3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アクティフ(actif)  >

actif 【アクティフ】

アクティフ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-41-3 サンエスケービル2F
  • 【名古屋駅地下鉄1番出口から徒歩3分】ショートカット/白髪/髪質改善/縮毛矯正/着付け

nagoyaoitaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-20 15:28:51.0

他県から引越しで、ヘッドスパーができるお店を探していました。今回、2回目の利用ですが、こちらのヘッドスパーが最高過ぎて、これからもずっと利用したいと思っております。40代になってから、身体にも優しい白髪染めを求めていたのですが、こちらのお店では「アーユルヴェーダ」染めがあり、その不思議なエネルギーに感動しました(デトックス効果!)。またヘッドスパー担当のスタイリストさんがとても素敵な方で、また次回もぜひお願いしたく思います(他のスタッフさんもとても丁寧に接客してくれます)。「アーユルヴェーダ」染&ヘッドスパーをお勧めします!!!

【人気NO.2】白髪染を使わない白髪染カラー+炭酸スパ+カット2750円割★

nagoyaoita 様
    この度は2回目の御来店、誠に有難うございました。
    そして口コミまでとても嬉しいです☆
    担当のactifMJ北田有紀です。

○白髪染めをやめていきたい
    ○白髪染めで頭皮が痒くなったりかぶれる
    ○根元がぺたんこで薄い
    ○髪のうねりやパサつきが気になる
    ○頭皮のベタつきやニオイがある
    ○美容室に行くのがめんどくさい

nagoyaoita様のデトックス効果を目の当たりにして、
    actifでアーユルヴェーダのこと、ヘッドスパのこと
    この新感覚をまだまだ沢山の方に実感して頂けたらと思います

nagoyaoita様の髪はこれからもactifにお任せください
    暑い日が続きますがくれぐれも無理だけはしないでください
    またお会いできること楽しみにしています★
    actif MJ
    北田有紀

• ふぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:58:22.0

イメチェンのために、美容院をあれこれ探していましたが
    とても大満足でした。大胆にカットしていただきイメチェン大成功でした。カットの神って感じ。ありがとうございました。

【ショートカット全国1位】ダメージレスカット+ヘッドスパ9350円

• まぶちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 07:09:28.0

今回は、全体のボリュームが気になったため、すきバサミでカットしていただきました。前回パーマをかけていただき、今回整えていただいたことで理想の形に仕上がりました。
    シャンプーはミント入りのものを使っていただきました。暑い夏にぴったりの清涼感で最高に気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

爽快★仕上げ【人気NO.5】メンズカット+ヘッドスパ★頭皮/髪悩み解決10450円

• ringoameさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-10 20:28:23.0

全体で、指名料金も払い、2万近くしはらいましたので、トリートメントの効果期待しましたが、まだ、バサバサで、これ以上の効果は無理とのこと。

カットは、くせ毛が強いため、最終アイロンを使っての仕上げで。家にかえってきたら、くりくりでした。

おなじ、くせ毛ということで、期待してましたが、泣

ringoameさま
    先日はご来店いただき誠に有難うございます。

トリートメントでクセは治らないことなどを事前カウンセリングにてご説明させて頂きました。
    ご要望が
    ○縮毛矯正をやめていきたい
    ○白髪が気になる
    ○年齢とともに髪質が変わってきた
    などが優先でしたので今回のメニューをご提案させて頂きました

actifの髪質改善トリートメントはクセを伸ばすトリートメントではなく
    髪を【改善】していくトリートメントで、一人一人の髪質に合わせて髪の中に足りない栄養をしっかりと丁寧に補っていく施術で仕上げのアイロンもトリートメント効果を上げるための技法です。

ringoameさまの髪質はご来店時にもお話しさせて頂きましたが
    クセも強くアイロンのし過ぎて固くなってしまっています

一度のトリートメントで髪をストレートにすることは難しく
    こちらの髪質改善トリートメントを続けながら
    ホームケアをして徐々に改善していかないと難しいかと思います。

髪専門店ならではの独自技術、メニューは大変好評頂き
    沢山のお客様に長くご愛用頂いています

この度はringoameさまにご満足いただけなく残念ですが貴重な意見を有難うございました

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 08:36:01.0

急な予約にも関わらず、施術に対する相談にも親切に乗っていただき、髪の痛みに対する情報も沢山教えてくださいました。
    ヘッドスパ担当の方も、まさに包み込む感じ、気持ちの込もった温かいケアをしていただき、癒されました。頭の凝りも首の凝りもほぐされ、とても気持ちよかったです。
    オススメしてもらったSOSUIのブースターセラム?も、凄く良い感じで、髪も落ち着いてまとまります。
    到着時、汗だくだったので、お茶を何度も用意してくださったり、扇風機を回してくださったりと、心遣いも本当に気持ちの良いサロンです。
    アーユルヴェーダも前から気になっていたので、また伺いたいなーと思います^ ^

【カット】特別仕上げの縮毛矯正+炭酸W+濃トリートメント(美容液付)\34650

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

actif 【アクティフ】からの返信コメント

よー様 この度は遠方からのご来店、そして口コミまで!お忙しい中有難うございました。
    よー様の髪の調子を見せて頂きカウンセリングを行いました。まずは髪に栄養を。
    そして今後、縮毛矯正の施術が最高に満足していただけますように今回一番適しているメニューに一部変更をさせて頂きました。
    当店は5年後、10年後の髪まで責任を持ちたいという想いで
    スタッフ一同施術させていただいています。
    【SOSUIブースターヘアセラム】は独自開発で傷んでパサついた髪や、まとまらない髪、毛量が多い方、硬い髪の方に最高に効く最高級ヘアセラムでどんどん髪が良くなるので是非使い続けてみてください★

ヘッドスパを担当させて頂きましたMJ北田有紀ですが、お盆を過ぎたら年末があっという間ですが
    身体もどんどん疲れが溜まったり季節の変わり目で体調を崩しやすくなる季節だと思いますので
    次回は頭も身体もココロもゆっくりと
    個室でアーユルヴェーダ施術で癒されにきてください。
    この度はご予約、ご来店、口コミまで本当に有難うございました。
    次回お会いできること心より楽しみにしています!

• myaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 15:32:32.0

ヘッドスパ、最高でした!!!力も強くて痛気持ちよかったです。頭だけでなく、鎖骨や背中もやってくださるので満足度が高いです。
    定期的に通いたいです。

【極みヘッドスパ】 MJカウンセリングヘッドスパ(個室可) \9900~

actif 【アクティフ】からの返信コメント

mya様 先日はご予約ご来店誠に有難うございました
    そして早速口コミまで入れていただきとても嬉しいです★

こちらのクーポンは
    当日の「頭皮の状態」や「髪の状態」「首肩を始め身体の疲れ方」そしてその日の「気分」などを総合して施術するおすすめクーポンです!

ということで、今回mya様に一番適したガッツリのヘッドSPAマッサージにしました!
    使用するシャンプーや、クリーム、香りにもこだわって施術をさせていただきました。

施術前と後ではお顔のスッキリさがガラリと変わり血流も流れて頭皮がすごく動いていました。
    朝一番のヘッドスパはその日1日がとても爽快に快適に過ごせるのでお出かけ前にもおすすめです☆
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしています
    有難うございました!!

スタイリスト MJ北田有紀

• nagoyajrさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 18:32:50.0

いつもありがとうございます!今回も大大大満足です!!!オーガニックのアーユルヴェーダ染めで、ヘアケアをして4回目。その日にわかる効果としては、やはりデトックス効果でしょうか(ともかくすごい…というか不思議です)。担当スタイリストさんのヘッドスパー、本当に最高で、スパーを受けてきたその日は、うそのようにぐっすりと眠りに入られます。あと、アーユルヴェーダ染めを始めてから、明らかに髪の伸びが速くなりました。髪の根本が元気になってきた証拠だと思います。ハーブの香りも癒されるので、私のように30代から長年白髪染めをしてきた人や普通の白髪染めに抵抗がある人にはぜひお勧めしたいです。あと、私に合う色を担当スタイリストさんに見ていただけるので、色についても満足しております。担当スタイリストさんやその他のスタッフさんも全員気さくでお話しやすいので、他のお店と比べてみても色んなサービスにおいて違う!ということがわかってくると思います!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

アーユルヴェーダ オーガニック ヘアケア 髪質改善 白髪 頭皮 名古屋

actif 【アクティフ】からの返信コメント

nagoyajr様 こちらこそいつもいつも本当に有難うございます!!!
    定期的なご来店、口コミも長文で本当に嬉しいです、、、とても励みになります!!
    感謝でしかないです。

世界最高品質保証の高級ハーブを頭皮に入れていくアーユルヴェーダ☆
    頭皮、髪質、体質改善が叶う、もはや治療のような施術はアーユルヴェーダならでは、です。
    究極の癒しと、デトックス効果と共に白髪部分に色が入るアーユルヴェーダ染め。

月に一度のご来店で脳や頭皮/身体/ココロのリセットができていると思います。
    そしてそうなれるようにこれからもアーユルヴェーダ、ヘッドスパの技術を磨いていきますので楽しみにご来店ください!頭皮や髪のことはこれからもactifにお任せ下さい。

nagoyajr様 こちらこそいつも素敵な情報を教えていただいたり勉強させていただいてます。
    nagoyajr様にお会いできるのが毎回楽しみなんです!
    早速、私もあれから台湾のお茶を何種類か買って飲み比べしています笑

まだまだ暑い日が続きそうなので体調だけは無理しないようご自愛ください。
    今回も大変貴重な励みの口コミを有難うございました。

スタイリスト MJ北田有紀、スタッフ一同

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 20:45:11.0

今年の夏は本当に暑くて汗だくだくでしたが、アーユルヴェーダのおかけで頭皮が痒くならず助かりました。
    まだまだ暑いので、カットも夏バージョン…軽めにしていただいてよかったです。
    もちろん、ヘッドスパもよかったです。頭がスッキリしてリフレッシュできました。

【人気NO.4】アーユルヴェーダ×スペシャルヘッドスパ 90分16500円

actif 【アクティフ】からの返信コメント

mama様 ご予約、ご来店、そして嬉しい口コミまで誠に有難うございます★

頭皮が痒くて白髪に悩んでいた頃が今となっては懐かしく思うほど
    mama様が【アーユルヴェーダ染め】を開始し始めてから、
    頭皮の痒み、赤み、フケの様な乾燥頭皮なども一切なくなり
    むしろ!!
    頭皮という土台がしっかりして髪に艶が出て、静電気のないハリこしのある
    一本一本がしっかりとした健康な艶のある昔の髪を取り戻せました。

艶のある若々しい輝く髪に
    ボブスタイルがとても似合っていてどんどんmama様が綺麗になっていってます。
    白髪の悩みも、頭皮の悩みもなく今となってはアーユルヴェーダを楽しみながら施術していただけてる感じでとても嬉しく思います!!ヘッドスパも重ねて施術するので頭皮も最高に綺麗な状態。
    これからもmama様の髪はactifにお任せ下さい。
    またお会いできることを楽しみにしています
    スタイリスト MJ北田有紀

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 14:25:37.0

他県から親族の結婚式のためヘアセットを予約しました。ホテルからも近く助かりました。素敵なアップヘアにしていただきありがとうございました。

【ヘアセット】 30分5500円 交通に便利ー名古屋駅徒歩3分ー

[施術メニュー] ヘアセット

nao様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアセットも喜んで頂きとても嬉しいです!!

また名古屋に来る機会がごさまいましたら是非よろしくお願い致します。

スタイリスト 柏木優名

• Leeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 12:58:52.0

大変気持ちの良くなるお店です。
    お盆期間中もあり、お客さんが少なくてとてもゆったりと施術を受けることができました。
    徐々に頭皮、頭髪と改善してる感じが手触りでも感じられ、とても嬉しいです。
    アーユルヴェーダを初めてもうすぐ1年になります。
    更に1年、2年とどう変化するのかとても楽しみです

actif 【アクティフ】からの返信コメント

Lee様 いつもご利用誠に有難うございます。
    そしてとっても嬉しい口コミを有難うございます!

アーユルヴェーダを始めて1年、始める前の髪からだいぶ髪質や頭皮環境が変化しました。
    頭皮の赤みが消え、髪が柔らかくなり扱いやすくなり触っていてもとても気持ちがいいです★

アーユルヴェーダは若返りの医学とも言われています。
    頭皮や髪にオーガニックハーブをしっかりと吸収させ、あらゆる頭皮や髪の悩みにアプローチができます。

この夏もとても暑かったので、紫外線をたくさん浴びて髪が広がったりパサつきが気になっても
    アーユルヴェーダヘアケアにお任せ下さい。

是非これからも引き続き続けて、Lee様が益々キラキラ輝きますように。
    有難うございました

[投稿日] 2024-08-13 21:13:34.0

今回は約4ヶ月ぶりにパーマをかけました。前回よりも短めにしたことでまとまりがあり、自分好みの形に仕上がりました!また、ドライヤーのかけ方もレクチャーしてくださり、ドライヤーの正しい使い方も知り、外はねしないコツを掴むことができたので良かったです。いつも通り要望にしっかり応えてくださりありがとうございました!

【メンズダントツ人気メニュー】カット+ダメージレスパーマUFB付 14300円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

actif 【アクティフ】からの返信コメント

まぶちゃん様 暑い中お仕事お疲れ様です、そして嬉しい口コミを有難うございます!!

思い切ってサイドの長さを短くしたら
    とても雰囲気も変わり、より一層全体的バランスが爽やかになりました☆
    パーマをかけたことと、夏は汗や紫外線で頭皮や髪が傷みやすくなります.
    次回ご来店の際もヘッドスパで活性酸素除去して頭皮ケアをしていきます.
    夏の疲れも一緒に取り除けるようしっかりとマッサージしていきますね。

まぶちゃん様、いつもactifのスタッフ全員に優しくしていただき本当に有難うございます
    まぶちゃん様のことがみんな大好きです!
    これからもまぶちゃん様の髪はactifにお任せ下さい。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています

スタイリスト MJ北田有紀

• たっちぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:54:20.0

夏らしく男前にカットしていただきました。
    やはり、担当スタイリストさんのヘッドスパが凄いです。
    気持ちいいから始まり、頭の疲れにヒットして、
    痛すぎるんですが、そこがまた堪らないんです。
    もうゴッドハンドです。全てピンポイントで当たり、
    痛い→気持ち良い→痛い→気持ち良い、の連続。
    いつもは話しながらのヘッドスパですが、今度は
    寝ながら受けてみます。たぶん寝てしまうぐらい、
    気持ちいいも思います。
    ぜひ、ヘッドスパを受けてみるといいですよ。

actif 【アクティフ】からの返信コメント

たっちぃ様 いつもactifのご利用誠に有難うございます。
    ご予約頂いたのはカットですが、カットの際のヘッドスパは必ずセットがおすすめです。

この暑さでたくさんの汗をかき、その汗が毛穴に詰まって酸化すると
    ニオイや頭皮の様々なトラブルの原因にもなるからです。
    シャンプーやワックスの洗い残しも酸化していきます。

actifでは高濃度の医療用炭酸泉を使用してしっかり頭皮と髪の汚れを除去、
    こちらはヘアカラーの匂い、薬剤も除去できる最新のものです。

血流の流れを良くしてからのヘッドスパはドーンとお任せください☆
    たっぷり寝ずに堪能していただくのも良いですし、
    寝そうで寝たら勿体無いというギリギリの感覚も気持ち良い。
    すーっと知らぬ間に寝落ちするのも気持ち良いですよ。
    今度は無言でスパしますね!笑
    actif流ヘッドスパはオールハンドのヘッドスパ。
    どのスタイリスト、アシスタントがマッサージをしても気持ちよく受けて喜んで頂けますよう
    とても沢山の練習をして提供いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

actif北田有紀

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:33:44.0

2回目です。
    縮毛矯正をお願いしました。
    昨年、ほかのサロンで縮毛矯正をしたところ
    ビビリ毛になってしまい、縮毛矯正が怖くなってしまいました。でも、丁寧に髪質など見て頂き、凄く綺麗にまっすぐツヤツヤになりました。感謝です。
    本当にありがとうございました。

髪専門店《縮毛矯正》炭酸Wトリートメント+濃厚美容液仕上げ30800円→29700円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

りょうさま

先日はご来店誠にありがとうございます。
    縮毛矯正喜んでくださりとても嬉しいです!!

とても髪が繊細な状態だったのでとても綺麗にかかってよかったです!

actifではお客様の髪質に合わせて薬剤を選んでおります!
    酸性~ご用意してありますのでとても傷んだ髪やエイジング毛にも対応できます!!

さらにactifでは自社開発のトリートメントを使いながら
    施術をしていきますのでよりダメージレスにさらに髪もツヤツヤサラサラに
    なります!!

店長宮崎

• ダイシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 17:09:40.0

また行きたいと思いました。
    美容室の雰囲気もよく、注文したスタイル通りにカットしてくれ、自分の中では非常に満足度が高いです。
    初めて行く方にはカットだけでなくヘッドスパのセットがおすすめです。

★まずはここから【メンズカット】+炭酸ヘッドスパ(眉カット付) ¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

actif 【アクティフ】からの返信コメント

ダイシ様 初めてのご来店、そして口コミまで有難うございます!
    ものすごく嬉しいです!!

今回担当させていただきましたactifMJ北田有紀です。
    今回は、かなり伸びた髪を短くすっきりツーブロックにして
    最初のカウンセリングの際に言ってたフォーマルな感じを出しつつ
    イメチェンをさせていただきました!

スタイリングが無しでも楽ちんなようなスタイルですが
    スタイリング剤を使用したらすごくキマると思いますので
    是非色々楽しんでみてください★

ヘッドスパは頭皮や髪の薄毛対策や抜け毛対策
    そして髪が柔らかくなったり、心もリラックスできます。
    actif流ヘッドスパは本当にたくさんの方がリピートしてくださいます。
    もはや名物メニューです。

次回も是非楽しみにご来店ください!

これからダイシ様の髪はactifにお任せ下さい。
    口コミ、ご来店誠に有難うございました!

スタイリスト actif MJ北田有紀

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:12:04.0

初めて利用しましたが、カットもカラーも思い通りに仕上げていただいて、とても満足しています。こちらの希望をうまく説明できなくても、一つ一つ丁寧に確認しながら聞いてくださったので、安心してお任せできました。そして、何よりヘッドスパが大変気持ちよくて、髪が伸びなくてもカラーが落ちていなくても、ヘッドスパだけでもまたすぐにお願いしたいと思うくらいでした。
    髪を切る必要に迫られて急遽予約したのですが、とてもよいお店に出会えてよかったです。

じゅんじゅんさま

先日はご来店誠にありがとうございます!!

カットもカラーもヘッドスパも喜んでくださり嬉しいです!!

またヘッドスパのメニューも豊富にご用意してありますので
    ご来店心よりお待ちしております!

店長宮崎

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:26:26.0

今回、3回目の来店です。
    いつも希望通りの髪型にしていただき大変満足しています。
    担当の方も、他のスタッフさんも、感じの良い方で、気持ち良く過ごすことが出来ました。
    これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします。

junさま
    先日はご来店誠にありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでいただいてとても嬉しいです!

junさまがもっと素敵になるようにご提案させて頂きますので
    これからよろしくお願い致します!

店長宮崎

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 12:00:56.0

はじめて利用させていただきました。
    イメージ通りのふんわりとしたショートにしていただき満足しています。

NEW【人気NO.3】白髪染を使わない白髪染カラー+カット+SOSUIプロ仕上げ2200割

ようこさま
    先日はご来店誠にありがとうございます!

イメージどうりふんわりになって嬉しいです!!

またようこさまに似合う髪型をご提案させてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長宮崎

• nagoyajrさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 13:02:07.0

3回目の利用です!いつも「白髪染めを使わない白髪カラー◇アーユルヴェーダ染め」とカット、ヘッドスパーをお願いしています。白髪染めでいつも悩んでいましたが、アーユルヴェーダに出会って、自分の中にあった白髪染めという概念が変わりました!とてもナチュラルに仕上がるのは当然のことですが、髪の質も良くなってきました。不思議なことにデトックス効果もあるので、健康に気をつかいたい人にはぜひお勧めしたいです。また担当スタイリストさんのヘッドスパーは最高すぎて、その日の夜はぐっすり眠ることもできます。スタッフさんの気さくな会話(気遣い)もとっても助かっています。いつもありがとうございます!!!(カットはいつも別のスタイリストさんにしていただきますが、このカット仕上がりもとても気に入っています!!)

actif 【アクティフ】からの返信コメント

nagoyajr様 今回のご来店も誠に有難うございます!!
    とても嬉しい口コミも有難うございます☆

「白髪染めを使わない白髪カラー◇アーユルヴェーダ染め」は
    あらゆる髪や頭皮の悩みを解決しながら白髪の部分に色が入って、しかも頭皮や身体のデトックス効果があるという
    アーユルヴェーダ医師の元調合された世界最高品質のハーブを使用する
    最先端美容施術方法です。
    ○白髪が気になり始めたけど白髪染めは使いたくない方
    ○白髪染めをすると頭皮が痒くなる/赤くなったりかぶれる
    ○昔の髪質と変わってきて髪のうねりやパサつきが気になる
    ○頭皮が薄いのが気になる、髪の根元が薄いのが気になる方
    ○ナチュラル、オーガニックが身体に負担が掛からなくてラクと知っている方

ヘッドスパと合わせることで更に頭皮奥深くまでハーブが浸透していき
    最高のリラックスとデトックスを体感できます。

美容室で髪型を素敵にして脳や身体のリラックスも叶う!新しい美容室のカタチを知ってもらって
    nagoyajr様みたいに感動していただけますように★

またお会いできることを楽しみにしています

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:57:36.0

髪の毛がほんとにさらっさらになり、まとまりがよくなりました!縮毛をかけようか悩んでいたところ毛質改善を提案していただきました。
    ちょうど広がりが気になるけど縮毛まではと悩んでいたので提案していただきありがたかったです。
    また伺います。

気持ち良すぎる《癒しのクリームヘッドスパ/炭酸ミスト付》 60分6600円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

やまちゃん様
    嬉しい口コミ有難うございます。
    当店のDTSSヘアエステは、やまちゃん様のような
    ○縮毛矯正をかけようか迷っている方
    のほか
    ○数々のトリートメント
    ○ヘアエステ
    ○酸熱トリートメント
    ○髪質改善
    などを試してきた方にも遥か上をいくヘアエステとなっています。

やまちゃん様の今回のメニューは、DTSSヘアエステに生水素をプラスしたクーポンをお勧めいたしました。
    生水素も、DTSSヘアエステも特許取得ですので髪専門店、当店でしか取扱うことはできません。

これからも定期的にDTSS成分の栄養を入れることにより
    さらに髪が良くなっていきますので縮毛矯正をしなくて良くなるかと思います!

夏の紫外線で髪がまた広がったり傷みが出てくるかと思いますのでまたしっかりとケアしに御来店ください。
    やまちゃん様にまたお会いできることスタッフ一同心より楽しみにしています。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 07:31:49.0

ショートカットでいつも利用させてもらっています。理想的な髪型にして頂けるし、行くたびに髪質改善して頂けるので行くだけで綺麗になります。

なっちゃん様

いつも彼氏さんとご来店誠にありがとうございます!!

いつも髪型気に入って頂き嬉しいです!!

もっとなっちゃん様が素敵になっていただけるように頑張りますのでこれからも
    よろしくお願い致します

[投稿日] 2024-07-26 12:56:48.0

今回は次回時に、パーマをかけていただく関係で長さは切りすぎずにカットをお願いしました。
    ヘッドスパもいつも通り丁寧にやっていただき満足です!
    次回のパーマでは、外はねする部分を直していただき、理想の形に仕上げていただきたいと思っています!
    また次回も宜しくお願いします!

actif 【アクティフ】からの返信コメント

まぶちゃん様 いつもactifのご利用誠に有難うございます!!
    とんでもない暑さですが体調の方は大丈夫でしょうか。
    今回も大変嬉しい口コミを誠に有難うございます。

そして今週土曜日のご予約有難うございます!!
    カット、パーマしっかりと施術させていただきます。

そして
    パーマ後の高濃度医療用炭酸泉ヘッドスパは、
    パーマ液の薬剤の残留、ニオイをしっかりと取り除いてくれて頭皮や髪へのダメージを軽減することができます。
    5年後、10年後の髪も生き生きと。

actifは髪の専門店です、まぶちゃん様の髪はこれからもお任せください★
    有難うございました!
    MJ北田有紀

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 11:48:14.0

いつも、カット、ヘッドスパ、アーユルヴェーダの3点セットでお願いしています。
    アーユルヴェーダのおかげで、汗をかいても痒くなったりせず、頭皮の状態はとてもいいようです。
    ヘッドスパも、固まった頭皮をほぐしてもらい、帰る時には頭がスッキリです。強めのマッサージが好みの方におすすめです。強めが苦手でも、担当の方にそう言えば、優しくやっていただけると思います。

【人気NO.4】アーユルヴェーダ×MJヘッドスパ 90分16500円☆(SH.B込)

mama様
    いつもご来店、誠に有難うございます。
    そしてとっても嬉しい口コミを有難うございます☆
    mama様の頭皮や髪がどんどん良くなっているのもとても嬉しいです。

髪の専門店actifでは世界最高品質保証のアーユルヴェーダハーブを使用しています。
    インドのラジャスタン州にある有機農園で栽培されたハーブを収穫して
    最先端技術で有効成分をそのまま頭皮と髪に浸透させていきます.

アーユルヴェーダ染め、アーユルヴェーダヘッドスパでの効果は
    ○カラー剤で痒みが出たりかぶれたりする
    ○頭皮のベタつきやニオイが気になる方
    ○髪のうねりやパサつきが気になる方
    ○根元がぺたんこで髪が薄いのが気になる
    ○白髪が増えてきた
    ○究極のデトックス/リラックスができる
    などなど、
    もはや美容室の域を超えたオーガニック治療のような形で施術しています
    mama様の髪もこれからまだまだ良くなりますし
    【昔の髪に戻った】など嬉しい声を沢山いた抱いていますので
    これからも楽しみながら、リラックスしながらの御来店をぜひお待ちしています!!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしています

actifスタイリスト MJ北田有紀

• わたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:05:56.0

初めて訪問させて頂きましたが、お店の雰囲気は落ち着いており、とてもリラックスできました。

髪型も自身の抽象的な注文にも関わらず、自分の期待以上の仕上がりにしていただきとても満足です。

また、訪問させて頂きたいです。

わた様
    先日は暑い中、初めてのご来店誠に有難うございました。
    リラックスして頂けて本当によかったです。
    とても嬉しい口コミまで有難うございます★

暑い日が続きますがくれぐれもお身体無理しないようにして下さい
    またお会いできること楽しみにしています

actif スタイリスト TAKE

• Leeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 07:05:01.0

時間が取れず、久しぶりのアーユルヴェーダでした。
    今回は夏に向けて短くカットしたいなーと思って伺ったのですが、私の髪質を考慮して今は長いほうがまとまるからと、親身に相談にのって頂きました。もう少し髪質と頭皮の改善を進めてから再度相談したいと思います。

Lee様
    今回もアーユルヴェーダとカットでのご来店、そして口コミを有難うございました!!

梅雨時期ということもあり湿気や、雨などで
    Lee様の髪質からいくと今回はストレスなく髪がまとまる方がいいかなと思い
    Lee様の大切な想いも叶えたかったのですが
    今回は伸ばしていくことを提案させていただきました。

アーユルヴェーダを繰り返ししていただいていることで
    髪がだいぶ柔らかくなってきて、
    根元の赤みが消え、根元のふんわり感も出てきました。

同時にヘッドスパをしているのも、リラックスだけでなく究極のデトックスになりますので
    頭皮や髪にも大変効果が高いです!

100%オーガニックで世界最高品質のアーユルヴェーダハーブは
    安心安全ですし、これからもぜひ楽しくヘアケアして頂けたらと思います★

次回またお会いできることを心より楽しみにしています。

actifMJ北田有紀

• マーヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:06:16.0

昨日はありがとうございました!
    髪質のことや髪の毛のメカニズムなどを詳しく教えてくださり大変勉強になりました。
    また、ヘッドスパもとても気持ちよくてめちゃくちゃ癒されました。サボりがちだったヘアケアもまた頑張ろうと思えるヘアサロンだと思います、またよろしくお願いします!

【人気NO.1】リピート率90%カット+カラー+DTSSヘアエステ 3300円割★

マーヤ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

とても喜んでいただき嬉しいです!

これからケアも頑張ってもっと素敵になるお手伝いをさせてください!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 宮崎

• yukkeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:29:18.0

髪型気に入りました。セットもしやすいです。
    またカットをお願いしたいと思いました。
    忙しそうだったので、もう少しゆっくりできる時間に行きたいです。

actif 【アクティフ】からの返信コメント

yukke様 とても嬉しい口コミを有難うございます!
    なかなかネット予約も取りづらい状況になっていてご迷惑をおかけしています。

平日の夕方、夜などですと比較的空いています!
    またお問い合わせください。

暑い日が続いていますので
    くれぐれも体調には気をつけて下さい

またお会いできること楽しみにしています

有難うございました
    actif スタイリストTAKE

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 21:03:24.0

色々な事をわかりやすく説明していただき
    ヘッドスパも気持ちよく
    どうしようもなかったパサパサ髪が
    サラサラ艶々になりお手入れしやすくなりました

【業界最高級の髪質改善】DTSSヘアエステ(ヘッドスパ付)13200円→9900円

ひー様

先日はactifにご来店くださいましてありがとうございました。
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今までの髪の毛の状態が重く感じるとのことでしたので、水素デトックスを
    したあとにケアをさせて頂きました。
    サラサラ艶々を実感していただけまして良かったです!
    これからは気温が高くなり日差しや紫外線の影響で髪の毛もダメージを受けやすくなります
    ので、ホームケアも是非継続してお使いいただけたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

actif すぐる

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 12:13:14.0

最初の受付からとても感じがよくて好印象でした。
    担当スタイリストさんにバッサリ切っていただき、家族からも
    若返った。似合ってる。と嬉しい言葉ももらいました。
    あと、ヘッドスパもとても気持ちよくスッキリしました。

自分の髪質などでいろいろ悩むことが多くなっていましたが
    とても良い美容室に出逢えたと思ってます。
    本当にありがとうございました。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと考えています。
    よろしくお願いします。

りょうさま

数ある美容室の中からactifにご来店くださり誠に有難うございます!

ヘッドスパもカットも喜んでくださりとても嬉しいです!

縮毛矯正も大得意ですのでお任せください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-09 12:12:19.0

今回は前回のパーマに合わせる形でカットしていただきました。パーマかけたあとに気になるところもカットで修正していただき、満点の仕上がりになりました。暑くなってきたので、ツーブロックは4mmにしていただき、とても涼しげな髪型になりました!
    ヘッドスパはガチガチだったところが少しほぐれて、ものすごくスッキリしました!
    次回もまたよろしくお願いします。

夏に向けて★【人気NO.5】メンズヘア+ヘッドスパ★頭皮/髪の悩み解決10450円

actif 【アクティフ】からの返信コメント

まぶちゃん様 口コミ誠に有難うございます!!
    満点の仕上がり!なんて、ものすごく嬉しいです。

いよいよ2024夏!が始まるので
    まぶちゃん様の爽やかフェイスに合わせて
    涼しげで、扱いやすいかっこいいヘアスタイルをデザインさせていただきました☆

これからの季節は日差しが強いのと汗をとてもかきやすくなるので
    頭皮環境がどうしても悪くなる方が多く見受けられます。

ベタつき、痒み、赤み、匂い、など・・・
    それがのちに髪の状態にも影響が出てきます。

頭皮のヘッドスパ、頭皮環境(髪が生えてくる土台)を良くしてあげることはもとても重要となっていきます。
    actifのヘッドスパは癒しだけでなく頭皮の状態をしっかりと見極め
    その人その人に合わせたヘッドスパを提案しています。

今から頭皮にもケアされているマブちゃんさんは美意識が高いです。
    五年後、十年後の髪が必ず変わるので
    これからのまぶちゃん様の髪と頭皮はactifのMJ北田有紀にお任せください。

またお会いできる事、楽しみにしています!
    髪の専門店actif MJ北田有紀

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 19:02:02.0

今回2回目の来店です。
    今回はカットとパーマをお願いしました。カットの技術もさることながら、パーマの技術も素晴らしかったです。
    希望の髪型にしてもらえて大満足です。

unさま
    先日はご来店誠にありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでいただいてとても嬉しいです!

junさまがもっと素敵になるようにご提案させて頂きますので
    これからよろしくお願い致します!

店長宮崎

アクティフ(actif)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー