4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアーポケットメリー(HAIR POCKET merry)  >

HAIR POCKET merry

ヘアー ポケット メリー

• 兵庫県明石市朝霧町3-14-1
  • JR明石駅より神姫バス明舞団地行き、朝霧2丁目バス停より徒歩1分/大蔵谷ICから5分

ローラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/6

初来店にも関わらず他店でブリーチまでしたとんでもない髪色をほぼお任せという形でお願いしてしました。仕上がりはとても落ち着いた髪色にしてもらうことができ本当に感謝です!無理をいったにも関わらず親切に対応して頂きブローの仕方やケアの方法をとても丁寧に教えて下さいました。お陰さまでいい感じです♪次回はイメチェン?するかもですがよろしくお願いします。ありがとうございました。

【平日限定】未来の髪を守る☆ノンストレスカラー♪+Aujuaトリートメント

ローラ様

この度はHAIR POCKET merry店へ初めての御来店本当にありがとうございます

担当させて頂きました山崎です

ブリーチで退色した髪ですが、満足行くカラーに出来て嬉しく思います(^^)

一度ブリーチで髪を脱色してしまうと、色を入れてもすぐに落ちてしまうと思います、
    なので今回は出来るだけ落ちにくいよう、暗めの染料を混ぜさせて頂きました
    色がもってくれると嬉しいです(^^)

お仕上げの際に、いつもお客様一人一人に家でのお手入れ方法をお伝えするようにしておりますが、少しでも家で思い出して頂けたらと思います

その後の髪の状態も気になるので、また気になり次第いつでも御来店くださいね!
    他にも分からないことがありましたらまた教えてくださいね!

あと、イメチェンするのも大好きなので、大歓迎です(^^)
    絶対にイメージを変えて似合うようにしてみせますので次回の御来店も楽しみにしております

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

店長          山崎 浩輝

• ミニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/25

初めて来店させていただきました。
    カットもカラーも何も決めていませんでしたが、全て丁寧に一緒に考えてくださったおかげで、すごくお気に入りの仕上がりになりました!友達にも褒めてもらえたり・・・!
    ドライヤー法なども教えていただき、すごく満足です!
    「またお願いしたい!」そう思えるサロンです!!

☆平日限定《ショート&ボブが人気☆》朝の時短カット+カラー+Tr

ミニ様

この度はHAIR POCKET merryにご来店ありがとうございました!

カットもカラーも私の提案を聞いて下さったり、一緒に決めていただきありがとうございました★

落ち着いたツヤのある髪色とっても似合ってましたよ★
    お友達にも評判良くて私も嬉しいです^ ^

また次回もミニ様の髪質も考えての提案ができるように致します!
    たくさんお話もしましょうね♪

是非お待ちしております^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当:山本奈々

• みまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/24

今回も前回同様に綺麗にカラーしてもらいました。
    少し色が微妙に違ってキラキラしていて気にいってます♪♪ヘッドスパほんとーに気持ち良いです♪♪
    いつもバッキバキな肩を心ゆくまでマッサージしてもらって有難うございます♪♪
    念願のくエニシールフェルクリーム肌に張りが出来て顔色が明るくなった感じがします♪♪
    化粧崩れもしにくくなった?気がします♪♪
    また次回もよろしくお願いしま~す

みま様

この度もHAIR POCKET merryにご来店いただきましてありがとうございます。

みま様の肌色や季節に合わせて少し色を変えてみました★
    カラーお任せいただき本当にありがとうございます!!嬉しいです!!

ヘッドスパも肩マッサージも喜んでもらえて良かったです^ ^

ルフェルクリームは使い続けるとよりリフトアップし、化粧崩れも少ないですよ♪
    実感していただけて嬉しいです★

また次回もキレイのお手伝いさせて下さいね!
    こちらこそよろしくお願いします。

担当:山本奈々

• たかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

満足の仕上がりでした。
    まとまりも良く、朝のセットも楽にできるようになりました。
    卒園式前ということもあり、仕上がりに満足しています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

たかちゃん様

いつもありがとうございます(^^)

卒園式前でいつもより少し長めにさせていただきましたが、
    まとまりも良かったとおっしゃって頂き良かったです☆

付き添いの娘様も終わるまでかしこかったですね(^^)

これからも宜しくお願いします!
    お仕事もお忙しそうですが、頑張って下さいね(^^)

今回も口コミありがとうございました(^^)

上見美帆

• カワウソさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/19

いつも、変な私の希望を叶えていただきありがとうございます。今回もお願いした通りになってて、大変助かってます。次回また、よろしくお願いいたします

☆《ショート&ボブが人気☆》朝の時短カット

カワウソ様

いつもヘアポケットmerryをご利用頂き

ありがとうございます。(^^)

先日は、久しぶりに短めにカットさせて頂き

お手入れも楽になってよかったです(^^)

カワウソ様と楽しい時間が過ごせてよかったです。

今回は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしています。(^^)

柴田寿美江

• さとこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/11

急な時間変更を快く聞いてくださり、ありがとうございました。
    娘はとても嬉しかったようで、上機嫌でした。

さとこさま

とってもかわいらしいお客さまでこちらもすごく癒されました☆

前髪だけのカットでしたらすぐ終わるし料金もお手頃なので

子供さんにも丁度いいですね(^^)

また全体のカットもそのうちしましょうね♪

次回のご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!

オーナー 上村

• いちごひめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/11

今回は落ち着いた髪色にしたく、今まであまりしたことないアッシュに染めていただきました。前よりもツヤ感があり、とても気に入っています。
    カットは伸びっぱなしでもつれがひどかったので、短めにカットしてスッキリしました。
    いつも思い通りのスタイルにしていただけるので安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いいたします。

いちごひめ様

いつもHAIRPOCKETmerryにご来店いただきましてありがとうございます☆

カラーはアッシュですがいちごひめ様に似合うように、くすみすぎないように設定させていただきました!
    「とても気に入っています。」と嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

私もいちごひめ様の好きなスタイルが分かってきました!!
    不安が無いような施術をさせていただきたいので何でもおっしゃって下さいね!

次回も是非宜しくお願いします!!

担当:山本奈々

• りなっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

いつも担当して頂きありがとうございます!ショートにしてから伸びてきた髪もセットに時間がかかってたので色々相談にのって頂きカットしてもらいました。すっきり短くなってセットも楽になりました!カラーも満足です。またよろしくお願いします!

【2回目以降】平日14:00以降☆ノンストレスカラー♪+カット+トリートメント

りなっぺ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回からばっさりショートにさせてもらいましたがやりづらい所などはございませんか??

短い髪型もすごくお似合いでした(^^)

また何か気になる所ございましたら何なりとおっしゃってください☆

またのご来店お待ちしております(^^)/

岡田

• さきちょんまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/5

いつもお世話になっている、担当スタイリストさんに今回もお願いしました。
    今回はオレンジにしたくて、染めてもらいました。
    ピンクを混ぜてくれたみたいで、光の加減でオレンジに見えたり、ピンクに見えたり絶妙な仕上がりでした!
    髪の毛の量が多く広がりやすいのですが、空いてもらってだいぶ軽くなり、扱いやすくなりました!
    お話もいつも楽しく、
    アシスタントさんのシャンプーもとても気持ち良かったです!

次回もよろしくお願いします!

さきちょんまん様

今回も、定期的にご来店いただきましてありがとうございます

しっかりとした色味になるカラー剤を今回はさせて頂きました(^^)

色味を褒めて頂き満足です

今、ハイトーンのポイントカラーが流行っていたりします
    なので、ブリーチ無しでも色々なカラーを試せるのでドンドン挑戦していきましょうね

ブリーチが入っている髪なら、更にオススメです!!

髪の量もだいぶ多くなっていたので、今回でまた上手くアレンジできそうですね(^^)

後輩のアシスタントの事もしっかり見ていてくれてありがたいです

店長      山崎 浩輝

• あーとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/5

いつも楽しく接客してもらえています。
    人数も増えて賑やかになりましたね。
    是非メンズクーポンの復活を、、お願いします!

あーと様

この度もhairpocket merryにご来店いただきありがとうございます!!

いつも遠くからご来店いただき大変嬉しく感謝しかございません(ノД`)

12月からスタッフが増えました☆気付いていただけたんですね!!
    ありがとうございます☆☆

メンズクーポン復活致しました!!
    お待たせしてすみませんでした。。。

またクーポンの利用お待ちしております^ ^

担当:山本奈々

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/4

丁寧なカットに、綺麗なカラーで満足です!
    またお願いしたいです。

みほ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

丁寧なカットに、綺麗なカラーで満足です!

と、おっしゃっていただけて大変嬉しく思います!!

次回も満足していただけるように努力します!!

こちらこそよろしくお願いします。

梶直子

• ベケットさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/4

良い仕上がりと丁寧な対応にとても満足しています。

ベケットさま

いつもへアポケットメリーをご利用頂きありがとうございます。担当の上村です。

良い仕上がりと丁寧な対応といっていただきありがとうございます!嬉しいです(^^)

いつも頑張っていらっしゃるベケットさまとお話すると、自分ももっと頑張らないと!

という気にさせてもらってます☆

また、次回のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

オーナー 上村

• よしみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/26

カラーキレイな色にして頂いてありがとうございます!すごく気にいりました!他のスタッフの方もいつも話かけて頂きありがとうございます。インスタ用に写真とって頂いてすみませんでした、、

よしみ様

いつも定期的にご来店頂きましてありがとうございます
    この度は、全部任せて頂いた感じでしたが、満足頂き本当に嬉しいです

今回はカットもハサミではなくレザーで軽さをしっかりとだし、またカラーは前回よりも発色の良い赤みのカラー剤を使用させて頂きました!
    なかなかしっかり色味が入りましたが凄くオシャレになって凄くお似合いでしたよッ(^^)

周りのスタッフにもよしみ様が帰られてから褒めて頂けました!!
    ショートのスタイルがより一層好きになった気がします!
    ありがとうございます

これからももっと沢山のスタイルを極めていきます!
    また任せて頂けたら光栄です(^^)

またのご来店も楽しみにしてます

この度は素敵な口コミをありがとうございます

店長       山崎 浩輝

• よりよりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/24

かなり久しぶりに伺いました。
    今回はほぼおすすめ通りにお願いしました。
    カラーなどにあまり詳しくないので、いろいろな案を提案していただき、思った感じの色味になりました。
    急にカットもお願いしたのですが、顔の輪郭に合うスタイルが見つかりありがたいです。
    またよろしくお願いします♪

《白髪染め×透明感》こだわりグレイカラー♪¥9180→¥7020

よりよりさん、
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    思った感じの色味になったみたいで、よかっです^_^
    カウンセリングの時に、
    お顔のカタチや髪のお悩みなどいろいろ情報をいただけたので
    そのまんまお応えできました(^^)
    今後も色々教えてくださいね。

次回も喜んでいただけるように努力します!
    ご来店お待ちしています^ ^

梶直子

• ななしょうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/13

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。トリートメント ヘッドスパは気持ちよいのでおすすめです

ななしょうママ様

いつもヘアポケットmerryをご利用頂きありがとうございます

担当させて頂いています柴田です

今回も限られた時間の中で、ななしょうママ様に

満足して頂けてよかったです。

ヘッドスパも気持ちよかったと言って頂けて

また次にお会いできることを楽しみしています(^^)

今回は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

柴田寿美江

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/12

初来店です。髪質改善、一日経って、より収まり良くなりました。ツルツルで満足です。

男性の美容師さんが苦手で、ほとんど話さず終わることも多いのですが、施術の説明が随時あり、自分の髪の状態をしっかり説明していただけました。
    楽しく、リラックスして過ごせました。

【NEW】髪質改善+カット ¥15950→¥12650

[施術メニュー] その他

くろ様
    この度はhair pocket merry店に初めてのご来店本当にありがとうございました
    担当させて頂きました山崎です

髪質改善のメニューを始めてさせて頂きましたが、収まりが良くなり大満足です
    大体持ちが1ヶ月から2か月ごろなのでまたそのぐらいに施術するのが良いと思いますので、またご来店ください!
    すればするほどどんどんサラサラになって、ツヤも更に出てきますのでこれからが楽しみですね(^^)
    特に髪が長い方などは実感しやすくなっていると思います

あと、接客の面でも褒めて頂きとても嬉しく思います(^^)
    お店がバタバタしてましても、一人一人のお客様に必ず向き合うように心がけており、
    ご自宅でのケアなどは必ずお伝えしております
    ですからまた、ホームケアなど、わからないことがあれば気軽に教えてくださいね

出来るだけ楽しく、退屈な時間がないようにこれからもさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします

次のご来店も楽しみにしております

この度は素敵な口コミをありがとうございました

店長     山崎 浩輝

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/6

髪型に悩んでいて相談して、とても良い感じにカットしてくれました!ありがとうございます。
    髪の量も減らせてよかったです。

あんなさん

こんにちは(^^)

口コミありがとうございます☆

髪も軽くなっていい感じになりましたね(^^)
    次回も是非カットさせてください(^^)

またお会いできること楽しみにしていますね☆

上見美帆

• ざくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/31

カラーを、とてもきれいにしていただき、髪がさらさらになり、ふんわりします。ありがとうございました。髪を伸ばしたいのでとお伝えすると、予約と違い、カラーのみで、伸ばし方も丁寧にご説明いただいて、ありがとうございます。購入したワックスで、セットも慣れてきて、教えていただいた乾かしかたも少しずつできるようになりました。またカラーをお願いします。髪も、きれいに伸ばしたいです。よろしくお願いいたします。

ざくろ様

今回初めて担当させていただきましたが、急なメニュー変更をさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ですがご自宅でのお手入れが少しずつでも上手くいくようになって凄く嬉しいです

髪を伸ばしていくにあたって、あまり変化はないと思います
    なので、カラーで変化をつけてあげるのが良いと思いますので、次回はちょっとでも変化を付けていけるような提案をさせて頂きます(^^)

出来るだけ髪を傷ませないように、綺麗な状態で伸ばしていけるように頑張りましょう

次回のご来店も楽しみにしております

店長    山崎 浩輝

• まつあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/25

こちらのサロンでは髪質改善メニューは2種類あるのですが、今回はサイエンスアクアを試してみました。施術直後よりも、数日後の方がサラツヤ感や柔らかさが増すような気がします。ご指示通り、前日よりトリートメントやスタイリング剤をつけずに伺ったので、施術時間も短縮できました。香りも良いので、次回もこちらのメニューでお願いしようと思います。

【NEW】髪質改善メニュー¥13200→¥9900

[施術メニュー] その他

まつあい様

今回は前回とは違う方の髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、サラサラになり、大満足です

前回の髪質改善トリートメントは、髪をしっかりさせるタイプなので、髪に弾力がすごく出ます
    髪のクセも少しは伸びてくれるのでおさまりはよくなると思います

一方、サイエンスアクアは髪を柔らかく、しなやかにしてくれます
    指通りは凄くよくなりますがあまりクセはのひません

なので今後、この2つを使い分けていきたいので、ご来店の際にお伝えさせて頂きます

時間の短縮も本当にありがとうございました

次回のご来店も楽しみにしています

店長    山崎 浩輝

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

久しぶりに来店させていただきました。仕上がりに満足しています。また、次回も宜しくお願いします。ただ、お店へのご要望としましては、以前まであった男性用まゆ&カットクーポンを復活していただけますと助かります。

とし様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います☆

男性用クーポンにつきましては再度掲載できるように店舗スタッフと会議で

話し合おうと思いますので今しばらくお待ち下さい

また楽しいお話聞かせてください

またのご来店心よりお待ちしております

jrスタイリスト 岡田

• ベケットさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/20

仕上がりはいつも通り満足してます。
    シャンプーが少し残念でした。

ベケットさま

担当の上村です。

仕上がりは満足と言って頂けましたのに

シャンプーにご満足いただけなかったとのことで

大変申し訳ありませんでした。

店舗スタッフ全員でシャンプー技術向上のため

見直しをさせていただき

今後このようなことが絶対にないように精進していきますので

今後ともよろしくお願いいたします。

この度は貴重な口コミをありがとうございました

上村

• ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

すごく気に入ってます。
    朝の準備もすごく簡単にできるようになったし、丁寧にコテの使い方や、スタイリングの仕方を教えてもらえて大満足です。
    また行きたいです^_^

☆《ショート&ボブが人気☆》朝の時短カット

ひさ様

この度はHAIR POCKET merry店へ初めてのご来店本当にありがとうございました!

ご紹介でご来店頂きましたが、気に行って頂き凄く嬉しいです(^^)

今回初めてカットさせて頂きましたが、ご自宅に帰ってから朝のお手入れが楽になり、大満足です!

スタイルを変えるとどうしても朝のスタイリングの時間がかかりがちですよね。。。

どんどん慣れると思いますし、コテの使い方も色々ありますが、もっと上手になってくると思うので、頑張ってみてくださいね(^^)

次のご来店の際にまた一緒にスタイルを考えていけたら良いなと思います!!

もっともっと楽ちんで、お似合いなヘアスタイルを見つけていきましょう!

またのご来店をお待ち致しております

この度は素敵な口コミをありがとうございました

店長          山崎 浩輝

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

暗めの髪でグラデーション、綺麗な色に染めてもらいました。色落ちも楽しみです。そして、おしゃべり止まらずあっという間の時間でした。次回もよろしくお願いします!

HAIR POCKET merry からの返信コメント

いつもHAIR POCKET merryにご来店いただきありがとうございます!

今回は久々にグラデーションにしましたね!!
    色持ちが良くなるように少し薬剤を変えてみました★

毎回毎回あっという間に終わりますよね笑
    とても楽しい時間ありがとうございます!!!!

そしてお肌のケアも頑張ってくれてて最高に綺麗でした!!
    すぐ分かりましたよ^ ^

また次回もお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!!

担当 山本奈々

• みっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

理想の髪に仕上げていただきました!
    髪セットの仕方やカラーの持ち具合や
    色々教えてもらいました!!

また行かせてもらいたいです!

★【美髪◎未来の髪を守る】ノンストレスカラー+炭酸泉

みっつ様

この度はHAIR POCKET merry店へのご来店ありがとうございました!

今回は、人生初のグラデーションカラーにさせていただきましたが、
    理想的な感じになって良かったです

明るくさせて頂いたので色落ちが気になると思いますが、家でのケアがかなり重要になってきます

ご購入頂いたトリートメントは活躍していますか?

お伝えしたようにすると、絶対にカラーの色持ちもよくなると思いますので是非是非試してみたください

次のご来店の際に、カラーの退色を見させて頂き、それに応じて提案させていただきますね

またご自宅で気になる事があれば、いつでも来てください(^^)

今回は素敵な口コミ本当にありがとうございました

店長      山崎 浩輝

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

親切にしてくださりありがとうございました!

★【人気No1◎11月限定】カット+艶カラー+オージュアトリートメント

HAIR POCKET merry からの返信コメント

この度はHAIR POCKET merryにご来店いただきましてありがとうございました!

こちらこそ口コミの投稿ありがとうございます!!
    カラーの色も気に入ってもらえていたら嬉しいです★

また次回も担当させていただけることを楽しみにお待ちしております^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!!

担当 山本奈々

• AYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

今回で3回目だったので、「ボリュームを減らしたい、寝癖が気になる」、ということだけを伝えしお任せしました。仕上がりにはとても満足しています。
    乾いた状態でカットしてもらいたい、と以前伝えていたことも、しっかり覚えていてくださいました。いつもありがとうございます。

AYA様

先日は、HAIR POCKET merry店へのご来店ありがとうございました

今回で3度目のご来店でしたが、ご指名頂き本当に嬉しかったです
    一番初めにご来店の際に、「ドライカット希望」という事だったのですが、
    理由もしっかり聞いた後にさせて頂いてるのでまた他に気になることが出てきたら、またその都度教えてくださいね(^^)

僕自身、AYA様を3回担当させて頂いているので、大体の事は分かってきたと思います、

なので、ガラっとスタイルチェンジをしたい時があれば、似合うようなヘアスタイルを提案させて頂きますね!!

スタイルに関して満足頂き本当に感謝しております

これからもよろしくおねがいしますね(^^)

この度はステキな口コミを本当にありがとうございます

またのお越しをお待ち致しております!

店長           山崎 浩輝

• カタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/27

髪を伸ばしてる最中なので、毛量だけ減らしてもらいました。
    シャンプーして下さった方が上手で、ヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです。
    今回は直前の予約ですみませんでした。いつもありがとうございます!

カタ様

直前のご予約でも 大丈夫ですよ(^^)
    お取りできる時なら させていただきます!

シャンプーも喜んでいただけたみたいで嬉しいです。

シャンプーを担当させていただいた者にも伝えたところ、
    とても喜んでいます。やりがいに繋がります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

梶直子

• みまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/27

今回もイメージ通りにカラーして頂きました☆♪
    キラッキラでイルミナカラーした感じに仕上げて
    もらいとても満足しています^^*☆
    ヘッドスパ気持ち良くって目がパッチリ輪郭が上がりました☆寝落ちするくらい気持ち良かったです♪
    ガッチガチの肩もマッサージしてもらって至福の時間でした♪♪ほんとにありがとうございます♪
    今回もカラースタイルを早速インスタにupして下さってありがとうございます☆☆.。.:*・
    担当者さまのお肌とても綺麗ですね♪♪エネシーグローパック1度試してみたいな
    その前に美容液が喉から手が出るくらい欲しいですw
    オススメのまつ毛美容液も良いなあ♪♪
    (欲しいものだらけですw)
    今回も楽しいお喋りであっという間でした^^*
    また次回もよろしくお願いします☆゚・*:.。..。.:*・'♪♪

みま様

いつもhair pocket  merryにご来店いただきましてありがとうございます!、

今回は前回よりも濃くカラーをさせていただきました!
    なるべく長く色が楽しめていたら嬉しいです、、

頭皮も肩も、みま様はとってもお疲れでしたね(´-`)
    至福の時間とおっしゃっていただき本当に良かったです!!

ヘアポケで取り扱っている化粧品はとっても良いものばかりです★
    たくさんおすすめして迷わせてしまっているかもしれませんね、、
    また機会があれば一度試してみて下さいね★

この度も嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
    またお待ちしております!!

• さとこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/22

いつもうまく説明出来ない私のカラー希望を丁寧に聞いてくれ、好みの色にしてくれます。

さとこさま

担当させていただきました上村です。

“希望を丁寧に聞いて、好みの色に”と言って頂けて

大変うれしく思います!

これからもさとこさまのご希望に添えるよう精進してまいります。

ケガも早く良くなりますように(^^)

上村

• たかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

カット、ストレート、ヘッドスパ、眉カットまでお願いしています。
    仕上がりは毎回満足でき、仕上がりの持ちも良いです。
    お店、スタッフの雰囲気も良いです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

たかちゃん様

いつもご家族で、ヘアーポケットをご利用頂きありがとうございます(^^)
    毎回満足しているとおっしゃって頂いて、私も嬉しいです☆

これからも宜しくお願い致します(^^)

上見美帆

ヘアーポケットメリー(HAIR POCKET merry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー