4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. クープ 葛西(COUPE)  >

COUPE <クープ> 葛西

クープ

• 東京都江戸川区東葛西6-5-9 1階
  • クープヘア葛西(東西線葛西駅徒歩3分)クーププリュス店(葛西駅5分)

クープ 葛西(COUPE)の口コミ

あんみつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 14:50:55.0

ボブかわいいなぁとず~っと思っていたんですが、髪が多いので広がってしまうからできないとあきらめていました。でも、ずっと長めの髪型でぱさぱさで手入れが大変だったので、無性に切りたくなり、似合わなければ、また伸ばせばいいやという気持ちで切ってもらいました!結果、とても気に入っています!意外にも広がらず、手入れもとても楽になりました!周りにも好評で、とても嬉しい(^-^)毎日、切ってよかった~と思いながら過ごしています。またよろしくお願いします!ありがとうございました~。

【全員】★満足度NO.1★カット+イルミナカラー+ピコT+ヘッドスパ★16800円

あんみつ様

いつもありがとうございます!!

今回のスタイルは今までにはない、挑戦した長さでしたね!
    バッサリ切りたいとお伺いして、「絶対に扱いが大変にならないようにしなくては!」とゆう一心でした!

ボブヘアはあんみつ様のお顔立ちにとってもとってもお似合いなのでカットをしていてとてもとても楽しかったです!
    もちろんスタイリング後は想像以上に素敵でお似合いでした☆☆

カットの際はボリュームはしっかり押さえたいけれど、すきすぎてバサバサにはしたくなく、クセが出やすくなり広がるのは嫌だな、と思い私なりに工夫させていただきました。

その後の髪の様子について教えていただけて嬉しいです!
    毎日切ってよかったと思っていただけるなんて!!!
    最高に嬉しいです☆

喜んでいただけるスタイルを作り続けますね!!!

次回のご来店時の様子もどのようになるか
    たのしみにしていますね!

イメチェン担当できて幸せでした!ありがとうございました☆

田邊仁美

• ちゃちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-18 19:05:31.0

いつも通りカットも、からーもトリートメントも丁寧にやっていただきました。ブローの氏がやり方を教えていただいた外ハネで、入学式行きました。ありがとうございました。

【平日2時以降】カット根元カラー+ハホニコトリートメント☆12960円が9500円

• つうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-17 22:04:35.0

今回もお世話になりました~
    いつもより軽い仕上がりで少し驚きましたが、巻くのも慣れて来て満足です。乾燥のせいかパサつきが気になり、次はグレードアップしたトリートメントをしたいと思おます!
    初めてのママ友も満足してました。

【平日来店】★☆イルミナカラー+カット+ハホニコT☆15120円→11980円☆

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 18:26:02.0

カットはいつも提案してもらっています。今回は春らしく、と全体的に軽くしてもらいました。前髪もいつもより短くしてもらい、印象が変わったと言われました。
    葛西は美容室がたくさんありますが、リラックスできて、とても綺麗に仕上げてもらえるので、1番オススメの美容室です。

【平日来店全員】カット根元カラー+ハホニコトリートメント★12960が10000円

• マーチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 16:50:11.0

先日はありがとうございました
    初めての白髪染めでしたが
    理想的なカラーにしていただき満足しています
    シャンプー&ヘッドスパは
    とても気持ち良く、今回も癒されました
    頂いた『美容師さんが考えた髪のためのタオル』
    シャンプー後、不思議なほど吸水力があるので
    ドライヤーが楽になり助かってます
    次回もよろしくお願いします!

• さわださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 18:37:39.0

また、宜しくお願いします。

【初回から7回目まで来店ご利用OK】イルミナカラー+カット☆12960円→7500円

さわだ様

今回はすんなり予約取れましたでしょうか?
    なるべく予約管理して取りやすい状態にしますので
    宜しくお願いします

江藤亮治

• ヒロミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 15:03:19.0

イメージを伝えると満足のいくヘアスタイルに仕上げて頂けました!大変気に入っています。

• kzちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 20:57:00.0

今月もお世話になりました。前回、白髪の染まりが気になっていたので、今回はカラー剤を少し長めにおいてもらったら、とても綺麗に染まって大満足です! いつも、細かいリクエストを快く聞いてくださってありがとうございます。それと、今回購入したM3.5とても良いですね!! 髪がとてもやわらかく手触りが最高です。 髪にスプレーする時に顔にもスプレーしています(笑) また、おすすめ商品あったら教えてください。

●平日●カットなし●イルミナカラー+ハホニコtreatment★11880円が9500円★

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-07 19:21:45.0

とてもかわいくカットしてもらって
    親子で大満足です
    またお願いします(*^^*)

★中学生学割★ALLメニュー30パーセントOFF!

じゅんじゅん様

旦那様に娘さんまでご紹介ありがとうございます!!!
    じゅんじゅん様も、もうそろそろの頃合いかとおもいますので
    楽しみにお待ちしております!!

江藤亮治

• ルルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 13:01:04.0

もう何年も安心して利用させてもらってますが、毎回デジパは、持ちの良さと綺麗なラインが好きで楽しみにしています。
    今回は妊娠中で産後、美容院に行けなくなるのでカラーを暗くしたくないけど、せざる得ないかなぁと扱いやすさ重視に考えていましが、色々とアドバイスをして下さり、また次回伺うのが楽しみになりました。
    いつもご丁寧な対応をありがとうございます。

☆平日限定★ピココスメデジパ<カット・ナノミスト付)25490円→21000円

• チャミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 20:14:39.0

カット&カラー&トリートメントをお願いしました。
    だいぶ重くなってきたモッサリした髪を、春らしいカラーで軽やかに仕上げていただきました。パーマもほぼ無くなってしまっていますが、ブローしやすい丁度いい長さにしていただき満足です!
    不器用なので、ヘアアイロンの使用に自信がありませんが今のところ綺麗にまとまっています。
    イルミナカラーの艶感も毎回感動です!
    また次回もお願いします。

【平日2時以降】★カット+イルミナカラー+トリートメント☆15120円→11500円

• たきやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-02 15:51:36.0

とても良い雰囲気のお店です。担当の美容師さんには2年ほど前からお世話になっており、いつもイメージ通りに仕上げてくれます。
    今回も30センチ程カットしてもらったのですが、色々と要望が多かったにも関わらずちゃんと対応して下さいました。ありがとうございました!セットしやすく、とてもいい感じです。
    ともかく技術力が高く、とても信頼できる美容師さんです。会話も楽しいので毎回癒されてます!お店まで1時間ほどかかりますが、これからもカット、カラー、パーマは同じ美容師さんにお願いしたいです。また宜しくお願いします。

【全員】★第3の最先端カラー☆☆イルミナカラー+カット★12960円→9480円☆

たきやん様

今回お引っ越し後にもご来店していただけただけでも本当に本当に嬉しかったのですが、こんなに素敵な口コミまで、ありがとうございます!!

いつもオシャレなたきやん様に
    私の作るスタイルを気に入って頂けて、嬉しく思っています!

バッサリと切ったのはとても久しぶりでしたよね、ご来店時には不安もあったと思います。
    しかし、想像以上にお似合いで、切ってよかったなぁと思いました!
    更に、お家でも楽しんでいただけていて良かったですっ!☆

信頼して頂けているなんて、感激です。そのお気持ちに応えていけるようなヘアスタイル創りをこれからも頑張ります!!

癒されているのは、むしろ私の方です!!!☆
    いつも楽しいお話、楽しい時間をありがとうございます!

お家も離れてしまい、お店までいらっしゃるのはとても大変だと思いますが
    いつもたきやん様のご来店を楽しみにしておりますっ^_^

来てよかったと思っていただけるように、技術等磨いておきますね!!

本当に本当にありがとうございました!

田邊仁美

• ozさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 07:55:34.0

毎回、適当なオーダーに対して、良い感じに仕上げてもらえるので助かってます!また、よろしくお願いします(^^)

【メンズ全員】★カット+眉カットor頭皮ケアシャンプー★6480円が4500円☆

oz様

毎回接客の中で観てる番組が一緒だったり驚く事が多く
    楽しく接客させて頂いております!

また次回も宜しくお願いします!

江藤亮治

• せきちょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 09:41:45.0

担当スタイリストさんには、長い間お世話になっております。
    急に予約して来店しても、いつも通り対応していただき助かりました。
    次回も予約するのでよろしくお願いします。

せきちょん様

いつも激務の中のご来店ありがとうございます!!
    いつも楽しい会話ありがとうございます!!

『そんなことあるの?』と思ううける話し好きですよ!

次のご来店も楽しみにしております

江藤亮治

• おしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 16:37:35.0

かれこれ7、8年お世話になっています。今回ボッサボサの頭でノープランでお伺いしましたが、担当スタイリストさんはお客さんの雰囲気からその方がどうしたいのかを理解しツヤツヤに仕上げてくださいます。スタイリングや日々のケア等のアドバイスを頂けてありがたいです。スタッフのみなさんもとても親切で落ち着きます。

おし様

いつもCOUPE【クープ】葛西にご来店頂きありがとうございます。

担当しました黒滝です。

5点満点評価とても嬉しいです、ありがとうございます!

<<<

かれこれ7、8年お世話になっています。

今回ボッサボサの頭でノープランでお伺いしましたが、

>>>

今回も満足して頂きありがとうございます!

ノープランでもトレンド感、季節感をミックスしたスタイルを提案させて頂きますので
    次回もご安心下さい、おし様の好みのスタイルもカルテでしっかり管理しているのでそれもふまえて提案していきますね。

COUPEのこだわりは【ヘアケア】なので艶感をだすことには特にこだわっております。

今回も仕上げにアルマダトリートメント+ヘアビューザーでとても綺麗に仕上がりましたね!

COUPE【クープ】葛西   ◎   黒滝    ◎

• もんぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-26 20:05:27.0

ショートにするのは久しぶりでしたが、イメージ通りに仕上げてもらえて大満足でした。スタイリングのアドバイスもしてもらえたので、キープできるように頑張ります!

【全員】☆カット+根元カラー+ハホニコトリートメント☆12960円が10990円☆

もんぱん様

久しぶりのショートいかがでしたか??
    お手入れ等でお困りしていないでしょーか?

もうちょっと切ってもお似合いだと思いますので
    今回以上切る事がありましたら相談にのりますので
    お気軽に言って下さいね!

その前に梅雨前の矯正でお待ちしております!!

江藤亮治

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 22:18:57.0

いつも有難うございます(^-^)
    今回は、人生初のヘッドスパをやってもらいました。
    滅茶苦茶気持ちよくて今までやってこなかったことに後悔しました。
    カラーの色味も一段明るくしてもらったので、これからどう出てくるか楽しみです。
    また、次回もよろしくお願いします(^-^)
    耳鼻科行って下さいね、是非!(笑)

【全員】ヘッドスパ+イルミナカラー+カット+ハホニコT☆17280円→14300円☆

けい様

今回は、人生初のヘッドスパをやってもらいました。

そう思って頂き嬉しく思います!
    是非次回もクーポンで癒やしをうけてくださいね!!
    そしてカラーも教えてくださいね!!

まだまだ認めてませんので、耳鼻科は、、、、。(笑)

梅雨前にお待ちしております!!

江藤亮治

• りこちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-22 23:08:50.0

15年ぶり?にロングから鎖骨ラインまでばっさり切りました~いつも切りたい気持ちはありつつもなかなか思いきれずいました。
    私にとってはかなりの冒険でしたが、とっても満足してます。いつもながらセット方法も丁寧に教えて頂き毎日頑張ってます。
    今回はイルミナカラーでいつもよりも色を抑えめにして頂きました。当初は黒くなりすぎた?と思いましたが、三日目あたりから良い感じの発色になりました。
    もっと早く切っても良かったなーと思わせてもらえる仕上がりです。

りこち様

>>>

今回のスタイルチェンジ満足して頂きありがとうございます!

とてもお似合いでしたよ!

スタイリングが少し変わりますが日々の練習で簡単になるはずです。

なれることが一番の近道です!

セミウェット感も大事です!

イルミナカラーも満足して頂きありがとうございます!

COUPE【クープ】葛西  ◎  黒滝  ◎

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-22 22:41:37.0

お世話になりました。
    今回、カラーの色を変えようか、パーマをかけようか、迷って来店しましたが、アドバイスのお陰で迷いなく、パーマをかける事か出来、大変満足しています。
    パーマをかけても傷みなく、艶々指触りも良く、パーマ液のニオイもなく、時間通りに終わり、美味しい飲み物まで頂けて、癒しの美容室です。
    これからも通い続けます。
    有難うございました。

【全員】カット+全体カラー+ハホニコT<ミスト1回>★14040円が11500円

よし様

ご相談いただけてとても嬉しいです!
    ぜひ当日でも時間に余裕がありましたら
    根元のカラーとデジタルパーマですと同時に出来ることもございますので
    またご相談くださいね♪

デジタルパーマですとパーマの薬のにおいの原因となる1液を流してから
    巻いて行きますので、一般的なコールドパーマよりも
    においが少なく

• とっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-22 15:19:42.0

葛西に越してきて何軒か美容室に行きましたが、やっといい美容室に巡り会えました!
    担当さんは穏やかな方で話しやすいです。

<7回目までの来店限定>全体カラー+ヘッドスパ+ハホニコT+カット☆10980円

とっちゃん様

先日はご来店&口コミも書いていただきありがとうございます。

私自身も毎回とっちゃん様とお話しできるのを楽しみにしているので、

口コミ内容にも書いて頂きとても嬉しいです。

今後もとっちゃん様の希望のヘアスタイルに仕上げられる様に

私も頑張ります。

次回も宜しくお願い致します。

小町奈美

• リンゴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 19:19:50.0

今まで最も長くお世話になっている美容院です。もう6年間以上経ちましたね。担当スタイリストさんはいつも優しくて、丁寧に髪型とかお手入れについてアドバイスしてくれます。これからもよろしくお願いします。

黒滝カット指名★水曜日木曜日本店勤務

リンゴ様

>>>

長い間クープに通って頂きありがとうございます!

丁寧な対応は特に力を入れているポイントなのでお気づき頂き嬉しいです。

ご自宅でのケアやスタイリングも少しずつ変わっていくのでトレンドもあわせて

これからも提案させて頂きます。

COUPE【クープ】葛西   ◎  黒滝  ◎

• KAZUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 18:28:04.0

何時も、楽しい話しとカット。眉までカットしてこの価格 は、大満足。

KAZU様

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます!

寒暖差が激しいので体調に気をつけてくださいね!
    来月もお待ちしております。

江藤亮治

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-19 00:21:10.0

いつと細かいところまでは伝えず、大まかなイメージだけ伝えるのですが完璧に仕上げていただいています。
    お店の雰囲気もスタイリストさんも落ち着いていて楽しい話も交えながら一切のストレスをかじることなくすごせました。
    施術以外の面でも細かな気配りがあり美容院に行くのが楽しみになりました。またお伺いします。

ゆうや様

まずはじめにおかえりなさい!!
    お話しを聞いていると努力家ですね!
    これからの就活活動やテニス頑張ってくださいね!

何かと大学生活もストレスを感じる事が多くなると思います。
    クープに来た時はゆっくり・まったりしてリフレッシュしてくださいね!!

待ってます!!

江藤亮治

• さわださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 18:20:43.0

何とか予約して、また利用させてもらいます。
    有難うございました。
    担当スタイリストさん、今後とも宜しくお願いします。

さわだ様

今回は予約が取りづらくて申し訳ございませんでした!

なんとか来て下さる事に感謝しています!
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

江藤亮治

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-11 14:16:00.0

いつも楽しみにしています!
    きれいな髪型が長持ちするので
    嬉しいです!
    またお願いします!(*^^*)

<7回目まで>☆透明感と輝くツヤ★イルミナカラー+カット☆12960円が7500円

じゅんじゅん様

やっと緊張せずにゆったりと自分時間を
    すごせるようになって嬉しく思います!

衝撃の転勤話しでした。
    本当に次の美容院が気がかりです。

また直前に髪型を話し合って長持ちする髪型を決めていきましょ!!

江藤亮治

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 13:36:28.0

初めて伺いました。なりたいイメージをスマホで伝えたところ、しっかりイメージを確認して頂き、結果イメージ以上の仕上がりになりました!本当に時間をかけて丁寧にカットして頂き、ヘッドスパも大変気持ち良かったです!よく次の日自分でシャンプーすると乾かした時に美容院の再現が出来ないことが多いのですが、今回はそんなこともなく、簡単に再現出来ました!本当にありがとうございました!

【7回目まで】★イルミナカラー+カット+ヘッドスパ☆15120円→9480円★

あい様

先日はご来店&口コミも書いていただきありがとうございます。

イメージ以上の仕上がりと言っていただけて凄く嬉しいです

あい様がなりたいスタイルの写真を持参して頂いたので私もイメージしやすく、

こちらこそありがとうございます。

ヘッドスパも疲れやむくみなど解消できるので、自分へのご褒美などにもオススメです♪

乾かしかた1つで髪の扱いやすさも変わるので、これからも続けて頂けれは

私も嬉しいです。

小町奈美

• jappygmalionさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 21:03:51.0

家が遠くなってもリピしたいと思えるサロンです。今回もとっても満足した仕上がりになりました!前回よりもふんわりで、キレイなカールも褒められました。担当の方もテキパキ手際よく動いて、安心して任せられます。トリートメントのレベルアップも嬉しいサプライズでした☆

これからもよろしくお願いします^^

★☆弾む♪デジパ&ハホニコエクストラT&カット★★★¥24280→¥14990★

jappygmalion様

2回目のご来店ありがとうございます

『家が遠くなってもリピしたいと思えるサロンです。今回もとっても満足した仕上がりになりました!前回よりもふんわりで、キレイなカールも褒められました。担当の方もテキパキ手際よく動いて、安心して任せられます。トリートメントのレベルアップも嬉しいサプライズでした』

ありがたいお言葉、本当に感謝です

今回は前回のカルテ+こうやったほうがいいなどの事細かい記入の元 施術しました!

カールも褒められて嬉しく思います。

今後も努力していきますので何卒宜しくお願いします

江藤亮治

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-22 22:05:59.0

今回もイルミナカラーでとても綺麗に染めてもらいました!トリートメントもいつものよりワンランクアップしてもらえました。びっくりするほどツヤツヤでサラサラとてもしっとりして大満足でした!次回もまたお願いします。

あさみ様

<<<

今回もイルミナカラーでとても綺麗に染めてもらいました!

>>>

今回もイルミナカラー満足して頂きありがとうございます!

トリートメントランクアップキャンペーンでハホニコトリートメントから2ランクアップ致しました。

アルマダトリートメントで保湿を、Rトリートメントで髪の強度を高めて、さらにいつものハホニコトリートメントでしっかり油分をいれて最高の手触りになりましたね。

ヘアビューザーの感想も聞かせて頂きありがとうございます!

COUPE【クープ】葛西   ●  黒滝  ●

• ミングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-21 21:29:19.0

いつもながら丁寧にきちんとしてもらえます。自宅でのケアの為の話も詳しくしていただけます。担当スタイリストさんは関係ないですがシャンプー台に行くタイミングでホットコーヒーが出てきたのがちょっと残念でした。

☆平日★ピココスメ縮毛矯正<カット・ナノミスト付)25490円→19990円

ミング様

<<<

いつもながら丁寧にきちんとしてもらえます。

自宅でのケアの為の話も詳しくしていただけます。

>>>

今回も丁寧な点を気にいって頂きありがとうございます。

特に事前のメニュー確認、終わる時間、料金の説明、施術の流れの説明はお話するように意識しております。

ヘアケアトークは私も好きなジャンルの会話なのでどんどん聞いて下さいね!

ドリンクの件について貴重なご意見ありがとうございます。

次回も満足して頂けるように頑張りますので宜しくお願いします!

COUPE【クープ】葛西   ●  黒滝  ●

• てっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 07:02:04.0

少ないリクエストで、思い通りのヘアスタイルにしていただきました。リラックスして過ごせました

てっちゃん様

長年担当させて頂いてるので好みとかわかってますよ!
    なにか違うスタイルチェンジが希望ならおっしゃってくださいね!

フェイスブックの更新楽しみにしています!

江藤亮治

クープ 葛西(COUPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー