分)+前髪カット¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 04:30:02.0

綺麗に染めて頂き、今回もオージュアでパサパサの毛先が生き返りました。いつもありがとうございます。

• あおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 22:58:23.0

マッサージも気持ちよく、丁寧な接客でいつもリラックスしています!
    また仕上がりもサラサラになるので、メンテナンスのために何度も利用させていただいております(^ー^)

またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• mocchinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:13:10.0

縮毛に続きカラーでお世話になりました。
    少しでも長く色がもつといいなと思います。ケア頑張ります!

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 23:59:01.0

縮毛矯正は、今までの経験から終わるまで不安がいっぱいでした。
    クルミネさんにお願いするようになり、安心してお願いできるようになりました。
    また次回、よろしくお願いします。

ちえさん

先日はお暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回は矯正で不安なお気持ち理解します。
    少しずつ改善されてきて私も嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ち致して。

宮崎

• えみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 08:43:40.0

今回はパーマのメニューで予約していたのですが、縮毛矯正をかけている部分には通常のパーマはかからないということを理由も含めて教えていただき、急遽カットとヘッドスパ・トリートメントに変更していただきました。髪のことを第一に考えメニューやカットを提案・選択してくださるので安心してお任せできます。また、前髪カットは今まで他の美容室で希望より短く切られてしまうことが多く、美容室に伺う際の不安要素の一つであったのですが、ちょうど良い長さと塩梅に切ってくださるのがとてもありがたいです。いつもヘッドスパ癒され快適な時間を過ごさせていただいています。

• りの子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 15:46:33.0

今回ヴィラロドラのカラーをお願いしました。赤味が出やすい髪質ですが、色味を調整していただき、理想通りのカラーに仕上がりました。気取り過ぎないサロンの雰囲気と楽しいお話に毎回癒されます。

• みかんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:45:32.0

まだ暑いので少し短めにカットしてもらいました。
    とてもお手入れも楽でカラーも気に入っていて大満足です。
    周りからの評判もよく嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みかん様

先日はお暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カットカラーご満足頂けて嬉しいです。
    まだ暑い日が続きますのでくれぐれも体調には気をつけてお過ごし下さいませ。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

宮崎

• カレンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 23:36:40.0

毎月オーガニックリタッチカラーをお願いしています。アロマの香りを選べるのも楽しみのひとつなのですが、今回はスイートオレンジを選び、爽やかな甘い香りに癒されました。湿気や癖毛もオージュアトリートメントでメンテナンスして頂き、とても扱いやすくなりました。また来月も伺うのがとても楽しみです!

カレンさん

先日はお暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつもオーガニックヴィラドロラカラー、オージュアトリートメントしていただきご満足頂けて嬉しいです。
    口コミもありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

宮崎

• ぽこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:16:37.0

まだまだ湿度があるため髪が湿気を含んで膨らんでしまうため(くせ毛)オージュアもそれに対応したものをと提案していただきました。
    毎回その時の変化に合わせて決めていただいているのでととても分かりやすくて髪もいい感じになります。
    また次もよろしくお願いします。

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:21:26.0

縮毛矯正とトリートメントで髪が生き返りました!

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 15:27:15.0

今回も丁寧にカラーリングをしていただき、その後肌のトラブルもありませんでした。
    シャンプーも香りがよくリラックスできました。

[施術メニュー] カラー、その他

• ちるちるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 07:49:56.0

以前にヘッドスパのみ利用した事がありましたが、今回はカットもお願いしました。以前伺った時からですが、慌ただしい感じがなく落ち着いて施術が受けられます。今回もリラックスして過ごす事ができとても良かったです。カットもその後自分でもまとめやすいです。ありがとうございます。また伺おうと思います。

• はらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 13:21:31.0

初めてヘッドスパを受けました。頭皮がほぐされて、毛穴もスッキリした感じがしました。爽快感もあり、癒されました。夏にオススメだと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

はらちゃん

先日はお暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    プニアスパ、清涼感のある夏にピッタリのスパでしたね。^ - ^
    癒されて頂けて良かったです。
    今後もリラックスしていただけるように、しっかり施術させて頂きます。

次回のご来店をお待ち致しております。

• 大好き8さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 22:38:08.0

いつも自分の髪質にあったカラーを提案してくれます。
    薄毛に悩んでいる中で、白髪も多くなり気になっているので、髪の負担が少ないものを選んでくれて、いつも助かっています。
    髪質に合わせてアドバイスもくださるので、とてもありがたいです。

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 15:58:22.0

以前は別の美容院に通っておりましたが、こちらはカラーもトリートメントもとてもよいものを使われており、対応も丁寧です。とてもコスパがよいと思います。いつも通り満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

さとみ 様

先日はお暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。

いつも通り満足な仕上がりでした。とおっしゃって頂けて嬉しいです。
    ヴィラロドラカラーもオージュアトリートメントも自信を持ってオススメしております。^ - ^
    またお手入れさせて下さい。^ - ^

平栗智美

• ちっきいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 19:32:30.0

入店後まず冷たいおしぼりを出してくださり嬉しかったです。こちらのスタッフさん皆女性で経験値が高く、特に指名をしなくてもどなたでも信頼してお任せできます。今回、スパは少し強めの圧でお願いしました。夏の旅行と溜まった仕事でかなり疲れていたのが、しっかりリセット+リフレッシュできました!前髪も、いろいろ注文してしまいましたが、絶妙な長さのカットで、ばっちりでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• mocchinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:23:33.0

縮毛でお世話になりました。
    丁寧に説明と施術をしてくださり安心してお任せ出来ました。ご近所談議も楽しかったです。
    次回はカラーでお世話になりたいと思います。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+炭酸泉+オージュア4stepトリートメント¥25000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

mocchino 様

先日はお暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。

安心してお任せ出来ました。とおっしゃって頂けて良かったです。
    私も楽しくお話しさせていただきました。^ - ^
    是非カラーにいらして下さい。(^^)

平栗智美

• YRSGさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 12:25:48.0

もう何回もお世話になっています。
    今回はとても暑い日で、冷たいタオルとお水を出してくださり嬉しかったです。凄く気遣いがあると思いました。
    ヴィラロドアカラーもオージュアインメトリィ7stepのトリートメントも丁寧にして頂き、とても良い感じです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

オージュア【最強ライン】インメトリィ7stepトリートメント+前髪カット\9900

• やすよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 08:34:58.0

担当いただきありがとうございました!
    今回も素敵な仕上がり嬉しいです!

やすよ様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂けていて良かったです!
    是非またのご来店お待ちしています。
    口コミもありがとうございます。

大川

• レオンママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-08 18:25:24.0

2ヵ月にぶりに利用させていただきましたが今回も素敵にカットして頂きました。
    夏が終われば秋冬用にヘアースタイルを変えようと思っています。

レオンママ様

先日はお暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カットご満足頂けて良かったです。
    口コミもありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

宮崎

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 09:57:45.0

こんにちは。
    先日は施術前に冷たいおしぼりをご用意していただき、すぐに顔の火照りも落ち着き、毎回細かな気配りありがとうございます。オーガニックヴィラドロラカラーは、毎回認定証を見せていただき、またオージュアトリートメントも髪質や気候に応じてご提案してくださるので、髪のコンディション良くなってます。
    また、次回もよろしくお願い致します。

マイ様

先日はお暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。

ヴィラロドラカラーとオージュアトリートメントで髪のコンディション良くなられて良かったです。^ - ^
    またお手入れさせて下さいね♪
    暑い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごし下さい。

平栗智美

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 11:25:39.0

こんにちは。
    先週金曜はありがとうございました。
    アロマスパ、毎回気持ちよくて寝そうです笑長めのスパも受けてみたいです♪
    きれいにしていただき、毎日快適に過ごしています。今後のアドバイスも参考にして、明るめカラーを目指します。
    忙しくなかなか頻繁に行けないのが残念ですが、、引き続きよろしくお願いします!

まゆ様

先日はお暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    気持ちよく寝てしまいそうです。とおっしゃって頂けて嬉しいです。
    是非スパもさせて下さいね♪

平栗智美

ヘアーメイク クルミネ(Hair Make CULMINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー