4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーズ ギャラリー 堺高島屋店(Hair’s Gallery)  >

ヘアーズギャラリー サカイタカシヤマテン

• 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通59堺高島屋7F
  • 南海高野線堺東駅 直結/高島屋7F
    4.1
  • ちゅらにゃんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 06:58:05.0

2回目の来店でした。高島屋堺店の7階に、あるので凄く便利ですし、お買物の間に利用するのも良いと思います。私はシャンプーブローとヘッドスパをお願いしヘッドスパは、後から追加をしたのですが、ヘッドスパに、
    ¥3000相当のトリートメントも付いて来るので、かなりお得だと思いました。私は、
    ヘッドスパをしてもらう時には強い目が好きなので予約時に【なるべく男性が良い。】と
    記入していました。当日は男性の方が対応を
    してくださいました。マイクロバブルとヘッドスパは丁寧に時間をかけてしてくれましたし、仕上げのブローも最高でした。また必ずリピートしますので宜しくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Hair’s Gallery 堺高島屋店 【ヘアーズ ギャラリー】からの返信コメント

ちゅらにゃんこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    更に喜んで頂けるサービスをご提供出来るよう、
    しっかり努めて参ります。
    良ければまた楽しいお話もお聞かせください(^^)
    次回も全力で対応させていただきます。

松田

• mamamarin1003さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-28 08:29:10.0

白髪染めのリタッチが無いのが1番残念ですが、担当のスタイリストさんも他のスタッフの方々も接客はとても良いです。全体的にお高めの分、施術や知識も豊富で安心してお任せできます。

• ichikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 20:04:09.0

いつも安心してほぼお任せでやってもらってますが、今回もいい感じです!ありがとうございます♪

カラーの色味は気に入っていただけて嬉しいです、。

また次回もよろしくお願いいたします。

• どっとこむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 14:26:25.0

先日は楽しい時間をありがとうございました!
    髪の毛の調子も良く毎日のセットが楽で快適です ^^
    また次回もよろしくお願いします!

どっとこむ様

私もたくさんお話出来て楽しかったです^^
    髪の毛も出来る限りでケアさせていただいたので、お家でのお手入れも頑張ってみてください♪
    次回のご来店お待ちしております。

岩崎

• みくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:57:26.0

抽象的な説明なのに思う通りのカラーにしてもらい満足しています。外ハネも良い感じです。
    あとエイジングスパやっぱりはずせませんね。

みく様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

僕が担当させていただいてから1年がたち、色々スタイルの変化を楽しんでいただきたいと思い、
    ハイライトをご提案させていただきました。
    初めてだったので、表面に入れる程度でしたが、これから増やしていくごとに
    もっとカラーを楽しんでいただけると思うので、これからも少しづつ変化を付けていきましょう♪

またのご来店をおまちしております(^^)

チーフ熊野

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:07:31.0

カットでは、自分の希望をたどたどしく伝えたにも関わらず、さすがプロですねという感じでサッと理解していただけて仕上がりも希望どおりで大満足です
    さらに今後こうしていったら良いのかなと自分の髪型を模索してた私に希望の道が開けました
    酸性ストレートパーマ!ぜひ取り入れたいです!
    今日もありがとうございました♪

カット+ヘア&スキャルプスパ(80分)

アキ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

毎日のお手入れやスタイリングが楽ちんになるように、カットやストレートのご提案をさせて頂きますね♪

次回はストレートで広がらないように綺麗にさせて頂きます!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

チーフ熊野

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 09:58:44.0

初めての来店で酸性ストレートをお願いしました
    クセの出方を細かくチェックして、気になる所や希望も
    しっかり聞いて下さり、仕上りはツルツルつやつやで
    感激でした
    カットも思い通りの仕上りで大満足です
    矯正は長年してきましたが、今回が1番良かったです

【最小限のダメージで叶うストレート】 ダメージレス酸性ストレート+カット

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです!
    サラサラはなると、ウキウキしますね

ストレートパーマをされた日から、1ヵ月以内がメンテナンスする期間になります。
    各トリートメント料金だけで、シャンプーブロー料金無料になりますのでご都合の良い時がございましたら
    髪の毛の補修をしてみませんか?

あと・・・
    ステラボーテはもうお使いになられましたか?
    使用方法が分かりにくいようでしたら、いつでもご連絡ください。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 19:24:19.0

自分の好みを聞いてカットをして頂き
    満足です
    ブローも丁寧に説明して頂き
    わかりやすかったです

かっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お家でのお手入れやスタイリングなど、気になることややりにくいところなどあれば、いつでもご連絡くださいね。

岩崎

• ジャイ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 17:40:25.0

小学生と,中学生の息子2人がお世話になりました。
    散髪屋さんから初めて美容院でしたが、とてもおしゃれにして頂き、セットの仕方も教えて下さりとっても喜んでいます。
    次回からもよろしくお願いします。

【U-22学生限定】 ALL menu-20%off!!

口コミもありがとうございます(^^)

初めての美容室で緊張していたと思いますが、
    喜んで頂けて嬉しいです♪

ヘアーズギャラリーでは幅広い年齢層のお客様がご来店くださっています。
    その中には小学生のお客様もよく来られるので、
    安心してご来店くださいね(^^)

チーフ熊野

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 09:17:47.0

まとまりのいいカット、カラーも落ち着いてよかったです。
    ありがとうございました。スパもリラックスできて頭がとても軽くなったように感じました。またよろしくお願いします

【人気No.1メニュー】プリズムカラー+カット 13750円→11550円

みーちゃん様、
    口コミも書いていただきありがとうございます。(^^)

また肩にあたり、ハネてしまった時はご来店くださいね♪

カラーもすごく似合っておりました!
    お色も季節やお客様の気分で変えることも出来るので、
    ご希望があればぜひおっしゃってくださいね!

またのご来店おまちしております。

チーフ熊野

• てるてるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:18:10.0

今回も大満足です。毎回周りから、ほめられてます!

【ハイライト、インナーカラー】デザインカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

てるてる様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    全体パーマを当てるのは、毛先へのダメージが気になるのでもう少し先にはなりますが
    ケアをしながらてるてる様の理想のヘアスタイルに近づけるようにお手伝いさせて頂きますので
    お気軽に相談してくださいね(^^)

またのご来店をお待ちしております(^^)

スタイリスト 阪上

• mamamarin1003さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:28:08.0

メニューにリタッチが無いのは残念ですが、Tゾーンだけ染めてトリートメントをして頂き、リーズナブルで時間も掛からないのて良いなと思いました。

後ろや中側に白髪が少ないので、大丈夫かと思いましたが、少しでも白髪があると気になる私にはやはりリ
    タッチの方が有難いです。

トリートメントは、毎回高いのをしなくてもいいので、1番安いもので試してみましょうと言って頂き、こちらはとても良かったです。

口コミも書いていただきありがとうございます(^^)

普段くくることも多いと思うので、カラーのメニューを何が今1番適切な選択なのかを考えてさせていただくのと、
    トリートメントも毎回するとコストもすごくかかってくるので、トリートメントメニューに関してもその状況に合わせたメニューをご提案させていただきます!!

あとは、お仕事に支障をきたさない範囲での変化もつけれるようにこちら側からご提案できるように努めさせていただきます!!

またのご来店お待ちしております(^^)

チーフ熊野

• ウミガメの成長日記さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:30:01.0

今回はハイライトを少し入れてもらい、夏っぽく仕上げて頂き、大変満足しました。ありがとうございました。待ち時間も気軽に話しけてくださるので、終始楽しい時間を過ごすことができ、良い気分転換となりました。また、利用させて頂きたいと思っています。よろしくおねがいします。

ウミガメの成長日記様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

お住まいが変わって遠くなったにもかかわらず、通っていただき大変嬉しく思っております!!

少しずつ明るくしていく計画で進めていきましょう(^^)
    次回もよろしくお願いいたします。

南埜

• モコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 10:56:26.0

久しぶりのパーマで、つきにくいかなあ、と思ってましたが、きれいにウェーブが出て、朝のセットも簡単に出来て嬉しいです♪
    パーマがあたりにくい左サイドも左右バランス良くして頂いて、ありがとうございます!

ごぶさた再来店クーポン 10%OFF

モコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いでき、お話も弾みとても楽しいお時間をありがとうございます(^^)

パーマもデジタルパーマからノーマルパーマに急遽変更させて頂き、
    左右のお薬の付け方、巻き方で左右のカールを対象にすることができますので
    その時の髪の毛の状態、パーマの残り具合を配慮し
    その時のなりたいスタイルと照らし合わせご提案させていただきます(^^)

またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 阪上

• mamamarin1003さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:17:37.0

大満足だったのに、口コミ遅れてすみません。受付から相談からアドバイスやお手入れの仕方まで総合的にとても良かったです。お勧めのお高目のトリートメントの効果を実感しました。どれくらいもつか?と内心心配していましたが、1週間もたないならやめよ!1ヶ月もてばサイコーと思っていましたが、2週間はもちましたので信じて良かったと思いました。
    ただお手入れ用品もお高いので、毎回全てとはいきませんが、担当スタイリストさん指名で続けたいと思いました。ありがとうございました。次回予約も今から致します。
    追記:時間に余裕がないので、できるだけ待ち時間など無い日時をお願いしたいと思います。

【頭皮ケア、白髪もカバーできる】 オーガニックカラー+デザインカット

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

色々な美容室を試しながらという中で、当店を選んでいただけてとても嬉しく思います!!

僕自身も癖毛ですごく悩んでいるので、毎日の大変さだったり悩みがすごく共感できました。

なんとかすこしでも改善できたらなというのと、普段の生活が楽に楽しくなれたらいいなという思いで色々ご提案させていただきました。
    こちらの提案もすごく真剣に聞いてくださりありがとうございます(^^)

少しずつではありますが、髪色などももう少し明るくしていけたらいいですね♪

ダメージとのバランスになりますが、すこしでも髪の毛で楽しんでいただけるようなご提案をさせていただければなと思っているので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)

チーフ熊野

• ちひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:59:12.0

いつも楽しい会話とバツグンな技術で仕上がりも大満足です。

ちひろ様

今回は前回よりもバッサリと短くさせていただいたのですが、日頃のお手入れやスタイリング等問題はないでしょうか?
    またいろいろお話出来るのも楽しみにしています^^
    次回もよろしくお願い致します。

岩崎

• うららさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 20:22:30.0

今回はラベンダー?を入れたカラーでお願いしました。
    今年の後半戦はガラッとイメージ転換して、白髪を生かした色、髪型に転向していこうかなと考え始めました。
    また、相談させてくださいね!

うらら様

白髪を活かしたカラー、是非やりましょう♪
    下半期はもっと髪の毛を楽しんで行けるよう私も色々ご提案させていただきますね^^
    次回もよろしくお願い致します。

岩崎

• mattuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 23:25:44.0

とてもきれいにカットして頂き、
    いつもパサついていたり、最後バックを鏡で見せていただいても、やっぱりこの髪質ではこうなるのかと思っていたのですが
    こんなにきれいなシルエットにしていただいて、鏡を見せてもらって、おぉ!となりました!

【前髪のくせ改善】前髪ストレート+デザインカット

mattu様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    喜んで頂けて嬉しいです♪

岩崎

• たけちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 08:11:11.0

いつも、丁寧に相談にのってくださり、自分で思っているイメージに仕上げてくださいます。雰囲気の良い店内で居心地もいいです。

たけちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

襟足を浮きにくくするために少し長めにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    その時の髪の毛の状態を見てパーマの当て方も変えてさせて頂いてますので
    何かございましたらお気軽に相談してくださいね(^^)

たけちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 阪上

• しのぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 19:56:35.0

今回もとても綺麗にして頂き満足してます。
     前髪ストレートしたのでこれで汗でうねることなく気持ちよく夏を過せそうです。
     酸性パーマで髪にも負担かけずに艶もありとても気に入ってます。

デザインカット+前髪ストレートパーマ+トリートメント

しのぶ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

顔周りの癖を心配しなくてよくなって嬉しいです♪
    夏の湿気は強敵ですもんね。
    これからも髪の毛の悩みを解決しつつスタイルも楽しんでいけるようにご提案をさせていただきますね!!

またのご来店お待ちしております!!

チーフ熊野

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 23:01:20.0

前回のカットがとても良かったので、リピートで伺いました。今回は、カットのみの予約でしたが急遽前髪ストレートをお願いしてご迷惑をおかけしました。前髪ストレートのおかげで、毎朝に雨が降ろうが湿気があろうが手早く用意が出来るようになりました!ありがとうございます!

あさ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とんでもございません!前髪ストレートして良かったです!!

夏はどうしても朝セットしても汗や、湿度でうねってしまって、気分も落ち込みますよね。。
    なので、朝のセットが楽になったとおっしゃっていただき嬉しいですし良かったです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

南埜

• ゆーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 22:30:32.0

丁寧で親切でした、
    聞いたことに
    キチッと答えてくれました

ゆーちゃん様

その後顔周りのストレートの調子はどうでしょうか?
    何かあればご連絡ください。
    毛先の絡まりに関しては、継続してケアを続けていくことで改善されていきますので、是非次回もお任せしていただけると嬉しいです^^
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

岩崎

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:54:21.0

とても良かった!の一言に尽きます
    初めて行く美容室で不安もあったんですが自分の要望をしっかりと聞いてくださり、今の髪のパーマの当たり具合や長さをしっかりとみて施術してくれました
    カット、カラー、パーマはもちろん色々なメニューがあるので是非また行きたいです
    ヘッドスパはクセになりそうです!

アキ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

毛先は動きがほしいけど広がりはほしくない。のご要望に合わせたメニュー
    をしっかりとカウンセリング時にご提案させて頂きますので
    お気軽におっしゃってくださいね(^^)

またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 阪上

• さくらさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 09:19:08.0

もう少しスタイリッシュにして欲しい
    炭酸シヤンプーしてもらったかわからなあい

スタイリスト阪上限定!!全メニュー20%OFF☆

さくら様

また、ご来店頂きましたのにカウンセリング不足、髪の毛のスタイリングで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    炭酸シャンプーに関しまして施術時の効果を感じることが出来ず大変反省しております。

再度、接客と技術を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ちゅらにゃんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 18:20:41.0

初めての来店でした。シャンプーブローで予約をしたのですが
    接客などの対応が良くサロンの雰囲気も静かで良かったので、ヘッドスパをプラスしました。
    高島屋堺店の7階にサロンは、あり便利です。お出かけ前や、買い物の途中でもサクッと利用出来ますし、高島屋のクレジットカードで支払えばポイントも貯まりますし、貯まったポイントを支払いに利用も出来るので
    お得感が満載です。私は凄く素敵なサロンだと思いましたので必ずリピします。オススメのヘアサロンです。

スタイリスト阪上限定!!全メニュー20%OFF☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちゅらにゃんこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

日頃ご自身で頭皮を動かすのは難しく頭皮が凝り固まってくると毛穴が歪み、お顔もたるみやすくなります。
    定期的にヘッドスパをすることはとてもオススメですので
    リラクゼーションも兼ねてご来店をお待ちしております(^^)

スタイリスト 阪上

• ふんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:06:18.0

丁寧に色々教えていただき良かったです。

ふんち様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミも書いていただきありがとうございます!!

髪のことを少し理解するだけで毎日のホームケアやスタイリングやシャンプー選びなど少しずつ変わってくると思います♪

10年20年先も綺麗な髪の毛でいられるように僕もご協力させていただきますね!!

またのご来店お待ちしております(^^)

チーフ熊野

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 17:41:38.0

紙質は細くて少なめ、癖が強いです。
    今までは質感コントロールと5Gトリートメントで
    悩みを解決してもらっていました。

梅雨入り前に酸性ストレートをすすめてもらい
    受けてみました。

昔のように直毛でのりをはって付けた感はなく
    程よくふんわり
    湿度に負けずボリュームダウン。
    手触りもよくダメージは感じていません。
    生え癖ではねなくなりまとまりやすく
    さらにお手入れもしやすくなりました。

しっかりお勉強されているので安心ですよ。
    あすすめです。

あーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    めちゃくちゃ嬉しい口コミもありがとうございます!!

僕自身もくせ毛で悩みがすごくわかるので、なんとか毎日のストレスを無くしたいと思い酸性ストレートをご提案させていただきました!

時間もすごく頂戴いたしましたが、喜んで頂けて嬉しいです(^^)

これからも毎日が楽でストレスフリーになれるように努めて参りますので、
    よろしくお願いいたします!!

チーフ熊野

• てるてるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 01:15:08.0

いつも、希望通りです。こんな感じに、とだいたいの希望をお伝えして後はプロにお任せです。毎回、大満足です。

てるてる様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつも色々なデザインを持ってきてくださり
    凄くワクワクしながらさせていただいてます。

したいスタイルも相談しながらさせて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

スタイリスト 阪上

• lustyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 06:52:16.0

いつもお世話になっています。
    今回は、生え際のカラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    長さは変えず、サイドを少しカットしてもらいました。それだけで、かなり雰囲気が変わり、新鮮です。
    いつも色々な提案をしてもらい、参考にさせてもらっています。
    来月も宜しくお願いします。

lusty様

お似合いになると思ったのでスタイルチェンジさせていただいましたがどうでしょうか?
    スタイルによってお洋服の雰囲気も変わると思いますので色々試してみてくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

南埜

• うりすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 20:18:44.0

サロンの雰囲気もよく仕上がりもとても満足してます。細かいリクエストにも丁寧に対応していただきました。また予約させていただきたいです。ありがとうございました。

【毎日のスタイリングが簡単に】 ケアカラー+毛先パーマ+デザインカット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

うりす様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです。

はじめての外ハネスタイルにさせていただきましたが、うまくセット出来ているでしょうか??

また、うまくいかないところなど気軽におっしゃってくださいね。

是非またのご予約楽しみにお待ちしております!

南埜

ヘアーズ ギャラリー 堺高島屋店(Hair’s Gallery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー