4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウィスプヘアー(wisp HAIR)  >

wisp HAIR 大宮店【ウィスプ ヘアー 】

ウィスプヘアー

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-93 大宮大門町ビル7F
  • 大宮駅東口徒歩1分!!【大宮初☆最新プルエクステ導入サロン】【wisp 大宮店】
  • ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-21 11:23:31.0

初めてエクステをつけましたが丁寧に説明もしてくれてまた冬くらいにつけようかなと思いました!

[施術メニュー] エクステ

wisp HAIR 大宮店【ウィスプ ヘアー 】からの返信コメント

ももかさんこんにちは、先日のご来店、口コミありがとうございました。

初エクステでプルエクステを選んで頂き、喜んで頂けて嬉しいです。

涼しい時期の方がエクステはすごしやすいと思うので是非言って下さい♪

WISPーOM 古庄

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 16:29:40.0

何度もこちらにお世話になっております!
    最後もいつも巻いて仕上げていただけるので
    嬉しいです!
    細かい悩みや相談にも乗っていただけて
    色々と巻き方やクセだったり相談させて頂いています!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

前回前髪切ってイメージも変りとても可愛かったです(^^)

何かありましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております。【wisp大宮 田中】

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 05:46:58.0

今回が人生初のエクステでした。エクステの種類の違いやケア方法まで細かい所まで教えてくれました。肩より下の長さで80本出やってもらいましたが仕上がりもとても良かったです!次はもっと馴染むようカットもお願いしようと思います!!ありがとうございました!

【エクステ】極上ダイヤモンド毛質52cm 60本~◆¥33,600⇒¥16.800

[施術メニュー] エクステ

りさんこんにちは、先日のご来店、口コミありがとうございました。

今回付けさせていただいたダイヤモンドヘアは2ヵ月から3ヶ月持つ最高級毛質ですので、

その間楽しんで下さいね!

次回は是非コンセプトメニューの美肌診断カラーもお試しください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

WISPー大宮  古庄

• あたしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 10:52:21.0

とても丁寧な対応をしていただきました!
    色々お話もでき雰囲気もよかったです
    髪の相談、エクについても色々アドバイス頂いて助かりました
    またお願いしたいと思っております!

あたし様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後、プルエクステはどうですか?
    今回付けさせて頂いたダイヤモンド毛質は2~3ヶ月持つ良い毛質になります。
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

とても黒髪ロング似合ってました(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております。 【wisp大宮 田中】

• ALISAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 15:56:47.0

初めてのプルエクステでしたが
    時間も早く痛みも少ないので良かったです。

【エクステ】_超厳選プラチナ42cm 60本~◆¥22,800→¥11,400

[施術メニュー] エクステ

ALISA様、ご来店ありがとうございます。

今回はプラチナエクステ90本を付けました。
    初めてのプルエクステでしたが気に入って頂けましたら幸いです。

また、ダイヤモンドエクステもございまして毛質が結構変わり、
    更に良いエクステなのでまた付けたい際はぜひ、そちらも検討してみて下さい!

【wisp 大宮 SHIOMI】

• 李ゞさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 17:39:39.0

今回初めて来店し、ダイヤモンドエクステをつけてもらいました!1週間ほど経ってシャンプーやアイロンをしてもエクステの髪質がさらさらでストレスなく過ごせてます…
    他店舗でつけてもらったときは地毛とエクステの境目がわかるほど馴染んでいなかったのですが、ここのお店では本数も少ないのに綺麗に馴染んでいて驚きです…
    次回からもお願いしたいと思います!

【エクステ】フルカラー+プルエクステ60本¥31270→¥20870~◆

[施術メニュー] カラー、エクステ

李ゞ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

インナーで付けたプルエクステも似合ってました(^^)

今回、ダイヤモンド毛質90本付けさせて頂きました。
    ダイヤモンド毛質は2~3ヶ月もつ良い毛質になります。
    また保証期間2週間になります。何かございましたご連絡ください。

• ぺちぺちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:44:16.0

初めてプルエクステしましたが、かなり良くて嬉しかったです。またお願い致します。

カット+フルカラー+トリートメント+プラチナプルエクステ60本¥25920

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ぺちぺちさんこんにちは、先日はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂いて良かったです♪ 次はレッド系のカラーやりましょう!

WISP大宮-古庄

• せいじぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:36:48.0

本日、初めて行かせて頂きました。
    エクステは経験ありましたがプルエクステははじめてだったのでどんな感じなのかわからずお伺いしました。
    お店の雰囲気も温かい感じで、説明も丁寧にしていただいたので初めてでも安心してお願いすることができました。
    仕上がりは大満足です!しばらくはこのスタイルを楽しみたいと思います!ありがとうございました!

せいじぇ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今まで様々なエクステをご経験されてこられた様ですが、プルエクステの付け心地などはいかがでしょうか?
    毛質は最高級品質になりますので持ちは全然違うと思いますので、ぜひ実感してみてください♪
    色も地毛のインナーカラーに合わせて付けさせてもらいましたが、良い感じに馴染みましたね!

なにか気になる事などございましたらいつでもご相談ください。

【wisp大宮店 岡田】

• ヤナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 03:08:22.0

初めてのエクステでしたが丁寧に説明していただき、満足な仕上がりになりました。
    遅い時間にもかかわらず最後まで丁寧に仕上げていただき、たくさんお話しもさせていただきありがとうございました。

ヤナ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は久々の美容室とのことでご満足頂けて良かったです。

プルエクステの色味に合わせてカラーリングもさせてもらいましたが、すごく良い色に、またいい仕上がりになりましたね♪

プルエクステは毛質がすごく良いのでお手入れも楽チンですので、思いっきりエクステ楽しんでくさだいね!

【wisp大宮店 岡田】

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 03:35:43.0

丁寧な接客と仕上がりもとても満足でした

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    前回も喜んで下さってとても嬉しいです(^^

その後 プルエクステはどうでしょうか?
    今回もプラチナ毛質なので1ヶ月~1.5ヶ月は楽しめると思います!

• ひぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:22:13.0

プルエク外しで行きました。根本が結構絡まってましたが、うまく外して頂きました!
    ダイヤモンドの髪質が良すぎて3ヶ月付けてもエク自体は絡まっておらずびっくりしました!

ひぃちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

3ヶ月以上付けていると、どうしても根元がかなり伸びて絡まりやすい状況になってしまうんです。

なんとか地毛を切らずに解けて良かったです。

ぜひまたロングにしたくなったらプルエクステ付けに来てくださいね!

【wisp大宮 岡田】

• nonさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 12:59:32.0

楽しくおしゃべりしながら、スムーズにエクステを外していただきました。髪を引っ張られるような痛みなどもなかったです。
    前回初めて伺ってエクステをつけていただき、2ヶ月半経って外しに来店しましたが、おしゃべりしたことを覚えててくださっていて嬉しかったです(^^)
    またプルエクステをつける際はよろしくお願いします!

【プルエクステ】プルエクステ外し+シャンプーブロー¥6720

[施術メニュー] その他

non様
    先日もご来店ありがとうございました!
    今回はエクステのお外しをしてからシャンプーをさせて頂きました。
    エクステを付けて楽しんで頂けたみたいで良かったです!

nonさんのまたのご来店も心よりお待ちしております。
    【wisp大宮店 SHIOMI】

• Asukaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 00:51:09.0

こうしたいって上手く伝えられなかったけど自分が思う以上にめちゃめちゃいい仕上がりで何一つ不満がなくてずっと髪触ってます笑
    本当に最高です!ありがとうございました!

また利用させていただきます!

【エクステ】フルカラー+トリートメント+プラチナプルエクステ60本◆

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

Asuka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂き大変嬉しく思います。

今回カラーとプルエクステを付けさせていただき、ブリーチのハイトーンの状態から色を落ち着かせてもらって少しグラデーションになるようにプルエクステを付けさせていただきました。
    襟足が短かった為エクステが付けれない部分もありましたが、色もエクステの馴染みもいい感じに仕上がりましたね!

今回はプラチナの毛質で90本取り付けましたが、プルエクステを気に入って頂けましたら次回は是非ダイヤモンドの方の毛質の良さを体感してみて下さい☆

Asuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【wisp大宮 岡田】

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 19:44:14.0

インナープルエクステめちゃくちゃ可愛かったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回2回目のプルエクステはどうでしたか?
    インナープルエクステ付けると印象も変わりとっても可愛いかったです♪

またイメージ変えたくなったらプルエクステを付けにきてくださいね(^-^)
    またのご来店楽しみにお待ちしてます! 【wisp大宮 田中】

• ふぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 11:13:21.0

初めてのエクステで不安だったのですがカウンセリングも丁寧にしてくれたのですごくよかったです…!!!
    エクステ自体の質も良くて驚いてます!!
    またお願いすると思います~!ありがとうございました~!

ふぶ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後プラチナの毛質はどうでしょうか?
    喜んでもらえてとても嬉しいです。

インナーエクステのブルーもとっても似合ってました(^^♪
    また色んなお話し聞かせてくださいね!!

次回も楽しみにお待ちしております。【wisp大宮 田中】

• Emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:27:08.0

予算範囲内で、子供の希望を丁寧に叶えていただき大満足。ありがとうございます

[施術メニュー] エクステ

Emiさんこんにちは、先日はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂いて嬉しいです。今回はプラチナヘアでしたので1ヶ月から1ヶ月半の持ちになりますので、

その間楽しんで下さい♪

次回は是非ダイヤモンドヘアもお試しください! 2ヶ月から3ヶ月持つ毛質で、お手入れも楽になります。

WISP大宮-古庄

• まいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 11:32:00.0

ありがとうございましたm(*_ _)m

[施術メニュー] エクステ

まいちゃんさんこんにちは、先日はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございました。

今回付けさせてもらいましたダイヤモンドヘアは最高級毛質ですので、2ヶ月から3ヶ月もちますので

その間楽しんでください♪

長く持つ分リタッチカラーなどのメンテナンスも途中できますので言って下さいね!

WISP大宮-古庄

• くっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 18:24:00.0

昨日はありがとうございました!

初めてのプルエクステ
    どんな感じかと思ったら付けてみてびっくり
    つけた感じ今まで、編み込み、シール、チップと沢山やってきましたが1番の着け心地。

これからエクステつけるって人絶対プルエクステがオススメです。

気に入ったので次回予約もしてきました。
    担当のスタッフさんも話しやすくあっとゆう間に施術が終わり仕上がりも大満足です。

くっきー様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後ダイヤモンド毛質はどうでしょうか?
    手入れ方法によっては2ヶ月から3ヶ月はサラサラ状態が続きますので
    エクステスタイル楽しんでくださいね!!

次回も楽しみにお待ちしています♪ 【wisp大宮 田中】

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 14:38:19.0

お手入れの仕方など丁寧に教えて頂き助かりました。
    またしっかりカウンセリングもしていただけました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、エクステ

あん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

プルエクステは気に入って頂けましたでしょうか?

今回ダイヤモンド毛質を付けさせて頂いましたので、お手入れなどもすごく楽だと思います。
    また大体2ヶ月ぐらいは持ちますので、それぐらいを目安にお外しの時期を考えて頂ければと思います。

次のご来店も心よりお待ちしております。

【wisp大宮店 岡田】

• yurikaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 18:57:40.0

初めてエクステをつけましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心でした。
    仕上がりも満足です!

[施術メニュー] エクステ

yurikaさんこんにちは、先日のご来店口コミありがとうございました。

今回ダイヤモンドヘアのエクステを付けさせていただきましたので、エクステの持ちが2ヶ月から3ヶ月

持ちますのでその間楽しんで下さい。

外しの際も、是非うちのコンセプトメニューの美肌カラー診断でのカラーをお試しください。

次回もご来店お待ちしております。

WISP大宮-古庄

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 21:21:01.0

丁寧に接客してくださりありがとうございました。仕上がりも満足です!

【エクステ】カット+トリートメント+プラチナプルエクステ60本¥19870

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

ゆうな様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

今回プルエクステを付けさせてもらいましたが、ご満足いただけましたでしょうか?

イヤリングカラーっぽく耳裏にアクセントを入れましたが気に入って頂けましたか?

今回プラチナ毛質をメインで付けさせてもらいましたので約1ヶ月前後をお外しの目安にしていただければと思います。

ではまたのご来店も心よりお待ちしております。

【WISP大宮 岡田】

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 19:45:33.0

プルエクステは初めてでしたが、付けた感じも軽くて気に入りました。

まな様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのプルエクステ気に入って頂けてなによりです。

今回はダイヤモンドヘアで95本付けさせて頂き、グラデーション風のスタイルにさせて頂きました。

夏っぽいスタイルになって今年の夏を思いっきり楽しんで下さいね☆

【WISP大宮店 岡田】

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 20:12:52.0

初めてのエクステでしたが、カウンセリングで詳しく説明してくださりとても助かりました!とても可愛く仕上げてくれて良かったです。

こころ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのプルエクステでしたが、ご満足頂けましたでしょうか?

ロングスタイルでぜひ夏を楽しんで下さいね☆

また、何か気になる事や疑問などございましたらいつでもご相談下さいませ。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

【WISP大宮店 岡田】

• 渋沢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 23:33:53.0

初めてのプルエクステでしたが大満足でした!
    店内も清潔でケアの仕方など丁寧に教えてくださいました!

渋沢様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!また口コミもいただきありがとうございます。

初めてのプルエクステが満足頂けてとても嬉しいです。

今回ダイヤモンドヘアで100本付けさせて頂きましたが、その後付け心地などはいかがでしょうか?

夏は暑くて乾かすのが大変だと思いますが、そこを惜しまずにやっていただくと持ちも変わってきますのでぜひ頑張ってください!

wispHAIR大宮

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:28:27.0

髪の毛の巻き方や色んな話やエスクテの色合いの話など色々出来て楽しかったです
    初めてのバレイヤージュきれいです

ひと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    楽しめてもらえてなによりです☆

エクステすごく楽しみにされていましたが、ご満足いただけましたでしょうか?
    ハーフアップされるとの事で、付け位置を調整させてもらいましが上手く出来ましたでしょうか。

ぜひこの夏をエクステスタイルでお楽しみください♪

wispHAIR大宮

• みーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 19:07:40.0

楽しくお話ししながら施術していただきました。
    待ち時間もなくスムーズに終えられて良かったです!
    ただエクステは頭皮が引っ張られてる感じで全体的に若干痛いのが気になります。゚(゚´ω`゚)゚。

みーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回ダイヤモンドヘアで80本付けさせて頂きました。
    丁度合う色があってよかったですね!

痛みに関してですが、プルエクステは痛みの少ないエクステにはなりますが、中には痛みを感じてしまう方も少なからずいらっしゃいます。
    3日~5日ぐらいで大体は落ち着いてくるのですが、万が一痛みが引かない場合は遠慮なくお申し付けください。
    10日以内であれば保証期間ですので無料でお外しさせていただきます。

また何かありましたらいつでもご相談ください。宜しくお願い致します。

wispHAIR大宮

• りんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-07-04 23:24:18.0

初めてのプルエクステでどのような仕上がりになるのかなと思っていましたが、思ってた以上に良い仕上がりだったので、次もやる時はリピート確定かなって思ってます。
    乾かす時は自分の地毛の毛量が多いのが難点なんですけど、エクステ自体は満足してます。

[施術メニュー] エクステ

りん様、ご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿、ありがとうございます。

満足して頂けて良かったです!

沢山巻いたりして、エクステ生活楽しんで下さい♪

今回ダイヤモンドエクステを付けさせて頂きましたので、
    モチは最高で2~3ヶ月です。

その頃を目安に、またのご来店もお待ちしております。

【wisp 大宮 安食】

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:07:50.0

プルエクステ導入店ということで予約させて頂きました。
    扱いやすくて色もいい感じなのでとても満足です。ありがとうございました。

ゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回 プラチナ毛質でしたが手入れなどは大丈夫でしょうか?
    プラチナの毛質は1ヶ月から1.5ヶ月の持ちになります。
    また、プルエクステの保証期間は14日間になりますので
    何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい。

プルエクステ外す時にでも感想お聞かせ下さい(^-^)
    お待ちしてます。  【wisp大宮 田中】

• ショウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:17:45.0

初めてのエクステでしたが、ケアや注意点など細かく説明して頂き安心できました。
    施術もとても丁寧にやってくださったように感じました。

お店も掃除が行き届いていて綺麗だと思いましたが、1点だけ…首に巻いて頂いたタオルが毛玉やほつれが沢山あってボロボロだったので、ちょっと驚きました。

施術代3万円の価格に見合わない状態だと思いますし、肌に直接あてがうものなので気を遣っていただけると嬉しいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

ショウさんこんにちは、先日はご来店、口コミありがとうございました。

今回初めてのエクステをプルエクステで喜んでいただいて嬉しいです(^-^) 今回付けさせていただいた

毛質もダイヤモンドヘアでしたので2ヶ月から3ヶ月もちますのでその間楽しんでくださいね

タオルの件大変失礼いたしました。 早急に対応させて頂きます。

周期的な交換もさせて頂いておりますが、お店で共有させて頂きもっと早い周期での交換を考え

ていきます。  貴重なご意見ありがとうございました。

WISP大宮店

• 美樹さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 15:31:09.0

閉店時間間際だったのかお会計の時、お店のカードも貰えずレシートももらえませんでした。娘が以前利用した事があると言う事で聞いたらカードも貰えて次回15%オフクーポンもあると言う事でした。知らなかったら次回使えるクーポンも使えなかったと言う事ですよね!
    お店のカードもレシートも貰えなかったお店は初めてです
    とても気分が悪くなりました。

美樹様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、今回こちらの不手際により不愉快な思いをさせしまい大変申し訳ございませんでした。

サービスのご案内やレシートのお渡し忘れに関しまして重ねてお詫び申し上げます。
    ご来店の際にはステップカードならびに今回のレシートを改めてお渡しさせて頂きます。

また、ご来店の際には再度ご説明させて頂くつもりですが、こちらの返信でステップカードの説明をさせて頂くことお許しください。
    ステップカードの割引に関しましてはクーポンメニューをお選びいただければ通常価格より15%オフにさせて頂きます。ホットペッパークーポンメニューが通常よりも10%お安くなっておりますのでプラス5%引きとなります。
    単品メニュー(エクステのお外しのみなど)と、プルエクステ自体の料金には割引が適応されませんので、その点はご注意ください。

また大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
    スタッフ間での共有と改善に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

WISP大宮店

ウィスプヘアー(wisp HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー