和漢カラー、赤みが出やすいので、今回はオーガニックカラーにしました。頭皮トラブルもなかったので、色の変化の様子見たいと思います。カラー時に炭酸泉はスッキリしますし、いつも親切なアドバイス、ありがとうございます。
いつもとても満足の仕上がりにしていただきありがとうございます。Aujuaトリートメントはとてもお勧めです。しばらくはサラサラと髪のツヤが良く気に入ってます。次は気になっているロングスパをお願いしたいと思います。
【人気no,1】似合わせカット+艶カラー+Aujuaトリートメント ¥14850
分け目を変えても、形が保てるように切ってもらえて手入れが楽です。
満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました☆ただシャンプーは弱いかつ洗えてない箇所もあったり、炭酸泉も他店よりは弱い?ほぼ当たっておらずな感じでした。
ジャンプー中に伝えればよかったんですが、なかなか言えず…。シャンプーしてくださる方の参考になればいいなと思います!
【人気の炭酸泉付】カット+艶カラー+炭酸泉+保湿トリートメント¥8800
丁寧な施術と綺麗な店内で雰囲気もとても良いです
大変スムーズに行なって頂き大満足です。
是非またお伺いしたいです。
【人気の炭酸泉付】似合わせカット+パーマ+炭酸泉+保湿トリートメント¥8800
カット、パーマ、トリートメント
髪がツヤツヤになりました。次回はストレートパーマをかけようと思います!
《新treatment》 髪質改善ヘアエステ ¥8800
トリートメント
髪の悩みを聞いてもらい、どうケアしていくのがいいかアドバイスをもらいました。購入した泡のシャンプーやトリートメントの使い方も実際に見せてもらえたので、分かりやすかったです。
白髪染めをフルカラーする際のアドバイス有難うございました。店員皆さん雰囲気よく、かなりリラックスさせていただきました。次回も是非よろしくお願いします。
娘がお世話になりました。
とても気に入って帰宅してきました。
カウンセリングでメニューを決めて頂き、満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!
【Azur定番】似合わせカット+艶カラー+保湿トリートメント ¥11000
今回も癖が出てきて扱いにくい髪をまとめやすいに切ってくれて、毎日準備が時短になって助かってます。
和漢カラーリピーターです。頭皮に優しいので嬉しいですが、希望する色にする配合に工夫が必要なんです。でも、担当してくれたスタッフさんから「次回ご来店時の色合い拝見して、ご希望の色になるよう考えますね」と仰って下さいました。いつもお心遣いありがとうございます。
短時間でヘアケアできて、お値段以上のサービスです。いつもありがとうございます!
トリートメント
指名して予約しましたが、その日はちがう店舗にいるということで別の方が担当になりました。
イメージはお伝えしましたが全く違う仕上がりで、パーマはほとんどかかっておらず非常に残念でした。
子育てと仕事の合間の貴重な2時間半を割いて伺ったので悲しいです。
帰りも荷物を間違えられ、終始残念な時間でした。
カット、パーマ、トリートメント
日曜に急遽、「前髪はどうしてもカット。他はご相談で」とお願いしました。髪の多いロングヘアの耳後ろの量調節などを適切に施術して下さり、トリートメントと炭酸スパも効果的、頭が軽くなりました。10数年間変わらない親切なお店。担当スタイリストさんもアズールのスタッフの皆様も、自然なご対応に安心感があります。
量調節で不思議なことに髪が長くなった...印象。後ろ髪のボリューム制御が上手で、しかも怖くない優しい担当スタイリストさんと皆様です。1か月以内に行くとある種のトリートメントが半額になる、と教えて下さり、
また髪のボリュームで困る前に次もお願いしよう、と思いました。
髪質や髪の悩みを親身に聞いて下さった後で施術してくれたので、安心してお任せできました。また、シャンプーの際にも、トリートメントの効能を一つ一つ丁寧に説明しながら行ってくれたので、初めて行く美容院でしたが安心できました。次回もまたお願いしたいです。
【Azur定番】似合わせカット+Aujuaトリートメント ¥9350
凄く良かったです。
今回も素敵なカットをしていただきありがとうございます!!インナーカラーもすでに良い感じに馴染みとても気に入っています!色が変化していくのも楽しみです。
どうもありがとうございました。最初はパーマがちょっとかかりすぎたかな?と思いましたが、落ち着いてきました。
【Azur定番】似合わせカット+艶カラー+パーマ+保湿トリートメント ¥16500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
先日は急な希望に対応してくださり、ありがとうございました。
おかげで安心してお出かけすることが出来ました。
カットも私の好みの長さに仕上げてもらえて嬉しいです。
和漢カラー後、炭酸泉、トリートメント、ベストなヘアケア、おすすめです。また宜しくお願い致します。
カットもカラーもイメージ通りにしていただきました。カラー後は痒みが出やすい体質ですが、こちらでお願いすると出にくいので有難いです。また次回もお願い致します!
初めての来店です。
始めは緊張しておりましたが、スタッフの皆さんとても優しく柔らかい感じで言葉がけもあり、こちらの要望もきちんと聞いてくださるので、安心しておまかせすることができました。
癖が出て扱いづらくなっていましたが、自然な感じの矯正をしてもらい、扱いやすくて雨の日にも広がらずに良い感じです。
次はカラーをお願いにうかがいたいと思っています。
【ダメージレス縮毛矯正】カット+縮毛矯正+保湿トリートメント ¥17600
初めて利用させ頂きましたが、髪質や生え方などを見て手入れの仕方を丁寧に教えて頂きました。毛先のハネが気になってましたが、少し濡らしてドライヤーで乾かしただけで綺麗にまとまりました。ありがとうございました。
縮毛矯正とカットをお願いしました。長い時間でしたが、接し方も作業も丁寧なので、気持ち良く時間を過ごせました。
縮毛矯正
先日はお世話になりました。
髪の状態を見ながらして頂き、悩んでいた部分が少し改善出来て毎日のドライヤーが楽になりました。手触りも良くなりよかったです。
縮毛矯正
希望の丸みを残したスタイルを作ってもらえて、とても満足です。またお願いします。
【新メニュー】似合わせカット+髪質改善プルプルトリートメント ¥13200
良い感じの長さになりました。来月はダブルカラーにトライします!
こまめなトリートメント継続することで髪のダメージを抑え、コンディション保てると実感できます。通いたくなるサロンです。
ヘアーアンドメイク アズール 浦和店(Hair&Make Azur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー