5. ヘアーガーデンリゾート 高倉町店  >

ヘアーガーデンリゾート高倉町店

ヘアーガーデンリゾートタカクラマチテン

• 東京都八王子市高倉町50-7
  • ■北八王子駅/歩7分 ■日野バイパス『都立科学技術大入口』交差点そば
  • えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 21:42:34.0

娘の予約をしたときにいっしょにお願いしたら快く予約を入れてくれ大変助かりました。
    担当の方もとても丁寧で、髪型もスッキリし気に入りました。
    娘の方を担当してくださった方も優しくて、とても良かったそうで、また行きたいと言っていました。
    娘の髪型もとっても可愛くなって母娘共に満足してます。

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:28:56.0

なかなか感染者が減らない状態ですので感染対策がしっかりしてる点は安心感があります。今回は前回に比べて短めにカットしていただきましたが、希望通りで満足です。雰囲気も良いので同年代のお父さん世代にもオススメできます。

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 17:59:04.0

初めて来店しました。髪色など悩みがあったので、丁寧にカウンセリングして頂けて良かったです。パサパサだった髪も落ち着いて満足です。

カット+イルミナカラー+色持ちトリートメント ¥15950→ \11000

ヘアーガーデンリゾート高倉町店からの返信コメント

みか様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    カラーの明るさなのですが、次回もう少し暗めがご希望であれば
    調整可能なので、色落ち具合ご様子を見てくださいませ。

またのご来店、お待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 22:47:37.0

イメージ通りの仕上がりにして頂きとても満足しています。スパはとっても気持ちが良くてリフレッシュできたので、またお願いしたいと思います。とても丁寧な接客をしてくださってありがとうございました。

GARDENカット(クィックスパ付) \5500→\3850

ヘアーガーデンリゾート 高倉町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー