4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. クープ 葛西(COUPE)  >

COUPE <クープ> 葛西

クープ

• 東京都江戸川区東葛西6-5-9 1階
  • クープヘア葛西(東西線葛西駅徒歩3分)クーププリュス店(葛西駅5分)

クープ 葛西(COUPE)の口コミ

ユノペンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-16 22:49:42.0

今回も丁寧に接客していただきました。随所に気配りがあり、毎回行きたくなる美容室です。

<7回目まで☆透明感と輝くツヤ★カット+イルミナカラー+ハホニコT☆10980円

ユノペン様

いつもクープをご贔屓にありがとうございます。
    ユノペン様も毎日人に気を使うお仕事ですので疲れていると思います。

うちに来たときは何も考えずにゆっくりウトウトして気がついたら綺麗になって
    リフレッシュしてもらえれば嬉しいです。

今後とも宜しくお願いします

江藤

[投稿日] 2017-08-17 16:34:14.0

色々髪の毛の悩みの改善を一緒に考えてくださりありがとうございます。

毎日、のトリートメント変えたら大分変わって来た気がします。

担当スタイリストさん神ですありがとうございました。

7回目まで★透明感と輝くツヤ★イルミナカラー+ハホニコT☆11880円が9500円

• うさぎとカメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 11:14:29.0

希望を良く聞いて頂き、気に入った色に仕上げて頂きました。とても満足しています!

●平日限定●カットなし●全体カラー+ハホニコT★10800円が9500円★

うさぎとカメ様

口コミ大変嬉しいです。ありがとうございます!

うさぎとカメ様が分かりやすくオーダーしてくださり、イメージしやすかったです!

嬉しいご感想をいただき理想に近づけたのかな、と思えて安心いたしました!

落ち着いたトーンのカラーもとてもお似合いでした!

今後もうさぎとカメ様に喜んでいただけるような仕上がりを目指して頑張りますね。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

田邊仁美

• マミィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-03 20:41:33.0

いつも、髪の手入れ方法などを教えてくださり、また毎回、希望をお伝えするだけで、希望通りに仕上げていただいています。、ありがとうございます(^-^)

【全員】★第3の最先端カラー☆☆イルミナカラー+カット★12960円→9980円☆

• ポコパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 20:21:00.0

前回、パーマをかけたので今回はカラーと初めてヘッドスパを体験しました。結構凝っていたようで、とても気持ちが良かったです。また、ボーナスが出る時期にやってみたいと思います。カットとカラーも丁寧にして頂きありがとうございました。

【全員】ヘッドスパ+イルミナカラー+カット+ハホニコT☆17280円→14800円☆

ポコパン様

いつもCOUPE【クープ】葛西にご来店頂きありがとうございます。

担当しました黒滝です。

毎回口コミ投稿して頂き励みになります、ありがとうございます。

>>>

初のヘッドスパ満足して頂きありがとうございます。

凝りがある時ほど気持ち良さがアップします!

COUPEのこだわり【ヘッドスパ】は爽快感が強めから普通、爽快感なしが選ぶことができ

年間通してもスパをすることも可能です。

スパのみのコースもあり、仕事帰りの時におすすめですね。

カット、イルミナカラーも綺麗に仕上がりましたね。

COUPE【クープ】葛西   ●  黒滝   ●

• サリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 21:53:24.0

今回はずっと伸ばしていた髪を切りたくなり伺いました。
    具体的なイメージも考えずに来店しましたが、扱いやすさや今風の仕上がりになるような提案をして貰えました。
    短くすると子供っぽくなるかなと思いましたが、むしろ落ち着いた雰囲気になっていてとても良かったです。

また、新しく導入されたドライヤーもとても魅力的でした。ツヤツヤに仕上げて頂き大満足です。

【全員】☆COUPEのこだわり☆カット+ハホニコトリートメント☆8640円が7000円

サリ様

<<<

今回はずっと伸ばしていた髪を切りたくなり伺いました。

>>>

今回のカット満足して頂きありがとうございます。

なるべくお客様からお任せのオーダーが多くなるように意識しております。

そしてお任せでもお客様の好み、大人っぽい、可愛い感じなどなりたいイメージを

確認し、プラス最近のトレンド感を組み合わせて提案しています。

これからも安心してお任せ下さい!

ヘアビューザーもかなりおすすめです、サロンでも購入できますのでご検討下さい!

COUPE【クープ】葛西   ●  黒滝  ●

• いしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 20:24:52.0

大体のイメージを伝えるだけで、似合う髪型にしてくれる。
    施術も丁寧。体調や気分を察してくれるので、リラックスして過ごせます。
    髪が伸びてきても、形がキレイ。
    髪型を変える時も安心してお任せできます。

【平日来店】★☆イルミナカラー+カット+ハホニコT☆15120円→12800円☆

いし様

素敵な口コミいただきとても嬉しいです!

先日はありがとうございました!鈴木です!
    お忙しい合間を縫って来ていただ来ましたので
    リラックスしたとのお言葉いただけて安心しました♪

伸びて来ての形が綺麗とおしゃってくださって嬉しいです。
    なるべく1~2ヶ月先を見越したカットを出来ればと思っておりますので
    日々研究して行きます!

またいつもと違った雰囲気になりますよう
    カットもカラーの配合も変えてみました♪
    いしさまの優しい雰囲気に合わせて
    柔らかい色味と柔らかい質感のカットにしております♪
    なるべく毎回同じにはならないように少しづつ変えておりますので
    ちょっとした変化も楽しんでいただけたら嬉しいです!
    いしさまの気分や好みの髪型汲み取れてましたらいいなと思います♪

季節や心境の変化などもあると思いますので
    急に短くしたくなったり形を変えたりありましたら
    しっかり対応できればと思いますので
    ぜひいろいろ一緒に髪型を楽しみましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします!

鈴木美穂

• ひろかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 18:12:18.0

丁寧で親切な対応にいつも感謝してます。
    はじめてWeb予約したのですが、受付もスムーズでとても良かったです。
    もちろん、ヘッドスパもカットも申し分なく満足です。

【全員】頭皮ケア+癒やし☆カット+ヘッドスパ<20分>7560円→6200円☆

ひろかず様

さすがひろかず様!Web予約完璧でしたね!嬉しい口コミまでいただけて、本当にありがとうございます。

そのように思って頂けていたのを知り、感激いたしました。
    私の話しなど、優しく聞いてくださったり
    コンスタントにカットをさせて頂けていて、私こそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつもありがとうございます!!

初ヘッドスパでしたので、色々な期待などあったと思いますが、
    そこに少しでもお応えできたのかと思い、嬉しいです!
    またいつでもほぐさせていただきますね!

暑さに負けず、楽しい夏をお過ごしいただけますように!

田邊仁美

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 10:03:30.0

初めてで緊張しましたが、静かでとっても居心地が良かったです。
    カットもカラーもとってもイメージ通りで、何よりパサパサだった髪がトリートメントでサラサラになりました♪
    最後に髪を巻いていただけたのも嬉しかったです。

【7回目】輝くツヤ★トリートメント+カット+イルミナカラー☆15120円→9980円

なぎさ様
    口コミ書いていただきありがとうございます。

初めて行く美容室はやはり緊張しますよね
    〈居心地良かった〉といってもらえて、リラックスできたようで嬉しいです。

今の時期紫外線等でパサつきやすくもなりますので、
    是非ホームケアも頑張っていただければ幸いです。

また機会があればよろしくお願いいたします。
    お待ちしております!!

小町奈美

• アキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-11 06:08:46.0

カラーも縮毛矯正もカットも丁寧に仕上げて頂いています。自宅でのセット方法もいつも教えて下さり、
    美容室の仕上がりを自分でもまあまあ再現出来ています。
    いつもキレイにして下さりありがとうございます!

平日限定★★パーマ、縮毛矯正メニュー2000円引き★※Rカード割引併用不可

アキ様

<<<

美容室の仕上がりを自分でもまあまあ再現出来ています。
    いつもキレイにして下さりありがとうございます!

>>>

カラーリング、縮毛矯正、カット満足して頂きありがとうございます。

アキ様はCOUPEに長い間ご来店頂いているのでしっかり好みは把握しております。

今回のストレートパーマは前回よりも進化した新しい毛先の保護剤を使用し、仕上げにヘアビューザーを使用したので今まで以上にサラ艶に仕上がりましたね。

ご自宅でのケアも頑張って頂けるので次回さらにアドバイス致しますね!

COUPE【クープ】葛西  ●  黒滝  ●

• 江波さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 11:36:08.0

かなり傷んでしまった髪を、サラサラの艶々の髪に戻して頂きました。
    ここのトリートメントは一度体験すると病みつきです。
    又宜しくお願いします。

江波様

担当しました黒滝です。

初口コミ投稿ありがとうございます、本当に嬉しいです!

<<<

ここのトリートメントは一度体験すると病みつきです。

又宜しくお願いします。

>>>

艶髪に満足して頂きありがとうございます!

COUPEの強み【トリートメント】はかなり自信があります。

そしてイルミナカラーとの組み合わせは本当に凄いです。

常にもっといいトリートメントはないか、同じ薬剤でももっと効果が上がるやり方はないかを

追求しております。

次回いらした時もさらにパワーアップしているように頑張ります!

最近は髪が良くなるドライヤー【ヘアビューザー】も取り入れましたので是非お楽しみに♪

COUPE【クープ】葛西  ● 黒滝 ●

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-01 20:00:34.0

とてもとても久しぶりのパーマに挑戦しました。かかりにくい髪質のようなので、心配でしたが、挑戦して良かったです!
    梅雨時はヘアアイロンでセットしても夜まで持たなかったのですが、パーマのお陰でセットがとても楽になり、夜まで持つようになりました!ありがとうございます!
    今回もとても気に入っています。

急なメニューの変更にも対応して下さり、本当にありがとうございました!

かおり様

<<<

今回もとても気に入っています。

>>>

久しぶりにパーマ挑戦して頂きありがとうございます。

特に梅雨、夏時は本来の髪の状態に戻りやすくアイロンでクセをつける方は長持ちしないのでセットが簡単になりますね!

今回数年ぶりでしたがパーマ液も進化し、匂い軽減、施術時間の短縮などしていたと思います。

もしパーマを続けるようでしたら少し残っている状態でパーマをかけると長持ちしやすくなりますのでご検討お願いします。

梅雨時だけ年に1度かける方もいらっしゃいますよ。

COUPE【クープ】葛西  ● 黒滝 ●

• まぁのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 19:01:07.0

今回はデジタルパーマとカットをお願いしました。
    上の方にも動きがでて、トリートメントのおかげでサラサラ~になりました!
    腰の方にもクッションを置いてくださったり、シャンプーのときのホットタオルなど、細やかな気配りも嬉しいです。
    次回のイルミナカラーも楽しみです♪
    よろしくお願いします。

まぁの様
    担当しました黒滝です。
    毎回口コミ投稿ありがとうございます、励みになります!

<<<
    今回はデジタルパーマとカットをお願いしました。

>>>

デジタルパーマ満足して頂きありがとうございます。

カットも夏を意識して空気感のでるように軽くし、パーマで動きがでるようになりましたね。

梅雨時期ですとパーマをかけることでセットがくずれにくくなり楽になり快適にすごせます。

細かい気配りも気にいって頂きありがとうござます!

COUPE【クープ】葛西     ●  黒滝  ●

• ちゃちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 20:20:58.0

はじめに施術にかかる時間をお知らせしてくれて、その時間どおりに終わりました。仕上がりもカットカラーともよかったです。髪もツヤツヤになりました。

【平日2時以降】カット根元カラー+ハホニコトリートメント☆12960円が10500円

ちゃちゃ様

担当しました黒滝です。

2回目の口コミ投稿ありがとうございます。

>>>

仕上がり、カットカラー満足して頂きありがとうございます。

仕上がり予定時間も最初からお伝えするように心がけておりますので次回も継続していきますね。

クープは【トリートメント】に特にこだわっておりますのでかなりサラサラになりましたね。

COUPE【クープ】葛西   ●黒滝●

• マッチャンさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-24 21:31:28.0

いつも利用させてもらってます!!
    お店の雰囲気もスタッフさんたちもとても良くていつも満足しています!!!
    次回も利用しようと思ってます!!

●平日限定●カットなし●全体カラー+ヘッドスパ★10800円が9500円★

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

マッチャン様
    ご来店いつもありがとうございます。口コミまで書いていただけて幸いです。

前回担当させていただいた小町です。

皆様に落ち着いて過ごして頂ける空間作りを心がけているので、
    満足していただけて嬉しいです!

やりたいヘアスタイルもだんだんと決まり、パーマやカラーの施術、仕上がりでも印象も変わるもで楽しみですね♪
    より一層マッチャン様に満足して頂けるように試行錯誤していきたいと思っています

また次回もご来店心よりお待ちしております。

小町奈美

• ポコパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 11:49:08.0

髪の量が多く、伸び過ぎてどうしようもなくなりイライラしていました。髪型は決めていきませんでしたが、担当スタイリストさんに相談しながら私っぽく、似合うようにお願いしました。いつも、綺麗にしてくれてありがとうございます。

●平日限定<7回目まで来店>●ハホニコT+コスメパーマ★14040円→10980円★

ポコパン様

担当しました黒滝です。

五点満点評価とても嬉しいです、ありがとうございます!

>>>>

髪型は決めずにご来店しても大丈夫ですのでこれからもご安心下さい。

似合わせ+どういうイメージになりたいかを探りつつ、トレンド感を少しいれて提案致します。

今回のパーマも綺麗にかかりましたので夏は快適にすごせますね!

COUPE【クープ】葛西    ●黒滝●

• うさぎとカメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 22:30:15.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、リラックス出来る美容室でした。クーポンメニューも豊富で有り難かったです。

うさぎとカメ様

初めてのご来店ありがとうごさいます。

皆様に落ち着いて過ごして頂ける空間作りを心がけているので、
    リラックスしていただけてうれしいです。

今回、カラーで色をしっかり入れさせていただきましたが、
    その後、色の持ち具合はいかがですか?
    次回、感想など聞かせていただけたら幸いです。

メニューもたくさんの種類や組み合わせで
    いろいろな体験をして頂けるように
    日々、更新していますので是非こまめにチェックしてみて下さい

雰囲気もうさぎとカメ様に満足して頂けるように
    試行錯誤していきますので、楽しみにしていただければと思います。

小町奈美

• あーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-19 18:11:32.0

今回初めてだったんですけど、スタイリストさんアシスタントさんみなさんすごく気さくで明るいサロンだったので全然緊張もせず終始リラックスしていられました!(*´▽`)ノノ
    シャンプーは気持ち良すぎて初めて美容室で寝落ちしちゃいました。
    携帯で画像を見せてスタイル&カラーをお願いしたんですけど、仕上がりがまさに画像通りで大満足です!!
    ブローの仕方ややりやすいセットの仕方などを丁寧に教えていただいたので自分でセットするのが苦手な私ですが家で実践してやりやすくてとても感謝してます(*゚▽゚)ノ
    私は茨城から行ったけどまた行きたくなる&この先行きつけにしたいサロンです!
    お世話になりましたヾ(*´∀`*)ノ

【7回目まで】★イルミナカラー+カット+ヘッドスパ☆15120円→9980円★

あーちゃん様
    この度わざわざ遠くからお越し下さり、口コミまで書いていただきありがとうございます。

口コミでのたくさんのお褒めの言葉や満足していただけたようでとてもうれしいです

ブローの仕方や簡単にできるセットなど
    実践していただいていることも嬉しく思います。

アイロンを使わなくても、乾かしただけでもきちんとまとまるようなスタイルにカットしているので、日常生活の中で少しでも髪の悩みなどが解消できていたら幸いです。

茨城からは遠いと思いますが、
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

小町奈美

• ヒロミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-11 10:58:53.0

今回も素敵にエレガントに仕上げて頂き感謝です^ ^
    カットは勿論シャンプーも丁寧でとっても気持ちが良いです!いつも寝落ちしちゃいます笑
    次回はもう少し早めに行こうかな…

ヒロミン様

担当しました黒滝です。

毎回の口コミ投稿励みになります、ありがとうございます。

今回も素敵にエレガントに仕上げて頂き感謝です^ ^

カットは勿論シャンプーも丁寧でとっても気持ちが良いです!

いつも寝落ちしちゃいます笑

次回はもう少し早めに行こうかな…

>>>>

カット、シャンプーともに満足して頂きありがとうございます。

エレガント系はお任せ下さい!

シャンプーはCOUPEのこだわり部分でもあります!

いかにお客様にはゆっくり寝てもらえるかを目標にシャンプーを頑張ってます。

夏限定の冷やしシャンプーもオススメですよ!

ご来店後でも追加できますのでお気軽にご相談下さい!

COUPE【クープ】葛西    ●黒滝

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-04 18:25:25.0

接客もとても丁寧で、髪の毛の乾かし方やアレンジ方法なども教えて下さいました。
    ざっくりとした要望したお伝えしなかったのに、素敵に仕上げ下さりありがとうございました。

●全員OK★満足度NO.1★カット+ピコT+イルミナカラー★20520円→15980円★

まっきー様

口コミ書いていただき嬉しいです。ありがとうございます。

まっきー様は矯正もされているので毛先が内巻きに入りずらくなっていますので、
    乾かしかたで少しでも楽になってもらえたら幸いです。

髪の長さも切り、雰囲気も変わりとてもお似合いです。
    仕上がりも喜んでいただけたようで私も嬉しいです。

またいろいろお話しましょう!

小町奈美

• えーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 18:42:16.0

前回秋頃にカットしてもらってから転居したため近場の別のサロンを利用したがイマイチだったので、こちらに復帰しました。自宅からは遠いものの行った甲斐があったと思える仕上がり、満足感が得られました。
    大まかに伝える感じでも汲み取ってくれて助かりました。料金に対してとてもおトクな気分になりました。
    また髪を切る時期が来たら利用したいです。

【メンズ全員】★カット+眉カットor頭皮ケアシャンプー★6480円が4990円☆

えーちゃん様

今回はるばる葛西まで、私のカットのためにいらしてくださったと知り、とても嬉しく感激いたしました。美容師を、やっていて良かったと心から思えるひとときでした。
    クチコミまで、ありがとうございます!!

えーちゃん様の素敵な髪質を活かせるようなカッコイイカットをしていけるよう、次回も頑張りますね。感動できるような仕上がりを目指します。

次にスタイリングしづらくなる頃も、まだ暑いと思うので、気をつけてお越しくださいね
    いつでもお待ちしております。

田邊仁美

• ミングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-27 02:11:53.0

いつもながら丁寧かつ親切な説明でアドバイスいただけ、良かったです。昔子供が生まれる前は都心まで美容院に行っていたので地元で満足できるお店は貴重だと思ってます。

ミング様

担当しました黒滝です。

2回目の口コミ投稿ありがとうございます。

>>>

丁寧なアドバイス気にいって頂きありがとうございます。

クープは【丁寧なカウンセリング】と【スタイリングのアドバイス】を特に力をいれております。

個人的には常連様でも毎回新たなアドバイス一つでもできるように心がけております。

地元で通えるサロンも大事ですよね!

みなさん来店回数が徐々に増えていくので通える距離が近いのは重要ポイントだと思います。

COUPE【クープ】葛西   ● 黒滝 ●

[投稿日] 2017-05-24 21:34:17.0

本日はカラートリートメントで予約をしていたのですが、湿気でボリュームが気になって、突然、縮毛矯正に変更して頂きました。本当に感謝しております。

最近、髪がベタベタしていると言う悩みを一緒に考えて頂きました。

アマトラのシャンプーだけでも効果があるのにトリートメント付けすぎではとの事でトリートメントの付け方を変えてみます。

後はヘアービューザーをお安く買えるとの事で早速注文してしまいました。

早く使いたいです。

●平日限定<7回目まで>カット+根元カラー+トリートメント★12960円→7980円

マキシ様

担当しました黒滝です。

毎回口コミ投稿頂き本当にありがとうございます!

>>>

メニュー変更は予約があいていれば可能なのでお気軽にご相談下さい。

季節が変わる時は髪の悩みが増えやすいですよね、湿度が上がってくるとトリートメント効果の高い商品を使っている場合は変えたほうがいい時もありますね。

<<<

早く使いたいです。

>>>

早速のご注文ありがとうございます、

ヘアビューザー新型の3Dは最高ですね。6月クープは商品20%OFF<ヘアビューザーも対象>のキャンペーンなのでお得です!

COUPE【クープ】葛西   ● 黒滝 ●

• いかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-12 18:00:12.0

私の髪の癖や好みなどわかって下さっているので、ほぼお任せしています。
    今回は、少し軽めは?と提案して頂き、軽くてスタイリングしやすくして頂きました。
    スタイリストさんが可愛らしくて、お話も楽しくて、伺うのが楽しみです。

いか様

いつもありがとうございます!カットさせていただけるだけで嬉しいですが、再び口コミまでいただけて感激です!☆

今回軽めにさせていただいて、クセのでかたはどうかなあと思っていましたが、スタイリングしやすくなったとゆうことで安心いたしました!
    いか様は大変可愛らしいクセの髪質ですのでいつもカット楽しませていただいております!ありがとうございます!

私のたわいもない話などを、いつも素敵な笑顔できいてくださるのでとても嬉しく、私こそ毎度楽しみにしています!更に、そんなことを言ってくださると調子にのってしまいそうです。。。笑☆

暑い夏が始まるので、体調崩されませんように。次回も気をつけてお越しくださいね。

田邊仁美

• りこちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-23 22:10:22.0

今回は、伸ばしていた前髪を切り、春らしく全体的に軽くしていただきました。
    やっぱり、前髪ありのが落ち着きます(笑)
    カラーも理想的な仕上がりでとても満足です。
    乾かし方やセットの仕方、今後のスタイルについてなどいつも丁寧に説明して頂けるので安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

【全員】イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント★15120円→13000円

りこち様

担当しました黒滝です。

5点満点評価ありがとうございます!

<<<

やっぱり、前髪ありのが落ち着きます(笑)

カラーも理想的な仕上がりでとても満足です。
    >>>

前髪満足して頂きありがとうございます!
    慣れているヘアスタイル落ち着きますよね。

イルミナカラーで髪色もとても綺麗に染まりました。
    柔らかいグレージュは春にとてもオススメの色です。

>>>

スタイリングアドバイスも何か一つでも取り入れて貰えると嬉しいです。

トレンドのセミウェットは洗い流さないトリートメントクリームとワックスがあれば再現できますので頑張って下さいね!

COUPE【クープ】葛西  ●黒滝●

[投稿日] 2017-04-19 17:56:46.0

本日もお世話になりました。

お試しキャンペーンでクールヘットスパ的なのをやって頂きました。

色々キャンペーンがあるのって楽しみになります。

又、お世話になります。

マキシ様

担当しました黒滝です。

毎回口コミ投稿励みになります。

頂いたクチコミで
    <<<

本日もお世話になりました。

色々キャンペーンがあるのって楽しみになります。

>>>>

本日は常連様向けのキャンペーンをさせて頂きました。

夏に人気のある頭皮ケアシャンプーコース<クールシャンプー>で時間かからずその日に追加できるプチメニューです。

特に暑くなってくると仕上げのドライヤーも少し不快に感じてしまう場合もあるのですがクールシャンプーを行うと仕上げのドライヤーは頭皮が凄く涼しいのでとても快適です。

COUPE【クープ】葛西   ●黒滝●

• miuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-14 18:18:45.0

今回も満足のいく仕上がりになりました。
    とても親身になって髪のことを考えて下さるので、安心してお願いしています。

miu様

担当しました黒滝です。

初クチコミとても嬉しいです、ありがとうございます!

頂いたクチコミで

<<<

今回も満足のいく仕上がりになりました。

>>>

今回も満足して頂きありがとうございます。

miu様は理想的なペースでご来店して頂いておりますので、とても施術がしやすいです。

髪の悩みはどんどん解決していきたいので、悩みがございましたら何でも言って下さいね!

COUPE【クープ】葛西   ●黒滝●

• うちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-14 09:50:48.0

美容院苦手ですが、雰囲気もよく丁寧な接客で3年ほどほぼ浮気せずこちらでお世話になっています。
    担当のスタイリストさんのおすすめもありイルミナカラーをしていますがやる度にツヤが増してきてとても感動しています!シャンプーもいつも気持ちいいです!
    また利用させて頂きます。

うち様

担当しました黒滝です。

初口コミ投稿ありがとうございます!

>>>>

葛西にたくさんの美容室がございますが浮気せずにご来店し続けて頂きありがとうございます。

スタッフ全員丁寧接客を心掛けております、さらに満足感があがるように意識を高めたいと思います。

>>>>

提案させて頂いたイルミナカラーで予約が入った時は嬉しかったですね!

今回ピンク系のイルミナカラー<コーラル>で綺麗に染まりましたね。

イルミナカラーは重ねてすることでさらに透明感とツヤ感も増していきますよ!

COUPE【クープ】葛西  ●黒滝●

• ヒロミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-12 11:20:09.0

ヘアスタイルも春らしく軽くしたかったので理想のヘアスタイルを伝えて満足のいく仕上がりにして頂きました!
    ありがとうございました(^。^)

ヒロミン様

担当しました黒滝です。

毎回口コミ投稿して頂きありがとうございます!

<<<

ありがとうございました♪

>>>

今回毛量が多かったので、量調整をしっかりさせて頂きました。

ヒロミンさんはネープの部分の毛量が特に多いので根元近くからしっかり量調整しております。

軽さがでることで春らしさがでましたね!

COUPE【クープ】葛西    ●黒滝●

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-03 21:43:07.0

私の髪質や髪の生え方にあったカットをしていただき安心してお任せしています。
    髪の乾かし方などアドバイスもいただきとても参考になります。またよろしくお願いします。

7回目までご利用OK☆大人女子カット+最高級シャンプー☆5940円→4200円☆

けいちゃん様

葛西店の鈴木です。
    先日はご来店ありがとうございました♪

毎回興味深いお話が聞けて勉強になります。
    いろんなお話を気さくにしてくださいますので
    とても楽しみにしております♪

けいちゃん様はお家でも乾かし方など
    実践して下さってますので
    初めて来店頂いたときから
    かなり髪質や髪の方向などが変わってきました。
    カットさせていただく側としても
    毎回切りやすくなっていっておりますので
    とてもありがたく思っております。

長さも最近は少しキープする方向で
    跳ねにくい長さを保てたらと思いカットしております。
    特に量感などのバランスも整ってきて
    これからよりまとまりやすく
    計画できればと思っておりますので宜しくお願い致します。

さらに360度どこからみても
    形が綺麗に見えるカットを
    けいちゃん様にお伝えできるようにがんばりますので
    ぜひ楽しみにしていただけたらと思います♪

よろしくお願いします。
    鈴木美穂

クープ 葛西(COUPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー