4. 京都トップ  >
  5. ヘアーメイク ミューズ 二条店(Hair make MUSE)  >

ヘアメイク ミューズ ニジョウテン

• 京都府京都市中京区西ノ京星池町243
  • JR二条駅すぐ/地下鉄東西線二条駅3番出口、徒歩1分/駐輪場・駐車場完備
  • やっすんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 10:44:07.0

悩んで行ったのですが、久しぶりにデジパもやってもらいました。10日ほど経ちましたが朝のセットもすごくラクで、やりやすいです。
    私服にも合わせやすくなり、かなり気にいっています。ありがとうございました(^o^)

【リピートNO.1】カット+カラー

Hair make MUSE 二条店 【ヘアメイク ミューズ】からの返信コメント

やっすんさん♪

いつもありがとうございます☆

久しぶりのデジパでしたね♪やっぱり楽ですよね!

やっすんさんの朝が少しでも楽になったのなら大成功です☆

店長 奥村

• ざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 01:43:20.0

シャンプーと頭皮のマッサージがとても気持ちよかったです。
    途中で力加減を聞いて調節してくださったりお話も面白く楽しかったですし、また利用したいなと思いました!

[施術メニュー] その他

ざき様

お怪我の調子はいかがでしょうか( ;  ; )
    いつでもまたお待ちしておりますね(><)!!!

小畠

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 19:27:07.0

できる限り 月に1回トリートメントをお願いしています。
    髪はツヤツヤサラサラになり 雨の日もおちついてお手入れが楽です。

あい様

いうもありがとうございます(o^^o)
    バッサリカットしたので、伸びてきたのが前よりすぐ気になると思うのでまたメンテナンスお待ちしていますね♪

小畠

• めぐさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 13:26:06.0

今回もまとまりやすい感じで満足です又よろしくお願いいたします。

めぐ様☆
    また、前髪が伸びてきたら切りにきてくださいね♪
    またお待ちしております!!

ミューズ 森脇

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 18:33:12.0

今回もありがとうございました。クーポンの選べる無料体験の説明がなく来店後に選べませんでした。帰ってきてクーポン内容を見たら来店時に聞かれると書いてあり疑問に思いました。私はクーポンを適用してもらえたのでしょうか?カットや接客には満足しておりますが、そこだけ疑問に思いました。

しーちゃんさん♪

先日はありがとうございました♪

こちらの予約情報の人為的ミスでした!

次回その分させて頂きます☆

カットは喜んで頂けてて良かったです♪

店長 奥村

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:13:39.0

何度も頭を洗って流してもらえるので、すっきりして帰れるところが良いと思います。ありがとうございました!

あき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    夏はヘッドスパなどもあるのでさらにスッキリできるのでよければまたお試しくださいね(o^^o)
    またお待ちしております!

小畠

• ゅぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 20:50:34.0

友達にも好評でしたッ!
    たくさんお話していただいて、とても楽しく過ごすことが出来ました!
    またお願いしたいと思いますッ!

【人気NO,1☆】カット+カラー+トリートメント 16500→13750

ゅぃさん♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ユニバは楽しめましたでしょうか?♪

周りからも好評ということで嬉しく思います☆

店長 奥村

• まままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 19:31:48.0

とても上手にカットして頂いて、家でもかなり楽にまとまるので大満足です(^^)カラーもいい色で嬉しいです。
    ただ一つだけ、女性の方にして頂いたシャンプーが、私の毛が傷んでいたからだと思うのですが、毛が引っ張られて結構痛くて、早く終わって欲しいと思うレベルでした。。。今度は違う方にシャンプーしていただけるなら通いたいなと思います!ありがとうございました!

【平日10~16時限定】カット+カラー+トリートメント 16500→12000

まままさん♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そしてシャンプーの件申し訳ございません!

技術のより一層の教育と今回言っていただいたことを共有して改善してまいります!

次回もどうぞよろしくお願いします!

店長 奥村

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 12:13:07.0

毛先までするっとまとまる髪型にしていただきました。なりたい髪型をざっくり伝えても、具体的にどのように仕上げて下さるか丁寧に説明していただけるので安心してお任せできます。トリートメントに追加した、ケアプロも良かったです。髪にさわるとするする、ツルツルしていて気持ちいいです。

【月1ケアに◎】カット+トリートメント

じゅんこ様

今回もカットとトリートメントで、さらにおすすめのケアプロで効果抜群を感じていただけて良かったです!
    ぜひ気になっていたとおっしゃっていたお友達にもおすすめです☆

なかなか暑い日が続きますが定期的にショートやボブの方はカットでメンテナンスをしてくださいね!

嬉しい口コミもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します☆

ミューズ サロンマネージャー 長田

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 14:34:54.0

希望通りにカットしていただきました。
    成人式もある為長さは変えたくなかったので必要以上に手は加えずにカットしていただけて満足です。

【じっくりダメージケア】カット+トリートメント 9350→6600

さち様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    成人式に向けて後半年、調整していきましょうね!
    また前撮り前にでもメンテナンスでお待ちしてますね♪

小畠

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:23:12.0

どんなカラーにしたいか全く決めてなかったんですが、夏場はどうせ結んでることが多いということでインナーカラーではなく全体グラデーションにしてもらいました。染める前、カット前に色々と細かく聞いてもらえるのでありがたいです。
    ざっくりした注文でもとてもいい感じになるので安心です!ありがとうございました~(^^)

あかね様

こちらこそいうもありがとうございます♪
    カウンセリングでお話ししながら決めていくので、いつでもざっくりで来て下さい~!!(o^^o)
    インナーするのも楽しみにししてますね(*^^*)

小畠

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 22:28:40.0

今まで他店では、髪質的に広がるしまとまらない、とあまり賛成されなかったウルフっぽいカット。museの担当スタイリストさんは嫌な顔ひとつせずにとっても綺麗にカットして下さいました。広がるから膨らむからと避けられてきた短めの顔回りも、すっごく新鮮で何年も憧れてきたヘアスタイルが叶いました。しかも美容院あるあるの、カット当日だけがめちゃくちゃきれいで後日家で再現できない、みたいなことが全くないです。カットして頂いてから1週間経ちますがセットをしなくても洗髪後ドライヤーで適当に乾かすだけで美容院帰りのヘアスタイルが再現できます。朝もブラシで梳かすだけできれいにまとまってて感動しかありません。今までで一番嬉しくて満足したカットになりました。
    技術はもちろんのこと、スタッフの皆様が仲良く楽しく働いてるように感じるのもお店の雰囲気の良さだと思います。また髪が伸びてきてまとまらなくなったら是非お願いしようと思います。

まいさん♪

いつもありがとうございます☆

ウルフカットムッチャ似合ってましたね☆ダメージも取れて一石二鳥です♪

家でも上手く再現できているということで良かったです♪

あるあるは笑いましたw確かにw

次回からも喜んで頂けるカットをしていきますのでお任せください☆

店長 奥村

• 前ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 17:23:04.0

今回も満足です。いつもありがとうございます!

前ちゃんさん♪

いつもありがとうございます☆

ショートスタイルなのでカットしたてはいいですが、横の刈り上げ部分など伸びてきたらまた暑いので今のペースで定期的に来てくださればバッチリですね♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

店長 奥村

• なーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 00:52:25.0

悩んでいた、揉み上げ部分の相談をして
    綺麗にカットしてくださいました。
    また、カラーも白髪部分や、色褪せてキラキラしていた
    部分も落ち着きました。
    技術料金なども考慮してくださり、ありがとうございました。

なーさん♪

先日に続きすぐにまたきていただきありがとうございます☆

今回はカラーでしたが、もみあげを少し削ったので日頃のストレス解消にもなりましたね♪

次回も喜んで頂けるよう頑張ります☆

店長 奥村

• ..さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 12:58:53.0

就活のために髪色を暗くしました。
    ブルーブラック、気に入っています。
    真っ黒ではないけれど、でも黒い、重すぎない絶妙な色です。
    しばらくは明るい髪色にできないので、色落ちしてきたらまた染め直しに行こうと思います!

【リピートNO.1】カット+カラー

就活はまだまだ髪の毛を暗くしないといけない風習ですが、ブルーブラックなら明るくも出来ますし、慣れるまで乗り切りましょう♪

喜んで頂けてて嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

店長 奥村

• なーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 06:40:19.0

縮毛矯正、カット、トリートメントしていただき、
    ありがとうございました。とても扱いやすい髪質に変化したように感じます。
    行きつけの美容室が潰れてしまってから、転々としてきました。前から気になっていた、こちらの美容室へ予約を入れ訪問。お手入れしていただいてる間、髪に関連のある話を沢山してくださっていました。疑問点が、解決されていくのが分かり、良い美容師さんだなと、改めて感じました。また、利用させて頂きます。

【自然なさらつや】縮毛矯正+カット+トリートメント 23650→20900

なーさん♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

表の看板を見ていただいて勇気を出していただきありがとうございます☆

自分自身髪の毛のコンプレックスがすごくあり、それを助けてくれた縮毛矯正はすごく思い入れのある技術なんです☆

なので常に技術や考え方をアップデートしているんですが、そこを褒めてくださり有難いです☆

これからもどうぞよろしくお願いします☆

店長 奥村

• Jinyさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 08:04:41.0

少し暑くなってきたということで今回は少し短めをお願いしましたが、さっぱりさせるところと残しておきたいところのバランス感覚が絶妙で今回も大変満足のいく仕上がりでした!!細かくお伝えするのがあまり得意ではないのですが、少しの要望で色々汲み取っていただけていい感じに仕上げてもらえるのでとても助かります!!ありがとうございました!!

Jiny様

最近は定期的にパーマもしているのでスタイリングをしやすい状態を残しながらカットをさせて頂きました!

今後も遊び心あるショートヘアでたのしんで行きましょう!今後とも宜しくお願い致します☆

お仕事も季節によって忙しくなったりと大変だと思いますが頑張ってくださいね!

ミューズ サロンマネージャー 長田

• サカキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 23:34:45.0

スタイリストさんとの会話が話しやすくて楽しかったです。
    カラーも理想通りで大満足です!
    ヘアアイロンでのスタイリングもわかりやすく教えてくださいました!

次のカラーもしていただいたいなと思いました!

サカキ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    カラーもめちゃくちゃお似合いでした~(o^^o)
    また抜けてくると思いますので、
    ご来店お待ちしておりますね♪

小畠

• マロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 10:02:49.0

今回もありがとうございました。職人技の手技の動きとスタッフさんとの連携を、毎回見てるのが楽しいです。(気が散ってたらすみません…)
    今回は短い髪にデジパだった為かパーマがしっかり付いて毛先が元気なので、もう少し落ち着いたら馴染むかな~?と思ってます。何かあったらまた相談させてください!毎回安心してお任せしてます。

【朝のセットが簡単に】カット+デジパ+トリートメント

マロさん♪

いつもありがとうございます☆

見られるのは全然大丈夫!というか僕もずっと見るタイプですw

馴染みを見ていつでもご相談ください♪

店長 奥村

• たかちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 12:16:23.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も落ち着いている中に明るさもあり心地良かったです。
    今回はカットでしたが、普段使っているスタイリング剤に合わせてカットもしてくださり大満足でした。
    私の要望通りに仕上げていただき、最後にはスタイリングの方法も教えていただきました。自分でも出来るようにと教えていただくのはとても親切だと感じました。
    また利用させていただきたいと思います。

【満足度◎メンズ限定】カット+眉カット

たかちゃんさん♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気や技術スタイリングや説明など色々な面を褒めてくださりありがとうございます☆

次回も喜んで頂けるよう頑張りますね♪

何かあれば何でも相談ください☆

店長 奥村

• さあやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 07:35:43.0

いつも綺麗にしてくれるので、満足です。
    ケアプロ気にっています。

さあやさん♪

いつもありがとうございます☆

看板の写真ウケがすごくいいです☆ありがとうございます♪

これからも喜んで頂けるよう頑張ってやっていきますので☆

店長 奥村

• Jessicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 09:54:34.0

細くて癖が強い毛質で断られるサロンが多い中、快く対応を受けてくださる癖の強い方には神のようなサロンです。

カラー+カットも、フワッとした私のイメージを受け取ってくださってイメージ通りに仕上げていただけました!

スタッフの皆さんも仲良さそうな雰囲気に包まれてて、居心地いい素敵なサロンさんに出会えてよかったです。

Jessica様☆
    癖が伸びて本当によかったです^^
    カラーも出来てスッキリしましたね♪
    また、いつも楽しくお話しして下さりありがとうございます!
    また、次回は根本の縮毛矯正しましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

MUSEスタイリスト森脇

ヘアーメイク ミューズ 二条店(Hair make MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー