3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. マイ スタイル バイ ヤマノ 仙台店(My Style by Yamano)  >

みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/26

スタイリストさんと話すのがあまり得意ではなく、知人に紹介していただいてから通って10年くらいになります。いつ行っても接客が良いですし、ぐいぐい話しかけてくることはなく、ですがヘアスタイルなどの相談にはきちんと答えてくれていろんな提案もしてくれます。
    また以前に、カットでの予約をしたあとにカラーも追加でできるか相談したところ、他のお客さんの対応もあるのに引き受けていただきました。厳しければ次回でいいや…という気持ちだったので、忙しいのに対応していただいたスタイリストさんには本当に申し訳なく、それでも仕上がりがとても良かったので感謝しています。
    人手不足な時もあるのに接客対応がいつも良くて、ざっくりとした希望しか伝えていないのに満足する仕上がりです。また次回もよろしくお願いいたします。

【人気No1】 イルミナカラー+カット+4stepDXトリートメント+ロング無料¥9,900

My jStyle by Yamano 仙台店 【マイスタイル】からの返信コメント

みき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お客様との適切な距離感というのは非常に意識しているところであります。

仕上がり等、喜んでもらえて嬉しく思います!

ここ数回は赤みを抑えるカラーをしてきましたが、気になるカラーがありましたら是非おっしゃってください!

この度はウレシイ口コミありがとうございました!

またのご来店をお待ちしています。

• ミミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

カラーもカットも希望通りにしていただき大変満足です。
    選べるシャンプーは試供品くらいかと思いきや、ボトルだったのでお得なメニューだと思いました。

【11月限定】カラー+カット+トリートメント 選べるシャンプーorオイル¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• マデリーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

カットをお願いしましたが丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりは満足です。髪の状態をみながら今度はパーマか縮毛矯正をお願いしたいと思います。物販のキャンペーンも気になるので年内、寄らせて頂くかと思います。

• もりもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/21

いつも息子がお世話になっております。
    今回もスッキリかっこよく仕上げていただきありがとうございました。

【学割U24】 学割りカット ¥3,200

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで安心いたしました!

息子さんの素敵な笑顔にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• 夕霧さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

遅い時間にも関わらず、シャンプーもカットも丁寧にして頂きました。仕事帰りでついうとうとしてしまって、カットしにくかったかも知れないです。すみませんでした。こちらのお店はどのスタイリストさんもカットが丁寧で上手なので、安心してお任せできます。
    またお願いします。ありがとうございました。

【人気No4】 似合わせカット ¥3,500

ご来店いただき、そして温かいお言葉までありがとうございます!

お仕事帰りでお疲れのところ、少しでもリラックスしていただけたなら嬉しいです。

次回も心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しください。

• すんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

いつも丁寧な施術、接客で言うことなしです!
    また来月もよろしくお願いします。

【人気No4】 似合わせカット ¥3,500

嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!

来月もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• 頑張りけいちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/11/18

手際が良く短時間で仕上げて頂きとても軽く成りました。有り難う御座いました。

【人気No4】 似合わせカット ¥3,500

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今後もご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。

• うらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

今回もきれいに仕上げて下さり大変満足です。長時間の施術にも関わらず楽しい時間を提供してくださりありがとうございました◎

【人気No2】 縮毛矯正+カット+4stepトリートメント¥12,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます!

長時間ご一緒させていただきましたが、私も楽しく施術させていただいてるので、感謝しております!
    お話も楽しく、次回のお話も楽しみです!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みっしぇるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

皮膚が弱いので、地肌に薬剤をつけない手法で施術して頂きました。おかげさまで、痒みも何もなく快適でした。
    カットもアレンジしやすく満足です。
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

【人気No3】 ハーブ白髪染めリタッチ+カット+4stepトリートメント¥8,700

ご丁寧なご感想をありがとうございます。

薬剤による刺激がなく快適に過ごしていただけたとのこと、安心いたしました。

カットも気に入っていただけて嬉しいです。

今後も地肌に優しい施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。

• スガヤさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

白髪染めで予約しましたが全体的な白髪の量からオシャレ染めを提案して頂きました。目立つ一部の白髪が染まるのか、不安でしたが仕上がりは綺麗で非常に満足です。
    小学生の娘も別の方にカットして頂いたのですが、細かな前髪のこだわりにも快く応じて丁寧に仕上げて下さり、ありがたかったです。皆さん経験豊富な方達ばかりでした。また利用したいです。

【新規限定】 カット+白髪染め¥6,400

嬉しいお言葉をありがとうございます!

急遽 メニュー変更ありがとうございました!オシャレ染めでも白髪が染まる選定にさせていただきましたが、イルミナカラーは艶がでるのと、ダメージレスで、圧倒的におすすめのカラー剤になります!

お嬢さまの前髪カットについても細かなご希望にお応えできて安心いたしました。

スタッフ一同、これからもご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

ぜひ次回も親子でお気軽にご来店ください!

• 1104さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/13

4年ほど前からこちらにお世話になっています。始めの頃はイメージ写真を数種類用意して、細かいお願いをしていました。でも今では「骨格・生え癖を活かして、おさまり良く」とだけお願いしています。カットの技術が高く、毎回キレイなスタイルにして下さいます。
     シャンプー・マッサージの力加減、シャンプー後のホットタオルも気持ち良いです。

【人気No4】 似合わせカット ¥3,500

長く通っていただけて、とても嬉しいです。

これからも、技術はもちろん、シャンプーやマッサージなどの細かな部分も心地よく感じていただけるよう努めてまいります。

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/13

初めて利用しました。カットの前に髪型の相談に乗っていただき、とても丁寧でした!帰省中にタイミングがあった時はまたよろしくお願いします。

【新規限定】 似合わせカット¥3,300

ご来店いただきありがとうございました!

初めてのご利用にもかかわらず、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!

タイミング合えば、ご帰省の際にまたお立ち寄りいただけるのを、楽しみにしております!

不安もおありでしょうが、リラックスして臨んで下さい!応援しています!

今回はご利用ありがとうございました!

• まーささん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/12

手頃な料金で頭皮や肩のマッサージもしてもらい、対応も丁寧で良かったです。
    希望通りにカットしていただき仕上げは高級アイロンで艶々髪になり全体的にコスパが大変高いと感じました。
    年代に合った落ち着いた雰囲気のサロンなのでまた行きたいです。

【新規限定】 似合わせカット¥3,300

ご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。

マッサージや丁寧な対応、仕上がりの艶感までご満足いただけたとのこと、大変光栄です。施術にご満足頂けた様で、うれしいです。

またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

• どんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/11

ヘアスタイルを決めるにあたり、丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、仕上がりも希望通りでした。家族にも好評で気分が上がりました。初めて伺ったのですが、内装がレトロな雰囲気で可愛らしく、居心地も良かったです。シャンプーやマッサージも気持ちよく、リフレッシュできました。ありがとうございました。

【新規限定】 似合わせカット¥3,300

ご来店いただき、そして心温まるご感想をありがとうございます。

ご希望のヘアスタイルに仕上げることができ、ご家族にもご好評いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

またぜひ、お気軽にお越しください。

次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同お待ちしております!

• みかっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/10

部分的に白髪が気になり始め、人生初のカラー、ヘアマニキュアでしたが、勇気を出してやってみて本当に良かったです。

長年縮毛矯正を繰り返していたのでヘアカラーは諦めていたのですが、ヘアマニキュアならダメージが少ないかもと思い、知識もないので不安でしたが、カラーについて基本的なことから懇切丁寧に説明の上、相談に乗って頂き、安心して施術に臨めました。

ヘアカラー、白髪染め、ヘアマニキュアとそれぞれに仕上がりや持ち、ダメージ等メリット、デメリットがあることがわかり、今後増えていくであろう白髪とどのように付き合っていくか考えるきっかけにもなりました。

仕上がりは本当に綺麗に白髪が目立たなくなり、全体的に指通りも良くなって色合いも自然でびっくりしました。
    自宅でシャンプーした後も色落ちすることもなく、このまましばらく白髪が目立たないように長持ちしてくれると嬉しいです。

このような場で要望や悩みについて上手く説明することが苦手なのですが、初めてなのに話しやすい雰囲気で色々と話を引き出して頂けて助かりました。
    場所も通いやすい場所でリーズナブルな料金なので、是非またお願いしたいと思いました。

【新規限定限定】 マニキュア+カット+トリートメント ¥6,800

先日はご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、嬉しいです!
    ダメージを気にせず白髪が綺麗に染まって、指通りも良くなったと聞いて、私も嬉しいです!

マニキュアは、あまり洗浄力の強いシャンプーや、熱いお湯を使わず、トリートメントやリンス、コンディショナーはしっかり洗い流すと持ちが良くなります!
    あとは濡れたままにせず、すぐしっかり乾かすのも、色落ち予防に効果的なので、オススメです!

何かありましたら、ご遠慮なく、ご相談ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

今回初めて予約して行ったのですが、縮毛矯正をする前に細かく髪の状態や希望の仕上がりについて聞いてくれ安心しました。
    途中で髪型の変更をお願いしてそれに合わせてカットしていただきありがとうございました。結果とても綺麗に仕上がり満足です。

【新規限定】 縮毛矯正+カット+4stepトリートメント¥11,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!

スタイルご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。仕上がりに満足いただけたようで、良かったです!
    艶髪カラーもオススメありますので、是非次回のご来店を心よりお待ちしております!

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/8

炭酸シャンプーが気持ちよかったです。丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。

【人気No4】 似合わせカット ¥3,500

炭酸シャンプーを気に入っていただけて嬉しいです。

頭皮もすっきりしてリフレッシュできますよね。カットもご満足いただけたようで安心しました。

これからもリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• ビネガーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/8

先日はカット カラー トリートメントで、母が お世話になりました。今回はオレンジブラウンにしてもらい、とっても気に入ったようで、カラーチェンジすすめて良かったです。レッドブラウンも気になってるようで、オシャレの楽しみが増えたようです。
    シャンプーとっても気持ち良かったと言ってました。ありがとうございました。

【人気No3】 ハーブ白髪染めリタッチ+カット+4stepトリートメント¥8,500

ご丁寧なご連絡ありがとうございます。

オレンジブラウンのカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

レッドブラウンもきっとお似合いになると思いますので、次回のカラーも楽しみにしております。

これからもおしゃれを楽しんでいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• 相汰さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

前回ショートにして頂いたメンテナンスでお邪魔しました。
    前回の髪型がブログでとても人気だったと伺い、大変嬉しくなりました!
    頑張って伸ばしてクラゲヘアー目指します!!

【人気No4】 似合わせカット ¥3,500

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

前回のショートスタイルがブログで多くの方にご好評いただき、自分もとても嬉しく思っております。

クラゲヘアーは、柔らかな質感と動きのあるシルエットが魅力のスタイルですので、これから髪を伸ばしていく過程もぜひ楽しんでいただければと思います。今後も、髪の状態やご希望に合わせて、丁寧にサポートさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• 優さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/5

何時もありがとうございます!
    また次回も来店させて頂きます!

【人気No4】 似合わせカット ¥3,500

• タカコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/2

今回もボブでカットして頂きました。毎回うまくカットして頂けるので感謝です。子供の卒入学式で着物を着るので、それが終わったらオススメしてもらったカットにしようかと思っています!次回もよろしくお願いいたします。

【人気No4】 似合わせカット ¥3,500

いつもうれしい口コミありがとうございます。

来年は、卒業式ですね。時のたつのは早いですね。

自分で着物着られるそうで、素敵でしょうね。

卒業式終わったら、スタイルチェンジもいいtかもしれません。

• ゆぴちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/2

担当してくれた方のお名前を伺うのを忘れてしまいました。
    じっくり話しも聞いてくれて当日のメニュー変更を快く受けてくださいました。
    またお世話になりたいです。
    本当にありがとうございました。

【新規限定】 カット+白髪染め¥6,400

こちらこそ、当日のメニュー変更にも快く応じてくださり、スムーズに進めることができました。ありがとうございます。次回もぜひお手伝いさせていただければと思います!

イメチェンボブもとっても素敵でした!
    是非またのご利用を心よりお待ちしております!

• じんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

お話楽しかったです
    髪も綺麗に切ってもらえて嬉しかった
    また行きます

【学割U24】 学割りカット ¥3,300

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました

髪型も気に入っていただけて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています

• namiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/27

あまり詳しく伝えていなかったのに希望通りの髪型になりました。とても丁寧に対応していただきよかったです。またお願いしたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました。

ご希望のスタイルに仕上がったとのことで、とても嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

• もりもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/22

毎月息子がお世話になっています。
    今回もスッキリかっこよくなってきました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【給湯器故障のため】カットのみ(シャンプーなし)メンズも〇 ¥2900

今回も息子さんがスッキリかっこよくなられて、とても嬉しいです

。これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。

今後ともよろしくお願いいたします!

• まりりんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/10/22

いつもフレンドリーに対応してくださるので、ほっと心が緩みます。技術も手際も良くて満足しています。
    帰りの足取りも軽くなりました。
    給湯器型故障していて本当に大変そうでした。早く新しくなるといいですね。

【人気No4】 似合わせカット ¥3,400

うれしい口コミありがとうございます。

給湯器の故障でアナログなシャンプ-になりすみませんでした。24日ようやく工事が入りましたので次回は気持ちのよいシャンプ-させて頂きますね。

乾燥の秋になりヘアスタイルも、おちついているかもしれません。またいろいろお話聞かせて下さいね。

ご来店お待ちしております。

• のぞみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

カットで整えてもらうだけで、見た目印象が良くなるので、自宅でのお手入れも楽になり、とても助かります。いつもありがとうございます。

【人気No4】 似合わせカット ¥3,500

カットだけで印象が変わり、お手入れも楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。

今後も、ぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• すんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

いつも丁寧な施術、接客で、言うことなしです。
    今回も良い仕上がりでした(  ` -´ )bイイネッ
    また、よろしくお願いします。

【人気No4】 似合わせカット ¥3,400

今回もご満足いただけてとても嬉しいです!

これからも丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

いつも丁寧な施術で大変満足しております。優しい口調にいつも癒されて、マッサージも最高です。これからもどうぞよろしくお願いします。

うれしい口コミありがとうございます。

カラ-は少し明るめにしてますので様子みて下さいね。

カットも前下がりボブがお似合いなので少し角度つけてみました。

また次回楽しみにお待ちしております。

• ゆちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/12

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    今回もきれいにカラーして頂きありがとうございました。

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます

今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

ご予約やご相談など、いつでもお気軽にご連絡くださいね。

マイ スタイル バイ ヤマノ 仙台店(My Style by Yamano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー