4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. クープ 葛西(COUPE)  >

COUPE <クープ> 葛西

クープ

• 東京都江戸川区東葛西6-5-9 1階
  • クープヘア葛西(東西線葛西駅徒歩3分)クーププリュス店(葛西駅5分)

クープ 葛西(COUPE)の口コミ

ユノペンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-16 22:49:42.0

今回も丁寧に接客していただきました。随所に気配りがあり、毎回行きたくなる美容室です。

<7回目まで☆透明感と輝くツヤ★カット+イルミナカラー+ハホニコT☆10980円

ユノペン様

いつもクープをご贔屓にありがとうございます。
    ユノペン様も毎日人に気を使うお仕事ですので疲れていると思います。

うちに来たときは何も考えずにゆっくりウトウトして気がついたら綺麗になって
    リフレッシュしてもらえれば嬉しいです。

今後とも宜しくお願いします

江藤

• ひろかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 18:12:18.0

丁寧で親切な対応にいつも感謝してます。
    はじめてWeb予約したのですが、受付もスムーズでとても良かったです。
    もちろん、ヘッドスパもカットも申し分なく満足です。

【全員】頭皮ケア+癒やし☆カット+ヘッドスパ<20分>7560円→6200円☆

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 10:03:30.0

初めてで緊張しましたが、静かでとっても居心地が良かったです。
    カットもカラーもとってもイメージ通りで、何よりパサパサだった髪がトリートメントでサラサラになりました♪
    最後に髪を巻いていただけたのも嬉しかったです。

【7回目】輝くツヤ★トリートメント+カット+イルミナカラー☆15120円→9980円

• アキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-11 06:08:46.0

カラーも縮毛矯正もカットも丁寧に仕上げて頂いています。自宅でのセット方法もいつも教えて下さり、
    美容室の仕上がりを自分でもまあまあ再現出来ています。
    いつもキレイにして下さりありがとうございます!

平日限定★★パーマ、縮毛矯正メニュー2000円引き★※Rカード割引併用不可

• 江波さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 11:36:08.0

かなり傷んでしまった髪を、サラサラの艶々の髪に戻して頂きました。
    ここのトリートメントは一度体験すると病みつきです。
    又宜しくお願いします。

【平日来店】★☆イルミナカラー+カット+ハホニコT☆15120円→12800円☆

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-01 20:00:34.0

とてもとても久しぶりのパーマに挑戦しました。かかりにくい髪質のようなので、心配でしたが、挑戦して良かったです!
    梅雨時はヘアアイロンでセットしても夜まで持たなかったのですが、パーマのお陰でセットがとても楽になり、夜まで持つようになりました!ありがとうございます!
    今回もとても気に入っています。

急なメニューの変更にも対応して下さり、本当にありがとうございました!

• まぁのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 19:01:07.0

今回はデジタルパーマとカットをお願いしました。
    上の方にも動きがでて、トリートメントのおかげでサラサラ~になりました!
    腰の方にもクッションを置いてくださったり、シャンプーのときのホットタオルなど、細やかな気配りも嬉しいです。
    次回のイルミナカラーも楽しみです♪
    よろしくお願いします。

まぁの様
    いつもCOUPE【クープ】葛西にご来店頂きありがとうございます。
    担当しました黒滝です。
    毎回口コミ投稿ありがとうございます、励みになります!

<<<
    今回はデジタルパーマとカットをお願いしました。

>>>

デジタルパーマ満足して頂きありがとうございます。

カットも夏を意識して空気感のでるように軽くし、パーマで動きがでるようになりましたね。

梅雨時期ですとパーマをかけることでセットがくずれにくくなり楽になり快適にすごせます。

細かい気配りも気にいって頂きありがとうござます!

COUPE【クープ】葛西     ●  黒滝  ●

• ちゃちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 20:20:58.0

はじめに施術にかかる時間をお知らせしてくれて、その時間どおりに終わりました。仕上がりもカットカラーともよかったです。髪もツヤツヤになりました。

【平日2時以降】カット根元カラー+ハホニコトリートメント☆12960円が10500円

ちゃちゃ様

担当しました黒滝です。

2回目の口コミ投稿ありがとうございます。

>>>

仕上がり、カットカラー満足して頂きありがとうございます。

仕上がり予定時間も最初からお伝えするように心がけておりますので次回も継続していきますね。

クープは【トリートメント】に特にこだわっておりますのでかなりサラサラになりましたね。

COUPE【クープ】葛西   ●黒滝●

• マッチャンさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-24 21:31:28.0

いつも利用させてもらってます!!
    お店の雰囲気もスタッフさんたちもとても良くていつも満足しています!!!
    次回も利用しようと思ってます!!

●平日限定●カットなし●全体カラー+ヘッドスパ★10800円が9500円★

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

マッチャン様
    ご来店いつもありがとうございます。口コミまで書いていただけて幸いです。

前回担当させていただいた小町です。

皆様に落ち着いて過ごして頂ける空間作りを心がけているので、
    満足していただけて嬉しいです!

やりたいヘアスタイルもだんだんと決まり、パーマやカラーの施術、仕上がりでも印象も変わるもで楽しみですね♪
    より一層マッチャン様に満足して頂けるように試行錯誤していきたいと思っています

また次回もご来店心よりお待ちしております。

小町奈美

• ポコパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 11:49:08.0

髪の量が多く、伸び過ぎてどうしようもなくなりイライラしていました。髪型は決めていきませんでしたが、担当スタイリストさんに相談しながら私っぽく、似合うようにお願いしました。いつも、綺麗にしてくれてありがとうございます。

●平日限定<7回目まで来店>●ハホニコT+コスメパーマ★14040円→10980円★

ポコパン様

担当しました黒滝です。

五点満点評価とても嬉しいです、ありがとうございます!

>>>>

髪型は決めずにご来店しても大丈夫ですのでこれからもご安心下さい。

似合わせ+どういうイメージになりたいかを探りつつ、トレンド感を少しいれて提案致します。

今回のパーマも綺麗にかかりましたので夏は快適にすごせますね!

COUPE【クープ】葛西    ●黒滝●

• うさぎとカメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 22:30:15.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、リラックス出来る美容室でした。クーポンメニューも豊富で有り難かったです。

●平日限定●カットなし●全体カラー+ハホニコT★10800円が9500円★

うさぎとカメ様

初めてのご来店ありがとうごさいます。

皆様に落ち着いて過ごして頂ける空間作りを心がけているので、
    リラックスしていただけてうれしいです。

今回、カラーで色をしっかり入れさせていただきましたが、
    その後、色の持ち具合はいかがですか?
    次回、感想など聞かせていただけたら幸いです。

メニューもたくさんの種類や組み合わせで
    いろいろな体験をして頂けるように
    日々、更新していますので是非こまめにチェックしてみて下さい

雰囲気もうさぎとカメ様に満足して頂けるように
    試行錯誤していきますので、楽しみにしていただければと思います。

小町奈美

• あーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-19 18:11:32.0

今回初めてだったんですけど、スタイリストさんアシスタントさんみなさんすごく気さくで明るいサロンだったので全然緊張もせず終始リラックスしていられました!(*´▽`)ノノ
    シャンプーは気持ち良すぎて初めて美容室で寝落ちしちゃいました。
    携帯で画像を見せてスタイル&カラーをお願いしたんですけど、仕上がりがまさに画像通りで大満足です!!
    ブローの仕方ややりやすいセットの仕方などを丁寧に教えていただいたので自分でセットするのが苦手な私ですが家で実践してやりやすくてとても感謝してます(*゚▽゚)ノ
    私は茨城から行ったけどまた行きたくなる&この先行きつけにしたいサロンです!
    お世話になりましたヾ(*´∀`*)ノ

【7回目まで】★イルミナカラー+カット+ヘッドスパ☆15120円→9980円★

あーちゃん様
    この度わざわざ遠くからお越し下さり、口コミまで書いていただきありがとうございます。

口コミでのたくさんのお褒めの言葉や満足していただけたようでとてもうれしいです

ブローの仕方や簡単にできるセットなど
    実践していただいていることも嬉しく思います。

アイロンを使わなくても、乾かしただけでもきちんとまとまるようなスタイルにカットしているので、日常生活の中で少しでも髪の悩みなどが解消できていたら幸いです。

茨城からは遠いと思いますが、
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

小町奈美

• ヒロミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-11 10:58:53.0

今回も素敵にエレガントに仕上げて頂き感謝です^ ^
    カットは勿論シャンプーも丁寧でとっても気持ちが良いです!いつも寝落ちしちゃいます笑
    次回はもう少し早めに行こうかな…

ヒロミン様

担当しました黒滝です。

毎回の口コミ投稿励みになります、ありがとうございます。

今回も素敵にエレガントに仕上げて頂き感謝です^ ^

カットは勿論シャンプーも丁寧でとっても気持ちが良いです!

いつも寝落ちしちゃいます笑

次回はもう少し早めに行こうかな…

>>>>

カット、シャンプーともに満足して頂きありがとうございます。

エレガント系はお任せ下さい!

シャンプーはCOUPEのこだわり部分でもあります!

いかにお客様にはゆっくり寝てもらえるかを目標にシャンプーを頑張ってます。

夏限定の冷やしシャンプーもオススメですよ!

ご来店後でも追加できますのでお気軽にご相談下さい!

COUPE【クープ】葛西    ●黒滝

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-04 18:25:25.0

接客もとても丁寧で、髪の毛の乾かし方やアレンジ方法なども教えて下さいました。
    ざっくりとした要望したお伝えしなかったのに、素敵に仕上げ下さりありがとうございました。

●全員OK★満足度NO.1★カット+ピコT+イルミナカラー★20520円→15980円★

まっきー様

口コミ書いていただき嬉しいです。ありがとうございます。

まっきー様は矯正もされているので毛先が内巻きに入りずらくなっていますので、
    乾かしかたで少しでも楽になってもらえたら幸いです。

髪の長さも切り、雰囲気も変わりとてもお似合いです。
    仕上がりも喜んでいただけたようで私も嬉しいです。

またいろいろお話しましょう!

小町奈美

• えーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 18:42:16.0

前回秋頃にカットしてもらってから転居したため近場の別のサロンを利用したがイマイチだったので、こちらに復帰しました。自宅からは遠いものの行った甲斐があったと思える仕上がり、満足感が得られました。
    大まかに伝える感じでも汲み取ってくれて助かりました。料金に対してとてもおトクな気分になりました。
    また髪を切る時期が来たら利用したいです。

【メンズ全員】★カット+眉カットor頭皮ケアシャンプー★6480円が4990円☆

えーちゃん様

今回はるばる葛西まで、私のカットのためにいらしてくださったと知り、とても嬉しく感激いたしました。美容師を、やっていて良かったと心から思えるひとときでした。
    クチコミまで、ありがとうございます!!

えーちゃん様の素敵な髪質を活かせるようなカッコイイカットをしていけるよう、次回も頑張りますね。感動できるような仕上がりを目指します。

次にスタイリングしづらくなる頃も、まだ暑いと思うので、気をつけてお越しくださいね
    いつでもお待ちしております。

田邊仁美

• ミングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-27 02:11:53.0

いつもながら丁寧かつ親切な説明でアドバイスいただけ、良かったです。昔子供が生まれる前は都心まで美容院に行っていたので地元で満足できるお店は貴重だと思ってます。

ミング様

担当しました黒滝です。

2回目の口コミ投稿ありがとうございます。

>>>

丁寧なアドバイス気にいって頂きありがとうございます。

クープは【丁寧なカウンセリング】と【スタイリングのアドバイス】を特に力をいれております。

個人的には常連様でも毎回新たなアドバイス一つでもできるように心がけております。

地元で通えるサロンも大事ですよね!

みなさん来店回数が徐々に増えていくので通える距離が近いのは重要ポイントだと思います。

COUPE【クープ】葛西   ● 黒滝 ●

• マキシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 21:34:17.0

本日はカラートリートメントで予約をしていたのですが、湿気でボリュームが気になって、突然、縮毛矯正に変更して頂きました。本当に感謝しております。

最近、髪がベタベタしていると言う悩みを一緒に考えて頂きました。

アマトラのシャンプーだけでも効果があるのにトリートメント付けすぎではとの事でトリートメントの付け方を変えてみます。

後はヘアービューザーをお安く買えるとの事で早速注文してしまいました。

早く使いたいです。

●平日限定<7回目まで>カット+根元カラー+トリートメント★12960円→7980円

マキシ様

担当しました黒滝です。

毎回口コミ投稿頂き本当にありがとうございます!

>>>

メニュー変更は予約があいていれば可能なのでお気軽にご相談下さい。

季節が変わる時は髪の悩みが増えやすいですよね、湿度が上がってくるとトリートメント効果の高い商品を使っている場合は変えたほうがいい時もありますね。

<<<

早く使いたいです。

>>>

早速のご注文ありがとうございます、

ヘアビューザー新型の3Dは最高ですね。6月クープは商品20%OFF<ヘアビューザーも対象>のキャンペーンなのでお得です!

COUPE【クープ】葛西   ● 黒滝 ●

• いかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-12 18:00:12.0

私の髪の癖や好みなどわかって下さっているので、ほぼお任せしています。
    今回は、少し軽めは?と提案して頂き、軽くてスタイリングしやすくして頂きました。
    スタイリストさんが可愛らしくて、お話も楽しくて、伺うのが楽しみです。

いか様

いつもありがとうございます!カットさせていただけるだけで嬉しいですが、再び口コミまでいただけて感激です!☆

今回軽めにさせていただいて、クセのでかたはどうかなあと思っていましたが、スタイリングしやすくなったとゆうことで安心いたしました!
    いか様は大変可愛らしいクセの髪質ですのでいつもカット楽しませていただいております!ありがとうございます!

私のたわいもない話などを、いつも素敵な笑顔できいてくださるのでとても嬉しく、私こそ毎度楽しみにしています!更に、そんなことを言ってくださると調子にのってしまいそうです。。。笑☆

暑い夏が始まるので、体調崩されませんように。次回も気をつけてお越しくださいね。

田邊仁美

• りこちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-23 22:10:22.0

今回は、伸ばしていた前髪を切り、春らしく全体的に軽くしていただきました。
    やっぱり、前髪ありのが落ち着きます(笑)
    カラーも理想的な仕上がりでとても満足です。
    乾かし方やセットの仕方、今後のスタイルについてなどいつも丁寧に説明して頂けるので安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

【全員】イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント★15120円→13000円

りこち様

担当しました黒滝です。

5点満点評価ありがとうございます!

<<<

やっぱり、前髪ありのが落ち着きます(笑)

カラーも理想的な仕上がりでとても満足です。
    >>>

前髪満足して頂きありがとうございます!
    慣れているヘアスタイル落ち着きますよね。

イルミナカラーで髪色もとても綺麗に染まりました。
    柔らかいグレージュは春にとてもオススメの色です。

>>>

スタイリングアドバイスも何か一つでも取り入れて貰えると嬉しいです。

トレンドのセミウェットは洗い流さないトリートメントクリームとワックスがあれば再現できますので頑張って下さいね!

COUPE【クープ】葛西  ●黒滝●

• マキシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 17:56:46.0

本日もお世話になりました。

お試しキャンペーンでクールヘットスパ的なのをやって頂きました。

色々キャンペーンがあるのって楽しみになります。

又、お世話になります。

マキシ様

担当しました黒滝です。

毎回口コミ投稿励みになります。

頂いたクチコミで
    <<<

本日もお世話になりました。

色々キャンペーンがあるのって楽しみになります。

>>>>

本日は常連様向けのキャンペーンをさせて頂きました。

夏に人気のある頭皮ケアシャンプーコース<クールシャンプー>で時間かからずその日に追加できるプチメニューです。

特に暑くなってくると仕上げのドライヤーも少し不快に感じてしまう場合もあるのですがクールシャンプーを行うと仕上げのドライヤーは頭皮が凄く涼しいのでとても快適です。

COUPE【クープ】葛西   ●黒滝●

• miuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-14 18:18:45.0

今回も満足のいく仕上がりになりました。
    とても親身になって髪のことを考えて下さるので、安心してお願いしています。

miu様

担当しました黒滝です。

初クチコミとても嬉しいです、ありがとうございます!

頂いたクチコミで

<<<

今回も満足のいく仕上がりになりました。

>>>

今回も満足して頂きありがとうございます。

miu様は理想的なペースでご来店して頂いておりますので、とても施術がしやすいです。

髪の悩みはどんどん解決していきたいので、悩みがございましたら何でも言って下さいね!

COUPE【クープ】葛西   ●黒滝●

• うちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-14 09:50:48.0

美容院苦手ですが、雰囲気もよく丁寧な接客で3年ほどほぼ浮気せずこちらでお世話になっています。
    担当のスタイリストさんのおすすめもありイルミナカラーをしていますがやる度にツヤが増してきてとても感動しています!シャンプーもいつも気持ちいいです!
    また利用させて頂きます。

うち様

担当しました黒滝です。

初口コミ投稿ありがとうございます!

>>>>

葛西にたくさんの美容室がございますが浮気せずにご来店し続けて頂きありがとうございます。

スタッフ全員丁寧接客を心掛けております、さらに満足感があがるように意識を高めたいと思います。

>>>>

提案させて頂いたイルミナカラーで予約が入った時は嬉しかったですね!

今回ピンク系のイルミナカラー<コーラル>で綺麗に染まりましたね。

イルミナカラーは重ねてすることでさらに透明感とツヤ感も増していきますよ!

COUPE【クープ】葛西  ●黒滝●

• ヒロミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-12 11:20:09.0

ヘアスタイルも春らしく軽くしたかったので理想のヘアスタイルを伝えて満足のいく仕上がりにして頂きました!
    ありがとうございました(^。^)

ヒロミン様

担当しました黒滝です。

毎回口コミ投稿して頂きありがとうございます!

<<<

ありがとうございました♪

>>>

今回毛量が多かったので、量調整をしっかりさせて頂きました。

ヒロミンさんはネープの部分の毛量が特に多いので根元近くからしっかり量調整しております。

軽さがでることで春らしさがでましたね!

COUPE【クープ】葛西    ●黒滝●

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-03 21:43:07.0

私の髪質や髪の生え方にあったカットをしていただき安心してお任せしています。
    髪の乾かし方などアドバイスもいただきとても参考になります。またよろしくお願いします。

7回目までご利用OK☆大人女子カット+最高級シャンプー☆5940円→4200円☆

けいちゃん様

葛西店の鈴木です。
    先日はご来店ありがとうございました♪

毎回興味深いお話が聞けて勉強になります。
    いろんなお話を気さくにしてくださいますので
    とても楽しみにしております♪

けいちゃん様はお家でも乾かし方など
    実践して下さってますので
    初めて来店頂いたときから
    かなり髪質や髪の方向などが変わってきました。
    カットさせていただく側としても
    毎回切りやすくなっていっておりますので
    とてもありがたく思っております。

長さも最近は少しキープする方向で
    跳ねにくい長さを保てたらと思いカットしております。
    特に量感などのバランスも整ってきて
    これからよりまとまりやすく
    計画できればと思っておりますので宜しくお願い致します。

さらに360度どこからみても
    形が綺麗に見えるカットを
    けいちゃん様にお伝えできるようにがんばりますので
    ぜひ楽しみにしていただけたらと思います♪

よろしくお願いします。
    鈴木美穂

• コジコジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 21:29:18.0

色々なアドバイスしていただき、ありがとうございました。
    カラーもとても気に入っています。
    細やかな心遣いで、安心してお任せすることができました。
    予約時間より早く着いてしまってすみませんでした。

【初回から7回目まで来店ご利用OK】イルミナカラー+カット☆12960円→7980円

コジコジ様

口コミを書いて頂けてとても嬉しいです!!ありがとうございました!

こちらこそ、私のお話しを聞いて頂けて嬉しかったです。
    コジコジ様にお伝えしたいことなど、また話させていただきますね!

カラーも気に入って頂けたようで、安心いたしました!イルミナカラーはきれいな色味が出せてダメージ少なく仕上がるので私もとても好きなんです!☆

お時間のこと、気にさせてしまい申し訳ございません。
    むしろお待たせしてしまったことが申し訳なかったので、笑顔でご了承いただきありがとうございました!

次回も喜んで頂けるようにがんばりますね。

いつでもおまちしております。

田邊仁美

• おいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 13:25:21.0

予約メニュー

いつも同じスタイリストさんにお願いしてますが、私の曖昧なイメージでの依頼にも丁寧に
    対応して頂き、仕上がりも含めいつも大満足のまま帰っております。
    今回は時間の関係でいつものメニューよりは少なめにしましたが、
    できればヘッドスパもしたかったです!

他のスタッフさんも親切丁寧に対応してくださるし、お気遣いもあり
    今回も大満足のまま次へと移動し、評判も良かったので嬉しかったです。

おいちゃん様

担当しました黒滝です。

初口コミ投稿本当にありがとうございます!

<<<

できればヘッドスパもしたかったです!

>>>>

曖昧なイメージ依頼はとても好きなのでこれからも安心して下さい。

少しイメージを伝えて頂ければそこから少し質問させて頂きイメージを共有していきます!

ヘッドスパ次回是非お時間見つけてご来店してもらえると嬉しいです。

メニューでスパのみのコースも現在ありますので仕事帰りでもお気軽に予約して下さいね!

>>>

評判も良いとの口コミは本当に励みになります!ありがとうございます!

COUPE  黒滝

• ゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-01 22:37:26.0

こちらに通わせて頂く前は都心の方まで行ってましたが
    近場でもよい美容室を見つけられたので
    旦那と二人でこちらに通わせて頂いてます。
    丁寧なカウンセリングや施術で安心してお任せできます。
    明るめのカラーで白髪もしっかりカバーしてもらえるので
    黒髪が苦手な私にはありがたいです。
    旦那は都心よりラフに行ける点とカットが気に入ってるようです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【全員】★満足度NO.1★カット+ピコT+イルミナカラー★20520円→15800円★

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-01 17:06:32.0

2回目の利用です。

●平日限定●カットなし●イルミナカラー+ハホニコT★11880円が10000円★

あさみ様

2回目のCOUPE【クープ】葛西をご利用頂きありがとうございます。

担当しました黒滝です。

初口コミ投稿ありがとうございます、とても嬉しいです!

<<<

2回目の利用です。
    雰囲気も接客も良く素敵な色にカラーリングして頂きました。今まで色々な美容室に行っていましたが、地元で良い美容室が見つかって良かったです。>>>

雰囲気、接客、カラーリング満足して頂きありがとうございます。

今回もイルミナカラーで施術させて頂きました、透明感のある柔らかい色味で綺麗でしたね、
    イルミナのヌード<グレージュ>を使用しているので明るくても上品な色味になっております。

最後にした頭皮ケアシャンプーはいつでも追加できますのでごお気軽におっしゃって下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。

COUPE【クープ】葛西   ●黒滝●

• 山田さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-31 21:59:51.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、インテリアも可愛らしくてとても癒されています。
    そして何より、カット技術が優れています!何十年もくせ毛に悩んだ私が、やっと行き着いたお店です。ドライヤーの当て方など日頃のケアーの仕方もアドバイスして下さり、助かっています。色々な美容院を試しましたが、こちらが一番です!

【全員】☆カット+根元カラー+ハホニコトリートメント☆12960円が11500円☆

山田様

ありがとうございます!担当の鈴木です!いつもお世話になっております!
    毎回山田様の明るい笑顔に癒されております!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

山田様ご来店いただきました当初から
    くせっ毛と量にお悩みでしたので
    なるべく快適に過ごして頂けたら との思いで
    カットさせていただいております。
    なのでカットを喜んで頂けて嬉しいです。
    日頃のケアもしっかりお家でしていただいてますので
    髪質もどんどん変わってまとまりやすくなって
    ますね!ありがとうございます。

いらっしゃいます時のセットも上手にしてくださってますので
    私自身もとても嬉しく思っております。

少しでもお悩みが解消できるのであれば
    これからもしっかりお手伝いさせて頂けたらと思います!
    よろしくお願いいたします♪

今後もよりお店の雰囲気なども楽しんでいただけるように
    改良していきたいと思います♪
    よろしくお願いいたします!

鈴木美穂

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-31 18:29:10.0

今回は、デジタルパーマとカットをしていただきました。
    黒髪ですが、柔らかい印象に仕上がりました!
    小顔に見える前髪もお気に入りです。
    素敵な仕上がりで、新生活に対するやる気がでました~
    次回は、ヘッドスパとトリートメントをお願いしようと思います!
    引き続き通いまーす!!

●全員OK●★ケア満足NO.1★最高の質感ピコTRコスメパーマ 19440円→15000円

みさき様

担当しました黒滝です。

口コミ投稿、5点満点評価ありがとうございます!

<<<
    今回は、デジタルパーマとカットをしていただきました。
    黒髪ですが、柔らかい印象に仕上がりました!
    小顔に見える前髪もお気に入りです。
    素敵な仕上がりで、新生活に対するやる気がでました~
    >>>

デジタルパーマ満足して頂きありがとうございます。

柔らかいカールがプラスされて印象が変わり、春らしくなりましたね!

セミロングのパーマスタイルは黒髪でも柔らかい印象に見せることができるのでおすすめです。

4月からの新生活で出会う方にも好印象を与えられると思います!

<<<
    引き続き通いまーす!!

>>>>

今回も遠くからのご来店ありがとうございます!

次回スパとトリートメント楽しみにお待ちしておりますね

スパは疲れているほうが気持ち良さが倍増致します、是非お疲れの時にご来店お願いします笑

COUPE【クープ】葛西   ●黒滝●

クープ 葛西(COUPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー