4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ウィル 阪急茨木駅前店(WiLL)  >

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】

ウィル ハンキュウイバラキエキマエテン

• 大阪府茨木市双葉町7-1-2F
  • 茨木市駅徒歩1分 メンズカット、髪質改善,縮毛矯正,インナーカラー,トリートメント★
    4.2
  • こたろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:43:59.0

話しやすく、カットも上手でした。

メンズカット+選べるアロマシャンプー+頭皮クレンジング¥4500→\3900

こたろー様、

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿にも協力いただきありがとうございます。

ご自宅でのお手入れなどはいかがでしょうか?

何かご不明な点などございましたら、いつでもご連絡ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• まみっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:59:16.0

とても丁寧な対応で、シャンプーもヘッドスパのようで気持ちよかったです。定期的に通いたいと思います。

白髪ぼかしハイライト+Aujua2トリートメント \15000→\11300

まみっぴ様

全体のお色味も明るくなって夏っぽさも出ましたね(^^)
    ハイライト部分もに3.4回に1回くらいのペースで入れ直していただくのをオススメします♪

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    アシスタントとともにとても嬉しく思います(^^)

担当 下石

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-27 06:35:50.0

フルカラーとブリーチありのイヤリングカラーをしてもらいました!
    ブリーチ一回でかなり理想に近い色にしてもらって、満足してます。
    個人的にシャンプーが力強くて好きでした笑

【ブリーチなし透明感を重視】カット+高発色カラー¥11500→¥7700

ゆき様

先日はご来店ありがとうございます!
    理想のお色にできて私もとても嬉しいです!
    シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました(^^)

次回、インナー部分の色抜け後も別のお色味でも楽しんでいただけると思うので
    またぜひご来店お待ちしております!

担当 下石

• ぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:07:53.0

色も長さも思った通りでした!

半年以上ぶりお客様へカット+カラー+保湿ヘアパック¥7000

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

髪型気に入って頂けて良かったです。

2ヶ月ほどすると髪型も崩れてしまうので、気になるところなど
    あれば、気軽にお問い合わせください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

阪急茨木店 尾松

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:21:10.0

2回目の利用でしたが今回も大満足でした!
    喋りやすくて居心地も最高です!

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

ゆう様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

今回は前回入れさせていただいたハイライトが綺麗に明るくなっていたので
    活かしながらスッキリめにカットさせていただきました(^^)

今回のスタイルは夏仕様で、とてもお似合いでした!!
    また次回も色々なお話しさせていただけるのをたのしみにお待ちしております!

(担当 免出)

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 20:27:51.0

今回も、あか抜けた仕上がりにして下さりありがとうございます。セットもしやすいです(^^)

りえ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます

長さなど、あつかいやすさをかんがえさせてもらいました!!

喜んでいただけ、うれしくおもいます!

もう少しで出産されて落ち着いたら、また是非ご来店くだださい!!

担当  池田

• とりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:21:18.0

少しのカウンセリングで私の希望を汲み取っていただきました。
    カットもカラーも満足な仕上がりです。
    アシスタントの方のシャンプーとマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

とりす 様 先日はご来店ありがとうございました!!

カットとカラーのお仕上がりご満足頂き嬉しく思います。

アシスタントのシャンプーやマッサージもお褒めいただき
    アシスタントととも喜びを共有致しました!

シャンプーやマッサージなどもご指名頂けるように
    なっていますのでもし、よろしければご予約の際にお申し付けください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当:サブチーフ 飯田

• かっちんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 20:53:19.0

初めて行かせて頂きました。
    丁寧な対応と施術をして頂いた上、色々アドバイスまでして
    下さって参考になりました。
    シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。
    癖が強いのでナチュラルストレートでちゃんと伸びるか心配
    でしたが思った以上に綺麗な仕上がりで毎日していたアイロンを
    しなくていいのが嬉しいです。
    また行かせて頂きたいと思います。

ナチュラルな仕上がりストレート (アイロン込み)¥15510→¥11000

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

かっちん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてご来店で不安もあったかと思いますがストレートの仕上がりにも
    ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    当店ではストレート、カラーのようなお時間を頂くメニューでも
    癒しの時間になればとシャンプーやマッサージにも力を入れておりますので
    リラックスタイムとして体感技術もお過ごしいただければ幸いです(^^)☆

また根本のカラーリングもお考えとの事でしたので、いつでもご相談くださいませ。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

(担当 免出)

• DAIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 00:56:37.0

半年以上放置していたせいで、空き地の雑草のように荒れ放題になっていた髪の毛を期待以上の仕上げにしてもらい、大変嬉しかったです!
    今後は定期的に来店したいと思います!

カット+デジタルパーマ¥13500→¥9900

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

DAI様 先日はご来店ありがとうございました!

バッサリ切らせて頂きありがとうございました。
    パーマの持ちはいかがでしょうか?
    少し長持ちするようにしっかりめにあてております!

1ヶ月半から2ヶ月程で髪の伸びと量が増えますので
    8月前半頃を目安にご来店下さいませ☆

楽しみお待ちしております♪

担当:サブチーフ 飯田

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:18:22.0

別の美容院で髪をガタガタに切られたのを綺麗に直して頂きました。
    直して頂いた後のアドバイスもたくさんして頂き、整えに行って良かったと思いました。
    次の日からガタガタだった髪型を気にせず通勤できます。

小顔カット+選べるアロマシャンプー¥4400→¥3100

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

てん 様 先日ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思います。
    スタイリングの仕方などはいかがでしょうか?

短くなっているのでわからないことややりずらいことなどありましたら、またお声がけください!

ご来店楽しみにお待ちしております♪

担当:サブチーフ 飯田

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 19:16:28.0

シャンプーが丁寧でよかったです。切る前にどんなふうに切るかを提案してくれたり、色々な案を出してくれてとてもよかったです。

メンズカット+眉カット¥5700→\4500

はるき様、

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきました代表の一圓です。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^_^

今回は、前髪が割れてしまうというお悩みをお持ちでしたので、

前髪を重めにしたマッシュスタイルにさせていただきました。

ご自宅でのお手入れやヘアセットでご不明な点などございませんでしたでしょうか??

何かございましたら、いつでもご連絡下さい。

次回からもはるき様に気に入っていただけるようなヘアスタイルをご提案、

施術させていただきますので、

楽しみにご来店下さいませ。

次回、お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

担当  代表  一圓

• 天才86さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 17:12:13.0

とてもよかったです!

カット+全体カラー+パーマ¥15000→¥9100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

天才86様

先日はご来店頂きありがとうございます!

パーマにカラー、ハイライトなど沢山イメージチェンジされましたね!

ケアや、カットを次はさせてもらうと良いかと思いますので、2ヶ月ぐらいを目安にごらいてんくださいませ!

担当  池田

• くんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 21:52:48.0

仕上がりいつも通り最高でした。ありがとうございます。
    あの後、ビーチに行ったので、スプレーしてもらっておいたらよかった・・なので、今回は4つ星です。

【クーポン迷われたコチラをお選び下さい】☆お任せクーポン~¥9000

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

次回は次のご予定に合わせてスタイリングしていきます☆

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 副店長 有馬

• メレーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 12:42:13.0

今回初めて利用させてもらいました。
    とても親身に相談に乗ってくださってとても満足しています。
    次回も利用したいと思います。

似合わせカット+Aujua3ステップトリートメント¥8250→¥5500

メレー様

先日はご来店ありがとうございます!

成人式前とゆうことで、メンテナンスのためにケアもされたので、サラサラな髪の毛が更に綺麗になりましたね!

まずは成人式に向けてメンテナンスしながら綺麗な髪を維持させてください!

担当  池田

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:59:36.0

初めて行かせていただき、受付がとても丁寧な対応だったのが印象的です。
    カットとカラーも親身に相談に乗ってくださり施術してもらったので安心できました。
    ただシャンプー台の椅子が仕方ないのかもしれませんが、洗ってもらっている時にガタガタと動いてしまうのが少し残念なところです。
    接客や技術はとても満足です。

【平日限定 Summer menu 】カット+カラー+トリートメント \6600

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

あすか様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

受付の対応や接客、技術にご満足頂きありがとうございます。

シャンプー台の椅子がガタガタしてしまいリラックスした空間をしっかり提供出来ずに申し訳ございません。
    椅子がガタつかないようにシャンプーすることを心がけるのと
    お店の中の設備の確認も今一度見直し不快のないように調整致します。

また、もしよろしければ当店をご利用くださいませ。
    楽しみにお待ちしております!!

担当:サブチーフ 飯田

• まうむさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 18:16:46.0

マッサージサービス気持ちよかったです、ヘアカラーとカットの仕上がりも満足です。

【willを初めてご利用頂く方限定 一圓限定】カット+カラー¥4500

まうむ様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました一圓です。

口コミのご投稿にも協力いただきありがとうございます。

また、ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

代表  一圓

• かまりょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 15:56:11.0

初めて利用させてもらいました。
    思い通りの髪型にしていただけました!
    接客も丁寧でまた利用させてもらいたいと思います!
    あやのありがとうございました!

メンズカット+パーマ+炭酸スパ+マユカット¥9100

かまりょー様

初めての御来店ありがとうございました!

人生の特別なイベント前に当店でさせて頂きありがとうございます!

髪の長さなどでお悩みでしたが、ご希望に添える形に仕上がり、よかったです!
    短めツイストパーマもすごくおにあいでしたね!

担当  池田

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 11:25:57.0

初めて行かせて頂きました。お店の雰囲気も印象よくて過ごしやすかったです。

トリートメントして乾かして貰っただけで、くせ毛も気にならない程とても綺麗になって、とても満足でした。

担当者さんの髪の乾かし方などカラーの事など、アドバイスもわかりやすくお話もとてもしやすくて、相談していた縮毛矯正&カラーを次はお願いしたいと思っています。

もんちゃん 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットとトリートメントご満足頂き嬉しく思います(^^)

ご来店日から数日経ちましたが髪の状態はいかがでしょうか?
    毛先の軽くなったところが特にお癖が強く出ていましたので
    これからの雨や夏の暑さでの汗などでよりお癖が強く出る可能性がありますのでもし、お時間よろしければ縮毛矯正是非させていただければと思います☆

乾かし方やカラーなどについてわからないところなど
    ございましたらいつでもお声がけください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当:サブチーフ 飯田

• さかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:15:30.0

とてもよかったです。

小顔カット+選べるアロマシャンプー¥4400→¥3100

さか 様

バッサリ切らせて頂きすっきりしましたね(^^♪
    朝のヘアセットなどはいかがでしょうか?

やりにくい所などございましたらいつでもお声がけください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 :サブチーフ 飯田

• あやのさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 09:13:58.0

ブリーチ希望での来店だったのですが、髪のダメージ等をかんがえて、自分に合ったメニューを提案していただき、ダメージを少なく、理想に近づけた出来上がりにしていただきました。綺麗に染まり、とても満足のいった仕上がりでした(^^)

【枝毛・切れ毛98%削減】ケアブリーチ+全体カラー¥16500→¥12100

あやの様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

ブリーチご希望で御来店だったのですが、ご要望を変える形となりましたが、明るめのグレージュカラーも素敵でしたね!
    いろいろな髪色をこれからも楽しんで頂いたいので、ご要望もぜひ仰ってください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当  池田

• ますみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 19:35:15.0

初めてでした。大満足です。次回も楽しみです。

小顔カット+全体カラー+ナチュラルな仕上がりストレート¥18800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ますみん 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足頂き嬉しく思います(^^)
    縮毛矯正で真っ直ぐになり、朝のヘアセットはいかがでしょうか?
    ヘアカラーは1.5ヶ月から2ヶ月程で色落ちと根元が伸びて
    気になると思います。
    7月中旬から8月頭頃にご来店頂きますと綺麗な状態をキープできますのでもし、ご都合合いましたら目安にして頂ければと思います!!

また、セットの仕方などわからないことがあれば
    いつでもお声がけください♪

担当:サブチーフ 飯田

• jkさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 19:51:23.0

カット、パーマ、カラーリングを基本に、希望するイメージを相談させていただきました。丁寧に対応して下さり、髪質等の問題でできないところは「お勧めできません」とはっきりおっしゃっていただけたので、諦めもつきました。お値段や時間の希望にも沿う要配慮していただき、満足しています。

半年以上ぶりお客様へカット+カラー+パーマ+ヘアパック¥9200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!

ご満足頂けとても嬉しく思います(^^)

そして少しずつ綺麗に伸ばしていければと思います。

またなにかございましたらよろしくお気軽にご相談下さい

担当  副店長 有馬

• いくみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-03 14:29:46.0

今回はカラーリングメインで行きましたが、初めてのハイライトを入れてもらいました。とっても高度な技術で、テキパキと進めていただき、時間があまりない中でのカラーリングだったのですが、時間内に仕上げてくださいました。時間が取れない中でも、ハイライトを入れていただき、髪に立体感も出てとてもうれしかったです。アレンジの時に目立つようにもしていただき、その後家でアレンジすると、いい感じでハイライトが出てかわいいです。ありがとうございました。

カラー+Aujua4ステップトリートメント¥12760→¥9100

いくみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

初めてハイライトをいれてみようと当店を選んで頂きありがとうございます!!

何スタイルかみていただいて、色のコントラスト、明るさの差の感じるハイライトをご希望でしたがすごくすてきでした!!

なかなかお時間を作るのも大変だと思いますがまた是非ご来店お待ちしております。

担当 池田

• マミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 01:49:21.0

今回は2回目のカットで伺いました!
    受付のお姉さんが気さくに話しかけてくださったのと、シャンプー時に、替えのマスクがありますよ!とお店の気遣いにとても嬉しく思いました!!
    前回は娘と伺い、今回は1人だったので少し緊張していましたが、スタッフさんのおかげで緊張がほぐれ、つい担当の方と話し込んでしまいました!!
    今回のカットも希望通りにして頂き、ありがとうございました!!
    今後も娘と通いたいと思いますので、よろしくお願いします^ ^

マミ様、

担当させて頂きました代表の一圓です。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は前回よりもすっきりしたショートボブのスタイルにさせて頂きましたが、

ご自宅でのお手入れなどいかがでしょうか。

ご不明な点等ございましたらいつでもお電話ください!!

次回は、ぜひ娘様もご一緒にご来店ください☆

マミ様と娘様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当   代表  一圓

• abcさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 19:47:30.0

美容院は初めてで不安だったのですが、とても接客も丁寧で仕上がりもとても良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

abc 様

お仕上がりご満足頂き嬉しく思います^ ^

ヘアセットの仕方などはいかがでしょうか?
    また分からないことなどございましたらいつでもお声がけください♪

担当:サブチーフ 飯田

• まなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 01:42:44.0

初めてで緊張しましたが、
    相談しやすくて良かったです。
    今までで1番短くしてもらいましたが
    理想の髪型にして頂いて凄く気に入りました。
    カラーもお気に入りです!
    次回も色々挑戦したいと思いました。

まなみん様、

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^

担当させて頂きました代表の一圓です。

この度は、口コミのご投稿にもご協力いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて本当によかったです^_^

今回は、バッサリと短くさせて頂きカラーもさせて頂きました。

次回は、ハイライトなどのデザインカラーをプラスしていただいて

イメージチェンジしていただくのも非常におすすめです!!

沢山のおすすめメニューやスタイルもご用意させていただいております!!

次回も楽しみにご来店なさってください^_^

僕たちも、またまなみん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

担当   代表 一圓

• きのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 23:09:06.0

なりたい髪型を大まかに伝えただけで、後はお任せしました。仕上がりは私がなりたかった髪型、カラーにドンピシャで大満足です。

【ダメージレス、透明感、高彩度】カット+選べる全体カラー¥9100

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

前日はご来店頂きありがとうございました!

カラー気に入って頂きありがとうございます。

いつもよりも短めのヘアスタイルにしたので、スタイリングなど
    少し違う感じになってると思いますが、しにくい所などございませんか?

髪の毛のクセを生かしたスタイリングも素敵になるので、ぜひお試し下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

阪急茨木店 尾松

• ゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 18:28:20.0

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りに施術して頂きとても満足しています。他ではなかった、細かい気遣いがあり、素晴らしいなぁと思いました。スタッフの方もテキパキ動かれていて、素晴らしいと思いました。快適に過ごせて、満足しています。有難うございました。

小顔カット+全体カラー(白髪染め可) ¥9300→¥6600

WiLL 阪急茨木駅前店 【ウィル】からの返信コメント

前日はご来店頂きありがとうございました!

髪の毛の明るさが少し明るくなって希望にそえて良かったです。
    徐々にではありますが、最終的にご希望のお色まで明るくできるように
    施術させて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

阪急茨木店 尾松

• しーまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 11:14:02.0

引越し先で初めてお伺いしました。
    男性でも入りやすい雰囲気でホッとしました。
    今までボリュームが無く悩んでいたのが「増え見せで」という無茶振りに応えてくださって非常に満足しています。
    またお世話になりたいと思います。

ベーシックスパ お試し20分コース ¥5500→¥3800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しーま様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    後ろの刈り上げの部分は1ヶ月半から2ヶ月以内がメンテナンスカットのオススメです!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 下石

• Saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:51:20.0

久々にお伺いさせてもらいました。
    髪の毛の量が多く広がってしまう事に困っていましたが、カットを工夫してもらい綺麗なスタイルがキープできるようになりました。落ち着いた髪色にもしてもらい大満足です。ありがとうございます♪

Sa様、

担当させて頂きました店長の岡本です。

口コミのご投稿にも協力頂きありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて本当に良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

担当   店長  岡本

ウィル 阪急茨木駅前店(WiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー