4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トリックストア(TRICK STORE)  >

TRICK STORE 【トリックストア】

トリックストア

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-7サザンウエストビル2-A
  • 地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅7番出口徒歩3分
  • とーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:35:20.0

襟足のエクステ外して新たにつけてもらいました。
    しっかり似合わせてくれて満足しています!編み込みっていたいかな?と思ってたのですが、元々つけてたシールエクステより痛みや不快感全く無くて最高です。
    しっかりヒアリングして頂き、またスタッフ個々人の方々の雰囲気も良く、和やかに楽しく過ごせました。
    そう頻繁に来れる距離ではありませんが、大阪来た時はまたこちらへおじゃましようと思います。

人毛ストレートエクステ30本(太め)  ¥11550→¥9900

[施術メニュー] カット、エクステ

TRICK STORE 【トリックストア】からの返信コメント

とーこ様

先日は遠いところからご来店ありがとうございました。
    エクステつけたその後も問題さなそうでよかったです!
    大阪来られた際は是非きてください。

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 14:11:00.0

ダブルカラーでピンク色にして頂きました。
    ブリーチやカラーの希望を丁寧に聞いてくださり、どう行うかの説明もしっかりとしてくださりました。スタイリストの方は話しやすい方が多く、店内の雰囲気も良かったです!
    自分のやりたかったカラーに仕上がりました。ありがとうございました!

けん様

希望の色になってよかったです!
    薄い色味なので色持ちさせたい場合はカラーシャンプーでのキープがおすすめです。
    今後もヘアカラーで遊ぶ予定があれば、是非お任せあれです!!
    色残りが激しい色や次回に困りにくいカラー剤などカラー知識には自信があります。
    口コミありがとうございました。

• ○さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 09:45:49.0

今までで一番のカラーになりました
    「染まりきっていないところがあるので、もう一度カラーしましょう」と言ってくださって、とても素敵な仕上がりです

ご新規様限定★口コミクーポン★当日施術代10%OFF!!!

お時間いただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです。
    長時間お疲れ様でした。初挑戦の寒色系カラーとてもお似合いでした◎
    また大阪に寄られた際は遊びに来てください。

• ゆうゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 07:46:09.0

パーマとカラーをお願いしたく伺いました。
    初めのカウンセリングはしっかりして下さり安心でしたが、
    カラーの塗り方がかなり雑で薬剤が強いのか、
    しばらく頭皮についた色が取れませんでした。
    接客も悪く一刻も早く帰りたかったです。
    リラックスできるところではないです。
    独特の雰囲気があるので、それがお好きな方は合うと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ

先日はご来店いただいきありがとうございました。
    頭皮が染色してしまったとのことですが、こちらの説明不足でご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    接客やカラーの塗り方はスタッフ一同日頃から気をつけておりますが
    ご意見を真摯に受け止め、今後のより良い接客や技術向上のため改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をくださりありがとうございます。

• ぱんぷきん頭さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:15:09.0

いつもお世話になっております!
    毎回美容院に行くたびに楽しく嬉しい気持ちで終われます!
    またお願いします(。・v・。`)

縮毛矯正+カット+ルファルデトリートメント¥14850

ぱんぷきん頭様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

• いっくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-16 20:15:51.0

店内の雰囲気も凄く自分好みで
    仕上がりも完璧で大満足です
    髪も傷んでたので助かりました

いっくん様

満足いただけてよかったです!

• M氏。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 11:35:49.0

前回も行かせてもらった時、要望に細かく聞いてくださりとても満足しています!今回も好みの色合いなど、よく聞いてくださり 丁寧に接してくださいました。ありがとうございました。また行きます。

いつもご利用ありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    毎回個性的なスタイルをご提案いただくのでとても楽しく施術させていただいてます!
    次も楽しみにしてます◎ またお待ちしてますね。

• トミノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 01:09:38.0

千切れた毛にエクステつけたらどうなるのかな…と思っていましたが本当にかわいく仕上げてくれて、おかげで周りからめっちゃ褒められました!
    1週間の付け直しサービスもあってありがたかったです、、!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

喜んでいただけて嬉しいです!イベントも楽しめたようで本当によかったです♪
    編み直しの際は大変お手数おかけいたしました。
    また何かあればなんでも仰ってくださいね◎ またのご来店お待ちしております。

• おにぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 22:49:17.0

初ブリーチで不安でしたが、自分のやりたかった色に染めてもらえて良かったです!少しだけ原色カラー?を混ぜたので料金オーバーしました。(2万1500円程になった。)髪もそこまで痛まずに綺麗なままなので良かったです!

カット+ダブルカラー+ルファルデトリートメント ¥21450→¥19250

初ブリーチカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    今年から色んなカラー楽しんでいきましょう◎
    またお待ちしてます。

• ささささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 22:08:24.0

先日は長時間の施術ありがとうございました!!
    濁ってパサパサだった髪が蜜璃ちゃんカラーになってとっても嬉しかったです
    お話もたくさん出来て楽しかったです
    お洒落でロックなお店の雰囲気も大好きなのでまたお邪魔しますね

トリプルカラー+ケアブリーチ+ルファルデトリートメント 21450円

こちらこそありがとうございました。

素敵な春カラー、
    気に入ってもらえてよかったです。
    次は夏カラー楽しみにお待ちしております☆

• kanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 21:43:49.0

私のダメージ毛にも関わらず、長い時間丁寧に染めていただきました。髪の状態を確認しながら染めてくれたので安心して任せることができました。染めてる間もお話して楽しく過ごせました!
    髪色とても満足しております(*^^*)♪♪ありがとうございました!!
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

トリプルカラー+ルファルデトリートメント¥22000→¥19250

ご来店いただきありがとうございました。

次回からもケアしながら
    できる限り理想を叶えられるよう努めるので、
    一緒に色んなスタイルを楽しんでいけたらと思います。

大変かとは思いますが、
    ホームケアも是非頑張ってください。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します☆

• マリアさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 01:49:16.0

前回初めてお願いしたお店です。
    初めてのインナーカラーでしたが、家族や友達がとても褒めてくれるほどカットとカラーがとてもきれいな仕上がりで、とても大満足しています。
    接客の方も優しくて、お店の雰囲気もアットホームみたいな感じなのでとても居心地よかったです。
    これからもまたよろしくお願いします。

とても似合ってたし気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    これから色んなカラー楽しんでいきましょうね◎
    またいつでもお待ちしてます!

• あびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:50:16.0

インナーカラーと、カット、希望通りの仕上がりにしていただけて、大満足でした。ありがとうございました。

あび様

今回のインナーとてもいい感じでしたね!!
    他も気に入っていただけて嬉しいです!
    口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしてます。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 00:28:18.0

初めて挑戦した色でしたが、とっても気に入ってます。
    またおねがいしたいです!

★口コミクーポン★当日施術代10%OFF!!!

ピンク可愛かったですね!喜んでいただけてよかったです♪
    これからも色んなカラー楽しみましょう◎
    またいつでもお待ちしてます。

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:39:17.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    お話するのが楽しくて、いつもそれも楽しみで行ってしまうくらいです。
    色落ちも綺麗で嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします!

yuu様

こちらも毎度の話めっちゃ楽しみにしてます(笑)
    色落ちを考えてカラーが得意なんでお任せあれです!!
    今後をよろしくお願いします。
    口コミありがとうございました。

• あつ!さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:23:34.0

写真通りの髪型にしていただけて嬉しいです。

あつ!様

口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 01:03:38.0

すごく上手にやっていただけました!
    ありがとうございます♪
    また伺います!!

同じデザインでも
    新たなデザインでも、
    是非次回もさせていただきたいです☆

心よりお待ちしております

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 15:00:35.0

何年も前からお世話になってる美容室です。トリックストアに出会うまでは気に入った美容室がなかなか見つからず、仕上がりもいつも不満に思うことが多かったですが、担当スタイリストさんにしてもらうようになってから希望通りのカラーやカットをしてくれるのでいつも満足しています^ ^話しも面白くて楽しいです。いつもありがとうございます!

エリ様

こちらもいつも会話楽しませていただいてます!
    今後もご満足いただけるよう頑張っていきます。
    口コミありがとうございました。

• トミノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 23:07:59.0

私の髪がお願いした色に染まらなくて、その色になるまで2回染めてくれて嬉しかったです!
    また、髪がちぎれている場所を教えてくれて大変助かりした!

★口コミクーポン★当日施術代10%OFF!!!

ロング目指してゆっくり育てていきましょうね◎
    またお待ちしてます!

• みっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 01:03:46.0

丁寧にお話いただいて予算内で完璧に仕上げていただいてよかったです!
    店内に入る時は勇気がいるけど、席に座れば緊張もほぼほぐれました!マジで理想形のまんまで仕上がったので嬉しかったです!またお願いします!

カット+ダブルカラー+ルファルデトリートメント ¥20900→¥18700

勇気出してくれてよかった!!
    色々相談しつつ進めましたが喜んでいただけて嬉しいです♪
    カラーチェンジもできるので今後もカラー楽しみつつ綺麗に髪伸ばしていきましょう◎
    またお待ちしてます!

• ウルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:19:32.0

先日利用させていただきました!
    お洋服の購入で来店した事はありますが、カット等での利用は初めてでした
    初めてのカラーでしたが、思うような色にしていただきました!
    ケアについて教えて頂いたり、色々ありがとうございました!
    また利用させていただきます!

★口コミクーポン★当日施術代10%OFF!!!

髪だけでなくオリジナルグッズまで
    愛用いただきありがとうございます。

新作も定期的に出るので
    施術でなくても、
    いつでも気軽にお越しください☆

• 米さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 13:49:27.0

毎回お世話になってます。皆さん優しくて話しやすいので普段人見知りしてしまう僕でも友達感覚でおしゃべりしてしまいます
    髪型もイメージ通りにして下さってとても嬉しいです。
    以前襟足の外ハネが苦手と伝えたら丁寧に教えて頂きました!また行きます。ありがとうございました!

★口コミクーポン★当日施術代10%OFF!!!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お話ししててもふわふわした雰囲気にいつも癒されてます◎
    襟足色々アレンジしてクラゲヘア楽しんでみてください!
    またいつでもお待ちしてます。

• るいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-25 14:41:10.0

理想の髪型にしていただきました!
    スタッフの皆さんとの会話もすごく楽しかったので大変満足しました!
    ずっと通い続けたいと思います!!

[施術メニュー] パーマ

次回も楽しみにお待ちしております。
    これからケアしながら色んなヘアスタイルを
    一緒に楽しめたらと思います☆

• なちゅさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 02:19:18.0

気合い入れるときはココ!って決めてます
    今回もいい感じにして下さって嬉しいです!いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、エクステ

特別なタイミングでさせていただけて
    嬉しいです☆

普段でも特別な時でも
    いつでもお待ちしております。

• われさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 20:31:31.0

みんな優しくて接客もすごく丁寧でした!
    初めにカラー中などしてる際お話するか、あまりお話しないかとか初めのカラー歴など書く紙に書いていて、静かに過ごしたい方でも行きやすいと思いました!私は沢山お話しましたけどお友達感覚で沢山おしゃべりしながらカラーもしてもらって暇だと思う時なくてすぐに時間経ちました!
    カラーもどういう色がいいかとか複雑なカラーでも丁寧に接客してくれてすごく可愛い色にしてくれました!長い時間担当してもらったのに最後まで全て丁寧で満足しました!またカラーの時来たいと思いました!

こちらこそ色んなお話ができて楽しかったです!
    その後の予定も楽しめたみたいでほんとによかったです♪
    またいつでもお話ししに来てください◎

• wataruさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 04:23:16.0

予約できなかったのに施術して頂けました。

★口コミクーポン★当日施術代10%OFF!!!

今回も担当させていただけてよかったです。
    次回も是非お願いします☆

• 修司さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:33:31.0

毎度ありがとうございます。
    イメージを伝えたら、形にしてくれる!
    また利用します!

★口コミクーポン★当日施術代10%OFF!!!

毎回違うスタイルを待って来てくださるので楽しいです!
    またいつでもお待ちしてます◎

• げんきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 18:44:34.0

予約をした時点でしたい髪型に対して髪が伸び切っていなくてどうしようと思っていたのですが、自分の骨格に似合うスタイルなどを相談させて頂き、最終的に目指す髪型の路線が変えられたので行って良かったと思います。
    伸び切ってはいませんでしたが邪魔な部分などしっかり形を整えて頂き、スタイリングの方法等も詳しく教えてもらいました。

げんき様

納得いく方向に提案できてよかったです。
    スタイリング頑張ってください!
    もしわからなかったらまた聞いてくださいね。
    口コミありがとうございました。

• 江里口さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 15:13:58.0

Netflixを見ながらだったので時間もすぐに経ったし、カラーも写真通りでめっちゃ良かったです!

★口コミクーポン★当日施術代10%OFF!!!

ダメージなどもありますので、
    次のカラーチェンジも
    是非担当させていただきたいです。

カラーに限らずどの施術でもお待ちしております☆

• あゆみ氏さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 19:56:34.0

いつも素敵な髪型に仕上げて下さって本当に気分が上がります♪有難うございます!
    子供と一緒に行かせてもらった時とかNetflixやYou Tube等見させて頂けるのでとても助かります。スタッフの皆様とても丁寧に施術して下さるのでとても満足です。また来店する際は宜しくお願いします^^

カット+ルファルデトリートメント ¥7700→¥6050

あゆみ 様

いつか子供さんの髪の毛もさせてくださいね!
    口コミありがとうございました。

トリックストア(TRICK STORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー