3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. アクアクア  古正寺店(AQA+qua)  >
  • こたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:51:24.0

時間を勘違いして1時間遅れてしまいましたが丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【未来の髪を守る】 Rezoシステム+グレイカラー(白髪染め) ¥5400⇒¥5000

[施術メニュー] カラー、その他

こた 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お時間が足りずメニュー変更となり申し訳ございませんでした。
    明るくしたので、時間経過による色落ちも変わってきます。
    次回ご来店の際はまたぜひご相談下さい。

この度は励みになる嬉しい口コミありがとうございました。

AQA.qua  ハセガワ

• ぴろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:49:38.0

半年ぶりにカットに来ました!!髪質をみてカットしていただけるので本当に満足です!!ありがとうございました。またお願いします。

【日頃の感謝を込めて☆】カット+シャンプー ¥3800⇒¥3600

ぴろみん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    半年振りでしたが、こちらも楽しく過ごさせて頂きました
    まとまりやすい髪でいらっしゃるので、またお時間が開くかもしれないですが
    切りたくなったらいつでもいらして下さい(*^^*)

励みになる口コミありがとうございました
    又のご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-04-13 22:06:13.0

大変良かったです。また次回お願いします。

ピナ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりに施術を担当させて頂きましたが、ご希望通りなスタイルが作れていたか
    心配しておりました。
    やりにくかったり、まとまらない事が有りましたら、連絡・ご来店頂ければと思います。

AQAqua  ヨシハラ

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:23:44.0

お世話になりました。
    トリートメントとカットをお願いしました。
    店内も落ち着いていて、とても良いです。
    リラクッスできるので、リピしています。
    スタッフさんもトークをしてくださり、楽しかったです。
     また、是非お願いしたいと思います。

【平日限定】シニアカット+シャンプー(60歳以上の方) ¥3600⇒¥3200

よっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    久しぶりの再来店、大変嬉しく思いました。
    お話も沢山していただいて、とても楽しかったです。
    次回、よっちゃん様がご来店いただける頃までには私もちょっとは改善していられるように
    頑張ります。

またのご来店頂いて楽しいお時間を過ごしていただける日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 08:36:00.0

全体に軽くなって、春らしい髪型になりました♪

頑張って伸ばして貰った甲斐があり、
    いつもと違う感じのスタイルにさせて頂きましたが、いかがですか?
    やりにくいなど何か気になる点が有りましたら、言って頂けたらと思います。

AQA+qua   マルヤマ

• しばいぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:13:27.0

夢スパとカットをお願いしました。

頭皮がスッキリして、髪もまとめやすくなり大満足です。
    ヘアセットのアドバイスも頂きとても参考になります。
    丁寧な施術と、気持ち良いマッサージで癒されました。

【プレミアム極上ヘッドスパ】夢 SPA(60分) ¥6000→¥5500 カット別

しばいぬ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

今回は、施術の内容を少し変更してさせて頂きましたが、いかがでしたか?
    何か気になる点が有りましたら、教えて頂けましたら、幸いです。

いつも口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-12 17:35:58.0

今回も素敵なカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

いつもAQA+qua古正寺店に
    ご来店頂きありがとうございます。

今回は雰囲気を変えてピンク系で
    させて頂きましたがとっても
    お似合いでしたね!
    春っぽくて素敵でした!

口コミもいつもありがとうございます!(*^^*)
    次回は少し髪の長さを整えさせて
    頂けたらなと考えております。

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 11:25:54.0

いつもありがとうございます。短くスッキリできましてとても良かったです。またよろしくお願いします。

【日頃の感謝を込めて☆】カット+シャンプー ¥3600⇒¥3400

ピナ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

その後やりずらくなっていないでしょうか?
    気になる部分や御要望ございましたら気軽にお申し付けください。

AQA.qua  ハセガワ

• てこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 23:23:46.0

以前から興味のあった夢スパをやっていただきました。
    施術していただき、とってもよかったです。
    スッキリ、リフレッシュできました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

てこ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

頭皮には多くのツボがあり、思ってる以上にスッキリとした気分になれます。
    自分へのご褒美にぜひまたご体験下さい。

AQA.qua  ハセガワ

• hkrさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 19:44:33.0

丁寧な対応ありがとうございました!

【トップのボリュームアップ☆】ポイントパーマ+カット ¥6500

hk4 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

かなり久しぶりのパーマということで、その後扱いずらくなっていないでしょうか?
    お時間もいただきありがとうございました。
    パーマが取れきる前にまたかけていただきますとさらに持ちが良くなりますので、よろしければざひご検討下さい。

[投稿日] 2024-02-18 18:17:59.0

いつの間にカットだけでヘアイメチェンできて、さすがと思いますと同時に、うれしいです。
    購入したオイルでぱさぱさ感も解消できています。

頑張って伸ばして貰った甲斐があり、
    今後は色々とスタイル提案が出来そうなので、
    ご希望など有りましたら、言って頂けたらと思います。

AQA+qua   マルヤマ

• バードさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:24:31.0

黄味の入ったブリーチ毛をグレーのインナーカラーにしてほしいとの要望をお願いしましたがたくさん工夫して色を入れてくださって嬉しかったです。要望をたくさん聞いてくださったうえに長丁場になってしまいましたがありがとうございました…!

いつもAQA+qua古正寺店に
    ご来店頂きありがとうございます。

今回はグレー系のお色をご希望
    でしたので、できるだけ色が長く
    楽しめるよう、お薬を選定させて
    頂きました!
    その後いかがでしたでしょうか?(*^^*)
    こちらこそ毎回励みになる
    口コミを頂いてとても嬉しいです!

次回はまた新生活に向けての
    スタイルについて
    ご相談して行きましょう(*^^*)

*AQA+qua古正寺店 たかの*

• ダノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:30:31.0

いつもお世話になっております!
    毎月カットしてもらうのを楽しみにしてます!
    カットはもちろん、シャンプーも気持ちよくさっぱりできて最高です!またお願いいたします!

*ダノ様*

いつもAQA+quaにご来店頂き

こちらこそいつも楽しく
    施術させて頂いております!

口コミもありがとうございました!
    私の原動力になります♪
    これからも精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店心より
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 20:22:14.0

今回も楽しくて素敵な仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。またお願いします!

*あた様*

今回はブリーチ後でしたので、
    前回よりも髪に優しいお薬を
    選定させて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

もし褪色など気になりましたら
    またご相談してください!
    お時間作れるようなら
    トリートメントもおすすめです(*^^*)
    いつも励みになる
    口コミありがとうございます♪

次回もまたお話しましょうね!

*AQA+qua古正寺店 たかの**

• こたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:17:32.0

急なメニュー変更にも関わらず受け入れて頂きありがとうございました!また利用したいとおもいます!
    本当にありがとうございました!

【未来の髪を守る】 Rezo+グレイカラー(白髪染め)+カット ¥7800⇒¥7400

こた様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    迷われていたようで、こちらもご希望の施術をさせて頂けて良かったです。
    次回も迷われているようでしたら、コメント欄にその旨をご記入頂いていただけると
    お時間を抑えておけるので、何かございましたらいつでもご相談下さい。

AQAqua ヨシハラ

[投稿日] 2024-01-27 18:30:17.0

私が髪を伸ばすことを前提に前髪や顔周りの毛の切り方を提案・工夫してくださってとてもよかったです。またよろしくお願いします!

【学割U24】中・高・大学生 学割カット+シャンプー ¥3600⇒¥3100

*バード様*

伸ばし中なので、いつもとは違う顔
    まわりのご提案させて頂きました!
    縛った場合でも少し雰囲気変わりますよね!
    喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    そしていつも励みになる
    口コミありがとうございます!

次回はしっかりトリートメント
    しましょう♪

[投稿日] 2024-01-26 17:15:59.0

このたびもお世話になりました。大変スッキリ、本人に似合わせてくださり、扱いやすく、周りの評判も良いです。いつも本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

ピナ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

その後扱いずらくなっていないでしょうか?
    季節によっても好みの長さは変わるかと思いますので、ご要望ございましたらなんなりとお申し付け下さい。

[投稿日] 2024-01-05 08:24:10.0

年末でしたが、予約させていただき、さらに綺麗にしあげていただきました。
    どうぞ本年もよろしくお願いいたします♪

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    本年2024年も宜しくお願いいたします。

頑張って伸ばして頂いてたので、今までは長さなどで難しかった
    スタイルも今後はご提案出来ればと思います。

[投稿日] 2023-12-22 18:41:05.0

仕上がりはとても良かったです!担当スタッフさんとたくさん会話もできて楽しかったです。またお願いします!

〈平日限定〉Rezo+イルミナカラー+カット+LEVULI Tr ¥16100⇒¥13200

*あた様*

先日はご来店頂きありがとう
    ございました(*^^*)
    長い施術でしたが、お付き合い頂き
    透明感のあるピンクとっても
    お似合いでしたね!
    私も真似したくなりました!
    その後のトーンダウンも
    お似合いでしたよ♪
    こちらこそあた様との会話が毎回
    楽しくて時間を忘れるくらいです(*^^*)

短いスパンでカラーしたので
    次回またメンテナンスや、
    トリートメントなどのケアがおすすめです!

次回もまたお話しましょうね!

[投稿日] 2023-12-05 19:14:56.0

急な予約、長い施術だったにもかかわらず丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

先日はAQA+qua古正寺店にご来店頂き
    今回初めてのストレートパーマでしたが、
    ブリーチの部分もケアしながら薬剤の
    選定させて頂きました!
    その後トリートメントもさせて頂いたので、
    しっとりまとまりやすくなりましたね♪

そしてお忙しい中嬉しい口コミも
    とても嬉しいです(*^^*)

バード様は只今伸ばし中との事なので、
    メンテナンスカットや、もぉ1種類の
    レブリというトリートメントも
    今後髪質改善でおすすめです♪

また次回もお会いできる事を
    楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-27 21:09:29.0

本人よりも髪の毛のくせをわかってくださっているので、いつも信頼しております

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

ここ半年以上整えながら伸ばし始めていただいてやっと、
    収まりよくなる長さになってきたかと思います。

ですが、乾燥するシーズンになったので、
    まとまり良くお手入れしやすくなるようにご提案出来ればと思います。

[投稿日] 2023-10-29 21:14:20.0

暑かった夏でいうことをきいてくれない扱いづらいくせっ毛を、あきらめずにケアしてもらい、秋がきました。次回がまた楽しみです♪ よろしくお願いいたします。

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

暑かった夏が終わり、過ごしやすい季節になりましたが、
    乾燥でまとまりの悪くなる時期なので、
    お手入れしやすいスタイルのご提案が出来ればと思います。

[投稿日] 2023-10-16 07:59:26.0

今回もありがとうござました~!とても素敵な感じにしてもらって嬉しかったです。その後のバイトもルンルンで行けました!今度は前撮りの前のヘアカラーかトリートメントお願いします!

*あた様*

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後お手入れはしやすくなりましたか?
    こちらこそいつも楽しいお時間を
    ありがとうございます(*^^*)

今後のご提案ですが、
    できればまた前撮り用のカラーの
    ご相談を一緒にしたいので、
    その前にトリートメントや、
    メンテナンスカットでのご来店おすすめです♪
    あと去年、前撮り用でマツエクを
    付けたお客様がいらっしゃいましたので、
    もし興味がありましたらそちらも
    一緒にご相談していきましょう(*^^*)
    素敵なお写真になるように
    私も色々考えておきますね(^^)
    いつも口コミありがとうございます。
    とても励みになります♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

*AQA+qua古正寺店 たかの*

• ぴろみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 10:34:23.0

なかなかこちらの希望がうまく伝えられずに希望の髪型にならないことが多かったのですが、こちらはすごく丁寧にカウンセリングしていただいたので、希望通りの髪型になりました!ざっくりとした希望を伝えたのですがたくさん提案していただき嬉しかったです!!家族にも好評でした。ありがとうございました。

《不動の人気No.1☆》Rezo+イルミナカラー+カット ¥10600⇒¥9500

ぴろみん様

先月はご来店ありがとうございました。
    結構バッサリいかせて頂いたので、お手入れしにくくなかったか心配しておりました。
    しばらく経ちますが、まとまりはいかがでしょうか?
    やりづらかったりおさまりが悪くなりましたら、いつでもご連絡、ご来店お待ちしております。

AQAqua  ヨシハラ

• りままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 23:51:31.0

息子のヘアカットでお邪魔しました。要望も親身に聞いて下さりアドバイスをいただき、頭部の形や、つむじの位置によりスタイリングしやすくカットして下さいます.

ジュニアカット+シャンプー(小学生以下) ¥2600

りまま様

耳にかかっている髪がハネていないか、扱いづらくないか心配しておりました。
    もう少し伸びたら扱いやすくなるかと思いますが、なにかありましたら、いつでも
    ご連絡、ご来店お待ちしております。

またのご来店お待ちしております

AQA qua  ヨシハラ

[投稿日] 2023-09-21 19:35:29.0

暑い暑い毎日、湿度も高くて、くせ毛の放大のはずですが、おかげ様でまとまっております。シャンプーも癒されております。

たか様

ご来店くださいまして、ありがとうございました。

やっと朝晩涼しくなってきましたが、これからまた
    乾燥するシーズンに向かって行くので、
    また、なにかお困り事がありましたら、いつでも
    ご相談下さい。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

AQA+qua   マルヤマ

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 23:27:12.0

RezoカラーとLEVULIトリートメントを初めて施術していただきました。髪もサラサラでしっとりツヤツヤに仕上がりました。指どおりが今までと違うのが実感できます。大変満足です。またお願いします。

すー 様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

その後髪の調子はいかがですか?
    普通のトリートメントと違い、しっかりと「髪質改善」されたのではないかと思います。
    続ける度に良くなりますので、ぜひ次回も手触りの良さをご体験下さい(^^)
    Rezoの方もデメリット0ですし、このまま継続していただけると白髪も増えずらくなるはずです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AQA.qua. ハセガワ

• なすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:18:09.0

今回はかなりのイケオジにして貰いました!
    いつも通り最高です!

【気軽に頭皮をリフレッシュ♪】カット+クイックスパ(10分)\4500

なす様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりにガッツリとソフモヒ風にさせて頂きました!
    動きの出しやすい髪質ですので、ぜひまた他のヘアスタイルにもチャレンジしてみましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AQA.qua. ハセガワ

• ミチルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 12:00:43.0

前回初めてクイックスパを施していただいてとても良かったので、今回もカット+クイックスパで予約しました。
    連日暑い日が続いていたので冷たいジェルでスッキリ。
    しばらく涼しさが続いて帰りの車内のエアコンを弱めました(;^ω^)
    リラクゼーションスペースも凄く落ち着けて良かったです。
    カットもいつも通り満足。
    髪のクセや生え方まで考えて切ってくださるので、ホントに魔法のようにまとまります。
    またお願いいたします。

ミチル様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

クイックスパをさせていだだきましたが、連日の猛暑で疲れた頭皮が
    少しでもリラックス出来たのなら、良かったと思います。

お手入れなどでお困り事などありましたら、お気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

AQA+qua マルヤマ

[投稿日] 2023-08-17 14:41:23.0

とても良い仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました。また、沢山色々なことを話せたので楽しかったです。またお願いします!

先日はAQA+qua古正寺店にご来店
    頂きありがとうございました。
    今回は地毛に近いくらいの
    トーンダウンでしたが、またいつか
    カラーチェンジできるよう、透明感の
    あるお薬を選定させて頂きました♪
    気に入って頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    こちらこそたくさんお話ができて
    楽しかったですね(*^^*)あた様に
    刺激を受け、私もますます
    頑張ろうと思いました♪
    励みになる口コミも
    ありがとうございました(  . .)"
    また次回もお話できると嬉しいです(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております♪

*AQA+qua古正寺店 たかの*

アクアクア  古正寺店(AQA+qua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー