4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. クープ 葛西(COUPE)  >

COUPE <クープ> 葛西

クープ

• 東京都江戸川区東葛西6-5-9 1階
  • クープヘア葛西(東西線葛西駅徒歩3分)クーププリュス店(葛西駅5分)

クープ 葛西(COUPE)の口コミ

むっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 23:43:18.0

オープンから10数年以上、美容室の激戦区で人気店である続けているお店です。お客さまの男女比や年齢層が広く、リピーターが多い。決して、値段は安くないのですが、圧倒的にスタッフの技術力が高く、人柄や接客が良い。スタッフは同店で長く働いているベテランが多いのが、その理由だと思います。やっと辿り着いた美容室になるのではないでしょうか。

むっち様

先代から引継ぎまして今日までご来店ありがとうございます。
    思い返せば自分がアシスタントでシャンプー指名を頂いていた頃からの
    お付き合いでお世話になっております。

そして10年以上通って頂きまして感謝の一言であります。

これからも技術や薬剤など飽きさせぬよう努力していきますので
    スタッフ一同よろしくお願い致します。

江藤亮治

• みほちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 07:16:44.0

好きなカラーにしていただけたのと、ヘッドスパがとても気持ち良かったです。初めてのヘッドスパだったのですが、普段から食い縛る癖があり歯茎が腫れて歯医者さんに怒られていたのですが、それを頭皮マッサージで見抜かれたのはとても驚きました。自分でもできるマッサージを教えていただいたので、実践してみようと思います。

【7回目まで】★頭皮ケア☆ヘッドスパ+全体カラーカット★14040円が8980円★

• あぽろさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-18 16:14:01.0

定期的に利用させていただいてます。
    長持ちするように、朝 時間がかからないようにと、
    我儘な希望を聞いていただき感謝してます。
    また、利用させていただきます。

●7回目までOK●カットコスメデジタルP+ハホニコT★21600円→16000円★

• ozさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 12:02:22.0

いつも利用させていただいております(^^)
    曖昧な髪型のイメージでも、良い感じに仕上げてくれます♪スタイリングについても丁寧に教えていただき、助かってます!たまにヘッドスパもしますが、とても気持ちいいので、また利用したいです!

【メンズ全員】★カット+眉カットor頭皮ケアシャンプー★6480円が4990円☆

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 17:54:57.0

いつも、ありがとうございます。
    今回は余り長さは変えていませんが、スタイリングの方法を色々教えて頂いたので、チャレンジしてみようと思います。
    カラーも少し大人っぽくなり、とても満足しています。

【平日来店】★☆イルミナカラー+カット+ハホニコT☆15120円→12800円☆

• てっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 10:52:05.0

いつもお世話になってます。
    ヘアスタイルに無頓着な私を素敵にしていただいてます。ありがとうございます。いい雰囲気のサロンで、快適に過ごさせてもらってます。子供連れの時も良くしていただき、大変助かってます。

てっちゃん様

いつもご家族で来て頂いて嬉しい限りです
    出張も多い仕事なのでなるべくスタイルが長持ちするよう考えてカットしています!

またご家族で来て下さい!!

心よりお待ちしています!

江藤亮治

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-11 14:51:19.0

定期的に通わせていただいてます。
    落ち着いた店内でいつも丁寧に接してくださり癒しの時間を過ごさせてもらっています。
    仕上がりも毎回大満足です♪
    今まではくせのある髪に悩み美容院を転々とする事が多かったのですがこちらでお任せしてからは一切なくなり落ち着きました。
    信頼してお任せする事が出来ます。
    またよろしくお願い致します♪

【全員】☆カット+根元カラー+ハホニコトリートメント☆12960円が11500円☆

さとみ様

私もクセで悩み続けてた髪ですので気持ちはわかります!
    できるだけ乾かして形になるよう心がけてカットしています。
    もし扱いにくい事がありましたらおっしゃって下さいね!!

癒しの時間を提供できるように頑張りますのでこれからも宜しくお願いします!

江藤亮治

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 12:52:06.0

いつも伸ばしてるとか、扱いやすく、とか適当なオーダーですが、素敵に仕上げて頂いて嬉しいです。
    また、お願いします!

【全員】イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント★15120円→13000円

まどか様

いつも遠くからのご来店ありがとうございます!

できるだけ扱いやすく似合う様にまた時間が経っても形が崩れにくいように
    考えてカットしてますので、なにかありましたらおっしゃって下さいね!

会話が面白くつい喋り過ぎてしまうので申し訳ないです。
    ちゃんと癒し時間提供できる様にしますのでこれからも宜しくお願いします!

江藤亮治

• ヒロミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-06 08:29:24.0

リピです。とても雰囲気の良いサロンです(^^)
    カラーやカットの相談はいつも親身に聞いて頂いてます! 一番気に入っている事は髪が伸びても素人の私でもスタイリングしやすいカットをして頂ける所ですね(^^)

【平日2時以降】カット根元カラー+ハホニコトリートメント☆12960円が10500円

• kzちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-31 11:35:21.0

いつもは2号店でお世話になっているのですが 今回は予約の都合上2回目の1号店となりました。 どちらも落ち着いた店内の雰囲気でリラックスできます。 夏の乾燥でパサつきがひどかったので 今回はいつものトリートメントをワンランクアップしていただいたのですが…手触りが凄い!!です。 持続性も良いとのことなので しばらく髪ストレスなく過ごせます♪ 毎回、丁寧な施術&完璧な仕上がり そして具体的なアドバイスを頂けて最高の気分で過ごせる至福の時間です。 また来月楽しみにしています。

kzちゃん様

いつもCOUPE【クープ】葛西にご来店頂きありがとうございます。

担当しました黒滝です。

満点評価ありがとうございます、とても嬉しいです!

毎回、丁寧な施術&完璧な仕上がり

>>>

トリートメント満足して頂きありがとうございます。

ランクアップしたので使う種類、ナノミストの使用回数が増え、手触りがいつもよりさらに良くなったと思います。

トリートメントのランクアップはご来店時でも変えられますのでお気軽にご相談下さい!

次のご来店は秋髪のアドバイスを具体的にしていきますのお楽しみにしてて下さい!

次回も宜しくお願いします!

COUPE【クープ】葛西    ●  黒滝   ●

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-28 14:24:53.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に対応してくださいました!
    カラーやカットのカウンセリングも丁寧で、親身に話を聞いてもらえて嬉しかったです。
    巻き方まで丁寧に教えてもらえてよかったです。慣れるまで頑張ります!
    また利用させていただきたいです。

【7回目】輝くツヤ★トリートメント+カット+イルミナカラー☆15120円→9980円

ゆき様

口コミ書いて頂き、嬉しいです。ありがとうございます

初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、

私もゆき様といろいろお話できて良かったです。

巻き方は慣れるまで大変かもしれませんが、頑張って下さい!!

わからない事があれば遠慮なく言ってください

ゆき様の理想のヘアスタイル、悩みなど解消できるように頑張ります

また次回のご来店お待ちしております♪

小町奈美

• なちこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-21 17:19:17.0

いつも利用させて頂いています。
    基本カラーもカットもだいたいのことしか伝えていないのに綺麗に家でもセットしやすいようにして頂いて感謝です!
    今度はもう少し明るめの髪色にしようと思うので、そのときもまた利用させて頂きます◎

●平日限定●カットなし●イルミナカラー+ハホニコT★11880円が10000円★

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なちこ様

いつもCOUPE【クープ】葛西にご来店ありがとうございます。

担当しました黒滝です。

5点満点評価ありがとうございます。

<<<

いつも利用させて頂いています。

>>>>

なちこ様定期的なご来店ありがとうございます。

今回のイルミナカラーフォレスト綺麗に染まりましたね、

グリーン系のアッシュ系なので暗めの色でもオシャレ感がででオススメの色です!

次回の明るめトーンのカラーも了解いたしました!

カウンセリングの時のオーダーは、曖昧なイメージでもこちらから質問して好きなイメージ、なりたいイメージを見つけますのでこれからもご安心下さい!

次回も楽しみにお待ちしております!

COUPE【クープ】葛西      黒滝

• マキシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 16:34:14.0

色々髪の毛の悩みの改善を一緒に考えてくださりありがとうございます。

毎日、のトリートメント変えたら大分変わって来た気がします。

担当スタイリストさん神ですありがとうございました。

7回目まで★透明感と輝くツヤ★イルミナカラー+ハホニコT☆11880円が9500円

マキシ様

担当しました黒滝です。

毎回口コミ投稿励みになります、5点満点評価もありがとうございます。

<<<

毎日、のトリートメント変えたら大分変わって来た気がします。

担当スタイリストさん神ですありがとうございました。

>>>

髪の悩み改善はとても好きです、これからもご相談下さい!

髪の悩み、傷みなど原因はご自宅でのケア、日々の習慣に原因があり、それがわかれば改善できます。

傷みが改善できればサロンでも施術もとてもやりやすくなり助かります。

ハホニコのキラメラメサロン専用トリートメントはご自宅でのケアでも使用する技は本当にオススメです、満足して頂きありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!

COUPE【クープ】葛西            黒滝

• うさぎとカメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 11:14:29.0

希望を良く聞いて頂き、気に入った色に仕上げて頂きました。とても満足しています!

●平日限定●カットなし●全体カラー+ハホニコT★10800円が9500円★

うさぎとカメ様

口コミ大変嬉しいです。ありがとうございます!

うさぎとカメ様が分かりやすくオーダーしてくださり、イメージしやすかったです!

嬉しいご感想をいただき理想に近づけたのかな、と思えて安心いたしました!

落ち着いたトーンのカラーもとてもお似合いでした!

今後もうさぎとカメ様に喜んでいただけるような仕上がりを目指して頑張りますね。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

田邊仁美

• マミィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-03 20:41:33.0

いつも、髪の手入れ方法などを教えてくださり、また毎回、希望をお伝えするだけで、希望通りに仕上げていただいています。、ありがとうございます(^-^)

【全員】★第3の最先端カラー☆☆イルミナカラー+カット★12960円→9980円☆

マミィ様

担当しました黒滝です。

初口コミ投稿ありがとうございます、満点評価もとても嬉しいです!

>>>

仕上がり満足して頂きありがとうございます。

クープでは特にご自宅でのドライのコツ、スタイリングのコツを特に力をいれてアドバイスしております。

黒滝個人ではカウンセリングの時にいかに少ない言葉からお客様のなりたいヘアスタイルを見つけることができるか、を意識しております、もちろん確認もヘアカタログなど使用し目でも確認をし、カットしながらも言葉でも確認しておりますのでご安心下さい!

常連様の場合はしっかりカルテ管理をし、好みやスタイルなども把握しております。

次回は秋のご来店だと思いますので髪のトレンドもお伝えいたしますね!

COUPE 【クープ】 葛西      黒滝

• ポコパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 20:21:00.0

前回、パーマをかけたので今回はカラーと初めてヘッドスパを体験しました。結構凝っていたようで、とても気持ちが良かったです。また、ボーナスが出る時期にやってみたいと思います。カットとカラーも丁寧にして頂きありがとうございました。

【全員】ヘッドスパ+イルミナカラー+カット+ハホニコT☆17280円→14800円☆

ポコパン様

担当しました黒滝です。

毎回口コミ投稿して頂き励みになります、ありがとうございます。

>>>

初のヘッドスパ満足して頂きありがとうございます。

凝りがある時ほど気持ち良さがアップします!

COUPEのこだわり【ヘッドスパ】は爽快感が強めから普通、爽快感なしが選ぶことができ

年間通してもスパをすることも可能です。

スパのみのコースもあり、仕事帰りの時におすすめですね。

カット、イルミナカラーも綺麗に仕上がりましたね。

COUPE【クープ】葛西   ●  黒滝   ●

• サリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 21:53:24.0

今回はずっと伸ばしていた髪を切りたくなり伺いました。
    具体的なイメージも考えずに来店しましたが、扱いやすさや今風の仕上がりになるような提案をして貰えました。
    短くすると子供っぽくなるかなと思いましたが、むしろ落ち着いた雰囲気になっていてとても良かったです。

また、新しく導入されたドライヤーもとても魅力的でした。ツヤツヤに仕上げて頂き大満足です。

【全員】☆COUPEのこだわり☆カット+ハホニコトリートメント☆8640円が7000円

サリ様

<<<

今回はずっと伸ばしていた髪を切りたくなり伺いました。

>>>

今回のカット満足して頂きありがとうございます。

なるべくお客様からお任せのオーダーが多くなるように意識しております。

そしてお任せでもお客様の好み、大人っぽい、可愛い感じなどなりたいイメージを

確認し、プラス最近のトレンド感を組み合わせて提案しています。

これからも安心してお任せ下さい!

ヘアビューザーもかなりおすすめです、サロンでも購入できますのでご検討下さい!

COUPE【クープ】葛西   ●  黒滝  ●

• いしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 20:24:52.0

大体のイメージを伝えるだけで、似合う髪型にしてくれる。
    施術も丁寧。体調や気分を察してくれるので、リラックスして過ごせます。
    髪が伸びてきても、形がキレイ。
    髪型を変える時も安心してお任せできます。

いし様

素敵な口コミいただきとても嬉しいです!

先日はありがとうございました!鈴木です!
    お忙しい合間を縫って来ていただ来ましたので
    リラックスしたとのお言葉いただけて安心しました♪

伸びて来ての形が綺麗とおしゃってくださって嬉しいです。
    なるべく1~2ヶ月先を見越したカットを出来ればと思っておりますので
    日々研究して行きます!

またいつもと違った雰囲気になりますよう
    カットもカラーの配合も変えてみました♪
    いしさまの優しい雰囲気に合わせて
    柔らかい色味と柔らかい質感のカットにしております♪
    なるべく毎回同じにはならないように少しづつ変えておりますので
    ちょっとした変化も楽しんでいただけたら嬉しいです!
    いしさまの気分や好みの髪型汲み取れてましたらいいなと思います♪

季節や心境の変化などもあると思いますので
    急に短くしたくなったり形を変えたりありましたら
    しっかり対応できればと思いますので
    ぜひいろいろ一緒に髪型を楽しみましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします!

鈴木美穂

• ひろかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 18:12:18.0

丁寧で親切な対応にいつも感謝してます。
    はじめてWeb予約したのですが、受付もスムーズでとても良かったです。
    もちろん、ヘッドスパもカットも申し分なく満足です。

【全員】頭皮ケア+癒やし☆カット+ヘッドスパ<20分>7560円→6200円☆

ひろかず様

さすがひろかず様!Web予約完璧でしたね!嬉しい口コミまでいただけて、本当にありがとうございます。

そのように思って頂けていたのを知り、感激いたしました。
    私の話しなど、優しく聞いてくださったり
    コンスタントにカットをさせて頂けていて、私こそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつもありがとうございます!!

初ヘッドスパでしたので、色々な期待などあったと思いますが、
    そこに少しでもお応えできたのかと思い、嬉しいです!
    またいつでもほぐさせていただきますね!

暑さに負けず、楽しい夏をお過ごしいただけますように!

田邊仁美

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 10:03:30.0

初めてで緊張しましたが、静かでとっても居心地が良かったです。
    カットもカラーもとってもイメージ通りで、何よりパサパサだった髪がトリートメントでサラサラになりました♪
    最後に髪を巻いていただけたのも嬉しかったです。

なぎさ様
    口コミ書いていただきありがとうございます。

初めて行く美容室はやはり緊張しますよね
    〈居心地良かった〉といってもらえて、リラックスできたようで嬉しいです。

今の時期紫外線等でパサつきやすくもなりますので、
    是非ホームケアも頑張っていただければ幸いです。

また機会があればよろしくお願いいたします。
    お待ちしております!!

小町奈美

• アキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-11 06:08:46.0

カラーも縮毛矯正もカットも丁寧に仕上げて頂いています。自宅でのセット方法もいつも教えて下さり、
    美容室の仕上がりを自分でもまあまあ再現出来ています。
    いつもキレイにして下さりありがとうございます!

平日限定★★パーマ、縮毛矯正メニュー2000円引き★※Rカード割引併用不可

アキ様

<<<

美容室の仕上がりを自分でもまあまあ再現出来ています。
    いつもキレイにして下さりありがとうございます!

>>>

カラーリング、縮毛矯正、カット満足して頂きありがとうございます。

アキ様はCOUPEに長い間ご来店頂いているのでしっかり好みは把握しております。

今回のストレートパーマは前回よりも進化した新しい毛先の保護剤を使用し、仕上げにヘアビューザーを使用したので今まで以上にサラ艶に仕上がりましたね。

ご自宅でのケアも頑張って頂けるので次回さらにアドバイス致しますね!

COUPE【クープ】葛西  ●  黒滝  ●

• 江波さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 11:36:08.0

かなり傷んでしまった髪を、サラサラの艶々の髪に戻して頂きました。
    ここのトリートメントは一度体験すると病みつきです。
    又宜しくお願いします。

江波様

担当しました黒滝です。

初口コミ投稿ありがとうございます、本当に嬉しいです!

<<<

ここのトリートメントは一度体験すると病みつきです。

又宜しくお願いします。

>>>

艶髪に満足して頂きありがとうございます!

COUPEの強み【トリートメント】はかなり自信があります。

そしてイルミナカラーとの組み合わせは本当に凄いです。

常にもっといいトリートメントはないか、同じ薬剤でももっと効果が上がるやり方はないかを

追求しております。

次回いらした時もさらにパワーアップしているように頑張ります!

最近は髪が良くなるドライヤー【ヘアビューザー】も取り入れましたので是非お楽しみに♪

COUPE【クープ】葛西  ● 黒滝 ●

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-01 20:00:34.0

とてもとても久しぶりのパーマに挑戦しました。かかりにくい髪質のようなので、心配でしたが、挑戦して良かったです!
    梅雨時はヘアアイロンでセットしても夜まで持たなかったのですが、パーマのお陰でセットがとても楽になり、夜まで持つようになりました!ありがとうございます!
    今回もとても気に入っています。

急なメニューの変更にも対応して下さり、本当にありがとうございました!

かおり様

<<<

今回もとても気に入っています。

>>>

久しぶりにパーマ挑戦して頂きありがとうございます。

特に梅雨、夏時は本来の髪の状態に戻りやすくアイロンでクセをつける方は長持ちしないのでセットが簡単になりますね!

今回数年ぶりでしたがパーマ液も進化し、匂い軽減、施術時間の短縮などしていたと思います。

もしパーマを続けるようでしたら少し残っている状態でパーマをかけると長持ちしやすくなりますのでご検討お願いします。

梅雨時だけ年に1度かける方もいらっしゃいますよ。

COUPE【クープ】葛西  ● 黒滝 ●

• まぁのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 19:01:07.0

今回はデジタルパーマとカットをお願いしました。
    上の方にも動きがでて、トリートメントのおかげでサラサラ~になりました!
    腰の方にもクッションを置いてくださったり、シャンプーのときのホットタオルなど、細やかな気配りも嬉しいです。
    次回のイルミナカラーも楽しみです♪
    よろしくお願いします。

まぁの様
    担当しました黒滝です。
    毎回口コミ投稿ありがとうございます、励みになります!

<<<
    今回はデジタルパーマとカットをお願いしました。

>>>

デジタルパーマ満足して頂きありがとうございます。

カットも夏を意識して空気感のでるように軽くし、パーマで動きがでるようになりましたね。

梅雨時期ですとパーマをかけることでセットがくずれにくくなり楽になり快適にすごせます。

細かい気配りも気にいって頂きありがとうござます!

COUPE【クープ】葛西     ●  黒滝  ●

• ちゃちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 20:20:58.0

はじめに施術にかかる時間をお知らせしてくれて、その時間どおりに終わりました。仕上がりもカットカラーともよかったです。髪もツヤツヤになりました。

ちゃちゃ様

担当しました黒滝です。

2回目の口コミ投稿ありがとうございます。

>>>

仕上がり、カットカラー満足して頂きありがとうございます。

仕上がり予定時間も最初からお伝えするように心がけておりますので次回も継続していきますね。

クープは【トリートメント】に特にこだわっておりますのでかなりサラサラになりましたね。

COUPE【クープ】葛西   ●黒滝●

• マッチャンさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-24 21:31:28.0

いつも利用させてもらってます!!
    お店の雰囲気もスタッフさんたちもとても良くていつも満足しています!!!
    次回も利用しようと思ってます!!

●平日限定●カットなし●全体カラー+ヘッドスパ★10800円が9500円★

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

マッチャン様
    ご来店いつもありがとうございます。口コミまで書いていただけて幸いです。

前回担当させていただいた小町です。

皆様に落ち着いて過ごして頂ける空間作りを心がけているので、
    満足していただけて嬉しいです!

やりたいヘアスタイルもだんだんと決まり、パーマやカラーの施術、仕上がりでも印象も変わるもで楽しみですね♪
    より一層マッチャン様に満足して頂けるように試行錯誤していきたいと思っています

また次回もご来店心よりお待ちしております。

小町奈美

• ポコパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 11:49:08.0

髪の量が多く、伸び過ぎてどうしようもなくなりイライラしていました。髪型は決めていきませんでしたが、担当スタイリストさんに相談しながら私っぽく、似合うようにお願いしました。いつも、綺麗にしてくれてありがとうございます。

●平日限定<7回目まで来店>●ハホニコT+コスメパーマ★14040円→10980円★

ポコパン様

担当しました黒滝です。

五点満点評価とても嬉しいです、ありがとうございます!

>>>>

髪型は決めずにご来店しても大丈夫ですのでこれからもご安心下さい。

似合わせ+どういうイメージになりたいかを探りつつ、トレンド感を少しいれて提案致します。

今回のパーマも綺麗にかかりましたので夏は快適にすごせますね!

COUPE【クープ】葛西    ●黒滝●

• うさぎとカメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 22:30:15.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、リラックス出来る美容室でした。クーポンメニューも豊富で有り難かったです。

うさぎとカメ様

初めてのご来店ありがとうごさいます。

皆様に落ち着いて過ごして頂ける空間作りを心がけているので、
    リラックスしていただけてうれしいです。

今回、カラーで色をしっかり入れさせていただきましたが、
    その後、色の持ち具合はいかがですか?
    次回、感想など聞かせていただけたら幸いです。

メニューもたくさんの種類や組み合わせで
    いろいろな体験をして頂けるように
    日々、更新していますので是非こまめにチェックしてみて下さい

雰囲気もうさぎとカメ様に満足して頂けるように
    試行錯誤していきますので、楽しみにしていただければと思います。

小町奈美

• あーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-19 18:11:32.0

今回初めてだったんですけど、スタイリストさんアシスタントさんみなさんすごく気さくで明るいサロンだったので全然緊張もせず終始リラックスしていられました!(*´▽`)ノノ
    シャンプーは気持ち良すぎて初めて美容室で寝落ちしちゃいました。
    携帯で画像を見せてスタイル&カラーをお願いしたんですけど、仕上がりがまさに画像通りで大満足です!!
    ブローの仕方ややりやすいセットの仕方などを丁寧に教えていただいたので自分でセットするのが苦手な私ですが家で実践してやりやすくてとても感謝してます(*゚▽゚)ノ
    私は茨城から行ったけどまた行きたくなる&この先行きつけにしたいサロンです!
    お世話になりましたヾ(*´∀`*)ノ

【7回目まで】★イルミナカラー+カット+ヘッドスパ☆15120円→9980円★

あーちゃん様
    この度わざわざ遠くからお越し下さり、口コミまで書いていただきありがとうございます。

口コミでのたくさんのお褒めの言葉や満足していただけたようでとてもうれしいです

ブローの仕方や簡単にできるセットなど
    実践していただいていることも嬉しく思います。

アイロンを使わなくても、乾かしただけでもきちんとまとまるようなスタイルにカットしているので、日常生活の中で少しでも髪の悩みなどが解消できていたら幸いです。

茨城からは遠いと思いますが、
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

小町奈美

• ヒロミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-11 10:58:53.0

今回も素敵にエレガントに仕上げて頂き感謝です^ ^
    カットは勿論シャンプーも丁寧でとっても気持ちが良いです!いつも寝落ちしちゃいます笑
    次回はもう少し早めに行こうかな…

ヒロミン様

担当しました黒滝です。

毎回の口コミ投稿励みになります、ありがとうございます。

<<<<

今回も素敵にエレガントに仕上げて頂き感謝です^ ^

カットは勿論シャンプーも丁寧でとっても気持ちが良いです!

いつも寝落ちしちゃいます笑

次回はもう少し早めに行こうかな…

>>>>

カット、シャンプーともに満足して頂きありがとうございます。

エレガント系はお任せ下さい!

シャンプーはCOUPEのこだわり部分でもあります!

いかにお客様にはゆっくり寝てもらえるかを目標にシャンプーを頑張ってます。

夏限定の冷やしシャンプーもオススメですよ!

ご来店後でも追加できますのでお気軽にご相談下さい!

COUPE【クープ】葛西    ●黒滝

クープ 葛西(COUPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー