4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. クープ 葛西(COUPE)  >

COUPE 葛西【クープ】

クープ

• 東京都江戸川区東葛西6-5-9 1階
  • クープヘア葛西(東西線葛西駅徒歩3分)クーププリュス店(葛西駅5分)

クープ 葛西(COUPE)の口コミ

萌未さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 17:31:06.0

いつも行っている美容院がうまく予約出来ていなくて、当日入れるということで急遽予約しました。
    急遽だったにもかかわらず、たいへん丁寧な接客で、仕上がりにもとても満足しています。カウンセリングの際もいくつか提案してくれたりと、迷ってしまう私にはとても助かりました。
    また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【7回目まで】☆カット+全体カラー+ハホニコトリートメント★14040円が8480円

萌未様

今回急遽だったにもかかわらず、数ある美容室の中から当店を選んで頂き嬉しいです。

口コミまでありがとうございます。

初めての美容室で不安や緊張などあったと思いますが、
    私は萌未様と楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいです♪ ありがとうございます。

流行はどんどん変わっていくので、
    その時の流行や季節によって似合いそうなものをお勧めしたいと考えています。
    なので萌未様のやりたいもの・やってみたいことがあれば、実現出来る様頑張ります!!

また萌未様とお話し出来るのたのしみにしています

機会があれば宜しくお願い致します。

口コミ本当にありがとうございます

小町奈美

• ぽんちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 14:20:25.0

いつもワガママオーダーに応えてくれて、なおかつ私のライフスタイルや髪の状態に合わせて提案してくれるので、信頼して通ってます!
    スタッフ皆さんの対応も良く、親しみやすいです。
    12月はお得なキャンペーンもやっていて、さらにオススメ。
    年内のうちに綺麗にして新年迎えたいですよね♪

これからもよろしくお願いしま~す!

<7回目まで>☆透明感と輝くツヤ★イルミナカラー+カット☆12960円が7500円

• もんぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 18:32:29.0

久しぶりにショートにしました。矯正をせずに短くすることに不安もあったのですが、髪質やクセを配慮して上手にカットしていただきました。いつも洗髪が丁寧なところは信頼して通い続けられる大きなポイントになっています。またお世話になりに行きます。

【全員】☆カット+根元カラー+ハホニコトリートメント☆12960円が10990円☆

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:00:50.0

今回も髪がさらさらになりとても満足しています!
    色もイメージ通りです!

次はパーマをお願いしたいと思います☆

【全員】イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント★15120円→12500円

ありちゃん様

店長の鈴木美穂です。
    先日はトリートメントですが新たにケアプロという
    アイロンで栄養をいれてみました♪
    いつもと違う手触りになっていましたら嬉しいです!

毎回ありちゃんさまの雰囲気に癒されております!
    また色々とお話しできましたらうれしいです。

ありちゃんさまの切りっぱなしボブお洒落な雰囲気にとても相性がよくお似合いです!!
    また様々なスタイルにも挑戦していただきたいですし
    提案させていただけたら嬉しいです♪
    なのでパーマもしっかり似合うように
    計算しながらかけていきますのでよろしくお願いいたします!

色も見え方や、雰囲気との相性をかんがえながら選んでいるのですが
    喜んでいただけてよかったです!
    またぜひ季節によっての提案を楽しみにしていただけたら嬉しいです!

鈴木美穂

• ヒロミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 17:51:39.0

白髪のリタッチのみで伺いました♪
    話も弾みとても楽しい時間を過ごせました!
    白髪も細かいところまで綺麗に染めて頂いてとても満足しています♪
    有難うございました!

ヒロミン様

いつも髪のメンテナンスをこまめに行っていただきありがとうございます!!

今回は担当者がいつもと違い、不安な点もあったかなあと思いますが
    楽しい時間を過ごせた
    とおっしゃっていただき、とても嬉しいです!ありがとうございました!!

伸びていた長さは少しだとしても
    見える所なのでとても気になりますよね。
    なのでなるべく長持ちする様にしっかりお薬を塗りました!!
    気に入っていただけたようで安心いたしました。
    ご感想ありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!
    口コミも本当にありがとうございました!!!

田邊仁美

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 13:44:07.0

担当スタイリストさんに切ってもらった後は、自分でもセットしても
    決まりやすくてストレスフリーで助かってます^_^

次は初のカラーよろしくお願いします!!
    イメチェンとても楽しみにしてます^_^

都合により、プリュス店の方にお邪魔するかと思いますが
    よろしくお願いします!

【メンズ全員】★カット+眉カットor頭皮ケアシャンプー★6480円が4500円☆

ゆうや様

やっとカラーリングできますね!
    劇的なイメチェン期待してください!!
    プリュスで心よりお待ちしております!!

江藤

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 18:34:26.0

今回初めて、超音波トリートメントを体験しました!トリートメント後すぐ、髪がぬれた状態でもくし通りがよく、サラサラになっているのが実感できました。
    髪型はほとんど変えなかったのですが、カラーと髪質が変わったせいか、友達から「髪型かえた?いつも綺麗にしてるね!」と言ってもらえました!

あとカラーリングの時にいつも頭皮にしみてしたので、そういうものかと思っていたのですが、頭皮が傷ついているからと言われ、何でだろう、と思っていたのですが、ドライヤーの仕上げで手ぐしをするときに爪をたててしまっていたせいかも、と気付き気を付けるようにしています。言われて気がつくことも多く、いつも感謝しています。

そら様

いつも髪を綺麗に保っていただきありがとうございます!

超音波トリートメントのご感想ありがとうございます!自信をもって導入した物なので、喜んでいただけて嬉しいです!
    今後も新たなアイテムや工夫でより良いヘアにしていきますね!

ご友人からの言葉、私もとても嬉しいです!!
    そら様がいつでも綺麗なヘアでいられるように施術していきますね!!

お家での気づきとても素晴らしいですね!ありがとうございます。
    頭皮も髪も思っている以上に繊細なつくりをしているので、扱い方が変わるとよりよい状態になります!
    もちろん私もお薬がしみにくいように工夫し続けますね!!

いつも口コミを書いていただく事で、私も気がつける事も多く、勉強になっています!ありがとうございます!!
    今後もそのお気持ちにお応えできるよう頑張りますね!☆

次回ご来店も心よりおまちしております!

田邊仁美

• 奈津美さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 18:36:36.0

今回もメンテナンスをお願いしました。
    乾燥でパサついていた髪が生き返りました☆
    前髪をいつもより少し短くしていただきましたが 切ってよかったです。年越し前にまたカラーに伺います。

奈津美様

今回も口コミを書いて頂きありがとうございます!!

パサつきが無くなり喜んでいただけてよかったです。

冬のこの時期は空気も乾燥しているので、どうしても髪のパサつき・広がりがきになりますね。

トリートメント時に使う新しいアイテムも活用しながら

奈津美様が髪を綺麗な状態のままキープ出来る様にお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

前髪を短めにしたので、長さが邪魔になることの減り

次回まで快適に過ごせると思います。前髪もとてもお似合いです!!

これからも私はあらゆる面で満足はせずに、もっと喜んで頂けるような仕上がり、施術をしていきますね。

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしています♪

小町奈美

• ねずみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-18 19:15:27.0

技術力はあると思います。相性の問題だったと思いますが、初来店で、伸ばしていると最初に伝えたのにさらに短くなり、シャンプーではネイルしている爪で思いっきり長時間ごしごしされて翌日もまだ痛みが残りブラシも通せないほどでした。事前アンケートでシャンプーは強めが好みだとは書きましたが、爪を立てて長時間擦られるとは想定外でした。

【初回から7回目まで来店ご利用OK】イルミナカラー+カット☆12960円→7500円

ねずみさん様

ご来店ありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます!

今後に活かして行けるように

気をつけてまいります!

• とっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 14:45:48.0

スタイリングしやすくなりました。またお願いします。

★小町指名限定★カット+イルミナカラー+トリートメント15120→9980

とっちゃんさま

いつも来店していただきありがとうございます。 とても嬉しいです。

髪の毛量も調節し、広がりがおさえられたことで

とっちゃん様のイメージするヘアスタイルに近づいたと思います。

また気になるところや扱いにくいところなどありましたら、

教えていただけると幸いです。私も対処できるよう頑張ります。

またお待ちしております

小町奈美

• せきちょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 09:11:51.0

いつもながら、わがままな要望に対応していただきありがとうございました。
    愚痴まで聞いてもらって、すいません…また予約させていただきます。

せきちょん様

英会話に早出と忙しいくなさってますが
    くれぐれもお体にお気をつけて下さい!!

楽しい愚痴なんでいつでも大歓迎ですよ!!

江藤亮治

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 23:07:54.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました(*^_^*)
    髪の赤みが気になることを覚えていてくださり、回を重ねながら徐々に赤みがでにくくなるように色味を調整くださっているので、次回のカラーも楽しみです。
    トリートメントも丁寧に行っていただいたおかげで、とても艶々になり嬉しいです(^^)
    シャンプー、マッサージも気持ちよく、つい眠ってしまうほどでとてもリラックスできました。

7回目まで★透明感と輝くツヤ★イルミナカラー+ハホニコT☆11880円が7990円

chi様

担当しております鈴木です!
    3回目のご来店ですが嬉しい口コミを頂けてとても幸せです♪

今回も痛みの出にくいアイロンで
    髪をケアしながら仕上げてみました♪
    喜んでいただけて嬉しいです!

chiさまが赤みを気になさっているという
    悩みをなるべく解消していけたらと考えております♪
    前回と同じ色味でも毎回配合など
    少しづつ
    髪の状態に合わせて変えておりますので
    安心して任せていただけたらと思います。
    より透明感ある色味を一緒に目指して行けたら嬉しいです!

シャンプーやマッサージも仕事帰りなどの疲れた気分を
    リフレッシュしていただけらと思っておりますので
    ぜひまた楽しみにしていただけたら♪
    トリートメントも入れ方がさらに進化しておりますので
    より丁寧に入れこんでいきますね!

またchiさまとお会い出来るのを楽しみにしております!

鈴木

• ozさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 22:20:41.0

毎回適当なオーダーでも、良い感じに仕上げてもらってます!また、よろしくお願いします♪

oz様

趣味の季節になってきましたね毎回
    スノボ、サバゲ、ゲーム、YouTubeの話しでこちらも
    大変楽しい時間を過ごせて嬉しいです!
    また年末頃お待ちしております!

江藤亮治

• いづさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 17:49:50.0

妹に紹介してもらってから3年くらい通っています。1時間ちょっとかけてわざわざ行っていますが、それぐらい気に入っています。出産してからは3ヶ月に1回位しかいけなくなってしまいましたが、時間がたっても髪の毛がまとまっているのは他では味わったことがないです。
    担当スタイリストさんの人柄も素敵でしっかり希望を聞いてくれるのは嬉しいです。
    とても大満足です。
    他のスタッフさんたちもみんなやさしくて行きやすいです。
    久しぶりの美容室で嬉しかったので思わず口コミを書いてしまいました。(笑)
    これからもよろしくお願いします

【全員】★第3の最先端カラー☆☆イルミナカラー+カット★12960円→9480円☆

いづ様

鈴木です!毎回お時間かけて来ていただけてとても嬉しく思っております。

妹さんにご紹介頂いてから長く通っていただけて
    私自身もいづさまのお話しを聞けて勉強になることが多く、
    毎回お話しするのを楽しみにしております。

出産後もお忙しいと思いますが
    変わらず来て下さいまして
    本当に嬉しいです!

ご希望に添いつつ
    今後ともいづさまに喜んでいただけるスタイル作りができる様に
    頑張りますので
    よろしくお願いいたします!

スタッフも褒めていただき嬉しいですー♪
    COUPE一同全力で頑張ります!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いいたします!

鈴木

• てっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 22:53:39.0

いつもありがとうございます。今回もスタイリングしやすいヘアスタイルで満足です。急にも関わらず、子供連れで対応していただいて感謝です。

てっちゃん様

いつもご家族でご利用ありがとうございます!!
    子供連れ歓迎ですので、是非気お使わずに来て下さいね!

江藤亮治

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 02:01:08.0

お店の落ち着いた雰囲気と担当スタイリストさんのセンスがどストライクで、毎回が楽しい時間になってます!
    なので、お店に入る前から出た後までワクワクしてます笑

また、年末ごろには必ず染めたいと思っているので、次行くとき相談させてください^_^

ゆうや様

いつもご来店ありがとうございます!!

カラーリングの件了解致しました!
    前回スパイダーマンのゲームの話しで盛り上がりましたね!
    是非続きからお話ししましょ!!

江藤亮治

• ISMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 17:45:38.0

いつもありがとうございます。安心して利用しています

ISM様

いつもご利用ありがとうございます!
    新たな趣味の『山』またお話し聞きたいです

江藤亮治

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-04 12:11:52.0

いつもプリュス店にお世話になっていますが、ヘアアレンジを教えてもらいたく今回はこちらの店舗を利用させて頂きました。

担当の方はとても感じが良く、アレンジしやすいカットにしてくださり、カラーも好みの色で、丁寧にアレンジの仕方や、髪の毛も可愛くしていただきとても嬉しかったです(*^^*)

頑張って練習しますね☆

ちい様

口コミ嬉しいです。ありがとうございます!
    同じお店とはいえ、慣れない場所へ行くのは勇気のいることだったとは思います!
    そんな中担当させて頂きありがとうございました!!

とてもおしゃれでかわいらしい ちい様がもっとアレンジやヘアを楽しんでいただけるよう工夫させていただきました。なので喜んで頂けて嬉しいです☆

あみこみは慣れるまで難しいイメージが強いのですが、きっとちい様ならマスターできるとおもいます!!笑
    応援しておりますね。またいつでもアドバイスいたしますので、遠慮なくご相談してください。

ご来店いつでもお待ちしております!!

田邊仁美

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-02 22:01:33.0

カット、トリートメントありがとうございました。
    今回は長さは変えず切ってもらいましたが、スッキリしました。いつも安心してお任せしています。トリートメントの急なご対応、ありがとうございました。

けいちゃん様

いつもご来店ありがございます。
    担当の鈴木です!口コミありがとうございます♪

今回長さを変えずカットしていきましたが、
    スッキリと感じていただけてよかったです!

伸ばしかけは飽きてしまったりしてしまうと
    また切りたくなってしまうと思いましたので
    顔周りにレイヤーを入れて動きをつけてみました♪

伸ばすのを引き続き継続出来ましたら嬉しいです♪

是非お時間に余裕があるかぎりは
    トリートメントの追加なども
    すぐご対応可能ですので
    お気軽にお申し付けください♪
    扱いやすい髪になってく様子がみれるので
    私自身も嬉しいです!

またけいちゃんさまとお話し出来るのを楽しみにしております♪

よろしくお願いいたします。

鈴木

• 奈津美さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 21:04:28.0

今回もありがとうございました。
    自宅から近く通いやすいですし、価格も良心的なので定期的にメンテナンスに行こうと思います。次回もよろしくお願いします。

【全員】☆COUPEのこだわり☆カット+ハホニコトリートメント☆8640円が6500円

奈津美様

2回目のご来店ありがとうございます。

これから冬にかけて乾燥する時期に入ってきますので、

定期的に髪のメンテナンスをすることはとても大事なことですね。

髪が長くなると毛先の痛み・パサつきが特にきになると思います

私もなるべく痛みなく、艶をキープしたまま保てるようお手伝いできるよう頑張ります!!

今後とも当店をよろしくお願い致します。

またお待ちしています

小町奈美

• チャミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 10:49:03.0

カット&カラー&トリートメントをお願いしました。
    いつものようにお任せでお願いしましたが、今回もステキな秋色カラーに仕上げてただいて、とっても気に入ってます。
    カラーが長持ちするようにアドバイスをいただけたり、ブローの仕方などを教えていただけるのでとても助かります。
    次回もよろしくお願いします!

チャミー様

いつもCOUPE【クープ】葛西にご来店頂きありがとうございます。

担当しました黒滝です。

満点の高評価とても嬉しいです、ありがとうございます!

<<<

カット&カラー&トリートメントをお願いしました。
    次回もよろしくお願いします!

>>>

今回もイルミナカラーコース満足して頂きありがとうございます。

今年のトレンドのカーキを少し組み合わせカーキグレージュを提案させて頂きました。

ご自宅でのケアのアドバイスCOUPEの力をいれている部分なので褒めて頂き嬉しいです。

何か一つ新しい発見をお伝えすることを心がけておりますのでこれらかも宜しくお願いします。

今回から導入したケアプロ<超音波アイロン>の感想も楽しみにお待ちしております!

COUPE【クープ】葛西   ○   クロタキ   ○

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-29 01:07:37.0

長いこと利用させて頂いてますが初めての口コミです。
    今回は他店でカットをしたところ揃ってなかったのでこちらで調整して頂きました。
    揃えてほしいだけだったのですが量も減らされ今は結ぶのも不格好で、下ろしていてもなんだかスカスカしている気がします…
    私もすかなくていいですと言えば良かったのですが、言えませんでした(;_;)
    これから私のカットをする時はすかなかくていいです。
    今回はさすがに気になってしまったので口コミさせてもらいました。

【全員】頭皮ケア+癒やし☆カット+ヘッドスパ<20分>7560円→5700円☆

めぐさま

口コミいただきありがとうございます。

初めての口コミがこのような形で申し訳ありません。
    他店で不揃いにカットされて不安でしたのに、調整とは言えお気に召さない形になってしまいすみませんでした。

真摯に受け止め今後に活かしたいと思います。
    貴重な口コミありがとございます!

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 03:49:24.0

お世話になりました。
    髪艶サラサラになりますと、気持ちも晴れますね。
    帰宅後、主人に髪いいじゃんと褒められました。
    これも担当スタイリストさんのお陰です。
    美味しいミルクティーを頂きながら、色々なお話が出来て、髪だけでなく、気持ちまでも上げてくださる美容室、大好きです。
    次回も宜しくお願い致します。
    次回は、マシュマロボブについて意見聞かせてください。

【平日来店】カット+全体カラー+ハホニコT<ミスト1回>★14040円が10980円

よしさま

店長の鈴木です!

今回トリートメントもしっかり気持ちを込めながらさせていただきました♪

ご主人に褒められましたか?!そのようなご報告いただけますととても嬉しいです♪♪
    今後も頑張りたいと思います!!

髪の調整もしっかりして、なるべく引っかかりがないようにしてみました!
    不具合など出て参りましたら是非教えてください♪

ミルクティーを飲みながら是非またお話してください♪

マシュマロボブですね!色々と考えを練ってまいりますのでよろしくお願いします!

鈴木美穂

• ヒロミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-25 18:10:07.0

トリートメントが凄く良かったです。試験的にやっているとの事でしたがヘアアイロンの様なもので挟みながら微電動でトリートメントを浸透させるといったもので髪触りがトゥルントゥルンしてとっても満足出来る仕上がりでした。

●平日限定●カットなし●全体カラー+ハホニコTreatment★10800円が8990円★

ヒロミン様

担当しました黒滝です。

満点の高評価とても嬉しいです、ありがとうございます!

>>>

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回使用したケアプロ<超音波アイロン>満足して頂きありがとうございます。

サロントリートメントを増大させる超音波アイロン

【最高の成分を髪の深層部まですばやく届けること】

がコンセプトの商品です。

正式導入しましたので次回も楽しみにしてて下さい!

COUPE【クープ】葛西     ○    クロタキ    ○

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-20 17:37:25.0

いつも利用させてもらってます!
    お店もスタッフさんも素敵でここ以外行く気になりません笑
    いつも大まかな説明しかできなくて、でもいつも期待以上の仕上がりなので大大満足してます!!
    例え引っ越してもここに通い続けたいです!!

平日限定★★パーマ、縮毛矯正メニュー2000円引き★※Rカード割引併用不可

ゆう様

いつもお忙しい中ご来店いただき嬉しいです。ありがとうございます。

【ここ以外行く気になりません】や【例え引っ越してもここに通い続けたいです】など

とても嬉しく、励みになるお言葉ありがとうございます。

この言葉を言って頂けるだけでより頑張れます♪

ロングでパーマをかけるのは初めてと言っていましたが、

とてもお似合いです(^^) ロングヘアも楽しんでいただければと思います

例え大まかな説明であっても今後もゆう様の希望を組み取りつつ、よりよいスタイルに仕上げられるよう私もがんばります!!

口コミありがとうございます

小町奈美

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 18:40:54.0

今回も大満足な仕上がりでとっても感謝しています!!こちらの要望と生活スタイルを込みでどういった仕上がりが良いか考えて下さって提案もして下さり、前回と同じくきちんと自分の納得のいくヘアスタイルにして頂きました。カラーの仕方も工夫して下さってこまめに通えなくても汚らしくならないようにして頂いたりと、お気遣い頂いてとてもありがたいです。担当の方の笑顔にも癒されて、髪もさっぱりしてまた頑張ろうと思えました:)ありがとうございました!また次回もお世話になりたいと思います☆

さおり様

今回も口コミを書いて頂きありがとうございます!!

大満足なんておっしゃって頂きとってもうれしいです!

さおり様は以前よりも時間を作れるようになったからとのことでご来店していただいておりますが、
    それでも忙しい中美容室へ行けるように調整していただいているんだと思います。ありがとうございます!
    そんな毎日でも簡単にかわいく過ごせるヘアを作っていきたいと思っていますので、今後も工夫していきますね!!

私こそ!!さおり様の笑顔に癒やされました。またお願いしたいと思います。笑
    楽しくお話させて頂けてあっと言う間にお時間過ぎていきました!★

また頑張ろうと思っていただけるなんて光栄です。
    そのように言って頂けて私も励みになります。本当にありがとうございます!

次回もご期待にお応えできるようがんばりますね!
    ご来店楽しみにおまちしております!

田邊仁美

• まっこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 18:27:37.0

半年ぶりの縮毛矯正してきました!
    トリートメントも入れ、とてもツヤツヤに綺麗に仕上げていたたきました
    ヘアケアの情報、提案をいつも沢山いただきます
    数年前より髪が元気になり、感謝しています

まっこりん様

担当しました黒滝です。

高評価とても嬉しいです、ありがとうございます!

<<<

半年ぶりの縮毛矯正してきました!
    ヘアケアの情報、提案をいつも沢山いただきます
    数年前より髪が元気になり、感謝しています

>>>

今回の縮毛矯正満足して頂きありがとうございます!

快適になりブローも簡単になりますね。

ご自宅でのアルマダトリートメント、ヘアビューロン4Dのヘアケアを頑張って頂いているので

髪が元気になっていると思います!

これからも最新のヘアケア情報お伝えしていきますので宜しくお願いします!

COUPE【クープ】葛西    ○   クロタキ   ○

• とっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-08 21:40:19.0

デジパー綺麗にかかりました。ありがとうございました。

平日田邊指名矯正、デジパ3000円引き!※その他クーポンと併用不可

とっちゃん様

今まで髪の長さを伸ばして頂き、ついに今回デジタルパーマかけれましたね♪

パーマもキレイにかかり楽になったと聞けて私も嬉しいです。

とっちゃん様の髪質はパーマが長持ちしてくれるので、

当分は朝の時間も掛からず快適に過ごせると思います

これから乾燥しやすい季節なので、ホームケアも頑張って下さい

またお待ちしております。

小町奈美

• 奈津美さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 21:32:05.0

とても居心地のいいサロンでした。
    髪色もトリートメントもお願いした通りに仕上がり満足です。またお願いします。

奈津美様

先日は初めてご来店いただいた上、口コミまでありがとうございます。

当店ではお客様に楽しんで頂いたり、リラックスして過ごして頂ける様

心がけていますので、居心地の良いサロンと思ってもらえて良かったです

ありがとうございます

また【髪色もトリートメントもお願いした通りに仕上がり】と言って頂けて

嬉しいです。

髪色が抜け褪色してきてもなるべく黄色くならない様に調節はしてみたので、

色を楽しんで頂ければと思います。

だんだん気温も下がり、これから乾燥しやすい季節になります。

髪のパサつきも激しくなるので、ホームケア頑張って下さい。

今後とも当店をよろしくお願いいたします

小町奈美

• jappygmalionさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 01:19:48.0

今回も大満足です!私の要望にちゃんと耳を傾け、イメージ通りに再現してくれました。キレイにパーマされた髪の毛のおかげで、自信が増しました。素敵な髪型にしていただきありがとうございます^^

今回のヘッドスパも印象に残りました。いつもと違う方が実施していただいたが、とても気持ちよかったです。絶妙な力加減でした♪ 美容師さん皆レベル高いです!

またよろしくお願いします~

●全員OK●★ケア満足NO.1★最高の質感ピコTRコスメパーマ 19440円→13990円

jappygmalion様

好みを分かってますし前回のカルテもちゃんと記入していますので安心してくださいね!
    何より自身が増した!という言葉が嬉しかったです!

本当にこの言葉もありがたいです、各個人、スタイリストがヘルプしますので施術は
    大丈夫だと思いますが、随時何かご不満な点がありましたら何なりとおしゃってくださいね!

またお待ちしております!

江藤亮治

クープ 葛西(COUPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー