初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応していただきました!
画像で見てたら自分好みの理想の髪色が多く、予約してみましたが。担当してくださった方がとても話しやすく、お店の雰囲気も明るくて居心地がよかったです!
また細かいところまで相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足です!
色も少し濃くいれて、1週間後の卒業式くらいにいい感じになるようにしてくださいました!
色が長持ちするようケア頑張ります!!
本当にありがとうございました!
☆北嶋指名限定☆1ブリーチorバレイヤージュ☆カット込み17,500円
Voasorte GARDEN【ヴォアソルヂェ ガーデン】からの返信コメント
☆ふうちゃんさん☆
素敵な口コミありがとうございます☆
卒業式楽しんできてください!!
卒業式後もカラー楽しんでいきましょうね!
北嶋
いつも明るくて話しやすい担当さん!
毎回私好みのカラーにしてくれて
今回も私好みのカラーにしてくれました!
☆田中きか限定☆全頭ケアブリーチorバレイヤージュクーポン+TR☆17100円
シャンプーブローでしたが凄い気持ちの良い対応で、仕上がりも綺麗でよかったです。
ヘアセット
担当スタイリストさんいつも素敵な髪色に染めて頂きありがとうございます。
ワガママな要望に私に似合った髪型、髪色を細かく説明して頂きとても安心して任せられるカウンセリングで毎回行くのが楽しみです!
【2回目来店の方限定】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉 13000円
カット、カラー、トリートメント、その他
カットやカラーの仕上がりがとても良かったです。また、対応も良かったです。どこのにしようか迷ったらこのお店をお勧めします。
☆北嶋指名限定☆ハイライトカラー☆カット込み☆16,500円
☆claireさん☆
素敵な口コミありがとうございます☆
次回バレイヤージュや明るめも楽しんでいきましょう!!
北嶋
初めててのお店でドキドキしましたが、とっても丁寧に話を聞いてくださり、安心しました。
また、希望のカラーや髪型がなかったのですが、仕上がりは大満足で、周りからの評判も良かったです!
本当にありがとうございました!
次回もよろしくお願いしまーす!!
☆ノエちゃんさん☆
素敵な口コミありがとうございます☆
次回色持ちやリタッチなどなんでもご相談ください!!
北嶋
ヘアスタイルから探して予約しました。実際にカウンセリングし、自分に合ったカラーカットをしてくれたのでとても素敵に仕上げていただきました^ ^
産後の身体を気遣ってくださり、リラックスして施術を受けれました。久しぶりの美容院で、家族にも褒めてもらいすごく嬉しかったです。
☆北嶋指名限定☆ダブルブリーチカット込み☆22000円
☆うーちゃんさん☆
素敵な口コミありがとうございます☆
喜んでいただけて良かったです!!
色持ちや次回カラーなどなんでもご相談ください!!
北嶋
とても親切で、相談にものってくださり、丁寧です。リピートして良かったです。ありがとうございました。
【ふわふわケアパーマコース】デジタルパーマ+トリートメント 16900円
カット、パーマ、トリートメント
久しぶりにいつもと違う新しい美容室へ行くので少々不安でしたが、口コミの通りとても良いお店でした。接客が丁寧で気遣いが素晴らしく、仕上がりも気に入りました。こちらを選んで良かったです。
住まいが遠いのですが、名古屋に来た際はまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
【平日限定】一番人気☆カット+艶カラー+トリートメント+\9,000円~
カット、カラー、トリートメント、その他
ほぼお任せで、可愛くしてくれました!
また行きまーす!
カット、カラー、縮毛矯正
☆ひより様☆
ご来店、口コミありがとうございました!
久しぶりの明るい色可愛かったですね^ ^
明るい色楽しんでくださいっ!!
担当 AYA
何度もお世話になってます
こちらの要望を踏まえつつ、似合うようにカットしていただけるのでありがたいです。過去やっていただいた「oggi otto 5ステップ 水分補給&キューティクル補修コース」で、静電気がかなり抑えられて髪がツルツルになったので、次回またこちらを選んで来店したいと思います!
カウンセリングや接客等は丁寧で全く問題ありませんでした。
予約時間にカルテを記入し数分で席に案内されましたご、担当の方が来るまで30分近く待ちました。土曜日で他のお客様が多いことは理解していますので待つことはいいですが、一言説明は欲しかったです。
☆ひろ様☆
口コミのご投稿もありがとうございます!!
お待たせしてしまい、また声かけがなくご案内が進んだこと、
大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないように精進してまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております!
田中きか
イメージよりいい感じにしていただきました!
スタイリングのコツも教えていただき参考になりました!
次もまたお願いします!
【メンズ限定】カット&パーマ(スパイラルorツイスト)14,800円
☆なんやくん様☆
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また嬉しい口コミありがとうございます☆
パーマとってもお似合いでした!!!
スタイリングのことなどわからないことありましたら
なんでも相談してください☆
田中きか
久しぶりにカラーしてもらってセットまでしてもらって!大満足!!細かい説明無しなのに理想通りに!相変わらず神業でした!
☆うーちゃんさん☆
素敵な口コミありがとうございます☆
私も楽しませてもらってます☆
北嶋
いつもお世話になってます。
好みのカラーや髪質もわかってくれているので、今回もキレイに仕上げてもらえました!
お家で使うシャンプートリートメントも私に合うものを選んでいただけてよかったです。
シャンプー担当してくれたお兄さんも力加減が絶妙ですごく気持ちよかったです!
【Aya限定】似合わせカット+ワンカラー+トリートメント12500円☆
☆Shipo*様☆
ご来店口コミありがとうございました^ ^
今回も可愛い色になりましたね☆☆
シャンプー気持ち良かったようで良かったです!
カラー用のシャンプーはいかがでしたでしょうか?
次回お聞かせください!
担当 AYA
突然の予約でもいつもと変わらずありがとうございました。
ただカットするだけでも楽しい時間が過ごせました。
忙しいのにいつも本当にありがとうございます。
☆まる様☆
いつもありがとうございます☆
また嬉しい口コミありがとうございます☆
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます!!
田中きか
凄く久しぶりに来店させて頂きました。担当の方も私の事をちゃんと覚えていて下さいました。年齢的な髪の悩みなど真剣に提案していただき本当に嬉しかったです。いつもスタッフさん達も丁寧で親切です。これからも利用させて頂きます。
カット、カラー、トリートメント、その他
過去イチ、自分の髪型を気に入っています!
私の言葉足らずな説明でも、いつも迅速かつ的確にご対応くださる担当スタイリストさんに心から感謝。
これからも宜しくお願いいたしますm(_ _)m
☆北嶋指名限定☆C+CR+TR 12,700円☆
☆sowさん☆
素敵な口コミありがとうございます☆
また気になるところなどなんでも教えてください!!
北嶋
カラーの相談、いつもありがとうございます。仕上がりも満足です。またお願いします
☆北嶋指名限定☆インナーカラーorブリーチリタッチ☆カット込み☆16000円
☆ちーひさん☆
いつもご来店ありがとうございます☆
口コミありがとうございます☆
またやりにくかったところなどなんでもご相談ください!!
北嶋
腰までロングの髪でかなり長い施術時間となりましたが
最初から最後まで楽しく丁寧に接客していただき
仕上がりも 可愛くって 大満足です<3
こんなにサロン行ってよかったーと思えるの本当に10年ぶりくらいです。
希望どおり長さも完璧にキープしてシェイプだけ整えてもらえて
毛先のピンクにかけてのベージュグラデも凄く気に入ってます^_^
周りの評判も私の気分も上がってます!
仕事も絶好調!ずっと運気上がり続けてます!
これからも良ければ髪は同じスタイリストさんにお願いしたいです^_^
Thank you<3<3<3
☆あやさん☆
素敵な口コミありがとうございます☆
こちらもパワーもらえましたぁ!
ありがとうございます!!
北嶋
丁寧な対応で髪質に合わせたケア方法も教えてくださいました。よかったです。
【AYA限定】平日限定カット5500円☆
☆ ukino 様☆
ご来店、クチコミありがとうございました^^
その後カットはいかがでしょうか??
またのご来店、心よりお待ちしております^^
担当 AYA
息子の家からイオンに行く通りにある美容院で、とても素敵だったので気になってました。
シャンプー台の部屋もオシャレで、アップルティーも美味しかったです。髪型もスッキリしてとても気に入りました。近ければ通いたい美容院です。また、こちらに来る機会があれば行かせて頂きます。
【平日限定】一番人気☆カット+艶カラー+トリートメント+\9,900円~
☆はぎりんさん☆
素敵な口コミありがとうございます☆
スタイリングしにくい箇所などまたなんでもご相談下さい!!
北嶋 彩乃
だいぶ白髪が増えてきて、今回は白髪をぼかす感じの施術をしていただきました。
イメージ以上に素敵なスタイルにしていただいて、とても満足しています。
☆nago様☆
いつもありがとうございます☆
また嬉しい口コミありがとうございます☆
また相談して、素敵なヘアスタイルにしていきましょう☆
田中きか
友達に担当スタイリストさんを、紹介していただいてから気づけば10年たっていました。
カット、パーマやスタイリングの提案をしていただきいつもとても満足な仕上がりありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフのみなさんも親しみやすく居心地がいいです。
これからもよろしくお願いいたします!
よしきさま、いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
こちらこそ長年に渡り担当させていただき感謝です!
これからもよしきさまの髪をより良くできるように努めてまいりますので
どうぞ末長くよろしくお願いいたします☆
國嶋 佑
初めて行く美容院だったので、緊張していたのですが
さりげなく会話してくれてよかったです!
仕上がりもいい感じでシャンプートリートメントも
おすすめしてもらえて好印象でした!
ありがとございました、
【Aya限定】カラー+OggiOttoトリートメント11,000円~
☆みや様☆
ご来店、クチコミありがとうございました^^
嬉しいクチコミ感謝いたします☆
シャンプートリートメントいかがでしたか?
また、使用感などの感想を是非お聞かせください!!
担当 AYA
今回も素敵な色にしていただきつつ、ダメージを食らいまくった髪も綺麗にしていただき…ありがとうございました。アイロンに関するアドバイスもいただき、早速変えました(笑)髪、改めて大事にしようと思います。
☆田中きか限定☆似合わせカット+艶カラー+トリートメント 12100円
☆しーちゃん様☆
先日はご来店ありがとうございました☆
また嬉しい口コミありがとうございます!!!
ヘアケアの事など、またなんでも、ご相談おまちしております!!
田中きか
今回もありがとうございました☆
初挑戦の髪色でしたが、
素敵な色に仕上げてくださって
とっても満足しています!
またお願いいたします!
☆ねこ様☆
いつもありがとうございます!!
また嬉しい口コミありがとうございます☆
初挑戦の髪型とてもお似合いでした☆
また相談して、可愛い髪色にしていきましょう☆
田中きか
カラーで迷ってる部分がありましたが
事細かに聞いてくださり満足いくカラーになりました!
色落ち過程も楽しみです
【ブリーチクーポン】ブリーチカラー+2ステップトリートメント16,400円~
理想通りの仕上がりでした!
丁寧な接客で的確にアドバイスをくださったのもありがたかったです。
次回もよろしくお願いします♪
【Aya限定】カット+ブリーチカラー+TR16500円~
☆トマトちゃん様☆
ご来店、クチコミありがとうございました!
明るい色可愛かったですっ☆
お家でのケアも今以上にやってきましょうね!
またのご来店、心よりお待ちしております^^
翻訳機を使用しています
これは日本のサロンでの最高の体験でした。スタッフの方々はとても注意深く気を配り、私とコミュニケーションを取ろうと一生懸命努力してくれました。
髪の仕上がりにもとても満足しています。希望通りの紫色になりました。今では半月が経ち、白髪になってきましたが、もう黒い毛根が生えてくるのを怖がることはありません。
次回名古屋に来た時も、またここを選びます。
☆伶伶様☆
先日はご来店ありがとうございました!!
また嬉しい口コミありがとうございます!!
海外からのご来店ありがとうございます☆
カラー、気に入って頂けて、嬉しいです☆
ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております☆
田中きか
ヴォアソルヂェガーデン(Voasorte GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー