いつも、お願いしですが毎回親身になって髪の状態を
見ながら提案してくださるので安心してお任せしてます。
スタッフの皆さん優しい方ばかりなので
癒し効果も◎です
【大人気髪質改善カラー】イルミナカラー+カット+5stepトリートメント
Neolive aoba 高田馬場店【ネオリーブアオバ】からの返信コメント
ユウ様
先日もneolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
今回のお仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しいです。
そしてお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。
高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 鈴木
娘がカットしていただきました。
すっきりまとまるようにカットしていただきありがとうございました。また宜しくお願いします!
【学割U24☆学生応援クーポン】 ALLメニューor全員対象クーポンから10%OFF
初めて施術して頂いたのですがカラーもカットも上手くて希望通りにして頂けました。トリートメントもしっかり説明してくれてとても綺麗になって満足です!ありがとうございました。
【髪質改善プラン】髪質改善酸熱トリートメント+カット+カラー
丁寧で感じが良く、仕上がりも良いので、普段はあまりリピートしませんが繰り返し通ってます。おすすめです!
【スパニストによる極楽スパ】ヘッドスパ 6600円→5500円※コース変更も可能
ヘッドスパ
今回もちょうど良い色に染めていただき、ちょうど良い長さに切っていただきました。
お話ししやすい雰囲気で、美容室での時間が楽しいです。
染めた1日後くらいから頭皮が少し荒れてしまったので、次は頭皮に優しいカラー剤があればそちらをお願いしたいと思います。
【色味のチェンジに♪】カット+(カラーor白髪染め) 13200円→11000円
た様
今回のお仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しいです。
そしてお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
カラー剤に関しましては、また次回対策をさせて頂きたいと思います。
高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 川村
今回は、いつもと違うカラーにしましたが、とても気に入りました。
早速、職場で「いいじゃん!」って言われましたよ。
また、次回、宜しくお願いします。
【大人気プラン】 カット+カラー+5stepトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はる様
いつもneolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のお仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しいです。
そしていつもお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 川村
当日の時間変更にもご対応していただきありがたかったです。
細かい量の調整や長さの調整も相談の上やっていただき、大満足です!ありがとうございます!
【21日来店限定】カット+カラー+1stepトリートメント※口コミ投稿
まる様
先日は数多くあるサロンの中から、neolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。
そしてお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。
高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 中島
久しぶりに予約させていただきました。以前の自分の好みなど、しっかり覚えててくださり、お伝えした通りに仕上げていただき感謝です。お話も楽しくて、とても癒されました。またよろしくお願いいたします。
まるこ様
先日は、neolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 川村
いつもカラーで利用させてもらってます
【カラー通常掲載メニューより20%OFFクーポン】
あっか様
高田馬場 美容室 neolive aoba
ちょうどいいカラーのトーンになりました。カラーに関して、いくつかの選択肢を提案してくれて分かりやすかったです。トリートメントと髪の悩みに合わせてアプローチをしてくれ、ダメージがなくなりました。
【aujuaソムリエ在籍】AujuaTR[4step]+Aujuaヘッドスパ 11000円→8800円
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
たくま様
高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 下池
当日の急な予約で施術していただきました!
来店して直ぐに、飲み物とハンディファンをご用意頂いたり、カラーや前髪カットの細かい相談にのっていただいたり。いつも、至れり尽くせりの丁寧な対応に感謝です。
luvina様
接客や今回のお仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しいです。
高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 川村
今回は、ヘッドスパで伺いました。
力加減も丁度良く、とてもリラックスした時間が過ごせました。
毎日暑いので、スッキリ出来て良かったです。
また伺います。
ヘッドスパ
ふうちゃん様
ヘッドスパにもご満足頂けて、大変嬉しいです。
そしていつもお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
高田馬場 美容室 neolive aoba
染め直しでお願いしました。白髪部分も濃く染め直したことでもう少しぼかしていただいた方が良かったかなぁと、自然光の中で見ていないのでまだ何とも…と言ったところですが。
少しずつ色が抜けて来るということなので経過を見たいと思います。
次回も宜しくお願い致します。
この度もお世話になりました。
【白髪ぼかし/脱白髪染めカラー】カラー+白髪ぼかしハイライト
さんぞう様
カラーのお色味などでご要望やお悩みなどがございましたら、またお気軽にご相談下さい。
高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 下池
髪のまとまりも良くなり手入れがしやくなり、梅雨を乗り切れました。
【髪質改善プラン】カット+酸熱トリートメント(ノーマル) 20520円→15400円
ゆりちゃん様
高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 下池
少し派手めな色にしたいけど何がいいかわからなくて相談したところ「イヤリングカラーはどうですか」とおススメしてくださって、結果とても×2大満足です。キレイな色になったし、トリートメントでツヤツヤです。ぜひ次回もお願いしたいので、次の予約もしたのですが、次回使うトリートメントもこちらの希望を踏まえ提案してくれました。
【魔法のシャンプーで話題♪】カット+髪質改善カラー+オッジオットTR10step
Keiko様
高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 出川
短くしてもらうときは絶対今回のスタイリストさん!
かなり久々だったのに覚えててくれて嬉しかったです( i _ i )
そしてめんどくさいお願いも聞いてくれてありがとうございました!
ほんと毎回満足してます!
また今度も変なお願いしたら聞いてやって下さい!笑
あと豚山も帰り寄れたので感想お伝えしに行きます(^_^)笑
【隠れたおしゃれカラー♪】インナーカラー(インナー部分一回ブリーチ込)
37様
高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 川村
高田馬場駅前にあり、アクセス抜群です。
ビルの2階にありますが、迷うことはないかなと思います。
全面ガラスで明るい雰囲気です。男性利用率も高かったです。
お値段も手頃で理想のヘアになったので、また利用したいです。
【27日来店限定】 カラー+1stepトリートメント ※口コミ投稿限定
はなこ様
お仕上がりだけではなく、当店の雰囲気などにもご満足頂けた様で、大変嬉しいです。
高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 下池
今回はイルミナカラーを初めて利用しました 色味はグレージュよりやや暗めにカットはインスタを見てもらいこんな感じにとお願いしました、パーマをかけていないのでスタイリング剤を使って動きのあるヘアースタイルに
余りにも暑い日だったので17時の予約を入れてカットし帰る事が出来ました イルミナカラーは1ヶ月後どんな感じになるか経過を見るつもりです 残念な事はシャンプーの担当の方少し雑な感じがしました
【大人気髪質改善カラー】イルミナカラー+カット 14300円→12650円
Sana様
今回のお仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しいです。
今回のお客様からのご意見も今後の技術向上のご参考にさせて頂きます。
高田馬場 美容室 neolive aoba
前回に続きインナーカラーをしていただきました。
希望の色にしていただけて満足です。
【2回目のご来店のお客様はご新規のクーポンご利用可能】新規プライス♪
ゆずは様
高田馬場 neolive aoba 担当 乳井
今回で三回目の来店になります。担当スタイリストさん毎回とても丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しています。
カット、カラー、トリートメント、その他
Yumi様
高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 下池
今回も楽しくカットしていただきました。
気分転換になりシャンプーも心地よかったです!
夏にむけてさっぱりできました。
ありがとうございました!また宜しくお願いいたします♪
カット、カラー、トリートメント、その他
まき様
2回目の来店でした
丁寧でセンスが良く気分良く帰れます。
またすぐに伺いたいです。
【8日限定】カット+2stepトリートメント ※口コミ投稿限定
りの様
高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 下池
髪型の提案や仕上がりなど随時確認させてくれたりととても丁寧な対応して頂きました!仕上がりもとてもよく気に入りました!また来店したいと思えるような店舗でした!
【髪質改善プラン】カット+髪質改善酸熱トリートメント 20520円→11000円
K様
高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 中島
「黒染め無しで黒くしたい」とお伝えしたところ様々な提案をして頂き、仕上がりも満足です。シャンプーも気持ちよかったです◎ぜひまたお願いいたします。
【21日来店限定】 カラー+1stepトリートメント ※口コミ投稿限定
詩様
高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 下池
希望を丁寧に聞いて施術してくださりました。
カット、カラー、縮毛矯正
りりこ様
neolive aoba 担当 乳井
明るくなりました。ありがとうございます。
わお様
高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 下池
今回も大満足の仕上がりでした!
カラーも艶やアリの綺麗な色にしていただき、
髪質改善のトリートメントもカラーに混ぜていただいた
おかげか髪の調子も良いです!、またお願いします
ユウ様
いつもneolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 鈴木
数年ぶりの利用でした。
決まったところを利用する派ではないため、高田馬場の美容院を転々としておりましたが、こちらの技術はあらためて高いと再認しました。
よくある、シャンプーのときはアシスタントさんに交代、といったこともなく、静かに過ごしたいこちらの雰囲気も察してくださり落ち着いて過ごせました。
シャンプーもとても気持ちが良く、次回はヘッドマッサージもやっていただこうと思いました。
また伺います。ありがとうございました。
rarara様
高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 鈴木
今回もお世話になりました。
地毛の白髪を育てていきたいという希望に、いろいろご提案下さって安心してお任せしました。
また、伸びてきたら伺いますね。
【白髪ぼかし/脱白髪染めカラー】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト
さんぞう様
高田馬場 美容室 neolive aoba 担当 下池
初回ということで10分ほど早く到着したにもかかわらず、施術が始まったのは予約時間から15分後でした。料金の方も、縮毛矯正料金のほかにシャンプー代を別途取られるクーポン形式だったため、現場で金額の変動があり、急遽支払方法を変更しました。2週間ほど経過した現在、扱いやすくなったというより、針金のようになって目に刺さりますね。強めにシャンプーをしても落ちる気配はないので、この夏は針金前髪で生きようと思います。
直前に予約した自分も悪かったのですが、次回はもっと比較してから来店しようと思います。大変勉強になりました。
縮毛矯正
ぬー様
この度は、お客様のご希望通りのお仕上がりに至らず、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
今回のお客様からのご意見を深く受け止め、またスタッフ一同で共有し、今後の技術向上に努めていく所存でございます。
高田馬場 美容室 neolive aoba
ネオリーブアオバ 高田馬場店(Neolive aoba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー