5. ヘアーガーデンリゾート 高倉町店  >

ヘアーガーデンリゾート高倉町店

ヘアーガーデンリゾートタカクラマチテン

• 東京都八王子市高倉町50-7
  • ■北八王子駅/歩7分 ■日野バイパス『都立科学技術大入口』交差点そば
  • みなぞーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:40:33.0

こちらの希望をよく聞いてくれて、とても満足のいく仕上がりになりました。

シルクストレート+カット16500円 ワンランク上のストレート

[投稿日] 2023-05-17 15:29:30.0

今回も担当していただきました。
    カットもカラーもとても丁寧で、シャンプーとヘアマッサージは特に気持ち良かったあ。安定感ありますね。
    お仕上げもアイロンで丁寧にして下さりありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

ヘアーガーデンリゾート高倉町店からの返信コメント

髪質に合ったカットでまとまりやツヤも出していきましょう^^
    ヘッドスパもとてもスッキリ、リラックスできますので
    ぜひ体験してみてください!

担当:酒本

• はづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 16:09:15.0

先日はありがとうございました。初めて利用しましたが雰囲気や接客などもとても良く心地よく過ごせました。難しい要望にも応えて下さりとても嬉しかったです。また利用させていただきます。

• くさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 19:13:24.0

こちらの要望を丁寧に汲んでくださり助かりました!仕上がりもとても素敵でした。ありがとうございました!

GARDENカット(クィックスパ付) \5500→\3850

ヘアーガーデンリゾート高倉町店からの返信コメント

先日はご来店頂ありがとうございました!

また担当させていただけると幸いです!!

お仕上がり、気に入っていただけてよかったです!

嬉しいコメントありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 徳永 唯花

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 11:45:41.0

仕上がり満足です。

平日限定!18時以降限定 カット  ショートスパ(5分のスパ)サービスつき

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 19:26:33.0

来店してから、帰りまで、とても丁寧な 接客でした。
    希望通りの髪型になり、大満足です。
    また、行きたいと思います。

【徳永唯花限定クーポン】カット+カラー+トリートメント13530円→9471円

ヘアーガーデンリゾート高倉町店からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!!

スタイリスト 徳永 唯花

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 13:35:29.0

終始丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!
    また、宜しくお願いします!

ヘアーガーデンリゾート高倉町店からの返信コメント

嬉しいコメントしていただきありがとうございます!
    また担当させていただけると幸いです!!

これからも丁寧な接客と技術をご提供できるよう心掛けていきます!

スタイリスト 徳永 唯花

• はるかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 19:34:46.0

手術した関係で頭のマッサージは無しでお願いしますと受付時にお願いして肩等のマッサージはOKな旨を伝えたのですがマッサージやっていいですかと聞かれた際に肩のかな?と思いお願いした所頭のマッサージもされた為、痛みが出た場合止めてもらおうかなと思いましたが大丈夫だったのでそのまま言わずにやって頂きました。私も改めて言えば良かったですが伝わってると信じてたので言えませんでした。受付時の連絡は伝わってなかったのかもしれません(汗)それ以外は施術や仕上がりには大変満足した為次回もぜひお願いしたいと思います!
    雰囲気もその他の対応も不満は何もなく居心地よく過ごせました!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:31:22.0

イメージでお伝えしたところ、出来上がりもよく、すっきりとした髪型になり大変満足です。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。またお願いしたいと思いました。

ヘアーガーデンリゾート高倉町店からの返信コメント

うれしい口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイル、気に入っていただき、私もうれしく思います!

今回はお時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回、お時間の件、気を付けてまいります。

スタイリスト 徳永 唯花

• マロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:29:05.0

前髪のうねりが気になり伺いました。一歳の子供を連れて行ったんですが、個室の方がいいか聞かれ個室にしました。個室にはテレビがありアンパンマンのDVDを流してくれたりと子供を気遣ってくれてとても嬉しかったです。
    施術に関しては色々こちらの要望や好みを聞いてくださり、仕上がりも満足でした。しかし、自宅で洗髪後に乾かすと毎回少しセンターのところが前側に浮いてしまいます。乾かし方など聞いておけばよかったと思いました。ただ少しアイロンを通すだけで思い通りに行くため、朝のセットはとても楽になり、行ってよかったと思っています。
    また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

• mikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 17:37:14.0

時間があまりないことを最初に伝えていたら、早い時間で済ませてくれました。
    しっかり染まっていて嬉しかったです。

【小内限定カット+カラー+トリートメント】13530円→9471円

ヘアーガーデンリゾート高倉町店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!
    カラーしっかり染まっていてよかったです。
    また、機会がございましたらお気軽にご来店ください!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 10:11:21.0

母が利用。
    店内BGMの選曲が良かった。試してみたかった白髪染めカラーができ、トリートメントもついていたので髪全体が明るく元気になった。

カット+白髪染めカラー+専用色持ちトリートメントc \14040→\9990

ヘアーガーデンリゾート高倉町店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!
    ご満足していただけてありがとうございます。
    また、機会がありましたらご来店お待ちしております。

• まぃすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:43:57.0

カラーカットをお願いして、カットは雰囲気を変えたいという漠然とした内容でもしっかり対応してもらえてとても良かったです。

ヘアーガーデンリゾート高倉町店からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません。

今回スタイルチェンジで雰囲気がお変わりになりましたが、

その後はいかがですか?

スタイリスト 徳永 唯花

• あんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 11:04:56.0

先日 カットとカラーをお願いしました。
    シャンプー時のマッサージはとても気持ち良かったですね。
    カラーもしっかり染まっていて満足しています。

ヘアーガーデンリゾート高倉町店からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    ご満足いただけてありがとうございます。
    また、来店していただけると幸いです。
    またお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-03-30 09:07:21.0

ひさしぶりに担当していただきました。
    丁寧なカウンセリングで、イメージ通りに仕上げてくださいました。
    シャンプーもとてもお上手で、特に頭皮マッサージが気持ちいい!ツボも圧も完璧です。
    こめかみプッシュなど、あ、ズレた。。な美容師さん割といらっしゃいます(他店ですが)
    受付の方もいつも丁寧で、心地良く、次の予約を取って帰らずにはいられません。
    また楽しい時間を過ごしに伺いたいと思います。

• セシルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 20:29:09.0

ずっとロングだったのですが、バッサリショートボブにしたくて伺いました。
    髪質的にこれ以上切ると広がる!というギリギリまで攻めて切ってくださり、大変満足しました。
    また伺います!

• あんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 19:01:13.0

先日カットとカラーを施術していただきました。
    シャンプー後のマッサージ とても気持ち良かったです。
    もちろんカット カラーの仕上がりも満足です。
    到着直後お借りしたお手洗いの内装が素敵でした。
    また、受付の方 素晴らしく丁寧な対応でしたね。

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 16:16:05.0

髪が細く途中で切れたり、普段扱いづらい髪質ですが、綺麗にカットしてもらえ、手触りがよくなりました。顔周りがすっきりした感じがします。マッサージも気持よくて、忙しい日々の中に、ホッと出来る時間を作ってもらえました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-19 02:15:54.0

当初予定していた予約の日までどーしても待てずに、明日空いてます?のダメ元電話で偶然にも空いていて伺うことができました。
    いつものスタイリストさん指名はさすがに無理で、どなたも指名せずわくわくの来店。
    担当スタイリストさんと御縁がありました。
    私のイメージをすぐに理解してくださり、カラーリングカットのアドバイスも的確。お仕上げもとても丁寧で、ヘアアイロンの使い方やスタイリングアイテムもとてもお勉強になりました。
    さすがプロの仕上がり~。よきよき。
    艶艶で、毎日コレがいい!と、わたしルンルンでお店を出ましたよ。
    楽しい時間をありがとうございました。
    とてもcuteな担当スタイリストさん、出会ってくれてありがとう

• 美朱ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 17:07:02.0

めちゃくちゃ可愛くして頂きました!理想どおり!理想以上でした☆お話も楽しくて、ヘッドスパも気持ちよすぎて寝てしまいそうでした。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

• りりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:20:29.0

初めて来店させていただきましたが、受付から会計までスタッフの方々に丁寧に接客をしていただき居心地が良かったです。
    今まで美容院を転々としていましたがようやく落ち着けそうです…!また次回もよろしくお願いします。
    仕上がりももちろん満足ですが、マッサージが抜群に気持ちよかったです。

りりぃ様

その後スタイルなどは如何でしょうか?

何かございましたらいつでも相談してください!

りりぃ様のお言葉とてもありがたいです!

これからもマッサージや接客、サービスなど精進していきますので、

またのご来店心からお待ちしております♪

担当 中村

• こんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 01:09:28.0

就活等でなかなか美容院に行けず、毛先がパサパサでかなりお恥ずかしい状態だったのですが、同じ髪の毛とは思えないほど綺麗にして頂きました。
    カウンセリングで悩みや要望を親身になって聞いて下さり、また今の髪の状態に合わせて施術を提案して頂くなど懇切丁寧に対応していただきました。
    こちらのイメージ通りの仕上がりにして頂けてとても大満足です!本当にありがとうございました。また是非お伺いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2022-12-23 21:29:57.0

今回のスタイリストさんと出会い3回目のカット&カラーでした。細かいオーダーにも丁寧に対応してくださいます。髪質に合わせたトリートメントも本当にうれしくて。私の硬い髪が、ふわっふわな仕上がりに
    ハーブの香りにも癒やされ、感動でした。
    最後のブロー、お仕上げもGOOD
    また同じスタイリストさんにお願いしたいです(前回が最後ブロー別の方でちょっと?な感じでしたので)
    明るめのカラーリングも気に入っています。

• kimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 19:23:59.0

子供のカットでお世話になっています!優しく声かけいただいたり居心地の良い空間を提供してくださるので、いつもウキウキ気分で利用させていただいています!今後もお世話になります。

• ふじむーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 08:38:10.0

良かったです

[投稿日] 2022-10-28 00:55:50.0

担当スタイリストさんのカットは今回で二回目。とても丁寧なカウンセリングで、私のイメージするものをを理解してくださり、それを形にしてくださいます。

• 華月さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 21:25:55.0

小学生の子供がキッズカットで利用しました。
    ごめんなさい、担当の男性のお名前を失念しました。
    クセが強くて切りにくかったと思いますが、子供の希望するように切っていただいて、とても満足していました。

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:43:55.0

自分好みにカットしてもらえたので良かったです。今回は忘れてただけかも知れませんが、マスクが髪だらけになったので、帰るときに替えのマスクを頂けたら良かったです。 またお世話になります、ありがとうございました。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:10:57.0

担当してくれた方はヒアリングが丁寧で、仕上がりも希望通りでよかったです。ただ、アシスタントの方に任せることが多く、アシスタントのかたがシャンプー、マッサージなどスキル不足でいまいちでした。
    値段が安くない割に飲み物が出なかったです。

カット+イルミナカラー+色持ちトリートメント ¥15950→ \11000

• 近所のノラネコは可愛いさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 22:25:29.0

諸事情ありまして久しぶりの来店でしたが
    相変わらず店内の雰囲気も良く、ゆっくり出来ました。
    ヘアスタイルも色々提案していただいて
    助かりました!
    また伺います。

ヘアーガーデンリゾート 高倉町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー