3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. マイ スタイル バイ ヤマノ 仙台店(My Style by Yamano)  >

マイスタイル センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-5-1 三文字屋ビル 3F
  • JRあおば通駅・徒歩3分

みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 20:38:21.0

スタイリストさんと話すのがあまり得意ではなく、知人に紹介していただいてから通って10年くらいになります。いつ行っても接客が良いですし、ぐいぐい話しかけてくることはなく、ですがヘアスタイルなどの相談にはきちんと答えてくれていろんな提案もしてくれます。
    また以前に、カットでの予約をしたあとにカラーも追加でできるか相談したところ、他のお客さんの対応もあるのに引き受けていただきました。厳しければ次回でいいや…という気持ちだったので、忙しいのに対応していただいたスタイリストさんには本当に申し訳なく、それでも仕上がりがとても良かったので感謝しています。
    人手不足な時もあるのに接客対応がいつも良くて、ざっくりとした希望しか伝えていないのに満足する仕上がりです。また次回もよろしくお願いいたします。

【人気No1】 イルミナカラー+カット+4stepDXトリートメント+ロング無料\9,900

My jStyle by Yamano 仙台店 【マイスタイル】からの返信コメント

みき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お客様との適切な距離感というのは非常に意識しているところであります。

仕上がり等、喜んでもらえて嬉しく思います!

ここ数回は赤みを抑えるカラーをしてきましたが、気になるカラーがありましたら是非おっしゃってください!

この度はウレシイ口コミありがとうございました!

またのご来店をお待ちしています。

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 05:34:06.0

今回もリタッチをお願いしました。
    安心してお任せでき、仕上がりもとても満足です。

[施術メニュー] カラー

嬉しいお言葉をいただけて、とても光栄です!

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と仕上がりを心がけてまいります。
    ぜひまたいつでもご相談ください!

よろしくお願いいたします!

• ケントさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 11:12:01.0

良い美容室です。

【人気No4】 似合わせカット \3,300

接客サービスに高評価をいただけて嬉しいです。

これからもお客様一人ひとりにピッタリのスタイルを提案し続けますね。

次回のご来店も楽しみにしています!

• まきよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 08:03:19.0

イメージがまとまらないままお願いしてしまいましたが、周りからとても褒められました。
    髪のクセが強いのですがまとまりやすくなり朝時短で快適です。ありがとうございます。

【新規限定】 カット+カラー+5stepトリートメント  \7,800

嬉しいお言葉をありがとうございます!

バッサリいきましたので、扱いやすく仕上げられて本当に良かったです!
    子育て世代、 朝の時短や快適さを感じていただけるのはうれしい限りです!

またいつでもご相談ください!

次回も素敵なスタイルをご提案できるよう、楽しみにお待ちしております!

• さばさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 22:28:56.0

初めての利用でしたので緊張して行きましたがとっても気さくに話してくれる方でホッとしました。カットも夏らしく軽やかにしてもらいスタイリングも簡単に出来そうです。シャンプーも丁寧でとっても満足です。
    また伺います。宜しくお願いします。

【艶カラー】 ヘアマニキュアフル+カット+頭皮トリートメント¥9,200

嬉しいお言葉をありがとうございます!

初めてのご来店で緊張された中、リラックスしていただけたようで安心いたしました。 夏らしい軽やかなスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!

毎日のヘアセットが少しでも楽しくなりますように。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• クワンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 02:30:42.0

だいぶ毛量が多くなってきたので、カットをお願いしました。とても軽くなってドライヤーの時間が短くなりました。ありがとうございました。

【7月限定】カット+トリートメント ホームケア用シャンプーorオイル\5500

毛量が気になっていたとのこと、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

ドライヤー時間の短縮も日々のケアがラクになりますよね。

何かありましたら遠慮なくお申し付け下さい!

• わーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 00:25:46.0

どんな雰囲気に切って欲しいか伝える際にも、スタッフさん側から質問してくださったりしてとても満足のいく仕上がりでした。シャンプーもとても上手で気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

【新規限定】 似合わせカット¥3,100

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご満足がいく施術ができ、
    シャンプーもご満足いただけたようで良かったです!
    何かありましたら、遠慮なくお申し付け下さい!

• すんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 09:22:31.0

いつも親切丁寧、安心してお任せできます。

【人気No4】 似合わせカット \3,300

いつもご利用ありがとうございます。

親切丁寧”の称号、ありがたく頂戴します!

これからも“親切丁寧”をモットーに、心を込めて対応いたします!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• のぞみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 22:07:37.0

長さを変えないで少しだけカットしてもらいました。
    少し切っただけなのに、格段にまとまりよくお手入れも楽になり、驚きです。またよろしくお願いします。

このたびはご来店ありがとうございました。

長さはそのままに、少しだけのカットでも仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

髪のまとまりやお手入れのしやすさが向上したとのお言葉、何よりの励みになります。

また次回も、季節やライフスタイルに合わせたご提案ができるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• コバちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 05:51:17.0

誕生日特典ありがとうございました。カットでは毛先の状態を見てのアドバイスをいただき助かりました。いつも明るい接客でアットホームな雰囲気です。

こちらこそ、ご来店ありがとうございました!

誕生日の特別な日にお手伝いできて嬉しいです!
    毛先の状態も気にされていたので、少しでもお役に立ててよかったです!

これからも居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!

• もりもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 23:16:26.0

高校生の息子がお世話になりました。
    今回も仕上がりが良く、とても嬉しそうに帰ってきました。
    毎月の美容院を楽しみにしているのでまたよろしくお願いします。

【学割U24】 学割りカット \3,000

このたびはご来店ありがとうございました!

息子さんが嬉しそうに帰られたとのこと、とっても嬉しいです!

毎月のご来店を楽しみにしていただいているとのことで、私もお会いできるのを楽しみにしています。

これからも、季節や髪の状態に合わせて、カッコよく仕上げられるよう丁寧に施術させていただきます。

また次回もお待ちしております♪

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 18:19:38.0

小学生のカットで初めて利用しました。
    久しぶりのカット、毛先の引っ掛かりが綺麗に整えられて自宅でのシャンプーも楽になりました。シャンプーが気持ちよかったようで喜んでいました。

お子様の初めてのカットとシャンプーのご利用、ありがとうございます。
    毛先の引っ掛かりがなくなり、ご自宅でのシャンプーが楽になったとのこと、大変嬉しく思います
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ともともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 00:26:21.0

前髪・サイドがうねってきたので縮毛矯正をしていただきましたが、まっすぐツヤツヤにしていただきました。接客も無理にお話するでもないのが心地よかったです。またよろしくお願いします!

【フロント矯正】 前髪縮毛矯正+カット+DLトリートメント¥7,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて、とても光栄です。リラックスしてお過ごしいただけたことも、何よりです!毎日お疲れ様です!

今後も髪のお悩みがあれば、ぜひお気軽にご相談ください!

• 1104さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 00:19:53.0

炭酸シャンプー→首すじにホットタオル→マッサージ。とても癒されます。炭酸シャンプーが柑橘系の香りなのも、今の季節に合っていて良いなと思いました。
     湿度が高いので重さが気になり、短めにカットしていただきました。軽くなり扱いやすくなりました。
     ありがとうございました。また来月お世話になりますね。

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

炭酸シャンプーやホットタオルで癒しを感じていただけたようで、嬉しく思います

。柑橘系の香りも季節にぴったりとのお言葉、励みになります。

また、湿度の高い時期でも快適に過ごせるよう、軽めのスタイルをご提案できて良かったです。

次回も季節や髪の状態に合わせたケアを心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ユキエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 17:17:54.0

カットは伸びた後の事を考えて丁寧に切ってくださるので、うねりやすく広がりやすい髪がとても扱いやすくなりました。

【6月限定ホームケア付矯正】 縮毛矯正+選べるホームケアオイル付き\13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

嬉しいお言葉ありがとうございます! 髪が扱いやすくなったとのこと、喜んでいただけて何よりです!

うねりや広がりは、本当に悩ましいですよね
    何かご不明な点などございましたら、お気軽にお申し付けください!

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 13:16:33.0

前髪縮毛で初めて伺いました。真っ直ぐになりすぎない仕上がりでとても満足です。もともと艶がある髪質ですよと教えていただき、さらさらつやつやにしていただきました。枝毛がすごかったのでそこを綺麗にしていただけてよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ご来店ありがとうございました

初めての前髪縮毛、お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    髪本来の艶が活きるように、自然なストレートを意識しました。枝毛も整えて、さらにさらつやな質感に…また扱いやすくなったと思います

これからも髪のお悩みやご希望があれば、ぜひお気軽にご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 09:39:25.0

娘が大変お世話になりました。要望を聞き取っていただき、長さやデザインを細かく確認していただき、とても安心してお任せできました。
    次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お嬢様のヘアスタイルについて、安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。

次回もご希望に寄り添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• りんりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 16:43:34.0

いつもアドバイスがあり、とても参考になります

【人気No3】 ハーブ白髪染めリタッチ+カット+4stepトリートメント\8,500

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お言葉、とても励みになります!

お客様に寄り添ったご提案ができるよう、これからも丁寧なアドバイスを心がけてまいります。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• 荒木功さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 20:22:15.0

初めて行きました。自分で予約していくことがないので緊張していましたが優しく接客して頂いて嬉しかったです。切ったあとは、雰囲気が変わったねと言われています。

【新規限定】 似合わせカット¥3,100

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてのご予約で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました

これからも安心してご来店いただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております

• もりもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 23:12:54.0

とても綺麗にカラーしてもらいました。
    シャンプーもカットも大満足です!
    お話も楽しいのであっという間でした。
    また来月もお願いします。

ご来店ありがとうございました!

カラーもシャンプーもカットもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです

楽しいお時間を一緒に過ごせて、よかったです

• こうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 22:05:11.0

高校生の息子です。長めが好きなのですが、今回も涼しくして頂いてありがとうございます!シャンプーがお気に入りだそうです。また伺います。

【学割U24】 学割りカット \3,000

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お好みの長めスタイルに合わせつつ、夏らしく涼しさも感じられる仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

シャンプーもお気に入りとのことで、担当したスタッフもとても励みになります。 またお会いできる日を楽しみにしております♪ いつでもお気軽にお越しくださいませ。

• みーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 09:45:56.0

夏らしく短めにカットしてもらいました。
    ショートカットが似合いますねと評判がいいです。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

【人気No4】 似合わせカット \3,300

ショートカット、評判が良いとのこと、とても嬉しいです! 夏らしく爽やかに、そしてお手入れもしやすくなったのではないしょうか。

とてもお似合いでした!

また、お会いできるのを楽しみに

• そらママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 23:10:26.0

今回は縮毛矯正をお願いしましたが、私の要望通りに自然な感じに仕上げて頂きありがとうございました。とても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

【人気No2】 縮毛矯正+カット+4stepトリートメント¥12,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

こちらこそご来店いただき、ありがとうございました!

自然な仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回もご期待に添えるよう、しっかり施術させていただきます!

• wonderboyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 10:45:10.0

毎回マイスタイルさんに通わせていただいています。値段もリーズナブルで、仕上がりも申し分ありません。スタッフの接客も大変良く、今回は担当スタイリストさんと楽しくおしゃべりしながらカットしてもらいました。今後もリピートします!

【人気No4】 似合わせカット \3,300

いつもマイスタイルをご利用いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりや価格、スタッフの接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております

• ビネガーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 18:50:56.0

先日は母が御世話になりました。
    前回より前髪が短くなったので『若くなった』と喜んでました。(80代ですが 笑)
    今回も気に入ったようなので、ありがとうございました。
    また来月 伺いますのでヨロシクお願いします。

先日はご来店ありがとうございます !

お母さまにご満足いただけて、とても光栄です!

次回もさらに素敵になっていただけるよう、心を込めてご対応させていただきます!

来月のご来店を楽しみにお待ちしております。どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

• momokaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 00:09:21.0

カットで来店しました。カットも希望通りの仕上がりで予約時間に施術して頂きました。とても満足です。

【人気No4】 似合わせカット \3,300

ご来店ありがとうございました!

カットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。!ご予約時間通りにご案内できたことも含め、快適にお過ごしいただけたようで安心致しました!

• わっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 20:23:19.0

丁寧に対応していただき良かったです。ありがとうございました。

【頭皮の乾燥に】 頭皮ケア(シャンプー&マッサージ)+カット \4,100

[施術メニュー] カット、その他

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

丁寧な対応を評価していただけて、スタッフ一同とても励みになります。

これからも快適に過ごしていただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 01:00:15.0

お祝い事があり着物を着て髪をアップにする為、久しぶりにパーマを施術してもらいました
    自分で着付けもヘアセットもするので、とてもまとまりやすかったです

【ダメージレスパーマ】 デザインパーマ+カット+4stepDXTR¥9,700

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

こちらこそ、素敵な機会に携われて光栄です。気に入っていただけて嬉しいです!

またお力になれる日を楽しみに、次回のご来店を心よりおまちしております!

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 17:54:55.0

カットとヘッドスパでお世話になりました。カットは自分が予想してた以上に仕上げて頂いて大変、満足しています。ヘッドスパも、満足しています。

【頭皮の疲れに】 オーガニックヘッドスパ+カット \6,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

はな様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。

ご自身の予想を超えるスタイルに仕上がったとのお言葉は、私にとって何よりの励みです。

また、ヘッドスパでもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

頭皮や髪の状態に合わせて、今後もご満足いただけるよう施術させていただきます。

• マー君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 17:38:18.0

炭酸シャンプー気持ちよかったです。
    暑くなってきて頭皮もスッキリしました。

【人気No4】 似合わせカット \3,300

マー君様 嬉しい口コミをありがとうございます!

暑さでべたつきやすいこの時期に、炭酸シャンプーで頭皮がスッキリされたとのこと、リフレッシュしていただけたようで何よりです.。

施術中も快適にお過ごしいただけていたなら嬉しい限りです。

今後も季節や頭皮の状態に合わせて、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

お仕事、プライベート等お忙しいとは思いますが、どうぞご自愛のうえお過ごしください。

マイ スタイル バイ ヤマノ 仙台店(My Style by Yamano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー