4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. クープ 葛西(COUPE)  >

COUPE <クープ> 葛西

クープ

• 東京都江戸川区東葛西6-5-9 1階
  • クープヘア葛西(東西線葛西駅徒歩3分)クーププリュス店(葛西駅5分)

クープ 葛西(COUPE)の口コミ

Ryouさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-12 19:57:37.0

初めて利用させて頂きました。
    ダメージがひどくバサバサの髪でしたが長さをほとんど変えずにサラサラの髪にして頂きました!色も抜けやすく、いつも染めてもすぐに明るくなってしまっていたのですが今回はカラーも長持ちしそうな感じです、ケアの仕方やスタイリングの方法も丁寧に教えて下さって本当にありがたかったです。また利用したいと思います。

【7回目まで】☆カット+全体カラー+ハホニコトリートメント★14040円が8480円

Ryou様

先日はありがとうございます。口コミもとても嬉しいです。

Ryou様の髪質はトリートメントが髪の内部まで入りやすいので、

よりサラサラを実感して頂きやすいと思います。

カラーリングもカウンセリング時の色が抜けやすいと言っていただけましたので

なるべく色が長持ちするように薬を配合しました。

すぐには明るくならなかったようで安心しております。

この時期、紫外線も多く髪もダメージを受けやすいと思います

ホームケアも頑張っていただけたら幸いです

またお待ちしております

今後とも宜しくお願い致します

小町奈美

• もんぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 20:36:20.0

久しぶりに今回のスタイリストさんにお願いしましたが、スタイルについて言葉足らずでも分かって下さるので、安心してお任せできます。
    トリートメントの素晴らしさは、家で洗髪し、乾かした時の手触りで、本当に実感します。
    それから黒板アートが素敵です。洗ってもらっている間も視界に入るので、とても良い場所にあるなぁと思いました。

【全員】☆カット+根元カラー+ハホニコトリートメント☆12960円が10990円☆

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 15:22:41.0

お世話になりました。
    今回は、ヘッドスパをして頂きました。
    気になっていた地肌の臭いも気にならなくなり、髪質も驚く程のツヤサラにもなり、頭のマッサージが痛気持ち良く、凝りが取れた様に感じました。
    また、セットのコツ等も教えて頂いたり、他色々と癒しも頂き、気持ちを上げてくれる美容室です、担当スタイリストさんです。
    有難うございました。

【全員】頭皮ケア+癒やし☆カット+ヘッドスパ<20分>7560円→5700円☆

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 12:13:00.0

長年通っています。お店は落ち着いた雰囲気で居心地がとても良いです。いつも同じスタイリストさんにお願いしており、今回は短くカットしてもらいましたが、イメージ通りでした。ヘアスタイリングのアドバイスもいただき、まとまりのあるヘアスタイルを維持できています!また次回もよろしくお願いします。

黒滝カット指名★水曜日木曜日本店勤務

• ぽんちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 09:34:06.0

いつも満足できるヘアサロンです!

素人の無理難題なリクエストにも、想像以上の期待に応えてくれてとても信頼できるスタイリストさん★
    カットやカラーリングも、その人に合うベストをプロの目線でアドバイスしてくれるので分かりやすいし、ヘアサロンへ行った後の周りの反応も良くて、毎回気に入ってます!

他のスタッフさんもみんな優しくて、とても和やかな店内は居心地が良いのでつい長居したくなっちゃいます。。

ここのヘアサロンやスタイリストさんの高い技術を知っちゃうと、他のサロンへ行く気が全くしない…

これからもずっと通いまーす!

<7回目まで>☆透明感と輝くツヤ★イルミナカラー+カット☆12960円が7500円

• kaelさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 22:22:19.0

お店の雰囲気がとても良くて、居心地が良かったです。
    髪の悩みもきちんと聞いてくださり、普段のお手入れの方法も詳しく教えていただけたので、毎日快適に過ごせています。
    ヘッドスパが本当に気持ちよくて、うとうとしてしまいました。。。
    シャンプー台が変わっていて、座ったままのタイプで新鮮でした。腰が疲れなくてとても良かったです。

【全員】★カット+ヘッドスパ+ハホニコトリートメント★10800円が7500円★

• ミングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 21:27:28.0

安心してお任せしています。使用している機材も毎回進化してるのでそれも良いと思います。

ミング様

いつもCOUPE【クープ】葛西にご来店頂きありがとうございます。

担当しました黒滝です。

高評価とても嬉しいです、ありがとうございます!

>>>

安心とのお言葉ありがとうございます。

カルテ管理もしっかりしていますので前回のデータを参考に今回も縮毛矯正を致しました。

仕上げに使用したヘアビューザーのドライヤー、ヘアビューロン4Dのストレートアイロンなど髪に負担をかけない最新の機器も気にいって頂きありがとうございます。

COUPE【クープ】葛西   ○   黒滝   ○

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-24 00:58:18.0

今回は、伸ばし中の髪型にどうしても飽きてしまい、カラーを変えようと相談しましたが
    会話の中から色々と察していただき、スムーズに決めることができました。

カウンセリングにもしっかり時間をかけていただき、いつも満足の仕上がりにしていただいて、感謝しています(*^^*)

予定より少し時間がオーバーしてしまったのにも関わらず、仕上げも丁寧にセットしてくれて、美容室の後に出掛けるのがいつも楽しみです♪

●平日●カットなし●イルミナカラー+ハホニコtreatment★11880円が9500円★

ちぃ様

>>>

今回のカラーリングも満足して頂きありがとうございます。

イルミナカラーでとても綺麗に仕上がりましたね。

カウンセリング、仕上げも私のこだわりポイントです、巻いてほしい時はお気軽にいって下さいね。

もちろんセット剤をつけない、サロン帰りっぽくない自然な仕上げも可能ですのでご相談下さい!

購入して頂いたヘアビューロンも是非使いこなして下さいね♪

COUPE【クープ】葛西   ○   黒滝    ○

• りこちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 17:40:37.0

いつも丁寧な接客と完璧な仕上がりをありがとうございます。
    前回よりも短く、顎ライン位までカットお願いしました。
    ずっとロングだった私が、さらに短く切ってみようと思えるのも安心してお任せできるからだと思います。
    ぎりぎり結べる長さで、まとめた時のすっきり感もとても気に入ってます。
    アイロンで巻いて毎日頑張ってますが、次はパーマかけてみようかな~と考え中です。

【平日来店】★☆イルミナカラー+カット+ハホニコT☆15120円→11980円☆

りこち様

<<<

いつも丁寧な接客と完璧な仕上がりをありがとうございます。
    前回よりも短く、顎ライン位までカットお願いしました。

>>>

今回のカットも満足して頂きありがとうございます。

ミディアムヘアにして2回目でしたね。ぎりぎりまとめられ、長さも短いのでドライヤー、シャンプーも快適にできますね。

お任せオーダーでも好みとトレンドをあわせて提案致しますのでご安心下さい。

ミディアムでパーマスタイルもオススメです♪

COUPE【クープ】葛西  ○   黒滝    ○

• チャミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 14:11:28.0

カット&カラー&トリートメントをお願いしました。
    いつも色味をお任せでお願いしていますが、今回も明るすぎず上品な色味に仕上げていただきました。
    伸びて暑苦しかった髪も軽くなってスッキリしました。
    長く通っていますが、好みをしっかり把握していただけているので、いつも満足な仕上がりです。

【平日2時以降】★カット+イルミナカラー+トリートメント☆15120円→11500円

チャミー様

<<<

カット&カラー&トリートメントをお願いしました。
    伸びて暑苦しかった髪も軽くなってスッキリしました。

>>>

今回もカット イルミナカラー トリートメント 満足して頂きありがとうございます。

イルミナカラーは明るめでも上品な色味のグレージュ系で染めました。

何度も同じカラーをしているのでとても綺麗なカラーに仕上がりましたね。

これからもさらに満足して頂けるように頑張りますので宜しくお願いします♪

COUPE【クープ】葛西    ○  黒滝  ○

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 00:29:30.0

お世話になりました。
    今回もイメージ通りの髪型にして頂き、有難うございました。
    艶髪に若返り?楽しいトークに美味しい飲み物、落ち着く空間に癒やれます。
    次回も宜しくお願い致します。
    シャンプーのサンプル有難う御座いました。
    心温まるメッセージにも感動しました。
    担当スタイリストさんのお気遣いに、星5つの美容室です。

よし様

店長の鈴木です!
    嬉しくなるお言葉ありがとうございます♪

髪型もイメージ通りと言っていただけてよかったです♪
    今回少し厚みを出したカットをさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    新しいヘアもよし様の雰囲気にとてもよくお似合いでした♪
    久しぶりの前髪も素敵でした!かなり印象も変わるのでこれからの時期も
    楽しんでいただけるのではないかと思います。
    今後とも色々な髪型に挑戦していただけようにバリエーションを
    増やしていけるように頑張ります!

今回はジムトークとても勉強になりました!
    楽しかったです♪
    ランニングマシンも傾斜をつけてみたら酔わずに走ることができました♪
    肩の調子は大丈夫でしょうか??
    また思いっきり再開できるといいのですが・・
    お大事にしてくださいね!
    またオススメのトレーニングについて教えてください♪

メッセージの感想いただけて嬉しいです!!!
    私こそいつもありがとうございます。
    次回もまた満足いただけますように腕を磨きます♪
    よろしくお願いいたします♪

鈴木

• naaa.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 20:29:48.0

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

トリートメントそろそろしたいな~と思っていたらトリートメントを勧めてくださったり、頭が凝っているからとしっかりとマッサージをしてくださったりと、お客さんの求めることを瞬時に察知してくれている感じが嬉しかったです♪

また宜しくお願いします!

【全員】★第3の最先端カラー☆☆イルミナカラー+カット★12960円→9480円☆

naaa.様

いつもありがとうございます!店長の鈴木です!
    私こそ楽しい時間をありがとうございました!
    naaa.さまと毎回お話できるのを楽しみにしてます!!

ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    日頃の疲れをリフレッシュしていただけたら嬉しいです♪

お仕事毎日お疲れ様です!トリートメント喜んでいただけて嬉しいです!
    日頃、紫外線を浴びたりで髪の表面も意外とダメージを受けやすので
    ご提案させていただいたのですが、ご希望に沿えていましたら嬉しいです♪
    特に念入りに表面に栄養を入れてみました♪
    しばらくは安心して過ごしていただけたら嬉しいです!

ぜひまた今度また少し疲れが溜まってきたな~、手触りが気になるな~、
    などちょっとでも気になる時に遊びにいらしてください♪

楽しみにお待ちしております!

鈴木

• とっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-17 11:59:54.0

今回も綺麗にしてくれてありがとうございます。

★小町指名限定★カット+イルミナカラー+トリートメント15120→9980

とっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ここ何ヶ月間、髪を伸ばしているので

なるべく痛みやパサつきなどのダメージがでない様に

トリートメントを念入りにさせていただきました。

まだまだ暑い日は続いていますが、

一足先に秋カラーなどもオススメの時期なので機会があれば是非挑戦して下さい。

小町奈美

• ISMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 17:57:03.0

いつもありがとうございます。次もよろしくお願いします。

【メンズ全員】★カット+眉カットor頭皮ケアシャンプー★6480円が4500円☆

ISM様

今回山への新しい挑戦楽しんで下さいね!!
    次回その話し聞かせて下さいね!!

江藤

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-06 20:57:20.0

いつも丁寧に仕上げていただき大満足です。ありがとうございます!

【全員】☆COUPEのこだわり☆カット+ハホニコトリートメント☆8640円が6500円

さとみ様

今回は結構バッサリと切りましたが
    その後髪は扱いにくくないですか??

次はカラーリングでお待ちしております!!

江藤

• ozさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 23:35:16.0

今回はヘッドスパも受けましたが、とても気持ちよかったです!終わったあともじんわり頭が温かくて、マッサージされた感があります。また是非受けたいです!

oz様

前回からお休がなく働き詰めと知っていましたので
    私も気合入れて挑みました!!

美容で気持ちよさを提供できるのが
    シャンプーとスパなので
    疲れている時はオススメです!

江藤

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 16:31:14.0

いつも切っていただきありがとうございます。
    今回もすごくステキな髪型にしていただきありがとうございます!

もうそろそろパーマかカラーかしたいと思っているので、次回以降相談させてください^ ^

あと、次回は派手すぎて持て余しているスニーカー履いていくので楽しみにしていてください笑

ゆうや様

次回のイメチェン楽しみです!そしてスニーカーも!!

心よりお待ちしています!

江藤

• ちゃちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 00:26:23.0

いつも一通り担当者の方がやっていただけるところも、このサロンの気に入って通っている点の一つだったのですが、今回は、カットからブローのみ担当者がやっていただいたのが、残念でした。指名料も払っていたのに。

【平日2時以降】カット根元カラー+ハホニコトリートメント☆12960円が9500円

ちゃちゃ様

>>>

今回はすべての工程が担当できずに申し訳ありません。

お店が空いている状態でしたら私が全部対応することが可能なのですが予約が重ねってしまうと難しい時もあります。

予約が重ねっていても、カット、仕上げ、カラー剤の配合などは私がしっかり対応致しますので
    次回も宜しくお願いします。

COUPE黒滝

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 07:18:50.0

先日はありがとうございました。いつもカットをしていただいて髪が伸びてもいい感じに伸びてくれるので、今回もカットをもう少し先延ばししようかと思っていましたが、カットしていただいてスッキリしてよかったです。今回は前髪を作って頂き久しぶりに違う雰囲気を楽しめます。トリートメントありがとうございました。手触りが良くなりました。またお願いします。

けいちゃん様

先日はありがとうございました!COUPE葛西店店長の鈴木です!

トリートメント喜んで頂けて嬉しいです!!!!!
    少しお待たせしてしまって申し訳ございませんでした!
    暑い時期ですので冷房などで髪の毛が乾燥しやすいので
    トリートメントで髪をしっかり補修していくとまとまりやすく
    ストレスがなく過ごして頂けるのではと思います♪
    繰り返す事で定着もしやすくなりますので
    オススメなトリートメントです!

前髪も少し短めに挑戦していただきましたが
    扱いなどは難しくないでしょうか?
    もし疑問などが日々のスタイリングで出てきましたら
    いつでもご相談下さい♪

けいちゃんさまとゆっくりお話できてとても楽しい時間でした♪
    思春期のお話とても興味深くお聞かせいただいたので勉強になりました!
    お疲れが溜まったときにはリフレッシュしにお立ち寄りくださいね!
    しっかりマッサージしてリラックスしていただけたらと思います♪

けいちゃんさまのご来店を次回も楽しみにお待ちしております!
    鈴木

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 19:43:13.0

先日は遅くまでありがとうございました(*^^*)
    はじめての来店でしたが、担当の方の心地良い接客にすっかりリラックスし、シャンプートリートメントの際は寝てしまうほどでした。
    明るさなど要望を聞きつつ提案してくださり、カラー剤は匂いもきつくなく色味も気に入りました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよく、ひさしぶりの艶々の髪にもとっても嬉しい気持ちになりました。
    またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします(^^)

7回目まで★透明感と輝くツヤ★イルミナカラー+ハホニコT☆11880円が7990円

chi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当いたしました店長の鈴木です!

chiさまを担当出来て嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございます!!
    ごゆっくり過ごしたいていただけたようで安心いたしました。

カラーも気に入ってくださりましてありがとうございます!
    匂いの部分でカラー剤も色々吟味した結果刺激の少ないものを選んでいるので
    気づいていただけて嬉しいです♪
    なるべく違和感が無いように過ごしていただきたいとスタッフ一同考えておりますので
    より居心地がいい空間を目指して頑張りますのでよろしくお願いします♪

シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!
    お仕事でお疲れでしたので少ししっかりめにマッサージさせていただきました!
    またちょっとお疲れが溜まった時にでもお立ち寄りくださいね♪
    私自身も一番好きな施術がシャンプーなので
    よりリラックスしていただけるように磨いていきます!

chiさまの優しい雰囲気に癒されました♪
    またお話し出来たら嬉しいです!

店長 鈴木

• みゆきんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-19 20:42:19.0

スタッフの皆様もいつもご親切にありがとうございます。
    今回久しぶりにショートにしました。カラーと髪型を
    顔型、髪質に合わせて素敵に仕上げていただき又お手入れ方法も教えてくださりありがとうございす。
    シャンプーの際は気持ち良くて寝てしまいそうでした
    今回も職場の人に褒めらました。
    自分の手に負えなくなりましたら又伺います。
    宜しくお願いします。

【平日来店】カット+全体カラー+ハホニコT<ミスト1回>★14040円が10980円

みゆきんさん様

担当しました黒滝です。

高評価とても嬉しいです、ありがとうございます!

<<<

スタッフの皆様もいつもご親切にありがとうございます。

今回久しぶりにショートにしました。

カラーと髪型を顔型、髪質に合わせて素敵に仕上げていただき又お手入れ方法も教えてくださりありがとうござます。
    シャンプーの際は気持ち良くて寝てしまいそうでした
    今回も職場の人に褒めらました。
    自分の手に負えなくなりましたら又伺います。

>>>

今回もヘアスタイル満足して頂きありがとうございます。

お手入れ方法、セットのコツは必ずアドバイスすることを心がけております。

ショートヘアも夏らしいスタイルでとてもお似合いでした!

シャンプーも喜んで頂きとても嬉しいです!
    COUPEではヘッドスパもスタッフ全員でとても力をいれているメニューになります。
    さらに気持ちいいシャンプーを長めに体感したい場合オススメです!

COUPE【クープ】葛西    ○  黒滝   ○

• 黒斐さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-17 12:37:40.0

人生初カラー&縮毛無しショートでどうなるか心配だったのですが、インナーカラーも髪型も凄く良くやっていただけて大満足です!
    家族や友達からの評判もよく本当に嬉しいですありがとうございました
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても良いのでまたお願いしに行きます

黒斐さま

担当いたしました店長の鈴木です!

楽しい時間をありがとうございました!
    黒斐さまはとてもいいクセがありましたので
    矯正するのがもったいないくらいでした!ですので、クセを活かす形で
    カットさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで私も安心いたしました!
    スーパーロングから肩上までバッサリでしたので
    私も楽しくカットすることができましたし
    とても重要なカットを任せていただけて嬉しいです!

カラーも初カラーということでしたが
    インナーカラーとてもお似合いでした!
    初カラーがインナーカラーおしゃれですよね♪
    また様々なカラーにも挑戦していただけたらと思います♪

また一緒にご相談しながら
    素敵な髪型を作れたらいいなと思っております♪

鈴木

• チャミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 18:12:59.0

今回は、カット&パーマ&トリートメントをお願いしました。髪が傷んでいたので、久しぶりにパーマをかけました。
    今の髪の長さに合ったバランスの良い仕上がりに、大変満足しています。しっかりトリートメントもしていただいたので、傷みも気になりません。
    ドライヤーのかけ方やお手入れの仕方のアドバイス、いつもありがとうございます。
    次回はまた、カラーをお願いします。

チャミー様

>>>

今回はパーマスタイル満足して頂きありがとうございます。

久しぶりのデジタルパーマ綺麗にかかり安心致しました。

ハホニコトリートメントもセットでして頂いたのでダメージもあまりなく仕上がりましたね。

中間処理でもアルマダトリートメントを使用し、ホームケアでも同じものを使っているのも

ダメージ軽減になっていると思いますよ!

次回イルミナカラー楽しみにお待ちしております♪

COUPE【クープ】葛西    ○   黒滝   ○

• ひでみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 14:16:42.0

好みのカラーリングにしてもらい、ありがとうございました!!!
    シャンプーすると、髪質の違いに驚きました。
    ありがとうございました!!!

ひでみ様

髪色のもちはいかがでしょうか??
    すぐ抜けるとのことだったので特殊な薬を配合しました
    また同じ色をやり続けると定着もよくなりますので
    次回もお待ちしております

江藤亮治

• つうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 14:36:38.0

今回もありがとうございました!快適に夏を過ごせる髪型になりました。今回購入したNのトリートメントとても気に入ってます。ベタつきが少なくて扱いやすくすぐにまとまります。
    髪の量もすきましたが、軽すぎずちょうどなバランスです。
    また次回もお願いします!!

つう様

<<<

髪の量もすきましたが、軽すぎずちょうどなバランスです。
    また次回もお願いします!!

>>>

今回も髪型満足して頂きありがとうございます。

髪の量も毛先は軽くなりすぎないように、中間部分を軽くしているので自然なバランスで調整いたしました。

N.のトリートメントも気にいって頂き嬉しいです。

N.のシリーズは香りも良く、ベタつきもすくなくとても好評です!

COUPE【クープ】葛西     ○   黒滝   ○

• マキシさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-11 16:58:25.0

本日は久しぶりにカラーをして、トリートメントも1番良いものに最近しているので、とても髪質が良い感じです。担当スタイリストさんシャンプーやブローは神業です。

前髪カットも夏なので短めにして頂きましたがとても、気に入りました。ありがとうございます!

マキシ様

>>>

今回もカラー、トリートメント満足して頂きありがとうございます。

トリートメントのランクアップ効果でとても状態がいいですね。

さらにご自宅でアルマダトリートメント、ヘアビューザー3D、ヘアビューロン4Dを使用してるのも髪の状態がいい秘訣だと思います。

神業とのお言葉もありがとうございます!

COUPE【クープ】葛西    ○   黒滝    ○

• naiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-09 12:40:54.0

色、気に入りました!

また次も宜しくお願いします

【7回目】輝くツヤ★トリートメント+カット+イルミナカラー☆15120円→9480円

nai様

色大丈夫でしたか??

仕事始められて、何かと明るさ問題でてきそうですが
    なんなりとおっしゃってくださいね!!

江藤亮治

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:13:24.0

今回は傷んでる部分のカットをお願いしました。
    長さは保ちたいという希望もくんでもらい
    希望通り、バサバサしていた部分がなくなりました(^-^)
    カット後、知り合いにも絶賛されました(^-^)
    いつも有難うございます!

【全員】満足度NO1天使のカラー<カット、最高級T付き>☆19440円→13990円

けい様

仁美節も聞いてもらいうれしく思います!

近日ファミマの『チキンライス』をアップしますので。
    よろしくお願いします!

江藤亮治

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 18:54:13.0

カットとカラーをして頂きました。産後で髪が伸び放題のおまけにプリンで恥ずかしい髪型だったのですが、そういう点や猫っ毛でボリュームのない点等、悩みを上手くカバー出来るようスタイリングやアドバイスをして頂きました☆髪はツヤツヤになり綺麗なカラーを入れて頂き大満足です!!料金もクーポンで1万円以下で大変お得だと思います。なにより、ずーっと笑顔で接客して頂いて癒されました~~終始笑顔で接客できる美容師さん、他に出会ったことがないので感激しました!仕上がりも大満足の上、気持ち良く過ごさせて頂いてかなりリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います!

【初回から7回目まで来店ご利用OK】イルミナカラー+カット☆12960円→7500円

さおり様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきご来店ありがとうございました!
    そして口コミまで頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます!!

さおり様とたくさんお話できてとても楽しいひとときでした☆

今回のヘアスタイルやカラーを気に入っていただけたようで嬉しいです☆!
    お子様がまだ小さいうちはなかなかお時間つくれないと思うのですが、せっかくお忙しい中いらしていただいたので
    私のつくるヘアでお悩み解決していけると嬉しいな、と思っています!アドバイスなどしっかりと聴いてくださりありがとうございます!
    またかわいいヘアをつくりますね!

私こそ!さおり様の素敵な笑顔と、柔らかい雰囲気に癒やされていました!!!ずっと笑顔だっただなんておっしゃって頂きとても嬉しいですが、きっとお話していて
    自然とそうなったんだと思います!笑
    ありがとうございます!!

またぜひ担当させていただきたいです!
    お会いするのを楽しみにしています!!☆

暑い日が続きますので熱中症などお気をつけくださいね。

田邊仁美

• ozさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 23:19:55.0

いつも仕上がりに満足しています!またよろしくお願いいたします(^^)

oz様

その後ちゃんとお休みとれましたか??
    しょうがない事とはいえ体第一ですのであんまり
    無理なさらずに!

江藤亮治

クープ 葛西(COUPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー