4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アッシュ 大森店(Ash)  >

Ash 大森店

アッシュ オオモリテン

• 東京都品川区南大井6-28-12 ヒューリック大森ビル2F
  • JR大森駅東口から徒歩2分 【当日予約OK】
  • クニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 21:46:10.0

娘が長かった髪をボブにしましたが、カットがキレイで満足しています

クニ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お嬢様のカットでロングからボブにカットさせていただきました!

毛量も軽く扱いやすいように調節しましたのでシャンプーやドライヤーも楽になっていると思います!

またスタイルチェンジの際や今のスタイルが扱いにくくなってきたらいつでもいらして下さい。

次回のご来店お待ちしております。

Ash大森店 石崎竜祐

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:09:19.0

とっても丁寧にカラーをしていただき満足です!
    シャンプーも気持ちよく、また利用したいと思います。

【女性限定】カラーのみ(カットなし)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアカラー気に入っていただけて良かったです。

今後もご要望にしっかりお応えできるように努めてまいります。

ASh大森店 小畑憲一

• ひびきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 22:42:48.0

家族からの紹介でここにたどり着きました。お店の雰囲気はとても良く、担当スタッフさんも親切で、居心地が良かったです。また、私の悩みなどを汲み取って満足いくヘアスタイルに仕上げてくれて、スタイリングの説明も丁寧にしてくれたのでとても参考になりました。また髪が伸びてきたらここに来ようと思います!

【男性限定】スタイリストカット+眉カット(シャンプー込)

ひびき様

気に入っていただけて良かったです!

スタイルはトップに動きが出るようにカットさせていただきました。スタイリングもドライヤーとワックスでやってみてください!

また伸びてきたり、したいスタイルがあればいつでもご相談ください。

次回もお待ちしております。

Ash大森店 石崎竜祐

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 07:47:28.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧に縮毛矯正していただきました。
    カットも衿足が伸びてきた時に、くせ毛で膨らむ事を考慮しすいていただいたのですが とてもまとまりが良くシルエットも素敵で、手入れがしやすく助かっています。
    前髪のバランスも気に入ってます。

【女性限定】☆女性人気No.2☆ カット+スタンダード縮毛矯正

かず様

先日はご来店いただきありごとうございました。
    仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います☆

ヘアスタイルやダメージのご相談などもかず様の髪の状態に合わせてご提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ash大森 渡部千紘

• カキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:09:33.0

2日後の仲間との集まりの為来店。ご相談の上、予約とは違う施術内容になりましたが、快く受けて頂きました。男性ながら柔らかい雰囲気の担当の方で、居心地がとても良かったです。自分ではまったく髪の毛について知識もなく、気にかけられていないので心配でしたがとてもツヤツヤにして頂きました。安心して出掛けられます。ありがとうございました。

【女性限定】カット+髪質改善酸熱トリートメント

カキ様

ご予約のメニューではカット+髪質改善トリートメントでしたが前回縮毛矯正をかけてから伸びている部分に癖がでていた事と毛先のダメージが気になると仰っていた部分は切らせていただけるという事でメニューを変更させていただきました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!根元の癖もしかっり伸ばしているので普段のドライヤーだけでも扱いやすくなっていると思います。

また髪の事でご相談などありましたらいつでも仰ってください。

Ash大森店 石崎竜祐

• かやりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 15:32:05.0

安定の仕上がり

【男性限定】カット+炭酸泉

かやりちゃん様

ご来店いつもありがとうございます!

スタイル気に入って頂けた様で良かったです。

前回かけたポイントパーマが残るようにトップの長さはある程度残し、襟足や周りの長さはいつもよりスッキリカットさせていただきました!

Ash大森店 石崎竜祐

• saolibeara1さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 20:00:14.0

いつも美しいhairstyleにして下さり本当に感謝しています
    どんなに忙しくても髪を解けば直ぐ様に成りdancingをしてもpianoを弾く時もOne mile cyclingにも様に成る
    お仕事ではどんな目上の方々とお会いしてもご対面で指ほぐしをすればたちまち美しく変身出来ます 炭酸水とkira水のoggiotto のtreatmentはトントンとした指のtouchで頭皮が活きかえります 女性度がUPしていると思います
    HEAD SPAは女性staffの可愛いおみ手に眠ってしまいます 担当スタイリストsan皆様いつも本当にありがとう御座います
    これからも何卒宜しくお願い致します♪

【女性限定】カット+プレミアムデジタルパーマ

saolibeara1

いつもAsh大森店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回はカット&プレミアムデジタルパーマ&oggi ottoトリートメントで施術させていただきました。
    お顔周りにしっかりと段をつけて軽く、動きのあるスタイルになりましたね!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

Ash大森店 早川

• MAYAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:45:17.0

いつも利用させてもらってます。カットも丁寧で凄く満足です。また利用させてもらいます。

【男性限定】スタイリストカット+眉カット(シャンプー込)

MAYA様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

気に入って頂きうれしく思います。

又のご来店をお待ちしております。

Ash大森 千田

• アトムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 13:06:38.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。気になるところもなくなり、気分一新できました。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

今後も気になる部分等しっかり解決できるように施術させていただきます。

Ash大森店 小畑憲一

• そらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 12:34:45.0

カットや縮毛矯正、希望通りにして頂きました。
    自分でシャンプーしたあとも思い通りの髪型になり
    担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【女性限定】カット+プレミアム縮毛矯正

そらちゃんさん

仕上がりを満足していただき、大変嬉しいです。

ヘアスタイルやダメージなど気になる事やお悩み等ございましたら是非ご相談ください!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ash大森  渡部千紘

• みえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 08:31:08.0

いつもきれいに染めて頂いています。
    カット、シャンプーも丁寧です。

【女性限定】カット+オーガニックカラー

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気にいていただけて良かったです。

今後もご期待に応えできるように努めてまいります。

Ash大森店 小畑憲一

• horseloverさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 02:25:09.0

長さや、手入れなどのしやすさ等希望を聞いて施術してくれました。スタイリングへのアドバイスもしていただきました。
    カラーでもカットだけでなく、塗布もきちんと担当者のカットしてれる人がしてくれるのも良かったです。
    満足です。ありがとうございました。

またシャンプーの時に、ヘルプの方にヘッドマッサージを少ししていただいたのですが、ああいうサービスが少しでも入るととても有難い気持ちになるので良いですね。

【平日女性限定】 カット+カラー

horselover様

スタイルは段の入ったくびれるスタイルで肩にあたる長さで切らせていただきました。

扱いやすいように軽さもつけさせていただき、結べる長さは残してあります!

また乾かし方や出かける時などはスタイリングやってみてください。

Ash大森店 石崎竜祐

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 01:10:30.0

いつも思い通りに仕上げて頂いて大変満足しています。
    スタイリングのアドバイスも不器用な私向けでありがたかったです。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    スタイリング是非トライしてくださいね!

Ash大森店小畑憲一

• ゆきこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 17:57:05.0

傷んだ毛先もなくなり、軽くなりました!
    膝掛けなど気を遣って頂き嬉しかったです。

【女性限定】ディレクターカット(シャンプー込)

ゆきこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

少し毛先きらせていただいたので軽くなりましたね!

Ash大森 千田

• にっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 15:49:33.0

かれこれ5年以上お世話になっているサロンですが、今回初めて担当していただきました。
    トリートメントの際も気を遣っていただきましたし、カットもすごく綺麗に仕上げていただきました。
    ここのサロンに通ってからカラー・カットの満足感が高く、とても充実しています。これからもお世話になります。ありがとうございます。

【女性限定】カット+髪質改善酸熱トリートメント

にっきー様

いつもAsh大森店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回はカット&髪質改善酸熱トリートメントで施術させていただきました。
    伸ばし中との事で整えるだけのカットでしたが、トリートメントもしていただいたので
    おさまりも良く快適にお過ごしいただけると思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

Ash大森店 早川

• おもりちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:04:21.0

カットはすごく短時間でしたが、自分で乾かしてもちゃんとまとまる仕上がりで満足です。トリートメントマッサージも気持ちよかったです。

【女性限定】☆女性人気No.1☆ カット+イルミナカラー

おもりちん様

いつもAsh大森店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回はカット&イルミナカラーで施術させていただきました。
    ご自身でもお手入れしていただきやすく、気に入っていただけて嬉しく思います。
    トリートメントマッサージもご満足いただけて良かったです。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

Ash大森店 早川

• しょうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 21:00:29.0

今回も希望通りに仕上げてもらうことができたので満足することができました!途中途中で全体の仕上がりがどんな感じかや、どういうふうにしていきたいかな希望などを聞いてくれたのでしっかりと要望を伝えることができました!お店の雰囲気も良くとても居心地が良かったです!

しょうま様

仕上がり満足していただけたようで良かったです!

ご希望のスタイルの写真や普段のセット、使うスタイリング剤などでイメージを共有して頂けたのでなりたいイメージに近づけたと思います。

写真のような前髪を上げるスタイル、セットしやすくなっていると思うので家でやってみてください!

Ash大森店 石崎竜祐

• まーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 09:32:34.0

ソフトな接客が好感です
    強いて希望するとすれば、日常でのヘアセットのアドバイスがもう少しだけあると更に良いかな

【男性限定】カット+縮毛矯正

まーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カット+縮毛矯正をさせていただきました。

カットでは全体の雰囲気は残したままツーブロックと毛量をメインにカットさせていただきました!

矯正では気になる癖も解消できたと思うのでスタイリングの際にはツーブロックを入れたサイドはドライヤーで抑えるように乾かし、あとは好みのスタイリング剤を付けてあげるとよいと思います!!

時間が経つとまた伸びてきた部分の癖が気になってくると思うのでまた気になったらいつでもいらして下さい。

次回のご来店をお待ちしております。

Ash大森店 石崎竜祐

• ねこまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 06:38:57.0

拙い説明で申し訳なかったのですが、イメージしていた髪型、色にしていただきありがとうございました。トリートメントマッサージが気持ちよかったです。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

今後もご要望以上にお応えできるように努めてまいります。

Ash大森店 小畑憲一

• Michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:40:22.0

今回はカラーもお願いしました。アドバイス頂いた色で全体が落ち着き満足しています。ありがとうございました!

Michi様

カラーでは全体毛先まで染めさせて頂き色味がしっかり入ったので艶のあるようにも見えたと思います!

あとはホームケアや使うスタイリング剤によって色の見え方も変わってくると思います!

Ash大森店 石崎竜祐

• Mikeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 12:42:51.0

とてもサラサラになり、カットもざっくり伝えただけでしたが、好みの感じにしてもらえました!
    子連れでバタバタしていたのにも関わらず温かく接していただきありがとうございました。

Mike様

この度はAsh大森店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回はスタンダード縮毛矯正とカットで施術させていただきました。
    サラサラに仕上がり、ご自宅でのお手入れも楽になると思います!
    お時間のある際はヘアアイロンなどでアレンジしていただくとさらに素敵になると思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

Ash大森店 早川

• かやりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 19:37:29.0

ざっくりとした要望でも好みな色に仕上げていただきました!ありがとうございました!またお願いします!

かやりちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    気に入っていただきうれしく思います。
    ざっくりのご要望でも、髪質、理想に合わせた配合でさせていただきます。
    きれいになりましたね!

[投稿日] 2022-08-31 19:36:34.0

当日の時間変更にも対応いただきありがとうございました!仕上がりにもとても満足していたようです。
    またお願いします

【男性限定】カット+ポイントパーマorボリュームダウンパーマ

かやりちゃん様

当日のお時間の変更も可能な限り対応させていただきますので何かあればいつでも仰ってください!!

仕上がり満足していただけたようで良かったです。

今回はトップのポイントパーマもさせて頂いたのでよりスタイリングもしやすくなっていると思います。

Ash大森店 石崎竜祐

• ばばさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 14:55:21.0

今回も扱いやすく、なりたい髪型にして頂けました。
    携帯充電が切れそうで困っていたらすかさず充電器も貸して頂き、助かりました。ありがとうございました。

【女性限定】☆女性人気No.1☆ カット+イルミナカラー

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

今後もご要望にしっかりお応えできるように努めてまいります。

Ash大森店 小畑憲一

• にっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 09:55:11.0

何度も担当していただいていますが、毎回お願いした髪になれるので本当に嬉しいです!
    ドライヤーやヘアアイロンをやっていただく時もすごく丁寧にやってくださいます!

【平日女性限定】カット+オージュアトリートメント

にっきー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂けた様でよかったです!

今回はカットでのご来店でイメージの写真やなりたい雰囲気などをカウンセリングの際に伝えてくださったので骨格や髪質にあわせ扱いやすいよう心掛け施術させていただきました。

カットでもカラーでも髪のケアの事でもなんでもご相談いただけたらと思います^^

次回もご来店いただけるのをお待ちしております。

Ash大森店 石崎竜祐

• やまねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 13:22:44.0

ゆっくり希望を聞いて頂けました。仕上がりも良かったです。初めてのところだったので、カットだけお願いしてみましたが、次回はカラーも検討したいと思いました。

やまね様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりの方気に入っていただきうれしく思います。
    ぜひカラーでのご来店心よりお待ちしております。

Ash大森 千田

• りょうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 18:24:50.0

とっても素敵に希望通りにカットしてもらいました!!
    美容室の雰囲気も落ち着いていて安心した空間の中やってもらいました。
    また伺います!!

りょうこ様

長さは肩に着くくらいの長さで毛先が内側に入りやすいよう毛量を軽く調節させていただきました。

スタイリングはストレートアイロンで毛束を持ち上げながらワンカールつけてあげるとやりやすいです!

またお話しさせて頂いた髪質改善や縮毛矯正も気になればいつでもご相談ください。

次回のご来店をお待ちしております。

Ash大森店 石崎竜祐

• つかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:49:48.0

近所なので、よく利用させてもらっています。いつもと同じというつもりだったので、あまり考えを持たずに行きましたが、気になるところを聞いてもらえたので、希望を伝えることができました。

つかちゃん様

先日もご来店ありがとうございます。

いつも定期的に髪のメンテナンスに来てくださっているので気になる部分などは毎回はないかもしれませんが、季節やその時の気分など髪の事で気になる事などあればいつでも仰ってください!

ご要望に合うよう施術をさせていただきます。

また伸びてきて扱いずらくなってきたり、スタイルを変えたくなったりなど何でもご相談ください!

Ash大森店 石崎竜祐

• しまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 16:35:15.0

カラーもカットも、希望を伝えることが苦手で、あいまいな表現になってしまうのですが、本当によく理解してくださり、きちんと仕上げて下さいました。安心してお任せできます。また次回もお世話になりますので、宜しくお願い致します。

しま様

前回に引き続き担当させていただきました!

今回はカット+カラー+トリートメントでイルミナカラーを使い艶のある柔らかいブラウンに染めさせて頂きました。

色味や色の明るさなど今後こうしていきたいなどあればいつでもご相談ください!!

また次のご来店もお待ちしております!

Ash大森店 石崎竜祐

• まっつんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 18:59:15.0

希望を確認しながらのカット等で、有難うございました。

【男性限定】スタイリストカット(シャンプー込)

まっつん様

ご来店いつもありがとうございます。

今回も縮毛矯正の施術も一緒にさせて頂きました!

耳周りもスッキリするように軽く切らせて頂いたのでドライヤーやスタイリングやりやすくなっていると思います。

また次回もお待ちしております。

Ash大森店 石崎竜祐

アッシュ 大森店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー