4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウィスプヘアー(wisp HAIR)  >

wisp HAIR 大宮店【ウィスプ ヘアー 】

ウィスプヘアー

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-93 大宮大門町ビル7F
  • 大宮駅東口徒歩1分!!【大宮初☆最新プルエクステ導入サロン】【wisp 大宮店】
  • ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 21:23:03.0

前に1度別の美容室でシールを1回、今回初めてプルエクステを付けさせて頂きとても満足してます
    着け心地もいいし質感などもとても気に入っています!
    取り外しもまたお願いします

【エクステ】_超厳選プラチナ42cm 60本~◆¥22,800→¥11,400

[施術メニュー] エクステ

wisp HAIR 大宮店【ウィスプ ヘアー 】からの返信コメント

ひとみさん

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^ ^)

今回はプラチナ毛質80本付けさせて頂きました。
    プラチナの毛質は1カ月~1.5ヶ月の持ちになります、
    その後毛質は大丈夫でしょうか?
    何かございましたらご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます。【wisp大宮 田中】

• tamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 14:27:06.0

本日はありがとうございました♪

プルエクステダイヤモンド90本で、軽めのボブから馴染みました。

注文が多くてすみませんでした笑
    頭をボコボコさせたくないけど本数少ないのは嫌で、顔周りは頭皮が痛いからつけたくない、インナーカラーを結んで隠せる位置に入れたい、、などの要望を全て叶えてくださりました!
    最後カットで顔周りの短い地毛と馴染ませてくださって自然になったのでよかったです♪
    前回よりも少ない本数ですが、長さは長めなのでケアを頑張って3ヶ月長持ちさせたいと思います^ - ^

カウンセリングが非常に丁寧で安心しました。
    また是非よろしくお願いいたします!

【エクステ】極上ダイヤモンド毛質52cm 60本~◆¥33,600⇒¥16.800

tami様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けた様でなによりです。

こちらこそ事前にtami様のご要望を把握できましたのでイメージ出来たのと、それに合わせたご提案も出来ましたので助かりました。
    出来る限りお客様のご要望に沿った施術を心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

wisp大宮店 岡田

• ぎゅうたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 01:31:51.0

前にこちらの美容室でエクステをつけて髪質に感動したのでまたこちらでつけました。
    髪質が変わったのか、人毛だから物によって癖などあるのかわかりませんが、あんまり今回の髪質良くなかったです。すぐ絡まるしケアが大変すぎて2ヶ月我慢できるかなって感じです。
    それ以外は早くて丁寧で良かったです!

ぎゅうたん様

先日はご来店と口コミ頂き誠にありがとうございました。

毛質に関しましては同じダイヤモンドの毛質になりますが、天然の人毛100%で作られている為、同ランク毛質・同色の場合でも時期や季節により毛質や色味などの品質に若干の違いが出ることがございます。(メーカー説明文より抜粋)

これに関しましては誠に申し訳ないのですが、私たちではどうにもならない部分ではありますのでご了承ください。

他の部分ではご満足頂けたようで良かったです!
    良ければまたご来店下さいませ。お待ちしております。

ウィスプ大宮店 岡田

• かすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:07:26.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    仕上がりもとても良かったです。

カット+フルカラー+トリートメント+プラチナプルエクステ60本¥25920

かすみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりご満足頂けた様でなによりです。
    今回はプラチナの毛質で80本付けさせて頂きました。

1~1ヶ月半を目安にお外しや付け替えがオススメです。
    なにか気になる事などございましたら、遠慮なくお申し付けください。

wisp大宮店 岡田

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 05:50:03.0

ひさびさのプルエクステで前回はイヤリングカラー部分でしたが今回は全頭やっていただき馴染ませカットもおすすめしてもらって綺麗に仕上げてもらいました!!エクステをつける時はぜひまたお願いしたいです!

[施術メニュー] エクステ

aさんこんにちは、先日のご来店、口コミありがとうございました。

その分お手入れもしやすいと思いますんで、ぜひ楽しんで下さい♪

次回も美肌診断カラーなど、当店のコンセプトメニューをお試しください。

WISPー大宮 古庄

• 星さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 00:44:02.0

初めてプルエクステつけたけど可愛くしてもらってありがとうございます(><)
    お話も楽しくてあっという間でしたまたお願いします!

星さま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりはご満足頂けましたでしょうか?

今回はプラチナの毛質で付けさせて頂きました。
    こちらは1ヶ月~1ヶ月半の持ちになりますので、そのあたりを目安にお外しに来てくださいね!

遠くからわざわざ来て頂きありがとうございます。

wisp大宮店 岡田

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:55:59.0

私情により時間に制限があったなかとても綺麗にして頂きました。

プルエクステが初めての方、不安な方、まずは無料カウンセリング◆※施術なし

[施術メニュー] エクステ、その他

なお様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

時間に間に合って良かったです(^^)
    今回、ダイヤモンド毛質90本付けさせて頂きました。
    馴染みは大丈夫でしょうか?
    何かありましたらご連絡ください。

またのご来店心よりお待ちしております。【wisp大宮 田中】

• セナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:36:34.0

初めてエクステをつけました。

初めてでどのくらい付けた方がいいのか分からなかったのですが、理想に近づくように少しずつ増やしてくださり、イメージしやすかったです。

自然な仕上がりで気に入りました。ありがとうございました。

セナ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は、
    ダイヤモンド毛質90本+馴染ませカットをさせて頂きました。
    初めてのエクステでしたが、、その後どうでしょうか??
    手入れ方法などわからない事がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    またのご来店お待ちしております♪【wisp大宮 田中】

• かおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 22:20:47.0

エクステの感じもよく、ミニボブにすごく馴染みました。
    スピードも早くてとても満足です。

かおん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けた様でなによりです。

かなり襟足短かったので少し心配でしたがなんとか馴染みましたね!
    成人式までバッチリ持つと思いますので、お手入れ頑張って下さいね。
    インナーのピンクのところに関してはご自身でも色入れられますので、色落ち気になる様でしたらぜひお試しください。

WISPー大宮 岡田

• risさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:49:23.0

お姉さんがとても優しくて可愛かったです!仕上がりも満足ですまたお願いします!

ris様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

あれからエクステは楽しんで頂けてますでしょうか??
    また色々お聞かせ下さい!

ris様のまたのご来店も心よりお待ちしてます♪

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:26:42.0

はじめてのエクステで不安でしたが、
    しっかりカウンセリングをしてもらいました!
    仕上がりも想像以上の仕上がりで大満足でした!◎
    ぜひ、次回もお願いしたいです!

[施術メニュー] エクステ、その他

cocoさんこんにちは、先日のご来店口コミありがとうございます。

初めてのエクステでプルエクステを選んでいただいて、喜んで頂けて嬉しいです。

次回は是非カラーも一緒にさせて頂けると、全体的なデザインもさせて頂けますので、

是非ご利用ください。

WISPー大宮 古庄

• atakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 22:22:12.0

初めてのプルエクステでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質もとても良く、付けた後不自然に頭が大きくならないし、寝る時も痛くないし、とても満足しました!周りからも地毛にしか見えない、自然だね!と言われ、好評です。
    ありがとうございました!また、外しの際には宜しくお願いします。

[施術メニュー] エクステ

atakaさんこんにちは、先日のご来店口コミありがとうございました。

プルエクステ喜んで頂けて嬉しいです。 毛質も今回ダイヤモンドヘアを付けさせて頂いたので、

2ヶ月から3ヶ月持つ毛質になっていますのでその間楽しんで下さい♪

エクステ外しの際も、当店のコンセプトメニュー美肌カラーも是非お試しください。

WISPー大宮

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 21:37:32.0

エクステ自体つけるのが初めてだったのですが、分かりやすく細かく説明してくださり、予想される値段も教えてくださって、仕上がりも完璧すぎました!
    3月ぶりの美容室でもあったのでカラーもして、気分るんるんです!プルエクステ楽しみたいと思います!
    ありがとうございました。またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのプルエクステご満足いただけた様で良かったです。
    久々のカラーも綺麗に染まって、ご来店時とガラッと雰囲気が変わりましたね!
    とても良くお似合いでした☆

今回在庫の関係でダイヤモンドではなくプラチナ毛質を付ける事になりましたが、是非次回はダイヤモンド毛質をお試しくださいね♪

wisp大宮店 岡田

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 21:45:47.0

エクステ久しぶりすぎて緊張しましたがとても素敵に仕上がりました。ありがとうございました。

いちご様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

久しぶりのエクステご満足いただけましたでしょうか?

プルエクステは従来のエクステとは違って持ちが良いですし外れにくい、そしてお手入れもしやすいのでストレスフリーで付けていられるエクステになります。

その付け心地を十分にお楽しみくださいませ☆

wisp大宮店 岡田

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 08:16:49.0

希望通りの髪型にしていただきました!ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

あやかさんこんにちは、先日のご来店、口コミありがとうございました。

プルエクステ喜んでいただけて嬉しいです。 今回付けさせて頂いたダイヤモンドヘアは2ヶ月から3ヶ月

もちますので長い間楽しんで下さい♪  ダイヤモンドヘアでしたら付けたままのリタッチカラーも出来ま

すので気になってきたら言って下さいね!

WISPー大宮

• にいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 15:40:05.0

初めてプルエクステ付けました!
    担当の方がとても良かったです!
    本数も何本付けたら良いかわからなかったけど、担当方が80本くらいが丁度いいと思います。けど、最初60本付けて確認してから、徐々に付けていきましょうってちゃんと言ってくれたので良かったです。
    本数が増える金額や、別途エクステカットの金額もやる前に説明してくれたり、地毛と合う感じで、イメージ通りにしてもらえたので本当に満足です!
    総合的な満足度を大変満足ではなく満足にしたのは、まだ付けて1週間くらいなので、数ヶ月後どうなるのか、次行くときは外してカラーもするので、次はどうかなと思い満足にしました。

※お店とは関係ないけど、
    ●プルエクステは、やはりネットで見た通り、臭い。
    ●付けて1週間ですが、毎日巻くからか、朝起きるとエクステはうねうねしてます。(お風呂あがりはドライヤー後はストレートです。)

にい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます!!

今回はプルエクステダイヤモンド毛質70本付けさせて頂きました。
    何回かシャンプーしていくと臭いは消えてきます、
    またダイヤモンド毛質はしっかりとドライヤーを当てて頂くとサラサラ状態が続きます。
    ドライヤー大変だと思いますが頑張って下さい。

何か手入れ方法で分からない事ありましたらご連絡下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

【wisp大宮 田中】

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:19:20.0

施術中沢山お話してくれてとても楽しく過ごすことが出来ました!
    また、エクステを外したあと、顔周りを中心にカットして頂いたのですが、とても可愛くしていただけて大満足です!また利用したいです!

【エクステ】カット+エクステ外し¥7560

くるみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回エクステのお外しとカットのメニューでしたが、ご満足頂けた様で良かったです。

長さは変えないで整えるとのご要望でしたが、顔周りを変えるだけでも雰囲気変わりますよね!

とっても可愛くなりました☆

ぜひまたプルエクステも付けに来てくださいね!

wisp大宮店 岡田

• さおりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 18:45:43.0

理想通りの髪型になりました。

さおりん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて良かったです☆

お話しもとても楽しかったです!
    今回で大宮にプルエクステ扱い店があるのを知ったと思いますので、ぜひまた付けに来てくださいね!

wisp大宮店 岡田

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:30:44.0

初めてのプルエクステです!
    今までシールエクステはやってましたが、プルエクステの方が付けた瞬間の違和感も少ないし、つけ終わったあとの地毛との馴染みが良く、プルエクステ試してよかった~!と思いました♪
    お店の雰囲気も落ち着いててよかったです!
    また外す時お願いします(*^^*)

えりか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

プルエクステ気に入って頂けましたか?
    シールエクステを付けていた方はより違いを実感できると思います。

付け心地や馴染みはもちろん、シャンプーのしやすさもプルエクステは売りの一つになりますので是非実感してみて下さいね♪

wisp大宮店 岡田

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 08:01:26.0

丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです。エクステの馴染みも良く、とても気に入ってます。なにより、料金が思ったより安かったです!定員さんがとても良い方だったので、雰囲気のいいお店だなと感じました!

あやの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、付け足しのご来店もありがとうございました。

色も馴染みも大丈夫そうで良かったです。
    また何か気になる部分や気になる事などございましたら、遠慮なくお問い合わせください。

次はお外しの際にお待ちしております!

wisp大宮店 岡田

• kasumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 14:01:59.0

今回初めてこちらのお店でプルエクステをお願いしました。お店の雰囲気もとても良くて、色々と相談にのっていただいたり、エクステをつけていただいてる時のお話などとても楽しい時間を過ごせました◎
    シールエクステしかしたことがありませんが、プルエクステの馴染み具合がとっても良くて大満足です!
    この可愛さを保てるように頑張ります!笑
    また次もお願いします^^

kasumi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

プルエクステご満足頂けて良かったです♪
    仕上がりも良く馴染んでて良い感じでしたね!
    僕も楽しく過ごさせて頂きました。

次回ご来店の際に進展状況聞かせて下さいね!

wisp大宮店 岡田

• こずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 04:44:16.0

初めてのダイヤモンドプルエクステでしたが、最初から色んな話をしてくれて、かつ要望も聞いてくれて仕上がり等、過程までも大満足でした!!
    妊娠~出産後、ずっと悩んでいた髪でしたが、とても素敵な出来上がりに大満足です。
    写真を撮るの忘れてしまっていたので近日中に再度セットしてInstagramやFBに載せさせて頂きます。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

こずさん、先日のご来店、口コミありがとうございます。

初のプルエクステ喜んで頂けて嬉しいです。

ダイヤモンドヘアーは2ヶ月から3ヶ月持つ毛質ですので、その間楽しんで下さいね♪

次回も喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します

WISPー大宮 古庄

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-08 21:08:19.0

カウンセリングもしっかりして頂き、イメージ通りの髪型になりました!!!

ひなた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

わざわざ大宮まで来て頂きありがとうございます。
    今回ハイライトスタイルにいたしましたが、イメージ通りの仕上がりになって良かったです。

気合い入れて試合の方頑張ってください☆

ぜひまたご来店下さいね!お待ちしております♪

wisp大宮 岡田

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:24:40.0

丁寧な対応に満足しております。ありがとうございました

【エクステ】 他店で付けたプルエクステ外しのクーポン ¥5610

あちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は他店で付けたプルエクステのお外しをさせてもらいましたが、もし機会がございましたら是非当店でもプルエクステ付けてみて下さい。

その際、少し地毛の広がりが気になりましたので縮毛矯正や当店のミラクルベールなどでボリュ-ムを抑えてから付けて頂くと、より馴染みも良くなりますので是非ご検討くださいませ。

wisp大宮 岡田

• Eriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:21:07.0

久々にエクステを付けたくて調べてた所
    こちらのサロンでしか取り扱っていない
    プルエクステというのが気になって予約しました。

初めてだったので丁寧に説明してもらえて
    分かりやすかったです。

60本で様子みながら本数を増やしてもらい
    80本付けてもらって丁度良いかなって思います!
    次回はカラーしてからプルエクステを付けてもらおうと思っています。

今回はありがとうございました!

Eri様

先日はご来店頂き、また口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

初めてのプルエクステで不安や分からない事もあったと思いますが、ご満足いただけましたでしょうか?

本数はやはり付けてみて実際の馴染みを見てみないと分からないと思いますので、特に初めてのお客様には徐々に増やしていくやり方を取らせて頂いております。

今回付けた感じで、次回の参考にしてもらって、ご要望あればお伝えいただければと思います。

wisp大宮 岡田

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 19:19:40.0

初めて来店しました!
    エクステも初めてだったので最初は緊張してたのですが、担当者さんが丁寧にプルエクステの説明してくださったり、明るく話しかけてくださったおかげで楽しく過ごせました!
    インナーカラーを何色にするか決めかねていて相談したところ自毛に合う素敵な色を選んでくださいました!文化祭この髪で過ごせるなんて最高です!
    2ヶ月ちょっと楽しみたいと思います!ありがとうございました!!!

【エクステ】カット+プラチナプルエクステ60本◆¥28850→¥17450~

ゆい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、プルエクステはどうですか?
    ダイヤモンド毛質は、お手入れ方法で2~3ヶ月サラサラの持ちます(^-^)

ぜひ!文化祭までお手入れ頑張ってください!
    またのご来店心よりお待ちしております。 【wisp大宮 田中】

• きゃぬこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 04:29:29.0

はじめてプルエクステを付けました。
    これまで編み込み、シールの経験はありましたが、それらに比べて洗いやすさ、頭が大きくならない等快適さはとても良いです。髪を結んでても目立たないし、1週間経っても毛質も良好なまま保っているので一度プルエクステにしたら他のには戻れないかもしれないです(笑)

お店も清潔で過ごしやすい空間で良かったです。
    今回は私の髪色的にダイヤモンド毛質しか色がないとのことでしたので、少しお値段張るのが痛いと感じましたが2ヶ月以上保つのであればそんなに高くはない価格だと思うので頑張って2ヶ月以上綺麗に保ちたいと思います。

スタイルに関しても、私が重めのスタイルが好きじゃなく軽めにして欲しいという意図を汲み取ってナチュラルに軽めに仕上げていただいてとてもありがたかったです。
    周りからも自然だね!と好評なので、少なめで付けて正解でした。ありがとう御座いました。

[施術メニュー] カット、エクステ

きゃぬこさんこんにちは、先日のご来店、口コミありがとうございます。

初のプルエクステ喜んで頂けて嬉しいです。 ダイヤモンドヘアーは毛質の良い状態で持ちが良く、

WISPー大宮 古庄

• 樹里さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 22:04:24.0

初めてのプルエクステでしたが仕上がりがとても良くてすごく気に入っています。
    80本で結構馴染みました!
    引っ張っても取れないとの事で安心です。
    長持ちさせたいと思います。

作業も早くて予定より早く終わったのでそこも良かったです。
    お話も楽しくさせて貰ったので満足です!

樹里様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

ダイヤモンド毛質は2~3ヶ月持つ毛質になります!
    お手入れ頑張って長持ちさせて下さい!
    黒髪ロングとってもお似合いでした♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。【wisp大宮 田中】

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 12:38:42.0

初めてのプルエクでとても心配だったのですが注意点・スタイリングを親身になって教えてくださってとても満足ですт-т
    2日たった今でも引っ張られるような感じもなくとてもさらさらで過ごせています>< 施術中もたくさんお話してくださってとても時間があっという間でした!!

まりな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのプルエクステはどうですか?
    楽しんで手入れも出来ていますか(^-^)
    分からない事がございましたらお気軽にご相談ください。

インナーカラーで入れたピンクも可愛かったです♪

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-21 11:23:31.0

初めてエクステをつけましたが丁寧に説明もしてくれてまた冬くらいにつけようかなと思いました!

[施術メニュー] エクステ

ももかさんこんにちは、先日のご来店、口コミありがとうございました。

初エクステでプルエクステを選んで頂き、喜んで頂けて嬉しいです。

涼しい時期の方がエクステはすごしやすいと思うので是非言って下さい♪

WISPーOM 古庄

ウィスプヘアー(wisp HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー