4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーズ ギャラリー 堺高島屋店(Hair’s Gallery)  >

ヘアーズギャラリー サカイタカシヤマテン

• 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通59堺高島屋7F
  • 南海高野線堺東駅 直結/高島屋7F
    4.1
  • まきまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 22:45:17.0

以前長男がとてもカッコ良くカットして頂き、次男も行かせて頂きました。
    おしゃれにカットして頂きありがとうございます。

Hair’s Gallery 堺高島屋店 【ヘアーズ ギャラリー】からの返信コメント

まきまき様、
    先日は、大切な息子様のカット任せていただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

僕自身くせ毛で悩んでいた過去があり、
    クセ毛の扱いにくさが凄くわかります。

スタイリング剤などはなかなか付けられないかもしれませんが、
    出来る限り、そのままでもかっこよく扱いやすいヘアスタイルに
    これからもしていければなと思いますので、
    またのご来店おまちしております!!

熊野隼人

• ふじいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 12:48:53.0

いつも良い感じにカットしてもらってます(*'▽'*)
    ショートスタイルが得意だそうで
    スッキリと整えたいと思ったら行きます

似合わせデザインカット

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも担当させていただいている熊野です!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからもっとショートが楽しめるように精一杯カットさせていただきますので、よろしくお願いします!

熊野隼人

• まるこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 20:35:16.0

最近白髪が増えてきたことや、髪が薄くなってきたことなども話しやすい落ち着いた雰囲気が好きです。仕上がった髪型にもとても満足しています。

ごぶさた再来店クーポン 10%OFF

まるこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今後もまるこ様が安心してご来店いただけるようなお店作りに努めてまいります。

岩崎有貴

• しーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:52:40.0

時間制限の中、丁寧にして頂きました。髪が広がると相談したら、ストレートも追加して頂き、大満足の仕上がりでした。

【最上級】プリズムイルミナカラー+デザインカット+ヘアエステ

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

バッサリ切ってすごくお似合いでした♪
    湿気の多い時期になりますので、ストレートをして扱いやすくなったと思います。
    また、気になることなどありましたら気軽におっしゃってくださいね。

またのご来店こころよりお待ちしております。

南埜

• まきまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 21:05:09.0

いつもかっこ良くカットして下さりありがとうございます!

まきまき様

すっきり短く、かっこよくなりましたね♪

岩崎有貴

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 21:29:20.0

とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。シャンプーもマッサージも気持ちよく、最高でした!

【頭皮ケア、白髪もカバーできる】 オーガニックカラー+デザインカット

ゆみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回のヘアカラーは、伸びても地毛と馴染みやすいように自然なお色でさせて
    いただきました。
    ヘアデザインで分からないことがあればいつでもご相談してくださいね!!

またのご来店をお待ちしております(^^)

阪上沙織

• 石まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 14:36:26.0

とても、スッキリと、綺麗に整えて頂きました。

石まり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は後ろから見たシルエットを
    さっぱり夏らしく短くさせていただきました!!

また、スタイルチェンジしたい時はお気軽に相談してくださいね(^^

またのご来店をお待ちしております!!

阪上沙織

• Chaiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 17:03:50.0

毛先の癖を抑えたくてパーマを希望していましたが、ブリーチをしていたこともあり、毛が傷むのであまりおすすめではないとのアドバイスを頂きました。私が改善したかったことは、トリートメントとカットで改善していただき、シャンプー後の乾かし方で、癖をでにくくする方法もおしてもらいました。カットや髪質へのアドバイスだけでなく、カラーも私の意思を汲んで提案していただき、ありがとうございます。健康的な髪になるよう、気をつけます!

【毎日のスタイリングが簡単に】 ケアカラー+毛先パーマ+デザインカット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Chai様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

メニューのご変更にも協力して頂きありがとうございました。
    元々ブリーチのダメージもあり
    パーマをかけてしますとさらにダメージの原因になってしまいますので
    今回は、カラーとカット、内部補修をしっかりと出来るトリートメントでさせていただきました(^^)
    ハネやすい癖は乾かし方でもおさまりが良くなりますので
    いつでもお気軽に相談してくださいね(^^

またのご来店をお待ちしております!!

阪上沙織

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:48:05.0

約5年ぶりにお伺いしました!
    温かく迎え入れてくださって、すごくお話も楽しく、シャンプーやマッサージも気持ち良かったです^ ^
    またこれからお願いします!

ごぶさた再来店クーポン 10%OFF

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    接客、技術に対して嬉しい口コミもありがとうございます!!

私も色々なお話を教えてくださりとても楽しいお時間を過ごすことができました(^^)
    オススメのヘアカラーやヘアスタイルをいくつか
    ご用意しておきますね!!

阪上沙織

• CCEさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 14:40:19.0

いつも癒される空間で迎えていただき、気持ちのよい時間を過ごせました。久しぶりに質感トリートメントをしていただき満足して帰ったのですが、翌日雨による湿気がすごく、うねりが再発(涙)。 もう一度相談をと数日後に予約を入れさせていただいた所、晴れの日が続き、全くうねらなくなりました(驚!) ので、予約をキャンセルさせてもらい、様子を見ています。  10日経ちましたが、やはり晴れの日はうねらず、朝はかなり時短になって感謝です。

【16時30分~18時00分限定】プレミアムスパ(50分)+前髪カットサービス

久々にお会い出来て嬉しかったです。
    湿気などでうねりが再発してしまったとのことで、お電話などお手数をおかけし、申し訳ございませんでした。

晴れの日は大丈夫という事で良かったです(^^)
    もし湿度の高い日はやはりうねる、ということでしたらストレートパーマをお勧めしますので、いつでも気軽におっしゃってください。

朝が楽と嬉しいお言葉ありがとうございます。

南埜

• かまぼこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 10:36:44.0

今回は雰囲気を少し変えたく、短めにお願いしました。安心してお任せできます。また、よろしくお願いします^_^

かまぼこ様

今までで一番短くさせていただきましたが短いのも凄くお似合いでした♪
    またこうしてみたい!というのがありましたらお気軽におっしゃってください^^
    次回もよろしくお願い致します。

岩崎有貴

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:49:49.0

親切で丁寧な施術に大変満足です。ただ、せっかく楽しみにしていたヘッドスパの間中ずっとお隣のお客様とスタイリストさんが大声でお話しされていたので、ゆっくりできず残念でした。せめてシャンプー中は会話を控えて欲しかったです。

まき様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    技術、仕上がりに関して気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    今回少しベースの色より明るくさせていただきました!今後全体にハイライトなどを入れたりすると
    もっと雰囲気が変わり素敵なヘアカラーになりオススメのメニューです。

ヘッドスパを楽しみにしていただいていたにも関わらず残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    頂いたご意見はスタッフ全員に共有し、接客を見直しさせていただき
    ご意見を真摯に受け止め改善させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

阪上沙織

• えーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 21:03:03.0

前回同様、今回も思った通りの髪色でとても気に入っています。
    髪型はお任せでカットして頂き、トリートメントの効果もバッチリ。毎朝のセットも楽になり嬉しい事尽くしです。

【ハイライト、インナーカラー】デザインカラー+カット

えーちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    今回は前髪を増やす形で分け目が目立ちにくいようにさせていただきましたが、やりやすいようで嬉しいです♪
    トリートメントもかなりしっかりさせていただいたのでサラサラの手触り楽しんでくださいね!

岩崎有貴

• おがゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 22:08:12.0

いつも丁寧に対応下さいます

おがゆう様

全体を整えさせて頂きました。やり難い点などございましたら
    お気軽に相談してくださいね(^^

阪上 沙織

• しょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 17:43:17.0

予約時間を間違えてしまい、ご迷惑をおかけしたのですが、丁寧な対応をして下さいました
    いつもありがとうございます

【くせ毛対策】ダメージレス酸性ストレートパーマ+カット

口コミもありがとうございます♪

時間は気にしないでくださいね(^^)

これから毛先を少しずつ綺麗に仕上げていくので、またのご来店お待ちしております!!

熊野隼人

• ウミガメの成長日記さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 15:02:40.0

今回はカシスレッドのインナーカラーとトリートメントをして頂きました。とても可愛い色で、髪の毛もサラサラになり、大変満足しています。ありがとうございました。
    施術中も色んな話をしていただき、笑いが絶えず、楽しかったです。次回も約2ヶ月後に行く予定で、どんな髪色になるか楽しみにしています。

ウミガメの成長日記様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カシスレッドのインナーカラーとてもお似合いでした。
    いつもいつも沢山笑い、お話をし楽しいお時間をありがとうございます。

オススメのヘアカラーやトリートメントを考えておきますね(^^

南埜真由子  阪上沙織

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:33:16.0

今回も丁寧に仕上げていただき大変満足しています。
    これからめよろしくお願いします。

口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけて、たいへん嬉しいです。

何か髪のお悩みやこんなんしてみたい・・・などございましたら遠慮なくご相談くださいね。
    ご提案させていただきますし、一緒に考えるのもいいですね・・・

またご来店楽しみにお待ちしております。

• lustyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 13:12:59.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    カラーは最初は落ち着いた色目ですが、細かくハイライトを入れてもらってるので、色落ち後も良い感じで気にいっています。
    来月も宜しくお願いします。

lusty様

楽しく色々お話出来て嬉しかったです(^^)

最近はいつもハイライトを入れさせていただいているのあり、じょじょに落ちていく色味も楽しんでいただけて良かったです。

暑いので結ぶ日も多いかと思いますが、襟足のところにもハイライトを入れているのでオシャレです☆

また次回もよろしくお願いいたします。

南埜

• ichikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 12:03:52.0

今回も素敵にアレンジしていただき、ありがとうございます((o(´∀`)o))
    しばらく楽しめそうです♪

口コミもありがとうございます。
    いつも色々楽しませていただいてます。
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

またご来店楽しみにお待ちしております。

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 10:55:36.0

他店ですかれすぎ、自分ではどうしようもなくなっていたスタイルをいい感じにして頂きました。再現しやすくカットしてくださったので気に入っています!
    トリートメントもしっかりしてもらい、パサついた髪に艶が甦りました。

ご自宅でのスタイリングに問題なく仕上げて下さって、本当に良かったです。
    あと数回は計画を立てながら希望スタイルにしていきましょう☆

またお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。
    お待ちしております。

• L675さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-31 23:38:36.0

他店で梳かれ過ぎてスカスカ・パサパサになった酷い髪型でしたが、ツヤツヤでまとまりのある髪型にしていただけて溜飲が下がりました。
    切っていただいて以降、生え癖は落ち着き、寝癖も付かず、毎日快適に過ごせるようになりました。技術力の高い美容師さんのお陰です。ありがとうございました。

L675様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

顔まわりの短い部分が伸びて厚みを出せばまとまりはさらに良くなるので少しずつ整えていきましょう。

またカラーの仕上がりはいかがでしょうか?

またご要望などありましたらご相談いただけますと幸いです。

またのお越し心よりお待ちしております。

赤木貴洋

• チャッピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:21:50.0

たまたま私のスケジュールにマッチングしたので直前に予約させて頂きました。細かな要望に対応して下さりありがとうございました。仕上がりも大変満足です。途中寝ちゃってたかもごめんなさい。

スタイリスト阪上限定!!全メニュー20%OFF☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

チャッピー 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も居心地の良い空間を過ごしていただけるように
    心がけてさせて頂きます。

阪上沙織

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 19:41:20.0

今回は、10センチ以上カットしてもらいました。とても扱いやすい髪になったと思います。前髪も、希望通り短めにしてもらえました。
    雰囲気がよく、シャンプーも気持ちよかったです。

まりこ様

かなりバッサリ切らせていただいたので扱いやすくなったみたいで良かったです♪
    この前話したストレートも考えてみてくださいね^^

岩崎有貴

ヘアーズ ギャラリー 堺高島屋店(Hair’s Gallery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー