4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. クープ 葛西(COUPE)  >

COUPE <クープ> 葛西

クープ

• 東京都江戸川区東葛西6-5-9 1階
  • クープヘア葛西(東西線葛西駅徒歩3分)クーププリュス店(葛西駅5分)

クープ 葛西(COUPE)の口コミ

むっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 23:43:18.0

オープンから10数年以上、美容室の激戦区で人気店である続けているお店です。お客さまの男女比や年齢層が広く、リピーターが多い。決して、値段は安くないのですが、圧倒的にスタッフの技術力が高く、人柄や接客が良い。スタッフは同店で長く働いているベテランが多いのが、その理由だと思います。やっと辿り着いた美容室になるのではないでしょうか。

むっち様

先代から引継ぎまして今日までご来店ありがとうございます。
    思い返せば自分がアシスタントでシャンプー指名を頂いていた頃からの
    お付き合いでお世話になっております。

そして10年以上通って頂きまして感謝の一言であります。

これからも技術や薬剤など飽きさせぬよう努力していきますので
    スタッフ一同よろしくお願い致します。

江藤亮治

• だしのもとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-08 22:38:50.0

こちらでいつもお世話になっています。
    お店の雰囲気や担当の方の接客などとても丁寧で、
    よく要望にも応えてくれるため仕上がり含めてとても満足です。

【メンズ全員】★カット+眉カットor頭皮ケアシャンプー★6480円が4500円☆

だしのもと様

いつもご来店ありがとうございます

お話しいつもおもしろいです!
    ついつい途中で手が止まってしまいます、、、。

これからも期待に応えられる様頑張りますので
    宜しくお願いします!

江藤亮治

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 18:22:20.0

担当スタイリストさん、お世話になりました。
    思い通りの仕上がりに大満足しております。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも大変良い方々で、技術もあり、最高の美容室であります。
    これからも通い続けます。

★☆弾む♪デジパ&ハホニコエクストラT&カット★★★¥24280→¥14990★

• ぽんちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 09:44:31.0

見た目だけじゃなくて、中から綺麗になれるヘアサロン。

今まで色んなヘアサロンへ行きましたが、トータルで正直1番良いです。

いつもヘアサロンへ行った後の周りの評判も良いので、基本的に信頼している担当スタイリストさんへお任せしちゃうのですが、時には自分のワガママも素人なりにお願いし、自分に似合うスタイルやカラーリングで叶えてくれるので、すごく気に入ってます(^^)

腸をデトックスする食品も受付で売っているので、腸内環境を整えて中から綺麗になるためにもリピートしてます。

絶対また行きまーす!

<7回目まで>☆透明感と輝くツヤ★イルミナカラー+カット☆12960円が7500円

ぽんちょ様

その時の気分で自分のわがままを言う事は大歓迎ですよ♪
    叶えられる用努力して頑張ります!

そしてよく書いてくれました!!
    うちのお店でヘアケア以外のリピートがいい商品で1回辞めてもまたやり始める
    2470(にーよんななぜろ)

は本当に実感できるデトックスです!

内も外も綺麗になっていきましょ!!

江藤亮治

• よしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-27 15:15:01.0

今回もありがとうございました。
    いつもとても丁寧にカットしてくださり安心してお任せできます。
    今回の髪型もとても気に入りました!!!
    これからもよろしくお願いします!

よし様

今回イメージ変えは自分の思い通りにお手伝いできましたでしょうか?

細かい注文どんどんお待ちしておりますので
    これからもよろしくお願いします!

江藤亮治

• ようたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 01:29:48.0

初めて来店しましたが、他の人の口コミにも書いてあるように大変満足しました。
    ヘッドスパも気持ちよく、シャンプー台も他のお店では体験した事のない感じで体には楽でした。
    また、次回も予約したいと思います。
    その時は宜しくお願いします。

【7回目まで】★頭皮ケア☆ヘッドスパ+全体カラーカット★14040円が8480円★

ようたん様

先日はご来店ありがとうございます。口コミも書いていただき嬉しいです!!

当店では、来ていただいたお客様には

癒しやリラックスしていただけるよう心掛けているので、

シャンプーやヘッドスパでそのように感じていただけたのであれば幸いです。

今後もようたん様の髪の悩みの解消やイメージのヘアスタイルに近づけられるように

私も頑張ります♪

今後ともよろしくお願いいたします。

小町奈美

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-12 12:06:24.0

今回で3回目でしたが、生えぐせや髪質を考慮してカットしてくださり、いつも満足しています
    (*^^*)
    次回も楽しみにしています
    またよろしくお願いします

じゅんじゅん様

3回目のご来店ありがとうございます
    じゅんじゅん様の生えぐせや髪のくせは重みが必要なので
    軽くしすぎると収まりが悪くなります。

最低限の軽さと長さで調節しています!
    もし、自宅でやりにくいところがございましたらおっしゃってくださいね!

またベリショの計画も進めていきましょう!!

江藤亮治

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 18:02:39.0

10月8日の夜に初めて来店しました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、何よりも担当してくれたスタイリストさんがとても良い人で、ヘアスタイルの仕上がりもとても満足出来ました(^^)総合的に大大大満足です。
    ここだったら通い続けたいなと思うお店です。

【全員】☆COUPEのこだわり☆カット+ハホニコトリートメント☆8640円が6500円

ともみ様

ご来店ありがとうございます。

口コミ内容も嬉しい言葉の数々でありがとうございます。

当店ではトリートメントに力を入れているので、

手触りや仕上がりに満足して頂けたようで幸いです。

今後もともみ様のヘアスタイルなどのお悩み解消出来る様に頑張ります

またお待ちしております♪

小町奈美

• なちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-09 17:04:33.0

いつも行かせていただいています。
    前髪を切るとき曖昧な説明しかしていなかったのですが私好みに仕上げていただきました。髪の傷み具合でシャンプーを変えたことに気付いたのは驚きました。
    また伺わせて頂きます。

【平日2時以降】★カット+イルミナカラー+トリートメント☆15120円→12500円

なちこ様

いつもCOUPE【クープ】葛西にご来店頂きありがとうございます。

担当しました黒滝です。

毎回の口コミ投稿励みになります、ありがとうございます。

<<<

いつも行かせていただいています。
    また伺わせて頂きます。

>>>

前髪満足して頂きありがとうございます。少ない言葉からなるべくイメージを掴むようにしてます。

イメージがつかみとれない時はヘアカタで確認も致しますので安心してくださいね!

髪の調子が変わる時は何が原因がさぐります、もし原因がわかればサロントリートメント、カラーも長持ちするきっかけになる場合もあるのでとても重要です。

今回はそのきっかけになれば嬉しいです!

購入して頂いたシャンプーはノンシリコンだけど洗い上がりがさらっとし、泡立ちも良く、香もいいとてもバランスのとれたシャンプーです!

COUPE【クープ】葛西  ● 黒滝  ●

• マキシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 08:46:50.0

今回は当日、ホットペッパービューティーで1枠だけ空いていたので、突然の予約でしたがどうしてもcolorが気になっていたので本当に良かったです。ありがとうございます。トリートメントで髪ツルツルです。担当スタイリストさんの毎回の髪へのアドバイス助かっています。今回は別のスタイリストさんにもお世話になり、とても親切で本当に良いお店です。

7回目まで★透明感と輝くツヤ★イルミナカラー+ハホニコT☆11880円が7990円

マキシ様

担当しました黒滝です。

満点評価とても嬉しいです!本当にありがとうございます!

>>>

当日予約は大歓迎です!平日ですと特にとりやすく30分前でも入れることが可能です。

定期的なご来店で本当に感謝です、ご自宅でのケアも頑張って頂いているので施術もスムーズにいきますね!

他のスタイリストのことも気にいって頂きありがとうございます!

COUPE【クープ】葛西   ● 黒滝 ●

• にしていさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-04 16:13:50.0

初めての利用でした。
    以前別の美容院での縮毛矯正でかかりが甘く強い癖が出ていたのが気になっていました。
    きちんとカウンセリングをして頂き、その部分もきれいにまっすぐになり手入れが楽になりました!
    またシャンプーの力加減がとても気持ちよかったです。次回はカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

☆★コスメ縮毛矯正+ハホニコトリートメント+カット☆21600円→14500円★

にしてい様

ご来店ありがとうございます。口コミまで書いていただき嬉しいです。

『手入れが楽になりました!』と書いていただき、

にしてい様のライフスタイルのお悩みが少しでも改善できたようで幸いです。

シャンプー中もリラックスしていただけたようでなによりです。

カラーもご希望に添えるよう私も頑張ります♪

小町奈美

• KAZUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 18:42:27.0

いつも、注文通りの対応とおもろい会話で月一回楽しくしてます。
    来月も宜しくお願いします。

KAZU様

いつも出張でお仕事が忙しい中の合間を縫っての
    ご来店感謝です!

私も楽しく会話させて頂いてます!
    これからも月1でお待ちしています!!

江藤亮治

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 19:02:17.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしてますが、希望どうり且つ、お任せでもイメージをくみ取って頂き、出来が最高。居心地につあいてもムダな会話もなく、無言の時でもいい空間。効率もよくカットのみなら45分位で終わるため急いでる場合でも良い。シャンプーが丁寧過ぎるので、個人的にはもっと雑でもよい。近辺ではここが一番良かったため、今後も通います。

ゆう様

久しぶりのご来店ありがとうございます!

なんとも嬉しいお言葉ありがとうございます

『シャンプーが丁寧すぎるので個人的にはもっと雑でもよい』に
    にやけてしまいましたがこれからも丁寧にシャンプーしますので
    よろしくお願いしますね!

江藤亮治

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 21:15:12.0

長年お世話になってます。
    いつも綺麗にカットしてくれるので、担当スタイリストさんにお願いしてます。髪つやもよくなるので、仕上がりに満足しています。

【全員】★第3の最先端カラー☆☆イルミナカラー+カット★12960円→9480円☆

そら様
    口コミとても嬉しいです!いつもお忙しい中ありがとうございます!!

そら様の長く綺麗な髪をメンテナンスさせていただく度に、
    『やっぱりロングは素敵だな、切るの我慢しよう。』と思えます。。!!笑

最近はアレンジなどでスタイリングを楽しんでいただけているようで、私もなんだか嬉しいです。
    次回もしお時間ございましたらふんわり巻かせていただきたいです!☆

今後もまとまる綺麗な艶が髪をつくっていきますね!お話しするのも楽しみにしています!

田邊仁美

• せきちょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 20:59:09.0

長年、お世話になってます。
    同僚や後輩、友人には話せない愚痴などを話させてもらって、スッキリさせてもらってます。
    また、よろしくお願いします。

せきちょん様

こちらこそ長年お世話になっております!

いつも楽しく喋っているので「それ」が愚痴とは思わなかったです!!
    今後とも頑張りますので末永くクープを宜しくお願いします!!

江藤亮治

• たろすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-24 21:48:01.0

いつも中葛西の方にお邪魔していましたが、こちらははじめてでした。

したい髪型の画像等を持っていかなかった上に、ヘアカタを見せてもらっても、これ!っていうのが一つもなく、口頭で細かいけど明確ではない注文をしてしまったのですが、びっくりする程私がしたかった好みの髪型になりました。
    画像も見てないのに、すごいです…

しかし、セットが難しくて翌日からは微妙な髪型になるんだろうなーと思いましたが、教えていただいた通りにやってみたら、朝時間がなく3分セットですが、なんとなく形になって、周りからもかなり好評でした。

髪型が気に入っていると、毎日がちょっと明るい気持ちでいられて嬉しいです。

たろす様

担当しました黒滝です。

毎回口コミ投稿頂きありがとうございます。

<<<
    画像も見てないのに、すごいです…

>>>

長文の口コミ本当にありがとうございます、とても嬉しいです!

髪型も満足して頂き安心致しました。

外ハネが入ったスタイルはスタイリングが少し難しいですがコツをつかめばとても簡単です!

次回も満足して頂けるように頑張りますので宜しくお願いします!

COUPE【クープ】葛西   ●  黒滝  ●

• ゆうゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 14:10:23.0

いつもらながら 感動の仕上がり! ありがとうございました。 インスタ楽しみにしています。

【全員】★満足度NO.1★カット+ピコT+イルミナカラー★20520円→15800円★

ゆうゆ様

担当しました黒滝です。

満点評価ありがとうございます、とても嬉しいです!

>>>

感動の仕上がりとのお言葉ありがとうございます!!

毎回何か新しい発見、新しい提案など必ず一つはあるように心がけております。

今回の外巻きスタイリング是非頑張って下さいね!

お店、個人のインスタもお楽しみに!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

COUPE【クープ】葛西   ● 黒滝 ●

• ゆうさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-21 17:55:37.0

いつも利用させてもらってます!

お店の雰囲気もスタッフさんもとても良くて、仕上がりもいつも大満足です!
    今後も通いたいと思います!

【全員】★カット+ヘッドスパ+ハホニコトリートメント★10800円が8000円★

ゆう様

いつもありがとうございます!!
    ゆう様にそのように思っていただけてとても嬉しいです!!
    今回の仕上がりも喜んでいただけたようで安心いたしました! 今後もゆう様に合うスタイルをつくっていきます!!

次はおそらく久しぶりにカラーだと思いますが、お好みに合わせつつ秋らしい雰囲気にするのもおすすめです!!考えておきますね!

次回も楽しみにお待ちしております。

田邊仁美

• みほちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 07:16:44.0

好きなカラーにしていただけたのと、ヘッドスパがとても気持ち良かったです。初めてのヘッドスパだったのですが、普段から食い縛る癖があり歯茎が腫れて歯医者さんに怒られていたのですが、それを頭皮マッサージで見抜かれたのはとても驚きました。自分でもできるマッサージを教えていただいたので、実践してみようと思います。

【7回目まで】★頭皮ケア☆ヘッドスパ+全体カラーカット★14040円が8980円★

みほちゃん様

口コミ書いていただき嬉しいです。ありがとうございます。

カラーもヘッドスパも喜んでいただけて良かったです。

マッサージは毎日少しだけでも続けていると、

だいぶ改善されるので、お時間があるときに続けてみてください。

カットはご希望のスタイルに近づけるのに多少時間はかかるかもしれませんが、

みほちゃん様のサポートできたら幸いです♪

小町奈美

• あぽろさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-18 16:14:01.0

定期的に利用させていただいてます。
    長持ちするように、朝 時間がかからないようにと、
    我儘な希望を聞いていただき感謝してます。
    また、利用させていただきます。

●7回目までOK●カットコスメデジタルP+ハホニコT★21600円→16000円★

あぽろ様

いつもデジタルパーマスタイルで長さやデザインを好き勝手に
    やらさせて頂き感謝しております。

できるだけパーマの持ちもスタイルも長持ちする
    ように心がけています!!

今後とも宜しくお願いします!

江藤亮治

• ozさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 12:02:22.0

いつも利用させていただいております(^^)
    曖昧な髪型のイメージでも、良い感じに仕上げてくれます♪スタイリングについても丁寧に教えていただき、助かってます!たまにヘッドスパもしますが、とても気持ちいいので、また利用したいです!

【メンズ全員】★カット+眉カットor頭皮ケアシャンプー★6480円が4990円☆

oz様

最近は自分も興味ある趣味の話しで盛りあがってしまいちゃんと
    リラックスできているか心配です、、、。

是非仕事、趣味で疲れた時はヘッドスパのクーポンを
    お使い下さいね!!

江藤亮治

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 17:54:57.0

いつも、ありがとうございます。
    今回は余り長さは変えていませんが、スタイリングの方法を色々教えて頂いたので、チャレンジしてみようと思います。
    カラーも少し大人っぽくなり、とても満足しています。

【平日来店】★☆イルミナカラー+カット+ハホニコT☆15120円→12800円☆

かおり様

担当しました黒滝です。

毎回の口コミ投稿励みになります、ありがとうございます!

<<<

カラーも少し大人っぽくなり、とても満足しています。

>>>

今回の外ハネスタイリング是非頑張って下さいね、来年の春夏にはかなり多くなると思うので今から練習が大事です!

コテは26ミリ使用し、耳かけ、セミウェットのスタイリング剤を併用するとさらに簡単です!

今回のイルミナカラーは秋を意識してグレージュの色味を濃い目に設定しました。

濃い色だけど透明感のある色味でとても綺麗に仕上がりましたね。

COUPE【クープ】葛西    ● 黒滝 ●

• てっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 10:52:05.0

いつもお世話になってます。
    ヘアスタイルに無頓着な私を素敵にしていただいてます。ありがとうございます。いい雰囲気のサロンで、快適に過ごさせてもらってます。子供連れの時も良くしていただき、大変助かってます。

てっちゃん様

いつもご家族で来て頂いて嬉しい限りです
    出張も多い仕事なのでなるべくスタイルが長持ちするよう考えてカットしています!

またご家族で来て下さい!!

心よりお待ちしています!

江藤亮治

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-11 14:51:19.0

定期的に通わせていただいてます。
    落ち着いた店内でいつも丁寧に接してくださり癒しの時間を過ごさせてもらっています。
    仕上がりも毎回大満足です♪
    今まではくせのある髪に悩み美容院を転々とする事が多かったのですがこちらでお任せしてからは一切なくなり落ち着きました。
    信頼してお任せする事が出来ます。
    またよろしくお願い致します♪

【全員】☆カット+根元カラー+ハホニコトリートメント☆12960円が11500円☆

さとみ様

私もクセで悩み続けてた髪ですので気持ちはわかります!
    できるだけ乾かして形になるよう心がけてカットしています。
    もし扱いにくい事がありましたらおっしゃって下さいね!!

癒しの時間を提供できるように頑張りますのでこれからも宜しくお願いします!

江藤亮治

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 12:52:06.0

いつも伸ばしてるとか、扱いやすく、とか適当なオーダーですが、素敵に仕上げて頂いて嬉しいです。
    また、お願いします!

【全員】イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント★15120円→13000円

まどか様

いつも遠くからのご来店ありがとうございます!

できるだけ扱いやすく似合う様にまた時間が経っても形が崩れにくいように
    考えてカットしてますので、なにかありましたらおっしゃって下さいね!

会話が面白くつい喋り過ぎてしまうので申し訳ないです。
    ちゃんと癒し時間提供できる様にしますのでこれからも宜しくお願いします!

江藤亮治

• ヒロミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-06 08:29:24.0

リピです。とても雰囲気の良いサロンです(^^)
    カラーやカットの相談はいつも親身に聞いて頂いてます! 一番気に入っている事は髪が伸びても素人の私でもスタイリングしやすいカットをして頂ける所ですね(^^)

【平日2時以降】カット根元カラー+ハホニコトリートメント☆12960円が10500円

ヒロミン様

担当しました黒滝です。

5点満点評価ありがとうございます!とても嬉しいです!

<<<

リピです。とても雰囲気の良いサロンです(^^)

>>>

雰囲気満足して頂きありがとうございます。

落ち着いた雰囲気がクープの特徴なので雑誌に集中することもできるし、カラー、シャンプー中も眠ってしますお客様もたくさんいらっしゃいます。

今回のカットも内巻きにはいりやすいように、ベースカットと量調整をしているので持ちがいいと思います、もし気になることがあれば次回何でも言って下さいね!

次回も楽しみにお待ちしております♪

COUPE【クープ】葛西   ●  黒滝   ●

• kzちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-31 11:35:21.0

いつもは2号店でお世話になっているのですが 今回は予約の都合上2回目の1号店となりました。 どちらも落ち着いた店内の雰囲気でリラックスできます。 夏の乾燥でパサつきがひどかったので 今回はいつものトリートメントをワンランクアップしていただいたのですが…手触りが凄い!!です。 持続性も良いとのことなので しばらく髪ストレスなく過ごせます♪ 毎回、丁寧な施術&完璧な仕上がり そして具体的なアドバイスを頂けて最高の気分で過ごせる至福の時間です。 また来月楽しみにしています。

kzちゃん様

担当しました黒滝です。

満点評価ありがとうございます、とても嬉しいです!

毎回、丁寧な施術&完璧な仕上がり

>>>

トリートメント満足して頂きありがとうございます。

ランクアップしたので使う種類、ナノミストの使用回数が増え、手触りがいつもよりさらに良くなったと思います。

トリートメントのランクアップはご来店時でも変えられますのでお気軽にご相談下さい!

次のご来店は秋髪のアドバイスを具体的にしていきますのお楽しみにしてて下さい!

次回も宜しくお願いします!

COUPE【クープ】葛西    ●  黒滝   ●

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-28 14:24:53.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に対応してくださいました!
    カラーやカットのカウンセリングも丁寧で、親身に話を聞いてもらえて嬉しかったです。
    巻き方まで丁寧に教えてもらえてよかったです。慣れるまで頑張ります!
    また利用させていただきたいです。

【7回目】輝くツヤ★トリートメント+カット+イルミナカラー☆15120円→9980円

ゆき様

口コミ書いて頂き、嬉しいです。ありがとうございます

初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、

私もゆき様といろいろお話できて良かったです。

巻き方は慣れるまで大変かもしれませんが、頑張って下さい!!

わからない事があれば遠慮なく言ってください

ゆき様の理想のヘアスタイル、悩みなど解消できるように頑張ります

また次回のご来店お待ちしております♪

小町奈美

• なちこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-21 17:19:17.0

いつも利用させて頂いています。
    基本カラーもカットもだいたいのことしか伝えていないのに綺麗に家でもセットしやすいようにして頂いて感謝です!
    今度はもう少し明るめの髪色にしようと思うので、そのときもまた利用させて頂きます◎

●平日限定●カットなし●イルミナカラー+ハホニコT★11880円が10000円★

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なちこ様

いつもCOUPE【クープ】葛西にご来店ありがとうございます。

担当しました黒滝です。

5点満点評価ありがとうございます。

<<<

いつも利用させて頂いています。

>>>>

なちこ様定期的なご来店ありがとうございます。

今回のイルミナカラーフォレスト綺麗に染まりましたね、

グリーン系のアッシュ系なので暗めの色でもオシャレ感がででオススメの色です!

次回の明るめトーンのカラーも了解いたしました!

カウンセリングの時のオーダーは、曖昧なイメージでもこちらから質問して好きなイメージ、なりたいイメージを見つけますのでこれからもご安心下さい!

COUPE【クープ】葛西      黒滝

• マキシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 16:34:14.0

色々髪の毛の悩みの改善を一緒に考えてくださりありがとうございます。

毎日、のトリートメント変えたら大分変わって来た気がします。

担当スタイリストさん神ですありがとうございました。

7回目まで★透明感と輝くツヤ★イルミナカラー+ハホニコT☆11880円が9500円

マキシ様

担当しました黒滝です。

毎回口コミ投稿励みになります、5点満点評価もありがとうございます。

<<<

毎日、のトリートメント変えたら大分変わって来た気がします。

担当スタイリストさん神ですありがとうございました。

>>>

髪の悩み改善はとても好きです、これからもご相談下さい!

髪の悩み、傷みなど原因はご自宅でのケア、日々の習慣に原因があり、それがわかれば改善できます。

傷みが改善できればサロンでも施術もとてもやりやすくなり助かります。

ハホニコのキラメラメサロン専用トリートメントはご自宅でのケアでも使用する技は本当にオススメです、満足して頂きありがとうございます!

COUPE【クープ】葛西            黒滝

クープ 葛西(COUPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー