4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーズ ギャラリー 堺高島屋店(Hair’s Gallery)  >

ヘアーズギャラリー サカイタカシヤマテン

• 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通59堺高島屋7F
  • 南海高野線堺東駅 直結/高島屋7F
    4.1
  • けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 06:19:21.0

初めてなのに予約時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    でも笑顔で迎えてくださりホッとしました。
    施術当日、翌日は雨・風でしたが、うねることなく手ぐしでさっと治りました!
    前髪をまっすぐおろしたいという憧れはすごく強く毎朝アイロンでセットしても昼前にはうなりが出てテンション下がりぎみだったので本当に嬉しかったです。
    ヘッドスパも本当に気持ち良く寝てしまいそうでした。
    また行きたいなと思います。
    本当にありがとうございました。

【前髪のくせ改善】前髪ストレート+デザインカット

Hair’s Gallery 堺高島屋店 【ヘアーズ ギャラリー】からの返信コメント

けい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当店も分かりにくい位置にありますので
    お気になさらないでください。

前髪だけ癖が強く出てしまいやすくので日頃のストレスをなくすことが出来て良かったです♪
    ヘッドスパは疲れをとることはもちろんですが
    頭皮環境も良くしてくれるのでとてもオススメのメニューになります(^^)
    けい様の日頃のスタイリングを楽に出来るようにお手伝いさせていただきますのでいつでも
    相談してくださいね!!

けい様のまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 阪上沙織

• pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:00:24.0

事前に悩みを丁寧に聞いてくださり施術いただけました。

【頭皮ケア、白髪もカバーできる】 オーガニックカラー+デザインカット

p様

バッサリカットと、かなり久しぶりのカラーとのことでしたが、その後お家でのお手入れやスタイリングでやりにくいなと感じることはございませんか?
    何かあればいつでもご連絡ください^^

岩崎有貴

• なかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 12:14:41.0

とても素敵にしてもらえました。
    初めて担当いただきましたがリラックスできました。
    また、髪を切ってもらいたいと感じました。

なかい様

久々にご来店いただいたにもかかわらず、こちらの都合でお手数おかけし、申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルはさらに短くしましたが気に入っていただけて嬉しいです!
    ショートのスタイルとてもお似合いです(^^)
    この度はありがとうございました。

またのご来店楽しにお待ちしております。

南埜

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 13:50:38.0

今回は刈り上げマッシュにしてもらいました。
    暑くなってきたので首の後ろがスッキリ気持ちいいです。
    これからの季節にぴったりな理想どおりのスタイリングに仕上げて頂きありがとうございました!
    次回も色々相談させて下さい♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

初刈り上げマッシュを喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    季節に合わせてカットやカラーを変えていければと思います!!

なりたいスタイルはいつでも相談してくださいね!!
    5月お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 阪上沙織

• いちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 06:02:29.0

細かい事まで相談にのってくださり、
    満足できる仕上げになって、嬉しいです。

【くせ毛対策】ストレートパーマ(縮毛矯正)+カット

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

いちゃん様

次回は梅雨前くらいにストレートをするといいと思います^^

岩崎有貴

• 石まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 14:21:26.0

カラーも、カットも大満足です。
    特にカットはあまり、細かくいわなくても要望どおりに仕上げていただけるのでありがたいです。

石まり様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回カラーも任せていただき嬉しかったです!!

また次回も気に入っていただけるようなカットをさせていただきますね♪

チーフ熊野

• かっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-06 16:30:39.0

ご無沙汰クーポンを使わせて頂き
    カットは細かくリクエストを聞いて頂き
    満足です

かっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もご満足いただけるように技術、接客共に磨いていきます

岩崎有貴

• ichikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 17:31:37.0

パーマって時間もかかるし行くのに腰が重くなりますが、こちらのパーマは時間も短くて、えっ?もう終わり?早い!ので負担が少ないです(o’∀’o)

その上持ちも良いので、めちゃくちゃ助かってます。
    ありがとうございます♪

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

ダメージレスの酸性パーマをさせて頂いてるので、髪の負担なく
    タイムロスもなく仕上げることが出来ています。
    とても優しいメニューを選んで頂いてるおかげです。

なにか不具合な事がありましたら ご相談ください。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• うららさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 08:14:20.0

担当スタイリストさんには、数年来お任せしているので、
    もう、多くを伝えなくても、思い通りのスタイルにしていただいてます。
    今回は少し短くしました、カラーもピンクをミックスしていただき、春らしい感じで満足です。
    朝晩の手入れも簡単で、嬉しいです!

うらら様

うらら様とのお付き合いもそんなに経ったのだなぁと実感しております。
    今後ともよろしくお願い致します。
    今回はスッキリ短めに暖色カラーで春仕様にしましたが、やっぱり短いスタイルがとてもよくお似合いですね^^
    次回はどんなヘアスタイルにしようかと私も楽しみにしています♪

岩崎有貴

• くめっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 13:19:50.0

初めてのショートカットで、家族の反応が楽しみでした。
    びっくりしたけど違和感はないよ。と言ってくれました。
    自身では、とても気に入りました。

似合わせデザインカット

くめっち様

人生初のショートということで私も緊張していましたが、気に入っていただけて嬉しいです^^
    ショートヘアも楽しんでいきましょうね♪

岩崎有貴

• くめっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 15:35:11.0

いつもスタッフさん達のヘアスタイルをみていると、自分も少しチャレンジしたくなり相談してみると色んな提案をしてくれるので毎回楽しみです。
    今回も綺麗なピンクブラウンで大変満足しております。

【ハイライト、インナーカラー】デザインカラー+カット

くめっち様

今回は少し短くしてレイヤーをいれたスタイルで、気分転換になったかなと思います♪
    ピンクブラウンのベースにピンクのハイライト、とてもお似合いでした^^
    またしてみたいスタイルなどがあればいつでもご相談ください。

岩崎有貴

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 17:48:02.0

今回カラーは白髪が目立ちにくくなるハイライトを入れていくご提案を頂きました。
    予約時のメニューを急遽変更することになってしまったのに快く受け入れて頂きありがとうございました。
    仕上がりに大変満足しています。

スタッフの皆さんありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!

じゅんじゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットは耳後ろを短くしスッキリと見えるようにさせていただきましたがいかがでしょうか?
    気になる部分がございましたらお気軽に相談してくださいね。

カラーは少しお時間はかかってしまいますが
    理想のヘアスタイルに近づけるようにお手伝いさせていただきます(^^)

じゅんじゅん様のまたのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 阪上沙織

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 11:15:20.0

今回は、半年前にお願いした「質感コントロール+カット」で行きました。
    やっぱり日曜日は、お客さんが多く忙しそうでした。
    髪質が、ゴワゴワして広がりやすいのが悩みですが、あまり長い時間かからずに、ボリュームが抑えられ、扱いやすくしてもらえるのでいいと思います。

【くせ毛対策】質感コントロール+カット

[施術メニュー] パーマ

まりこ様

質感コントロールのリピート、ありがとうございます^^
    扱いやすくなったようで良かったです♪
    週末はお客様も多くバタバタとした状況の時もございますが、どんな状況でも一定の技術、接客をご提供出来るよう努めて参ります。

岩崎有貴

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 15:15:20.0

前髪をカットしていただきました。丁寧に切っていただきありがとうございました。

みっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

一か月半くらいするとまた、前髪が伸びてきて気になり出す頃かと思います
    高島屋にくる機会がございましたらいつでもご利用ください。

阪上沙織

• いわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:43:11.0

自分のイメージしていた髪型に近づくように、
    指摘してくださり、シャンプーの時も、私の事を
    気にして下さり、感謝致します。
    白髪ぼかしを初めてやってみて不安もありましたが
    挑戦して良かったです。カットも大変満足しています。今も、セットしやすいです。

【白髪活かしカラー】 デザインカラー+カットSB込 17600円→15400円

いわ様、先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご希望に近い仕上がりに出来て良かったです♪

お色などももっと明るくできますし、
    デザインも変えていくことが出来るので、ぜひ一緒に色んなデザインを楽しめたらなと思っております(^^)

またのご予約を楽しみにお待ちしております!!

チーフ熊野

• イちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 18:02:12.0

二回目行きました。とても良かったです。

【ヘアメンテナンス】各種ヘッドスパ+シャンプーブロー

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

口コミもありがとうございます。

ご卒園おめでとうございます!
    卒園式どうでしたか?
    またお話を聞かせてくださいね。

• りさまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 16:02:58.0

眉カットも一緒に出来るところを探して初めて来店。
    高島屋上がったとこやろと簡単に考えてたら、場所が分かりにくく迷子に。
    日曜日でも店内は五月蝿くなく落ち着いた雰囲気で、期待通りでした。
    スタイリストさんもシャンプー担当してくれた方も、皆さん丁寧なお仕事をされ、とても気持ちの良い対応でした。
    髪型の相談の際はこちらの話をしっかりと聞いて下さり、スタイリングのアドバイスまで丁寧にしてくれました。
    とても信頼できる美容室でした。

似合わせデザインカット+眉カット

りさま様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店の場所につきましてわかりにくく申し訳ございませんでした。

お客様にとって居心地の良い空間づくりをスタッフ一同心がけて
    いますのでとても嬉しいです☆
    家に帰ってからのスタイリングでやりにくいところがございましたら
    お気軽に相談してください☆

りさま様のまたのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 阪上沙織

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 16:07:58.0

今回はデザインカット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    一年間美容室に行かずにほったらかしていた髪でしたが、サラサラツヤツヤになって満足です!

さやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は暖色系のお色にさせて頂きヘアーから春らしさをイメージさせて
    いただきました(^^)
    その時のなりたいイメージに合わせてご提案させていただきますので
    お気軽に相談してくださいね☆

スタイリスト 阪上沙織

• izminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:10:05.0

もともとオーダーしていなかったカラーも一緒にお願いでき、もっと時間がかかるかなと思ったのですが、スムーズなご対応で、ありがとうございます。日々のお手入れも楽になりそうで嬉しいです。

izmin様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お忙しいとは思いますが、また日々のお手入れを楽にするためにも、リフレッシュする気分でご来店ください♪

岩崎有貴

• てるてるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:44:55.0

質感コントロール大満足です。とても良かったです。

【くせ毛対策】質感コントロール+カット

[施術メニュー] カラー、パーマ

てるてる様

先日はご来店頂きありがとうごじました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

質感コントロールをして喜んで頂けてとても嬉しいです。
    癖の様子を見ながら質感コントロールを組み合わせていくことがオススメですので
    気になりだしたらいつでも相談してくださいね☆

阪上沙織

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 18:56:47.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    毎朝本当に楽になりました!!
    カラーもすごく綺麗にしていただいて大満足です
    娘にも好評でした^ ^
    どうもありがとうございました

なおちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    髪の毛の悩みが少しでも減っていただけて本当に嬉しいです!!
    ちょっとしたことで今まで悩んでいたことが改善されたり、日々が楽になったりするので、これからもっと髪の毛を楽しめるようにさせていただけたらなと思います(^^)
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

チーフ 熊野

• ウミガメの成長日記さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 20:22:54.0

4月から社会人になるため、今回は暗めのカラーにして頂きました。丁寧に染まり具合を見ながら進めてくださり、とても綺麗な色になり、より良い新生活を迎えることができそうです。ありがとうございました。
    また、スタッフさん達との会話も楽しく、充実した時間を過ごせました。
    4月からも引き続きよろしくお願いします。

ウミガメの成長日記様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご紹介までしてくださりありがとうございます!!
    新社会人という事で、次回色々お話しが聞けるのを楽しみにしております。
    大変な事も多いと思いますが、ワクワクしますね!
    たまにリフレッシュしにスパや、トリートメントなどでも是非ご利用ください♪
    いつも楽しい時間をこちらこそありがとうございます!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

南埜真由子

• ウサ吉さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 11:43:40.0

初めて伺いました。高島屋の中ですが人があまり通らない場所にあり静かで隠れ家的、柔らかな雰囲気の居心地のよいお店でした。スタイルは悩んでいるところや希望のイメージを伝えて相談して決めましたが、色々アドバイスをもらえて期待以上の仕上がりになり感謝しています。またお願いしたいと思っています。

【低ダメージの柔らかいパーマ】 酸性デジタルケアパーマ+デザインカット

ウサ吉様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    チーフの熊野です(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

なかなかコロナ禍でスタイルを楽しめない状況が続いていたと思いますので、
    イメージチェンジ喜んで頂けて嬉しいです♪

これからもヘアスタイルやカラーなど、髪の毛をもっと楽しめるようなご提案をさえていただきますので

熊野

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:37:51.0

どうしても髪が切りたくなって、当日にカットの予約をしました。初めてでしたが、私の希望した髪型に仕上げていただきました。とてもシルエットが綺麗で気に入っています。髪の毛がいたんでいたので、トリートメントの相談もさせていただきましたが、トリートメントの種類も丁寧に説明してくださり、好みの髪質に改善されました。トリートメントの効果を長持ちさせるためにお手入れ頑張ります。

似合わせデザインカット

エリ様

髪型、気に入っていただけて嬉しいです^^
    ブリーチ毛はどうしてもパサつきやすいので大変だとは思いますが、お手入れ頑張ってください!
    ケアをしつつカットで整えていくと綺麗になりますよ♪

岩崎有貴

• ichikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 19:06:17.0

今回もいろいろ要望にお応えくださってありがとうございます♪

しばらくは個性的なカットを楽しもうと思います(p^ェ^q)

来週のご予約ありがとうございます。
    カット気に入っていただけて嬉しいです
    ご来店楽しみにお待ちしてます。

• lustyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 18:17:17.0

今回は生え際のカラーとカットをお願いしました。
    長さはあまり変えず、サイドを前回よりカットしてもらいました。前髪も気にいってます。
    来月も宜しくお願いします!

lusty様

前髪気に入ってくださり嬉しいです!
    暖かくなるとヘアチェンジなどしたくなってくるので、次はカラーで雰囲気を変えてもいいかもしれませんね(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

南埜真由子

• イちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 18:04:55.0

ちょっと値段が高いですが、丁寧で、サービスがいいです。とても綺麗にできました。また再び行くと思います。

【人気No.1メニュー】プリズムカラー+カット 13750円→11550円

口コミもありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    カラーのご感想もまたお聞かせください。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 14:13:52.0

サロンも久しぶりでこちらのお店にも初めての来店でしたが
    色々と丁寧に接客して頂き緊張もほぐれリラックスできました。

おすすめして頂いたヘッドスパもとても気持ち良く贅沢な時間を過ごせました♪

白髪に馴染む自然なカラーもずっとしたかったショートヘアも期待以上に仕上げて頂き嬉しかったです。

自宅でのセットの仕方も教えて頂き
    次回も同じスタイリストさんにお願いしようと思います(*´ー`*)

じゅんじゅん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    この後お家でのスタイリングはいかがでしょうか??

くせ毛でも癖を活かすスタイリングの方が簡単でやりやすい場合がございます。
    その時のクセの出かたを見てしっかりとカットさせていただきます(^^)

約2か月するとショートスタイルの形が崩れてきやすいので4月半ばくらいがお勧めです!!
    じゅんじゅん様のまたのご来店をお待ちしております☆

スタイリスト 阪上沙織

• たけちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 08:40:02.0

細かい部分まで、丁寧に聞いてくださり、またアドバイスしていただきました。
    どうもありがとうございました。

たけちゃん様

今回は少し短めにさせて頂きましたが、お家でのお手入れやスタイリングに問題はないでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください^^

岩崎有貴

• まっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 20:19:03.0

今回、平日に予約しましたが比較的お客様が少なめで落ち着いた雰囲気で良かったです。
    スタッフの方も気さくな方ばかりで話しやすかったのが印象的でした。前回もそうでしたが、まとまり易く仕上げて頂けて満足してます!ありがとうございます。

まっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その日の予約状況にもよりますが比較的平日の方がゆっくりとしやすいので
    オススメです!!
    また、なりたいスタイルなどございましたらお気軽に相談してくださいね☆
    まっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 阪上沙織

ヘアーズ ギャラリー 堺高島屋店(Hair’s Gallery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー