私の生え癖もいい感じにまとめたショートカットに手際よくしてもらえました。
セットも楽でとても気に入りました。
これを気に、色々な形のショートにしてみようと思います。サロンの雰囲気も良かったです。
“インスタ”で憧れたショートになれる ☆カット+シャンプー 宮川担当指名
たこ様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
生え癖を心配されていたので、収まりやすいように癖をみながらカットさせて頂きました。
セットも楽だったと聞けて良かったです。
また色々なショートに挑戦してみたいと思ってもらえてとても嬉しいです。
これからが楽しみですね。
アッシュ大泉学園店 宮川 公透
初めて来店させていただきましたが、丁寧に説明していただき、良かったです。
【学割U24】カット+シャンプー ¥4,730→\3,000
こま様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
骨格や髪質によっての注意点やセットの仕方を把握していただくとより簡単によりかっこよく仕上がります!
ご説明したことを是非参考にしてみてください。
またお悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談ください。
Ash大泉学園店 東 知孝
いつも希望通りにして頂きありがとうございます!
またびかいも宜しくお願いします!
【髪質改善☆】カット+縮毛矯正『スタンダード』+トリートメント \15,600~
カット、縮毛矯正、その他
あやか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回もカットと縮毛矯正でいつも通り扱いやすくなったと思います!
これからも喜んでいただけるように日々精進してまいります!
次回のご来店もお待ちしております!
Ash大泉学園 横山直輝
手際よくカットしていただきました。
いつもとちょっと違う感じになり新鮮でした。
まー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
仕上がりご満足いただけて何よりです!
いつもと違ったスタイルも楽しんでお過ごし頂ければと思います!
次回のご来店もお待ちしております!
Ash大泉学園 横山直輝
だいぶ伸びてしまいましたが、いつも通り丁寧な接客で素敵に仕上げていただきました。主人にも毎回褒められます。雰囲気も良くリラックス出来てかなりお喋りしてしまいましたが、また次回も是非お願いします。
【周りから褒められる】ショートボブカット+シャンプー 横山担当 指名料込み
ぽん子様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
いつも仕上がり喜んでいただけて僕も嬉しいです!
お話もいつも楽しくさせていただいております(^^)
また伸びてきた時も是非お任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Ash大泉学園 横山直輝
久しぶりに前髪を作って頂きました。
自分に似合うか不安でしたが、セットの仕方やアレンジのやり方など分かりやすく教えて頂き大変参考になり大満足でした!
コテ巻き風のデジタルパーマもダメージなくキレイにして頂きありがとうございました。
また次回も宜しくお願いいたします!
カット+デジタルパーマ『スタンダード』+トリートメント \14,800~
カット、パーマ、トリートメント
ちゅら様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
久々の前髪上手くいった試しがないと伺っておりましたが
今までとは違った前髪なので、雰囲気の変化を楽しんでいただければと思います!
パーマも仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
今後のイベントも新しいヘアスタイルでバッチリ楽しんで頂ければ幸いです(^^)
Ash大泉学園 横山直輝
今回朝一でお願いしました。カットですが、とても早く仕上げてもらったので一日を有効に使えました。またお願いしたいと思います。
【メンズ限定☆】カット+シャンプー \4,000
cony様、いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
効率よく時間を使えると嬉しいですよね!
今後も適切な滞在時間でより良い仕上がりになるよう心掛けていきます。
Ash大泉学園店 東 知孝
手際よく施術を進めていただき、思い通りのデザインをしていただけて大変満足です!
【白髪染めに見えない白髪染め】白髪ぼかしハイライトカラー+カット宮川担当
Lily様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
今回カットとハイライトを入れた脱白髪染めカラーをさせて頂きましたが、ご満足頂き大変嬉しいです。
カラーでは透明感も出てとても綺麗でしたね。
いつもよりも白髪も気になりづらくなりますよ。
染まり具合や色の抜け具合を見てまた次回色味など調整していきましょう。
アッシュ大泉学園店 宮川 公透
前回入れてもらったハイライトが目立って来たので相談に…。
長さも少し短くしてもらって、十数年ぶりに前髪も生み出してもらいました!!
しばらくは色の変わり方も楽しみつつ過ごしたいと思います。
【白髪に悩まない日々へ】"脱白髪染め"極細ハイライトカラー+カット横山担当
onyo0807様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回も仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
色落ちと久々の前髪を楽しんでお過ごし頂ければ幸いです(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております!
Ash大泉学園 横山直輝
【セットしやすさNo.1】圧倒的支持のメンズカット+シャンプー [東担当]
あねちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もすっきりしてセットしやすくなりましたね!
Ash大泉学園店 東 知孝
少し間が空いてしまったのですが、今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました
TK様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回だいぶ伸びてて扱いづらかったですよね。
メンズは元々が短いのでやはり1~1.5ヶ月で切ってあげるのがベストだと思います!
Ash大泉学園 滝沢 尚起
初めてカットして頂きましたがまわりからの評判は良かったです。
ももも様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
周りの方から評判が良かったみたいで嬉しいです!
より喜んでいただける接客施術ができるよう日々精進してまいります。
Ash大泉学園店 横山直輝
前回と今回の縮毛矯正で、だいぶ艶々の部分が増えてきました。
自宅でのトリートメントも合わせて、このままいい状態の髪だけを伸ばしていきたいです。
【最高の仕上がり】カット+縮毛矯正『プレミアム』+トリートメント\20,600~
カット、縮毛矯正、その他
ハル*ハナ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
とても髪質も改善してきましたね。艶々になってきて僕も嬉しいです。
長い期間での補修になっていきますが、綺麗に伸ばしていけるように尽力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
アッシュ大泉学園店 宮川 公透
丁寧にカウンセリングと、カラー、カットをしていただきました。仕上がり満足です。
[新規]カット+フルカラ-+マイクロバブル ¥13,580→¥6,900
はなちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングには気を遣っておりますので、そう感じていただけて良かったです!
お話しした白髪ぼかしなどもいろいろ提案の幅もありますのでお悩みなどあればいつでもご相談お待ちしております。
Ash大泉学園 滝沢 尚起
本日はこちらが希望している髪型のイメージを汲み取って頂きありがとうございました。
午後から雪予報だからか午前中混んでいましたが前回同様手際よく施術して頂きました。
いいちゃん様
今回もカットお任せいただき仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
回数を重ねるごとによりイメージのすり合わせができますので
よりスピーディーにイメージを汲み取り施術できると思います^^
また気になってきたときは是非お任せ下さい!
Ash大泉学園 横山直輝
孫と一緒に行きました。凄く喜んでました。
かぁか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お孫さんに喜んでいただけて嬉しいです!
女子は特にお洒落に目覚めるのが早いし流行に敏感ですので、毎度ご要望にお応えできるよう頑張ります!
Ash大泉学園店 東 知孝
今回もテキパキとあっという間の施術でした。なかなかイメージを伝えるのが難しいですが汲み取って頂き綺麗に仕上げて頂きました。結構短くしたのに今回も寝癖は付かず朝から軽くアイロンを通すくらいでセットも楽ちんです。ありがとうございました。
“インスタ”で憧れたショートに☆カット+うるツヤ透明感カラー【宮川指名】
ちえ様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
ご希望やお悩みに沿って、スタイルなどをご提案させて頂きますので、また沢山聞かせて下さい。
今回も喜んで頂けて大変嬉しいです。
ご自宅でのセットも上手く出来ていてよかったです。
これからも喜んで頂けるよう日々精進して参ります。
アッシュ大泉学園店 宮川 公透
丁寧なカウンセリングと、ケアの仕方までしっかりと教えていただきました。
また利用したいです。
しんちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです!
髪の手入れなどわからないことなどあればいつでもご相談お待ちしております。
Ash大泉学園 滝沢 尚起
高校生の息子のカットをお願いしました。希望通りのカットをしてもらえたようで、気分よく帰ってきました。
みゆ様
息子様に喜んで頂けて嬉しいです!
また気になって来たときも是非お任せください!
Ash大泉学園店 横山直輝
カラーとカットで予約しました。
カラーはオーダーしたものより少しだけ黒くなりすぎてしまったかな?と思いましたが、色落ちが楽しみです。
カットはさまざまリクエストしてしまいましたが、全て思い通りに仕上げて頂けてよかったです!ありがとうございました。
カット+カラー『スタンダード』+シャンプー \9,400~
カット、カラー、その他
もも様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
色持ちを考慮して、グレーを濃いめに入れましたが、暗く感じさせて申し訳ございません。
色落ち、色持ちは良いと思いますので、そちらも楽しみしていただけると幸いです。
カットに関しては大変喜んでいただけて良かったです。
ご希望やお悩みはこれからも沢山お聞かせ下さい。
より良いスタイルをご提案出来るよう日々精進して参ります。
アッシュ大泉学園店 宮川 公透
やっと思っていた髪型になりました。
良かったです。
かぁか様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
かぁか様の理想を叶える事が出来てとても嬉しいです。
美容師冥利に尽きるお言葉ありがとうございます。
是非またよろしくお願いいたします。
アッシュ大泉学園店 宮川 公透
1年ぶりに行きました。
前下がりのボブにしてもらいました。はねやすいのですが、ブローのやり方を教えていただきました。
仕上がりも大変満足しています。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
エム様
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
お伝えしたやり方でお家でも実践してみてください^^
グリンピース様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
面接に向けてのバッサリカットおまかせくださりありがとうございました!
また今度はカラーやパーマなどでもご来店いただければ幸いです。
次回のご予約もお待ちしております。
Ash大泉学園 横山直輝
自分の希望しているヘアスタイルに近づくための今後どうしていったらいいかのアドバイスを頂いたり髪のダメージの少ないカラーリングをしてもらい時間もかけ過ぎることなく手際よくやってもらえたのでよかったです。
まる様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
伸ばす段階でもそのまま伸ばし続けてしまうとシルエットが崩れてしまったり毛量増えて膨らむので定期的に整えてあげるのはすごくいいです。
短い今の長さでも扱いやすいように切らせていただいたのできれいな状態保ちつつ伸ばしていきましょう。
Ash大泉学園 滝沢 尚起
スピーディーに施工していただきました。スタイリストさんはマスクはまだしたほうがいいと思いました。
あんちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
施術、仕上がりご満足いただけて何よりです。
スムーズな施術ができるよう心がけておりますので体感して頂けて良かったです。
マスクの件考慮させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
Ash大泉学園
すごく素敵にしていただきました。
コッチャマ様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
もともとあったブリーチを活かして
とても綺麗なカラーになりましたね!
2ヶ月ほどするとだいぶ明るくなってくると思いますので
その際はまた是非お任せください♪
Ash大泉学園店 石川由紀乃
前髪の落ち着きも出てきてとてもまとまりやすくなりました。ありがとうございます♪
宮川指名限定【美髪カット】カット+2stepAujuaトリートメント
エルモさん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
今回カットと髪質に合わせたオージュアのトリートメントをさせて頂きました。
髪の毛がより一層綺麗になりましたね。
前髪はまとまりやすいように少し量も調整してカットさせて頂きました。
まとまりが出たと聞けて良かったです。
今後も扱いやすく、より素敵になれるように微力ながらお手伝いさせて頂きます。
アッシュ大泉学園店 宮川 公透
いつも同じスタイリストさんにお願いしてます。
要望も聞いてくださいますがほぼお任せしてしまっています。カットも若々しく軽くしてもらって満足です!
お話しもいつも楽しいです!またよろしくお願いします。
『同時施術で時短♪』縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正
ゆき様
今回は縮毛矯正とカラーのフルコースで
扱いやすく綺麗な仕上がりになりましたね!
僕もいつも楽しくお話しさせて頂いております(^^)
今後とも更に扱いやすく綺麗な髪にできるよう頑張りますので
よろしくお願いします!!
Ash大泉学園 横山直輝
店員さんが優しく、雰囲気がとてもよかった。
りょうと様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
優しく、雰囲気が良かったとおっしゃって頂けて大変嬉しいです。
今回はカットをさせて頂きさっぱりしてカッコよくなりましたね。
是非またよろしくお願いいたします。
アッシュ大泉学園店 宮川 公透
今回は2回目です。
ヘアーカラーはとても良い感じに染めていただき満足しております。カットも素敵に仕上げていただきました。お店の雰囲気が良く、スタッフの方々も優しく、居心地が良かったです。
また、お願いしたいと思います。
【白髪染めor白髪ぼかし】カラー+カット+トリートメント ¥10,500~
マロン様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
カラーもカットもご満足頂けて大変嬉しいです。
またお店の雰囲気やスタッフにもお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもマロン様に喜んで頂けるように日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
アッシュ大泉学園店 宮川 公透
アッシュ 大泉学園店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー