4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

Allons 銀座【アロン ギンザ】

アロン ギンザ

• 東京都中央区銀座2-10-8 マニエラ銀座ビル2F
  • 【銀座駅徒歩4分】【銀座1丁目駅徒歩1分】
  • せいやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:28:56.0

いつもその時その時に合わせたスタイリングを提案して下さり、とてもありがたいです。安心してお任せしています。

せいやさま

「安心してお任せしています。」と言っていただき、とても嬉しいです。

せいやさまの好みに合わせてスタイルの提案など、髪のクセなどをみて施術を決めていきます

ので、これからもよろしくお願いします。

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• カツオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:56:32.0

毎回難しい髪質をしているにもかかわらず、形を決めていただきありがとうございます。
    以前は伸びた時に少しまとまりづらさを感じていたこともありましたが、最近は伸びても問題なくスタイリングできます。

カツオ様

アロンのドライカットは伸びてくると
    毛先がまた違う表情を出してくれるので
    まとまりやすさを感じていただき
    とても嬉しいです♪

また、カツオ様のご来店を楽しみにしております。

Allons Hino

• ピースさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 13:55:18.0

お店の雰囲気は、明るくて落ち着けて居心地良いです。スタイリストさんもアシスタントの方も、話しやすくてリラックスできます。今日だけでなく、普段のスタイリングのしやすさも重視してくれる点が嬉しいです。私はとても良いサロンだと思って通っています。

ピース様

先日はご来店いただき

とても嬉しい口コミをいただき
    アシスタントのちかちゃん共々
    感謝しております。

また、リフレッシュして頂けるように
    ピース様のご来店をスタッフ一同楽しみにしておりますねぇ(^^)

Allons Hino

• バウムクーヘンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:11:06.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    昨年末にいけなかったので、年明け早々にカットとカラーでお願いしました。
    月末は混み合うので、月の真ん中辺りから月初めが狙い目かな、と思って予約入れて正解でしたー。
    トリートメントもしていただき
    ツヤツヤで、天使の輪ができました(笑)ありがとうございました。
    シャンプー後のマッサージも最高に気持ち良かったです。
    自分の肩が凝ってたことに気づいてびっくり。

こちらで髪の毛切っていただくとなんかしばらく波動が上がって良いこと続くんですよー♪やっぱりパワースポットですね。
    またよろしくお願い致します。

バウムクーヘン様

嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございます(^^)

パワースポットと言っていただき
    とても嬉しいです♪
    今年もHappyになるお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

また、バウムクーヘン様にお会いするのを楽しみにしておりますねー

Allons Hino

• たまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:00:01.0

髪もサラサラになり、アラフィフですが、天使の輪ができました。いくつになっても綺麗な髪にテンション上がります。薬剤の苦手な匂いもないですし、敏感肌ですが、しっかり保護してくださいます。
    担当スタイリストさんとお話しするのも楽しみです。
    技術もお店の雰囲気も満足、東京に引っ越してきて以来16年のお付き合いです。
    月に一度のお楽しみです。

たまり様

とても嬉しい口コミをいただき

私もたまり様とお話しするのがとても楽しいです。
    今年も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^)

Allons Hino

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 13:59:39.0

今回も素敵なカットとカラーありがとうございました。
    今年も宜しくお願い致します。

ココ様

今年もココ様に似合うヘアスタイルを
    沢山ご提案させて頂きますね~♪

こちらこそよろしくお願いいたします。

Allons Hino

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 19:02:38.0

今回も少しの要望で素敵に仕上げていただきました。
    担当スタイリストさんの魔法の手は最高です!
    少しすると今までのハイライトが出てくるそうなので、変化も楽しみです。

まみ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    今年もよろしくお願いします(^^)

ショートヘアがとてもお似合いのまみ様
    今年もまみ様が更に素敵になるお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

また、まみ様にお会いするのを楽しみにしておりますねぇ。

Allons Hino

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 11:59:10.0

安定の高度な技術で毎回安心してお任せできます。
    やっと信頼して通える美容室に出会えてうれしいです。

[トップスタイリスト秋谷指名]【カット+デジタルパーマ】 \21450

たけさま

毎回髪の状態をみてしっかり施術をしていますので

たけさまに信頼をしていただき、とても嬉しいです!

これからも話し合ってスタイルを決めていきましょう。

よろしくお願いします!

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• まほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 23:21:04.0

3回目の利用です。

今回はカラーとカットでお願いしました。
    カラーもそこまでこだわりなかったのであやふやな注文になってしまいましたが、とても素敵なカラーにして頂きました!!
    カットもアバウトな注文になってしまいましたが、長さも形もすごく気に入りました。
    すごくさっぱりしていい気分です笑

こちらでのカットは毎回素敵なヘアスタイルになるので、次回もぜひお願いいたします!

2・3回目ご来店限定【秋谷一洋】カット+艶カラー\16500→14850

まほさま

3回目のご来店をありがとうございます!

今回は肩下のミディアムスタイルから首元がすっきりみえるボブスタイルにして

すごく似合っていると思います!

まほさまの好みに合わせてヘアスタイルの提案などしていきますので

お店にご来店されてから、カウンセリングで決めていけたらなと思います。

いつでもお待ちしてますので、これからもよろしくお願いします!

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• にゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:32:45.0

髪サラッサラになりました!

にゅんさま

今回は酸性ストレートをしましたので、すごくツヤツヤになり

綺麗になりましたね!

今後、量感をみながら調整をしていきますので、よろしくお願いします。

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• くれたこらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:36:36.0

誰にカットしてもらっても、素敵にしてもらえるサロン。

【フレンチドライカット+トリートメント】\9900→6930

くれたこらさま

先日はカットをさせていただきありがとうございます。

僕がアシスタントの頃からお世話になっていましたので、

任せてもらえた事がとても嬉しかったです。

スタイルの提案やくれたこらさまのご要望などカウンセリングをしっかりとして

施術をしていきますので、これからもよろしくお願いします!

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• もんちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:22:40.0

昨年末はありがとうございました。
    かっこいい感じで満足です!
    カラーも良い感じです。

もんちっち様

昨年はお世話になりました!
    今年もかっこいい素敵なヘアスタイルを
    ご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

また、もんちっち様にお会いするのを楽しみにしておりますねぇ。

Allons Hino

• yuchiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 20:21:33.0

年末の忙しい日にも関わらず、手際よくカットして頂きました。

コロナ前からお世話になっていますが、
    オーダーする際は、どのようにするか写真などを使って
    確認してくださり、ソファーにも参考になるヘアカタログがいつも
    置いてあるので助かります。

また、いつもして下さるトーリートメントの持続がいいので、
    しばらくは指通りの良い髪を堪能しています。
    お気に入りのトリートメントです。

yuchi様

今年も居心地の良いサロンでリフレッシュして
    いただき、素敵で気分が上がるヘアスタイルを
    ご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!

また、yuchi様にお会いするのをスタッフ一同
    楽しみにしておりますねぇ(^^)

Allons Hino

• uquicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 22:58:03.0

いつも素敵にに仕上げていただきありがとうございます。
    こちらのサロンと出合えました事で、スタイリストさんとアシスタントさんに髪への一切の困りごとをまとめてお引き受けいただいておりますので、本当に無くてはならない存在です。
    これからもお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

uquicoさま

「無くてはならない存在」と言っていただき、とても嬉しいです。

スタッフ一同uquicoさまに感謝してます。

僕もアシスタントの頃からお世話になっていますので、

uquicoさまに満足してもらえるよう、技術の向上に励んでいきます。

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• koさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:25:28.0

この度も大変お世話になりました!何度お伺いしても、いつも丁寧にしっかり仕上げてくださるので安心してお任せしています。私は施術してもらっている間に本を読んだり調べ物をしたりする過ごし方が好きなのですが、ちゃんとそこは汲んでくださって静かに切ってくださるのでそこもすごくありがたいです。いつもありがとうございます。またどうぞ宜しくお願いいたします。

[根本指名限定]似合わせカット+カラー+クイックトリートメント

kiさま

年末までご来店ありがとうございました!

今年もどうぞ宜しくお願い致します!

落ち着いて頂ける雰囲気作りが出来た様で大変嬉しく思います!

kiさまの髪質やスタイルに合わせたカット、カラーをしていきますので

時間の調整もお気軽にご相談下さい。

担当 根本 零

• ayayanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 10:32:55.0

今回は前回から少し時間があいたので、
    カラーとカットをお願いしました。
    綺麗に整えていただき、ありがとうございました。
    これで安心して年越し行事に参加できます。
    来年も宜しくお願い致します。

ayayan様

昨年はお世話になりました。
    今年もHappyになるお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします~。

また、ayayan様にお会いするのを楽しみにしておりますねぇ。

Allons Hino

• ばんびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 14:02:54.0

なかなかタイミングが合わず久しぶりのお伺いになりましたが…やはりサスガ!という感じで安定の満足感が得られました(^^)
    アシスタントの方のトリートメントも丁寧でしたし、最新のドライヤーも◎

ばんびちゃん様

今年もお世話になり

来年も素敵でおしゃれが楽しめるヘアスタイルをご提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

ばんびちゃん様にお会いするのを楽しみにしておりますねぇ。

Allons Hino

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:04:28.0

髪の毛が伸びたな~と思い特にヘアスタイルも決めずにお任せでカットをお願いしました。1週間程経ちますが、まとまりが良く自宅でのセットも簡単で大変助かっています!安心してお任せできる美容室さんです。

みさきさま

お店にご来店されてからスタイルやメニューを決めていけたらなと思います!

みさきさまの髪質や毛量に合わせてスタイルの提案をしていきますので、

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• enoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 15:59:32.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です。
    家でも好評でした。

eno様

今年もありがとうございました♪

ショートヘアがとてもお似合いで
    ご家族にも好評でとても嬉しいです。

来年も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

Allons Hino

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:56:26.0

今回も綺麗にカットいただきありがとうございました。
    全然広がらなくまとまるのでいつも扱いやすいです。
    またお願いいたします!

あやかさま

あやかさまの日々の扱いが楽になるよう、髪質や毛量を

みながらカットしていきますので、これからもよろしくお願いします。

いつも感謝しています!

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• もりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 20:58:18.0

2023年もお世話になりました!
    お陰さまで気持ち良く年を締めくくり、新しい年を迎えられます。
    髪の色合いと、ツヤ感にもパーマのかかり具合にも満足です。年を重ねるにつれ思うようにならなかったのに、様々な髪の悩みを解決していただきました。シャンプー後のマッサージにも大感激!
    来年もますます発展されますように!

もりりん様

今年もお世話になりました(^^)
    今年はバッサリとカットして
    イメチェン!とてもお似合いです♪

来年も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします~

もりりん様にお会いするのを楽しみにしておりますねぇ。

Allons Hino

• ターボーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 23:31:27.0

リピーターです。サロンの雰囲気はいつも心地よくて、乾燥しているこの時期には、加湿がしっかりされています。今回はリタッチと、カット、トリートメントでした。カットの時に少しイメチェンをしたいと言っていつもより短くお願いしました。その際には、イメージの形にするための乾かす時のアドバイスをしていただきました。いつもありがとうございます。安心してお任せできます。

[NORIKO指名限定]【カッ ト+カラー+クイックTR】

ターボー様

今回は久しぶりにメンテナンスカットではなく、デザインを変えた施術で

私自身もとても楽しくカットさせて頂きました^^

いつもお褒めの言葉ありがとうございます!

店内の雰囲気や環境も高評価してくださりとても嬉しいです♪

次回もまたご来店楽しみにしております^^

noriko

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 16:53:37.0

いつもありがとうございます。おすすめのシルクストレートをやってみましたが、ボリュームのある髪がサラサラになり、艶が出ました。本当にCMみたいです。髪型のポイントも教えてもらい、実践したいと思います。またよろしくお願いします。

みかんさま

酸性シルクストレートをやって、さらにツヤツヤになり、僕もとても嬉しいです。

みかんさまの髪質や量に合わせてカットや施術方法など、考えて施術をしていきます。

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 06:45:06.0

いつも時間に無駄なく綺麗にCut&Colorを有難うございます!担当スタイリストさんのショートヘアカットは再現性が高くて助かっております。また次回もよろしくお願い致します!

[トップスタイリスト秋谷指名]【カット+艶カラー】¥15950

maさま

素早く丁寧な施術が出来るよう、無駄な時間を作らないよう

考えていきます。

いつも忙しい中ご来店いただき感謝しています。

また来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• だいさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 19:00:46.0

久しぶりにカラーリングしました。当初希望してたのと違う提案をされて、お任せしました。出来上がりはとても良かったです。さすがプロですね、私にとても合ってると思います。

だい様

カラー気に入っていただき
    とても嬉しいです~♪
    また、いろいろとご提案させていただきますので
    楽しみにしていてくださいねぇ。

だい様にお会いするのをスタッフ一同楽しみにしております。

Allons Hino

• ずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:08:51.0

今回もカットとカラー、仕上がりに大変満足してます。
    朝のヘアセットはヘアアイロンで10分もかからず、簡単なのにとても良い感じに仕上がります!
    また次回も宜しくお願いします。

ずさま

満足していただき、僕もとても嬉しいです。

ずさまの髪質や好みに合わせて、色々とヘアスタイルの提案なども

していきますので、これからもよろしくお願いします!

いつも感謝しています。

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• あーchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:13:03.0

3回目です。
    お任せすれば間違いなく大満足な仕上がり。
    好み、雰囲気、骨格などからベストな提案をしてくれます。
    帰宅後も扱いやすくて、タイパ抜群なヘアに。

あーchanさま

3回目のご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミをいただき、とても嬉しいです!

あーchanさまに合うスタイルを提案していきますので、

カウンセリングを大切にしていこうと思います。

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 16:19:39.0

前回と同じノンジアミンカラー(オレンジ)でリタッチをお願いしました。前回の色の抜け具合や色の入りにくい髪質を考慮して細かく調整して下さり、おかげで前回よりもさらに良い感じに染め上がりました。染める前よりも髪質もしっとり艶々になった感じです。常によりよい仕上がりを目指す姿勢に高いプロ意識を感じます。遅い時間からのスタートだったにもかかわらず、とても丁寧に作業していただき、シャンプーやマッサージもとても癒やされました。また来年もよろしくお願いします。

たまちゃん様

こちらこそお忙しい中
    ご来店いただき、ありがとうございました!

カラーのお色がとてもお似合いになってました~。
    来年もHappyになるお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いします~♪

たまちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしておりますねぇ。

Allons Hino

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 23:15:03.0

今年最後だったので、思い切ってバッサリカットして、ショートヘアにしてもらいました。

今までショートヘアをしても、何か似合わないなとか自分でしっくり来ないということが多く、それ以来ショートヘアは避けてきました。

今回担当さんに相談して、バッサリカットしてもらいましたが、人生で初の!納得のいくショートヘアになり、とても大満足で周りの人の反応も良かったです!

次回は多分もっと短くしてとか、刈り上げたいとか、ワガママするかもしれませんが、よろしくお願いいたします!

年末にスッキリできて大大大満足です!
    文句なしのオール☆5にしました!

良いお年をお迎えください!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みみみ様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミもとても嬉しいです!

担当してから長いですが、今回初めてのバッサリ大イメチェンカットで

私もドキドキしながら楽しく入らせて頂きました!

今後も何なりとワガママ言っちゃってください!!笑

できる限り叶えつつ最高なカットを施します!!

次回も楽しみにお待ちしております^^

noriko

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 16:05:03.0

今回も素敵なカラーとカットありがとうございました。
    また年末に伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

ココ様

こちらこそお忙しい中
    ご来店いただき、ありがとうございました!

年末にお会いするのを楽しみにしておりますねぇ~♪

Allons Hino

アロン(Allons Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー