4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーズ ギャラリー 堺高島屋店(Hair’s Gallery)  >

ヘアーズギャラリー サカイタカシヤマテン

• 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通59堺高島屋7F
  • 南海高野線堺東駅 直結/高島屋7F
    4.1
  • ichikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 17:22:41.0

こんなに早く仕上がるの?と思うくらい時間のかからないパーマなのに持ちが良いので、何回もリピートしています。いつもありがとうございます♪

Hair’s Gallery 堺高島屋店 【ヘアーズ ギャラリー】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    今回は少ししっかりめなウェーブにしあげてますが、いかがでしたでしょうか?
    また感想聞かせてくださいね。

台風が近づいてきてますので、お気を付けください。

• 石まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 17:50:33.0

カットで予約しましたが、フロントの部分パーマを快く受けていただいてありがたかったです。値段も、仕上がりも大満足でした。また、お願いします。

似合わせデザインカット

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつでもプラスしたいメニューがあれば、お気軽にお伝えくださいね!

癖が少なく重くなりやすいので、前髪パーマをして
    軽い雰囲気が出たかなと思います♪

これからも石まり様のライフスタイルが少しでも楽になるように、
    おてつだいができればとおもいます(^^)

次回もまたお待ちしております!!

熊野隼人

• ともんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 14:21:27.0

今回カラーとカットをしていただきました。
    初めての利用で少し心配していましたが、カラー、カット共に的確で分かりやすいアドバイスをしていただき安心してお任せすることが出来ました。

【頭皮ケア、白髪もカバーできる】 オーガニックカラー+デザインカット

ともん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    久々に美容室を変えたとお伺いしたので、緊張もあったと思いますが、安心したとのコメントをいただき嬉しく思います。
    もう少し濃いピンクのカラーを入れても素敵だと思いますので、またご検討いただけたらなと思います。

南埜真由子

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 11:25:43.0

今回初めて利用しました。
    他のサロンでは、難しいと言われた襟足のカットも
    上手く仕上げて頂き、満足のいく仕上がりでした。

なお様
    先日は沢山ある美容室の中で、初めてご来店いただいたありがとうございました。
    カットに満足していただいたとのコメントすごく嬉しいです!ありがとうございます!
    髪表面は、アイロンなどで軽く毛先だけでも巻いてあげると、より理想に近づくと思いますので是非やってみてください◎

南埜真由子

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 08:34:47.0

ショートカットが得意と言うだけあってイメージ通りに仕上げていただきました
    シャンプー担当の方も丁寧でリラックスできました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今までで一番短いスタイルだったとは思いますが、
    とても似合ってました♪

最初は乾かしたり、スタイリングに慣れるのに時間が
    かかるとは思いますが、いつでもサポートさせて頂きますので
    お気軽にご相談してくださいね!
    少しずつ慣れていきましょう!

またのご来店おまちしておりますね(^^)

熊野隼人

• ミントちょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 18:02:35.0

ありがとうございました。髪色を変えて気持ちもスッキリしました。忙しいなか時間内対応していただきありがとうございました。

【さわりたくなるツヤ髪】最上級プリズム イルミナカラー+デザインカット

ヘアスタイルはいかがでしょうか・・・
    前髪の分量を増やしてみましたが、スタイリングは上手くいきましたか?
    また次回にでも感想聞かせてくださいね。

口コミもありがとうございます!
    ご来店楽しみにしてお待ちしております。

• なかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 08:18:51.0

今回、初めて行きました。
    とても丁寧で綺麗にしあげてくれました。
    スタッフの方は話しやすく感じも良いです。
    また行きたいです。

【明るい白髪染め、白髪ぼかし】 白髪を活かすデザインカラー+カット

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ウルフ凄く似合ってました♪
    これからも色んなカット、カラーなど、
    楽しんでいただけるように努めて参りますので、
    またのご来店おまちしております!!

熊野

• ぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:31:26.0

次回もお手入れし易いご提案を宜しくお願いします。

【ハイライト、インナーカラー】デザインカラー+カット

ぶぅ様

またカラーやヘアスタイル等考えておきますので楽しみにしていてください^^
    次回もよろしくお願い致します。

岩崎有貴

• ちょにーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 19:35:49.0

いつも母がお世話になっております。
    前回して頂いたパーマが家族から好評でしたので、リクエスト出来ればと思い、母に伝えていました。
    スタッフの方がすぐ理解して下さり、パーマを再現して頂いたようです。
    母も大変喜んでいました。
    どなたでも温かく迎えて下さるのでいつも居心地もいいようです。

ごぶさた再来店クーポン 10%OFF

先日は、お母様のご来店誠にありがとうございます。
    チーフの熊野です!
    喜んで頂き大変うれしく思います(^^)

髪の毛が綺麗になると気持ちも明るくなりますよね♪

当店まで来られるのが大変だと思いますが、
    いつも当店を選んでくださりありがとうございます。

これからも喜んで頂けるようにスタッフ一同技術、接客含め
    努めて参りますので、
    またのご来店おまちしております(^^)

熊野隼人

• サラリーマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:23:44.0

丁寧に対応していただき、大変満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

サラリーマン様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また、伸びたころにお待ちしております☆

阪上沙織

• うららさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 17:12:17.0

今回のカラーは、ローライトを入れてもらって
    秋めいた落ち着いた雰囲気で、気に入ってます。
    また、次回もよろしくお願いします。

うらら様

これから秋になるにつれて少しずつ季節感を出したカラーにしていこうと思いますので期待していてください!
    次回もよろしくお願いします^^

岩崎有貴

• Cyouさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 13:56:11.0

ありがとうございます!スッキリしました。とても満足です。また行く時はお願いします!

【夏の疲れや凝りに】 カット+ヘッドスパ

Cyou様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ヘッドスパは夏以外にもオススメのメニューになるのでご来店の際は是非またご利用ください♪

岩崎有貴

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 08:26:26.0

いつも想像していた髪型にしてくださって、その上で私に似合うようなカットをしてくださるので本当に毎回感動します!

似合わせデザインカット

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいている熊野です!
    いつも喜んでくださり僕も嬉しい気持ちになります(^^)

まだ2回ですが、もっと可愛く毎日が楽しくなるようなスタイルを提案させていただきますね♪

またのご来店お待ちしております!!

チーフ 熊野

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 22:56:21.0

2回目ですが、特に問題なく気に入ってます!
    息子の習い事の合間に行くので、時間を気にしていただき有り難いです。

R様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

気に入っていただき嬉しいです♪
    今後もR様に似合うスタイルやカラーなどをご提案できたらと思っております!

毎日お忙しい日々だとは思いますが、
    また空き時間でいらっしゃれるときにいらっしゃってくださいね(^^)

熊野隼人

• てるてるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:24:58.0

凄く満足しています★
    まわりからも沢山褒めてもらいました!
    とても良かったです。

てるてる様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初ハイライトも喜んで頂けて光栄です!!
    細かく入れることで自然に全体を明るくしていけるのでとてもオススメもメニューになります☆

全体を明るくしていくには少しお時間がかかってしまいますが
    目標のお色にするため全力でお手伝いさせて頂きますのでお気軽に相談してくださいね(^^)/

またのご来店をお待ちしております!!

阪上 沙織

• ふじいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 20:25:22.0

いつも、感じに合わせて雰囲気や季節感を作ってくださいます。
    なんとなく言わずとも進めてくださるスタイルが良くて楽なのでいつもお願いしてます^_^

私はショートが好きでショートが得意で
    手入れしやすく、丁寧に
    手入れやケアの方法や
    アレンジも教えてくれます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ショートの中でも色々なスタイルがあり、トレンドや季節に合わせて
    変えていけたらいいなと考えております!

これからも髪の毛を通して楽しんでいただけるように、
    ご提案させていただきますね♪

[投稿日] 2022-08-07 16:10:31.0

いつもありがとうございます。落ち着いた雰囲気にいつも癒されています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まき様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

いつも楽しくお話をさせていただき楽しいお時間をありがとうございます!!

阪上沙織

• たけちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 08:54:38.0

前回より しっかりめにパーマしていただきました。なりたいイメージを伝えると共に、色々アドバイスしていただき、大変丁寧に仕上げていただきました。お店の雰囲気もよいです。

たけちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

前回より全体的に短くさせていただき、特にトップを短くすることで
    動きが出やすくふんわりとしたデザインにさせていただきました!!

ヘアチェンジするときはお気軽に相談してくださいね(^^)/
    たけちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!!

阪上 沙織

• ichikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 18:33:36.0

毎回マイナーチェンジばかりですが、提案してくださるのでありがたいです(o’∀’o)
    次回もよろしくお願いいたします♪

いつもありがとうございます

お任せして頂いてるので楽しく施術してます(^^)
    小さな要望でも何でも遠慮なく言ってくださいね

またのご来店楽しみにしています。

• モコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 14:03:37.0

今回は、前回よりパーマをしっかりとかけてもらいました♪
    左右のパーマのあたり具合も考慮して頂いて、すごくセットが楽になりました!

モコ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は全体に動きが出やすいように強く当てさせていただきました!!
    その時のなりたいデザインに合わせてパーマも調節させていただきますので
    お気軽に相談してくださいね(^^♪

またのご来店をお待ちしております!!

阪上 沙織

• くめっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 18:46:08.0

ヘアスタイルを少し変えたいが思い付かずスタイリストに相談すると、親切に希望に沿って色々提案してくれ取り入れてくれるので、仕上がりも、とても気にいっています。

【ハイライト、インナーカラー】デザインカラー+カット

くめっち様

毎回こういうのはどうかな?と考えて提案することが私としても楽しいですし、それを受け入れてくださるのでいつも楽しみにしています^^
    また次回もマイナーチェンジをいれてヘアスタイルを楽しみましょうね♪

ご来店をお待ちしております。

岩崎有貴

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:16:37.0

久しぶりにショートカットにしたかったのでドキドキしていましたが、本当に思った通りの仕上がりにしていただきました!
    帰ってからもずっと感動してました、ショート継続します!また切りに行きます!

みほ様!
    最高に嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ショートめちゃくちゃ似合ってました!!
    感動までしていただいて本当に嬉しいです!!

ショートにもたくさん違うスタイルがありますので、
    色んなショートを楽しみましょう♪

またのご来店お待ちしております(^^)

熊野隼人

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 13:10:08.0

週末に親戚が集まる予定が入ったので、当日の間際になって予約を入れさせてもらいました。それでも、希望通りにカットしていただけて助かりました。特に、すぐ伸びる前髪は、短めに切ってもらえてよかったです。

まりこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    当店は当日予約もお取りできることが多いので、またいつでもご予約をお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-24 19:09:40.0

夏らしく軽い仕上がりになり満足です!また伺います。よろしくお願いします(^^)

まき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

夏は暑く頭皮も疲れてきやすくなりますのでメンテナンスとしてさせていただきました
    プレミアムスパはとてもオススメのメニューになります。

日頃の疲れのリフレッシュも兼ねてご利用ください!!

阪上沙織

• うららさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 12:22:08.0

いつも、ありがとうございます♪
    今回は少しクールな感じのカラーで仕上げていただき、気に入っています。
    職場の髪色の規定が少し厳しいので、いつもその中で
    いろいろ提案していただき、ありがとうございます。

うらら様

今回は少し落ち着かせたカッコイイ感じをイメージしたカラーでしたが、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    次のカラーもばっちり考えてあるのでいつでもお越し下さい^^

岩崎有貴

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 22:55:29.0

前回人生で初めてストレートパーマを、今回はトリートメントをしていただきました。トリートメントから1週間くらい経ちますが毎日髪がつやつやでサラサラで感動してます^ ^ありがとうございました!

かほ様

人生初ストレートパーマに、私を選んでいただけて嬉しかったです♪
    今回はトリートメントもかなりしっかりさせていただいたのでつやつやサラサラを楽しんでください^^
    一緒に美髪を目指しましょう♪

岩崎有貴

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 12:34:33.0

とても気に入ってます!!

y様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

外ハネのシルエットが髪色と合ってとてもお似合いでした!!
    右側の短い毛は時間はかかってしまいますが伸ばしていく方が全体的に綺麗にまとまってくれるかなと思います。

ご一緒にしていただいたエイジングスパは、日頃動かすことが少ない頭皮の筋肉を動かし
    頭皮の血行を良くすることとリラックス効果がありとてもオススメのメニューになります。
    気分転換したい時などいつでも
    ご来店をお待ちしております(^^)

阪上 沙織

• かまぼこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 12:28:30.0

安心してお任せできます。イメージ通りにして頂き嬉しいです。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

かまぼこ様

今回は次まで少し期間が空くとのことでしたので、纏まり重視のカットと、退色が綺麗なカラーで染めさせていただきました^^
    夏はイベントが多く大変なこともあるかと思いますがせっかくなら楽しんでくださいね♪
    またいろいろお話も聞かせてください!

[投稿日] 2022-07-10 21:08:17.0

大変お得なメンテナンスシステムを利用させて頂きました!仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

口コミして頂きありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    これからどんどん日差しも強くなり、髪の毛もダメージを起こしやすいので
    十分な潤い補給やお出かけ前はUVカットスプレーで保護して頂けたら・・・と思います。

• モコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 13:27:20.0

新しいヘアサロンに行くのは久しぶりで少し緊張してましたが、リラックスできる空間で、カットやパーマにアドバイスも丁寧にし
    て頂きました♪
    パーマが久しぶりだったので、少しあたりづらく、左側があまりカールが出なかったので、次回もパーマお願いしようと思います!
    サロンで使ってたパーマ用(?)ドライヤーの先端につけるやつも早速ネット購入しました。使いやすいです。

【再現性が高いパーマスタイルに】 酸性デジタルケアパーマ+デザインカット

モコ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    雰囲気や接客に関して嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

久しぶりのパーマで楽しみにして頂いていたのにも関わらずカールが緩く申し訳ございません。
    次回は左側の温度やロッドの大きさを変えさせてパーマを当てさせて
    いただきます。

スタイラー(パーマ用の先端につけるドライヤー〕は、ムースで仕上げる時にとても便利な道具ですので
    お使いいただけて嬉しいです!!

阪上沙織

ヘアーズ ギャラリー 堺高島屋店(Hair’s Gallery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー