4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. クープ 葛西(COUPE)  >

COUPE <クープ> 葛西

クープ

• 東京都江戸川区東葛西6-5-9 1階
  • クープヘア葛西(東西線葛西駅徒歩3分)クーププリュス店(葛西駅5分)

クープ 葛西(COUPE)の口コミ

むっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 23:43:18.0

オープンから10数年以上、美容室の激戦区で人気店である続けているお店です。お客さまの男女比や年齢層が広く、リピーターが多い。決して、値段は安くないのですが、圧倒的にスタッフの技術力が高く、人柄や接客が良い。スタッフは同店で長く働いているベテランが多いのが、その理由だと思います。やっと辿り着いた美容室になるのではないでしょうか。

むっち様

先代から引継ぎまして今日までご来店ありがとうございます。
    思い返せば自分がアシスタントでシャンプー指名を頂いていた頃からの
    お付き合いでお世話になっております。

そして10年以上通って頂きまして感謝の一言であります。

これからも技術や薬剤など飽きさせぬよう努力していきますので
    スタッフ一同よろしくお願い致します。

江藤亮治

• みっふぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 23:07:37.0

バサバサの髪がツヤツヤになりました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございます。

【7回目まで】★イルミナカラー+カット+ヘッドスパ☆15120円→9480円★

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 22:21:14.0

凄くいい色に仕上がって満足です!
    店内もおしゃれでぜひまた行かせていただきます!

【初回から7回目まで来店ご利用OK】イルミナカラー+カット☆12960円→7500円

• naiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-17 12:50:49.0

以前から気になっていてはじめて利用しました。

思ってた雰囲気のお店でホッとしました
    話しやすいところがとても気に入り
    ようやく自分の思う美容室に巡りあった気がします!

次からも通うつもりです。よろしくお願いします!

【7回目】輝くツヤ★トリートメント+カット+イルミナカラー☆15120円→9480円

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-13 17:19:23.0

お世話になりました。
    今回も、理想のヘアスタイルにして頂き、有難うございました。
    シャンプーも、いつも楽しみにしているメニューなのですが、今回、頭部から全身に血液が流れて行くのが分かりました、素晴らしい技術に感動しました。
    又、スタッフさん同士の息が合っているので、待ち時間もなく時間通り終わるので、後の予定も立て易いです。
    技術面、接客対応にも、素晴らしい美容室です。
    本年度も、宜しく御願い致します。

【平日来店全員】カット根元カラー+ハホニコトリートメント★12960が10000円

よし様

担当しております店長の鈴木です!
    毎回お話楽しみにしております♪

素敵なお言葉ありがとうございます!
    シャンプーを担当したスタッフも喜んでおります♪
    寒い時期ですので、全身の血流が滞る時期ですので
    シャンプーで温かいお湯でマッサージしながら洗うだけで
    頭皮がほぐれて気待ちいいですよね♪
    私もするのもされるのも好きな施術です。

毎回スタッフで情報を共有できるように心がけておりますが
    そのように言っていただけて嬉しいです♪

より満足頂けますようきめ細かいサービスを研究できればと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

鈴木美穂

• ozさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 09:31:53.0

ざっくりしたオーダーでも良い感じに仕上げてくれるので助かります!何気にシャンプーが気持ちいいなーといつも思ってます(^^)

【メンズ全員】★カット+眉カットor頭皮ケアシャンプー★6480円が4500円☆

OZ様

できるだけシャンプーは自分の手でやりたいタイプでして
    いつも気合入れてシャンプーしています!

本年もできるだけ自分で!をモットーに頑張りますので
    よろしくお願いします!!!

江藤亮治

• さわださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 18:37:12.0

次回も宜しくお願いします。

<7回目まで>☆透明感と輝くツヤ★イルミナカラー+カット☆12960円が7500円

さわだ様

年末お忙しそうで会えませんでしたが
    年始早々ご来店くださってありがたく思います!

本年もよろしくお願いします。

江藤亮治

• カオルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 22:39:45.0

イルミナカラーを取り扱っているという事で今回お世話になりました。
    曖昧な希望も細かく聞いてくださって、予想以上の仕上がりにしていただきました。

今まで髪を傷めたくないためイルミナカラーを利用していたのですが、それ以外の方法や髪の手入れ方法なども相談させていただきたいなと思えました。またよろしくお願いします!

カオル様

先日はご来店&口コミ書いていただきありがとうございます。

予想以上の仕上がりと言っていただけて嬉しいです!!

カラーリングをしていると髪の傷みや乾燥などによるパサつきがどうしても気になってきてしまう

ので、

カオル様の日常生活の中で少しでも髪に関するお悩みが解消できるように

私も頑張ります。

とても嬉しい口コミこれからの励みになります

ありがとうございます

小町奈美

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-31 18:53:42.0

髪型を上手く伝えられないですが
    いつもイメージ通りにしてくださり
    ありがとうございます(*^^*)
    またよろしくお願いいたします

【7回目まで】☆カット+全体カラー+ハホニコトリートメント★14040円が8480円

じゅんじゅん様

年末のご来店ありがとうございます!
    お話ししてる中で好みもわかってきましたので
    安心して言いたい事言ってもらえれば大丈夫です!

本年も精進していきますので
    何卒宜しくお願いします!

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 21:17:21.0

いつもお世話になってます(^-^)
    いつも希望通りに仕上げて頂いて、ありがとうございます(^-^)
    またメンテナンスしに伺いますー!
    来年もどうぞ宜しくお願いします!!
    PS. 急な飛び込み予約のご対応もありがとうございました!

けい様

年末のご来店ありがとうございます!
    髪伸ばし中ですが、気になる事ありましたら是非
    言いたい事言ってもらえれば嬉しく思います!!
    また楽しい会話しましょうね!

本年も精進していきますので
    何卒宜しくお願いします!

• りこちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-27 12:13:46.0

変にボリュームが出て乾燥していたので10センチほどカットして頂きとてもドライヤーも楽になりました。イルミナカラーはいつも色味もお任せしていますが、思った以上の仕上がりでいつも大満足です。ツルツルになり、これでいい年越しが出来そうです、笑
    今回は、店内のクリスマス装飾が素敵でした。
    また来年もよろしくお願いします。

【全員】イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント★15120円→12500円

りこち様

いつもCOUPE【クープ】葛西にご来店頂きありがとうございます。

<<<

今回は、店内のクリスマス装飾が素敵でした。
    また来年もよろしくお願いします。

>>>

今回も満足して頂きありがとうございます。

イルミナカラーとハホニコトリートメントで髪の状態が改善され、サラッとしなやかな状態になりましたね。

今回は冬なので濃いグレージュ系の色味を提案させて頂きました。

店内のクリスマス装飾の褒めて頂きありがとうございます。

女性スタッフ3人の作品は評判がとてもいいです!

COUPE【クープ】葛西   ●  黒滝  ●

• せきちょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 01:39:51.0

いつもお世話になってます。
    日々のストレスや愚痴を聞いてもらって助かってます。また、予約します。

せきちょん様

とんでもないです!
    こちらが楽しく会話させて頂いているので!

PS4の話しまたしましょう!
    何かとお仕事忙しい中のご来店いつもありがとうございます!
    来年も宜しくお願いします!

江藤亮治

• jappygmalionさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 22:30:15.0

期待以上の仕上がりと出来栄えでした!

いつも通っているところに行くのがだるくなって、家の近くで検索したら、こちらのお店に辿り着いた。最初はやはり不安だったが、担当の方は知識豊富で、たくさんアドバイスもしてくれました。私のふわっとした要望を確実に汲み取り具現化し、出来上がったスタイルは本当に期待を遥かに上回ってとても良かったです!これからもよろしくお願いします^^

追伸
    ドリンクサービスのロイヤルミルクティーがとてもおいしかったです!

★☆弾む♪デジパ&ハホニコエクストラT&カット★★★¥24280→¥14990★

jappygmalion様

初回の時は本当にご迷惑をかけ、また、時間も使わせて
    しまい申し訳ございませんでした。

本当に喜んで頂いて嬉しいです!
    次回も喜んでいただけるよう頑張りますので
    宜しくお願いします!

次回も美味しいロイヤルミルクティー飲んでくださいね!!

江藤亮治

• mackyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 16:14:24.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。ただお誕生日クーポンに気がつかず。。先ほど気付きました。。。

【平日2時以降】カット+全体カラー+ハホニコトリートメント★14040円が10500

macky様

担当しました黒滝です。

初口コミありがとうございます、とても嬉しいです!

>>>

今回もイメージ通り仕上がり安心致しました!

お誕生日クーポンの件、こちらも見落としてしまい失礼致しました。

次のご来店時には届く予定のクーポンの説明を強化して改善したいと思います。

COUPE【クープ】葛西    ●  黒滝  ●

• ゆうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 18:44:53.0

久しぶりに利用させていただきました。
    相変わらず落ち着いていてとてもいい雰囲気で居心地が良かったです!!
    スタッフさんもいつも素敵でこれからも通いたいです!
    またよろしくお願いします!!

ゆう様

先日は久しぶりにお会いできて、カットなどできて嬉しかったのは勿論ですが
    近況を伺えてとても楽しかったですし
    頑張っているゆう様のように 私も頑張ろう!と思えました!!

いつも素敵だなんて!!嬉しいです。。。!照
    そのようにいられるように日々努力致します!☆

髪がいい感じに伸びているのもとってもお似合いでかわいいので
    次回もいいヘアスタイルを作りますね!

口コミとても嬉しくて励みになります!ありがとうございます!!

田邊仁美

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-12 20:39:29.0

いつもお世話になってます。
    今回も、とても丁寧にして頂きありがとうございました。
    スタイリングもしやすく、周りからも好評です!
    これで旅行も楽しめそうです。

かおり様

いつもお世話になってます。
    今回も、とても丁寧にして頂きありがとうございました。
    スタイリングもしやすく、周りからも好評です!
    これで旅行も楽しめそうです。

>>>

今回も満足して頂きありがとうございます。

丁寧な施術、カウンセリングはこだわり部分なので褒めて頂き嬉しいです!

パーマスタイルなので旅行中もスタイリングが簡単になるはずです。

海外旅行のあとは髪のコンディションが悪くなりやすいので、ホームケアもいつもよりトリートメントの使用量を増やしてケアするのがオススメです!

COUPE【クープ】葛西    ●  黒滝  ●

• ゆうゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-12 13:52:07.0

カラー、トリートメント、カット、ブローまで たいへん満足! ツヤツヤな仕上がりです

>>>

いろいろな施術満足して頂きありがとうございます!

今回もイルミナカラーとハホニコトリートメントでサラッとしなやかな質感になりましたね。

次回も満足して頂けるように頑張りますので宜しくお願いします!

COUPE【クープ】葛西    ●  黒滝  ●

• チャミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 20:49:58.0

カット&カラー&トリートメントをお願いしました。
    今回もお任せでお願いしましたが、上品なカラーに仕上げていただきました。
    乾燥で軋んでいた髪もトリートメントでふんわり滑らかになり大満足です。
    お店のスタッフの方々も感じが良く、とても居心地の良い美容院です。
    これからも宜しくお願いします。

【平日2時以降】★カット+イルミナカラー+トリートメント☆15120円→11500円

チャミー様

<<<

カット&カラー&トリートメントをお願いしました。
    これからも宜しくお願いします。

>>>

今回のお任せも満足して頂きありがとうございます!

イルミナカラーのヌードでグレージュ系の上品な色に仕上がりましたね。

ハホニコトリートメントの効果でしっとりさらさら、艶感も復活しました。

スタッフのことも褒めて頂きありがとうございます!

COUPE【クープ】葛西  ●  黒滝  ●

• KAZUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 17:55:10.0

担当スタイリストさん何時も注文通りです。
    満足です。(〃⌒ー⌒〃)ゞ

KAZU様

今回の前髪の長さはいかがでしたか?
    オーダーして頂ければギリギリを攻められますので
    なんでもおっしゃってくださいね!

江藤亮治

• さわださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 00:50:44.0

来年も、宜しくお願いします。

さわだ様

今回もご来店ありがとうございます!
    年末に会えないのが残念です、、、。
    仕事もお忙しいそうで、風邪に気おつけて仕事頑張ってください!

江藤亮治

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-01 22:04:37.0

今日も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。大満足です!
    次回もよろしくお願い致します。

【全員】☆カット+根元カラー+ハホニコトリートメント☆12960円が10990円☆

さとみ様

今回も楽しい会話で楽しく仕事させていただきました!!
    今度の来店のときは是非、年末の事を教えてくださいね!!

江藤亮治

• おこめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 16:39:55.0

初めてお伺いしました。
    最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、とてもゆっくりと過ごせました。
    相談しながら進めていただけたので、仕上がりも大満足です♪
    また是非お願いしたいです。

おこめ様

先日はご来店ありがとうございます。口コミも書いていただき嬉しいです!!

当店では、来ていただいたお客様には

癒しやリラックスしていただけるよう心掛けているので、

ゆっくりできたようで幸いです。

私自身もおこめ様と楽しい時間を過ごせました。

ありがとうございます

またお待ちしております♪

小町奈美

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 18:05:31.0

いつもお世話になってます。
    今回はトリートメントをしてもらい、髪つやがよくなり、前髪もふわっとした感じが気に入ってます。
    平日ですいていたので、ゆったりした気分で過ごせました。ツリーも綺麗で癒されました。
    有り難うございました。

【平日2時以降】カット根元カラー+ハホニコトリートメント☆12960円が9500円

そら様

いつもありがとうございます!!
    仕上がり本当につやつやでしたね!!私もとっても嬉しかったです。

前髪も喜んでいただけてうれしいです!
    おうちでも扱いやすく、長持ちしてくれるようにカットさせていただきました。

忙しいこの時期にも快適にお過ごしいただけますようねがっています!!

平日ならではの雰囲気 満喫していただけてよかったです!いつでもゆったりとした気持ちになれるよう
    空間づくりしていきますね☆

私達も大好きな(気に入っている)ツリーも毎年期間限定ですので そら様に見ていただけてよかったです!!!お褒めの言葉ありがとうございました!

今年もたくさんのヘアスタイルを担当させていただけて幸せでした!今後もより良い技術をご提供できるよう、日々精進していきますね!!

またお話するのを楽しみにしていますね!!

田邊仁美

• ozさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-20 23:11:54.0

いつも利用させてもらってます!毎回仕上がりにとても満足してます♪また、宜しくお願いします(^^)

oz様

そしていつも趣味の話しを聞いてしまい申し訳ないです
    毎回聞きたいと思うほど楽しく話されるのが印象的で!!

次のご来店も楽しみにしています!
    よろしくお願いします!!

江藤

• だしのもとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-08 22:38:50.0

こちらでいつもお世話になっています。
    お店の雰囲気や担当の方の接客などとても丁寧で、
    よく要望にも応えてくれるため仕上がり含めてとても満足です。

だしのもと様

いつもご来店ありがとうございます

お話しいつもおもしろいです!
    ついつい途中で手が止まってしまいます、、、。

これからも期待に応えられる様頑張りますので
    宜しくお願いします!

江藤亮治

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 18:22:20.0

担当スタイリストさん、お世話になりました。
    思い通りの仕上がりに大満足しております。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも大変良い方々で、技術もあり、最高の美容室であります。
    これからも通い続けます。

よし様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも担当しております店長の鈴木みほです。

初のデジタルパーマを挑戦していただきありがとうございました♪
    扱いで大変に感じるところはございませんか?
    コテで毎日巻かなくても動きが出るのは幸せですよね♪
    もしくはコテで巻く場合もベースにパーマがかかっていると
    普段取れやすい方でも
    長時間持ちやすくなるというメリットがございますので
    ぜひぜひ楽しんでくださいましたら嬉しいです♪

少しパーマに慣れてきましたら
    もうちょっとだけ強いパーマに挑戦してもいいかもしれませんね♪

雰囲気やスタッフをお褒めいただきとても嬉しいです♪
    スタッフ共々精進していきます!!
    またよしさまがご来店してくださいますのを心よりお待ちしております!

鈴木美穂

• ぽんちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 09:44:31.0

見た目だけじゃなくて、中から綺麗になれるヘアサロン。

今まで色んなヘアサロンへ行きましたが、トータルで正直1番良いです。

いつもヘアサロンへ行った後の周りの評判も良いので、基本的に信頼している担当スタイリストさんへお任せしちゃうのですが、時には自分のワガママも素人なりにお願いし、自分に似合うスタイルやカラーリングで叶えてくれるので、すごく気に入ってます(^^)

腸をデトックスする食品も受付で売っているので、腸内環境を整えて中から綺麗になるためにもリピートしてます。

絶対また行きまーす!

ぽんちょ様

その時の気分で自分のわがままを言う事は大歓迎ですよ♪
    叶えられる用努力して頑張ります!

そしてよく書いてくれました!!
    うちのお店でヘアケア以外のリピートがいい商品で1回辞めてもまたやり始める
    2470(にーよんななぜろ)

は本当に実感できるデトックスです!

内も外も綺麗になっていきましょ!!

江藤亮治

• よしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-27 15:15:01.0

今回もありがとうございました。
    いつもとても丁寧にカットしてくださり安心してお任せできます。
    今回の髪型もとても気に入りました!!!
    これからもよろしくお願いします!

よし様

今回イメージ変えは自分の思い通りにお手伝いできましたでしょうか?

細かい注文どんどんお待ちしておりますので
    これからもよろしくお願いします!

江藤亮治

• ようたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 01:29:48.0

初めて来店しましたが、他の人の口コミにも書いてあるように大変満足しました。
    ヘッドスパも気持ちよく、シャンプー台も他のお店では体験した事のない感じで体には楽でした。
    また、次回も予約したいと思います。
    その時は宜しくお願いします。

【7回目まで】★頭皮ケア☆ヘッドスパ+全体カラーカット★14040円が8480円★

ようたん様

当店では、来ていただいたお客様には

癒しやリラックスしていただけるよう心掛けているので、

シャンプーやヘッドスパでそのように感じていただけたのであれば幸いです。

今後もようたん様の髪の悩みの解消やイメージのヘアスタイルに近づけられるように

私も頑張ります♪

今後ともよろしくお願いいたします。

小町奈美

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-12 12:06:24.0

今回で3回目でしたが、生えぐせや髪質を考慮してカットしてくださり、いつも満足しています
    (*^^*)
    次回も楽しみにしています
    またよろしくお願いします

じゅんじゅん様

3回目のご来店ありがとうございます
    じゅんじゅん様の生えぐせや髪のくせは重みが必要なので
    軽くしすぎると収まりが悪くなります。

最低限の軽さと長さで調節しています!
    もし、自宅でやりにくいところがございましたらおっしゃってくださいね!

またベリショの計画も進めていきましょう!!

江藤亮治

クープ 葛西(COUPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー