4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アッシュ 大泉学園店(Ash)  >

Ash 大泉学園店

アッシュ オオイズミガクエンテン

• 東京都練馬区東大泉1-36-3 ベルグ大泉 2F
  • 大泉学園駅北口から徒歩2分  ※当日予約OK!【失敗しないショート・ボブ】
  • とんたろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 17:57:47.0

ショートにしてもらいました。旦那さんも職場でも可愛いと言ってもらえ良かったです。また次回もよろしくお願いします。

宮川指名限定【美髪カット】カット+2stepAujuaトリートメント

とんたろう様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ショートヘアがご自身はもちろん、ご主人や職場の方々からも好評だったとのこと、お伝えいただき、大変嬉しいです。
    こちらこそ、次回も素敵なスタイルを提案できるよう努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• がんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 17:47:53.0

スタイリングの悩み等をすぐに解決してくれ、セットのアドバイスもとても分かりやすかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

【メンズ限定☆】セレクトワックスお持ち帰り+カット+シャンプー

Ash 大泉学園店からの返信コメント

がんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お悩み解決できて良かったです。

セットも、大事なポイントをおさえておけば短時間で綺麗にできるようになりますので、是非参考にしてみてください。

Ash大泉学園店 東 知孝

• Mkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 00:30:34.0

2回目の来店でした。
    最後に前髪の微調整をお願いした所、しっかり対応してくださって嬉しかったです。
    自宅でのセット方法も分かりやすくレクチャーしてくれ、メニュー以外の部分も丁寧に対応してくださる姿勢が信頼できて安心してお願いできます。

“インスタ”で憧れたショートになれる ☆カット+シャンプー 宮川担当指名

Mk様
    先日は再度のご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

前髪の微調整についてもしっかり対応でき、満足して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    自宅でのセット方法のレクチャーも分かりやすかったとおっしゃって頂けて安心しました。

これからもお客様の美しい日常をサポートできるよう、日々努力して参ります。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• Gumさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 20:52:51.0

セルフカットのお直しで初来店しました!横からの見た目も綺麗なボブになってよかった~
    以前通っていたサロンよりも気軽に来れそうで、シャンプーも雰囲気もラフな感じが良かったです!

Gum様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。

セルフカットのお直しをお任せいただき、気に入っていただけたようで私も嬉しく思います。

また、当店のシャンプーや雰囲気がお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。

これからも気軽にご来店いただけるような、居心地の良いサロン作りを心掛けてまいります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

Ash大泉学園店 真木敬義

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 13:24:14.0

【学割U24】カット+シャンプー ¥4,730→\2,700

あやか様

また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!

また量が増えて扱いづらい、広がってきた等あれば
    いつでもご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 18:58:15.0

本日はメニューの中の特にカットのご相談にのっていただき、丁寧な説明から説明通りのカットにしていただきました。ありがとうございます。

[新規]カット+イルミナカラー+プチトリートメント ☆¥10,000☆

Ash 大泉学園店からの返信コメント

ひろみさm、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

事前にイメージをすり合わせ、お客様の理想を叶え、お悩みを解決する施術をしていきます。

Ash大泉学園店 東 知孝

• Mizuhoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:13:31.0

綺麗なパーマをかけていただきました!リクエストどおり加減良く緩やかなパーマで大変助かりました。また、いつも色々お話ししてくださってありがとうございます!楽しいです!

カット+デジタルパーマ『スタンダード』+トリートメント \14,800~

Mizuho様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

リクエストに沿った緩やかなパーマがお気に召していただけて、大変嬉しいです。
    こちらこそ楽しくお話して頂けて、とても嬉しく思っております。

今後もお客様に満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めて参ります。
    お客様との楽しいひと時も大切にし、リラックスしていただける空間を提供できるよう心掛けます。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• かほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 09:20:22.0

天然パーマで、絶壁、前につむじがあり割れ目が目立つなど
    悩み多く、きっと技術的には扱いにくい髪質だと思いますが、
    速やかに髪型を提案してくれ、バランス良く仕上げてくださいました。
    同じショートでも縦長に見えたり頭上だけ膨らんだり色々な経験ありましたが、
    バランスが良いというのは中々ない経験です。
    髪を洗ってもくせ毛が良い方向にいけるのかどうか楽しみです。

かほ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

髪質に悩まれて中々理想の仕上がりにならないのがお悩みでしたが
    ご満足頂ける仕上がりにできて良かったです!

お伝えした乾かし方を実践していただければ上手く扱えると思いますので
    やってみてください!

Ash大泉学園 横山直輝

• あむちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:37:09.0

自分に似合う髪型を提案してくれて助かりました。
    仕上がり、満足です。ありがとうございました。

【今季おすすめ】メンズカット+シャンプー¥3800/滝沢担当『指名料込み』

あむち様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたようでよかったです!

仕上げにもこだわっているのでセットの仕方などいつでもご相談お待ちしております!

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• あっこっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 22:17:34.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、最適な施術をご提案いただきました。大満足です。

カット+デジタルパーマ『スペシャル』+トリートメント \17,900~

あっこっこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて何よりです!

今回はパーマではなく一旦カラーで気になる白髪を染めましたが
    また時間が経った時は是非パーマもかけましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

Ash大泉学園 横山直輝

• conyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:11:42.0

イメージ通りの仕上がりにしていただきました。刈込みなどとても上手だと思います。どうもありがとうございました。

【メンズ限定☆】カット+シャンプー \4,000

Ash 大泉学園店からの返信コメント

cony様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

技術をお褒めいただけて嬉しいです。
    刈上げは1mm変わるだけで見た目が変わってくるので繊細な技術ですが、いつでも綺麗なカットをご提供していきます!

Ash大泉学園店 東 知孝

• nsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 19:45:11.0

今までで一番短い長さですが、すごく綺麗にカットしていただいてとても良かったです!乾かし方なども丁寧に教えていただけたので自分でも頑張ってみます!

ns様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今までで1番短い長さという事でしたが、とても良かったとおっしゃって頂き大変嬉しいです。
    乾かし方などのアドバイスも役立てていただけると嬉しいです。

今後ともお客様に喜んでいただけるサービスを提供し続けられるように日々精進して参ります。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• 狸さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 14:41:25.0

スタイリストさん方が優しくしっかり話を聞いていただけます。値段もリーズナブルでいつもお世話になっております。

狸様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて何よりです!

Ash大泉学園 横山直輝

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 18:04:26.0

ショートカットが得意なサロンを探していて、初めて伺いました。
    お店も素敵でスタッフの方もとても良い感じの印象でした。担当して頂いたスタイリストさんが優しい雰囲気で、カットが得意というだけあって素敵に仕上げて頂きました。娘たちからも好評でした。色々教えて頂いた事も参考になりました。また伺いたいと思います。

【周りから褒められる】ショートボブカット+シャンプー 横山担当 指名料込み

ミキティ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

周りの方からもご好評頂けたようで僕も嬉しいです!

ショートカットが得意な美容師としてこれほどまでに嬉しい褒め言葉はありませんね^ ^

また伸びてきた際は是非お任せください!

Ash大泉学園 横山直輝

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:07:11.0

接客はもちろん、仕上がりも良かったです。明日からのスタイリングが楽しみです。ありがとうございました。

かおりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

接客施術ともにご満足して頂けて嬉しいです!

お伝えしたスタイリングのやり方を是非試してみてください!

Ash大泉学園 横山直輝

• けーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:19:05.0

いろいろアドバイスをいただき、丁寧に対応してくれます。
    いつもカット後も、セットしやすいです

けーさん様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

アドバイスや丁寧な対応にご満足いただけて、大変嬉しいです。
    カット後のセットしやすさにも引き続きこだわります。
    今後ともけーさん様に喜んでいただけるサービスを提供し続けます。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• るーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:00:14.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気、髪の仕上がりともに最高です。
    また行きます。

【メンズ限定☆】カット+シャンプー \4,000

Ash 大泉学園店からの返信コメント

るー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回もかっこよくなりましたね!

雰囲気、技術ともにお褒めいただけて嬉しいです。

Ash大泉学園店 東 知孝

• サブさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 17:37:37.0

希望通りの髪型に整えてくれた他ヘアセットの仕方なども丁寧に教えていただいて大変ありがたかったです

サブ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

セットしやすいカットをしておりますので、ワックスも紹介したように馴染ませればカッコよくなれます。

またなにがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• ぽん子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 14:47:52.0

いつも通りとても丁寧な接客で素敵に仕上げていただきました。主人にも大好評です。翌日のセットも楽々です。スマート支払いもとても便利でした。また2か月を目安に伺いたいと思います。

ぽん子様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

周りの方から褒めて頂けたのは僕もとても嬉しいです(^^)

Ash大泉学園店 横山直輝

• koyuttanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 21:17:03.0

先日、娘が利用させて頂きました。今までに2回ほど縮毛矯正をしましたが、今回もとても綺麗な仕上がりで本人も喜んでいました。ありがとうございます。
    癖毛がすごいのでこれからも縮毛矯正をすると思いますが、今後もこちらにお願いしたいと思います。

【髪質改善☆】カット+縮毛矯正『スタンダード』+トリートメント \15,600~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

koyuttan様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

娘様のヘアスタイルをお任せ頂き、喜んでいただけて嬉しいです!

梅雨前の癖が強く気になり始める前に縮毛矯正をできて良かったです!

艶々でさらさらになったので日々の扱いが楽になると幸いです。

Ash大泉学園 横山直輝

• kyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:35:54.0

遅い時間でしたが、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!

Ash 大泉学園店からの返信コメント

ky様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

素敵な仕上がりと言っていただけて嬉しいです!

Ash大泉学園店 東 知孝

• なつしおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:05:23.0

特に決まった店はないのですが一番行く回数が多いのは、
    店内の雰囲気がいいからだと思います。
    あまり会話をしたい方ではないのでそのへんの感じもいいと思います。髪のお手入れの仕方や良いものを教えていただいて、
    勉強になり来店して良かったと思いました。

カット+黒染め(ブルーブラックOK)+プチトリートメント \9,000~

Ash 大泉学園店からの返信コメント

なつしお様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

雰囲気等含めお褒めいただきありがとうございます。

何かお役に立てたなら光栄です。

ぜひ説明させていただきましたお手入れ等実践してみてください。

Ash大泉学園店 東 知孝

• nightvipさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:21:36.0

一般的な美容室かなと思いました。
    美容師さんの技術も特段問題ないと思います。
    従業員の皆さんが元気よく「ありがとうございます。」など、おっしゃっていたなかで、1人の方だけは何も言わず、座ってPCを触られていたのは、逆に目立つかなと思います。

【メンズ限定☆】カット+ポイントパーマ+シャンプー \6,900~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

nightvip様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりは、特段問題なく仕上げることができてよかったです。

今後も技術向上のため、日々精進してまいります。

pc作業をしていましたのは、販売促進のスタッフのため営業中でも作業させていただいております。
    また、感染症対策のためバックルームで休憩中のスタッフがいる場合はフロアの隅で作業させていただく場合がございます。ご了承くださいませ。

Ash大泉学園 滝沢 尚起

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 21:42:48.0

10年以上ショートですが最近しっくりこず、新しい美容院を探していました。好みだけお伝えし、あとは全てお任せ状態でしたが、とても素敵な仕上がりでショートに見慣れている家族からも好評でした!カットもですが、カラーも私のざっくりとした要望に完璧に対応してくださり大満足です。
    これからもお願いしたいと思います。

[新規]カット+カラー+プチトリートメント ☆¥7,500☆

はち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ショートスタイルとカラーではち様と家族から好評をいただけて光栄です。
    はち様の要望に対応できたことも喜ばしいです。

技術向上と丁寧な対応で、今後もご満足いただけるサービスを提供します。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• こげ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:46:19.0

いつもありがとうございます
    期待通りに仕上げてもらって安心感があります

こげ子様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

伸ばすの頑張ってください♪

Ash大泉学園 横山直輝

• mzkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 13:12:57.0

初めての来店で道に迷ってしまい時間に遅れてしまいましたが電話で丁寧に対応して下さってありがとうございました。カットをして頂いたのですが、とても手際が良く思い通りのスタイルに仕上がり大変満足しております。セットしやすい様にカットして下さったとの事で明日から楽できることを期待しています♪また是非お願いします。

mzk様
    先日はご来店頂き誠にご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

道に迷った際の対応に感謝のお言葉、大変嬉しく思います。
    カットもご満足いただけて光栄です。
    お客様の期待に応えられるよう、引き続き丁寧な対応と技術向上に努めます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

アッシュ大泉学園店  宮川 公透

• ままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 21:14:23.0

親子で同じ方に担当していただいておりますが、技術が素晴らしいです。毎回満足出来る仕上りなので、安心してお任せ出来ます。
    大泉学園の数ある美容室の中でもトップだと思います。

カット+カラー『スタンダード』+シャンプー \9,400~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Ash 大泉学園店からの返信コメント

まま様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

素晴らしいご評価をありがとうございます!

今後もご満足いただけ、より綺麗になっていただけるよう頑張ります。

Ash大泉学園店 東 知孝

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 15:41:09.0

毎回丁寧な対応をしていただけて、とてもありがたいです。仕上がりもとても良く、ボーイッシュ系のカット(ハンサムショート)も対応して貰えるので助かりました。
     シャンプーの力具合もちょうど良く、接客も丁寧でした。また利用させていただきます

しほ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がり、施術共にお褒め頂けて嬉しいです!

素敵なハンサムショートになりましたね!

また伸びてきた時も是非お任せください!

次回のご来店もお待ちしております。

Ash大泉学園 横山直輝

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 23:14:49.0

髪の長さもまとまり感も良い具合に仕上げて頂きました。
    前髪が割れてしまうのが気になっていたので、その点もカットで改善して頂いて嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

まり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

伸ばす方向で整えさせていただいて顔まわりを結んだ時に
    綺麗に流れるようにカットさせて頂きました!

仕上がり喜んでいただけて良かったです(^^)

Ash大泉学園 横山直輝

• Kotokotoさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 17:43:01.0

理想のカラーになるようにしっかりヒアリングをして、結果とても可愛らしくしていただきました。理想通りの色です。ありがとうございました!

【より綺麗を追求】カット+カラー『スペシャル』+トリートメント \13,700~

Kotokoto様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お色とてもお似合いでした♪
    また次回したいお色も考えてみて下さいね!

Ash大泉学園店 石川由紀乃

アッシュ 大泉学園店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー