毎月一回、白髪染めのリタッチと、スペシャルトリートメントの施術を受けに伺っています。今まで通っていた美容室のリタッチは受けた翌日から白髪がピンピン跳ね始め、いわゆるアホ毛対策と白髪が見えるスピードが早く、悪循環を感じていましたので、白髪染めでも傷まない施術を探していたところ、こちらの「オキシロン」に出会い、みるみる改善していきました。担当スタイリストさんのアドバイスやカット技術で今は満足いく毎日です。朝の支度もラクになりました。
【冨田/新井 担当限定】リタッチカラー+極潤TOKI Oトリートメント ¥9900~
mic link by Richeからの返信コメント
seiko様、いつもご来店ありがとうございます。
お店を褒めていただき口コミまで頂いて大変励みになります。
白髪染め綺麗に染まりましたね。
根元が伸びて気になりだしましたら又ご相談にいらしてくださいね
ご来店お待ちしております。
リラックス出来るお店で休日の癒しです。髪型、髪色も希望通りに仕上げてくださり、次回の髪色まで相談してきました!いつもありがとうございます。
また、調整しながら宜しくお願い致します(^з^)-☆
髪の毛の方でこちらに行くの
たぶん初めて行きました。
今回染めたカラーでもこうだったら
次は、こういうのもあるっていう提案して下さって
今回のカラーで様子見てまた次回お願いしたいと思いました
【2回目以降ご来店のお客様】カット+カラー+TR ¥12100
とも様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪
カウンセリングでとも様のご要望をしっかりとお聞きした上で、ご提案をさせていただきました!
今オーダーの多いカーキカラーでしたが、より透明感のあるカラーがご希望でしたら細かいハイライト(シークレットハイライト)を入れてカラーをしてもよろしいかと思います。
経過を見ながら是非次回もご提案させて下さいませ^ ^
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
カットはいつも大雑把なイメージを伝えてしまうのですが、汲み取って下さって、いつも良い感じに綺麗に仕上げて下さいます。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
また宜しくお願い致します!
【おすすめ☆頭皮スッキリ】似合わせカット+極上ヘッドスパ ¥7700
おまむ様
カウンセリングにてお話をしながら施術を進めさせていただき、
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
ヘッドスパも癒しのひとときとなっていたら幸いです。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
とても励みになっています!
髪のお悩みや気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
縮毛矯正とヘッドスパをお願いしました!
途中、あまりの気持ちよさにウトウトしてしまいました。
血行が良くなってポカポカして、頭スッキリ、とても気持ちよかったです。
カットも縮毛矯正もとても丁寧に施術してくださり、とても楽しい時間でした。
次回はカラー、よろしくお願い致します!
【髪質改善☆湿気対策】カット+オーダーメイド縮毛橋正¥17600~
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
ミー様
ヘッドスパで少しでもリラックスしていただけるお時間になっていたら幸いです。
カットと縮毛矯正でセットも楽に、まとまりのよいストレートになり、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います。
こちらこそ、お話もできてとても楽しいお時間を
過ごさせていただきました。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーの際もぜひお気軽にご相談くださいね♪
カットしていただいたので、軽くなり、セットもしやすくなりました。いつも髪の悩みを聞いていただいてありがとうございます。
次回は、トキオトリートメントとカラーリングを予約させていただきます。楽しみにしています!
【根元白髪染め☆新井担当】カット+白髪抑制オキシロンカラー¥9900
ともちゃん様
髪が軽く、まとまりやすくなり、
仕上がりにもご満足いただけたとのこととても嬉しく思います。
毎回嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも励みになっています!
髪のお悩みや気になることがありましたら
いつでもお気軽にご相談ください。
こちらこそまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
可愛くしていただきました。
Gardneri様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お姉ちゃんのカットをさせていただき、可愛いボブスタイルになりましたね!
左右で癖の感じも違ったので、ブローやアイロンをしないと多少の扱いにくさはあるかと思います。乾かし方もポイントになるので、もしよろしければ次回お伝え致します。
またご希望のスタイルがありましたらお応えさせていただきます!
是非次回のご来店もお待ちしております。
可愛くしていただきました。
Gardneri様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お子様カットをさせて頂きまして、かっこ可愛い感じになりましたね!
まだまだ小さなお子様なので、これから成長する度に髪質の変化もあるかと思います。その時に合わせてお似合いのスタイルにカットできたら幸いです。
またご希望の髪型がありましたら何なりとおっしゃってください^ ^
今回はカラーをお願いしました。
仕上がり、雰囲気とても満足しています。
また次回お願いします!!
7様
綺麗に染まり、雰囲気も変わって、
仕上がりにもご満足いただけたとのこと私もとても嬉しく思います。
嬉しい口コミもありがとうございます。
髪のお悩みやカラーチェンジなど気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
初めて縮毛矯正しました 傷むと思ってずーっとやらないできたけれど
やって良かったです 担当の人は熟練の技術者で とてもナチュラルな仕上がりになりとても満足しています
湿気の多い日もノンストレスで もっと早くやれば良かったと思いました
また行きたいと思います
【前髪/顔まわりの癖毛改善】前髪カット+前髪縮毛矯正¥6600
くみちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪
初めての縮毛矯正気に入って頂けてとても良かったです^ ^
湿気が多いとどうしても扱いにくいですよね、、
当店では癖の度合いや傷みなどを見極めてお薬の調合をしているので、お客様ごとに合わせてオーダーメイドの縮毛矯正をご提供しております。
今度は是非全体の縮毛矯正もご検討くださいませ!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も理想を伝えて要望に応えて下さって嬉しかったです。
たくさん会話もできて楽しい時間を過ごせました。
毎回ナチュラルになるようしていただいているのですがいつもよりきつめにかかっているなと感じているのので相談させてもらえたらと思います。
それもあってなのか前髪を含めた短い毛が外側に反っているといか浮いてはねてしまっていて表面なのでとても気になりどうしたらいいのかなと思っています。
m様
カウンセリングにてご要望を伺いながら進めさせていただき、
「理想に応えてもらえて嬉しかった」とのお言葉とても嬉しく思います。
たくさんお話もできて、m様にとって楽しいお時間になっていたら幸いです。
ナチュラルな仕上がりをご希望とのことで、髪の状態を見て前回と同じくらいのストレートのかかり具合で施術させていただきましたが、いつもより強くかかっているように感じられたとのこと大変申し訳ございません。
また前髪や短い毛の浮き・ハネも含めて、髪の状態や普段のスタイリングで気になっている点など詳しくお聞かせいただければ幸いです。
お聞きした上で最適な方法をご提案させていただけたらと思います。
貴重なご意見、そして口コミもありがとうございました。
色々迷っていた施術についてアドバイスしていただいたり、丁寧な作業をしてもらえました。
希望していた内容に、大満足の仕上がりでとても嬉しいです。
お世話になりました!またよろしくお願いします。
パーマ
けい様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は縮毛矯正のご要望にお応えする事になりましたが、けい様の理想のスタイルになれてとても良かったです^ ^
髪質さん的にも酸性のストレートでかけさせていただきましたが、トリートメントも組み入れながらすることでダメージレスな仕上がりでとても相性が合っていましたね。
是非次回もご要望にお応えさせて頂きますので、ご相談しながらスタイルを決めていきましょう!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
3週間ほど前になりますが、今回は初めて白髪抑制オキシロンカラーをお願いしました。
カットもカラーもとても丁寧に仕上げていただきました。
今後もオキシロンカラーとカットを繰り返して、久しぶりに髪を伸ばしてみようと思います!
【根元白髪染め☆】カット+白髪抑制オキシロンカラー¥11000
うゆ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもいただき大変励みになります。
カットもカラーもお気に召していただけてよかったです♪
伸ばしていく過程で何か気になる事などございましたら
いつでもご相談ください!
綺麗に伸ばしていけるよう、お手伝いさせていただければと思います!
うゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
柴田 愛永
今回も理想通りの仕上がりでした(*^^*)
いつも細かな注文も答えてくださります!ありがとうございました☆
今回もハイライトで印象が変わり、
「理想通りの仕上がり」と言っていただてとても嬉しいです!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
大変励みになっています。
次回も気になることやご要望がありましたら、
お気軽にご相談ください♪
いつも綺麗に仕上げていただいています。
ざっくりとした説明でも細かく調整してくれるのでとてもありがたいです。
ゆいさん様
カウンセリングでしっかりご相談させていただき、
今回もまとまりやすい長さ、軽さになりましたね。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
毎回嬉しい口コミもありがとうございます。
丁寧なカウンセリングと施術、オーダー通りの仕上がり、本当にいつもばっちり整えて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。よい母の日の気分転換と息抜きになりました!娘の話も聞いて頂き嬉しかったです。
次回はカット&トリートメント&ヘッドスパかと思います。助言をして頂いたスタイリング用のヘアオイルも試してみます。
これからもよろしくお願いいたします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
あいぼー様
今回もまとまりやすく、お手入れしやすい質感や長さになり、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
日頃の気分転換やリラックスできるひとときになっていたら幸いです。
毎回嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるよう丁寧な施術、接客を心がけていきます。
娘様のお話もまたぜひお聞かせください♪
シングルカラーをして頂きました。
今後染める予定なども相談させていただきます、自分に合った染め方ができたと思います!ありがとうございます!
綺麗に染まっていて、仕上がりも満足です。
りんりん様
カウンセリングにて今後のカラーのご予定などを
お話しながら一緒に決めていきましたが、
仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーチェンジやご希望などがありましたら、
いつでもお気軽にご相談ください。
今回も希望通りの仕上がりになりました、ありがとうございました。体調面のお気遣いも嬉しかったです。
また、横須賀に戻ってきたらよろしくお願いいたします。
パープル様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
出産前最後に髪の毛を綺麗にできてよかったですね!
産後落ち着きましたらまた是非いらしてください。
またお元気な状態でお会いできることを楽しみにしています。
パープル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
柴田 愛永
切る前も切りながらも細かくヒアリングしていただけたおかげで細かい所まで理想の髪に近づけることが出来ました。
【5月限定☆女性人気NO.2】こだわりカット+潤いトリートメント¥4950
佐々木様
カウンセリングにてご希望のスタイルをしっかり共有でき、
理想の仕上がりとのお言葉が聞けてとても嬉しく思います。
嬉しい口コミもありがとうございます。
とても励みになります。
髪のお悩みや気になることがありましたら、
いつでもお気軽にご相談ください。
切る前のカウセリングから シャンプー カットも丁寧でマッサージも凄く気持ち良かったです。途中で毛量の調節についても聞いてくれるのも凄く良かったです。髪質もしっかり見てくれるので 切ったあと私の髪質だとこうなるよって教えてくれたので自分にあった髪型を再度考えられましたし安心してお任せ出来ました。接客も技術も申し分なしで素晴らしい美容院だと思います。終始担当してくださったスタイリストさん本当にありがとうございました!
【4月限定☆女性人気NO.2】こだわりカット+潤いトリートメント¥4950
しょう様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
しょう様のご希望にお応え出来てとても良かったです♪
ヘアスタイルもお似合いの感じでしたね^ ^
今回は髪質に合わせた長さと量感でご提案させていただきました。
その後の扱いなど、もし気になることやお悩みがありましたら次回是非ご相談ください!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも希望通りの仕上がりなので気に入ってます!今回もありがとうございました!
【2回目以降ご来店のお客様】カット+TR ¥6050
サ様
今回もまとまりやすい長さになり、
ご希望通りの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
毎回嬉しい口コミもありがとうございます。
励みになっております!
同僚から誘われてのヘアドネーションカットをようやくお願いしましたが、慣れていらっしゃるので安心してお任せ出来ましたし、すぐに送付できました。
また扱いにくい髪質や毛量なので、とにかく手入れを楽にして欲しいと要望しましたが、アウトバストリートメントをつけて乾かして寝るだけで翌朝ブラッシングだけで内巻きになる素晴らしいカットで周囲にも大好評です。
本当にありがとうございました。
カット+ヘアドネーション ¥6600
シロネコ様
ヘアドネーションのため、バッサリとカットをさせていただき、
お手入れも楽にお過ごしいただけているとのことで、とても嬉しく思います。
周囲の方々にもご好評とのこと、安心しました。
「安心してお任せできた」とのお言葉も大変励みになります。
嬉しい口コミもありがとうございます。
定期的に通ってます。いつ行っても理想のスタイルにしてくれます。ショートスタイルの技術素敵です。店内も静かな雰囲気で落ち着きます。
たけるママ様
まとまりやすい長さと軽さになり、
「いつ行っても理想のスタイルになる」と言っていただけてとても嬉しいです。
また、お店の雰囲気もお褒めいただき、
少しでも心地よくリラックスできるお時間になっていたら幸いです。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
無償でお直しをしてくださるとのことですが、再訪する気になれません。
定時に伺うも20分待ち。お会計をした人が「飛び込みだったのにありがとうございます」と言っていたので、そのせいで遅れたような印象を持ちました。
問題は、カットと縮毛矯正、つまり施術に関しては全てです。
2剤の前に5cm位カット。仕上げのブロー後に再度切らしてほしいとのことで、再度カットするが、切りっぱなしで広がっている状況。
「(仕上がりについて)どうですか?」と聞かれましたが、これが縮毛矯正後とは思えず、逆にどう思うか聞くと、「申し訳ありません、失敗しました。」とのこと。
更に切りたいと言われるが、解決するとは思えず、切るなら別の人でお願いしたい、と伝えるが空いている人がいないとのことで、泣く泣くこのまま帰宅しました。
施術中の会話で、先月に入社したばかりで、TOKIOの縮毛矯正には慣れていないという発言があり、自分は練習台にされたという気持ちになりました。
多くの方が良い評価をされているので、私は不運が重なったのかと思いますが、妊婦で4時間の拘束でこの結果は体力的にも精神的にも非常にに辛い体験でした。
【髪質改善☆湿気対策】カット+TOKIO縮毛矯正+TOKIOTrの贅沢プラン¥20900
なこ様
この度はせっかくのご来店にも関わらず、とても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
最初にご案内が遅れてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。
なこ様のお悩みである癖の解消という部分の目的が果たせなかった理由としまして、私の薬剤に対する知識・経験不足により起きたことです。
施術後の私の対応につきましても不十分な対応だったと反省しております。
この度の件で、美容師側が癖の具合やダメージ度合いを見極めお薬を選択するというオーダーメイドの縮毛矯正という形に切り替えました。
決してTOKIOのお薬が良くないという訳ではないのですが、ダメージレスで癖も伸ばせるお薬のバリエーションも増やすことで対応幅を広げるよう改善致しました。
改めてこの様な事態になってしまったこと、なこ様のご希望とご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後はカットで修正することをご提案しましたが、広がりを抑える毛髪改善トリートメントでのご提案もさせて頂きます。
お気持ち的にも難しいと存じますが、私としても少しでも改善のお手伝いをさせていただければと思っております。
ご一報頂ければ幸いです。
髪型や色に悩んで来訪しても、親身に相談にのってくださり、最後はいつも満足する髪型に仕上げて下さいます。今回も相談して良かったです。
ななちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもいただき大変励みになります。
お仕上がり等、お気に召していただけてよかったです♪
なるべくお悩みを解消できるよう、施術させていただきますので、
また何かございましたらいつでもご相談いただければと思います。
ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
柴田 愛永
定期的にトリートメントをお願いしているおかげで、髪質が良くなったと実感しています!
なので、髪を少し伸ばしたり、楽しめるようになりました。
また来月、伺いますね。
どうぞよろしくお願いします!
【根元白髪染め】オキシロンリタッチカラー+4stepトリートメント¥8250
ともちゃん様
今回も根元のカラーが綺麗に染まり、
トリートメントでより良い髪の状態になりましたね。
髪質の変化を実感していただけて、私もとても嬉しいです。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
今の少し伸びてきた長さも楽しんでくださいね♪
シャンプー・スパは普通によかった。
コームで髪をとかす際、思い切り耳にあたり痛くその旨伝えた後もある。男性のためか髪を乾かす際も力強く痛かった。
【頭皮スッキリ◆ハリコシ艶UP】似合わせカット+極上ヘッドスパ ¥7700
みかん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
コームが耳に当たってしまったことと、髪を梳かす際も配慮が足りず痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後この様なことがないように意識して改善に努めて参ります。
シャンプー・スパをお褒めいただきありがとうございます。
貴重なご意見、感謝申し上げます。
とても綺麗に仕上げていただきました。
施術中にも相談させていただき、長さもカラーも理想通りになりました!
また予約します。ありがとうございました。
りんりん様
カウンセリング、施術中もご相談をしながら進めさせていただき、
理想通りの仕上がりと言っていただけてとても嬉しく思います。
髪の長さやカラーもガラッと印象が変わりましたね♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
とても励みになります。
希望通りの仕上がりになりました、ありがとございます!
また、体調面への気遣いをしていただき、安心して施術をお願いできました。
次回もよろしくお願いいたします。
【髪質改善☆湿気対策】カット+極潤◆TOKIO縮毛橋正¥17600
パープル様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
いつも嬉しい口コミもいただき大変励みになります。
髪も綺麗にストレートになりましたね!
次は出産前最後のカラーになるかと思いますので、
体調がいい時に是非いらしてください♪
パープル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
柴田 愛永
ミックリンクバイリッシュ(mic link by Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー