4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. クープ 葛西(COUPE)  >

COUPE <クープ> 葛西

クープ

• 東京都江戸川区東葛西6-5-9 1階
  • クープヘア葛西(東西線葛西駅徒歩3分)クーププリュス店(葛西駅5分)

クープ 葛西(COUPE)の口コミ

ひょんあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-18 12:34:44.0

久しぶり伺いましたが、覚えててくださって嬉しかったです。
    髪型を変えたくてカットをお願いしました。
    これから伸ばすつもりなので、自分のなりたいロングのイメージを伝えて切ってもらいました。
    伸びるのが今から楽しみです!!
    伸びたら初パーマに伺います。

●全員OK●★カット+ハホニコトリートメント8640円→6500円

ひょんあ様
     ひょんあ様をもう4年近く担当させていただいています!今までいろんな髪にさせていただけたこととてもうれしく思っています!久しぶりにお話できてとても楽しかったです!
     とても忙しそうでしたが、また担当させていただきありがとうございました!口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます!

私もひょんあ様の髪が伸びた姿を早く見たいなあと思っています!
    初めてのパーマ、担当させていただけたらとても嬉しいですしわくわくします。
    あのお写真のようなかわいいパーマを目指して頑張りますね!
    次回も心よりお待ちしております。

田邊仁美

• オレンジオリーブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-07 13:25:56.0

今回初めてイルミナカラーに挑戦しました。
    仕上がりが今までと違い、ふわっとやわらかいイメージに仕上がりとても
    気に入りました!!
    髪に透明感と艶が出たようにも思います。
    来年もこのカラーでお願いします!

●平日限定●カットなし●全体カラー+ハホニコT★10800円が9500円★

• ユノペンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-22 11:46:13.0

カラーもカットも満足でした!

<7回目まで☆透明感と輝くツヤ★カット+イルミナカラー+ハホニコT☆10500円

ユノペン様
    大変返信遅れて申し訳ございません。

イルミナカラーもカットも
    喜んでもらえてとても嬉しく思っています。
    是非
    次回来店も7回まで使える
    クーポンをお使いくださいね!

またのご来店楽しみにしています

江藤

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-10 20:12:03.0

<7回目まで☆透明感と輝くツヤ★イルミナカラー+ヘッドスパ+カット☆10980円

のり様

いつもCOUPE<クープ>葛西にご来店頂きありがとうございます。

担当しました黒滝です。

高評価ありがとうございます。

頂いた口コミで

<<<いつもヘア全般のアドバイスしていただいて、ありがとうございます。久しぶりに伺って、中途半端な前髪を整えてもらい、スッキリしました。前髪だけの縮毛矯正があるとのことなので、時間考えてたいと思いす。>>>

アドバイス満足して頂きありがとうございます。

久しぶりのご来店ですと特にアドバイスが多くなってしましますね!

なかなかお時間作れないと思いますが次回も楽しみにお待ちしております。

前髪のストレート、もしくは他の部分のポイントストレートも可能ですので是非ご相談下さい!

COUPE<クープ>葛西   ●黒滝●

• わたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-05 22:30:38.0

通い始めて1年以上お世話になっております。
    いつも笑顔で、気を使って頂きありがとうございます。
    ざっくりとした内容でしか、要望をお伝えしておりませんが、しっかり対応して頂き感謝しております。
    これからも宜しくお願いします。

●午後12時以降限定★メンズカット眉カットor頭皮ケアS★4800円

わたる様
    あっとゆうまでしたが、1年以上も担当させていただいていることを、本当に嬉しく思っております。いつもありがとうございます!今後もそのお気持ちに応えられるよう頑張りますね。

そんな風に思っていただけていて、嬉しいです!
    わたる様に合う、最善のヘアスタイルを作っていきますね!!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!!
    今回やや短くしましたし、お忙しくなるとのことなので、体調崩されませんように!

田邊仁美

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-01 14:54:05.0

平日限定★★パーマ、縮毛矯正メニュー2000円引き★※Rカード割引併用不可

えり様

担当しました黒滝です。

高評価とても嬉しいです、ありがとうございます!

頂いた口コミで

<<<いつもお世話になっています。今回も細かい所まで丁寧にしていただき、大満足です。ありがとうございます。>>>

今回も大満足とのお言葉ありがとうございます。

なるべく何か気になることはないのかなと、探りの質問、会話を意識しております。

今回の施術のストレートは特にお客様によってクセが違い、薬の塗り方などが工夫が必要です。

細かい点はカルテにもしっかり残しておりますので

次回も安心してご来店して下さい!

COUPE<クープ>葛西  ●黒滝●

• nacciさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-30 01:28:02.0

初来店でカットをお願いしました。
    笑顔がとっても素敵な方でした☆またお会いしたいです。

☆大人女子カット+最高級シャンプー☆5940円→4500円

nacci様
    口コミとても嬉しいです!ありがとうございます。

そんな風に言っていただけて光栄です!!私の話もずっと笑顔で聞いてくださるnacci様に癒されました!楽しい時間をありがとうございました!
    綺麗に髪を伸ばしていくるよういいカットをしていきますね!
    またお会いするのを楽しみにしております!

田邊仁美

• さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-10-29 19:33:59.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。
    ヘッドスパは気持ちよくて うとうと眠りそうでした。

カットもお手入れしやすいよう切ってもらい乾かし方のアドバイスなど とても参考になりました。

いつもゆっくりとした時間を過ごせるので毎回行くのが楽しみになっています。

次回も またよろしくお願いします。

●全員OK●平日限定●カット+ヘッドスパ<20分>7560円→5500円

さゆり様

いつもお世話になっております!
    担当の鈴木です!
    さゆりさまは長くご来店いただいてくださっていて
    いつも優しくて素敵な雰囲気に憧れております♪

今回ヘッドスパご利用ありがとうございました♪
    リラックスしていただけましたでしょうか??

毎回さゆりさまとお話できるのが楽しみです♪
    かなりお疲れモードだったと思いますので
    しっかりマッサージさせていただきました!!!!
    頭の緊張がほぐれるだけでも
    身体がぽかぽかしてくるので全身の血行も良くなっていいことづくめなんです♪

なるべく日常の疲れや日々の扱いが楽になるような提案をさせていただきたいと思いますので
    これからもぜひよろしくお願いいたします><

毎日お忙しいと思いますがまたぜひリフレッシュにきてください!!
    寒いのでお身体に気をつけてくださいね!

鈴木美穂

• まりにさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-10-21 19:31:04.0

突然の予約変更になってしまいましたが遅い時間までありがとうございました(^^)
    ヘアに関して細かなところまでたくさん提案してくださったり、お勉強になる情報も教えていただいてとても感謝です(^.^)

また3週間後ぐらいに行きたい気持ちは山々ですが(笑)試験がありますので12月上旬の試験が終わりましたらすぐに行こうと思います!!

●全員OK★満足度NO.1★カット+ピコT+イルミナカラー★20520円→15500円★

まりに様

ご来店ありがとうございます♪
    担当しました鈴木美穂です!

試験勉強お疲れ様です!
    今回のご来店で色々込み入ったお話ができて嬉しいです!
    まりにさまの向上心素敵だなーと尊敬しております。
    大変だと思いますが頑張ってくださいね♪

時間の変更に関しましては余裕がある時でしたら
    全然問題ないです♪

少し明るめのカラーにさせていただきましたが
    気に入っていただけましたでしょうか??
    気分転換にお店を使っていただけて嬉しいです♪
    前髪も徐々に提案させていただいておりましたが
    無理やりよりも納得した上で増やしていけたらと思っておりましたので
    とてもありがたいです。

シャンプーなど人に触れられるとストレスが軽減しますので
    ぜひ煮詰まったときには遊びに来てくださいね♪
    3週間後でも全然構わないですけど 笑
    ヘッドスパもあるのでよかったら♪

12月まであともう少しですがラストスパート頑張ってください!!!
    適度に気晴らしもしつつ突き進んでくださいね♪

鈴木美穂

• ヒロミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-20 18:58:59.0

●平日2時以降●カット根元カラー+ハホニコトリートメント☆12960円が10000円

ヒロミン様

担当しました黒滝です。

5点満点評価ありがとうございます!

頂いた口コミで
    <<<今回特に白髪が気になっていましたが部分別に染料の対応をして下さりとても有り難かったです!>>>

今回は特に白髪の気になる、こめかみ、もみあげあたりを少し濃い目のカラー剤で重ねぬりすることで明るめだけど白髪もカバーできるように対応致しました。

今までの明るめのカラー剤と白髪染めのカラーをミックスして対応してましたがどうしても白髪の比重が多いところは色の入りが薄くなりやすいので今回のような染め方を提案しました。

次回カラーリングの感想楽しみにお待ちしております!

COUPE<クープ>葛西  ●黒滝●

• サオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-13 09:51:29.0

前回とても丁寧に施術していただいたので、2回目のカットイルミナカラーハホニコトリートメントをお願いしました。

イルミナカラーは、光にあたった時の透け感がとても綺麗です。髪が柔らかく見えるようにしていただいて、良い色でした。
    前髪も伸ばそうか結構悩んでいたのですが、しっかりと相談にのっていただけたので嬉しかったです。全体の仕上がりも大満足でお家でのスタイリングも以前よりずっと楽になってきています。

今回も乾かし方などのポイントを教えてもらいましたので、今までより少しでも髪の状態が良くなっていくように気をつけて過ごしたいと思います。

★鈴木指名★平日★カット+イルミナカラー&トリートメント15120円→12000円

サオリさま

2回目のご来店ありがとうございます!
    担当しました鈴木です!
    嬉しいコメントありがとうございます♪

サオリさまはイルミナカラーと相性がいいので
    赤味もちょっとづつ減ってきて透明感がより出るようになりましたね!
    少しづつクセなども柔らかくなって
    1回目よりも手触りが変わってきた感じがします!
    お家でのケアもしっかりしていただいているので
    分かれ目などもくっきりしなくなってきて
    私としてもアドバイスした事柄をお家でしっかりしていただくことで
    次のケアがしやすくなっておりますので
    とても助かります!

特にケアをしっかりしていただくことで
    ステップアップした補修ができますので
    寝る時の状態などぜひお家でもがんばっていただけたら嬉しいです!!

お家の過ごし方でわからないことがございましたら
    いつでも質問してくださいね!!
    3回はカットさせていただくと髪の状態が変わるのをお伝えしておりますが
    次回に、より変化を感じていただけるようにしていきます!

一緒に髪の状態をより良いものにしていけたら嬉しいです♪

鈴木美穂

• ぽんちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-11 22:44:06.0

いつも、想像以上の仕上がりにしてくれる高い技術★

多くを語らなくてもイメージを受け止めてくれるベテランが成せる技。

お世辞抜きで、トータルで満足できる美容室です。
    スタッフの皆さんもみんな暖かい。

日常の慌ただしさを忘れられる至福のひとときに、毎回明日への活力をもらってます!

●7回目までOK●☆カット+全体カラー極上シャンプー★12420円→8800円★

ぽんちょ様

日常の慌ただしさを忘れられる至福のひとときの
    言葉、嬉しく思っています。

毎回リラックスされて帰っていく姿をみると
    毎日の仕事の慌ただしさが目に浮かびます

ストレスを感じた時など
    シャンプーやヘッドスパなどやりにきて下さい!
    美容室は切る、染める、かける(パーマ)だけではないので!!

心よりお待ちしております

江藤

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-11 19:35:46.0

いつもカラーとカットをお願いしていますが、今回も髪つやがよくなって、前髪も短すぎたかなと思いましたが、1週間経っていい感じに馴染んできました。ありがとうございます。

●●2時以降●ヘッドスパ+イルミナカラー+カット★15120円→11800円★

そら様
    いつも髪のことを担当させていただけてとても嬉しく思っております!ありがとうございます。
    次回もツヤツヤさらさらにして、そら様がより輝けるヘアーにいたします!!
    前髪については馴染むまで気になったり大変でしたよね、申し訳ございませんでした。次からは始めからいい感じになるようにいたしますね。またいつでもリフレッシュしにいらして下さいね。

田邊仁美

• おばちゅーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-10-09 13:22:38.0

今回、初めて矯正メニューを施術してもらいました。
    いつも湿度が高いと本当に手に負えなかった髪が、今は雨の日も汗をかいた日もさらさらで、嘘のようにまとまっています。
    この仕上がりに感動です。
    いつも丁寧に施術してくださる担当スタイリストさん、本当にありがとうございました。
    嬉しくてコメント投稿してしまいました。
    また行きます!!!

おばちゅーさま

担当させていただいております鈴木です!
    いつもありがとうございます♪
    おばちゅーさまとのお話楽しかったです♪

予約をいただきました時点で
    いままでのご予約と違ったのでびっくりしました!
    しかも記念すべき初矯正!!!!
    大役を任せていただき光栄です!

嬉しくてのコメント・・・私もとても嬉しいです!!
    なによりもおばちゅーさまの乾かした後の顔が忘れられません!!
    とても驚いていらっしゃったので
    そのお顔が見れる瞬間
    美容師冥利につきますー♪
    とても幸せな瞬間です。

いままで悩んでいらっしゃった
    広がりなど解消できてますでしょうか??

矯正も薬を一人一人に合わせて調整して
    時間、塗布量なども注意しながらつけて
    アイロン自体もクセの伸ばしかたも
    真っ直ぐすぎない自然な形を目指しておりますので
    毎朝が楽になっていただけているのでしたら幸せです♪

きっと次回はカラーでご来店いただけると思いますので
    楽しみにお待ちしております!
    嬉しいコメントありがとうございます!!

鈴木美穂

• hemojiiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-10-09 09:16:27.0

いつもお世話になっています。ヘアのメンテナンスだけでなく、雰囲気がとても良く十分にリラックスできるお店です。トリートメントなどのサービス内容についても先生がその都度私に合った相応しいサービスに変えてくださるので、信頼してお任せすることができます。いつも大変満足しています。次にお邪魔するのが待ち遠しくなるお店です。

●全員●午後5時30分以降来店★カット根元カラー+ハホニコT12960円が9800円

hemojii様
    いつもありがとうございます!リラックスして頂けているのは本当に嬉しいです!
    そう言っていただけると、私の考えは間違っていなかったかな、と
    自信に繋がります。いつも励みになるお言葉ありがとうございます!!
    今後もhemojii様に合う、ヘアスタイルや、施術を考えてご提案させていただきます。そしてそれをいつも試していただきありがとうございます!

待ち遠しいなんて、本当に本当に嬉しいです!!そんな場所であり続けるよう頑張りますね。

田邊仁美

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-08 13:13:23.0

初めての利用です。

カット中楽しくお話ししていただけたり、髪のクセなどのアドバイスなど細かくしていただいて、楽しかったですしとっても勉強になりました。
    とても話しやすかったので、相談やカットの要望も伝えやすく、他ではいつも我慢してしまうことも伝えられました。

ヘッドスパは気持ちよすぎて寝てしまいました笑
    カットは思っていた通りで仕上げていただいて、帰って寝るだけなのが勿体なかったです(>_<)
    アドバイスしていただけたようにして維持できるように頑張ります!

ぜひまた利用させていただきたいと思います!

●全員OK●平日来店限定★カット+ヘッドスパ+ハホニコT★10800円→7980円★

みさき様

担当いたしました副店長の鈴木です!!
    口コミいただけて嬉しいです!!

初めて起こしいただき
    緊張したりすることもある中で
    伝えやすかったなど思っていただけて嬉しいです!
    【なるべくリラックスした空間を過ごしていただきたい】
    を目指しているので本当に良かったです。。。

せっかくのご要望も飲み込んでしまったら本当にもったいないので
    思ったこと言ってスッキリして綺麗になって帰っていただけるのが理想です♪

私もみさきさまとのお話し楽しかったです!
    ちょうどタイムリーな話題などできて嬉しかったです!
    私は11月中には終わりそうなのですが。。。
    みさきさんはもうツーリングなどいけてますでしょうか??
    ぜひ今度そのお話も聞かせてくださいね♪
    楽しんでくださいね!!!

色々また聞かせてくださいね♪
    ぜひお待ちしております!!!

鈴木美穂

• Y-DUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-30 21:38:18.0

いつも適当な手入れしかしていない髪の毛を艶々にしてくれてありがとうございます。

担当の美容師さんもいつも楽しくお話しながらアドバイスをしてくれて、前回より良くなったと誉められると嬉しいです(笑)

今回初めてヘッドスパをしてみましたが、とても気持ちよかったです!

●平日●ヘッドスパ<20分>+カット+全体カラー+ハホニコT\16200→\13000

Y-DU様

先日はご来店ありがとうございます!
    そしておめでとうございます♪

毎回お話しを楽しみにしております♪
    職業柄、共通点も多く
    ハサミの話でわいわいしたのも素敵な思い出です♪
    教えていただいたハサミいつか手に入れたいです!!!

なるべく、お忙しいY-DUさまがお手入れしやすいようにとは考えながら
    施術しておりますが、
    お家でも乾かし方やしばり方を注意しながらやって頂いて
    私も嬉しいです!!!
    結果に繋がっていますので是非これからも継続していただけたらとても助かります!

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!
    Y-DUさまはきっと疲れ溜め込みやすいのかと思いますので
    しっかりほぐして行きました!
    与えるお仕事の方はなかなか自分を癒せなかったりするので
    是非ヘッドスパも活用してリフレッシュしていただけたらなと思います♪

お引越しして少し落ち着きましたでしょうか??
    お会いできなくなってしまうのかなと思うととてもさみしいです。。。
    また是非お話しできたら嬉しいのですが。。。

Y-DUさんが元気に過ごしていただけたら幸いです!!!

鈴木美穂

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-09-25 21:19:48.0

今回もとても満足な仕上がりにして頂きました。
    周りからもとても好評です。

また次回もよろしくお願いします(^-^)

●平日●ヘッドスパ+イルミナカラー+カット+ハホニコT☆17280円→13800円☆

かおり様

担当しました黒滝です。

5点満点の評価とても嬉しいです、ありがとうございます!

頂いた口コミで

<<<今回もとても満足な仕上がりにして頂きました。周りからもとても好評です。

カラーをイルミナカラーにしてから、髪の毛がツルツルでツヤツヤになりました。>>>

イルミナカラー満足して頂きありがとうございます。

今回はヌード<グレージュ系>とオーシャン<アッシュ系>をブレンドした色とても綺麗にででいましたね、

イルミナカラーは少し離れてみると艶感が凄くでるので、周りの人も気づきやすいカラーです!

<<<カットもいつもセットしやすく、有難いです!とても気に入っています。

また次回もよろしくお願いします(^-^)>>>

最近はレイヤースタイルがトレンドなので今回も動きがでやすいようにカット致しました!

次回も楽しみにお待ちしております!

COUPE<クープ>葛西   ●黒滝●

• リーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-09-25 18:33:20.0

毎回気持ちよく過ごさせていただいてます
    髪の色々な相談にものっていたただいて、仕上がりもとても気に入ってます

リーさん様

日々の疲れを美容室で癒してもらいたい☆
    と思い接客させて頂いております!

今後ともよろしくお願い致します♪

またリーさん様とお話しできる日を
    楽しみにしております☆!

高野真実

• まりにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-12 12:08:03.0

先日は突然の当日予約でしたがステキなお時間をどうもありがとうございました(^ ^)
    いろいろと今現在のヘアの改善点などを教えてくださり、カットで雰囲気も変わってとても満足しました(^.^)担当スタイリストさんの醸しだしてる可愛らしくてステキでお優しい雰囲気にも癒されました^ ^
    今度はカラーもお願いしたいです!

●全員OK●平日限定★カット+ヘッドスパ+ハホニコT★10800円→7980円★

まりに様

ご来店ありがとうございました!
    担当しました副店長の鈴木です!

当日予約は空いている時でしたら全然予約をお取りいただけますので
    ぜひぜひご利用くださいね!
    カット自体も量など気になさっていらっしゃったので
    毛先のダメージやスカスカした感じがでなように
    毛先に厚みを出してカットさせていただきました!
    なるべく伸ばしたりしていても雰囲気の変化をつけれるように
    考えておりますのでお悩みなどぜひお伝え下さいね!

特にまりにさまは前髪にお悩みがございましたので
    解消できるようにカットもさせていただきました!

ドライヤーもしっかり活用できるといいのですが・・・・
    せっかくいいドライヤーがお家にありますので
    充分効果を感じられるようにしっかり風の通り道を作ってあります♪

癒しを感じていただき嬉しいです!柔らかい雰囲気のまりにさまに言っていただけると
    とても嬉しいです!

ぜひカラーも体験いただけたらと思います!

鈴木美穂

• マキシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-08 13:30:26.0

今回はどうしても、縮毛矯正がかけたくて突然の予約と遅れてしまったのですが、最初から、最後まですべて、同じスタイリストさんが施術してくださいました。すごく丁寧で、シャンプーもとても気持ちよく、疲れがとれました。色々気を使って頂き、申し訳なかったです。

髪も少し癖が出ないようにカットして下さり、とても快適です。

又、お願いします。

●平日限定●●コスメ縮毛矯正+ハホニコT+カット☆21600円→14500円★

マキシ様

先日はご来店ありがとうございます!
    副店長の鈴木です!
    いつも担当しております黒滝がおやすみでしたので代わりに担当させていただきました!
    しかも予約状況もちょうど最初から最後まで担当できたタイミングでもありましたので
    私も嬉しいです!なかなか付きっきりが普段ですと難しいときもございますが
    たまにこういう時もございます♪
    そしてお薬もアイロンも全てのスタッフがこだわりを持ってやっておりますので
    安心してください♪

今回色々とお話しできて楽しかったです!
    マキシさまの明るい雰囲気にいつも元気をいただいてます!
    色々な情報楽しみです♪

カットと矯正もなるべくくせが出ないように調整しておりますので
    これから毛先に少しづつでも厚みを出して行きながら
    伸ばしていけますと扱いやすさも倍増すると思いますので
    是非頑張ってください!
    乾かし方に関してもしっかり引っ張りながら乾かしてくださいますと
    根元のくせが内側から伸びますので
    よろしくお願いいたします!
    わからないことがございましたらいつでも聞いてください♪

葛西店副店長
    鈴木美穂

• もりくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-03 06:03:32.0

いつもありがとうございます。ヘッドスパでは、こり固まっていた部分を丁寧にほぐしていただき大変感謝しました。あと.毎回ですが、オススメのお店紹介いただき、我が家では葛西の情報通って事になってますよ笑!次回もよろしくお願いします!

もりくん様
    口コミとても嬉しいです!こちらこそ、いつもまめに髪のお手入れをしていいただきありがとうございます。もりくん様がいつでもかっこいい髪でいられるよう次回も頑張りますね!スパも全力で頑張ります!!
    葛西の情報通だなんて!ただ、食べることが好きなだけなのですが、それがすこしでも役に立てたようで嬉しいです!!またオススメがあればお話させて頂きますね!
    もりくん様もいつもいろんな事をご存知で、教えていただけるのがとても楽しく、いつも楽しみにしています!次回も頑張りますね!
    田邊仁美

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-09-02 19:54:11.0

2回目です。
    初回で、パーマがかかりにくい、部分的に髪の量が多いなど私の悩みを細かく聞いてくださった後に全て解決し、理想的なヘアスタイルにしていただきましたので再訪しました。

数ヶ月前に一度だけ担当した私の希望を全て把握していてくださり、今回も大満足の仕上がりでした。

こちらの悩みに対して「このようにしたらどうでしょう?」と丁寧な説明で確認してから始めてくださるので とても安心感があります。

普段のブロー、セットのやり方も教えて頂き大変助かっております。

ヘッドスパを担当してくださったスタッフも技術、接客ともに素晴らしく とても快適な時間を過ごせました。

今後もこちらに伺おうと思っています。

●平日限定<7回目まで来店●ヘッドスパ+コスメパーマ★14040円→10000円★

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆう様

2回目のご来店とても嬉しいです!
    楽しい時間をありがとうございました!
    ゆう様が初めてご来店いただいた時に

『毎回パーマがかかりにくく、かけ直しすることもある』

とお伺いいたしましたので
    かかりにくい原因など
    最初の触診で分析させていただきました!
    元々の髪質が
    綺麗なツヤのある髪質なので
    お薬の選定やパーマをかけるロッドの大きさの選定で
    パーマの持ちの良し悪しが決まってしまうので
    しっかりとゆうさまの髪質と合ったお薬を選ばせていただき
    思った形のパーマが出るロッドを巻いていきました!

2回目にご来店いただいた時にも
    気に入ってくださったと教えていただき、しっかりパーマが残っていたようなので安心いたしました!
    今回も耳から下にかけて柔らかさが出るようなパーマをかけましたので秋などニットが増える時期も軽やかさが出ますので楽しんでいただけたら嬉しいです♪

ヘッドスパを担当したスタッフも、満足していただいたことに対して喜んでおります♪
    ですが。。。今回あまりお話できなかったので次回たくさんお話ししたいです!お待ちしております!
    鈴木美穂

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-23 23:07:52.0

いつも、丁寧に対応頂き、安心感があります。
    髪の悩みにも、いろいろ相談にのってくださるので、とてもありがたいです。限られたひと時ですが、リラックスして、楽しく過ごせます!

●平日2時以降●カット+リタッチ<根元のみ>カラー+ハホニコT★10000円

miho様

担当させていただいております鈴木です!
    先日はありがとうございました♪
    ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか??
    お仕事もお忙しいとお聞きしたのでなるべく快適に過ごしていただけてましたらいいのですが。

前回は提案させていただいた部分矯正をして
    広がりやすい部分にアプローチして
    今回のカラーは配合を調整してmihoさまにあった調合にしております!
    miho様はケアの意識も高いので私も説明などお伝えできて嬉しいです!
    特にお家でのケアをしっかりしていただけてるので
    髪質が良い方向にいっているので助かります。

もっとこれからも
    手触りなど心地よい状態に常にキープできるように
    お手伝いさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
    小さな悩みなども気にせずに
    たくさん聞いていただけたらと思います!
    なるべく不安など解消しながら
    一緒にもっと素敵なスタイルにしていきたいです♪

またお話を楽しみにしております♪

副店長 鈴木美穂

• わたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-20 19:18:46.0

いつも対応して頂きありがとうございます。毎回、小ネタを教えて頂いたり、笑顔で対応されていて、尊敬してます。またよろしくお願い致します。

●メンズ全員OK●★カット+眉カットorCOOLシャンプー★6480円→4980円★

わたる様

こちらこそ、いつもお任せ頂けてとてもうれしくて、口コミもとても励みになります!!ありがとうございます。
    尊敬だなんて、、同じ接客のお仕事をされているわたる様こそ、私なんかよりいつも遥かにお忙しいなか頑張っていらっしゃるのが伝わるので、毎回私ももっと頑張ろうと言う気持ちになります。いい刺激をありがとうございます!
    今後もいい髪型はもちろん、疲れが取れるような空間をめざしますね。
    田邊仁美

• あんみつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-08-20 15:58:55.0

髪が多いのが悩みで、毎回あれこれ相談しながら、ふくらみすぎないように、軽くしてもらって、今の髪型は扱いやすくて気に入っています。
    新しいカラーリングも髪の傷みが抑えられるということなので、今後がとても楽しみです。
    今後も通い続けたいです。
    次回もよろしくお願いします!

●全員OK★満足度NO.1★カット+ピコT+イルミナカラー★20520円→15200円★

あんみつ様

お悩みなどを話していただけるのをとても嬉しく思っております!髪型を気に入っていただけるのは本当に、本当に嬉しいです!
    この秋も工夫して、あんみつ様好みの動きのあるヘアスタイルをつくっていりますね!
    イルミナカラーは私もお気に入りです!今後のツルツルロングヘアとても楽しみですね!!
    こちらこそ、これからもあんみつ様のヘアを一番輝かせるスタイリストでいたいと思っております。宜しくお願い致します!!楽しみにお待ちしております!
    田邊仁美

• サオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-20 11:35:35.0

イルミナカラーとカット、ハホニコトリートメントをお願いしました。担当の方はカットに入る前に、要望や髪の悩みなど聞いてくださったので安心してお任せできました。髪の乾かし方、スタイリング方法、スタイリング剤などもしっかりと教えてくれて大変勉強になりました。
    3回くらいで前のカットの形がなくなってくるというお話を聞いたのでまたお願いしたいと思います。
    ありがとうごさいました。

●平日限定●ハホニコT+カット+イルミナカラー☆15120円→11500円

サオリ様

先日はお世話になりました!担当いたしました鈴木です。
    サオリさまがご来店いただきました時に髪やカットに対する不安をお持ちでしたので
    なるべくその悩みを解消させていただけたらと思い、
    しっかりご説明と理解をいただけるようにお伝えしました!

特に髪の量とくせでお悩みで
    きっと以前の美容室でのトラウマで
    広がってしまうので削ぐのが苦手とおっしゃっておりましたが
    本当は削ぎ方で膨らみ方や収まり方が
    かなり違うということをサオリ様にご理解いただきカットさせていただきました!
    カット次第でくせやボリュームがおさまって風の通りも良くなりますので
    なるべく快適に気持ち良く変わっていただるかと思います!
    特にまだまだ暑い時期が続きますので
    暑さから少し遠ざかれるようにとカットしてます!

寝る時の向きなどまた少し意識していただけましたら嬉しいです♪
    ぜひケアも頑張ってください♪
    カットが入れ替わるのに少しお時間をようしてしまいますが
    任せていただけましたらしっかりご対応させていただきます。

鈴木美穂

• コロちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-06 21:29:12.0

縮毛矯正とイルミナカラーをお願いしました。ヘアスタイルはもちろんの事、カラーも周りの評判も良かったです!またよろしくお願いします!

コロちゃん様

担当しました黒滝です。

毎回口コミ投稿ありがとうございます!

頂いた口コミで

<<縮毛矯正とイルミナカラーをお願いしました。

ヘアスタイルはもちろんの事、カラーも周りの評判も良かったです!>>>

評判がいいとのことでとても嬉しいですね。

自分の中では周りから褒められるカラー、ヘアデザインは特に意識しているので特に嬉しいです。

そして褒められるヘアを持続させるにはご自宅のケア、スタイリングも重要になってきますので
    是非頑張って下さい!

これからも自宅でのケアの仕方、時短できるスタイリング方法も毎回お伝えしたいと思いますので宜しくお願いします。

COUPE<クープ>葛西  ●黒滝●

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-26 18:01:38.0

お店は居心地が良く、スタッフさんもみなさん笑顔で対応もとても親切でした。
    美容室独特の緊張感は無く、お洒落な空間なのに、のほほんとできる可愛らしいお店です。
    髪質に対するアドバイスを頂けたし、セットの仕方もしっかり教えて下さいました。
    希望通りのヘアスタイルにしていただけて良かったです♪
    これからはコチラに通おうと思いました(*^-^*)

☆平日限定☆ 大人女子カット《小顔と似合せを意識します!》5400円→4320円

ま 様

担当いたしました副店長の鈴木です!!!
    ま さんとお話しできてとても楽しかったです♪
    お洒落な方だったので、雰囲気を生かせるようにカットさせていただきましたが
    お悩みが髪型の印象が特定されてしまうので
    お洋服のパターンなどワンパターンになってしまうということでしたので
    色んなお洋服に対応出来るような髪型を考えさせていただきました!
    長さを一度整えて伸ばすにしても切るにしても対応出来るように提案いたしましたがいかがでしょうか??希望のヘアスタイルといっていただけて嬉しいです♪
    セットも難しくないでしょうか??上手く行っていると安心です☆

緊張せずにゆったり過ごしていただけるお店作りをめざしていますので
    のほほんとしていただけたみたいでとても嬉しいです♪

出来れば、前の方のカットが入れ替わるまで最低3回はお時間をいただけると効果を感じていただけると思いますので、また是非担当させていただけたら嬉しいです!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

鈴木

• りこちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-24 12:48:01.0

先日は、ありがとうございました。
    3回目のイルミナカラーをお願いしました。
    カラーの色味やスタイルについても私のアバウトなリクエストをいつも上手に丁寧に汲み取って頂き、毎度満点の仕上がりとなり本当にうれしいです。
    回数を重ねるごとにカラーの輝きが増していくとお話のとおり、手触りや仕上がりが自然で柔らかになってきているように思います。
    お勧めコテと使用のコツも丁寧に教えた頂きたので、
    日々『キレイ』なスタイリングを頑張ろう!と改めて思いました。

●全員●午後4時以降★カット+イルミナカラー+ハホニコT★15120円が11800円

クープ 葛西(COUPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー