3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アクティフ(actif)  >

actif 【アクティフ】

アクティフ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-41-3 サンエスケービル2F
  • 【名古屋駅地下鉄1番出口から徒歩3分】ショートカット/白髪/髪質改善/縮毛矯正/着付け
  • gggyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 22:39:26.0

美容師さんみんな優しくて店内の雰囲気もとても良かったです。
    担当の美容師さんが髪の悩みをすごく親身になって聞いてくださり、もしかしたら私でも変われるかも!と期待を持てました。
    あとシャンプーも今までで1番丁寧で、いつもだったらくすぐったくなる部分があるのですがそういうのがなく、リラックスできました。ヘッドスパも初めてだったのですが気持ちよくて頭が軽くなった気がしました!
    美容院を迷走していましたが落ち着きそうです。
    次回は話題のトリートメントなども受けてみたいなと思いました!

《人気NO.1リピート90%》3300円割◆カット+カラー+DTSSヘアエステ18700円

gggy様

施術や仕上がりに喜んんでくださりありがとうございます。

eggy様の髪は
    癖毛で広がりやすく、またブリーチをされておりましたので
    さらにダメージでまとまりにくくなっている状態でした。

actifの美容液カラーとDTSSヘアエステで
    艶髪で纏まりやすい髪に!

今後もactifでケアをさせていただければ
    もっと扱いやすい髪になります!

ぜひまたよろしくお願いします。

スタイリスト  桔川恒

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 13:16:30.0

さらさらツヤツヤになりました。

《新規クーポンNO.3》白髪が気になる方へ/脱白髪染ハイライト+カット+極TR

ひーさま

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    サラサラで喜んでいただき嬉しいです!

次回はカラーでのご来店お待ちしております!!
    もっとサラツヤにしていきます!!
    店長宮崎

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:10:48.0

遅めの時間に予約を入れたにも関わらず丁寧なカウンセリングをしていただき感謝しております。
    ヘッドスパの強さ希望もカウンセリングシートに書くことができ、希望通りとても強めで大満足です。
    ただ、シャンプーやトリートメントをつけていない水で濡らしただけの状態でギシギシと数分の施術があり少し驚きましたが、
    ホワイトブリーチ歴がありハイダメージなことは伝えておりましたので大丈夫なのだろうと信じていました。
    当日は毛先カットもしましたし頭頂部からブラシで巻きながら乾かしていただいた為か目立ちませんでしたが、お家でのシャンプー後に大量のアホ毛が…
    髪を伸ばし中なので来店前からアホ毛はそれほどなく、カットもほぼ毛先だけだったため当日カットしたものではないと思うので千切れてしまったのだと思います。
    ハイダメージでなければ大丈夫かと思うので、強めのヘッドスパが好きな方にはおすすめしたいです。
    欲を言えばカットもカウンセリング時にお話しした明るめになっている毛先のところをもう少しだけ切れると嬉しかったです。
    切れ毛のためか左右も少し違うのでもっと伸びてからお伺いすればよかったなと思います。

【ショートカット全国ランキング1位】ダメージレスカット+スパ20分7700円◎

y様
    先日はご来店くださりありがとうございました!

y様とのカウンセリング内容、お悩みは
    ○前々回、髪が白くなるほどブリーチをしたハイダメージ毛(ホワイトブリーチ)
    ○髪の傷みによる切れ毛も多く、サイド、トップの髪の長さが左右バラバラ
    ○髪は伸ばし中であること
    ○普段は乾かすだけで、ブローやアイロン、コテなどは使用しない
    ○ハネない髪型が希望

このことを踏まえ、髪型をご提案をさせていただきました!
    ご来店時の長さが、ウルフスタイルで肩をやっと越えて鎖骨下くらいの長さでした。

ハネたくないというご要望でしたので、
    ウルフスタイルの後ろの毛先(ここが色が明るかった部分)を短く切ってしまうと肩に当たってハネてしまうとお伝えさせていただきました。
    そのため、毛先の明るい部分は少し残ってしまいますが、ハネない扱いやすいを第一優先に長さの設定、ご説明をさせていただき、施術をさせていただきました。

actifは髪の専門店なため、
    当店オリジナルトリートメント「DTSSヘアエステ」を一緒に施術されることにより、
    お客様にとても喜んでいただいております!

actif 桔川恒

• さとゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 02:05:14.0

いつも通りよかったです。
    最近は月1ペースじゃ間に合わなくなり3週間に1度のペースで行くことが増えたのでまたよろしくお願いします、

さとゆう様
    いつもご来店くださりありがとうございます!

最近は3週間に1度のペースでカットさせていただいております!

これからもしっかりとカットさせていただきます!
    よろしくお願い致します!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:09:04.0

色んな悩みに丁寧にわかりやすく
    答えてくださってありがとうございます!
    ホームケア頑張ります、
    シャンプー、トリートメント、ヘッドスパどれも
    満足です!また行きます!
    次はカットお願いしたいです。

《新規クーポンNO.1》業界最高級の髪質改善!DTSSヘアエステ(ヘッドスパ付)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

はな様

また、静岡県からご来店くださりありがとうございます!

施術中ははな様の現在の髪の状態、今後のケア、扱い方を
    お話ししながら施術をさせていただきました!

施術に喜んでくださりありがとうございます!

遠方なのでまた名古屋に来た際は是非ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 桔川恒

• しみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:10:07.0

ヘッドスパ、シャンプー、トリートメントは
    凄く良かったです。
    仕上げの時に担当の方が来て最終チェックがなく
    お見送りもなかったのが残念です。

《人気NO.3/髪質改善》カラー+DTSSヘアエステ+ヘッドスパ19800円→15950円

しみちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!!

ヘッドスパ、シャンプー、トリートメント気に入っていただきありがとうございます。
    今後しみちゃん様はじめご来店くださる全てのお客様に喜んでいただけるように
    改善させていただきます!

貴重なご意見誠にありがとうございます!

• いわまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 21:35:21.0

名古屋で美容院を探している方にぜひおすすめしたいお店です。私は自分に合う美容院を探してお店を転々とした結果、アクティフにたどり着きました。
    お店の雰囲気がよく、スタイリストさんの対応も非常に丁寧です。色々なスタイリストさんにシャンプーやヘッドスパをしてもらいましたが、どの方も大変満足なサービスをしてくれました。
    カットに関しては毎回同じスタイリストさんを指名していました。担当スタイリストさんは、お客の希望に沿った髪型に仕上げる技術がすばらしく、癖毛の問題なども親身に聞いてくださり、今までの美容院では満足できなかった私にぴったりのスタイリストさんでした。
    引っ越しの関係で今後はアクティフに来られないのが本当に残念です。名古屋に立ち寄った際にはぜひまたカットをお願いしたいと思います。
    ありがとうございました!髪を切って気分をあげたい方はぜひ行ってみてください。

actif 【アクティフ】からの返信コメント

いわま様お世話になっております!

初めてご来店をいただいてから8ヶ月間
    月に一度カットにご来店くださりありがとうございました!

この度いわま様が4月より遠方に転勤とのことで、
    名古屋を離れてしまいますが、
    また是非名古屋に立ち寄った際はまたカットさせてください!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

8ヶ月間ありがとうございました!

スタイリスト 桔川恒

• etさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 20:37:20.0

急な用事が入ったため、ほぼ飛び込みのような形で直前に予約しました。
    くわえて普段からきちんと髪のお手入れをしていないため大変ご迷惑だったと思うのですが、とても丁寧にヒアリングをしてくださり、どのようにカットするか、その意図、カットした後のお手入れや手軽なブローの方法までわかりやすくしっかりと教えていただきました。
    カット前のシャンプーもとても気持ちよく、初来店な上に無茶ぶりのようなお願いをして緊張していたところを適度にほぐしてくださいました。

教えていただいたことを基本に、少しずつこれまで誤魔化してきたところを直していきたいと思います。本当にありがとうございました。

et様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!!

これから少しずつ手入れができるように色々レクチャーさせて頂きますので
    もっと綺麗になっていただけるようにお手伝いさせて下さい!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    店長 宮崎

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:57:20.0

今回もサラサラにしていただきました!
    久々のカラーでプリンから生き返りました。
    期間限定で割引していたハンドクリームもとてもいい香りで苦手なバタバタ感もないので、手のケアもがんばります!

ゆき様
    いつもご来店くださりありがとうございます!

ボブから伸ばし始めて約1年で
    順調に髪が伸びてしました!

また、定期的に通っていただき、ケアをしていただいておりますので、
    すごく髪の状態が良く伸びてきています!

ゆき様からも
    以前伸ばしてた時よりも
    髪が落ち着いていて扱いやすい、伸ばしやすいと
    言っていただきとても嬉しく思います!

今後もしっかりとケアをさせていただきますので、
    ゆき様の髪はactifにお任せください!

次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト  桔川恒

• わたちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 12:13:23.0

白髪が気になっていましたが、丁寧に説明、提案して頂き、カットも含め毎回、満足です。

NEW 白髪染めを使わない白髪染カラー(美容液入)+カット15400円→13750円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

わたちゃんさま

先日はご来店誠にありがとうございます!!

カラーもカットも気に入っていただきとても嬉しいです!!

これからもわたちゃん様がもっと素敵にイキイキと輝けるように
    素敵にさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

店長 宮崎

• ろこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 23:12:49.0

2回目の利用です。
    こんな感じにして下さいと伝えた通りの髪型に仕上げて下さいました。技術素晴らしいです!!
    でもやっぱり自分ではあの高度な技は難しく次回はパーマを考えています。担当のスタイリストさんのおかげで色々なショートヘアを楽しみたいと思えるようになりました。又よろしくお願いします。

るこちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!!

ヘアスタイルを気に入って頂き嬉しいです☆

ご要望があればるこちゃん様に似合うように
    ご提案させて頂きます☆

ショートカットは得意なので是非宮崎にお任せください!

これからもっと楽しんでいきましょう☆

店長  宮崎

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 20:06:51.0

悩みに真剣に向き合っていただけて、大満足な仕上がりでした
    髪もサラサラになって気分最高で、周りにも高評価でした
    また次回もよろしくお願いします

かおりん様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!

今回まだ染めたばかりなのとダメージが大きかったので
    actif自慢のDTSSヘアエステにメニュー変更をさせていただきました!!
    これから髪の毛をケアしながら
    デザインも楽しんでいきましょう!!!

店長 宮崎

これから宮崎にお任せください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 19:39:35.0

ヘアエステすごく気持ち良かったです!
    髪に艶が出て、とても嬉しいです^_^
    白髪が急に増えてきて気になっていたのですが、白髪染めじゃなくても、白髪が綺麗に染まって良い感じです。
    また行きたいと思います。

【大人可愛い◇前髪カット】+新色カラー+DTSSヘアエステ 20900円→16500円

みっちゃんさま
    先日はご来店誠にありがとうございます!!

カラーとヘアエステ気に入って頂きとても嬉しいです!!

年齢とともに髪質が変わってきて手触りが悪くなり、くせがでたり
    艶がなくなります。

actifでは髪の毛を傷めないことにこだわり、
    自社開発のトリートメントを使いながら
    お客様の髪質を改善して素敵にしていきます!

これからケアをしていけばもっともっと良くなっていきます!

是非actifにお任せください!
    店長 宮崎

• サニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 22:50:55.0

初めてお伺いし、縮毛矯正をしていただきましたが、他店と比較しても1番丁寧でした。仕上がりも、さらさらだけど、しっとり、まとまるつやつやの髪になり大満足です☆
    綺麗な髪を維持するケアの仕方等も教えていただき勉強になりました。お話もとても楽しかったです。
    また次回はカラーもお願いしたいと思います。今から楽しみにしています^_^

【潤いたっぷりのツヤ艶】縮毛矯正+炭酸トリートメント25300円 →24200円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

サニー様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

縮毛矯正気に入っていただきありがとうございます!!

actifでは髪のプロがお客様の髪を診断し
    トリートメントも使いながら優しく縮毛矯正をかけていきます!

他店では味わえない、手触りと艶が自慢です!!

サニー様次はまたケアをしながらカラーをしていきましょう!!

店長 宮崎

• Rosaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 00:00:22.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    髪が改善されて、本当に伸ばしていくのが楽しみです。
    今回の色も、とても気に入っています。
    また、来月も宜しくお願いします。

Rosa様

気にいいっていただき嬉しいです!!

actifでは丁寧な技術、接客、髪の毛を傷めないことをモットーに
    やらさせて頂いております!

Rosa様始め来てくださる全てのお客様に感動していただけるように
    これからも誠心誠意やらさせて頂きます!

次回のご来店もactifスタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 宮崎

• さわださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:06:57.0

カラーもカットもわたし好みで、シャンプー時のマッサージは気持ちよくてよく寝てしまいます。
    縮毛もカラーもしていて傷んでいる髪を毎回蘇生してくださってありがたいです。
    また縮毛矯正の時によろしくお願いします!

さわだ様
    先日はご来店、誠にありがとうございます!

カットもカラーも気に入って頂きとても嬉しいです!

これからもさわださまがもっと素敵になっていただけるように
    ご提案させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!!

店長 宮崎

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 21:15:40.0

めっっっちゃよかったです!!!
    さらっさらになって職場での評判良すぎました。
    また絶対行きます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

もも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

毛先10センチほどはブリーチが残っており、
    かなり傷みがある状態でしたが、
    DTSSヘアエステを施術させていただき、
    栄養、水分などを補わせていただきました!

職場でも大好評とのことで
    とても嬉しく思います!

遠方にお住まいのため、
    なかなか定期的には難しいかもしれませんが、
    名古屋に来るタイミングで是非ご来店お待ちしております!!

また、今回、actifのシャンプーもご購入くださりありがとうございます!
    髪質を良くしていくためには
    ホームケアは必要不可欠です!

これからもメニューや髪型等をご提案させていただきますので、
    よろしくお願い致します!

スタイリスト 桔川恒

• まめきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 21:32:47.0

要望を丁寧に聞いてくださり安心してお任せできます。名古屋駅から近く初めて来店される方も迷わずお店まで行けると思います。

《人気NO.2/本気の髪質改善×縮毛矯正》+炭酸トリートメント+カット 29700円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まめきち様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

カウンセリングも技術も丁寧にやらさせていただいております!!

次回も素敵にさせていただきますのでご来店心からお待ちしております!!

店長 宮崎

• ゆいぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 21:09:41.0

接客が心地よかったです。髪のツヤも持続していて大満足です(^^)

まずはここから【美髪への第一歩】カット+髪質改善カラー+Tr16500円→15400円

ゆいぴー様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

すごく気に入っていただき嬉しいです!!

これから髪も綺麗にしてもっと素敵なヘアスタイルをご提案いたしますので
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

店長 宮崎

• みまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 17:51:08.0

いつもお世話になっています。
    始めて来店したときからは4年ほどになるかと思います。
    たまに他店さんでカット、カラー、トリートメントをやってもらうと1ヶ月位で髪のまとまり?うねり?と乾燥が気になりだしてしまうのですが、アクティフさんでは倍以上の日にち持つので最近はすっかり他店さんには行かなくなりました。
    いつでも髪がサラサラで気持ちいいですし見栄えがいいのが続くのは嬉しいです。

みまサマ
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

actifのトリートメントは他店とは違います!!
    オリジナルのトリートメントを使いながら独自のトリートメント技術がありますので
    他店と持続性、つや、手触りがかなり違います!!

さらにみま様の髪質に合わせてトリートメントを調合しております!

カラーはダメージを受ける技術です、それをダメージレスに毎回染めることによって
    どんどん差が出てきます!

これからもぜひお任せください!!

店長 宮崎

• ろこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 15:36:42.0

初めて行かさせて頂きましたが、私の気になる所を親身になって聞いて下さりカット中も細かく確認しながら施術してくれたので私の理想に近い髪型に仕上がりました。とっても気に入りました!!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて寝てしまうほどでした。髪の毛がサラサラになります!!
    めちゃくちゃ感じの良いスタッフさんに終始癒やされました。ありがとうございました。
    又お世話になりたいです!!

ろこちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

すごく嬉しい口コミありがとうございます!
    前回髪型が気に入らず探して探してactifに!
    とても難しいくせがございましたがしっかり骨格、髪質、くせ、ろこちゃん様の雰囲気を見させていただき似合うように切らせていただきました!!

本当に気に入っていただき嬉しいです!!
    またろこちゃん様に似合うスタイルをご提案いたしますので

店長 宮崎

• さとゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 09:02:54.0

いつも通りよかった!

さとゆう様
    次回もよろしくお願い致します!!

actifスタイリスト 桔川恒

• みゅうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 20:07:34.0

ボサボサバサバサだった髪をとても綺麗にしていただいてから4ヶ月ほどになりますが、綺麗をキープできていてすごく嬉しいです。すごく綺麗なんです、髪が。短めが好きな私ですが、髪質に合った自分で扱いやすい長さや前髪の作り方を提案くださったりホント安心して相談できます。そしてヘッドスパが、たまらなく心地良いです。リラックス&癒しの至福の時間を過ごせます。このまま美髪をキープしていきたいので今後ともよろしくお願いします。

みゅうさま
    先日はご来店ありがとうございます!!

ご来店いただいて4ヶ月家でもしっかりケアしていただき
    本当に変わりました!!
    ご家族にも褒めていただいて、いつもはボサボサと言われていたとおっしゃっていたので
    とても嬉しいです!!

今後ももっと扱いやすく素敵に輝いていただけるようにしっかりやらさせていただきます!!
    今後ともよろしくお願いたします!
    店長 宮崎

• なお2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 16:45:08.0

初めてうかがったので少し緊張しましたが、丁寧な接客で安心できました。 髪の悩みにもとても沢山アドバイスしてもらえ、流行りのスタイルにするスタイリング方法も教えてもらえて嬉しかったです。 またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なお2様
    先日はご来店くださりありがとうございました!

しっかりとカウンセリングをさせていただき、
    なお2様のお悩みがより解決するよう
    メニュー変更もさせていただきました!

また、髪型のご提案、乾かし方、スタイリングのご説明もさせていただきました!
    少しでも日々のお悩みが解消できているととても嬉しく思います!

また次回ご来店の際に
    前回のヘアスタイルについてお聞きさせてください!
    またそれを踏まえてご提案をさせていただきます!

口コミありがとうございました!

スタイリスト 桔川恒

• えちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 01:14:29.0

毎月お世話になってます。
    既に今月は2回目でした。
    行った後のサラサラは毎回感動ものです。特に癖毛で悩んでる方はもっと早く行けば良かったって絶対思うはずです。シャンプーもすごく気持ち良くて気付いたら寝てしまってます。
    今年もサラサラヘアーを維持するためにたくさんお世話になる予定です。
    今日もありがとうございました★

ワンランク上の《縮毛矯正×髪質改善DTSSヘアエステ》37400円→28600円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

えちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!!
    毎月欠かさずご来店いただき
    家でもケアをしていただき
    縮毛矯正とカラーをしていても
    髪がツヤサラ!!

本当に最初にご来店いただいた時からかなり良くなって嬉しいです!!

今後ももっと素敵でいたいただけるようにお手伝いさえてください!!

次回のご来店心よりお待ちしております

店長 宮崎

• めぐまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:04:33.0

2人同時にお願いしたのですが、ヘアと着付で希望時間内に余裕があるくらいテキパキとやってくださいました。初めての来店で、ヘアアレンジと着付けをお願いするのは少し勇気が入りましたが、丁寧且つ迅速な着付で出来上がり、その後も着崩れすることなく無事に過ごすことができました。ヘアアレンジを担当してくださったお二人もとても気さくな方でリラックスして施術することができました。髪質や長さをみて提案しながらやってくださり出来上がりも大変満足です!もしまた機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

【各種着物着付け】(振袖、訪問着、留袖など)+ヘアセット 15400円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

めぐま様
    先日は2名様での御来店誠にありがとうございました。
    口コミもとても、とても嬉しいです★

お二人とも、お着物がとても似合っていて凄く華やかで、店内がパーっと明るくなりました。
    こちらこそありがとうございました!!

当店の着付けは、「着崩れしない」「長時間着ていても苦しくならない」着付けをモットーに
    大事な日のお着物だからこそ、こだわりを持ってしっかりと施術させていただいています。

リピーターのお客様もとても多く
    3月の卒業式シーズンは定休日も着付けヘアセット部門は休まず営業しています。

めぐま様もまた機会がありましたらまた大事な日のお手伝いさせてください。
    早朝受付や、お友達、ご家族でのご来店も可能ですので
    また是非、お会いできることスタッフ一同心よりお待ちしています

この度は誠にありがとうございました。

actif  北田有紀

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 00:55:31.0

初めて酸熱トリートメントをしてもらいました。仕上がりはとてもしっとりさらさらした感じで満足です。しばらく髪の広がりは無さそうなので髪質のストレス軽減しそうでうれしいです!

ゆき様
    いつも定期的なご来店ありがとうございます!

ショートから伸ばし中で
    初めてご来店された時に比べ
    とても髪が伸びてきております!

ですが髪質上広がりやすく
    扱いづらくなってきており、
    今回酸熱トリートメントをご提案させていただきました!

縮毛矯正はせずに伸ばしていきたいとのことでしたので、
    髪が広がりやすいお客様は
    酸熱トリートメントをすると
    髪が落ち着きます!

これからも髪のストレス軽減をしながら綺麗に伸ばしていきましょう!

actifスタイリスト    桔川恒

• ぽよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 20:20:00.0

年末31日に2回目の予約をさせて頂きましたが、年内最終日でバタバタの中、丁寧に対応頂きました。ありがとうございました!DTSSヘアエステはとても気持ちよく、どれだけ頭皮が固くなっていたか、気付かされました。ストレス溜まってたんだなぁと再認識したところです。
    また、私の髪状態がまだまだ良くないのと、自分でももっと扱いやすい様に、これから計画的にこうしませんかと提案もして頂け、ヘアケア類の扱い方を分かりやすくて説明してもらえたので、日頃のヘアケアも気をつけたいなと思います。また、色々教えてくださいね!次回楽しみにしています。

ぽよん様
    年末はご来店誠にありがとうございます!!
    バタバタで本当に申し訳ございませんでした!

ヘッドスパも喜んでいただき大変嬉しいです!

これからもっとぽよんさまがイキイキとなれるように
    ご提案させていただきます!!

一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長宮崎

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:02:28.0

妊娠、出産等々で4年振りに来店しましたが、みなさん覚えてくれていて嬉しかったです*\(^o^)/*その間違う美容室にも行きましたがいまいちで。やはり長年通っていた所の方が髪の事分かってくれているので久しぶりに行けて良かったです。

お勧めして貰ったドライヤーもすごい良かったです。
    毛量が多い私でも乾かす時間がすごい短縮出来て助かってます。来年からまた真面目に通うのでよろしくお願いします笑

[施術メニュー] カット、カラー、その他

やまちゃん様
    4年ぶりのご来店誠にありがとうございます!!

長く通っていただいていた大切なお客様なので
    もちろんスタッフみんな覚えています!!

久しぶりに来ていただいてやっぱりactifがいいと言っていただき本当に嬉しい限りです!!

これからは髪をまた良くしていき伸ばしていきましょう!!

• Rosaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:13:27.0

今回も、我儘一杯の相談に、快く親身に対応してもらいました。
    シャンプーが他店と違い、とても丁寧でお気に入りです。
    仕上がりは、言うまでもなく、いつも大満足です!
    美容院を変えるのは勇気が必要ですが、本当にこちらにお世話になって良かったと思ってます。
    トータルで満足出来る美容院は、本当に貴重だと思います。
    また、来年もお世話になります。

Rosa様

やらさせて頂いております!

これからも誠心誠意やらさせて頂きます!

店長 宮崎

アクティフ(actif)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー