担当してくださったスタイリストさんがとっても気さくな方で施術中ずっと楽しかったです。カットの要望も笑顔で聞いてくれたので言いやすかったし、仕上がりも綺麗で大満足です!また伺いたいです。
気になる部分縮毛矯正+カット+スチームTR+炭酸泉\11500
かいら様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
これからの季節に向けてお顔まわりの縮毛矯正をさせて頂きました!綺麗になって私も嬉しいです!
こちらこそ楽しいお話たくさんありがとうございました^^
次回以降も必ず素敵なスタイルにさせて頂きますので、いつでもお任せいただけたら嬉しいです◎
藤原 渚
アバウトなイメージで伝えても希望通りの仕上がりになるのと、技術だけじゃなく対応もとても良いので満足してます!
綺麗にしていただきました!
お話も楽しくてあっという間の時間でした^ ^
またお願いしたいです∩^ω^∩
土日祝日限定*透明感カラー+超音波アイロントリートメント¥9000 [表参道]
曖昧なわたしのオーダーにも笑顔で対応してくださってとても大満足な仕上がりに仕上げていただきました!また機会があれば伺いたいなと思う素敵なサロンでした!
カット+超音波アイロントリートメント \5800 [表参道/青山]
レイヤー多めでカットしてもらいました。満足です。
小さな要望にも丁寧に応えて下さりありがとうございます!カット中のトーク時間もとっても楽しいです!
【前回担当者/学生限定】カット+透明感カラー+超音波TR¥8800
2回目の来店でしたが、本当にカラーもカットも大満足でした!説明する色と写真で提示した色が若干イメージが違ってしまったのですが、私の希望を上手く汲み取ってくれただけでなく、雰囲気やイメージにに合う色を考えてくださって、結果として理想以上のカラーになりました。またカットもイメージにばらつきがあったのですが、適宜調節しながら擦り合わせをして下さって、腕前だけでなく、気遣いやカウンセリングもすごく丁寧だった印象です。だいぶバッサリ切ったので扱いに困るかな……とも思ったのですが、アイロンの使い方やワックスの種類なども細かく教えてくださって、本当に有難かったです(T_T)またいつも美容院と言えば待たされる時間が長いイメージなのですが、ほとんど待たされることもなくとても快適でした◎距離さえ近ければ頻繁に通いたいくらいです……!!
【2回目限定】平日専用☆カット+カラー ¥9980
1ヶ月という短い期間だけ赤髪をしたいという私のワガママをとても素敵に叶えていただきました!仕上がりもいつも最高です!
カット+ブリーチなしダブルカラー+超音波TR \19300 [表参道/青山]
担当のお姉さんに会うと元気が出ます。
誕生月だったということもあり、いつもより良いトリートメントを選択したところ、ホームケアまでいただいてしまってとっても嬉しかったです!
30代に突入してしまいましたが、引き続きよろしくお願いします、、!
【3回目以降のお客様♪リピータークーポン】
あまり正確に決めずに来店したんですけど、丁寧なカウンセリングでお得なクーポンの使い方もその場で教えていただきました!少し自分のイメージしていたものとは違って残念だったんですが、仕上がりはよかったです。
わたしの髪質に合わなかったのかトリートメントしたのですが家帰ったらゴワゴワチリチリになってしまって仕上がりは微妙です。
カラーはすごい色味も良くて気に入ってます♪
今回はありがとうございました。
平日限定*似合わせカットカラー+お試しAujua超音波アイロンTR\9900 [表参道]
楽しくお話ししながら、要望に沿って丁寧にカットしていただきました。仕上がりも自分好みで大満足です!
似合わせカット+選べるAujua3step内部補修トリートメント\8800 [表参道/青山]
いつも、ありがとうございます。
今回はカットカラー、ハイライトしていただきました。
ハイライトの入り具合が、とても気に入っております!
カットもいつも、ご相談しやすく毎回満足な仕上がりで、もちも良く、いつもスタイリングしやすく助かってます!
アシスタントの方のシャンプーもマッサージもとても気持ちが良くスッキリしました。
また、どうぞよろしくお願いいたします。
いつも大満足です!ありがとうございます!
いつもありがとうございます。周りにも髪色好評でした!来月もよろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪型にしていただけて嬉しいです!細かい希望も汲み取ってもらえてとても安心でした。
お店の雰囲気も良かったです。またお願いいたします!
NEW◆平日カット+【艶透明感◎Aujuaケアカラー】+お試しAujua超音波TR¥12100
hrr様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足いただけましてとても嬉しいです!
レイヤーカットもカラーもとってもお似合いでした!〇
今後もご安心いただけるように努めてまいります!
藤原 渚
要望に寄り添って頂いて綺麗な色にして頂きました!とても気に入っています!ありがとうございます!お話もとても楽しかったです!
【学割U24】カット+カラー+うるツヤ超音波TR¥8800 [表参道/青山]
りんご様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足いただけましてとても嬉しいです!イメチェンカラー、とてもお似合いで可愛かったです◎
こちらこそ楽しいお話たくさんありがとうございました♪
藤原 渚
いつもありがとうございます(^_-)-☆
ここ最近は、こちらに通わせていただいております。
雰囲気やイメージだけで、好みの髪型、カットにしてくださります。
【3回目以降のお客様♪リピータークーポン】
思い切ってバッサリ切ったのですが仕上がりがとても綺麗で大満足です。カット中も楽しく過ごすことが出来ました!!またお願いします!!!
今回も素敵なカラーにして下さりありがとうございました!暗めのオリーブ可愛くてとってもお気に入りです!お話も楽しくてあっという間の時間でした!またよろしくお願いいたします!
施術中沢山お話しをしてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました!
仕上がりも良く、痛みが酷かった髪も生き返りました。ありがとうございました!
似合う髪型、扱いやすい長さ等、一緒に考えてくださって良かったです!トリートメントも髪質に合ったものを提案してくださり、サラサラになりました。
理想通りの髪型にしてもらえて満足です!!ありがとうございました。
【前回KAKO担当/学生限定】 カット+透明感カラー+超音波TR \9.900
今回もありがとうございました!!
色を決めてなかったんですけど、一緒に考えてくださって提案もしてくださったので、すごく嬉しかったです!!
可愛くレイヤーも増やしてくださって、またスタイリング楽しくなりそうです!
アシスタントさんは、一つ一つ細かく声掛けしてくださって、とても丁寧な方で安心しました。
お二人共いつもありがとうございます!!
これからもよろしくお願いします!!
カウンセリングから最後の微調整までとても丁寧でした!
予約時の備考もしっかり読んでいてくださり、要望が伝わるのが早かったです。
シャンプーをしてくださったアシスタントの方も、力強くマッサージしてくださいましたが、耳に水入ったり髪が引っかかることもなく、トリートメントも丁寧でよかったです。
サイドバングもおくれ毛も理想通りで嬉しいです。
毎回想像通りの髪色にしていただけるのでまた伺いたいです。
今回も大満足の仕上がりでした!
【初回時佐藤指名限定】ケアカラー&艶髪トリートメント\7000 [表参道/青山]
みっちゃん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けた様で嬉しいです!
お久しぶりの暖色カラー楽しんでくださいね◎
嬉しい口コミありがとうございます。
佐藤亜紀
顔周りや髪色など可愛くしていただいてとても気に入っています!
お話も楽しかったです!
【集中補修】似合わせカットカラー+選べるAujua3stepトリートメント \13200
に様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足いただけましてとても嬉しいです!
お顔周りカットは特にこだわりをもたせていただいております!2ヶ月程でバランスが変わってくるので是非メンテナンスもおまかせください!その際カラーもして柔らかなカラーを保っていきましょう!
藤原 渚
カットとカラーをしていただきました!
初グレージュをお願いしたのですが理想通りのカラーでとても嬉しいです!カットも細かくオーダーを聞いて下さり大満足です!ありがとうございました!
はる様
この度は数ある美容室の中からご来店くださり誠にありがとうございます。
丁寧なカウンセリングとイメージの共有を特に意識して施術させていただいておりますのでご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
王道グレージュとってもお似合いでした!
またのお越しをお待ちしております!
矢口ひかり
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しました!また機会があればお願いしたいです。
【KAKO限定】小顔前髪&顔周りカット+透明感カラー+超音波アイロンTR \8.800
アリュウル 表参道 青山(Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー