4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アッシュ 大森店(Ash)  >

Ash 大森店

アッシュ オオモリテン

• 東京都品川区南大井6-28-12 ヒューリック大森ビル2F
  • JR大森駅東口から徒歩2分 【当日予約OK】
  • すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 06:22:06.0

主人と子供2人で伺いました。
    仕上がりに大変満足していました。ありがとうございます。

【男性限定】スタイリストカット(シャンプー込)

Ash 大森店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです

今後もご要望以上のお応えできるよう努めてまいります。

Ash大森店 小畑憲一

• fjtmkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 21:26:14.0

中学生の娘に縮毛矯正をかけさせるために行きました。娘の髪はパサつきや広がりに加えクセなども強くありましたが、見違えるほど落ち着きました。値段もいろいろと調べて比べたお店の中ではお安いと思います。親族に元美容師がいるため、娘は初めて、私は久しぶりの美容院で終始何かしらお話しをしなければいけないと思い緊張おりましたが、こちらのお店だけなのか時代なのか、どの方も会話は必要最低限のようで娘はそこもよかったようです。担当の方もわかりやすく丁寧に説明してくださり、途中経過などの報告もしてくださいました。受付の方も一緒に連れて行った下の子に気遣ってくださり、いろいろ行き届いているなという印象です。ありがとうございました。

【塚田限定】縮毛矯正のみ(ロング料金、トリートメント込み)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

fjtmk様

仕上がり、接客お褒め頂きありがとうございます。

くせが気になったタイミングで根元の伸びた部分をかけてあげるだけでキレイが持続するかと思います。

• せれママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 20:22:17.0

昨日もありがとうございました。
    久々のカラーでしたが綺麗な色に仕上げていただきました。
    髪型も希望通りの仕上がりで嬉しいです!

【女性限定】カット+イノアカラー

せれママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カットはお顔周りやレイヤーを入れさせていただきましたので、雰囲気も変わり軽さと巻いた時も動きがつきやすいと思います。

お久しぶりのカラーでしたが、ダメージレスな薬剤で、艶感、透明感も出るお色になりましたね。

気に入っていただき嬉しく思います!

Ash大森 千田

• saolibeara1さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 04:11:15.0

いつも素敵な髪型にして下さりありがとう御座います
    大きな美術館の様な鏡の中で手捌きを観ていると本当にprofessionalなお仕事だなぁと尊敬します
    広く明るく綺麗で静かな店内は落ち着きます
    大人可愛いhair-rtyleの仕上りはnuanceが有り
    外国のお友達が褒めてくれるのでとっても嬉しく誇りに思います
    私がお時間を間違えてしまいmenuをこなせず御免なさい
    head spaのstylistの方の力加減がちょうど良く気持ち良いです これからも宜しくお願い致します♪

【女性限定】カット+プレミアムデジタルパーマ

saolibeara1様

いつもAsh大森店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もお顔周りにレイヤーを入れて軽やかな動きのあるスタイルに仕上げさせていただきました。
    お友達にも好評で嬉しく思います!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

Ash大森店 早川

• そらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 17:44:58.0

こんにちは。先日はありがとうございました。
    縮毛矯正の仕上がりとても気に入っています
    髪質に合わせてお薬調節して頂いて感謝です
    カットも、伸びていたのに元々の髪型になっていてすごいなと思いました。また次回もよろしくお願いします。

Ash 大森店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

今後もご要望以上にお応えできるように努めてまいります。

Ash大森店 小畑憲一

• ぴろみさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 22:48:42.0

落ち着いた感じで良かったです。
    シャンプーも丁寧でした。
    カットは中間で鏡で確認した時は自分の思う感じでは無いかなと思ったのですが、最後出来上がった時は華やかな感じに出来上がっていたので満足でした
    良かったです。

ぴろみさん 様
    この度はAsh 大森店をご利用いただきありがとうございました。
    満足いただけて、大変嬉しく思います。
    今後も、当店をよろしくお願い致します。

担当 高森

• にっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 13:18:33.0

今回はいつもと違い、仕上がりをイメージした写真などを用意しておらず、すごくふわっとしたイメージを口頭でお伝えしました。ですが、すごく私の好みで綺麗にしていただきました!!
    いつも本当にありがとうございます!

【女性限定】カット+ファイバープレックスカラー

にっきー様

今回は切りたいと仰っていたので、バッサリ短くと言うよりは顔周りからしっかりと段が入るようにカットさせて頂きました。

提案したスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!

巻いてもストレートでもどちらでもいけるスタイルになってるので色々やってみて下さいね。

またいつでもご相談下さい。次回もお待ちしております!

Ash大森店 石崎竜祐

• カキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:15:37.0

1年以上ぶりに美容院で綺麗にして頂きました。クセが強く、一本が太めの髪の毛で艶も無くなっていたのですが、仕上がったらツヤツヤでとても綺麗で大満足です。私は会話して時間を過ごすのが苦手なのですが、適度に放っておいて下さり、助かりました。長い時間でしたが、とても空気感がやさしく感じられ居心地が良くリラックス出来ました。ありがとうございました。

【塚田限定】 髪質改善美髪矯正+メンテナンスカット+最高級トリートメント

カキ様

技術、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います。

今後とも良い空間を作っていけるよう努めてまいります。

ash大森店 塚田

• ポヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:31:28.0

事前に色々と確認していただいて、丁寧なサービスだったなと思いました。仕上がりも満足じした。

ポヨコ様

縮毛矯正のリタッチで伸びた部分と中間までの癖が伸びるよう施術させていただきました。

部分的に癖の強く出ていた後頭部の内側も使う薬剤を変え、しっかりと伸びるようにしました!

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。

次回のご来店もお待ちしております!

Ash大森店 石崎竜祐

• さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 21:11:44.0

2年ぶりくらいに縮毛矯正しました。
    一部インナーカラーを入れていてブリーチ毛だったのですが、それに合わせて施術していただき、金額も明確に提示していただけたので安心できました!
    特にブリーチ部分は不安もありましたが、全体的につるつるさらさらにしていただき、カットも丁寧にしていただいて大満足でした!
    また伸びてきたらお願いしたいです!

さゆり様

先日はご来店ありがとうございます。

久々の縮毛矯正ということで不安もあったかと思いますが髪の状態に合わせて施術させていただきました!

今後ブリーチ部分は切りながら伸ばしていきたいということでしたので、伸びてきて肩にあたり跳ねやすくなってきたり、また根元の癖が出てきたと感じたらその時の状態に合わせメンテナンスしましょう!

満足していただけて良かったです。

Ash大森店 石崎竜祐

• ふわふわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:20:44.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    久しぶりに短くしましたが大人っぽいヘアスタイルで、出かけるのが楽しみになりました。

【女性限定】カット+ディーセスリンケージトリートメント

ふわふわ 様
    20センチ以上切らせていただいたのですが、ボブスタイルもとてもお似合いでしたね!
    扱いにくいところ等ございましたらお気軽におっしゃってください。

またのご来店おまちしております。

担当 高森

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:52:00.0

リピートしています。いつも思い通りの髪型にしていただきヘアスタイリングもしやすいです。

ともこ 様

いつも当店をご利用ありがとうございます。
    気に入っていただき大変嬉しく思います。気になるところ等ございましたら、お気軽にお声掛けください。
    今後もAsh大森店をよろしくお願い致します。

• 赤蜻蛉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:39:16.0

どのくらい切るかも何も決めずにノープランで行ったのですが、親身にヘアスタイルにご提案頂いた上、最後はこちらの無茶振りからヘアアレンジをして頂きアドバイスまで頂けてとても助かりました。ありがとうございました。

赤蜻蛉様

しっかりと長さも切らせていただき、普段の結んだ時のイメージや、巻いても可愛くなるようにしました!

ストレートアイロンでも良いので巻いたり色々アレンジしてみてください。

また何かあればいつでもご相談下さい。

Ash大森店 石崎竜祐

• まっつんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 15:03:50.0

希望のカット等を聞き取ってもらい、満足です。

【男性限定】トップスタイリストカット(シャンプー込)

まっつん様

今回は前髪を下すイメージでカットと縮毛矯正をさせていただきました!

また要望などあればいつでも仰ってください。

次回のご来店もお待ちしております!

Ash大森店 石崎竜祐

• じぜるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:47:41.0

カラーとカットをお願いしました。
    綺麗にカラー、丁寧にカットしていただき満足です。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

今後もご要望にしっかりとお応えできるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:53:03.0

長さにばらつきがありましたが、接客や声掛けは丁寧にしていただきました。

【女性限定】☆女性人気No.2☆ カット+スタンダード縮毛矯正

R様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

接客お褒め頂きありがとうございます。

仕上がりに至らない点があり、大変申し訳ございません。
    今後はご満足して頂ける技術をご提供出来るよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ash大森店

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 07:51:20.0

毎回丁寧なカットで、今回も大満足です。自分でドライヤーしても簡単にまとまります。ありがとうございました。大森散策も新鮮ですし、また予約しますのでよろしくお願いします。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

今後もご要望以上にお応えできるよう努めてまいります。

Ash大森店 小畑憲一

• ごろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-07 12:05:33.0

説明しながらカットしてくれたのでよかったですが、刈り上げてもらった部分が一部ハゲになった所がありがっかり。お店で見た時は白髪のせいでわからなかった。
    長さの問題なら直してもらえるがハゲてしまった所はどうしょうもないです。少し伸びて来ましたがまだハゲています。他は感じがよかったのですが肝心な所がとても残念。刈り上げる時は慎重にお願いします。

ごろちゃん様

カウンセリングからお客様のヘアスタイル、ご要望をお伺いし、満足していただけるようにと施術させていだだきましたが、仕上がりに至らない点があり大変申し訳ございませんでした。

今後はより亭々な技術を提供できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Ash大森店 石崎竜祐

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 01:13:47.0

初めて行きました。髪色を暗くして軽くしたかったので行きました。雰囲気もとても落ち着いていてよかったです。髪色も暗くできて、軽くなったので満足です。シャンプーとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【女性限定】☆女性人気No.3☆ カット+カラー

あ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お色も暗めで透明感のある感じになりましたね!
    シャンプーもお褒めいただき嬉しく思います。

Ash大森 千田

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 23:09:44.0

とても丁寧に、カウンセリングと施術をしていただきました!
    どのくらいのペースでどのようにしたら良いかなど、アドバイスもいただき、大変満足でした。

あい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

気に入っていただけたようで嬉しく思います。

縮毛矯正でしたが、髪の状態、履歴に合わせた薬剤で施術しましたので綺麗になり艶も出ましたね!

嬉しいクチコミありがとうございます!

Ash大森 千田

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:14:35.0

満足です。ありがとうございました。

【男性限定】カット+カラー

Ash 大森店からの返信コメント

いつもAsh大森店をご利用ごいただき誠にありがとうございます。

ブルーブラックのショートスタイル気に入っていただけて良かったです。

いつかハイトーンカラーもチャレンジしましょう!

Ash大森店 小畑憲一

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:43:01.0

散髪、シャンプー、マッサージ含め、全ての施術を丁寧に実施いただけた。仕上がりにも満足しています。

【男性限定】スタイリストカット+眉カット(シャンプー込)

ゆー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お店のサービス、仕上がりのスタイルと気に入って頂けて嬉しいです!

刈り上げスタイルで、前髪も上げやすく軽く調節しましたので、出掛けるときなどは是非スタイリングしてみてください。

Ash大森店 石崎竜祐

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 20:01:03.0

とても髪の毛に知識のスタッフさんが担当してくださり、髪の毛の全体からのカウンセリングが始まったことがビックリしたんですけど、そこまでしっかりとやってくれたので、また東京に用事がある時に担当してもらった美容師さんに髪の毛をおまかせしたいです

さー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めいただき嬉しく思います。

さー様の髪の履歴、状態に合わせブリーチ部分にも酸性の薬剤を使わせていただき癖が伸びるように施術、カウンセリングをさせて頂きました!

また髪の事なんでもご相談ください。次回のご来店心よりお待ちしております。

Ash大森店 石崎竜祐

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 14:34:15.0

前回の縮毛矯正+カットの口コミです。
    前回こちらでの縮毛矯正のやり直しでビビリ毛になり 今回は別の方にまとまりが良くなる様にカットしていただきました。
    前回担当の方は技術も対応も酷かったです。
    縮毛矯正は施術前より内側が大きくうねり カットは希望の髪型写真を提示するも長さ 形とも違う仕上がりに。長さ等要望を伝えるも 女性らしいラインがでないと対応していただけませんでした。
    娘も同じ方が縮毛矯正した際 かかりが悪いし説明と行動が違っていて不安だったと。
    縮毛矯正やり直し当日 時間変更に伴い他のスタイリストの方に空きがあったので 別料金が発生しても構わないので予約をネットで取り直したいと連絡したら こちらで予約入れますと言われ 行ってみたら前回と同じ方が…内側のうねりはまっすぐになりましたが 他はチリチリで薬剤の臭いプンプン…今までこちらでこんな事はなかったのでとてもショックでした。
    担当者の紹介には縮毛矯正専門だとか…疑問に思います。

かず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    前回の縮毛矯正+カットの際にご満足いくお仕上がりになれずに大変申し訳ございませんでした。

施術に入る際のカウンセリングを見直してお仕上がりのヘアスタイルがしっかりとイメージできるように改善しご安心して施術を始められるように努めてまいります。

今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様としっかりと寄り添って今後ご満足していただけるように日々技術とサービスの向上を早急に改善してまいります。

この度は貴重は口コミをありがとうございました。

Ash大森店 店長 小畑憲一

• こたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:42:47.0

いつも悩んでるところや困ってるところを聞いてくださり、こちらの要望にも応えていただき、仕上がりもいつもすごく良くて、いつも満足しています。またよろしくお願いします!

【男性限定】トップスタイリストカット(シャンプー込)

こた様

今回はいつもとすこしイメージを変え、センターパートのスタイルで前髪は少し長さを残しながらカットさせていただきました!

気に入っていただけて良かったです。また何でもご相談ください。

次回もお待ちしております。

Ash大森店 石崎竜祐

• つかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:21:34.0

ご近所で予約もしやすいので、定期的に利用させてもらってます。店内は白が基調で明るく、客層も広くて、(私のようなおばさんでも)入りやすいです。

つかちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また口コミの投稿もありがとうございます。

当店を気に入っていただけて嬉しく思います!

次回のご来店、ご予約をお待ちしております。

Ash大森店 石崎竜祐

• tu-kaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 13:06:46.0

いつもお世話になっています。今でも感染症対策を継続していて安心できました。仕上がりも毎回満足しています。

tu-ka様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

気に入っていただき嬉しく思います!

Ash大森 千田

• にっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 17:27:12.0

髪のダメージに合わせて前回とは違う施術にしていただきました~

【女性限定】カット+アシッドシェイパートリートメント

にっきー様

いつもご利用ありがとうございます!

今回もカットと髪質改善のトリートメントで髪のメンテナンスをさせていただきました。

毎回髪のお悩みも変わってくると思うのでそれに合わせたケアをしていきましょう!

こちらこそ次回もご来店をお待ちしております!

Ash大森店 石崎竜祐

• はちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:11:10.0

とても丁寧で、仕上がりも満足です!

【男性限定】カット+縮毛矯正

はち様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正からさせていただき、癖を伸ばした状態の仕上がりを見ながらカットをさせていただきました。

癖のことやヘアスタイルなどなんでもご相談ください!

Ash大森店 石崎竜祐

• アンナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 21:50:47.0

初めての縮毛矯正でとても不安でしたがとても素敵な仕上がりになり大満足です。次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【石崎指名限定】お悩み改善 艶髪へ ダメージレス縮毛矯正 (カット無し)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

アンナ様

初めての縮毛矯正ということで根元から毛先まで全体の癖が伸びるように施術させていただきました。

施術の時間は思ったよりかかってしまいましたが普段の髪のお手入れが楽になっていると思います!

また髪のことは何でもご相談下さい。次回のご来店お待ちしております。

Ash大森店 石崎竜祐

アッシュ 大森店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー