4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. クープ 葛西(COUPE)  >

COUPE <クープ> 葛西

クープ

• 東京都江戸川区東葛西6-5-9 1階
  • クープヘア葛西(東西線葛西駅徒歩3分)クーププリュス店(葛西駅5分)

クープ 葛西(COUPE)の口コミ

エリッペさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-22 11:09:44.0

今回、初めての美容院だったので少し緊張しましたが、とっても気に入った仕上がりにして頂き大満足です!子供の卒業式を控えていたのでカラーも落ち着いた色にお願いしたのですが次回はもう少し明るくしてみようかなと思います。担当のスタイリストの方とも楽しくお話できて髪もセットして頂きアレンジの仕方も教えて頂いて本当に有難うございました!
    帰宅後、息子から『可愛いじゃん!』と思いがけない一言がありとても嬉しくなりました!
    また次回も宜しくお願い致します!

【7回目】輝くツヤ★トリートメント+カット+イルミナカラー☆15120円→9980円

エリッペ様

初めての美容室はとても緊張しますよね、そんな中担当させていただけてとても嬉しかったです!
     さらに、つくったスタイルをおしゃれなエリッペ様に喜んでいただけてとてもよかったです!

しかも息子さんからのお言葉!!!☆
    私もとっても嬉しいです!なんていい子なんでしょう!

明るめのカラーもとても似合いそうなので、春夏らしい軽やかでかわいい色にいたしますね!そしてまた周囲の人に褒めていただけるような仕上がりを目指します!

次回お話しするのを楽しみにしていますね!!ご来店心よりお待ちしております。

田邊仁美

• りこちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-23 22:10:22.0

今回は、伸ばしていた前髪を切り、春らしく全体的に軽くしていただきました。
    やっぱり、前髪ありのが落ち着きます(笑)
    カラーも理想的な仕上がりでとても満足です。
    乾かし方やセットの仕方、今後のスタイルについてなどいつも丁寧に説明して頂けるので安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

【全員】イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント★15120円→13000円

• マキシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 17:56:46.0

本日もお世話になりました。

お試しキャンペーンでクールヘットスパ的なのをやって頂きました。

色々キャンペーンがあるのって楽しみになります。

又、お世話になります。

• miuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-14 18:18:45.0

今回も満足のいく仕上がりになりました。
    とても親身になって髪のことを考えて下さるので、安心してお願いしています。

●全員OK★満足度NO.1★カット+ピコT+イルミナカラー★20520円→15980円★

• うちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-14 09:50:48.0

美容院苦手ですが、雰囲気もよく丁寧な接客で3年ほどほぼ浮気せずこちらでお世話になっています。
    担当のスタイリストさんのおすすめもありイルミナカラーをしていますがやる度にツヤが増してきてとても感動しています!シャンプーもいつも気持ちいいです!
    また利用させて頂きます。

【平日来店】★☆イルミナカラー+カット+ハホニコT☆15120円→12800円☆

• ヒロミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-12 11:20:09.0

ヘアスタイルも春らしく軽くしたかったので理想のヘアスタイルを伝えて満足のいく仕上がりにして頂きました!
    ありがとうございました(^。^)

【平日2時以降】カット根元カラー+ハホニコトリートメント☆12960円が10500円

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-03 21:43:07.0

私の髪質や髪の生え方にあったカットをしていただき安心してお任せしています。
    髪の乾かし方などアドバイスもいただきとても参考になります。またよろしくお願いします。

7回目までご利用OK☆大人女子カット+最高級シャンプー☆5940円→4200円☆

けいちゃん様

葛西店の鈴木です。
    先日はご来店ありがとうございました♪

毎回興味深いお話が聞けて勉強になります。
    いろんなお話を気さくにしてくださいますので
    とても楽しみにしております♪

けいちゃん様はお家でも乾かし方など
    実践して下さってますので
    初めて来店頂いたときから
    かなり髪質や髪の方向などが変わってきました。
    カットさせていただく側としても
    毎回切りやすくなっていっておりますので
    とてもありがたく思っております。

長さも最近は少しキープする方向で
    跳ねにくい長さを保てたらと思いカットしております。
    特に量感などのバランスも整ってきて
    これからよりまとまりやすく
    計画できればと思っておりますので宜しくお願い致します。

さらに360度どこからみても
    形が綺麗に見えるカットを
    けいちゃん様にお伝えできるようにがんばりますので
    ぜひ楽しみにしていただけたらと思います♪

よろしくお願いします。
    鈴木美穂

• コジコジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 21:29:18.0

色々なアドバイスしていただき、ありがとうございました。
    カラーもとても気に入っています。
    細やかな心遣いで、安心してお任せすることができました。
    予約時間より早く着いてしまってすみませんでした。

【初回から7回目まで来店ご利用OK】イルミナカラー+カット☆12960円→7980円

コジコジ様

口コミを書いて頂けてとても嬉しいです!!ありがとうございました!

こちらこそ、私のお話しを聞いて頂けて嬉しかったです。
    コジコジ様にお伝えしたいことなど、また話させていただきますね!

カラーも気に入って頂けたようで、安心いたしました!イルミナカラーはきれいな色味が出せてダメージ少なく仕上がるので私もとても好きなんです!☆

お時間のこと、気にさせてしまい申し訳ございません。
    むしろお待たせしてしまったことが申し訳なかったので、笑顔でご了承いただきありがとうございました!

次回も喜んで頂けるようにがんばりますね。

いつでもおまちしております。

田邊仁美

• おいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 13:25:21.0

予約メニュー

いつも同じスタイリストさんにお願いしてますが、私の曖昧なイメージでの依頼にも丁寧に
    対応して頂き、仕上がりも含めいつも大満足のまま帰っております。
    今回は時間の関係でいつものメニューよりは少なめにしましたが、
    できればヘッドスパもしたかったです!

他のスタッフさんも親切丁寧に対応してくださるし、お気遣いもあり
    今回も大満足のまま次へと移動し、評判も良かったので嬉しかったです。

• ゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-01 22:37:26.0

こちらに通わせて頂く前は都心の方まで行ってましたが
    近場でもよい美容室を見つけられたので
    旦那と二人でこちらに通わせて頂いてます。
    丁寧なカウンセリングや施術で安心してお任せできます。
    明るめのカラーで白髪もしっかりカバーしてもらえるので
    黒髪が苦手な私にはありがたいです。
    旦那は都心よりラフに行ける点とカットが気に入ってるようです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【全員】★満足度NO.1★カット+ピコT+イルミナカラー★20520円→15800円★

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-01 17:06:32.0

2回目の利用です。

●平日限定●カットなし●イルミナカラー+ハホニコT★11880円が10000円★

あさみ様

2回目のCOUPE【クープ】葛西をご利用頂きありがとうございます。

担当しました黒滝です。

初口コミ投稿ありがとうございます、とても嬉しいです!

<<<

2回目の利用です。
    雰囲気も接客も良く素敵な色にカラーリングして頂きました。今まで色々な美容室に行っていましたが、地元で良い美容室が見つかって良かったです。>>>

雰囲気、接客、カラーリング満足して頂きありがとうございます。

今回もイルミナカラーで施術させて頂きました、透明感のある柔らかい色味で綺麗でしたね、
    イルミナのヌード<グレージュ>を使用しているので明るくても上品な色味になっております。

最後にした頭皮ケアシャンプーはいつでも追加できますのでごお気軽におっしゃって下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。

COUPE【クープ】葛西   ●黒滝●

• 山田さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-31 21:59:51.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、インテリアも可愛らしくてとても癒されています。
    そして何より、カット技術が優れています!何十年もくせ毛に悩んだ私が、やっと行き着いたお店です。ドライヤーの当て方など日頃のケアーの仕方もアドバイスして下さり、助かっています。色々な美容院を試しましたが、こちらが一番です!

【全員】☆カット+根元カラー+ハホニコトリートメント☆12960円が11500円☆

山田様

ありがとうございます!担当の鈴木です!いつもお世話になっております!
    毎回山田様の明るい笑顔に癒されております!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

山田様ご来店いただきました当初から
    くせっ毛と量にお悩みでしたので
    なるべく快適に過ごして頂けたら との思いで
    カットさせていただいております。
    なのでカットを喜んで頂けて嬉しいです。
    日頃のケアもしっかりお家でしていただいてますので
    髪質もどんどん変わってまとまりやすくなって
    ますね!ありがとうございます。

いらっしゃいます時のセットも上手にしてくださってますので
    私自身もとても嬉しく思っております。

少しでもお悩みが解消できるのであれば
    これからもしっかりお手伝いさせて頂けたらと思います!
    よろしくお願いいたします♪

今後もよりお店の雰囲気なども楽しんでいただけるように
    改良していきたいと思います♪
    よろしくお願いいたします!

鈴木美穂

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-31 18:29:10.0

今回は、デジタルパーマとカットをしていただきました。
    黒髪ですが、柔らかい印象に仕上がりました!
    小顔に見える前髪もお気に入りです。
    素敵な仕上がりで、新生活に対するやる気がでました~
    次回は、ヘッドスパとトリートメントをお願いしようと思います!
    引き続き通いまーす!!

●全員OK●★ケア満足NO.1★最高の質感ピコTRコスメパーマ 19440円→15000円

みさき様

いつもCOUPE【クープ】葛西にご来店頂きありがとうございます。

担当しました黒滝です。

口コミ投稿、5点満点評価ありがとうございます!

<<<
    今回は、デジタルパーマとカットをしていただきました。
    黒髪ですが、柔らかい印象に仕上がりました!
    小顔に見える前髪もお気に入りです。
    素敵な仕上がりで、新生活に対するやる気がでました~
    >>>

デジタルパーマ満足して頂きありがとうございます。

柔らかいカールがプラスされて印象が変わり、春らしくなりましたね!

セミロングのパーマスタイルは黒髪でも柔らかい印象に見せることができるのでおすすめです。

4月からの新生活で出会う方にも好印象を与えられると思います!

<<<
    引き続き通いまーす!!

>>>>

今回も遠くからのご来店ありがとうございます!

次回スパとトリートメント楽しみにお待ちしておりますね

スパは疲れているほうが気持ち良さが倍増致します、是非お疲れの時にご来店お願いします笑

COUPE【クープ】葛西   ●黒滝●

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 05:37:32.0

時間間違えたのにも関わらず、すぐに対応してくださりありがとうございます。前髪軽くなりました。悩みが消えました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

ちー様

久しぶりのご来店ありがとうございます。

前髪満足していただけたようで私もうれしいです。
    徐々に前髪の長さを伸ばしていき、イメージ通りのシースルーに近づけていきたいと思っています。
    「悩みが消えました。」と今までのお悩みを解消でき、ちー様が快適に過ごされているようで
    うれしくおもいます。

今後もお悩みを一緒に解決できればと思っています。

小町奈美

• Tomoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-24 07:36:42.0

決まった美容院も無く口コミの良かったクープさんにいきました。美容院はあまり得意ではないのですが、担当の方は話しやすくざっくりとした希望のヘアスタイルも実現して下さいました。
    が、家でコテをする為にブロッキングしていると短い毛があちこちに…前髪もせっかく綺麗にセンター分け出来ても短い毛がぴょんぴょん出て残念です。

Tomo様

担当しました鈴木です。
    私もTomoさまとお話しできて嬉しかったです!
    Tomoさまが素敵な方でしたので楽しい時間でした。
    髪型も希望のスタイルにもなって良かったです!
    ひし形のボブお似合いでした!
    美容室緊張しますよね・・しかも初めてですと余計にですよね!
    なので話しやすくと思って頂けてよかったです。
    お仕事もお忙しそうでしたので
    少しでも癒しの時間を過ごして下さっていましたら嬉しく思います。

短い毛が気になるとのご指摘ありがとうございます。
    ご指摘頂き感謝いたしております!
    お仕事柄縛る事が多いTomoさまの環境に配慮が少なかったのと
    私の説明不足もありました。残念でしたよね。
    今後より一層満足して下さいますような
    技術をしっかり提供したいと思います。
    よろしくお願い致します。

鈴木美穂

• いかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-23 23:59:50.0

近所のサロンで、毎月お世話になっています。
    ほぼ毎回お任せしていますが、手入れのしやすい気に入ったスタイルにして頂いています。担当スタイリストさんも、可愛らしくて素敵な方です。

いか様

いつもカットさせていただけて嬉しく思っています!毎月楽しい時間をありがとうございます!

いか様は羨ましい程にショートヘアがとってもお似合いで、いつも綺麗にブローなどもしていただいて本当に素敵です!なのでそのお手伝いができているんだと思うととっても嬉しいです。
    口コミありがとうございます!

可愛らしいなんてもったいないお言葉!!!ありがとうございます!!
    私のたわいもない話など笑顔で聞いてくださるので、毎度癒されております。笑

次回も喜んでいただけるようなステキなカットができるよう頑張りますね!
    楽しみにお待ちしております。

田邊仁美

• わたるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 15:34:55.0

いつもありがとうございます。どんな感じが良いか聞かれて、大雑把にしかお伝えしてませんが、どんどん提案して頂き助かっております。
    今後も宜しくお願いします

7回目までok☆メンズ★★お洒落MEN'Sパーマにさらに頭皮ケアS、眉カット付き

わたる様
    こちらこそ、いつもお忙しい中お時間作って来店していてありがとうございます!!
    そして私の提案をお試しいただけてとても嬉しく思っています!

わたる様のお好みの型や 似合うヘアのイメージはもう頭にありますので
    その中から色々と楽しんでいただけるように
    今後もカットやパーマを頑張りますね!

田邊仁美

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 17:49:22.0

今回もほぼお任せでカットとカラーをお願いしました。
    春らしい感じに軽めにカットしてもらったので、しばらくは結ばずにふわふわ感を楽しもうと思います。
    平日でいつもより空いていたので、安らげました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    有り難うございました。

【全員】★第3の最先端カラー☆☆イルミナカラー+カット★12960円→9980円☆

そら様
    先日も楽しい時間をありがとうございました!
    いつもお任せしていただけて嬉しいです。今回も長持ちしてくれるといいのですが☆

イルミナカラーでツヤツヤな毛先になりましたので、下ろすのも素敵ですね!!
    軽くさせていただいた分アレンジもしいやすくなるはずですのでそちらも楽しんでいただけますように!

またいつでもシャンプー頑張りますので、リフレッシュしにいらしてくださいね!

口コミいただけてとても励みになります!ありがとうございます!

田邊仁美

• よぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-06 17:47:39.0

お世話になりました。
    今回も希望通りの髪型に仕上げて頂き、ありがとうございました。シャンプーも、本当に気持ち良かったです。

【平日2時以降】ヘッドスパ<20分>カット+全体カラー★\14040→\11500★

よぴ様

担当の鈴木です!

春なのでまた少しレイヤーを高めにお入れして
    軽やかさを出してみました♪
    前髪は新しく挑戦した形でしたが
    気に入っていただけましたでしょうか?
    希望通りとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。

今回ヘッドスパご希望でしたが
    お首の調子で断念で
    トリートメントに変更になってしまいましたが
    しっかりシャンプーでマッサージさせていただきました♪
    お加減が良くなりましたら改めて
    ヘッドスパしっかりさせてください♪
    楽しみにお待ちしておりますので是非よろしくお願い致します!

まだまだ寒いですがお体にお気をつけください!

鈴木美穂

• ユノペンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-28 18:31:28.0

前回に引き続き同じ方にカットしてもらいました。要望等はかなり丸投げした形でしたが出来上がりはとても気に入りました。シャンプーやドライヤーも眠たくなるほど丁寧な対応をしていただきました。所々に細かな気遣いがあり、安心して任せられるサロンです。また利用させていただきたいです。

<7回目まで☆透明感と輝くツヤ★カット+イルミナカラー+ハホニコT☆10980円

ユノペン様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しい仕事をしてるのを知ってますので
    できるだけ気持ち良い空間を提供できるように考えてます。

まだ至らない部分がありますのでその時は言って頂くとありがたいです
    これからも頑張りますので宜しくお願い致します。

返信遅くなりましてごめんなさい。

江藤

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-25 16:52:49.0

毎回、キレイに仕上げていただき大変満足しています。シャンプーも丁寧で気に入ってます。
    カットもカラーも持ちが良く伸びてきてもスタイリングしやすいです。
    扱いにくい髪質だと思いますが家でのケア等、教えていただき維持できていると思います。

●平日2時以降限定●カット+イルミナカラー+ハホニコ15120円→11980円★

かなちゃん様

COUPE【クープ】葛西にご来店頂きありがとうございます。

担当しました黒滝です。

初口コミ投稿頂きありがとうございます!

>>>

カットカラー満足して頂きありがとうございます。

今回もストレートアイロンを使用して簡単に決まるカットにしております。

お客様のスタイリング方法によってカットの仕方を変えているのもこだわりです。

<<<
    ありがとうございました。>>>

スタイリングのアドバイスもカットと同じ位大事な施術だと考えております。

そしてご自宅で実践して頂くと、スタイリング力アップ、やりやすい状態が維持されると思いますので是非頑張って下さい!

COUPE【クープ】葛西    ●黒滝●

• しみちあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 09:18:11.0

今回初めての利用です!
    カラーはイメージの写真を見せて、あとは髪質に合う入れ方をアドバイス頂き、おまかせしました!
    仕上がりはイメージ以上!とっても大満足です!
    イルミカラーは初めてでしたがとても艶ある色合いで、これからの季節にピッタリだと思いました!
    最後にシアバターのクリームをつけた頂いたのですが、香りがとても気に入り、即購入を決めました!
    遅い時間ではありましたが、髪もセットして頂き、とても満足しております!
    美容院はいつも同じところに行きたいと思っていたので、巡り会えた!って感じです^ ^
    担当のスタイリストさんが丁寧にケアの仕方や、乾かし方など教えてくださったので、ふんわりセットもできるようになり、購入したシアバターの香りもあって幸せいっぱいです!

しみちあ様
    口コミとってもうれしいです。ありがとうございます!
    見せて頂いた写真がとっても可愛かったので、そんな風に喜んで頂けてとても嬉しいです!!

柔らかなピンク系が、オシャレでかわいいしみちあ様にとても合っていて素敵でしたので
    合わせて春のファッションがもっともっと楽しくなるといいなあと思います☆

初めて美容室を変えたとのことでしたので、きっと緊張や不安などありましたよね、これからも来店したくなるような施術をしていきますね。
    しみちあ様のスタイリングやケアのバリエーションを増やしていくお手伝いをさせてください☆

あのシアバターの香りは私も大好きなので気に入って頂けてとても嬉しいです!!

幸せだなんて言って頂けて、美容師をやっていて本当によかったなと思います。次回からもしみちあ様に喜んで頂けるヘアスタイルにしていきますね!
    本当にありがとうございました!

田邊仁美

• まぁのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 23:44:05.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    友人にも褒められました♪
    こちらの店舗は久しぶりに伺いましたが、スタッフのみなさんが丁寧に接客してくださり、とても居心地がよかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

まぁの様

担当しました黒滝です。

5点満点の評価とても嬉しいです!ありがとうございます!

<<<<
    今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    友人にも褒められました♪

>>>>

イルミナカラー評判いいようで安心です。

特にサイド、バックを離れて見た時の艶感はとても綺麗なので褒められやすいカラーです。

<<<<<
    >>>>

COUPEスタッフ褒めて頂きありがとうございます。

優しいスタッフが多いのでみんな喜ぶと思います。

これからもさらに居心地がいいサロンを追求していきたいと思いますので

何か気になることなどございましたら何でもいって下さいね、すぐ改善致します!

COUPE【クープ】葛西    ●黒滝●

• マキシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-17 10:04:11.0

クープさんは混んでるイメージがありましたが、今回は貸切状態でとても快適なでした。元々窓が大きくてお店の雰囲気も好きなんですけれど、、、イルミナカラーを今回も入れて貰いました。もう何度と繰り返しているので色が馴染んできて、透き通った感じの髪色になってきた気がします。
    会社でも、評判良いです。
    プラス、お店が空いていたのもあって、1番良い、トリートメントにグレードアップしてみました。
    超ツルツルになりました。
    担当スタイリストさんにかかると、髪の悩みが減ってきます。ありがとうございます。

<7回目まで限定>☆透明感と輝くツヤ★イルミナカラー+ハホニコT☆9980円

マキシ様

担当しました、黒滝です。

毎回口コミ投稿頂きありがとうございます、5点満点評価もとても嬉しいです。

<<<<
    クープさんは混んでるイメージがありましたが、今回は貸切状態でとても快適なでした。元々窓が大きくてお店の雰囲気も好きなんですけれど、、、>>>>

今回貸切でしたね笑 午後から夕方の来店ですと一番空いている可能性は高いのでおすすめですよ!

<<<イルミナカラーを今回も入れて貰いました。もう何度と繰り返しているので色が馴染んできて、透き通った感じの髪色になってきた気がします。
    会社でも、評判良いです。
    超ツルツルになりました>>>>

イルミナカラー満足して頂きありがとうございます!

オーシャン系カラーを何度も重ねているのでとても綺麗に染まっていますね。

今回ピコトリートメントにランクアップもしたので手触りも最高の状態になりましたね。

COUPE【クープ】葛西   ●黒滝●

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-16 18:02:36.0

今回も大満足の仕上がりで嬉しいです。髪の調子も良くなり、スタイリングもしやすい。いつも担当スタイリストさんに癒されてます!ありがとうございました!

●全員OK★☆イルミナカラー+カット+ハホニコT★15120円→12000円★

ゆきんこ様

大満足だなんて、嬉しいです!!ありがとうございます!!
    しかし、私は技術に満足せずに、
    次回からももっともっと扱いやすくいい状態の髪にできるように工夫していきますね!!

髪の調子などはゆきんこ様がお家でもケアを頑張ってくださっているからだと思っています。髪を大切にして頂きありがとうございます!
    これからもいたわりたくなるようなヘアにしていきますね。

私こそ、ゆきんこ様の笑顔と優しさに癒やされております!
    そしてこのような嬉しい口コミもはげみになります!いつもありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

田邊仁美

• ゆめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-14 19:51:09.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、自然なストレートにして頂けるので、いつも安心してお任せできます。
    次はパーマをかける予定ですが、またよろしくお願いします

●7回目来店OK●最高質感ピココスメ縮毛矯正+カット★25900円→18900円★

ゆめ様

担当しました黒滝です。

毎回口コミ投稿して頂き励みなります、ありがとうございます。

次はパーマをかける予定ですが、またよろしくお願いします
    >>>>

久しぶりの縮毛矯正満足して頂きありがとうございます。

膨らみやすいハチまわりはしっかりめに、トップは適度なボリュームが大事なので調整して施術しております。

次回も安心できるように、施術の説明、カウンセリングしっかりして、パーマ致しましょう!

楽しみにお待ちしております!

COUPE【クープ】葛西    ●黒滝●

• もとよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 17:01:05.0

初めて行きましたが、アットホームな雰囲気のお店に美容室が苦手な私も大丈夫でした。カラーも思っていたような仕上がりで気に入りました。傷みも白髪もすごかったのですが、サラサラで大満足です!!数年ぶりの前髪も、まだ慣れませんが旦那もいいんじゃないかと言ってもらえたのでよかったです。ありがとうございました。
    次はストレートにいきます!!

☆1月30日まで来店☆トリートメント+カット+イルミナカラー☆15120円が8500円

もとよ様

初めての場所って緊張しますよね!ですが、大丈夫だったとのことで安心しましたし、とても嬉しいです!ありがとうございます!

もとよ様は頑張ってロングヘアをキープしていただいていますので、毛先の手触りが気になるようになるのはどうしてもしょうがなかったんだと思います!!
    なのでいつでも
    いらしていただいた際にはトリートメントなどで嬉しくなるような手触りにしていきますね☆

前髪をご主人から褒めていただいたのは嬉しいですね!私もカットさせていただいて、とてもいいイメチェンになり、切ってよかったと感じていたので嬉しいです♪楽しめるよう願います!

ストレートも楽しみにしています!もっと楽になるよう工夫してがんばりますね。

田邊仁美

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-29 13:14:10.0

久しぶりの美容室でした。とても、リラックスでき心もリフレッシュできました。シャンプーはここが一番ですね。カラーはピンクを勧められ試してみました。中々頻繁に利用することができないため、期間が空いたときのカラーの抜け感を計算して頂きありがたかったです。アレンジのコツも教えて頂き、練習しつつ日々のヘアーアレンジを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

●全員●午後3時以降★カットイルミナカラー+ハホニコT+ヘッドスパ★11980円

ゆう様

久しぶりにお話しできて嬉しかったです!そしてゆう様がリラックス、リフレッシュできたとゆう事が何より嬉しいです!

ピンク系のカラーとても素敵でお似合いでした!
    お試し頂きありがとうございました。なるべく長く楽しめるといいのですが!次回からも工夫いたしますね!!

ゆう様のつくるヘアアレンジは、もともととってもかわいいので、きっとすぐに修得されるんだろうな!と思っています♪
    バリエーションを増やすお手伝いができれば幸いです。

またいつでもお待ちしております☆シャンプーも頑張りますね!

田邊仁美

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-31 16:01:57.0

今回も色も髪型もとても気に入っています!
    息子からも可愛い頂きました。

セットもしやすく、朝の忙しい時間でも楽々です。

また来年もよろしくお願いいたします!

●平日●イルミナカラー+カット+ハホニコT<ミスト1回>☆15120円→12800円

かおり様

いつもCOUPE<クープ>葛西にご来店頂きありがとうございます。

担当しました黒滝です。

毎回口コミ投稿励みになります、ありがとうございます。

頂いた口コミで

<<<いつもありがとうございます。
    今回も色も髪型もとても気に入っています!
    息子からも可愛い頂きました。>>>

髪色、髪型満足して頂きありがとうございます!

息子さんからもお褒めの言葉でて安心です!

イルミナカラーは艶感も凄いので周りの方の気づきも多いと思います!

<<<セットもしやすく、朝の忙しい時間でも楽々です。>>>

朝の時短は大事ですよね、朝いかに楽にセットできるかは常に意識して提案させて頂いております。

これからも時短テクニックのアドバイスもさらにしていきたいと思います!

COUPE<クープ>葛西  ●黒滝●

• りかぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-30 08:54:25.0

予約に始まり、何から何まで全て汲み取っていただき本当に感謝しております。カラーもトリートメントも手触りもふんわり感も「そうそう、この感じ。」半年振りに自分の髪になりました。イルミナカラーの凄さも改めて実感。蛍光灯の下でもツヤ感、透明感かなり良いです。気持ちよく新年を迎えられます。ありがとうございました。

りかぶー様

担当しました黒滝です。

5点満点評価とても嬉しいです!ありがとうございます!

頂いた口コミで
    <<<何から何まで全て汲み取っていただき本当に感謝しております。カラーもトリートメントも手触りもふんわり感も「そうそう、この感じ。」半年振りに自分の髪になりました。>>>

いつも遠いところからのご来店本当にありがとうございます。
    長年通って頂いておりますので久しぶりのご来店でも、必ず復活させますよ!

カットトリートメントが違うだけでふんわり感もかなり変わってきますね。

<<<イルミナカラーの凄さも改めて実感。蛍光灯の下でもツヤ感、透明感かなり良いです>>>

イルミナカラーはクセがある髪質の方は特に実感しやすいのでりかぷーさんには特におすすめです、髪が柔らかくなりゆるいクセもセットしやすくなりますね、もちろん艶感も最高です!
    クープではイルミナカラーの時にナノミストも使用し始めてからさらに質感アップしております!

COUPE<クープ>葛西 ●黒滝●

クープ 葛西(COUPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー