4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. クープ 葛西(COUPE)  >

COUPE 葛西【クープ】

クープ

• 東京都江戸川区東葛西6-5-9 1階
  • クープヘア葛西(東西線葛西駅徒歩3分)クーププリュス店(葛西駅5分)

クープ 葛西(COUPE)の口コミ

萌未さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

いつも行っている美容院がうまく予約出来ていなくて、当日入れるということで急遽予約しました。
    急遽だったにもかかわらず、たいへん丁寧な接客で、仕上がりにもとても満足しています。カウンセリングの際もいくつか提案してくれたりと、迷ってしまう私にはとても助かりました。
    また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【7回目まで】☆カット+全体カラー+ハホニコトリートメント★14040円が8480円

萌未様

今回急遽だったにもかかわらず、数ある美容室の中から当店を選んで頂き嬉しいです。

口コミまでありがとうございます。

初めての美容室で不安や緊張などあったと思いますが、
    私は萌未様と楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいです♪ ありがとうございます。

流行はどんどん変わっていくので、
    その時の流行や季節によって似合いそうなものをお勧めしたいと考えています。
    なので萌未様のやりたいもの・やってみたいことがあれば、実現出来る様頑張ります!!

また萌未様とお話し出来るのたのしみにしています

機会があれば宜しくお願い致します。

口コミ本当にありがとうございます

[投稿日] 2019/6/8

梅雨が近くなったので少し短めにしましたが、良い感じに仕上げてもらいました!また宜しくお願いします(^^)

【メンズ全員】★カット+眉カットor頭皮ケアシャンプー★6480円が4500円☆

• てっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

いつもありがとうございます。夏になるので短いヘアスタイルがいいと思ったものの、似合うか不安だったので相談しました。以前やったツーブロックが大丈夫だったから大丈夫と背中を押してくれ、いい提案してくださいました。妻からは、いいじゃん!と言ってもらえて良かったです。

• さわださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

いつも有難うございます。

また。宜しくお願いします。

【初回から7回目まで来店ご利用OK】イルミナカラー+カット☆12960円→7500円

さわだ様

いつも遠いところありがとうございます!
    またお待ちしております!

江藤

• まぁさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/31

今回はカラーもやって頂きました。
    技術がピカイチの為、毎回カットもカラーも安心してお任せしています。
    今回も大満足です!

通い続け8年になりますが、常に前向きな接客と新たな情報をくださるので毎回楽しみに通っております!
    次回も宜しくお願いします!

【全員】★第3の最先端カラー☆☆イルミナカラー+カット★12960円→9480円☆

まぁ様

いつもCOUPE【クープ】葛西にご来店頂きありがとうございます。

<<<

今回はカラーもやって頂きました。

今回も大満足です!

>>>

今回カット・カラー満足して頂きありがとうございます。

技術がピカイチ、前向きな接客とのお言葉とても嬉しいです!

毎回何か一つは新たな提案、発見がある接客を心がけております。

COUPE【クープ】葛西   ◯   クロタキ   ◯

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

今日はカット、カラー、トリートメントと、気になっていたヘッドスパもお願いしました。
    シャンプー台が以前と変わっていて、さらに楽な姿勢で座ることができました。

ヘッドスパはとても気持ちよかったです。
    柑橘系の香りがするシャンプーがリラックスできました。

カット、カラーはいつも希望通りで満足しています。
    トリートメントも丁寧にしていただき、髪がつるつるさらさらになりました。

またよろしくお願いします^ ^

【全員】ヘッドスパ+イルミナカラー+カット+超音波ハホニコT☆14300円☆

ありちゃん様

いつもお世話になっております。葛西店 鈴木美穂です!
    カットはまた切りっぱなしボブに♪とてもお似合いでした(^^)
    扱いはいかがでしょうか??

新しいシャンプー台のコメントありがとうございます!
    ちょっとふかふかになったので
    よりゆったり過ごしていただけたらと思います♪

今回はヘッドスパをしてくださって、嬉しい感想をいただけてとても安心いたしました♪
    お疲れが溜まってると頭皮が張り付くような感じになりますので
    血流を促して動きやすくしております!
    リンパの流れなどが滞るとダルさにつながるので
    ぜひまた疲れが溜まったときにスッキリ流してリフレッシュしてください(^^)
    柑橘系の匂いもきっと癒やしに一役買ってます♪
    トリートメントも喜んでいただけて嬉しいです♪

今回さらにグレー味を深くしてみましたので
    ありちゃんさまのお肌と馴染みよく、透明感を増してくれると思います!
    ぜひ楽しんでください(^^)

また色々なヘアを提案できるように頑張ります♪

葛西店 鈴木美穂

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/25

いつもありがとうございます。髪もだいぶ伸び短くしようか迷っていたのですが、もうちょっと長い髪を維持したくカットをお願いしました。前髪や顔まわりをその時の長さに合わせていつもカットしていただきとてもいい感じに仕上げていただきました。気に入っています。髪の乾燥のアドバイスも頂き早速実行してぃす。

けいちゃん様

いつもありがとうございます!葛西店 鈴木です!
    先日はご来店ありがとうございました♪

今回表面に高くレイヤーをお入れして、
    なるべく動きを重視したスタイルにしてみました(^^)
    上が動きづらくなると重さも気になってしまうので
    そこが解消できてましたら嬉しいです!
    またご相談しながら髪型を決めて行けたらと思います♪

乾燥対策も実践してくださって嬉しいです(^^)
    次回髪を触るのを楽しみにしております!
    またよろしくお願いいたします♪

葛西店 鈴木美穂

• ぽんちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

可能な限り希望を叶えようとプロの視点で施してくれるので、ここの美容室を知ったら他に行く気もおきません。お陰で美容室探しをしなくて済むようになりました。
    これからも利用させてもらいます!

<7回目まで>☆透明感と輝くツヤ★イルミナカラー+カット☆12960円が7500円

ぽんちょ様

これからも利用させてもらいます!

本当にいつもご利用ありがとう御座います!
    これからもあきさせないように技術も商品も頑張りますのでよろしくおねがいします!

江藤

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/23

遠方へ引っ越しましたが、長年お世話になっていたこともあり、こちらのサロンとスタイリストさんが好きなので約半年ぶりにカットをしてもらいました。

髪は伸びて毛量も増えていましたが、簡単なイメージを伝えただけで想像以上に素敵に仕上げてもらいました。家族にも好評です♪

頻繁には通えなくなってしまいましたが、またお願いしたいです。ありがとうございました!

みき様

>>>

遠くからのご来店ありがとうございます。

小さいお子さんがいらっしゃるとなかなか時間がとれないと思いますが、ご来店して頂き
    とても嬉しいです!

年に一度でもいいのでCOUPEに通って頂ければ自分は満足です!

今までのデータと好みもしっかり把握してますのでお任せぎみでも大丈夫です、プラストレンド感を少し加えスタイルを作っていきます!

COUPE【クープ】葛西   ◯   クロタキ   ◯

• オレンジオリーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

ほぼ毎月利用させていただいております。
    今回は、カットとイルミナカラーを施術してもらいました。
    イルミナカラーは自然でグレー部分のもちがいいような気がしています。
    また、サンプルをいただいた流さないトリートメントをお風呂後に
    つけて乾かしていますが、しっとり髪がまとまって日常のパサパサ感も
    減ってきたように感じます。

オレンジオリーブ様

<<<

ほぼ毎月利用させていただいております。

今回は、カットとイルミナカラーを施術してもらいました。

減ってきたように感じます。

>>>

今回カット、イルミナカラー満足して頂きありがとうございます。

毎月のご来店本当に嬉しいです!

イルミナカラーと白髪染めのブレンドで染めさせて頂きました、ダメージも少ないので色持ちもアップすると思います。

サンプルでさしあげたスティーブンノルは次回も在庫がありましたら差し上げることができます。

ハリ・コシがでるLラインが髪質的におすすめですね!

COUPE【クープ】葛西   ◯   クロタキ   ◯

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

いつもお世話になってます!
    今回のカラーはいつもより明るくなった気がします。
    明るい方が好みなので、全く問題ないですが。

次回は矯正でお願いします!
    6月中には予約入れるつもりなので、よろしくお願いします。

【全員】★満足度NO.1★カット+ピコT+イルミナカラー★20520円→14990円★

けい様

今回お引っ越しされて少し遠くなりましたが
    ご来店ありがとうございます!

随時カルテとってますのでなんなりと言って下さいね!!

江藤

• チャミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

カット&カラー&トリートメントをお願いしました。
    今回はイルミナカラーをお願いしました。やはり艶感がいいですね。
    色味も明るすぎず、ふんわり柔らかく見える感じがとても気に入りました。
    重くなっていた髪もスッキリ軽やかになり大満足です。
    次回はパーマを予定していますのでよろしくお願いします。

【平日2時以降】★カット+イルミナカラー+トリートメント☆15120円→11500円

チャミー様

<<<
    カット&カラー&トリートメントをお願いしました。

今回はイルミナカラーをお願いしました。

やはり艶感がいいですね。

重くなっていた髪もスッキリ軽やかになり大満足です。

次回はパーマを予定していますのでよろしくお願いします。
    >>>

今回もイルミナカラー、超音波トリートメント満足して頂きありがとうございます。

前回したエヌドットカラーよりもイルミナカラーのほうが相性が良いですね!

お好みでカラーはお選びできますのでいつでもご相談下さい!

今回イルミナカラーはオーシャン系を使用し、とても綺麗に仕上がりましたね!

次回デジタルパーマ楽しみにお待ちしております!

COUPE【クープ】葛西   ◯   クロタキ   ◯

• ヒロミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

久しぶりの全体カラー&カットでとても満足のいく仕上がりでした。トリートメントも丁寧にして頂き自宅での洗髪後の髪の指通りがとても気持ち良かったです♪

【平日2時以降】カット+全体カラー+ハホニコトリートメント★14040円が10500

ヒロミン様

>>>

今回もカット・カラー満足して頂きありがとうございます。

ご自宅でのメンテナンスカラーも綺麗にできていたのでサロンカラーの施術もしやすかったです。

引き続きメンテナンスカラー頑張ってください、カラー剤がなくなれば一つから購入できますので

ご相談下さい!

COUPE【クープ】葛西   ◯   クロタキ   ◯

• とっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/15

★小町指名限定★カット+イルミナカラー+トリートメント15120→9980

とっちゃん様

少しずつ髪の明るさは希望の色に近づいてきましたか?

これからジメジメした梅雨の時期や夏になると紫外線の影響で傷みやすくなります。

なので、サラサラのまま維持できるようこれからもお手伝いできたらと思います。

小町奈美

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/11

いつも固まったイメージもないまま、お任せでお願いしています、、ですが毎回、髪質や好みに合ったスタイルにしていただいて、とても満足しています!
    デジタルパーマをお願いしたのは半年程前になりますが、そのカールも生かしながらカットしていただいて、毎日のセットがとても楽です。お世話になる前はボブくらいの長さだったのに念願叶ってロングになりつつあります!ストレスなく伸ばせたのはびっくりです!!信頼しています☆

【全員】イルミナカラー+カット+超音波ハホニコトリートメント★12500円☆

あき様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    鈴木です!

いつもお任せいただけてとても嬉しいです!
    お色も毎回季節だったり、髪の形に応じて
    髪が綺麗に魅力的に見えるように配合するように心掛けてます!

デジタルパーマもまだまだ健在で嬉しいです♪
    レイヤーを加えることで動きも保てると思います(^^)
    次回かけるときも持ちも考えてかけるのでぜひお楽しみにしてください♪

念願のロングほんとに楽しみです!もうすでにロングになりつつありますもんね!
    ストレスなく伸ばせて嬉しいです!これからも信頼していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします☆

鈴木美穂

• もんぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/5

矯正後1週間弱でカラーをしましたが、髪が痛むこともなくとても良い状態で満足しています。シャンプーの時に頭皮が凝っているとのことで、よくほぐしていただきました。連休の疲れもあり朝から肩こりが酷かったので、頭皮マッサージをしてもらったことでその後はとてもスッキリしました。このような心遣いはとても嬉しく、またお世話になりたいと思う理由にもなっています。

もんぱん様

長く担当させていただいてるので触った瞬間に『凝ってる』とわかりました!
    こんな事しかできませんがこれからも末永く宜しくお願いします!

江藤

• サオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/4

カット、イルミナカラー、トリートメントをお願いしました。こちらでは毎回最初にしっかりとカウンセリングをして希望を聞いてくれるので、いつも安心してお任せできます。

今回のカラーも綺麗で大満足でした。透明感があり涼しげな感じで、これからの季節にぴったりです。明るさも丁度良かったです。

丁寧なカットとトリートメントのおかげで自宅でも髪が扱いやすくなり、嬉しいです。ビューロンの効果的なあて方も教えてもらったので引き続きやってみます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

★鈴木指名★平日★カット+イルミナカラー&トリートメント15120円→12000円

サオリ様

いつもありがとうございます。店長の鈴木です。

カット、イルミナカラー、トリートメントをしていただきありがとうございます。
    カウンセリングに安心感を感じていただけて嬉しいです。
    なるべくサオリさまの不安をなくせるようにカウンセリングをしていますが
    毎回お任せいただけることがとても嬉しいです。

今回のカラーは前回から継続してグレージュを提案させていただいたのですが
    さらにグレー感が増すような配合にしてみました!
    サオリさまの透明感ある肌にぴったりだと思います♪

ビューロンも効果的に当てていただいてさらに変化するのを
    私もたのしみにお待ちしております♪

いつもありがとうございます♪お待ちしております!!

店長 鈴木美穂

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

先日はありがとうございました(^^)
    前髪の縮毛も自然な仕上がりで、スタイリングしやすいようなカットをしてくださったおかげで髪もまとまりやすくなり、朝がとても楽になりました!
    カラーも毎回色味を調整してくださるので仕上がりも楽しみですし、回を重ねるごとに赤みも気にならなくなっています。
    トリートメントもいつも丁寧にしてくださるおかげで髪の艶も戻ったので、綺麗に伸ばしていけるように自宅でもケアをしっかりしたいと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

7回目まで★透明感と輝くツヤ★イルミナカラー+ハホニコT☆11880円が7990円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ぽん様

先日はありがとうございました。店長の鈴木です。

前髪の矯正は自然な仕上がりと言っていただけて良かったです!
    今回こちらで初めて矯正していただくのでなるべく扱いやすいようにと
    薬も選定してかけております。
    カットもスタイリングしやすくなって嬉しいです♪

カラーもだんだん赤みが消えてきたのがわかるので
    私も楽しく配合させていただいております。
    定期的に私共のお店でカラーしてくださってるので
    私としても色味を調整しやすいのでとてもありがたいです。
    さらに赤みを消していけたらと思ってますので
    一緒に頑張りましょう!

トリートメントもまた頑張りますのでよろしくお願いいたします。

葛西店 店長 鈴木みほ

• もんぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/30

湿気に耐えきれず、久しぶりに矯正をしました。所要時間は長いですが丁寧にしていただき、仕上がりは大満足です。しばらくはうねりで広がる髪のイライラから解放されて、梅雨の時期も乗り越えられそうです。ありがとうございました。

☆平日★ピココスメ縮毛矯正<カット・ナノミスト付)25490円→19990円

もんぱん様

久しぶりの矯正いかがでしたか?
    今年は雨夏みたいなので先に矯正かけて正解ですね!!

江藤亮治

[投稿日] 2019/4/27

「いつもより短めで」という適当なオーダーでしたが、良い感じに仕上げてもらいました!また、宜しくお願いします(^^)

oz様

車のお話し楽しかったです!!今後行動範囲が広がり
    趣味も増えそうですね!!

江藤

• とんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

かれこれ5年ほど通ってますが、初めてコメントさせていただきます。「こんな感じ、あんな感じ」と曖昧な表現の希望でもそのイメージに近づけていただき、さすがの技術力だなと思うとともにいつも大変満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。

とんと様

担当させていただいております店長の鈴木です。

初めて担当させていただいてからもう5年も経つのですね!
    改めて初めていらっしゃった日付をみてビックリしましたと同時に
    もっと長く担当しているような気持ちにもなりました。
    本当にありがとうございます。

いつも旅行だったり、お仕事のお話だったり、色々なお話を
    聞かせていただけるので
    とんとサマがいらっしゃるのを毎回楽しみにしております♪

今回は前回かけたパーマを生かして動きが出るようにカットしております♪
    前髪をあげるセットもとてもお似合いでした♪

いつも とんとサマはイメージを伝えていただけるので私としても助かります。
    しっかり汲み取れていればいいのですが・・・・
    新たな提案もできたら嬉しいです!
    またパーマもちょっと強めにかけても似合いそうですね!

これからも満足いただけるように頑張りますので
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

店長 鈴木美穂

• ISMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

いつも気持ちのいいご対応ありがとうございます!

ISM様

いつもご利用ありがとう御座います!
    寒暖差に気おつけてお仕事頑張ってくださいね!

江藤

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

お世話になりました。
    今回の仕上がりも星5以上でした。
    艶サラは毎回ですが、シャンプーの時の抜け毛が半分以下になりました。驚きです。悩み解消です。
    居心地の良さ、サービス満点、待ち時間なし、
    これからも通い続けます。
    ◯油も有難うごさいました。

【全員】☆カット+根元カラー+ハホニコトリートメント☆12960円が10990円☆

よし様

よしさまいつもお世話になっております。
    COUPE葛西店店長鈴木です。

嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    とても感激しております。

シャンプー喜んでいただけてよかったです。
    抜け毛が減ったのは私自身としても嬉しいです!
    血行が改善するともしかすると抜け毛予防になると思いますので
    次回も時間が許す限りしっかりとマッサージさせてください!

居心地の良さもこれからさらに高めていき
    より充実して過ごしていただけるよな空間づくりに努めたいと
    思いますのでよろしくお願いいたします!

○油お口に合えばいいのですが・・・
    またいろいろなお話ができるのを楽しみにお待ちしております!

店長 鈴木美穂

• naiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/14

今回は少し久しぶりな感じになりましたー
    夢に出てきたので速攻で予約!

本当は桜が満開になる前に来る予定が...

髪色をピンクにしたくて、したくて
    しっかりピンクになりました。笑

【全員】イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント★15120円→12500円

nai様

夢に出てきたので速攻で予約!
    本当は桜が満開になる前に来る予定が...
    髪色をピンクにしたくて、したくて、、、、、
    これ聞いたときには笑いましたWW

次は夢に出てくる前に予約してね!!!

江藤

• まぁさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/11

お店の雰囲気はもちろん、担当スタイリストさんの技術、接客時の距離感が本当に気に入って、気づけばもう8年も通っています。
    5年前に葛西から引っ越しましたが、自分のヘアーは他の美容室ではなく同じスタイリストさんにお願いしたいという想いは変わらず今も通っています。毎回大満足です!
    次回はカラーもお願いします!

まぁ様

<<<

次回はカラーもお願いします!
    >>>
    初口コミ投稿ありがとうございます!

長い期間COUPEに通って頂き本当に感謝です!

まぁ様の好みはしっかり把握しておりますのでこれからもご安心下さい、トレンド感と似合わせも合わせた提案をこれからもしていきたいと思います。

COUPE【クープ】葛西   ◯   クロタキ   ◯

• りこちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/30

久々に髪を伸ばし中です。
    中途半端な長さでスタイリングに苦労していましたが、また改めて丁寧に教えて頂きました!
    卒業式前にカラーも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。ストレートアイロンにも慣れてきましたが、もうちょっと伸びたらパーマをかけるか~考え中です。また宜しくお願いします。

りこち様

<<<

久々に髪を伸ばし中です。

>>>

今回もカットイルミナカラー満足して頂きありがとうございます。

鎖骨ラインは中途半端な長さですが外ハネを加えることで今っぽさがでます!

内巻き部分を今までより減らすことがポイントですよ。

梅雨前あたりにパーマもオススメです!

COUPE【クープ】葛西   ◯   クロタキ   ◯

• てっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

ノープランでしたが、要望に沿った流行りのヘアスタイルを提案いただいて、満足しました!セットもしやすく、朝の忙しい時間でも大丈夫です。ありがとうございます。

てっちゃん様

いつもお世話になります!
    髪の癖等把握してますのでこれからも
    ノープランでも大丈夫ですよ!!

[投稿日] 2019/3/24

伸びた分だけカットしてもらいましたが、相変わらず良い感じの仕上がりです!またお願いします(^^)

oz様

車の話し面白かったです!
    また趣味のお話ししましょう!!

江藤

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/24

いつもありがとうございます。カットをお願いしました。今回も伸ばす方向で、顔まわりと厚みが出た所を切って頂き、スッキリしました。前髪も少し短く切ってもらい、とても気に入っています!いつも扱いやすく、素敵にカットして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

けいちゃん様

いつも、ありがとうございます!
    クープ葛西の店長鈴木です!

顔周りにレイヤーを深くお入れして
    毛先には厚みを出したまま表面を軽くしてます♪

春らしい動きが出てとてもお似合いでした!!
    前髪も今までと少し変化をつけてますので楽しんでくださいましたら嬉しいです!

まだ春休みや、4月の準備などでお忙しいと思いますが
    体調など崩されないようにお気をつけください。

春ですので、心機一転新しいヘアスタイルを楽しんでください♪
    また色々なスタイルに挑戦しましょう!!
    お手伝いさせてください。

鈴木美穂

• とっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/18

サラサラになりました。

とっちゃん様

今回も楽しい時間をありがとうございます。

カラーも徐々にとっちゃん様のイメージする色味・長持ちする明るさに近づいてきましたね!!

毎回少しずつではありますが、配合も変えていますので

もう一息かと思います。

N.(エヌドット)オイルも乾燥から髪を守ってくれるので、サラサラをキープできると思います

使い始めていただけて嬉しいです♪

次回も楽しみにしています。

小町奈美

クープ 葛西(COUPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー