4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーズ ギャラリー 堺高島屋店(Hair’s Gallery)  >

ヘアーズギャラリー サカイタカシヤマテン

• 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通59堺高島屋7F
  • 南海高野線堺東駅 直結/高島屋7F
    4.1
  • やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 05:49:27.0

不器用なので、お手入れが簡単な感じにしてほしいと言う希望通り、洗って乾かすだけでまとまり、とても楽です。
    カラーもきちんと説明して頂けたので、よかったです。
    簡単スパやってみましたが、気持ちよかったです。

【頭皮ケア、白髪もカバーできる】 オーガニックカラー+デザインカット

Hair’s Gallery 堺高島屋店 【ヘアーズ ギャラリー】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

スタイリングが簡単に出来ているようでホッとしております。
    少し間が空いてしまいましたが、今現在のヘアスタイルのおさまりはいかがでしょうか?
    またお悩みございましたら、ご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mamamarin1003さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:04:56.0

総合的にとても良い美容室なのですが、ついつい予算オーバーしてしまうので、そこが辛いです。カット以外のメニューにはシャンプーブロー料金が必要だったり、白髪染めリタッチがないので全体染めの金額が必要だったり、、、とお値段お高め。その分仕上がりは良いので、ついつい予約してしまいます。担当スタイリストさんと相談しながら、何とか続けれる金額でできる施術を選んで行こうと思います。

【芯から強くしなやかな髪へ】 NEW 5G 髪質改善トリートメント

mamamarin1003様、
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

なかなかご希望にそうメニューが準備できなく、申し訳ありません。

なんとか今のメニューやクーポンの組み合わせで、ご満足いただけるようにしっかり施術をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

熊野隼人

• Kaoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:26:58.0

場所が分かりづらく、お電話をしたのですが繋がらなくて焦りました。
    対応はどの方も丁寧で良かったです。

Kaori様

お電話の件、申し訳ございません。
    今後はこのような事がないよう努めて参ります。

対応を褒めていただきありがとうございます!
    これからもご満足いただける技術、接客を心掛けていきます。

岩崎

• ichikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 18:37:07.0

今日も変わらずキレイに仕上げていただきました。
    ありがとうございます♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーのお色はいかがでしたか?
    お任せカラーでいつも楽しませていただいてます。
    おすすめカラーレシピ考えておきますね・・・

年内のご来店を楽しみにしてお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 11:40:13.0

髪質は癖が強く、量は細くて少なめです。
    前回、4ヶ月後に2回目の酸性ストレートをして頂きました。経過をみてお薬を合わせていただいてるそうです。ダメージ感じずまとまりやすいです。髪の毛がしっかりしますよと説明して頂いてましたが実感があり嬉しいです。いつもキレイにして頂きありがとうございます。

あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

以前させていただいたストレートは、髪の毛中を壊さず優しいお薬で当てていくのと、栄養も入れながらの施術になるので髪の毛もしっかりして来ます!!
    お客様一人一人に合わせたお薬を選定して使わせていただいているのでダメージも少ないです♪

あーちゃん様の悩みが少しずつ減っていくように努めてまいりますので、また次回のご来店お待ちしております(^^)

熊野隼人

• ウミガメの成長日記さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:26:37.0

今回も綺麗に仕上げていただけました。
    ハイライトや髪全体のカラーも仕事に支障が出ないように細かく丁寧にしていただき、大変満足しています。
    店舗のスタッフさん全員の雰囲気がよく、ゆったりと落ち着けます。
    これからも利用させて頂きたいと思っています。

ウミガメの成長日記様

いつも楽しい時間をありがとうございます!!

髪色は、大丈夫でしたでしょうか??ジワジワと明るくしていく計画ですのでよろしくお願いします^_^
    秋から冬はまた、例の色をしたいですね~♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

南埜

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 11:34:18.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客で
    落ち着いた雰囲気、リラックスして施術を受けることができました。

まっちゃん様

先日はたくさんある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。

ショートボブすごくお似合いですので、上手くセットできないところなどありましたら、いつでもおっしゃってください。
    またヘアアイロンなどご使用していただいた後にスプレーでワックスキープすると、よりフンワリヘアをキープ出来ると思いますので、是非毎日のスタイリングにプラスしてもいいかと思います。

南埜

• かよにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:34:27.0

とても話しやすく
    説明もわかりやすく対応していただきました

かよにゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

バッサリカットをさせていただきその後、スタイリングはいかがでしょうか?

ネオウルフスタイルにハイライトがあるとより一層素敵なスタイルになりますので
    またご相談してくださいね(^^)

かよにゃん様のまたのご来店をお待ちしております

スタイリスト 阪上

• ひろりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:41:37.0

初めて行きました。
    髪の乾かし方やアレンジなど教えてもらったので良かったです。
    仕上がりも良かったと思います。

ひろり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます☆

伸びてくると右側が跳ねやすくなると思いますので
    2か月半から3か月くらいでのメンテナンスがお勧めです。

ひろり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 阪上

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 20:27:04.0

いつも娘も一緒にお世話になってます。

癖が強く結構傷んでて、ストレートをやったのですが仕上がり感が、サラサラでツヤも出て大満足しました。、
    髪に負担がないストレートはおすすめです。
    又定期的にやりたいと思いました。
    担当のスタイリストさんは、髪の事でいつも色々ご相談するのですが的確にアドバイスしていただけるので安心してお任せ出来ます。

【くせ毛対策】ダメージレス酸性ストレートパーマ+カット

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

酸性ストレートを気に入っていただけて嬉しいです。
    どんな小さなお悩みも遠慮なくお申し付けください。

年内にまたご来店頂けると嬉しいです
    口コミもありがとうございました。

かわいい娘様とのご来店心からお待ちしております。

• ぴぴまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:40:56.0

ハイトーンに憧れがあり、思い切ってこちらのサロンでお願いしました。
    私の髪には複雑な履歴(明るくしたり、暗くしたり、なかなか合う美容室が見つからずいろいろなサロンに行ったり)があり、素人なりにわかる範囲でスタイリストさんに経緯を説明し、相談の上、これから長い目で見て月日をかけてのハイトーンを目指し、今日はできる限りの明るさまで持っていくという選択で、お任せしました。
    今回のカラー、とっても気に入っています!
    髪が明るくなると、顔のくすみが取れて、メイクをラフにしてもそれなりにきまり、やっぱり私は明るい髪色が好きだなーと思いました。
    担当スタイリストさんの提案通り、時間をかけて理想の明るさまでいきたいなと思いますので、これからはこちらのサロンにお世話になります。末長くよろしくお願いします。
    サロンの雰囲気は客席が多い大型店ですが、時間に無駄がなく、スタイリストさんとアシスタントさんの連携がしっりできていると思います。
    希望としては、カラーは長時間の滞在になるので、ドリンクサービスがあると尚良いと思いました。
    価格は他店に比べると高いです。その分の価値を見出せることをこれからも期待します。

【最上級】プリズムイルミナカラー+デザインカット+ヘアエステ

ぴぴまる様

カラー、気に入っていただけて嬉しいです♪
    お伝えした通り、なるべくダメージをしないように明るくしていきたいと思います^^
    一緒にハイトーンを育てていきましょう!
    ドリンクサービスに関しましては、水のみご提供が可能となっておりますので、今後長時間ご滞在いただく際はお出しいたします。
    今後もご満足いただける技術、接客を心がけていきますので、宜しくお願い致します。

岩崎

• てるてるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 01:25:57.0

自分のやりたいことを伝えると実現に向かってやってくれるところが好きです。今回も 満足です。

てるてる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

今回はレイヤーを強めに入れさせていただきましたが
    この後のスタイリングはいかがでしょうか?

少しずつイメージチェンジをさせていただければと思っています。

またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 阪上

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:35:30.0

初めてカットして頂き、とても対応もよく気分が良かったです。
    仕上がりも理想通りで満足です。また来店したいと思います。

あい様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

バッサリと切らせていただきましたがこの後スタイリングにやりにくい部分はございませんか?
    やりたいスタイルがございましたらお気軽にご相談してくださいね(^^)

スタイリスト 阪上

• モコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 09:34:11.0

安心してお任せできるので、途中、爆睡してしまいました(笑)
    私の髪の毛のクセをわかって頂いて、それに合うようにパーマをしてもらえるので、嬉しいです♪

モコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後パーマのスタイリングはいかがでしょうか?
    やりにくい部分などございましたらお気軽に相談してくださいね(^^)

スタイリスト 阪上

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 15:21:06.0

初めて伺いました!
    最初、客層がご年配の方が多く、若いお客さんがおらず入った時は戸惑いましたが、どのスタッフさんも優しかったです。

毛先パーマありで予約しましたが、相談後パーマはやめました。頭皮が爛れやすい旨を伝え保護をして頂き、カラーもカットもその都度カウンセリングして下さり、当日の仕上がりだけでなく数日経った今でも目立った色落ち等なくとても満足です。

お値段はクーポンだけならお安く感じるけど、トリートメントを追加すると安くも高すぎることもなく相場かなと。ただ、トリートメントはサラサラになるのでオススメです!

他の方の口コミにあったように、まだ残暑もあるので長時間滞在になるカラー等の時は途中「お水入りますか?」の一言あると嬉しいのと、アシスタントの方だと思いますが、鞄を預かる時はご年配のお客様も多い店舗のようなのでマナーとして、片手で持たず、両手を使い底も持つようにしたほうが接客としては良いと思います。

また都合が合ったら伺いたいです!

【毎日のスタイリングが簡単に】 ケアカラー+毛先パーマ+デザインカット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちぃ様

嬉しい口コミありがとうございます!色々楽しいお話もありがとうございました。

カラーの色持ちなど良いみたいで良かったです。元の髪質もとても綺麗なのでお家でもケアを続けてくださいね。

また、ご指摘いただいた点につきましては、配慮が欠けており残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改善してまります。
    貴重な御意見ありがとうございます。

また是非ご都合の合う時はお待ちしております。

南埜

• ぴぴまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:10:27.0

思い立って急に予約をし、前髪カットのみお願いしました。
    前髪だけのカットですが、しっかりと相談に乗ってくださり、とても丁寧に慎重にカットしてくださいました。
    初めてお願いしたスタイリストさんでしたが、話しやすい雰囲気で、相談もしやすかったです。
    前髪は、とっっっても気に入りました!!!
    長さ的に、またすぐ伸びるかなと思うので、こまめにカットをお願いしに行きたいと思います。
    スタイリストさんは、オシャレで個性があり、センスと感覚が素晴らしい方だなと思いました。
    また、よろしくお願いします。

ぴぴまる様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    前髪とってもお似合いでした♪
    目にかかり出すと気になりますし、印象も変わってくると思いますので、そうなる前のご来店をおすすめします(^O^)

岩崎

• たけちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:06:59.0

いつも丁寧にアドバイスしてくださり、自分にあった提案をしてくださいます。お店の雰囲気も良いです。
    私はいつもホッとして寝てしまいます。

たけちゃん様

今回は少しトップの毛を短くさせて頂きました^^
    軽さが出る分ボリュームも出やすくなるので、根元を持ち上げながら乾かしてスタイリングしてみてください♪
    これからもたけちゃん様に安心して過ごしていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

岩崎

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:00:10.0

カラーリングとカットをお願いしました。希望通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました!!

きなこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

久々に全体のカラーをさせて頂きました。気分もファッションも変わる感じがすると思います(^^)

色々楽しんでくださいね☆

南埜

• いくこさんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 16:14:44.0

今くらいの長さが自分には合っていると思うので、今回も安定路線で満足です。
    予約しているので、入るとすぐに受け付けて頂けます。
    カット、パーマも安心してお任せできます。

ごぶさた再来店クーポン 10%OFF

いくこさん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    たまに短くチャレンジすることもありましたが、今の長さが一番落ちつく長さですね(^^)
    いつもキレイにされているので素敵です。

また気分を変えたい時などいつでもおっしゃてくださいね。

南埜

• mamamarin1003さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:02:03.0

金額の面で施術内容などこちらの要望に応えて頂き、感謝しています。ありがとうございました。

デザインカット+前髪ストレートパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こんにちは!
    口コミも書いていただきありがとうございます(^^)

こちらこそいつも定期的に来ていただいているので、とても嬉しく思います♪

ご希望のメニューがなかったりで、ご不便をおかけしている部分もございますが、
    精一杯させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

熊野

• ミユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 19:31:14.0

初めて来店しました。
    緊張しましたがスタイリストさんが、気さくで話しやすくカット、シャンプーもすごく丁寧でした。保護スプレーもしてもらい、カラーの時の痛みもなかったです。
    少し残念なことがありましたが、満足です。
    息子に髪型を褒めてもらいました☆

ミユ様

先日はヘアーズギャラリーにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも投稿していただきありがとうございます(^^)

施術時に不安な思いをさせてしまいご迷惑をおかけし
    大変申し訳ございませんでした。
    安心してご利用していただけますようにスタッフ一同心がけていきます。

カットやシャンプーを褒めて頂きありがとうございます☆
    息子様にも好評で嬉しく思います。

明るくしていくにあたってハイライトなどを組み合わせてカラーをすると立体感が出てお勧めです!!

やりたいスタイルがございましたらお気軽に相談してください。

ミユ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

スタイリスト 阪上

• ponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:20:10.0

ヘッドスパ最強。お店の立地も◎

カット+プレミアムスパ(90分)

pon様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

頭の筋肉意識し、ほぐしていくヘッドスパをさせて頂いております。
    移動中のお疲れもヘッドスパで解消さ出来ればと思います☆

pon様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 阪上

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 20:00:46.0

カットして頂いて、とてもスッキリしました。シャンプーした時、まとめ髪にした時、結構梳いて頂いたのですが
    バランス良いように感じて気に入っています。担当スタイリストさんありがとうございました!

平日夕方限定デザインカット+ショートスパORマイクロバブル

あさ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    10センチほどカットさせていただいて量も軽くさせて頂きましたので、少しドライヤーの時間が楽になったと思います!

毛先が軽くなった分巻いた時の動きも出やすいと思います☆
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

南埜

• ことちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 21:35:01.0

真摯に相談にのって頂き安心して施術を受けられました。

ことちゃん様

その後髪の毛の調子はどうでしょうか?
    インナーの部分はしっかりとケアしつつ、成人式まで綺麗に伸ばしていきましょうね♪

岩崎

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 15:42:12.0

返信遅くなってごめんなさい!初めてのお店で少し緊張しましたが、スタッフの皆さんとても優しく接してもらいうれしかったです。カラー+カット+追加でヘッドスパもお願いしました。このヘッドスパすごく気持ち良くてホント頭が軽くなりました。
    カットも、家族や職場の人からも高評価で良かったです!
    これからも、よろしくお願いします

【白髪活かしカラー】 デザインカラー+カットSB込 17600円→15400円

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

分け目を変えてショートウルフの感じでさせて頂きましたが
    ご自宅でのスタイリングでやりにくい部分などは、ございませんか?

伸ばしていく過程でもやりたいスタイルに近づけることも出来るので
    カラーも含めて色々なスタイルに挑戦できればと思います!!

今回させて頂きました育毛エイジングスパは、頭皮の筋肉を意識し動かいていくヘッドスパになります。
    頭皮環境を良くすると髪の毛にも良いことだらけですのでこれからも続けていければと思います。

まゆ様もご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

スタイリスト 阪上

• ことちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 16:29:18.0

ヘッドマッサージも気持ちよく、美容師さんの対応も良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ことちゃん様

今回のように髪の毛を洗ってほしい時やお出かけ前などまたいつでもご利用ください^^

岩崎

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 16:21:31.0

長年お世話になっています。
    今回は、初めて5G髪質改善トリートメントをお願いしました。
    仕上がりが、とてもサラサラ・ツルツルで、まとまりも良くなったように思います。大満足です。

りっちゃん様

前回初めてさせていただいた5G髪質改善トリートメントを気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    施術時にもお伝えしましたが、りっちゃん様の髪質には今までしていただいていたトリートメントよりも今回のトリートメントの方が合うと思うので、良ければ今後も継続してください!

岩崎

• ジュリアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:52:11.0

リクエストの雰囲気を現状からベストな方法をアドバイスしてくれました。カットも丁寧にしていただきました。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)

今は毛先にストレートが当たっているので、なかなかパーマを思うようにできないですが、
    出来るだけボリュームや柔らかい雰囲気をだしていけるようにカットをさせていただきますね!!

またのご来店をお待ちしております(^^)

熊野

• ちささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 11:59:47.0

すごく、丁寧に、こちらの要望を聞きながら、仕上げていただきました。
    また、普段のお手入れでの、おススメを教えて頂いたり。
    親身になって、対応して頂きました!

ちさ様

その後、お家でのお手入れやスタイリング等気になる部分ややりにくいところなどないでしょうか?
    何かあればいつでもご相談ください^^

岩崎

• lustyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 20:17:40.0

いつもお世話になっています。
    今回は、カラーリタッチとカット、トリートメントをお願いしました。
    髪をくくってしまう事が多かったのですが、ダウンスタイルの際のセットのコツを教えてもらったので、最近は選択肢が増えた感じで、楽しめてます。
    来月も宜しくお願いします。

lusty様

まだまだ暑いので結ぶことも多いと思いますが、バームの付け方でボリュームが抑えられるのでスタイリングの幅も広がると思います(^^)癖を出してスタイリングも素敵だと思います☆

次回もまたよろしくお願いいたします。

南埜

ヘアーズ ギャラリー 堺高島屋店(Hair’s Gallery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー