4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アッシュ 大森店(Ash)  >

Ash 大森店

アッシュ オオモリテン

• 東京都品川区南大井6-28-12 ヒューリック大森ビル2F
  • JR大森駅東口から徒歩2分 【当日予約OK】

[投稿日] 2023-01-11 16:15:42.0

予約内容と異なるオーダーをしてしまいましたが、本当に私の思い描いていたカラーにしていただきました!
    私の髪を労っていただきつつ希望通りの仕上がりでした!
    結構こだわりが強くて困らせてしまっていると感じていますが、毎回想像していたカラーにしていただいています。
    またお願いいたします!
    本当にありがとうございました!

にっきー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回はデザインカラーでしたが、気に入っていただけたようで嬉しく思います!

出来るだけダメージの出ないようにして理想の感じにさせていただきました。

キレイに染まりましたね!

ご希望や、イメージなど言っていただいた方がありがたいので、問題ありませんので

Ash 大森 千田

• ショコランタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:24:08.0

夫婦共にお世話になっています。
    毎回希望通り、いや、それ以上に素敵にして頂いています。
    的確なアドバイスもして頂けるので自分でセットするのも楽になります。
    欲を言えばシャンプーの時のマッサージをもう少し長めだと嬉しいです。

ショコランタン様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

気に入っていただき嬉しく思います!

スタイルチェンジでしたが、カラーもキレイに染まりお似合いでした。

まとまりよく、お手入れもしやすいようにさせていただきました。

Ash 大森 千田

• しょうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 20:25:03.0

今回もいつもどおり希望どおりに仕上げてもらえました!!
    担当の方がポイントポイントで希望を聞いてくれたので安心して任せることができました!!今回も最高の仕上がりでした!

しょうま様

今回もご来店、また嬉しいクチコミとありがとうございます!

スタイル気に入っていただけてよかったです。

ご希望のスタイルの写真に合うよう前髪の長さや刈り上げのmm数と似合うようにカットさせていただきました。

また伸びてきたらいつでもいらして下さい。

Ash大森店 石崎竜祐

• ひびきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 08:19:52.0

髪も少し伸びてきた頃だったので、ニヶ月ぶりにこの店に行きました。今回はセンターパートがしやすくなるカットをお願いしたのですが、仕上がりがめちゃくちゃ良かったです。また、メニューに入っていた眉カットも自分が想像していた通りになっていました。また髪が伸びてきたらここに来ようと思います!

【男性限定】スタイリストカット+眉カット(シャンプー込)

ひびき様

今回は伸びてきた前髪を活かし、センターパートができるようにカットさせて頂きました!

量も軽くしてドライヤーでも扱いやすいようにしてます。

ナチュラルな質感が合うかと思うので柔らかいスタイリング剤が良いかと思います!

眉毛も気に入って頂けて良かったです。

Ash大森店 石崎竜祐

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:28:17.0

いつも通っているのですが、思い通りの髪型にして頂いてます。接客もとても丁寧です。またリピートします。

ともこ様

いつもAsh大森店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    これからも安心してご来店頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
    いつも気に入っていただけて嬉しく思います!

Ash大森店 早川

• にっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:28:41.0

多くの希望を伝えなくても納得の仕上がりにいつも安心しております。

Ash 大森店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。今後もお任せください!

Ash大森店 小畑憲一

• saolibeara1さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 14:11:36.0

いつも素敵なhairstyleにして頂きありがとう御座います
    TopからFrontにかけて厚めのDesignは大人の女性をとても可愛らしく魅力的に魅せてくれます Sideには動きのあるLayerを入れて頂いているのでdigital parmと相まっ360℃美しくJazz Danceの時様になって嬉しいです 手櫛でクチュクチュとしただけでSelf makeが決まります 社交の時も普段の時もhair styleが美しいと自信が持てますhair treatmentsはAshの製品を愛用しています 艶出しにはKolor Motion Spray!頭皮の衰えが気になる世代なのでKERASTASE DSスカルプを少しPush up!地肌が気持ち良いです Aujua ETERNAL shampoo は本当に私の髪質に合いしっとり この使い心地はSaloneならではですHead Spa今回は首元をしっかりholdして下さり気持ち良いです 私はAshの素晴らしいstaffの方々に本当に感謝しています♪

【女性限定】カット+マイクロバブル+炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

saolibeara1様

いつもAsh大森店をご利用頂き誠にありがとうございます
    今回もふんわりボリュームがでるようにカットさせていただきました。
    デジタルパーマも良い感じに活かせていただいて良かったです!
    しっかりとホームケアもしていただいているので、スタイルを美しく保っていただけると思います!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!

Ash大森店 早川

• まーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 18:05:52.0

短時間で仕上げていただき年末の忙しい時間を有意義に使う事が出来ました

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今後もよりよくご利用していただけるよう努めてまいります。

Ash大森店

• らなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 00:08:36.0

なりたい写真を見ていただき、そのイメージに合わせてカットカラーしていただきました。
    カラーもきれいに染めていただき満足です!このくらい切ってもいいかも丁寧に聞いていだだき安心感がありました。
    トリートメントの際のマッサージも気持ちよかったです。
    店内もきれいで居心地が良く、クリスマスツリーもかわいかったです!

らな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しく思います!

お写真やイメージ、髪質に合わせたカラーで染めさせて頂きました
    落ち着いたお色ですが透明感、艶も出てとてもきれいになりましたね!

カットは伸ばし中でもまとまる形にさせていただきました。

ご丁寧な口コミありがとうございます。

Ash大森 千田

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:20:52.0

いつもざっくりイメージを伝えるだけなのですが、いい感じの仕上がりにしていただけるのでとても満足しています!

りんご 様

いつも満足頂けてとても嬉しく思います。

これからも満足できるヘアースタイルを提供出来るようスタッフ一同頑張ってまいります。
    またのご来店お待ちしてます。

• misamisaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:49:13.0

カット+プレミアム縮毛矯正をお願いしました。
    もう何回も施術していただいているメニューです。
    縮毛矯正はこちらのサロン以外考えられません。
    私は、年齢のせいもあって、髪の毛にかなりうねりがあるのですが、こちらのサロンの縮毛矯正をしていただくと、うねりは全くなくなりサラサラのストレートになります。ストレートパーマと違って、手触りも柔らかくて自然です。
    カットの技術も素晴らしくて、いつもイメージ通りの仕上がりです。大変満足しています。

【女性限定】カット+プレミアム縮毛矯正

misamisa 様

気に入って頂き、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
    できる限り、髪の毛に負担のかからない施術を心掛けていますので、とても綺麗に仕上がったと思います。
    これからもよろしくお長い致します。

担当 高森

• ai.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 19:29:51.0

いつもざっくりとしたオーダーで
    髪質にあった扱いやすいカットにしてくれ

【女性限定】カット+オッジィオットトリートメント

ai. 様

いつもありがとうございます。気に入ってくれていてとても嬉しいです。
    今後も満足のいくスタイルを提供していきますので、これからも宜しくお願い致します。

担当 高森

• こうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 21:11:18.0

ツーブロックにしてもらいました。スッキリとした髪型になって満足です。

こうちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただき良かったです

軽くなりましたね!

Ash大森 千田

• キャンキャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 15:53:57.0

カット、カラーをお願いしました。いつも想像以上にとても素敵な仕上がりにしてもらえて大変満足しています!!!

キャンキャン 様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回喜んでいただきとても嬉しく思います。

今回は、いつもよりも少し短めに仕上げさせていただいたのですが、とても似合っていました。
    また、これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-07 15:25:18.0

毎回予約内容とは違うわがままを施術に取り入れてくださります!
    カラーも毎回お願いしたカラーにしていただいています。
    ブローも丁寧にしてくださるのでつやつやさらさらの髪の毛になりました。

【女性限定】カット+髪質改善酸熱トリートメント

にっきー様

今回は髪質改善のトリートメントとカラーリングも一緒に施術させていただきました。

ブリーチはしないで根本と馴染むようにワンカラーで染めさせていただきました!

痛ませず、ケアしながら伸ばしてあげるといいと思います!

次のご来店もお待ちしております。

Ash大森店 石崎竜祐

• yaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 17:52:20.0

ショートカットにしたのが伸びてしまって寝ぐせがすごくなったのでパーマをかけたが毛先のみのゆるいパーマだったのでお手入れも面倒でなく良い感じに仕上がりました

【女性限定】カット+ウェーブパーマ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

パーマスタイル気に入っていただけて良かったです。

今後もご要望にしっかりお応えできるように努めてまいります。

Ash大森店 小畑憲一

• まっつんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 18:30:18.0

要望に沿った形で、カット等をいただき良かったです。

まっつん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もカットと縮毛矯正で伸びていた根元の癖を伸ばし、扱いやすいようにカットさせていただきました!

横から、後ろから見た時もまとまり、シルエットが綺麗に見えるようになっています!

スタイリングで後ろに流れるようにしてあげると良いです!

また伸びてきたらいつでもいらして下さい。

Ash大森店 石崎竜祐

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 19:01:27.0

シャンプーやトリートメントを髪につけて頂く度に良い香りがして心地良かったですし、ドライヤーもアイロンも時間をかけて丁寧にして下さって嬉しかったです。
    最後に仕上がりの写真を撮って頂いたのですが、とても理想通りで感動しましたし、自分の髪が見たことないくらい綺麗になっていて驚きました、。
    またぜひお願いしたいです!!

もも様

嬉しいクチコミもありがとうございます。

後ろから見た時に丸いシルエットになるようにカットし、毛量も軽く調節させていただきました。

トリートメントは水トリートメントを使わせていただきました!好みの香りで良かったです!

髪を下す時はアイロンした後にヘアオイルで仕上げて頂くと今回の仕上がりのようになるのでやってみてください!

Ash大森店 石崎竜祐

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 17:39:28.0

お世話になりました!
    カットとデジタルパーマをお願いしました。
    スタイリングしやすいです、
    とても気に入ってます!
    またお願いしたいです。
    主人にも褒められました!

【女性限定】カット+ウェーブパーマ

ぴーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

パーマは扱いが楽になるようデジタルパーマでかけさせていただきました!

乾かすときは毛先をまとめてねじるように乾かしてください!

よりスタイリング剤やオイルなどパーマをかけたえさきを中心につけれあげるともっと良いです。

気に入って頂けて良かったです。

また待ちしております。

Ash大森店 石崎竜祐

• ねこまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:54:12.0

思い通りの髪型になって嬉しかったです。ヘッドマッサージが気持ち良かったです。ありがとうございました。

ねこまる様

先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルはボブで広がったりしないように内側を中心に軽く調節させていただきました。

気に入って頂けたようで良かったです!

またいつでもご相談いただければと思います。

次回のご来店お待ちしております。

Ash大森店 石崎竜祐

• ヤーまんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 12:22:04.0

初めてのパーマで緊張しましたが、とても良かったです。
    また、担当していただいた方が一つ一つの動作を丁寧に説明してくれたので、とても安心しました。今まで行ったところだと、どうしても慣れとかで説明を省きがちだった印象だったのですが、こちらのお店はとても丁寧で、雰囲気もとても良かったです。
    また利用したいと思います。

【男性限定】カット+パーマ

ヤーまん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます!

初めてのパーマということでなりたいイメージをカウンセリングで伺い、パーマは強すぎないようにかけさせていただきました。

時間がたち今回のパーマが緩くなってきたり、イメージを変えたいなどご相談があればいつでも仰ってください。

またパーマスタイルで過ごしてみた感想などお聞かせ頂けるとうれしいです!

次回のご来店お待ちしております。

Ash大森店 石崎竜祐

• にっくねーむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 14:26:55.0

今回はハイライトのカラーリングとカットをお願いしました。
    丁寧に施術していただきいつもありがとうございます。
    少しイメージより暗めに仕上がりましたが、これから徐々に色が出てくるのも楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

にっくねーむ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ブリーチの赤みを抑えておりますので、
    徐々に明るさも出てくると思いますのでよろしくお願いします。

Ash大森店 千田

• MAYAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 02:48:20.0

いつも利用させてもらってます。カットが丁寧で良かったです。また利用させてもらいます。

【男性限定】スタイリストカット+眉カット(シャンプー込)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

今後もご要望以上にお応えできるよ努めてまいります。

ASh大森店 小畑憲一

[投稿日] 2022-10-29 13:58:05.0

今回はトリートメントの前にアイロンを通していただきました。おかげで癖毛が気にならなくなり、まるで縮毛矯正をしたかのようになりました。10日だった今でもアイロンをしなくても外出できるくらいに真っ直ぐだし、寝癖も手櫛で治ります。
    毎朝のヘアメイクの時間が短縮されたので本当に良かったです!

【女性限定】カット+髪質改善酸熱トリートメント

にっきー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

気に入っていただけたようでまた、お手入れも楽になられたようでとても嬉しく思います。

もちもいいと思います!自然な艶感と手触りになりましたね!

クチコミありがとうございます。

Ash大森 千田

• しまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 11:23:41.0

10月は忙しくしており前回のカットカラーから2ヶ月少しあいてしまい、白髪も毛量も増え気になっておりましたが、きれいに染めていただき、白髪を気にするストレスから解放されて嬉しいです!!毛量も調整していただきすっきりしました。
    次回は、再びの縮毛矯正でお世話になります。
    また宜しくお願い致します。

しま様

先日もご来店ありがとうございます!!

またカットとカラーで整えさせて頂きました。

根元は白髪の部分も染まるようにある程度暗めのカラー剤で、毛先にかけて明るくなるように分けて今回も施術させて頂きました!

次はまた癖もしっかり伸ばして、よりストレスなく楽に扱えるようにしましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

Ash大森店 石崎竜祐

• にゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 01:17:54.0

髪に艶が出て、とても良い仕上がりにしていただき、大満足です。ありがとうございました。

にゃん 様
    先日はご来店ありがとうございました。カラーは、黄色みが出るのが嫌いという事だったので、暖色系の色味で少しパープル寄りに仕上げさせていただきました。満足頂けてとても嬉しく思います。今後もAsh大森店を宜しくお願い致します。

担当 高森

• 紅音さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:05:06.0

色々相談に乗って頂きながらカラーやカットをして頂き大変助かりました!
    またお願いしたいです´`*

紅音様

いつもAsh大森店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回はCUT&ダブルカラーで施術させていただきました。
    いい感じに染まりましたね!
    今度はお顔周りを明るくしたりしても良い感じになると思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

Ash大森店 早川

• あきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 15:15:15.0

全体的に同じような色になるようにしてもらいました★カットもいつも通りでした!

ただ、カラーリングの時、アシスタントの方が染めてくれていた側の頬にカラーリング剤が付いていたのですが、シャンプーの時等にも拭くものなどももらえず、お手洗いを借りて自分で洗いました。いつもはタオル等貸してくれていたのですが現在は無くなったのでしょうか?またアシスタントの男性の方がしてくれたシャンプーの際ずっと右耳に泡が入ってて、どのタイミングで言っていいのかわかりませんでした。
    とても丁寧にシャンプーしてくださっていましたが、反対側なので見えないのもあり、今までそういった事はなかったのでお手洗いで水で落としました。
    仕上がり等はいつも通りだったので良かったのですが、そちら2点が残念でした。

またよろしくお願いします(*^◯^*)

あきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けた様で嬉しいです!

ワンカラーで根元と毛先を馴染むようお染めさせて頂きました。

カラー、シャンプーの際至らない部分があり申し訳ございません。

気になる点などありましたらいつでも仰ってください。対応、改善させていただきます。

また次回のご来店をお待ちしております。

Ash大森店 石崎竜祐

• saolibeara1さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 16:33:56.0

Ash Top director様の美しくfriendlyな立ち振舞いが自由で素敵です hairstyleはお顔周りやFrontTopをcuting designの技術だけでこんなにもふわふわにbolumupして下さるなんて本当に夢の様な仕上がりです 今回はいつもと違うtreatmentをして頂きました head spaのstaff sanの手のtouchが軽く眠ってしまいそうです 仕上がりは髪の艶感とtoucingが素晴らしいです hairstyleが美しいと本当に嬉しいです いつも本当にありがとう御座います Ash omoriの店内は広く向き合う鏡は額縁の様 皆様ありがとう御座います♪

【女性限定】カット+マイクロバブル+炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

saolibeara1様

いつもAsh大森店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回はカットでお顔周りを軽くふんわりと仕上げさせていただきました!
    ヘッドスパもトリートメントも気に入っていただけて嬉しく思います!

Ash大森店 早川

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:02:30.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。今回も柔らかく自然な雰囲気のストレートに仕上がり、満足しています。ありがとうございました。

【女性限定】カット+プレミアム縮毛矯正

Ash 大森店からの返信コメント

で先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

縮毛矯正のお仕上がり気に入っていただけて良かったです。

今後もしっかりご要望にお応えできるように努めてまいります。

Ash大森店 小畑憲一

アッシュ 大森店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー