私の複雑な履歴からも大満足な仕上がりにしていただけました。
色々親身に相談にのっていただけた結果、娘と息子にも若返ったね~と好評、私自身もとても気に入っています!
男性のお客様も多くて、息子も通いやすそうだなと思ったので、帰国中はお世話になろうと思います。
☆北嶋指名限定☆1ブリーチorバレイヤージュ☆カット込み17,500円
Voasorte GARDEN【ヴォアソルヂェ ガーデン】からの返信コメント
☆ちゃんママさん☆
ご来店ありがとうございました☆
口コミありがとうございます!
長く楽しんでいただけるようキレイに育てていきましょう!
息子さんもぜひお越しください☆
北嶋
お話が上手で、丁寧な接客していただけました。
仕上がりもキレイでとても嬉しいです!
先日はありがとうございました!!
めちゃくちゃ可愛い髪色にしてもらえて
満足です!!!
他の美容院と違って、できないとか
ちょっと無理とか否定されることがなく
気持ち的にも嬉しく施術をしていただけました!
次回も行きたいと思ってます!
☆北嶋指名限定☆ダブルブリーチカット込み☆24000円
明るく、丁寧に接客をしてくださり、共通の話題があったりしてとても楽しく過ごさせてもらいました。作業中でも楽しく話してくれたりして自分が話すのが好きなので充実したものになりました!カラーもこれからのことを考えてアドバイスもしてくださったので有難かったです。
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
今回もとても気に入ってるので、また次回も宜しくお願いします♪
☆北嶋指名限定☆インナーカラーorブリーチリタッチ☆カット込み☆16000円
バレイヤージュのブリーチ歴もカラーの残りもあり、初めて2回以上ブリーチしたにも関わらず、想像以上の完成で驚きました! 赤みが残ってしまってるから黄色みがかなり出てしまうかなー…と思っていたのですが、仕上がりを見たらとても綺麗なシルバーカラーになっていました! ところどころ気持ちよくて目をつぶってしまっていたので、鏡を見る度に全然違う色に変化していくのが凄かったです。笑
色んな美容院を探す中で、スタイリングを見てもなかなか好みに合うものが見つからずに悩んでいたのですが、担当スタイリストさんのスタイリングをいくつかネットで見て、これ素敵!と思うものばかりで、すぐに指名のクーポンでお願いしました! 色落ちがどうなるかを聞いておけばよかったと今さらながら思いました!笑
社会人になって名古屋周辺にに配属になったらぜひまたお願いしたいなと思うほどです。
本当にありがとうございました!
☆北嶋指名限定☆ダブルブリーチカット込み☆24000円
ダブルカラーする予定でしたが、ワンカラーで好みの色にしてもらいました!発色も良くて最高です!
カットも韓国風にしてもらえて満足です!
施術中もたくさん話しかけてくれて楽しくて時間があっという間に過ぎちゃいました!
【11-12月☆平日限定】カット+ブリーチ無しダブルカラー9000円~
☆みはるさん☆
ご来店ありがとうございます!
カラーも髪型も気に入っていただけてよかったです☆
楽しい時間をありがとうございました!
服部
ブリーチ2回し、カラーシャンプーで緑っぽくなった髪を暗くしたいがどういう色ができるのか分からず、色は決められないまま行きましたが、丁寧にどういう色にすればこうなるなど説明してくださり良かったです。毎回とてもいい色にしてくださるので、今回もカラーはここでこの人!と選んで行きましたが今回も素敵な髪色になりました。ありがとうございます。今後もカラーしたい時はここに行こうと思います。
【最高級美髪】オイルカラー+サブリミック髪質改善トリートメント¥19,800~
初めてインナーカラーに挑戦しました。
キレイな色に仕上がり、大満足です。
オンOFFの仕上げ方も教えて頂き、ありがとうございます。
上手くやっていきます笑
☆北嶋指名限定☆C+CR+TR 12,700円☆
☆はな。さん☆
いつもご来店ありがとうございます☆
素敵な口コミありがとうございます!
またカラーも楽しんでいきましょう!!
北嶋
今回もとても可愛くしていただきました!本当にありがとうございます!!3回目の来店となりましたが、ほんとに担当スタイリストさんの腕はすばらしいです!これからも指名で通い続けたいと思ってます、会話も沢山していただき、最初から最後まで楽しい時間過ごせました!ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
☆北嶋指名限定☆ハイライトカラー☆カット込み☆16,500円
☆りのさん☆
いつもご来店ありがとうございます☆
素敵な口コミありがとうございます!
またカラーも楽しんでいきましょう!!
北嶋
いつも楽しくお話ししていただいて満足のいく髪色にしてくださってありがとうございます^_^
【平日限定】艶カラー+UVケアトリートメント¥8,000
☆ここな様☆
また嬉しい口コミありがとうございました!!
髪色とてもお似合いでした☆
とても楽しい時間ありがとうございました!!
田中きか
日本で初めて利用したヘアサロンですが、とても素敵でプロフェッショナルでした。担当スタイリストさんは、私にアドバイスをくれて、とても親切でした。私は日本語が話せないのですが、彼は喜んでコミュニケーションをとってくれました。また名古屋に行くことがあれば、ぜひ利用したいと思います。
【ブリーチなし人気No.1】カット+水光肌カラー+トリートメント¥12,600円~
Hui様、日本で初めてのヘアサロンに選んでくださりありがとうございました。
ヘアカラー気に入っていただけて嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしてます。
西本
はじめてで緊張しましたが、丁寧に対応して頂けました♪また次回もお願いしたいと思います☆
【メンテナンスカット+デザインカラー】ハイライト バレイヤージュ¥15800~
かんちゃん様、先日はVoasorteGARDENご来店いただきありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです!
次回もかんちゃん様に似合うヘアカラーをご提案できたらと思います。
引き続きよろしくお願いします。
西本
扱いやすくカットしていただき、ありがとうございました。
【1番人気☆】 カット+艶カラー+トリートメント10,000円
マイクロバスさま、先日はVoasorteGARDENをご利用頂きありがとうございました。
扱い易くなって良かったです!
是非、次回もよろしくお願いします^_^
西本
スタイリストの方のカウンセリングが丁寧で質問したことにもわかりやすく教えてくださり良かったです。
カットも丁寧でシャンプーも心地よくリラックスした時間を過ごせました。
仕上がりも良くツヤツヤな髪に気分が上がりました。
【平日限定】カットコース☆カット+トリートメント7500円
あや様、先日はVoasorteGARDENをご利用頂きありがとうございました。
毛先のダメージも無くなり指通り良くなりましたね!
巻き方などわからないことあればお気軽にお声がけください。
次回も楽しみにお待ちしております。
西本
いつもきれいにしてくれるので、用事の前に利用させてもらっています!
ヘアセット
いつもご利用いただきありがとうございます!
用事の前にお立ち寄りいただけるなんて、とても嬉しいです^_^
これからも気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります
國嶋 佑
今回初めてお邪魔しました。
他所でのカット仕上がりに困っていたのでとにかくカットの上手な方をお願いしました。
おかげさまで毎日楽なスタイリングで助かってます。
色々情報や知識を教えてくださりためになりました。
またお邪魔すると思いますのでよろしくお願いします。
四つ葉っち様、先日はVoasorteGARDENご利用頂きありがとうございました。
他店様のお直しでしたが、喜んでいただけて嬉しいです。
今後も是非お任せください!
西本
前の担当の方に今回のスタイリストさんを紹介していただきました。
はじめてのハイライト、すごくキレイに仕上げていただきました。
職場でも好評でした!
《仲山限定》カット+ブリーチカラー+トリートメント¥17800~
Shipo様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
ハイライトすごくお似合いでした!
ぜひまたお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
☆ノエちゃんさん☆
北嶋
思い通りの髪色にしていただけて大満足です。
久しぶりのハイトーン綺麗に色を入れていただきありがとうございました。やっぱり髪色明るくしたりする時はここの美容院だなって改めて思いました。
《仲山限定》ブリーチカラー+トリートメント¥15000~
みぃたん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
ぜひまた綺麗にカラーさせてください!がんばります!
次回もよろしくお願いいたします!
仲山
仕上がり接客ともにとても満足です!!
ミツ様いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も楽しい時間をありがとうございました!
毎度、喜んでいただけて嬉しいです!
次回も喜んでいただける様に腕磨いておきます!!
西本
今回髪型を変えたくて伺いました。
ウルフからのボブで長さがバラつきが悩みでしたが克服できたカットにとても満足です。
来月の予約もしちゃいました。
白髪の悩みもあり、次回はカラーの相談にのってください。
【時短★爽快】カット+クイックSPA+ミントシャンプー付¥7800円
☆はな。さん☆
口コミありがとうございます!
ご予約ありがとうございます☆
カラーも楽しんでいきましょう!!
北嶋
とても丁寧なお仕事に感動です!
【2回目来店の方限定】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 13000円
カット、カラー、トリートメント、その他
ああちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます。
こちらこそいつもカット楽しませていただいております!
ヘアカラーも変化つけても楽しいかもしれませんね!
是非ご相談下さい♪
西本
レイヤーカットをお願いしたら思ってた以上に可愛くて大満足です!!
【クセの悩み解消★PLAN】縮毛矯正+カット+トリートメント 28,600円
☆777様☆
いつもありがとうございます☆
また嬉しい口コミありがとございます!!
レイヤーカットとてもお似合いでした!!
長い時間ありがとございました!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
田中きか
パーマめっちゃいい感じです!
長さも思ってた通りになりました!
またぜひお願いします!
【メンズ限定】カット&パーマ(スパイラルorツイスト)14,800円
☆なんやくん様☆
いつもありがとうございます☆
また嬉しい口コミありがとうございます!!
パーマとてもかっこよくてお似合いでした!
ぜひ相談してまたかっこいいヘアスタイルにしていきましょう☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
田中きか
イメージ通りのカットをしていただきました。
スタイリングのコツも教えて頂き大満足です!
ごんごんごんごん様
ご満足していただけて僕も嬉しいです!
ぜひまたよろしくお願いいたします!
仲山
初めて伺いましたが、駐車場の場所が分からず営業時間前にも関わらず駐車場の所まで案内してくださいました。ありがとうございました。担当して頂いたスタッフの方は気さくな方でついつい話に花が咲いてしまいました。楽しかったです。ありがとうございました。カラーをしましたが、見本を持って来てくださいました。シャンプーも痛くない優しい感じて良かったです。ドライヤー熱く無くて最高でした。
☆ひろみ様☆
嬉しい口コミありがとうございます☆
私もお話しできてとても楽しかったです!
カラーもシャンプーも喜んでいただけて良かったです!
ありがとうございます☆
服部
産休に入るということで、しばらくお休みなので全力でヘアアドバイスしてくれました。
☆田中きか限定☆似合わせカット+艶カラー+トリートメント 12100円
☆たえ様☆
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また嬉しい口コミありがとうございます!
ヘアケアのお話、聞いてくださってありがとうございます☆
またわからないことありましたら
いつでもご相談ください☆
またのご来店、心よりお待ちしております!!
田中きか
カウンセリングの際に予算や時間など詳しくご説明いただいたり、デザインやカラーの希望を詳しくお聞きしてくださったりと、とても気持ちの良い接客でした!
仕上がりは希望通りのカラー、デザインでとても満足しています!
☆田中きか指名限定☆デザインカラー+TR¥14100
☆mochi様☆
また嬉しい口コミありがとうございました☆
相談して施術させていただいたデザインカラー、
とっても可愛くてお似合いでした☆
ぜひまた可愛いカラーにしましょう☆
田中きか
ハイライトがかなり上手でいつも満足してます
☆ましろさん☆
ご来店ありがとうございました☆
口コミありがとうございます!
イメチェンお似合いでした☆
北嶋
ヴォアソルヂェガーデン(Voasorte GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー