4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. クープ 葛西(COUPE)  >

COUPE 葛西【クープ】

クープ

• 東京都江戸川区東葛西6-5-9 1階
  • クープ葛西(東西線葛西駅徒歩3分)葛西/イルミナカラー/メンズカット/トリートメント
  • あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 16:17:36.0

いつも、髪型の相談にのっていただいて、ありがとうございます。トリートメントでサラサラになり、快適に過ごせてます。
    また、よろしくお願いします。

【平日2時以降】イルミナカラー+3step超音波ハホニコトリートメント+カット

COUPE 葛西【クープ】からの返信コメント

あゆみ様、ご来店ありがとうございます。
    担当いたしました鈴木です。

今回もご満足いただけたようで嬉しく思います。
    これから暑さや紫外線が強くなり髪の悩みに繋がりやすい季節になってきますので、
    なにか困ったことや悩み事があればお気軽にご相談ください!
    次回もよろしくお願い致します!

鈴木あいみ

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 20:38:13.0

いつも感じの良いスタッフさん。
    親子程歳が離れているけどとても話しやすくて大好きです。
    1年ぶりにバッサリ切ってスッキリ
    仕上がりも満足で周りからも好評!

★小町、江藤指名限定★カット+イルミナカラー+トリートメント15400→10680

ゆり様

私も楽しくお話させて頂いているので、毎回あっという間に時間が過ぎている感覚です。

ようやくイベント事もひと段落してバッサリ短くできましたね。

梅雨の大変になる時期前にサッパリでき良かったです。

ゆり様自身に満足して頂くのはもちろんですが、

周りの方からの好評の声は私もとても嬉しく思います。ありがとうございます!!

また次回も楽しみにしています。

小町奈美

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 19:02:11.0

長く通っていますが口で伝わるかなぁと写真は見せなかったのですが思っていたより短い仕上がりになりショックでした。特に後ろが変で大変です。伸びるのを待とうと思います。ありがとうございました。

さゆり様

貴重なご意見ありがとうございます。
    仕上がりのイメージの相違があり申し訳なく思います。

カウンセリングした上で最初に切る長さと、仕上がりの長さを説明させていただきカットした中での違うというご感想ですので、さゆり様の意向に合わなかった事について真摯に受け止めたいと思います。

さゆり様のご意見を真摯に受け止め、事前カウンセリングでのイメージの共有をより明確にさせていただいた上で施術をさせていただくよう改めて全スタッフで徹底させていただきます。

coupe 鈴木美穂

• ゆうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 20:25:27.0

【メンズ全員】★カット+眉カットor頭皮ケアシャンプー★6600円が4580円☆

ゆうま様

COUPE葛西に長く通って頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、黒滝です。
    お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もセンターパートいい感じだしたね!

次回もご希望に合わせ、似合っていて扱いやすい髪型をご提案させて頂きますので

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• ISMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 06:05:49.0

気持ちよく施行していただきました

ISM様

髪型に不具合はございませんか?

江藤

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 16:59:38.0

今回は、しっかりカラーとトリートメントしていただきありがとうごさいました。気になってた白髪も染まり満足しております。
    次回こそ、ヘッドスパもお願いしようと思います。

【平日来店全員】カット根元カラー+ハホニコ★13200円が10190円

COUPE 葛西【クープ】からの返信コメント

あや様、ご来店ありがとうございます。
    担当いたしました鈴木です。

気になっていた点もご満足いただけたようでなによりです。
    今後もあや様にご満足いただけるよう努めますので、
    気になることがありましたらなんでもご相談くださいね。
    ヘッドスパも自信をもってオススメできるメニューなのでよろしければ是非!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

鈴木あいみ

• かのんるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 19:01:51.0

ずっとロングヘアーだけど、50代ともなると白髪以外にも悩みが増えてきれ、今回は
    思いきって、ミディアムの外ハネにカットしてもらいました。髪の毛の絡みもなくなったし、ドライヤーも短時間になったし、セットの仕方も教えてもらったので、今の所、快適です。今回、トリートメントなしにしたけど、髪の柔らかさや艶が足りなかったので
    やっぱりトリートメントは必要と思いました。

【全員】☆透明感のあるカラー☆イルミナカラー+カット★13200円→9660円☆

かのんるる様

頂いた口コミで

やっぱりトリートメントは必要と思いました。
    >>>
    今回はカットイルミナカラーでのご来店ありがとうございます。

ロングからの外ハネミディアムヘアとてもお似合いでした。

イルミナカラーと超音波ハホニコトリートメントはとても相性がいいので是非次回はトリートメント追加してみて下さい!

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• とっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 21:59:39.0

綺麗になりました。

とっちゃん様

髪が綺麗になると気持ちまで晴れやかになりますよね。

これから梅雨時期でなかなか思うように髪型決まらなくなると思いますが、

保湿などで髪の潤い保てると扱いやすくなると思うので是非!!

またお待ちしております。

小町奈美

• ヒロミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 17:59:35.0

白髪が目立つようになり全体カラーをしました、 仕上がりは見違えるほど素敵に変身出来ました♪
    5歳くらい若返った気がします♪

ヒロミン様

頂いた口コミで

5歳くらい若返った気がします♪
    >>>
    今回はイルミナカラーでのご来店ありがとうございます。

根元部分は白髪染め多め配合で毛先イルミナカラーメインのお薬で対応させて頂きました。

セルフカラーをしていると表面の毛先部分の色味がおちて白髪部分がでてくるのですが、

その部分もしっかりそまるように施術しましたのでとても綺麗になりましたね!

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:50:44.0

優柔不断なのを良き方向へ導いて下さりありがとうございます。
    髪も気持ちも軽くなりました。
    いつものことながら、とても扱いやすいです。
    シャンプーも寝落ちしてしまいそうな気持ちよさです。また宜しくお願いいたします。

【7回目まで】イルミナカラー+超音波ハホニコトリートメント+カット15400円→

ひろ様

頂いた口コミで

優柔不断なのを良き方向へ導いて下さりありがとうございます。
    髪も気持ちも軽くなりました。
    いつものことながら、とても扱いやすいです。
    >>>

今回はカットイルミナカラー、超音波ハホニコトリートメントのでご来店ありがとうございます。

カウンセリングは少ない言葉からでもイメージを把握することにこだわっており,、
    途中段階でも第二カウンセリングをし確認しつつ、トレンド感をヘアスタイルにプラスすることにこだわっております。

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 21:06:43.0

夏に向けて少し短くしました。
    こんな風にしたいと思った時にやるのがいいですよ
    と言われて、勇気が出ました。

みっち様

いつもお世話になっております!

髪型気に入っていただけてますでしょうか?
    ほんとにやりたい時にやるのがオススメで
    あの時やればよかった…って思ったり
    忘れてしまったりするので
    その感覚を大事にしていただけたらなぁと思っております!

勇気が出たと言っていただけて嬉しいです!!

またぜひよろしくお願いいたします!!!
    お待ちしております!!

鈴木

• mikkyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 07:38:59.0

いつも丁寧なシャンプー、施術をありがとうございます

mikky様

いつも丁寧なシャンプー、施術をありがとうございます
    >>>
    シャンプーを気にいって頂きありがとうございます!
    スパメニューもご用意しておりますので是非お試し頂ければと思います!

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:48:22.0

色も髪型も何も決まっていなかったのですが、親身に相談していただき、お気に入りの髪色、髪型になりました!!追加料金がかからない範囲でインナーカラーができたのは感動でした!大満足です!!

【7回目まで来店ご利用OK】イルミナカラー+カット☆13200円→8990円

COUPE 葛西【クープ】からの返信コメント

あい様、ご来店ありがとうございました。
    担当いたしました鈴木です。

この度はブリーチの有無を迷われていたようなのでブリーチを使わずにできる範囲のインナーカラーをご提案いたしましたが、
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    今後も髪に関して悩みや不安などがございましたらなんでもご相談くださいね!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

鈴木あいみ

• GOLDさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:13:09.0

遅い時間に時間のかかるメニューですみませんでした。

タイミングよく、雨が降ったりの日が続き、
    そろそろデジパーかけなきゃな…なんて時に
    クーポンのメールを頂き、梅雨、湿気対策に伺いました。

セットも楽だし、前回イメチェンのため切った前髪も
    さらにセットしやすくなりました!!

元々伺いたかった、カラーで次はお伺いさせてください。

GOLD様

頂いた口コミで

遅い時間に時間のかかるメニューですみませんでした。

タイミングよく、雨が降ったりの日が続き、
    そろそろデジパーかけなきゃな…なんて時に
    クーポンのメールを頂き、梅雨、湿気対策に伺いました。

セットも楽だし、前回イメチェンのため切った前髪も
    さらにセットしやすくなりました!!

>>>
    今回はデジパのリピートありがとうございます。
    私の好きなメニューなので特に嬉しいですね。
    エイジング毛に対応したデジタルパーマのお薬で綺麗にかかりましたね。

次回にカラーも楽しみにお待ちしております

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• コロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:24:13.0

縮毛矯正とカラーをお願いしました。なかなか美容院へ行く時間が取れないので、同じ日に矯正もカラーもやっていただけるのは、とても有難いです。ヘアセットの方法も教えもらい、日々挑戦しています。家族からの評判も良く、大変満足です。またお願いします。

コロちゃん様

>>>

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    今回は初の切りっぱなしボブ評判がいいとのことで嬉しいですね!

縮毛矯正は私の好きなメニューですのでこれからもお任せ下さい!
    今回は白髪染めをしているかたでも綺麗にかけやすい髪の強度を上げるトリートメントをブレンドして施術いたしました。

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• ヒロミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 20:57:06.0

2ヶ月ぶりのカットでしたが心身ともにリフレッシュ出来ました♪
    カットはさる事ながら頭皮マッサージもとっても気持ち良かったです!
    また2ヶ月後よろしくお願いします♪

★黒滝カット指名★5830円★アイロン、コテのアドバイス有★

ヒロミン様

頂いた口コミで

また2ヶ月後よろしくお願いします♪

>>>

いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    マッサージシャンプーはCOUPEスタッフみんな好きなメニューで日々改善しながら取り組んでおります、気に言って頂きとても嬉しいです!

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• マキシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 09:25:36.0

前回、体調悪く、今回も迷惑かけたらと、不安でしたが、手際良く、終わらせて頂き、髪色も大満足で、感謝しかないです。

これからも、宜しくお願いします。

☆平日★ピココスメ縮毛矯正<カット>28600円→21000円

マキシ様

頂いた口コミで

髪色も大満足で、感謝しかないです。

>>>

今回はイルミナカラー+超音波ピコトリートメントでのご来店ありがとうございます。

いつも一番高級なトリートメントコースですのでとてもサラサラになりましたね。

美容室が苦手な方はたくさんいらっしゃるので経験上色々な対応策はあります。

私も不安症を経験したこともあります、つらい時のお気持ち理解できますので

何でもご相談下さいね!

次回も予約は重ねずに窓側の席でゆったり対応させて頂きますので宜しくお願いします。

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• もんぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 20:56:43.0

カラーの色をいつもより明るめにしたいと伝えて、対応していただきました。今回のカラーで髪色がしばらくしてから明るくなってくることなど丁寧に説明してくださいました。仕事を控えていたので予定していた施術時間内で仕上がり、大変助かりました。いつも信頼できるスタイリストさんです。これからもよろしくお願いします。

もんぱん様

>>>

今回はイルミナカラー+カット+超音波ハホニコトリートメントでのご来店ありがとうございます。

今まで暗めのカラーの履歴がありましたので考慮して施術させて頂きました。

2~3週間ほどで髪の明るさがでてくると思いますので楽しみにしてて下さい!

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• えびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 09:33:52.0

初めての利用です。
    ピンク系のブラウンのカラーとカットをお願いしました。職場で大丈夫な明るさをお伝えして相談したところ、春らしい色を提案していただきました。
    光に当たると赤っぽくも見えてとても気に入っています。
    施術もとても丁寧で安心できました。
    お店も落ち着いた雰囲気で素敵です!
    リタッチやカットでまたお願いしたいです。

えび様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミまで書いていただき嬉しいです。

今シーズンピンクやラベンダーなどの暖色系カラーがとても人気なお色なので、
    気に入っていただけて安心しました。

また当店にご来店いただいている間だけでもリラックスできたのなら幸いでございます。
    疲れている時やリラックスしたい時にでも是非当店ご利用下さい!!
    いつでもお待ちしております。

小町奈美

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:05:56.0

とても丁寧な対応なのに、ほぼ時間通りなのでいつも不思議な気持ちです。
    悩んでいるときも的確なアドバイスがあり助かります。
    ありがとうございました^^

【7回目まで】輝くツヤ★イルミナカラー超音波ハホニコトリートメント+カット

COUPE 葛西【クープ】からの返信コメント

もも様、ご来店ありがとうございました。
    担当いたしました鈴木です。

皆様の貴重なお時間を頂戴しておりますので、
    時間内に丁寧にを常に心掛けています。お褒めの言葉を頂けて嬉しいです。
    これからも髪のことで悩みがありましたらなんでもご相談くださいね♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

鈴木あいみ

• ISMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:40:37.0

気持ちの良い対応していただいております

ISM様

短めスタイル慣れてきましたか?

春・夏スタイルはもっと短くしますか?

次回もお待ちしております!

江藤

• たさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 08:34:50.0

初めて来店させて頂きましたが、一つ一つ丁寧に対応して頂きました。ここ数年、あまり自分にフィットするヘアスタイルが見つからなかったですがとても満足いくものになりました。ありがとうございました!

【メンズ限定クーポン●フリー限定】☆カット+パーマ☆8980円

た様

初めてのご来店ありがとうございます。
    数ある美容室の中からお選びいただきとても嬉しく思います!

なるべくその方に似合うベストな髪型をと思って提案させていただいておりますので
    そうおっしゃっていただけてよかったです。

髪型に迷った時は是非またお越しいただけましたらと思います!
    よろしくお願いいたします。

鈴木

• チャミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 21:47:50.0

カット&カラー&トリートメントをお願いしました。

春になったのでカラーはいつもより明るめの色味をお任せでお願いしました。
    自分好みの色味にしていただき大変満足しています。

カットも軽やかに仕上げていたきありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

チャミー様

頂いた口コミで

カット&カラー&トリートメントをお願いしました。

自分好みの色味にしていただき大変満足しています。

カットも軽やかに仕上げていたきありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。
    >>>

今回はイルミナカラー超音波ハホニコトリートメントでのご来店ありがとうございます。
    イルミナカラーは新色マリーンをブレンドした明るめの白髪染めをさせて頂きました。

春らしいアクアグリーン系の色味でとてもお似合いでした!

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• イガさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:52:25.0

カットの満足度は勿論のこと、美容などに関わる色々なお得な情報など教えて頂き大変満足しています。

イガ様

いつも担当させて頂いております、黒滝です。

>>>

カット満足とのことでとても嬉しいですね。
    カット+アドバイスやプラスになる情報の提案を心掛けております。
    シャンプーのご相談もお気軽に聞いて下さいね!

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 15:24:01.0

入学シーズンに向けて、カラーリングをお願いしました。
    色も綺麗に入ったし、トリートメントで艶もよみがえって、サラサラ二なり、気分がとても良くなりました。
    また、よろしくお願いします!

COUPE 葛西【クープ】からの返信コメント

あゆみ様、ご来店ありがとうございました。
    担当いたしました鈴木です。

今回も綺麗なサラサラ質感に仕上がりましたね!
    行事に合わせて髪のお手伝いをさせていただけてとても嬉しく思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

鈴木あいみ

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 22:29:06.0

とても素敵にしていただきました。またお願いしたいです。

【7回目までご利用OK】大人女子カット+最高級シャンプー☆5500円→4480円☆

COUPE 葛西【クープ】からの返信コメント

ほのか様、ご来店ありがとうございました。
    担当いたしました鈴木です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    日頃からお客様それぞれの髪質やライフスタイルに合わせたカットを心掛けているので、
    褒めて頂けてとっても嬉しいです。
    髪に関しての悩みややってみたいスタイルなどございましたらなんでもご相談くださいね♪
    共通の趣味の話題も楽しかったです。ありがとうございました!
    次回ご来店の際もぜひ担当させて頂けますと幸いです。
    また宜しくお願いいたします!

鈴木あいみ

• のぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:28:29.0

ヘッドマッサージはとても丁寧でトリートメントの香りで更に癒されました。
    痛みが気になる毛先を丁寧にカットして下さり、こちらの希望に寄り添ってくれました。
    50代の私でも居心地が良い落ち着いた雰囲気でした。

【全員】頭皮ケア+癒やし☆カット+ヘッドスパ<20分>7700円→5810円☆

のぶちゃん様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    私の接客の距離感は大丈夫、だったでしょうか?
    技術も頑張りますので宜しくお願いします!

江藤

• とっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 22:29:05.0

すっきりしました。ありがとうございました。

とっちゃん様

段々と気温も上がり髪の毛量も気になり始める時期になってきましたね。

今回は髪の重さをスッキリさせ暑さにも対応できるかと思います。

また気になるところは少しづつ改善していきましょう!!

小町奈美

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:51:08.0

12年くらい前から何度かお世話になっています。変わらずそこに在る安心感と、凝り固まった頭を解してもらえること、似合う髪型に健康的に居心地良く導いてくれるプロです。
    いつも髪型迷子なので、また助けてもらいに行きたいと思います!

【全員OK】カットなし●3step超音波ハホニコトリートメント+ヘッドスパ☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ふくちゃん様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    変わらず素敵な雰囲気できたので私も楽しくできました!

そしてとても嬉しい言葉ありがとうございます!
    励みになります。

是非またお仕事の疲れが溜まった時に
    お立ち寄りいただけましたらと思います!
    髪型の提案もしっかりさせていただきます!

鈴木

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 20:35:55.0

久しぶりにヘッドスパもお願いしました。
    爽快感のあるシャンプーでとても気持ちよかったです。
    カラーもカットもいつもオススメでお願いしていますが、今回もバッチリです!

【全員】ヘッドスパ+イルミナカラー+カット+3step超音波ハホニコトリートメ

かおり様

頂いた口コミで

久しぶりにヘッドスパもお願いしました。
    爽快感のあるシャンプーでとても気持ちよかったです。

>>>

今回はカットイルミナカラー、超音波ハホニコトリートメント、ヘッドスパでのご来店ありがとうございます。

カットカラーはいつもの好みを意識、さらにトレンド感をプラスして施術しました。

ヘッドスパはCOUPEでは人気メニューです、気持ちいいとのことで嬉しいです!

COUPE【クープ】葛西  黒滝【クロタキ】

クープ 葛西(COUPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー