相談しながら決められたので良かった。
前回の髪をふんわりしか伝えず、申し訳なかったが、定期的に聞いてくれたため、満足できる仕上がりでした。
お直しについてもお話してくれてありがたかった。
次回のカラーのアドバイスも貰えて良かった。
また、お願いしたいと感じた。
【人気のお得プラン】カット+髪質改善カラー+縮毛矯正 28500円→24200円
カット、カラー、縮毛矯正
Neolive aoba 高田馬場店【ネオリーブアオバ】からの返信コメント
まりりん様
先日は、neolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。
そしてお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。
高田馬場 美容室 neolive aoba
とても温かい雰囲気で、居心地のよいサロンでした!
仕上がりも満足です。またリピートしたいと思います!ありがとうございました♪
【前髪の気になる部分を抑えたい方へ♪】 ポイント縮毛矯正 9900円→6600円
縮毛矯正、トリートメント
初めて酸熱トリートメントを詐術してもらいました。
カラーリングのしすぎでボワボワ広がりが酷い髪になってしまい悩んでいましたが、仕上がりの綺麗さに驚きました。
サラサラストレートすぎてボリュームがなくなってどうしようと思うくらいの効果です!笑
どの程度キープできるのかわかりませんが、またボリューム感と相談しながら来月あたりに検討しようと思います。
【人気No2/お試し髪質改善】酸熱トリートメント15400→7700円
トリートメント
接客も良くて可愛いヘアカラーにしてくれました!
【カラー通常掲載メニューより20%OFFクーポン】
ゆり様
先日もneolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
高田馬場 美容室 neolive aoba
綺麗にリタッチとカットしていただきありがとうございました。
なな様
高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 伊波
いつもありがとうございます。キレイな髪色に仕上がりました。他のサロンでは話しかけないでほしい時にも構わず話しかけてくるので気を使う事が多々ありましたが、ここではそう言う事がなくすごく居心地が良いです。施術も毎回期待通りなので安心してお任せしてます。
サイトウ様
リピです。
カラーもスタイルもお店で相談して決めましたが、どちらも大満足です。
髪が伸びた所がウネウネしていたのですが
前回同様に綺麗なストレートに仕上がりました。
ぴょん様
いつもneolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 鈴木
とても丁寧に施術して頂きました。
細かく都度確認をして頂き、仕上がりも満足です。
また次回も利用させていただきます。
【日頃のお手入れを楽に】 カット+縮毛矯正 22000円→15400円
赤月悠蘭様
高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 乳井
いつも、お願いしですが毎回親身になって髪の状態を
見ながら提案してくださるので安心してお任せしてます。
スタッフの皆さん優しい方ばかりなので
癒し効果も◎です
【大人気髪質改善カラー】イルミナカラー+カット+5stepトリートメント
ユウ様
今回のお仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しいです。
そしてお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。
高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 鈴木
丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しています。
ありがとうございましたby 夫(アプリが取得できなかったので家族の予約を代替させて頂きました)
【カラー通常掲載メニューより20%OFFクーポン】
カラー、その他
Rhoda様
高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 伊波
とにかくシャンプーが気持ちいい!もちろんカットやパーマも上手くいつも丁寧に仕上げてくれます。
このお店でシャンプーしてもらってから、他には行けないほどです。
今まであんまり美容室行くの好きじゃなかったし、いつも切って3ヶ月後位がちょうど髪型が整う感じだったので、間があいてました。ここで切ってもらうようになってから美容室利用頻度増えました。
安心して任せられます。
【aujuaソムリエおすすめ】 カット+Aujuaトリートメント 11000円→9350円
Pinon様
高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 川村
いつも通っています。
いつ行っても店内は綺麗でスタッフさんの対応もとても良いです。
いつも大満足の仕上がりにしてくれます。
また来月お願いします。
【高濃度水素ケア/抗酸化◎】カット+水素ケア+カラー+5stepトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
ふうちゃん様
今回のお仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しいです。
そしていつもお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。
高田馬場 美容室 neolive aoba
酸熱トリートメントを受けました。髪が柔らかく滑らかになり、全体的にとても良い感触です。相変わらず素晴らしい仕上がりで、強くおすすめします!
【髪質改善プラン】酸熱トリートメント(ノーマル)15400円→11000円
ビーニー様
高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 伊波
急遽、カットとトリートメントのクーポンで予約。
ヘアカラーもしたかったので店頭で相談。
せっかく来てくださったのでカラーもさせていただきます、と言われました。
6時半最終受付と記載あり、6時15分に伺ってやります感出されても…。
また他の美容院ではクーポンを途中で変更することができるのに、新規クーポンにカラー定価(6000円)で取られました。
また、黒染めより暗い黒の色がある美容院があるので、黒染めより黒い色ありますか?と聞いたら「いや黒は黒なので…」と知らないようでした。それにしても黒は黒って(笑)
またヘッドスパはかなり控えめで、前回女性の方にやって貰った時はとても良かったのに、今回はたださすってる感じで残念です。
カットの仕上がりは問題ありませんでしたが
前回とても良かったので残念すぎました。
【5月限定プラン】カット+aujua(オージュア)トリートメント11000円→6600円
りさ様
先日もneolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
この度は、こちらの接客応対が至らず、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
今回のお客様からのご意見を深く受け止め、今後の接客向上に努めていく所存でございます。
高田馬場 美容室 neolive aoba
髪の状態などを細かく聞いて下さりカラーも迷っていたのですがアドバイスなど頂きとても素敵にして頂きました。施術中も細やかなお気遣いを頂き安心した雰囲気の中過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
【ダブルカラーで透明感◎】ケアブリーチ+カラー ロング料金別途+1100円~
まゆ様
お仕上がりや当店の雰囲気にもご満足頂けて、大変嬉しいです。
高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 出川
今回はカットと縮毛矯正で予約。
「毛先もうねりが気になるので縮毛矯正は全体にかけたい」という旨をスタッフさんに伝えました。すると「すみません、間違いがあって、担当代わります」と別の方が来て、改めて要望を伝えたところ半笑いで「彼が全体にかけれるって言いました?彼は素人みたいなものなんで。」と。
うわぁ、身内にそういうこと言うのかぁ…と思いつつ、一度矯正をした髪にもう一度すると痛むという説明を聞き、プロの言うことだから最もだとも思いましたが、実際うねりが気になるので「毛先までストレートにするのは難しいですか?」と尋ねたところ「出来ると言ったものに代わります」と非常に愛想悪く言われました。
私がプロの言うことを聞かないのに腹が立ったんだろうなと思います。が、先ほど素人呼ばわりした人に丸投げってあまりに私を軽んじていませんか?
その後担当してくださったスタッフさんは非常に丁寧な接客で「毛先は弱い薬を使いましょう」と私の希望と髪への両方を配慮してくれました。
おかげさまでダメージは少なく毛先までストレートな仕上がりでとても満足です。
仕上がりは満足ですが、冒頭嫌な思いをした分で星3つとしました。
まゆ様
そしてお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
高田馬場 美容室 neolive aoba
とても丁寧に接客していただきました。
カラーが久しぶりだったのですが、色合いを一つ一つ説明していただき、イメージに近いものをオススメしていただきました。気になっていた色むらがなくなり、とてもさらさらになり満足しております。
カットの際にも、前髪や触覚など色々とご相談に乗っていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
詐術の際には他にも気になる点はないかと何度も確認しながら対応してくださったので要望を伝えやすかったです。
ありがとうございました(^^)
【5月限定プラン】カット+髪質改善カラー+トリートメント19800円→9900
はるな様
先日は数多くあるサロンの中から、neolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
お仕上がりだけではなく、接客などにもご満足頂けて、大変嬉しいです。
高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 中島
最高の出来で嬉しかったです!
【平日限定クーポン】カット+シャンプー 5280円→4730円 メンズも◎
けいた様
高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 乳井
事前に遅刻を連絡しましたが、だいぶ遅れてしまい、優しく対応してくれました。
気になる点を聞かれて、酸熱の仕上がりが結構良かったです!ありがとうございました!
せっちゃん様
先日は、数多くあるサロンの中から、neolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
neolive aoba 担当 鈴木
丁寧にカウンセリングしていただき、とても良かったです!
【5月限定プラン】髪質改善カラー+トリートメント 15400円→7700円
きゃみ様
お仕上がりや接客にご満足頂けて、大変嬉しいです。
高田馬場 美容室 neolive aoba
雰囲気の良いサロンで居心地が良かったです。
担当の方も柔らかい雰囲気で丁寧に対応していただきました。
マッサージも気持ちよかったです。
【大人気ハイライト】カット+髪質改善カラー+ケアブリーチハイライト
おじ様
お仕上がりだけではなく、接客や当店の雰囲気にもご満足頂けて、大変嬉しいです。
高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 中島
キレイな色に仕上がって嬉しかったです!ダメージがある毛先だけのカットがとても上手くて、数日経ちますが、整っております。楽しい会話、きめ細やかなご配慮に感謝!です。
【魔法のシャンプーで話題♪】カット+髪質改善カラー+オッジオットTR10step
みかん様
今回のお仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しいです。
そしていつもお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 下池
丁寧な対応でとても良かったのですが、最後のドライヤーが火傷するかと思うくらい暑くて驚きました。(担当者の方ではなかったのですが、、担当者の方だけでやってもらう方が満足度高かったです)
お気に入りの店舗なので、また行きたいとは思ってます。
【色味のチェンジに♪】カット+(カラーor白髪染め) 13200円→11000円
はる様
接客にもご満足頂けて、大変嬉しいです。
今回のお客様からのご意見も今後の技術向上のご参考にさせて頂きます。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
そしてぜひ、またお越し下さい。
高田馬場 美容室 neolive aoba
毛量が多いことをお伝えしたら、とても扱いやすい髪型に仕上げてくださいました。日々の手入れが楽になり助かりました。ありがとうございました!
ゆーかり様
高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 出川
サラサラになりました!
さな様
高田馬場 美容室 neolive aoba
カウンセリングをきちんとしてもらい、こちらの質問にも丁寧に答えていただけたのがとても良かったです。量の調整もしてもらい扱いやすくなりました。白髪が目立ち始めたらまた伺いたいと思います。
【白髪ぼかしプラン】カット+髪質改善カラー+白髪ぼかしハイライト
しほ様
高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 中島
いつもの担当者さんがお休みの日にカットとカラーをしてもらいました。急&はじめてでしたが、丁寧に対応していただき大変助かりました!日にちが経過しても扱いやすいままで快適です。ありがとうございました。
けん様
高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 出川
酸性ストレートで2回目の利用です。
前回も今回もサラサラつるつるに仕上げてくださり、
大満足です。
ストレートアイロンで伸ばす時に少し引っ張られて
痛いところはありましたが…
仕上がりは綺麗です!
【人気縮毛矯正プラン※鈴木指名限定】 酸性ストレート+カット
なべ様
今回のお仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しいです。
今回のお客様からのご意見も今後のご参考にさせて頂きます。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
そしてぜひ、またお越し下さい。
高田馬場 美容室 neolive aoba
久しぶりに伺わせていただきましたが以前と変わらず丁寧に仕上げていただきました。
ボロボロになってしまった髪もトリートメントでサラサラになり傷んでいた毛先も綺麗に整いました。
今度はカラーで伺わせていただきます。
まる様
高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 乳井
綺麗にカラーして頂けました!
お店の雰囲気もオシャレ♪
ゆかり様
お仕上がりだけではなく、当店の雰囲気などにもご満足頂けた様で、大変嬉しいです。
高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 伊波
ネオリーブアオバ 高田馬場店(Neolive aoba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー