3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. マイ スタイル バイ ヤマノ 仙台店(My Style by Yamano)  >

マイスタイル センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-5-1 三文字屋ビル 3F
  • JRあおば通駅・徒歩3分

みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 20:38:21.0

スタイリストさんと話すのがあまり得意ではなく、知人に紹介していただいてから通って10年くらいになります。いつ行っても接客が良いですし、ぐいぐい話しかけてくることはなく、ですがヘアスタイルなどの相談にはきちんと答えてくれていろんな提案もしてくれます。
    また以前に、カットでの予約をしたあとにカラーも追加でできるか相談したところ、他のお客さんの対応もあるのに引き受けていただきました。厳しければ次回でいいや…という気持ちだったので、忙しいのに対応していただいたスタイリストさんには本当に申し訳なく、それでも仕上がりがとても良かったので感謝しています。
    人手不足な時もあるのに接客対応がいつも良くて、ざっくりとした希望しか伝えていないのに満足する仕上がりです。また次回もよろしくお願いいたします。

【人気No1】 イルミナカラー+カット+4stepDXトリートメント+ロング無料\9,900

My jStyle by Yamano 仙台店 【マイスタイル】からの返信コメント

みき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お客様との適切な距離感というのは非常に意識しているところであります。

仕上がり等、喜んでもらえて嬉しく思います!

ここ数回は赤みを抑えるカラーをしてきましたが、気になるカラーがありましたら是非おっしゃってください!

この度はウレシイ口コミありがとうございました!

またのご来店をお待ちしています。

• まーささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-12 14:25:41.0

手頃な料金で頭皮や肩のマッサージもしてもらい、対応も丁寧で良かったです。
    希望通りにカットしていただき仕上げは高級アイロンで艶々髪になり全体的にコスパが大変高いと感じました。
    年代に合った落ち着いた雰囲気のサロンなのでまた行きたいです。

【新規限定】 似合わせカット¥3,300

• どんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 10:12:15.0

ヘアスタイルを決めるにあたり、丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、仕上がりも希望通りでした。家族にも好評で気分が上がりました。初めて伺ったのですが、内装がレトロな雰囲気で可愛らしく、居心地も良かったです。シャンプーやマッサージも気持ちよく、リフレッシュできました。ありがとうございました。

【新規限定】 似合わせカット¥3,300

• みかっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-10 21:33:08.0

部分的に白髪が気になり始め、人生初のカラー、ヘアマニキュアでしたが、勇気を出してやってみて本当に良かったです。

長年縮毛矯正を繰り返していたのでヘアカラーは諦めていたのですが、ヘアマニキュアならダメージが少ないかもと思い、知識もないので不安でしたが、カラーについて基本的なことから懇切丁寧に説明の上、相談に乗って頂き、安心して施術に臨めました。

ヘアカラー、白髪染め、ヘアマニキュアとそれぞれに仕上がりや持ち、ダメージ等メリット、デメリットがあることがわかり、今後増えていくであろう白髪とどのように付き合っていくか考えるきっかけにもなりました。

仕上がりは本当に綺麗に白髪が目立たなくなり、全体的に指通りも良くなって色合いも自然でびっくりしました。
    自宅でシャンプーした後も色落ちすることもなく、このまましばらく白髪が目立たないように長持ちしてくれると嬉しいです。

このような場で要望や悩みについて上手く説明することが苦手なのですが、初めてなのに話しやすい雰囲気で色々と話を引き出して頂けて助かりました。
    場所も通いやすい場所でリーズナブルな料金なので、是非またお願いしたいと思いました。

【新規限定限定】 マニキュア+カット+トリートメント \6,800

先日はご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、嬉しいです!
    ダメージを気にせず白髪が綺麗に染まって、指通りも良くなったと聞いて、私も嬉しいです!

マニキュアは、あまり洗浄力の強いシャンプーや、熱いお湯を使わず、トリートメントやリンス、コンディショナーはしっかり洗い流すと持ちが良くなります!
    あとは濡れたままにせず、すぐしっかり乾かすのも、色落ち予防に効果的なので、オススメです!

何かありましたら、ご遠慮なく、ご相談ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 16:55:17.0

今回初めて予約して行ったのですが、縮毛矯正をする前に細かく髪の状態や希望の仕上がりについて聞いてくれ安心しました。
    途中で髪型の変更をお願いしてそれに合わせてカットしていただきありがとうございました。結果とても綺麗に仕上がり満足です。

【新規限定】 縮毛矯正+カット+4stepトリートメント¥11,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!

スタイルご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。仕上がりに満足いただけたようで、良かったです!
    艶髪カラーもオススメありますので、是非次回のご来店を心よりお待ちしております!

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-08 16:25:11.0

炭酸シャンプーが気持ちよかったです。丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。

【人気No4】 似合わせカット \3,500

炭酸シャンプーを気に入っていただけて嬉しいです。

頭皮もすっきりしてリフレッシュできますよね。カットもご満足いただけたようで安心しました。

これからもリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• ビネガーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-08 15:16:21.0

先日はカット カラー トリートメントで、母が お世話になりました。今回はオレンジブラウンにしてもらい、とっても気に入ったようで、カラーチェンジすすめて良かったです。レッドブラウンも気になってるようで、オシャレの楽しみが増えたようです。
    シャンプーとっても気持ち良かったと言ってました。ありがとうございました。

【人気No3】 ハーブ白髪染めリタッチ+カット+4stepトリートメント\8,500

ご丁寧なご連絡ありがとうございます。

オレンジブラウンのカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

レッドブラウンもきっとお似合いになると思いますので、次回のカラーも楽しみにしております。

これからもおしゃれを楽しんでいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• 相汰さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 09:28:48.0

前回ショートにして頂いたメンテナンスでお邪魔しました。
    前回の髪型がブログでとても人気だったと伺い、大変嬉しくなりました!
    頑張って伸ばしてクラゲヘアー目指します!!

【人気No4】 似合わせカット \3,500

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

前回のショートスタイルがブログで多くの方にご好評いただき、自分もとても嬉しく思っております。

クラゲヘアーは、柔らかな質感と動きのあるシルエットが魅力のスタイルですので、これから髪を伸ばしていく過程もぜひ楽しんでいただければと思います。今後も、髪の状態やご希望に合わせて、丁寧にサポートさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• 優さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 14:23:44.0

何時もありがとうございます!
    また次回も来店させて頂きます!

【人気No4】 似合わせカット \3,500

• タカコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 12:49:34.0

今回もボブでカットして頂きました。毎回うまくカットして頂けるので感謝です。子供の卒入学式で着物を着るので、それが終わったらオススメしてもらったカットにしようかと思っています!次回もよろしくお願いいたします。

【人気No4】 似合わせカット \3,500

いつもうれしい口コミありがとうございます。

来年は、卒業式ですね。時のたつのは早いですね。

自分で着物着られるそうで、素敵でしょうね。

卒業式終わったら、スタイルチェンジもいいtかもしれません。

• ゆぴちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 07:21:06.0

担当してくれた方のお名前を伺うのを忘れてしまいました。
    じっくり話しも聞いてくれて当日のメニュー変更を快く受けてくださいました。
    またお世話になりたいです。
    本当にありがとうございました。

【新規限定】 カット+白髪染め\6,400

こちらこそ、当日のメニュー変更にも快く応じてくださり、スムーズに進めることができました。ありがとうございます。次回もぜひお手伝いさせていただければと思います!

イメチェンボブもとっても素敵でした!
    是非またのご利用を心よりお待ちしております!

• じんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 17:06:06.0

お話楽しかったです
    髪も綺麗に切ってもらえて嬉しかった
    また行きます

【学割U24】 学割りカット \3,300

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました

髪型も気に入っていただけて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています

• namiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 07:25:47.0

あまり詳しく伝えていなかったのに希望通りの髪型になりました。とても丁寧に対応していただきよかったです。またお願いしたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました。

ご希望のスタイルに仕上がったとのことで、とても嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

• もりもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 16:35:01.0

毎月息子がお世話になっています。
    今回もスッキリかっこよくなってきました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【給湯器故障のため】カットのみ(シャンプーなし)メンズも〇 ¥2900

今回も息子さんがスッキリかっこよくなられて、とても嬉しいです

。これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。

今後ともよろしくお願いいたします!

• まりりんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-10-22 15:34:25.0

いつもフレンドリーに対応してくださるので、ほっと心が緩みます。技術も手際も良くて満足しています。
    帰りの足取りも軽くなりました。
    給湯器型故障していて本当に大変そうでした。早く新しくなるといいですね。

【人気No4】 似合わせカット \3,400

うれしい口コミありがとうございます。

給湯器の故障でアナログなシャンプ-になりすみませんでした。24日ようやく工事が入りましたので次回は気持ちのよいシャンプ-させて頂きますね。

乾燥の秋になりヘアスタイルも、おちついているかもしれません。またいろいろお話聞かせて下さいね。

ご来店お待ちしております。

• のぞみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 19:52:00.0

カットで整えてもらうだけで、見た目印象が良くなるので、自宅でのお手入れも楽になり、とても助かります。いつもありがとうございます。

【人気No4】 似合わせカット \3,500

カットだけで印象が変わり、お手入れも楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。

今後も、ぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• すんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 14:56:24.0

いつも丁寧な施術、接客で、言うことなしです。
    今回も良い仕上がりでした(  ` -´ )bイイネッ
    また、よろしくお願いします。

【人気No4】 似合わせカット \3,400

今回もご満足いただけてとても嬉しいです!

これからも丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 17:44:53.0

いつも丁寧な施術で大変満足しております。優しい口調にいつも癒されて、マッサージも最高です。これからもどうぞよろしくお願いします。

うれしい口コミありがとうございます。

カラ-は少し明るめにしてますので様子みて下さいね。

カットも前下がりボブがお似合いなので少し角度つけてみました。

また次回楽しみにお待ちしております。

• ゆちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-12 00:10:46.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    今回もきれいにカラーして頂きありがとうございました。

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます

今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

ご予約やご相談など、いつでもお気軽にご連絡くださいね。

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-05 12:44:06.0

始めのシャンプーからカットまで丁寧にして頂きました。眉毛カットも満足です。

【学割U24】 学割りカット \3,200

ご来店ありがとうございました

施術にご満足いただけてとても嬉しいです

次回も心を込めて施術させていただきます

次回のご来店を楽しみにしております。

• ロンロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 15:04:43.0

今回は矯正ありがとうございます。髪の触りごごちも良く気に入ってます。触りごごちが良くて触った所、首の後ろ側の数本ですが切り残した分部が有りました。またお伺いしますので宜しくお願いします。

【人気No2】 縮毛矯正+カット+4stepトリートメント¥12,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

重ねて、大変失礼致しました!
    10日以内ですとカットチェック無料ですのでお気軽にご来店頂ければと思います。

ご迷惑をお掛けしました!

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• もりもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-03 22:19:17.0

毎月息子がお世話になっています。
    かっこよくしていただき、そのあと出かけるのが嬉しいようです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【学割U24】 学割りカット \3000

息子さんが毎回かっこよくなって、お出かけを楽しみにしてくださっていると伺い、とても嬉しく思います。

今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!

• タカコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 20:24:46.0

今回もイルミナカラーにして頂きました。フォレストのカラーがお気に入りです。またよろしくお願いします!

【オシャレな白髪染め】 イルミナカラー白髪染め+4stepトリートメント\7,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

今回もイルミナカラーのフォレストを気に入っていただけて嬉しいです。

深みのある透明感がとてもお似合いでした。
    季節の変化に合わせて、また素敵なカラーをご提案できればと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• momokaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 00:20:19.0

店内は落ち着きのある雰囲気で来店時は予約時間時間の通りに施術して頂きました。カットの施術で3センチ切って貰いました髪の毛の量が多いので重くならないようにスッキリとして頂きました。頭皮のマッサージもして頂きました。髪を切った後、細かい髪の毛が落ちるのでシャンプー台で髪の毛を流して貰いとても助かりました。カットの仕上がりも満足しました。

【人気No4】 似合わせカット \3,300

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。髪の量に合わせてスッキリとしたスタイルに整えさせていただきましたが、気に入っていただけて何よりです。

季節の変わり目ですので、髪や頭皮のケアもぜひご相談ください。

• meimeiひつじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 18:34:26.0

高校生の息子が、お世話になっています。
    特に担当の方は決めていませんが、いつも丁寧に仕上げて下さって助かっています

【学割U24】 学割りカット \3000

ご丁寧にありがとうございます。

スタッフ一同、毎回心を込めて施術させていただいております。
    仕上がりにご満足いただけているようで、とても嬉しく思います!

今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 16:43:55.0

前回がっつり姫カットでしたがレイヤーカットにしてもらいました!
    思った通りの髪型になり以前の姫部分の存在も無くなって可愛くて気に入りました^^
    またよろしくお願いします◎

【人気No4】 似合わせカット \3,300

気に入って頂けて、嬉しいです!
    前回、前髪ぱっつんでしたので、サイドバングが少し伸びてくれば、また違った感じのレイヤーが入るので、調節しながらやっていきたいと思います!楽しみです!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 18:11:40.0

とても素敵に着付けとヘアセットをしていただきありがとうございました!

【夏限定】 浴衣着付け&ヘアセット ¥5900

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

嬉しいお言葉もありがとうございます!

お手伝いできて光栄でしたし、喜んでいただけて嬉しいです!

また特別な日のお支度が必要なときは、ぜひお声がけください!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 15:05:56.0

いつも親子でお世話になってます。

【人気No4】 似合わせカット \3,300

いつも親子でご来店いただき、ありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

• みかん好きさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-26 20:11:15.0

仕上がりに満足しました。また利用します。よろしくお願いします。

【人気No4】 似合わせカット \3,300

ご満足いただけて何よりです!嬉しいお言葉をありがとうございます。
    東京満喫してくださいね!

次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• こうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-26 09:21:55.0

高校の息子がお世話になりました。忙しくてなかなか伺えませんでしたが、2ヶ月分をスッキリ切って頂きました。毎回、シャンプー最高だそうです。次回もよろしくお願いします!

【学割U24】 学割りカット \3000

2ヶ月分、しっかりスッキリ整えさせていただきました!シャンプーも気に入っていただけてうれしいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

マイ スタイル バイ ヤマノ 仙台店(My Style by Yamano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー