4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アリュウル 表参道 青山(Allure)  >

ALLURE 表参道【アリュウル】

アリュウル オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3―12―13 北青山三丁目ビル3F
  • 表参道駅B2徒歩3分 メトロ銀座線 半蔵門線 千代田線 【表参道】
  • みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:22:23.0

こちらの店舗は三回目。今回の担当スタイリストさんにカットして貰うのは二回目でした。
    一回目から話しやすく、スタイリングの要望を言いやすい優しい方で、アドバイスも明確なので不安なくカットできました。

【二回目限定】土日祝日専用☆カット+カラー¥11080

• nemunemu7sanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:36:19.0

話しやすくて仕上がりも綺麗でとっても満足です!

気になる部分縮毛矯正+カット+スチームTR+炭酸泉\11500

nemunemu7san様

先日はご来店ご指名頂きありがとうございました。

癖の状況に応じての技術満足してもらえたようで嬉しいです。
    カウンセリングもしっかりしているのでまたご相談ください。
    少し難しい髪質でしたがスタイリングも頑張ってやってみてくださいね!

stylist 忠願寺 沙季

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:25:15.0

今回も希望通りの仕上がりでした!

なみ様

お仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです◎

今後とも接客、技術共に満足して頂けますよう努めて参りますので、ぜひ次回も担当させて頂けたらと思います。

KAKO

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:55:33.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に髪色・カット・セット等の相談に乗ってくださりました。
    セットの仕方をレクチャーしていただきながら可愛くセットしてくださりありがとうございました!
    髪色、カット満足しております♪
    自分でセットできるかこれから練習の日々になりそうですが、アドバイスを元にがんばります~
    会話も楽しくさせていただき有意義な時間となりました!
    本当にありがとうございました!

【平日/忠願寺指名】*うるツヤ♪ピンクカラー+カット+超音波TR \9900

ねこ様

たくさんの美容室の中からご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

ピンクカラー任せて頂きとても嬉しいです◯
    今回のピンクカラーもとてもお似合いでした!
    次のご提案も色々させていただけると幸いです。
    巻きやすいようにカットさせて頂いております!
    わからない事あればなんでもお伺いくださいね♪
    ワンカールでも簡単に可愛くなるので是非試してみてください^^

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

stylist 忠願寺 沙季

• 和さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 10:42:40.0

雰囲気もよくて、仕上がりも満足です!ありがとうございました

【おすすめ】平日カット+透明感カラー+お試しAujua超音波アイロンTR\9900

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:22:21.0

いつもぼやーっとしたイメージだけ伝えてあとはお任せしてます。いつもイメージ通りの髪色にしてもらえてハッピーです^_^

【二回目限定】土日祝日専用☆カット+カラー¥11080

み様

今回もご来店・ご指名いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりと喜んでいただけてとてもうれしく思います。

実際にスタイリングしてみて
    やりにくい所や気になる点などありましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は、うれしい口コミの投稿をありがとうございました!

stylist 忠願寺 沙季

• とまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:04:32.0

理想の髪色にしていただいてとても満足しています!顔周りはだいぶ扱いやすく、セットが楽になりました!
    女性のアシスタントの方が終始ニコニコされていて丁寧に対応してくださったおかげでリラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました!

【大人気】土日祝限定カット+透明感カラー+スタンダードケアTR\12600

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:04:09.0

いつも、希望に添うように施術してくれます。今回は旅行に行くのに、硬水で色が抜けやすいとのことで強めに色をいれてくれました。好みの落ち着きあるピンクをキープ。
    ありがとうございます

なな様

先日はご来店ご指名誠にありがとうございました。

カラーとてもお似合いでした!
    次のご提案も色々させていただけると幸いです。
    今回は海外旅行中もカラーの色落ちでさらに楽しんで頂けますと幸いです^ ^

次回は是非旅行の感想聞かせてくださいね♪

stylist 忠願寺 沙季

• りずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 00:01:04.0

色も髪型もお任せしてしまったのですが、とても綺麗に仕上げて下さり大満足です◎いつもありがとうございます!!

【二回目限定】平日専用☆カット+カラー ¥9980

• ぱむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:27:20.0

どういう色にするかや長さに関してなど親身になってご相談に乗っていただきました。シャンプー時に軽いマッサージをしてくださったり雑談を交えてリラックスできるように心がけてくださってありがたかったです。
    ただ、前髪カット後にはらったりしなかったので顔に切った髪がそこそこの量ついたまま終了だったのと、カラーの際に首裏に巻いたラップを剥がしてくださっておらず帰宅し自身で気づくなど少し残念だった部分がありました。

ぱむ様
    この度はたくさんの美容室の中からお選び頂きありがとうございます!
    また口コミの方お忙しい中ありがとうございました。

少しでも理想に近づけるよう出来る限り皆様の好みを把握させて頂けるよう
    カウンセリングなど会話させて頂いております!
    今後のご予定もふまえて長さやカラー決めさせていただきありがとうございました。
    来週楽しんで頂けると嬉しいです!

前髪やラップ大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘をいただいた内容について、
    該当スタッフだけでなく社員全員に対し
    周知し、以後無いよう徹底させていただくとともに
    技術向上に努めてまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

ALLURE

• まるいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:17:39.0

暗いベースからのオーダーでしたが、なりたいイメージに合わせて、可能な範囲の中で色々提案してくださり、結果想定以上に綺麗でピンク味のある仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。

【忠願寺指名】人気!うるツヤ♪ピンクカラー+超音波TR \8500

まるい様

たくさんの美容室の中からご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は暗めのピンクの中でもラベンダーピンクにさせて頂きました。
    ラベンダーの透明感にピンクの柔らかさもあり色落ちで明るいピンクになっていきます!
    色味をしっかり入れさせていただくことで春服にも合うよう染めさせていただきました。
    色落ちまで気に入って頂けると幸いです!

次回も素敵なご提案できるよう考えておきますね!
    またのご来店心よりおまちしております。

stylist 忠願寺 沙季

• なおこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:44:39.0

いつも抜群な安定感でお任せしてます!思い通りのスタイルにしてくれて、感謝です。ありがとうございます。

• Fuuyana12さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 11:35:18.0

3回目でしたが今回も好みの髪型にしてもらえて満足でした。久しぶりに前髪を作ってみたのですが、周りの評判も良かったです!
    またお願いしたいと思います!

【3回目以降のお客様♪リピータークーポン】

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 10:25:14.0

細かい要望も柔軟に対応してくださりいつも理想の顔周りを作ってくれます。ありがとうございました。

【二回目限定】平日専用☆カット+カラー ¥9980

• りりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:44:28.0

いつも希望を聞きながら素敵に仕上げていただけます。
    アシスタントの方も感じよく丁寧なのでリラックスしてお任せできました。

【炭谷指名限定】2回目以降のお客様限定カット+カラー\9980

• everyweek10newwordsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:33:26.0

今回もカット、カラーして頂きました。職場で浮かない感じでお願いした通り落ち着いた色味のブラウンピンクにしていただき、顔周りの微調整など大変満足です。今回もセットの仕方を丁寧に教えて下さいました。
    シャンプーして頂いたスタッフの方もとても丁寧で、雰囲気も柔らかくて楽しくおしゃべり出来ました。どうもありがとうございました。

【二回目限定】平日専用☆カット+カラー ¥9980

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:42:29.0

自分の髪の悩みに合わせて理想のカラーに仕上げてくださいました。
    レイヤーカットもとても気に入っています!
    施術中のお話も楽しく、髪の巻き方も教えてくださいました!

【学割U24】カット+透明感カラー+うるツヤ超音波TR¥8800

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:00:05.0

初めての来店でしたが、ヒアリングもしっかりと行って下さってお話も沢山していただいて快適に過ごせました!
    仕上がりも細かく相談しながら進めてくださってスタイリングの仕方も教えていただいて大満足です!
    また、行きたいと思います。

カット+超音波アイロントリートメント \5800

• naさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 17:33:32.0

スッキリしたショートにしていただきありがとうございます。

na様

先日もご来店.ご指名頂きありがとうございました。

お客様のお悩みや髪質、パーソナルに合わせてご提案させて頂いております!
    カットも満足して頂けたみたいで良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 忠願寺沙季

• まりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:44:27.0

とっても楽しい時間でした♪
    カラーもカットの仕上がりもとても気に入りました。
    担当の方もとても気さくな方で、楽しい時間を過ごすことができました。私の髪の毛の状態もよく見ていただきカラーのアドバイスなどもしていただきました。ありがとうございました。
    また利用したいです!

まりりん様

たくさんの美容室の中からお越しいただきありがとうございました!
    大切な髪の毛任せていただきありがとうございます。
    わざわざ口コミも書いていただきありがとうございます

次回も必ず満足していただけるよう
    今一層努力させていただきます。

是非よろしくお願いします。

stylist 忠願寺 沙季

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 02:20:39.0

初めから最後までとても丁寧に対応してくださり良かったです!

閲覧数No.1*透明感ベージュカラー+うるツヤ超音波TR \8500【忠願寺指名】

にし様

大切な髪の毛任せていただきありがとうございます。
    わざわざ口コミも書いていただきありがとうございます

次回も必ず満足していただけるよう
    今一層努力させていただきます。

是非よろしくお願いします。

stylist 忠願寺 沙季

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:07:23.0

毎月何かのイベント、お出かけの直前に利用して万全な状態にしてもらっています◎ カラーも毎回雑な伝え方しているのにイメージ通りの仕上がりで凄いです笑
    お値段も良心的で通いやすいです◎
    今後もよろしくお願いします

• Carolineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:43:15.0

2回目でした~
    髪型もカラーも、ざっくりとした希望をお伝えただけで想像以上の良い感じに仕上がっていただき、大満足でした!!!!!!
    色々のお話しをしてくださり、楽しい時間を過ごせました!
    巻く方法も分かりやすく教えていただき、
    ありがとうございます♪
    またお願いしたいと思います!

【二回目限定】平日専用☆カット+カラー ¥9980

• 翠さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:09:54.0

理想の髪型になり大満足でした。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

翠様

先日はご来店ご指名誠にありがとうございました。

カラーとてもお似合いでした!
    次のご提案も色々させていただけると幸いです。
    カットも扱いやすいようさせて頂きましたので巻いたりストレートにしたり
    楽しんで頂けますと幸いです^ ^

カラーの周期としては1ヶ月~2ヶ月でみていただけると綺麗なヘアスタイルを保てます!

stylist 忠願寺 沙季

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 01:35:54.0

たくさん要望を言いましたが、毎回カウンセリングが丁寧で今回も大満足の仕上がりで嬉しいです。

【前回KAKO担当/学生の方限定】学割U24カット+透明感カラー+超音波TR¥8800

ぷりん様

KAKO

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:01:48.0

担当スタッフさんは毎回すごく丁寧にやっていただきありがとうございます♪
    特に韓国風の前髪カットスキルは上手すぎーー
    韓国風にしたい方はぜひ担当スタイリストさんに任せて!!!!!!!

リサ様

KAKO

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:29:03.0

先日はありがとうございました!!!カラーの維持は大変ですが、違う色でイヤリングカラーができてまた新鮮で、色落ちの仕上がりも考えてご相談にのっていただき感謝です。

あ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

2回目のブリーチでしたが、綺麗に抜けてくれてよかったです!

色落ちも楽しめるように作らせて頂きましたので、
    ケア大変だとは思いますが楽しんで頂けますと幸いです!

嬉しい口コミありがとうございます。

佐藤亜紀

• Amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:05:44.0

韓国風の顔周りが作りたくて、来店しました。
    カウンセリングが丁寧で、満足のいく顔周りを作ってもらえました!
    お店の雰囲気も、落ち着いた空間で過しやすかったです。

カット+超音波アイロントリートメント \5800

Ami様

KAKO

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:21:39.0

要望通りの素敵なカットをして頂きありがとうございました!!友達にも褒めてもらえて嬉しかったです!!
    またよろしくお願い致します!

はるか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけてうれしいです!

今後も技術向上はもちろんのこと居心地の良いお店の空間作りに努めて参ります。

嬉しいご感想をありがとうございました!

stylist 忠願寺 沙季

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:01:15.0

いつもふわっとしたイメージしか伝えていないんですけど仕上がりに満足です!

アリュウル 表参道 青山(Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー