最高に気に入ったボブにしていただきました!
ボブを目指していたものの、髪は広がるし断念することを伝えると、ヘアアイロンの当て方やオススメのスタイリング剤の種類など詳しく教えていただきました。
目指していたボブよりはまだ短いですが既に満足しています。
ずっとこれでいいと思っています。
大満足です!!!
ありがとうございました~!
【白髪染め】カット+白髪抑制オキシロンカラー¥11000
初めて利用させて頂きました。こちらの要望を聞いて、カットする長さも何度も確認して下さり、とても丁寧な接客でした。また予約する際に希望の施術にあったクーポンが見つからなかったのですが、クーポンでの料金を案内して変更もして下さいました。仕上がりも希望通りでとても満足できました。次は白髪染めで利用させて頂きたいです。
良い意味で、接客がシンプルになっていたので良かったです。
【白髪染め】オキシロン全体カラー+4stepトリートメント\9900
うさまる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客を褒めていただきありがとうございます^ ^
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しかったです!
その後は髪の毛の状態はいかがでしょうか?
もし髪質を良い状態へと改善されていくようでしたら、お伝えしたトリートメントを含め、様々なご提案も可能です。
うさまる様のご協力も必要にはなっていきますが、ご一緒に美髪へ導くお手伝いが出来たら幸いです♪
是非次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
2日経ったら白髪が出てきました。
期待していたのに残念です。
【7月限定☆新規】小顔カット+艶カラー+トリートメント¥8800
久しぶりにママ友と会ったら、みんなが髪型を褒めてくれました!パーマも色も、いいねって言ってもらえて嬉しかったです。
カラー、カット、トリートメント、パーマをローテーションして、髪型を楽しんでいきたいなと思っています。これからもよろしくお願いします!
【白髪染め】オキシロンリタッチカラー+4stepトリートメント¥8800
ともちゃん様
今回も根元のカラーが綺麗に染まり、
前回のパーマや今の髪色も、周りの方から褒めていただけたとのこと私も嬉しいです。
いつもあたたかい口コミもありがとうございます。
とても励みになっております。
これからも季節や気分に合わせて、
髪型を楽しめるお手伝いをさせていただけたら幸いです。
今回は初めてのパーマでしたが、いろいろ相談にのっていただいて、ありがとうございました!
かかり具合もとても気に入っていて、朝のセットの時間も短く済むようになりました!
主人からも、職場でも、そのパーマいいねって、言ってもらえました。
これからは、いつものカラーとトリートメントの合間に、またパーマもお願いしたいなと思っています!
パーマ
ともちゃん様
今回、初めてのパーマをお任せいただき、
仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思っています!
ご家族や職場の方からも好評だったとのこととても幸いです。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
とても励みになっております!
髪のお悩みやスタイルチェンジなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
子供のカットをお願いしました。
カットはとても丁寧でこちらのお願いを
聞いて頂いてとてもきれいな仕上がりでした。
また、よろしくお願いします。
ひろぴん様
すっきりまとまりやすい長さと軽さになり、
“きれいな仕上がり”とご満足いただけてとても嬉しいです。
嬉しい口コミをありがとうございます。
今後も丁寧な施術と接客を心がけ、
よりご満足いただけるよう努めてまいります。
ザックリした注文でもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。またお願いします。
とんちゃん様
先日は息子様のカットでのご来店ありがとうございました。
今回もすっきりまとまりやすい長さになり、
仕上がりにもご満足いただけて大変良かったです。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
アレルギーがありカラーを諦めるしかないかなと思っていた時にジアミンフリーのものをこちらで見つけたので染めました。少しですが家に帰ってから頭皮に痒みが出ました。ジアミン以外の何かにも反応してしまうみたいです。仕上がりについてはもう少し明るさがほしいですが、白髪染めなので難しいのだと思います。
カウンセリングをしっかりやってくださったり、シャンプーも上手で、髪を染めたのに傷まなくてツヤツヤになったのはびっくりしました。接客や技術面で素晴らしいと思います。
【白髪染め】オキシロンリタッチカラー+4stepトリートメント¥8250
KOH様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m
オキシロンカラーから米粉カラーにご変更となりましたが、少しかゆみが出てしまったこと、ご希望の明るさに添えることが出来なく申し訳ございませんでした。
かゆみにつきまして何に反応してしまったかは定かではないですが、若干のアルカリ剤を添加しているので、もしかしたらそちらが反応してしまったのかと思います。米粉カラー自体はかなり低刺激のものになりますが、もし次回も米粉カラーをご希望の際は頭皮保護のオイルもございますので、一度保護オイルを使用しての施術をご検討頂いてもよろしいかと思います。
米粉カラーはノンジアミン・ノンダメージ・頭皮と髪へのトリートメント効果も抜群です。ニーズが高まりましたら、追加で明るさのあるカラーも取り入れる予定です!
次回も是非ご検討頂きますと幸いです。
店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしながらカットしてもらえました。メンズカットが得意なお店というだけあって、細かい要望にも丁寧に応えてもらえて大満足です。周りからの評判も良く、また通いたいと思います。
ユウセイ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
久しぶりの短めのスタイルでしたね!
とてもよくお似合でした^ ^
メンズのお客様も多くいらっしゃいます。ご要望をお聞きした上で骨格・髪質・ライフスタイルに合わせてご提案をさせていただいております。
ショートスタイルですと、スタイリング剤もどんな種類のものを使うか重要になってきますので、もしセットで上手くいかない場合などございましたらお知らせくださいね♪
是非次回のご来店も心よりお待ちしております。
久しぶりのカラーでした。優柔不断な私ですが、色の相談にもとても親身になってのってくださって、どんな色にするか一緒に考えてくださり、仕上がりもとてもきれいで、素敵に染めていただき嬉しかったです。
トリートメントも一緒にお願いしましたが、見違えるほどツヤツヤのサラサラに生まれ変わり、手触りもびっくりするほどしっとりしてまとまりもよく、とても幸せな気持ちになりました。
いつもとても丁寧に施術してくださり、行くたびにリラックスできて、仕上がりもお店の雰囲気も大満足です。いつもありがとうございます。
【2回目以降ご来店のお客様】うる艶カラー+潤いトリートメント¥8250
ミー様
カウンセリングにてご相談をしながら一緒にお色味を決めていき、
仕上がりもご満足いただけて私もとても嬉しかったです。
今回は髪質改善カラーにご変更させていただき、
髪の艶や手触りもより良い仕上がりになりましたね♪
とても励みになっています。
ミー様にとって少しでもリラックスのできるひとときとなっていたら幸いです。
髪のお悩みや気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
今回も、ありがとうございました!
TOKIOトリートメント、やっぱり最高です!
ツヤツヤ感が大好きです。
次回はパーマ、よろしくお願いします!
今から楽しみです。
【TOKIOインカラミ】リタッチカラー+極潤TOKIOトリートメント ¥11000
今回も根元が綺麗に染まり、
トリートメントの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
次回のパーマでまた新しい雰囲気が変わるのを、
私も今からとても楽しみにしています♪
ヘッドスパがとても良かったです!
カットもとても丁寧にやっていただいて、ありがとうございました!
【おすすめ☆頭皮スッキリ】似合わせカット+極上ヘッドスパ ¥7700
ピコ様
嬉しい口コミもいただき大変励みになります。
ヘッドスパお気に召していただけてよかったです☆
普段シャンプーで取りきれない毛穴汚れが取れて
すっきりしますし、マッサージでリラックスしていただければと思います♪
そろそろ縮毛矯正もとのことでしたので、
また是非いらしてください!
ピコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
柴田 愛永
初めて予約して行きました
お店の雰囲気は落ち着いていて、リラックス出来ました!
暑くてドライヤーをかけるのも大変・白髪が増えてきて気になる、などの相談に丁寧に受け答えしてくださり、理想通りの髪型にして頂きました!ありがとうございました!
【6月限定☆新規】小顔カット+艶カラー+トリートメント¥8800
ゆー様
嬉しい口コミもいただき大変励みになります。
お仕上がりもお気に召していただけたようでよかったです♪
少しでもお悩みやを解決できればと思いますので、
また何かございましたらいつでもご相談ください。
ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
柴田 愛永
丁寧に対応してくださり大満足です!
今回も根元が綺麗に染まり、
トリートメントで髪が手触りよく、サラサラになりましたね。
とても励みになっています。
今後もよりご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけていきます。
髪質に合わせて施術してくださり、扱いやすい髪型になりました!
とんちゃん様
仕上がりにご満足いただけて
扱いやすい髪型になったとのこと、とても嬉しく思います。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
髪のお悩みや気になることがありましたら
いつでもお気軽にご相談ください。
今回もお世話になりました。
下手な説明でイメージを伝えても
なりたい感じのヘアスタイルに仕上げてくれて嬉しいです。
【2回目以降ご来店のお客様】カット+TR ¥6050
けい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
前回の酸性の縮毛矯正がとても良かったとお聞きして安心しました!
けい様のご希望の感じですと酸性でのアプローチがおすすめですので、また気になり出すようでしたらそちらでの施術がよろしいかと思います。
今回もご要望にお応えさせていただきました。
気に入っていただきとても嬉しいです!
そして髪の毛のケアを入念にされていて素晴らしいですね^ ^
今後もさらに綺麗な髪の毛を保つお手伝いができれば幸いです。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
髪のクセを考慮しながらアドバイスやカットを丁寧にしていただきありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
のがちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミもいただき大変励みになります。
なるべく扱いやすくなるよう少しアドバイスさせていただきましたので、
少しずつ短い部分は伸ばしていけたらと思います!
全体的に伸びてきて扱いづらくなりましたら
また是非いらしてください♪
のがちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
柴田 愛永
駅チカで通いやすいと思います。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、理想通りの髪型にしてもらえて大満足です!ありがとうございました!
おかゆ様
カウンセリングにてしっかりご相談をしながら進めていき、
理想通りの髪型とご満足いただけてとても嬉しく思います。
嬉しい口コミもありがとうございます。
髪のお悩みや気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
いつもお世話になってます。
横須賀に来てからはいつもこちらでカットしていただいてるのですが、今回もまとまりの良いボブにしていただけて管理も楽になって大満足です。
【2回目以降ご来店のお客様】カット+TR ¥6050
たけじょう様
今回もまとまりやすいボブになり、
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思っています。
とても励みになっています。
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を
心がけてまいります。
日曜に予約が取れる所だったので、初来店。
カットとパーマの施術。
とても丁寧にカウンセリングしてくれました。毎朝のスタイリング方法も分かりやすかったです。
満足してます。
【6月限定☆新規】カット+ニュアンスパーマ+トリートメント ¥11000
カット、パーマ、トリートメント
kaz様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
久しぶりのパーマでしたね!
今回ご希望のスタイルとは最初の状態や髪質的なこともありまして、かける限度が限られてしまいました。ご要望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
その中でも最良の選択で考慮しながらかけさせていただきました。
次回、もしかけられる際は今回よりかかり易い状態になっております。
髪の長さも伸びている状態ですと、よりご要望に近い形で再現できますのでご検討くださいませ。
是非またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて米粉のノンジアミンカラーをやってみました。 今まで他の美容院でやっていましたが髪がパサついたり、色がイマイチだったり… でもこちらのお店の米粉ノンジアミンカラーはパサつくどころか艶が出てビックリしました!しみたり痒みが出る事もなく、とても良かったです!
担当の美容師さんがとても丁寧に説明してくれて安心して施術する事が出来ました。ありがとうございました!
【進藤担当】カット+ノンジアミン米粉カラー♪白髪染め ¥12100
みき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^ ^
米粉カラーで艶が出ましたね!ご満足頂けてとても嬉しいです♪
米粉カラーはダメージの無いトリートメント効果が抜群の業界初の新しいカラーです。髪の毛はツヤツヤになるのと、頭皮も抜け毛予防や毛穴を綺麗にする効果があるので健康的な髪の毛が生えてくる土壌作りが出来ます。そして継続して頂くことで、ジアミンによるアレルギーの心配も無いですし、美髪に髪の毛を育てていくことが可能です!
是非またご利用くださいませ。
店員さんの雰囲気がとてもよかったです!
相談しやすく、縮毛矯正の作業もひとつひとつ丁寧でとても良かったです!
【おすすめ☆前髪/顔まわりの癖毛対策】カット+前髪縮毛矯正¥9900
na様
カウンセリングでご相談させていただきながら、
前髪が扱いやすくなり、髪全体もまとまりやすくなりましたね。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
髪のお悩みや気になることがありましたら、
いつでもお気軽にご相談ください♪
いつもお世話になってます!
今回も炭酸ミントヘッドスパ!& カット でお願いしようとしたのですが、施術前に色々聞いてくださって、ヘッドスパからトリートメントへ変えさせていただきました。髪の毛量も多く、髪質も硬めですが丁寧にカットですいていただいてスッキリしました。
トリートメントの仕上がりもとても良く、大満足です。
【 おすすめ☆頭皮ケア 】炭酸ミントヘッドスパ!& カット ¥7150
megu様
嬉しい口コミもいただき大変励みになります。
カウンセリングした上でトリートメントに変更しましたが、
お仕上がりもお気にしていただけてよかったです♪
今回は毛量調整をメインでしましたので、
またスタイルチェンジしたくなりましたら
いつでもご来店ください!
megu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
柴田 愛永
かれこれお店との付き合いは20年になりますが、担当のスタイリストさんも変わりつつあるものの、どのスタイリストさんも自分の理想のヘアカラーやスタイルに真剣に考えて下さり、たまに他店へ浮気した事もありましたが、micさんなら間違い無く毎回私の理想にして下さいます。今回お願いしたスタイリストさんとも気付いたら10年以上のお付き合いに、、これからも是非お願いしたいなと思いました。自分の理想や金額に見合ったスタイルにして下さり、ホームケアのアドバイスもして下さり、最後に軽くマッサージもして下さいます。
【ケアしながら透明感も◎】ケアブリーチWカラー+4step Tr¥18000
かなやん様
嬉しい口コミもいただき大変励みになります。
今回お久しぶりのご来店でしたが、担当させていただき嬉しかったです。
お仕上がりもお気に召していただけてよかったです♪
ブリーチもしましたので、色落ちが通常よりも早いかと思います。
その際はまた是非ご来店ください!
またケアなどで分からないことなどございましたら、
いつでもご相談いただけたらと思います。
かなやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
柴田 愛永
リラックス出来るお店で休日の癒しです。髪型、髪色も希望通りに仕上げてくださり、次回の髪色まで相談してきました!いつもありがとうございます。
ななちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
いつも嬉しい口コミ、大変励みになります。
少しでもリラックスしてお過ごしいただけていること、
大変嬉しく思います♪
お仕上がりなどもお気に召していただけて良かったです!
旅行楽しんできてくださいね♪
お土産話楽しみにしてます!
ななちゃん様にまたのご来店心よりお待ちしております。
柴田 愛永
また、調整しながら宜しくお願い致します(^з^)-☆
Fine様
まとまりやすい長さや軽さになりましたね。
これからも少しずつ調整をしながら、
ご希望のスタイルに近づけていけたらと思っています。
毎回嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
髪の毛の方でこちらに行くの
たぶん初めて行きました。
今回染めたカラーでもこうだったら
次は、こういうのもあるっていう提案して下さって
今回のカラーで様子見てまた次回お願いしたいと思いました
【2回目以降ご来店のお客様】カット+カラー+TR ¥12100
とも様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪
カウンセリングでとも様のご要望をしっかりとお聞きした上で、ご提案をさせていただきました!
今オーダーの多いカーキカラーでしたが、より透明感のあるカラーがご希望でしたら細かいハイライト(シークレットハイライト)を入れてカラーをしてもよろしいかと思います。
経過を見ながら是非次回もご提案させて下さいませ^ ^
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
カットはいつも大雑把なイメージを伝えてしまうのですが、汲み取って下さって、いつも良い感じに綺麗に仕上げて下さいます。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
また宜しくお願い致します!
おまむ様
カウンセリングにてお話をしながら施術を進めさせていただき、
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
ヘッドスパも癒しのひとときとなっていたら幸いです。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
とても励みになっています!
縮毛矯正とヘッドスパをお願いしました!
途中、あまりの気持ちよさにウトウトしてしまいました。
血行が良くなってポカポカして、頭スッキリ、とても気持ちよかったです。
カットも縮毛矯正もとても丁寧に施術してくださり、とても楽しい時間でした。
次回はカラー、よろしくお願い致します!
【髪質改善☆湿気対策】カット+オーダーメイド縮毛橋正¥17600~
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
ミー様
ヘッドスパで少しでもリラックスしていただけるお時間になっていたら幸いです。
カットと縮毛矯正でセットも楽に、まとまりのよいストレートになり、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います。
こちらこそ、お話もできてとても楽しいお時間を
過ごさせていただきました。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーの際もぜひお気軽にご相談くださいね♪
ミックリンクバイリッシュ(mic link by Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー