4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーズ ギャラリー 堺高島屋店(Hair’s Gallery)  >

ヘアーズギャラリー サカイタカシヤマテン

• 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通59堺高島屋7F
  • 南海高野線堺東駅 直結/高島屋7F
    4.1
  • いちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 09:37:00.0

可愛くて仕上げして頂きありがとうございます。
    時間も無理言いましたが、予定より早く丁寧にして頂き嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Hair’s Gallery 堺高島屋店 【ヘアーズ ギャラリー】からの返信コメント

いちゃん様

施術メニューとお時間の関係で、同時並行だったりかなり駆け足な施術になってしまったのですが、喜んでいただけたようで嬉しいです^^
    時間がなくて出来なかったスパも、またお時間に余裕がある時にしてみてください♪

岩崎有貴

• しのぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:38:26.0

とても雰囲気も良く、担当さん含めスタッフの方々もとても気持ちいい接客をして頂きました。
     コロナ等で曇っていた気持ちが一気に晴れやかになりました。
     ショートで軽やかになりつつ、年齢的に淋しく感じていた部分もボリュームが出て解消し、大満足です。
     春に向けて新しいヘアースタイルでオシャレを楽しみたいです。

【頭皮ケア、白髪もカバーできる】 オーガニックカラー+デザインカット

しのぶさま(^^)
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

カットの仕方やスタイリングの仕方で、今まで気にされていた部分を解消することができます。
    僕自身、気になるところと向き合いながらオシャレも出来るカットを心がけています。

今後も髪の毛の悩みは出で来るかと思いますが、一緒に解決しつつヘアスタイルも楽しんでいけたらと思っております!

ぜひ次回のご来店お待ちしております(^^)

熊野隼人

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 20:55:09.0

初めて伺わせて頂きましたが、こちらの希望を全て叶えて下さいました。そのおかげで毎日のお手入れがとても楽になり、大変満足しています。ありがとうございます。

【くせ毛対策】ストレートパーマ(縮毛矯正)+カット

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

あさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    毎日のお手入れが楽になったとおっしゃっていただき嬉しく思います。
    全体を巻いた後、髪の表面を少し取ってさらに巻くことで、より希望の雰囲気になると思います。
    いつもキレイに巻いていらっしゃるのですぐに慣れると思いますので是非やってみてくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

南埜真由子

• うららさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 12:36:58.0

いつも、ありがとうございます(^^)
    今回も気に入っています。カラーもクールな色目で
    気分が変わりました!
    暖かくなったら、短くしようかな??
    また、相談にのってくださいね。

うらら様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    最近はずっと暖色系のカラーだったので、今回はガラッと雰囲気を変えてみましたが、気に入ってくださり嬉しいです^^
    クールなお色もとてもお似合いでした♪
    パーマが残っていることもあり長めのスタイルが続いていますが、短くするのもいいと思います!
    また色々ご提案させていただきますね。
    次回もよろしくお願い致します。

岩崎有貴

• いのりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 17:20:42.0

初めて来店しました。カットとカラーをしてもらいましたが、どんな髪型にするかきっちり話を聞いてくれてカットも丁寧で、とても良かったです。また次回も行きたいと思いました。

【毎日のスタイリングが簡単に】 ケアカラー+毛先パーマ+デザインカット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いのりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

お客様のなりたいヘアスタイルと日常での再現のしやすさをしっかりとお話しさせていただき
    いのりん様に合わせたメニューをご提案させて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

スタイリスト 阪上沙織

• herstoryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:32:38.0

状態にあったベストな施術でした。最高にリラックスできてよかったです。またお願いしたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

herstory様

久しぶりにherstory様にお会い出来てとても嬉しかったです(^^)

その日の体調に合わせたヘッドスパの力加減、髪の状態、お悩みに沿ったトリートメントを一緒に考えてご提案させて頂きますので
    いつでも相談してくださいね☆

herstory様のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 阪上沙織

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 18:10:28.0

髪のまとまりにくくて、トリートメントとカットをしていただきました。気になっていた部分もすっとまとまって、自分でセットしてもまとまっているので、技術の高さを感じました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【芯から強くしなやかな髪へ】 NEW 5G 髪質改善トリートメント

やっこ様

ご自分でセットされてもまとまるようになったようで良かったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

岩崎有貴

• チャッピーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 22:00:42.0

いつもすごくリラックスさせて頂いています。
    ヘッドスパ気持ち良くていい感じです。
    楽しい時間をありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします。

チャッピー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイルを変えたいなどございましたらお気軽に相談してくださいね

またのご来店をお待ちしております☆

スタイリスト 阪上沙織

• ともんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 22:27:40.0

いつもヘアスタイルやブローの仕上げ方のアドバイスをいただきとても助かっています。今回、勧めていただいたヘアスタイルもばっちりでした。

ともん様

少しヘアスタイルを変えさせていただいたのですが、バッチリと仰っていただきとても嬉しいです。
    また、パーマもおすすめなので、是非検討してみてください(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

南埜真由子

• くめっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 14:51:44.0

今回もカラーを茶色にピンクをのせてもらって調整してくれたので、派手な感じはなくて、とても気に入っています。
    まわりからも、綺麗な色だね。いってもらっています。
    シャンプー時にバブル洗い流してもらったのですが、家で使用しているバブルシャワーとは又違ってマッサージ効果があるのか、とても気持ちが良かったです。

【ハイライト、インナーカラー】デザインカラー+カット

くめっち様

髪色、気に入ってくださり嬉しいです^^
    周りの人からも褒めていただけるようで良かったです♪
    バブルシャワーは美容室ならではの効果もありますので、是非またされてください☆

岩崎有貴

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 22:42:24.0

2か月に一度カットをお願いしています。
    今回は、土曜日の午前中だったので、少し混んでいる印象でしたが、シャンプーもカットも丁寧にしてくださいました。くせ毛で量が多いのが悩みですが、扱いやすいようにカットしてもらえてよかったです。

まりこ様

次回あたり、またボリュームダウンの施術をしてもいいんじゃないかなと思うので、よかったら検討してみてください^^

岩崎有貴

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 18:32:28.0

とても雰囲気の良い、リラックスできるサロンでした。担当の方の知識も豊富で、悩みに対しての的確なアドバイスもしていただき、お話上手なので飽きることなく体感時間も短く過ごせました。

【最小限のダメージで叶うストレート】 ダメージレス酸性ストレート+カット

みどり様

たくさんお話出来て楽しかったです^^
    美容に関しては方法や商品等いろいろな情報があるので、その中からみどり様に合うものを一緒に見つけられたらと思います!

岩崎有貴

• たなぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 23:46:03.0

今回初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんは対応も施術もとても丁寧で、久しぶりのパーマでドキドキでしたが綺麗に仕上げて頂きました。家族の反応も良く、特にめったに褒めない息子に褒めてもらいました。ありがとうございました。また是非利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

スタイリスト阪上限定!!全メニュー20%OFF☆

たなぴー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのパーマを任せて頂き本当にありがとうございます(^^)
    今回は緩くかけさせて頂きましたが少し強めに当てるとまた、雰囲気が変わりますので
    とてもオススメです。
    ご家族の反応と息子様にお褒めの言葉を頂けて光栄です。

やりたいスタイルなどございましたらお気軽に相談してくださいね(^^)

阪上沙織

• ウミガメの成長日記さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 19:15:39.0

明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。今回は、カット、カラー、癖直しをして頂きただきました。ボリュームも良くなり、ミルクベージュのカラーもとても可愛く、色落ち過程が楽しみです。また、癖のある箇所を直して頂き、毎回のセットが楽になりました。ありがとうございました。今回もたくさんお話でき、良い気分転換になりました。今後も通い続けたいと思っています。次回もよろしくお願いします。

ウミガメの成長日記様

年末はご来店頂きありがとうございました。本年もよろしくお願いいたします。
    一年に一度クセ伸ばしするだけですごく扱いやすくなるのでまた気になったときにしましょう☆
    カラーも気に入ってくださり嬉しいです(^^)いつでも気分転換にお待ちしております(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

南埜真由子

• 虎えもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:11:57.0

今回はカラー、カットと共にトリートメントもしていただきました。
    髪1本1本 が生き返るような感覚で、すごく綺麗になりました。カットも、ショートボブにしてくださいとお願いしただけで  似合う髪型にしてくれました。最後まで丁寧で  とても気に入っています。
    店内も落ち着く雰囲気で、他のスタッフさん達も良くしてくれるので  これからもお願いしようと思います。

【ハイライト、インナーカラー】デザインカラー+カット

虎えもん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

僕も同じ癖毛で毎日やりにくく大変な思いをしてるので、
    なんとか綺麗にしたいという思いでさせていただきました!
    喜んでいただけてめちゃくちゃ嬉しいです(^^)

ショートカットもたくさんスタイルがあるので、色々楽しんで行けるようにご提案させていただきますね!!
    また野球トークもしましょう♪
    またのご来店おまちしております!!

熊野隼人

• こばやしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:33:37.0

とても丁寧にカットしていただき、娘も大満足です。ありがとうございました。

【U-22学生限定】 ALL menu-20%off!!

こばやし様

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    また気になる所、切りたくなりましたら
    ご来店お待ちしております(^^)

松葉 翔

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 19:09:45.0

久しぶりの前髪カットでドキドキしていましたが、希望通りの前髪になり、とても気に入っています。

りな様

久し振りの前髪カットを任せていただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

岩崎有貴

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-01 23:13:35.0

2度目のストレートを当てていただき、今回も自然で美しい髪になれて嬉しいです。たくさんお話しできて楽しかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かほ様

今回もサラサラストレート、とてもお似合いで素敵でした♪
    私も楽しいお話がたくさん出来て嬉しかったです^^

岩崎有貴

• チャッピーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 16:08:15.0

いつもすごくリラックスさせて頂いています。ヘッドスパ気持ち良くていい感じです。また来年もよろしくお願いします。

似合わせデザインカット

リラックスできてよかったです。
    もっと心地良い空間で滞在していただけるように心掛けていきます。

今年もよろしくお願いします。

• かとうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:50:46.0

とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

かとう様

先日はヘアーズギャラリーにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご希望のヘアスタイルなどございましたらいつでも相談してくださいね☆

阪上沙織

• しーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 02:56:17.0

今回もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。新しく導入されたマイクロバブルをして頂いたおかげか、カラー後の髪もいつもより痛みも広がりも少なく感じました。

しーこ様

マイクロバブルをさせていただきありがとうございました。マイクロバブルはカラーの仕上がりもより良くしてくれるので手触りもいつもより良かったと思います。

忙しいとは思いますが気分転換にもいつでもお待ちしております(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

南埜真由子

• ponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:34:45.0

先月トライしたスキャルプスパが気持ちよすぎて今月もリピしました。駅直結でこの料金でこの快適さ。堺東万歳♪

カット+ヘア&スキャルプスパ(80分)

pon様

ヘッドスパのリピートありがとうございます^^
    かなりしっかりとしたスパなので、スッキリしていただけたかなと思います♪

岩崎有貴

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 09:07:01.0

前髪かわいいです。
    すごく気に入ってます。
    髪質にあった施術を選んでくださり、
    癒しの空間、有難うございました。

みい様

先日は久々にご来店頂きありがとうございました。
    クセ伸ばしをしなくてもキレイだと思いましたので、カットとトリートメントにさせて頂きました。

髪質綺麗なので綺麗なまま伸ばしていきましょう(^^)
    前髪気に入ってくださり嬉しいです。

また是非よろしくお願いします。

南埜真由子

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:54:54.0

今回は「私に似合うショートにして下さい」となかなかな無茶振りをしたのですが、イメージのすり合わせもしていただき、すごく可愛い仕上がりにしていただきました!
    今までで1番気に入ってます!
    (何回か口コミ投稿忘れててすみません!)

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

どんなショートも似合うので僕も楽しみながらカットさせていただいてます♪
    ショートでもたくさん楽しんでいけるように
    これからも色々なショート提案させていただきますね(^^)

熊野隼人

• モコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 19:19:14.0

左右でパーマのあたり具合が違う私の髪の毛ですが、今回も左右バランス良くパーマしてもらって気持ち良く年が越せそうです♪
    自分で切り過ぎた前髪(横の髪?)もようやく伸びて、うまくウェーブがついて嬉しいです!ありがとうございました!
    行き違いで、おハガキ届きました♪素敵なハガキありがとうございます♪

モコ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

伸ばしている横の髪の毛も綺麗に伸びていき
    パーマを当てるとお顔周りに動きが出て少し違ったアレンジも出来るので
    雰囲気を変えたいなどございましたらいつもおっしゃってくださいね☆

モコ様のまたのご来店をお待ちしております。

阪上沙織

• ichikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 19:24:26.0

帰宅してから家族に綺麗に赤色が入ってると気づいてもらえて嬉しかったです!
    ありがとうございます♪
    来年もよろしくお願いいたします(p^ェ^q)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お色気に入っていただいて嬉しいです。
    ご家族の方に気付いてもらえて、よかったですね・・・
    私も二重に嬉しいです。

今年もカラーリング楽しみましょうね。
    2023年もよろしくお願いします。

• かまぼこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 19:48:30.0

いつもお世話になっております。髪型、すごく気に入っています。ありがとうございました。

かまぼこ様

髪型、気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    また伸びたらお待ちしております!

岩崎有貴

• loveかチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 01:49:51.0

大変素敵な髪型に感謝です。

loveかチャン様

ベリーショートがとても良くお似合いで素敵でした^^

岩崎有貴

• lustyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 21:19:22.0

いつもお世話になっています。
    前回、いつもより短くカットしてもらい、その長さが
    新鮮で、当分この長さをキープしようとおもい、伸びた分、カットしてもらい、調整してもらいました。
    セットの仕方のアドバイスもしてもらい、実践しています。
    来月も宜しくお願いします!

lusty様

今の長さ気に入っていただけて嬉しいです。
    短くすると髪の量が多くなると感じるのがいつもより早いと思います。
    また量感など気になりましたらいつでもおっしゃってください。

次回のご来店楽しみにしております。

南埜真由子

• モっサンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 21:05:06.0

毎回突然の予約で申し訳ないです。
    毛が薄くあまり切るとこなかったですが
    カットしていただきました。

安定感のある技術と接客、同業者ですが安心しておまかせできます。
    年末忙しいと思いますが頑張っていきましょう。

今日はありがとうございました。

モっサン様

嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります!
    またいつでもいらしてください^^
    ご来店お待ちしております。

岩崎有貴

ヘアーズ ギャラリー 堺高島屋店(Hair’s Gallery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山

Ciel