5. ヘアーガーデンリゾート 高倉町店  >

ヘアーガーデンリゾート高倉町店

ヘアーガーデンリゾートタカクラマチテン

• 東京都八王子市高倉町50-7
  • ■北八王子駅/歩7分 ■日野バイパス『都立科学技術大入口』交差点そば
  • しもゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 19:05:44.0

小学3年生のこどものカットをお願いしました。
    本人も、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

• keyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:34:29.0

引っ越して近場の美容院を探していたところ見つけました。
    優しい方で、色々気遣って頂き
    話はあまりしなかったけどリラックスして過ごせました~
    ヘッドスパも2種類の香りから選べて他の美容院にはない感じで良かったです~
    また、次の予約もその場で予約できたので面白いなーと思いました。

GARDENカット(クィックスパ付) \5500→\3850

• Y.Uさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:41:47.0

以前は都心の美容室に通っておりましたが、家の近所という事と外観がおしゃれなので気になって入店した事がきっかけで今ではすっかりここしか利用しなくなりました。

店内の雰囲気も落ち着いており、スタッフ皆さんの雰囲気もとても良く居心地のいい場所だと思います。

いつも担当して下さるスタイリストの方は自分の要望に沿った上で、普段のセットの仕方に合った仕上がりにしていただいたり、シャンプーやマッサージも上手なのでとても満足しています。

同じように気になっているけどまだ入った事が無いという方や都心の美容室まで通うのが面倒と思っている近場の方にはぜひオススメさせていただきたい美容室です!

ヘアーガーデンリゾート高倉町店からの返信コメント

Y..U様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

他にやってみたいヘアスタイルやメニューなどが

ございましたらお気軽にご相談ください!

これから乾燥する時期になってきますので

ヘッドスパなどもオススメです!

お時間がある時にご一緒にいかがでしょうか!

小野

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 19:55:23.0

初めて伺わせて頂きました。
    ヘッドスパのアロマ 良い香りでした。
    お庭も可愛かったです。
    カットは、なるべく自然に内に入る感じで…とお伝えしましたが…私の髪質が悪いのか 夜のシャンプー後はしっかり乾かしたのに 翌朝は全て外ハネしてしまっていてセットに時間が掛かり大変でした。
    髪を切る前の方がセットし易かったのでとても残念です。

• いしちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:31:59.0

初めてヘッドスパしてみました。
    すごくすっきりしてとても良かっです。
    ヘッドスパだけでも来て下さいとおすすめ頂いたので、また行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• よぴえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 01:49:56.0

小学生の男の子カットをお願いしました。
    緊張していた美容室デビューの息子ですが、担当して頂いた方も優しく、仕上がりにも満足したようでした。

• MIKUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:28:43.0

なかなか予約が取れなくて、急遽当日に空きがあり予約できました。
    今回はカットだけでしたが、次回は縮毛矯正したいと思っています。
    ひし形フォルムのレイヤーと言うイメージ写真を提示してみましたが、出来上がりはボブカット?
    ド近眼のためメガネを外すと何も見えないので、最後にメガネをかけてあれ~と思いましたが、近々に縮毛かける時またチャレンジしてみようと思います。

平日限定!18時以降限定 カット  ショートスパ(5分のスパ)サービスつき

• かなっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 16:26:45.0

満足な仕上がりです

カット+白髪染めカラー+専用色持ちトリートメントc \15140→\11090

• chさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 18:34:55.0

子供(中学生男子)が利用しました。一人で行きましたが、雰囲気もよくまた行こうと思ったようです。
    髪型もさっぱりとなって良かったです。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 13:25:41.0

前回も来店してとても良かったので今回もこちらでカットをお願いしました!やっぱりとても丁寧な接客でヘアスタイルのことや髪のセットの仕方などについても細かく教えてくださいました。大満足です!最後、髪を巻いてセットして下さりました。私は髪を巻くのが初めてだったので可愛くして頂いてとても嬉しかったです!

あやちゃん様

ヘアスタイルとヘアセットご満足いただけてよかったです!

担当させていただいた時にインナーカラーや次やりたいヘアスタイルのお話になったので

次回までにあやちゃん様に似合う色やヘアセット考えておきます!

口コミの投稿ありがとうございます!

スタイリスト 羽生沢

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 21:31:40.0

久し振りの利用でしたが思った通りの仕上がりでした。ありがとうございました。マッサージも気持ち良かったです。

• ちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:41:31.0

安心して施術をお願いできました。
    非常に心地いい空間でリラックスできました!ありがとうございました。

ちやん様、

口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーは秋っぽいお色味にさせていただきましたが評判はいかがでしょうか?

また次回も気になるヘアスタイルやカラーなどがありましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 小野

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 18:00:20.0

細かい部分を確認しながら切ってもらえてよかったです。

• ミラノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:15:35.0

娘がお世話になりました。とても丁寧な接客や人見知りな娘ですが、程よく話しかけてくれ良かったそうです。髪も理想通りに仕上げてくださり本当にありがとうございました!またお世話になります。

• rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 17:52:18.0

今回で2度目の利用だったのですが、前回同様満足のいく仕上がりにして頂き、感謝しています。店内はかなり広く、ゆったりと落ち着いた雰囲気で施術をして頂けます。今回はカットのみのメニューで予約したのですが、マッサージも付いてかなりコスパもいいと感じました。また利用させて頂きます。

• yoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 15:41:21.0

ざっくりとした要望を伝えたのみでしたが、仕上がりにはほぼ満足しています
    くせ毛による広がりも毛量を調節してもらいスッキリしました

yo様

口コミのご投稿もありがとうございます!

また気になるヘアスタイルやメニューなどございましたらお気軽にご相談ください。

季節の変わりめになってくるので、カラーなどでイメージチェンジもオススメです!

スタイリスト 小野

• あゆ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 06:30:28.0

以前から気になっていたので、予約を取りました。

マッサージも気持ち良かったです。

髪が長かったので、短く切ってもらいすぐ良かったです。

凄くリラックス出来たので、又お願いしたいです。

本当にありがとうございました。

あゆ~様

マッサージ気に入っていただけて良かったです。

ご来店以降で髪のケアや気になることがございましたらお気軽にご相談してください。

次回もあゆ~様に喜んでいただけるヘアスタイルやメニュー考えておきます!

担当羽生沢

• ともちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 15:52:11.0

担当スタイリストさんは私の細かいオーダーにも実直に、最後まで丁寧に対応してくださいます。
    美容や恋愛のことあれこれお話もできてとても楽しかったです。

ヘアーガーデンリゾート高倉町店からの返信コメント

ともち様いつもご来店ありがとうございます!
    今回いろいろなお話できて楽しかったです!
    次回も美容についてや部屋の悩みなどまた解決できたらと思います!
    また、お待ちしております。
                              小内美和

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 21:40:17.0

カットで利用させていただきました。
    真摯にお話しを聞いていただいた上に、少しずつ丁寧にカットしていただき、
    理想の髪型になりました。髪の毛のケアに関するアドバイスもいただいたので
    今日から実践してみようと思います。
    お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    また利用したいと思います。

ヘアーガーデンリゾート高倉町店からの返信コメント

えり様、先日はご来店ありがとうございました!

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    またえり様に似合いそうなヘアスタイルなど探しておきますね!

スタイリングのやり方や他に気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

スタイリスト 小野

• フサエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 21:01:20.0

平日だからなのか店内は静かでリラックスできる雰囲気でした。とても丁寧にカットして頂いてアドバイスもありがとうございました。仕上がりまで大満足です。次回は別のオプションもお願いしたいです。

フサエ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけたようでよかったです。

平日の午前は比較的ゆったりお過ごしいただけますので

おすすめです☆

またスパなどおすすめのメニューもございますので

お気軽にご相談ください!

• Asaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:20:41.0

店内リラックスできる空間になっていました。
    スタイリストさんも物腰柔らかく丁寧な対応をして頂きました。マッサージは少し強めでしたがリフレッシュできました。
    価格もリーズナブルで満足です。

• びびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 22:33:44.0

気持ちよくカットしてもらったので、2~3度寝そうになりました

• ここあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:10:17.0

カット翌日でもスタイル再現できました。
    また次回も宜しくお願いします!

• ミラノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:30:02.0

いつも利用しています。娘がとても満足で喜んでいました。またよろしくおねがいします!

• ますおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 08:55:54.0

丁寧に施術してもらい、ありがとうございます。次回もお願いしたいと思いました。子どものメニューもあって、使わせて頂きたいです。

【小内限定】カット+酵素クイックスパ 4235円

ヘアーガーデンリゾート高倉町店からの返信コメント

ますお様口コミ投稿もありがとうございます。
    またお時間ある時にお子様一緒にいらっしゃってください
    次回のご来店お待ちしております!

• あやっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 10:16:04.0

まとまりよくカットしていただき、カラー後も髪の痛みが気にならず良かったです。
    セットのしかたも教えていただいたので実践しています。

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 10:19:19.0

小学生の息子がお世話になりました。
    サッパリ、かっこよく仕上げてもらって息子も大満足でした!

マコ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ、担当させていただきありがとうございました!

また、息子様に合うカッコいい髪型を考えておきますので

担当 羽生沢

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 18:28:19.0

この度はお世話になりました。
    スタッフの方の対応も良く、落ち着いた店内で居心地も良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良くて、又お願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヘアーガーデンリゾート高倉町店からの返信コメント

れな様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです。

れな様に似合いそうなヘアスタイルやカラーなどまた考えておきます!

スタイリスト 小野

• ともちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 00:24:45.0

カウンセリングからカット・カラーリング、シャンプー・お仕上げまで、とても丁寧に対応して下さいました。
    お若くて、チャーミングな担当スタイリストさん。
    これからたくさん症例を重ねて、どんどん伸びていくんだろな。。
    若い子とのお喋りwwとても楽しかったです。

ヘアーガーデンリゾート高倉町店からの返信コメント

ともち様口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉、お時間楽しんでいただけて何よりです!
                                小内美和

• いわたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 22:17:05.0

数年ほど通っています。
    店内に入ると、場所&外観からは想像できないような洒落たリゾート感のある空間が広がっています。
    受付の女性の丁寧な接客もあり、優雅な気持ちになれます。
    広くて席毎のパーテーションもあり、他のお客さんとも距離があるので落ち着きます。
    雑誌はタブレットで好きなものを読めるので、渡された興味のない雑誌を延々と読む…等の事態にならずにすみます。
    今回担当して頂いた美容師さんはとても丁寧で、こちらの要望を聞きながらカットしてくれるので安心感がありました。
    髪に関することを色々と丁寧に教えて下さり勉強になりました。
    カットも上手で満足感のある時間を過ごせました。
    シャンプーもとても良い香りで気に入っています。
    オススメのお店です。

ヘアーガーデンリゾート 高倉町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー