4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. クープ 葛西(COUPE)  >

COUPE <クープ> 葛西

クープ

• 東京都江戸川区東葛西6-5-9 1階
  • クープヘア葛西(東西線葛西駅徒歩3分)クーププリュス店(葛西駅5分)

クープ 葛西(COUPE)の口コミ

ベックさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-15 00:23:22.0

初めて来店させていただきました。
    初めての来店は緊張するものですが、施術中のスタイリストの方も対応してくれた男性スタッフの方も穏やかに出迎えていただけたのでよい印象を受けました。
    そして担当してくれたスタイリストさんも落ち着いた雰囲気で全体的に穏やかなお店でとても落ち着けました。
    カット中も頭皮の話や髪の話もしてくれて美意識の高い方という印象を受けました。
    シャンプー中やヘッドスパの時の女性の履くヒール?サンダル?の足音が少し気になりましたが総合的にみてまた来店したいなと思いました(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

【全員】頭皮ケア+癒やし☆カット+ヘッドスパ<20分>7560円→5700円☆

ベック様

貴重な口コミ嬉しいです!ありがとうございます。

初めてのご来店、緊張しますよね。良い印象だったと知り安心しました!
    美容室は本来癒されたり嬉しくなったりするステキな場所だと
    思っているので、それをご提供できるように日々精進していきます!

なので、今回のヘッドスパの際には癒しが半減してしまったと思います。本当に申し訳ございませんでした。
    教えていただくまで気づくことが出来なかったので貴重なご意見ありがとうございます。
    また、気づくことができなかった事にも反省しております。
    ベック様や全てのお客様に
    もっと安らげる場所であるように改善します!

私も、ベック様はとても美意識の高い方だと思いました!
    そしてお話をしていて見習うべき点がいくつもあるように感じました。

私ももっと美容を楽しみたいと思ったのでいい刺激をありがとうございました!!

こちらこそ、ぜひよろしくおねがいします!
    カットも色々と工夫をして、ベック様に合うカッコイイスタイルをつくりますね。
    よかったら今回の感想をお聞かせくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

ありがとうございました!☆

• 黒斐さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-17 12:37:40.0

人生初カラー&縮毛無しショートでどうなるか心配だったのですが、インナーカラーも髪型も凄く良くやっていただけて大満足です!
    家族や友達からの評判もよく本当に嬉しいですありがとうございました
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても良いのでまたお願いしに行きます

【全員】★第3の最先端カラー☆☆イルミナカラー+カット★12960円→9480円☆

• チャミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 18:12:59.0

今回は、カット&パーマ&トリートメントをお願いしました。髪が傷んでいたので、久しぶりにパーマをかけました。
    今の髪の長さに合ったバランスの良い仕上がりに、大変満足しています。しっかりトリートメントもしていただいたので、傷みも気になりません。
    ドライヤーのかけ方やお手入れの仕方のアドバイス、いつもありがとうございます。
    次回はまた、カラーをお願いします。

• ひでみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 14:16:42.0

好みのカラーリングにしてもらい、ありがとうございました!!!
    シャンプーすると、髪質の違いに驚きました。
    ありがとうございました!!!

【7回目まで】☆カット+全体カラー+ハホニコトリートメント★14040円が8480円

• つうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 14:36:38.0

今回もありがとうございました!快適に夏を過ごせる髪型になりました。今回購入したNのトリートメントとても気に入ってます。ベタつきが少なくて扱いやすくすぐにまとまります。
    髪の量もすきましたが、軽すぎずちょうどなバランスです。
    また次回もお願いします!!

【平日来店】★☆イルミナカラー+カット+ハホニコT☆15120円→11980円☆

• Ryouさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-12 19:57:37.0

初めて利用させて頂きました。
    ダメージがひどくバサバサの髪でしたが長さをほとんど変えずにサラサラの髪にして頂きました!色も抜けやすく、いつも染めてもすぐに明るくなってしまっていたのですが今回はカラーも長持ちしそうな感じです、ケアの仕方やスタイリングの方法も丁寧に教えて下さって本当にありがたかったです。また利用したいと思います。

• マキシさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-11 16:58:25.0

本日は久しぶりにカラーをして、トリートメントも1番良いものに最近しているので、とても髪質が良い感じです。担当スタイリストさんシャンプーやブローは神業です。

前髪カットも夏なので短めにして頂きましたがとても、気に入りました。ありがとうございます!

7回目まで★透明感と輝くツヤ★イルミナカラー+ハホニコT☆11880円が7990円

• naiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-09 12:40:54.0

色、気に入りました!

また次も宜しくお願いします

【7回目】輝くツヤ★トリートメント+カット+イルミナカラー☆15120円→9480円

nai様

色大丈夫でしたか??

仕事始められて、何かと明るさ問題でてきそうですが
    なんなりとおっしゃってくださいね!!

江藤亮治

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:13:24.0

今回は傷んでる部分のカットをお願いしました。
    長さは保ちたいという希望もくんでもらい
    希望通り、バサバサしていた部分がなくなりました(^-^)
    カット後、知り合いにも絶賛されました(^-^)
    いつも有難うございます!

【全員】満足度NO1天使のカラー<カット、最高級T付き>☆19440円→13990円

けい様

仁美節も聞いてもらいうれしく思います!

近日ファミマの『チキンライス』をアップしますので。
    よろしくお願いします!

江藤亮治

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 18:54:13.0

カットとカラーをして頂きました。産後で髪が伸び放題のおまけにプリンで恥ずかしい髪型だったのですが、そういう点や猫っ毛でボリュームのない点等、悩みを上手くカバー出来るようスタイリングやアドバイスをして頂きました☆髪はツヤツヤになり綺麗なカラーを入れて頂き大満足です!!料金もクーポンで1万円以下で大変お得だと思います。なにより、ずーっと笑顔で接客して頂いて癒されました~~終始笑顔で接客できる美容師さん、他に出会ったことがないので感激しました!仕上がりも大満足の上、気持ち良く過ごさせて頂いてかなりリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います!

【初回から7回目まで来店ご利用OK】イルミナカラー+カット☆12960円→7500円

さおり様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきご来店ありがとうございました!
    そして口コミまで頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます!!

さおり様とたくさんお話できてとても楽しいひとときでした☆

今回のヘアスタイルやカラーを気に入っていただけたようで嬉しいです☆!
    お子様がまだ小さいうちはなかなかお時間つくれないと思うのですが、せっかくお忙しい中いらしていただいたので
    私のつくるヘアでお悩み解決していけると嬉しいな、と思っています!アドバイスなどしっかりと聴いてくださりありがとうございます!
    またかわいいヘアをつくりますね!

私こそ!さおり様の素敵な笑顔と、柔らかい雰囲気に癒やされていました!!!ずっと笑顔だっただなんておっしゃって頂きとても嬉しいですが、きっとお話していて
    自然とそうなったんだと思います!笑
    ありがとうございます!!

またぜひ担当させていただきたいです!
    お会いするのを楽しみにしています!!☆

暑い日が続きますので熱中症などお気をつけくださいね。

田邊仁美

• ozさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 23:19:55.0

いつも仕上がりに満足しています!またよろしくお願いいたします(^^)

【メンズ全員】★カット+眉カットor頭皮ケアシャンプー★6480円が4500円☆

oz様

その後ちゃんとお休みとれましたか??
    しょうがない事とはいえ体第一ですのであんまり
    無理なさらずに!

江藤亮治

• まっこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-06 21:27:32.0

今日はカラーリングだけ!
    トリートメントもよくて、またまとまりやすく生き返りました
    痒みが出るので微妙に浮かせてカラーリングしてくださるので、今回も全くかゆみも出ませんでした
    いつも安心してお願いできます!

●平日限定●カットなし●全体カラー+ハホニコTreatment★10800円が8990円★

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 23:31:40.0

いつも同じイメージでお願いするのですが、毎回分け方を変えていただいたり細やかな変化をつけていただき、雰囲気は変わらずとも飽きずに過ごせています^_^

また、先日アルバイト先の方からも髪型を褒めていただき担当スタイリストさんに切っていただいて良かったです!

また次回お伺いさせていただくときも何卒よろしくお願いします^ ^

ゆうや様

先日アルバイト先の方からも髪型を褒めていただき
    担当スタイリストさんに切っていただいて良かったです!

こういうお話しはほんとうに嬉しくモチベーションに繋がります!
    次回も頑張ります何卒よろしくお願いします!

江藤亮治

• ISMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 21:08:38.0

すごしやすい空間で、10年以上お世話になってます。

ISM様

早いものでもう10年の月日が経ちますね
    本当にいつもご来店ありがとうございます!!

これからも居心地もヘアスタイルも
    意識して頑張っていきますのでよろしくお願いします

江藤亮治

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 14:21:48.0

先日もお世話になりました。
    今回も艶々サラサラの髪にしてもらえて、指通りが良く大変満足しています。
    テクニック等、詳しく教えてくださり、毎日実行しています。
    又、次回も宜しくお願い致します。

【平日来店】カット+全体カラー+ハホニコT<ミスト1回>★14040円が10980円

よし様

店長の鈴木です!

トップがふんわりするアドバイス毎日実践していただいてるようで
    とても嬉しいです!!!
    毎回やってるうちにだんだんと定着しやすくなってまいりますので
    根気強くにはなってしまいますが、
    実践していただけると
    日々のお手入れが楽になってくると思います♪

トリートメントもサラサラにを実感してくださって良かったです!
    またぜひ頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

お会いできるのを楽しみにしております!

鈴木

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 15:58:53.0

もう長年通っていますが、毎回イメージ通りに仕上げていただいてます。今回もカットのみでしたが、カット前よりスタイリングが数段楽にできるようになりました。最後につけていただける最新のヘアケア製品も密かな楽しみです!次回もよろしくお願いします。

みき様

いつもCOUPE【クープ】葛西にご来店頂きありがとうございます。

>>>

長年クープに通って頂き本当にありがとうございます。

カットも満足とのお言葉とても嬉しいです!

最後のスタイリングもこだわりを持っているのでこれからも是非楽しみにしてて下さいね。

最近仕上げに使用しているN.【エヌドット】シリーズは特にオススメですね。

COUPE【クープ】葛西    ○   黒滝   ○

• とっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-25 21:40:18.0

綺麗に仕上がりました。ありがとうございます。

★小町指名限定★カット+イルミナカラー+トリートメント15120→9980

とっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミ嬉しいです

髪色も明るくなり、夏服ともマッチしてくれると思うので、

楽しんでいただけたら幸いです。

これからもとっちゃん様の希望に添えるよう頑張ります!!

小町奈美

• cozueさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 11:56:13.0

いつも自分の細かい希望に応えてくれて毎回大満足してます。一つ一つの施術が丁寧で、シャンプー、ヘアトリートメントの時は毎回寝そうになるぐらい気持ちいいです。お店の雰囲気もスタッフさん皆、アットホームでとても好きです。

cozue様

口コミいただけてとっても嬉しいです!ありがとうございます。

毎回大満足なんて言っていただけて幸せです!
    cozue様はいつも明確に分かりやすくオーダーしてくださるのでイメージし易いのと、ご希望のスタイルが本当にオシャレ!!!
    とっても施術を楽しませていただいております!ありがとうございます。

いつも忙しい中お時間頂いているので、ゆったりとリラックスしていただきたいなと
    思っています。なのでシャンプーやトリートメントを褒めていただけて安心いたしました。

しかし!私はあらゆる面で満足はせずに、もっと喜んで頂けるような仕上がり、施術をしていきますね。

お店の雰囲気まで褒めて頂きありがとうございます!私もCOUPEはとても好きな場所なので嬉しいです!

これからも、来てよかった、行くのが楽しみ
    なんて思って頂けるようなお店づくりをしていきますね。

今回のヘアも本当にお似合いでおしゃれなcozue様の良さを際だたせることができたかな?!
    なんて思っているので
    楽しんでいただけますように☆

本当にありがとうございました!次回も待ち遠しいです♪

田邊仁美

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 18:36:26.0

いつも有難うございます。
    昔は美容室を予約するのが面倒だったり、どういう髪型にするのか伝えるのが難しいと思ったりしていましたが、クープに通い始めてからは早めに予約をして美容室にいくのも楽しみになりました。
    美容師さんがとても親しみやすい雰囲気で、相談しやすいので、髪について気になっていることを伝えるだけで、あとはいつもお任せしてしまえるのが、通うのが楽しくなった理由かなと思います。
    シャンプーもお願いした担当の方にして頂けるので、安心します。これからも宜しくお願いします。

【平日来店全員】カット根元カラー+ハホニコトリートメント★12960が10000円

そら様

口コミいただけてとっても嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます!

美容室へ行くのが楽しみになったとゆうのは
    担当させていただいている身として、本当に嬉しいです!
    元々美意識の高いそら様が
    さらに髪や美容室を楽しんでいただけているんだなぁと思うと
    美容師をやっていてよかったなぁと思えます。

ありがとうございます☆

親しみやすい、相談しやすいなども、美容師としてあるべき姿かと思うので、
    最高の褒め言葉です!
    とっても嬉しいですが
    ずっとそのように思っていただくには
    このままではなく
    さらに成長、進化が必要だと思うので今に満足せず、もっともっと頑張りますね☆

平日はだいたいお店もゆったりとしているので私がシャンプーさせていただくことが多いですよね!私はそれを楽しんでいましたが
    そら様も安心していただいているのであれば、よかったです!!
    また洗える際には全力シャンプーさせていただきますね☆笑

次回も楽しみにおまちしております!

田邊仁美

• チャミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 12:17:35.0

カット&カラーをお願いしました。
    今回も、イルミナカラーの艶感と色味大変気に入りました。好みを分かってくださっているのでお任せしてもいつも大満足です。
    スタッフの方も、みなさんとても感じかいいので心地よいです。これからもよろしくお願いします!

【平日2時以降】★カット+イルミナカラー+トリートメント☆15120円→11500円

チャミー様

<<<

カット&カラーをお願いしました。

>>>

今回もカット、イルミカラー満足して頂きありがとうございます。

何年も担当させて頂いているので髪の好みはしっかり把握しております、これからもご安心下さい。

イルミナカラーのグレージュ、アッシュ系は上品な色味で明るめでも品があり特にオススメですね。

COUPE【クープ】葛西   ○   黒滝   ○

• しめじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 00:13:09.0

縮毛矯正をかけていますが、かかりが弱かったり、逆にかかりすぎてしまったりでした。初めてイメージ通りに仕上げてもらってからは、もう何年も担当スタイリストさんにお願いしています。カラーもカットも毎回大満足です!またよろしくお願いします!

しめじ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    店長の鈴木です!
    しめじ様にはいつもお世話になりっぱなしで
    毎回楽しいお話など聞くのを心待ちにしております!

矯正はなるべく、まっすぐ過ぎず柔らかさも出るようにアイロンの通し方
    薬の塗布の仕方など工夫しております!
    これからも傷みが出にくいように調整していけたらと考えておりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

黒髪からのカラーもしめじ様にとてもお似合いでした!
    よりパーソナルカラーなど考えながら提案させていただけましたらと思います♪

次回も料理などお話出来たら嬉しいです♪いつも勉強させていただいてます!!
    炊飯器のお話なども!!!

またよろしくお願いいたします♪

鈴木美穂

• せきちょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 01:11:03.0

いつも急な予約ですいません。
    毎回、仕事の愚痴を聞いてもらってすいません。非常に助かってます。次回もよろしくお願いします。

せきちょん様

今回のお話し大変楽しかったです!!
    愚痴とは思ってませんのでなんなりと話して下さいね!

夏頃お待ちしております

江藤亮治

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 23:03:47.0

何度も利用させていただいています!

いつもざっくりなイメージでお願いしてるのに、とても満足な仕上がりです。
    カラーもいつも季節に合った色にしていただきありがとうございます!
    トリートメントのおかげで髪がサラサラです!

また利用させていただきます!

【全員】イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント★15120円→12500円

ありちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    COUPE葛西店 店長の鈴木です!

嬉しい口コミありがとうございます♪

ありちゃんサマのオシャレな雰囲気に合うようなスタイルを
    毎回提案出来ましたらと思っております♪
    今回も切りっぱなしボブとてもお似合いでした!
    濃いめのグレージュもお肌との相性も合わせて透明感を出せるように
    配合してますのでこれからの季節にぴったりかと思います♪
    カジュアルな服装でも大人っぽい服装でもどちらでも
    合わせやすいスタイルですので
    アレンジなども楽しんでいただけたらなと思います♪

しっかりご希望を汲み取れるように頑張りますので
    いつでもざっくりなイメージで大丈夫です♪
    楽チンなスタイルでなおかつ、ラフさや、オシャレ感もキープ出来るような
    髪型を一緒に相談しながら作っていけたら嬉しいです!

またお話し出来るのを楽しみにお待ちしております♪

COUPE 葛西店店長 鈴木美穂

• naiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 22:02:58.0

いつも雑な注文で上手くまとめて頂き

前髪とか気に入りました。

今度はカラー宜しくお願いします!

●全員OK●カット+ハホニコエクストラトリートメント<5400円>10800→7990円

nai様

いつも楽しい会話ありがとうございます!
    距離感とか大丈夫でしょうか?
    何かありましたら言ってくださいね。
    次回のカラーは暗めで考えておきましょうか?

次回のご来店楽しみにしています

江藤亮治

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 21:40:05.0

話しやすいスタイリストさんで、楽しい時間を過ごせました!
    また伺いたいと思います。

【7回目まで】★頭皮ケア☆ヘッドスパ+全体カラーカット★14040円が8480円★

えみ様

担当いたしました店長の鈴木です!

えみサマとお話しできてとても楽しかったです!
    話しやすいと感じていただけて嬉しいです♪
    地元トークとお仕事など共通するところもあり
    私自身もとても有意義な時間を過ごすことが出来ました♪

髪型などは扱いにくいなどなかったでしょうか?
    また毛量などが気になってきましたらしっかり調整して
    快適にお仕事出来るようにカットしたいと思います!
    お色もえみサマに相性がいいように選択しておりますので気に入っていただけたら
    と思います!

またお話したくさん出来ましたら嬉しいです!
    ぜひお待ちしております♪

COUPE店長 鈴木美穂

• mackyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 14:06:33.0

リラックスした雰囲気でくつろげました(笑)。仕上がりも夏らしくスッキリ。ちょうどいい感じです。ありがとうございました。

黒滝カット指名★水曜日木曜日本店勤務

macky様

担当しました黒滝です。

高評価とても嬉しいです、ありがとうございます!

>>>

今回もカット満足して頂きありがとうございます。

髪の量も春夏らしく軽めにしてスッキリ致しました。

COUPE【クープ】葛西   ○   黒滝   ○

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 23:31:30.0

とても満足です!
    別の美容室でデジタルパーマをかけてから髪の広がりが酷くなってしまい、切りたくもないし縮毛矯正したくないし、どうしようと悩んでいたときにこちらに伺いました。
    もう!素晴らしき!カットとトリートメント後は、爆発メデューサの髪が嘘みたいに落ち着いていて、数日経った今も広がりがなく大感激です。髪の触り心地もとても良く、本当に来てよかったです。

担当していただいたスタイリストさんは、拝みたくなるくらいとにかく綺麗な方!!!
    説明は物凄く分かりやすくて、全てに説得力ある!!!
    いつも美容室で希望通りなるか不安で落ち着けなかったのですが、初めて不安にならずに過ごせました。

大満足です。

ひとみ様

まず、ご予約の時点でお悩みについて分かりやすくお伝えいただけたので
    施術について考えやすかったです!ご丁寧にありがとうございました。

私も学生時代にデジタルパーマで髪を傷ませ広がりに悩んだ事がありました。
    縮毛矯正や短くする事が嫌だった気持ちはとても共感できなんとか改善したいと思いました。
    なので
    カットなどで喜んでいただけたとゆうことが
    本当に嬉しく、安心致しました!

数ある美容室からお選び頂き、担当させていただき誠にありがとうございました!

私の事をそのように言っていただけて!驚きと照れで思わず笑ってしまいました!もったいないお言葉ありがとうございます!
    次回もお化粧がんばります。笑

美容室は髪が綺麗になり心もリフレッシュでき、行くのが楽しみになるような場所であるべきだと思うので
    ご来店の際には大切な時間を頂戴する分
    落着いて納得してお過ごし頂ける様、全力をつくしていきます!!☆

とってもかわいらしく面白いひとみ様とまたお話しするのを楽しみにおまちしておりますね!!

本当にありがとうございました!

田邊仁美

• さわださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 18:07:51.0

<7回目まで>☆透明感と輝くツヤ★イルミナカラー+カット☆12960円が7500円

さわだ様

最近早い予約ありがとうございます!!
    これから暑くなりますので引き続き早めの予約お願いします!!

江藤亮治

• ぽんちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 22:11:13.0

私の髪質や毛量に合わせて、的確なアドバイスを加えた上で、念願の髪型に仕上げてもらいました!カラーも日を追う毎に味わいが出るように、プロの絶妙なバランスでやってもらい、とっても良い感じで気に入ってます。
    サロンへ行った直後が整っているのは当たり前!本当に高い技術の美容師さんは、髪が伸びてきた時でも良い具合になっているのかが勝負だと思います。

ぽんちょ様

そーとーな褒め言葉ありがとうございます

『いつも信頼できる担当の方へカットもカラーも全てお任せしてましたが、今回は久しぶりに思い切ってやりたい髪型があり、珍しくリクエスト!

私が通い続けているのは、毎回そのクオリティに満足しているから!優れた担当者&サロンに出会えて良かったー』

切るのは簡単なんです。なんとなくで切って失敗してる友人とか見るとやっぱり慎重になりますよね!そして切る熱意!!今回は気持ちが固まっていたのでOKでした!そして
    その後の自分でできるかどうか?は私の仕事なので安心してくださいね!

江藤亮治

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 23:18:33.0

いつもリラックス出来る空間で、長時間の時も安心できます。
    今回も色、髪型ともに好評です!
    傷んでいた髪もサラサラになりました!

かおり様

<<<

いつもリラックス出来る空間で、長時間の時も安心できます。
    今回も色、髪型ともに好評です!
    傷んでいた髪もサラサラになりました!

>>>

今回も満足して頂きありがとうございます。

今回はヘアビューロン4Dも使用し、いつも以上に艶感、サラサラ感もアップ致しましたね。

お客様フォトのご協力もいつもありがとうございます!

COUPE【クープ】葛西    ○   黒滝   ○

クープ 葛西(COUPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー