3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アクティフ(actif)  >

actif 【アクティフ】

アクティフ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-41-3 サンエスケービル2F
  • 【名古屋駅地下鉄1番出口から徒歩3分】ショートカット/白髪/髪質改善/縮毛矯正/着付け
  • ぽよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:21:43.0

先日も大変お世話になりました。
    縮毛矯正、本当に良かったです!周りからのイメージチェンジも好評で、皆さんに分かんなかった!ってお声も頂きました。何より、私自身の今まで悩みだった髪の広がりやボサボサ感が落ち着き、朝のバタバタが軽減されました!
    カットも久々の短さと爽やかさで、とっても気に入りました。ありがとうございます♪
    今回購入させて頂いたトリートメントは未だ使用してませんが、次回伺う時まで自分なりにも工夫してみようと思います。
    またセットのコツや、私に合ったスタイルなど教えて下さいませ!

《人気NO.1リピート90%》3300円割◆カット+カラー+DTSSヘアエステ19250円

ぽよんさま
    先日はご来店誠にありがとうございます!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

縮毛矯正気に入っていただき嬉しいです!
    actifの縮毛矯正はトリートメントの薬剤とトリートメントを使いながら
    優しくかけていきます!!
    ハイダメージ毛やエイジング毛の方でも艶髪になれます!
    ぽよんさま
    これからはツヤ髪を楽しんでください!!
    ヘアスタイルで楽しんでいただけるように
    頑張りますのでactifにお任せください!!

店長 宮崎

• がたぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:17:41.0

名古屋に来てまだ数ヶ月で右も左もわからないまま、ネットを頼りにサロンを探していたところ、「メンズカットに自信あり」のメッセージがあり予約。来店すると落ち着いた雰囲気で、スタッフもお客さんも明るい雰囲気で居心地のよいところでした。ヘアスタイルや要望なども、ぼんやりとしたものしか伝えられなかったにも関わらず、私の雰囲気や何気ない会話から、私に合ったスタイルや施術をご提案して頂き、満足できる仕上がりにしてくれました。このサロンを選んでよかったと思っています。

メンズの白髪ぼかしカラー+カット 15950円(毛量と長さによる)~

actif 【アクティフ】からの返信コメント

がたぽん様 この度はご来店誠に有難うございました。
    早速の口コミを書いて頂き、物凄く!嬉しいです!有難うございます!!

髪型を任せて頂き有難うございました。
    がたぽん様の髪の悩み、ライフスタイルなどをお聞きしながら
    スッキリ爽やかに仕上げさせて頂きました。

ご来店された時と、帰られる時の雰囲気が全然違って
    心の中で思わず(よっしゃ!)☆マイナス10歳でした★

その日の睡眠はどうでしたか。ハーブの香りに包まれて心地よかったかと思います。
    アーユルヴェーダは頭皮もいい、髪もいい、身体にもいい、気持ちもリラックスできる
    大人のための最先端美容です。

美容室に来るのがワクワク楽しみに、
    そして最高の リラックスの時間としてこれからもぜひactifにご来店ください。
    がたぽん様の髪はactifにお任せください★

あっ、CBDオイルも寝る前やお風呂上がり、目覚めの時など、どんどん使ってみてくださいね。

本当にご丁寧に有難うございました
    またお会いできる日を楽しみにしています
    髪の専門店actif MJ北田有紀

• ひいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 16:36:09.0

今回、2回めです。

今回も希望どおりのヘアにしていただきました。
    髪色も、とても良いです。
    勧めていただいたトリートメント、使いたいと思います。

人気◆白髪染めを使わない白髪染カラー(濃美容液)+炭酸スパ+カット\16500

ひいちゃん様
    今回も遠方からのご来店誠に有難うございました。
    そして嬉しい口コミも有難うございます。とても励みになります!

2回目のカットで初回の時より更にヘアスタイルが馴染んでくると思います。
    カラーもとてもお似合いでした★

ヘアカラーの色持ちも良くなりますし、乾燥が増していくこれからの時期には
    SOSUIトリートメントセラムは最高です。
    どんどん使ってみてください。

また、使い方がわからなかったらお気軽にお電話くださいませ。

これからもひいちゃん様の髪はactifにお任せください。
    朝晩の寒暖差が激しくなていますのでくれぐれもお身体の方ご自愛くださいませ。

12月は月曜日も休まず31日まで営業していますので
    ぜひまたお待ちしています。
    有難うございました.

感謝の気持ちを込めて
    平松浩樹/スタッフ一同

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 21:11:53.0

初めての訪問でした。
    話を聞いていただいて、希望に近い感じで仕上げていただきました。マニキュアがないのは残念でしたが、またカットをお願いしたいと思います。
    スパは、とても気持ちよく、癖になりそうです。

【ショートカット全国1位】ダメージレスカット+クリームヘッドスパ9350円

mama様 この度はご来店、
    そして嬉しい口コミまで有難うございます!!
    カットも気に入って頂き有難うございます。とてもお似合いでした★

ヘアマニキュアの件ですが、
    次回ご来店の際、ぜひアーユルヴェーダ×ヘアケアの方もご提案させてください。
    そしてへッドスパもお任せください!!

ブリッスルブラシの使い心地はいかがですか。
    頭皮のマッサージ効果もありリフトアップも叶います。
    どんどん使ってみてください☆

これからもmama様の髪はactifにお任せください。

12月は31にまで休まず営業いたします
    またお会いできることを楽しみにしています

actifスタッフ一同

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:57:42.0

以前は中学生の娘をお願いしましたが今回は下の子をお願いしました
    長さの指定等しましたが思ったとおりにしていただいて
    娘も大変気に入っております、ありがとうございました。

かおり様
    ご姉妹でのご来店誠に有難うございました。
    娘様に気に入って頂きまして大変嬉しいです☆

12月は31日まで休まず営業いたします!!

12月は一年の頭皮や髪の汚れをしっかりと落として良い一年を迎えるために
    ヘッドスパとカットのメニューがとてもオススメです!!
    年末はぜひ3人でのご来店心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミ誠に有難うございます。

• みなすんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 11:55:07.0

まずお店でビックリ仰天なお知らせを聞いて……(私用です)

初の縮毛矯正!!!
    ずっと傷むイメージがあったけど、真逆のサラサラ!
    これは絶対に体験しないと損ですよー笑

お店の雰囲気もスタッフの皆さんもアットホームで大好きでーす\(^o^)/笑

毎回、大絶叫してしまうヘッドスパも大好きです!笑

《人気NO.2/本気の髪質改善×縮毛矯正》+炭酸トリートメント+カット 30250円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

actif 【アクティフ】からの返信コメント

みなすん様 いつも、そして長年actifを御利用いただき誠に有難うございます★
    そして初口コミも有難うございます。
    縮毛矯正、本当にびっくりするほどに最高な美髪になりましたよね!!
    私たちスタッフも最高にテンション上がってしまいました。

お店の雰囲気、スタッフも大好きと言って頂き嬉しいです。
    みなすん様のこと私たちも大好きです!!!

これからもみなすん様の髪は髪の専門店actifにお任せください。
    次回カラーのご予約でまたすぐお会いできることスタッフ一同楽しみにしています★

絶叫マシーンヘッドSPAもまたゆっくりお時間あるときに体感しにきてくださいw
    いつも有難うございます。

actifスタッフ一同

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 10:11:17.0

髪が本当にサラサラになり、こんなに変わるんだと改めて実感し、嬉しくなりました。頭もほぐしてもらい気持ちよく、髪色もカットも気に入って、帰ったら家族からも好評でよかったです。

うめ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    前回より髪がかなり良くなっていてよかったです!

家族からも好評で嬉しいです!

これからケアも頑張って艶髪にしていきましょう!
    ぜひ次回のご来店心よりお待ちしております!

店長宮崎

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 17:02:14.0

丁寧にありがとうございました

《人気NO.4》シロアビヤンガ【アーユルヴェーダ×ヘッドスパ※SH.B込】\16500

まゆ様
    この度は、美容液カラーをするということで、メニューを、カラーとDTSSヘアエステにご変更させていただきました。有難うございました。

actifのカラーは特許成分が入った特殊な美容液カラーで、色もちがとても良く
    サラサラの艶髪が叶います◇

ヘッドスパ付きのDTSSヘアエステで、頭皮も綺麗すっきり、髪も栄養満点★
    これからもまゆ様の美髪は髪の専門店actifにお任せ下さい!!

スタッフみんなにお土産まで有難うございました。

actif 北田有紀

• ハルヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 17:43:21.0

初めての髪質改善でしたが、とても丁寧に施術して頂けました。
    男性の髪でも効果がとても実感出来たので、オススメです。

《新規クーポンNO.1》業界最高級の髪質改善!DTSSヘアエステ(ヘッドスパ付)

ハルヤ様

ご来店誠に有難うございます!
    DTSSヘアエステ喜んで頂き嬉しいです!!

ブリーチ毛で毎日アイロンもされるので
    しっかりお家でのケアも頑張りましょう!!

ぜひ髪のことはactifにお任せください!

店長宮崎

• まあさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 21:59:24.0

とても丁寧にしていただきました

【TV取材も受けた噂のクーポン★】カット+カラー+DTSSヘアエステ22550円

まあ様
    先日はご来店ありがとうございます。

喜んでいただきとても嬉しいです!!

またぜひよろしくお願い致します。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:30:36.0

いつもありがとうございます
    今回、追加でヘッドスパをやって頂き、スッキリしました
    久々に髪をカットして頂き、軽くて涼しいです。

NEW 白髪染めを使わない白髪染カラー(美容液入)+カット15400円→13750円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆみ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

トリートメントとヘッドスパそしてカットも気に入って頂きありがとうございます!

毎月通ってくださり日に日に髪が良くなって素敵になっていくのを感じます!
    これからもよろしくお願い致します。
    店長宮崎

• たけはらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 08:03:32.0

遠方でイベントのため着付けとヘアセットをお願いしました。
    難しい状態の髪に関わらずお願いした通りにセットしてくださいました。
    また着付けもきれいでよかったです。
    苦しくないし、昼に着せてもらってから夜遅くまで崩れなかったので助かりました。
    また浴衣を着る際にはお願いしようと思います。

名駅すぐ!【大人の浴衣着付け+ヘアセット】得々キャンペーン\11000→¥9900

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

たけはらさま
    先日は御来店ありがとうございました!

actifの着付けは長時間着ていても着崩れなく
    食べても飲んでも苦しくならない着付けをモットーにベテランの着付け師が
    着付けしています。

また機会がありましたら是非ご予約お待ちしております!

柏木優名

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:47:03.0

中学生の娘の美容院を探してこちらを予約させていただきました
    とっても可愛くしていただいて娘も満足していました。
    ヘッドスパも気持ちよかったみたいで次もこちらでお願いしたいと思います

【ショートカット全国ランキング1位】ダメージレスカット+スパ20分7700円◎

かおり様
    早速の口コミ、とても嬉しいです★誠に有難うございます。

娘様!いろんなことをお話してくれて楽しかったです。
    飲食店もとても詳しくこちらが情報入手メモしてました笑笑!!
    髪型は可愛らしくとても似合ってました!
    炭酸ヘッドスパも気に入ってもらえてよかったです★

actifの炭酸ヘッドスパは炭酸泉の中でも
    超微炭酸で医療でも使用されている最高峰のものを使用しています。

夏の紫外線による髪の日焼けや、頭皮の汚れ、におい、などもしっかりと落とし
    髪をサラサラに仕上げてくれます。中学生から使用されるお客様はとても少ないので
    かおり様みたいなお母様優しくてイイな~なんて思っていました笑

夏休み後半戦、まだまだ暑い日が続くと思いますが
    かおり様、娘様、体調だけはくれぐれも無理だけはせずに楽しんで夏の思い出
    たくさん作ってください。

またお会いできること、心より楽しみにしています。
    この度は有難うございました!

宮崎、北田

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:52:23.0

炭酸ベットスパがとても気持ちよかったです。やる前とやった後の顔のむくみが違って驚きました。
    2ヶ月に1回の自分へのご褒美にとってもいいかも

なっちゃんさま
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    ご紹介までしていただき誠にありがとうございます!!

ヘッドスパも喜んでいただきとても嬉しいです!!

これからもっとなっちゃん様が綺麗に可愛く輝けるように
    素敵にさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-01 23:01:40.0

夏仕様でよかった^_^

さとゆう様

今回は夏仕様でいつもより短くカットさせていただきました。

気に入ってくださりありがとうございます!

また次回もよろしくお願い致します!

actif スタイリスト 桔川恒

• ひいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 21:23:39.0

初めてお伺いしました。
    ずっと前から行ってみたいと思うお店だったのですが、希望のスタイリストさんの予約が既存客のみとなっていて諦めていました。
    このたび、人数制限ですが新規客も解放するというコメントを見て、迷っていましたが仕事のない日ができたので、思い切って予約を入れました。
    それなのに、とんだトラブルがあり大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
    親切丁寧に対応してくださり感謝しています。
    カットしていただいた髪型は、とても気にいりました。
    白髪も目立たなくなり、大満足です。
    パサつきも1ヶ月後には落ち着いてよくなるとアドバイスしてくださり、1ヶ月後が楽しみになっています。
    このたびは本当にありがとうございました。
    また、お世話になりたいと思います。

《新規クーポンNO.3》白髪が気になる方へ/脱白髪染ハイライト+カット+極TR

ひいちゃん様
    とても嬉しい口コミを有難うございます!

この度、新商品を先行発売するにあたりお店で施術することが増え
    その期間、人数限定でご予約を解放させていただきました。

【ずっと前から行ってみたいと思うお店】遠方から本当に有難うございました。

ひいちゃん様の髪に携われて本当によかったです。
    ひいちゃん様の髪の悩みや癖を生かし似合わせショートを作らせていただきました。
    気に入っていただけてよかったです。

actifはショートカット、白髪対応のヘアカラー、髪質改善、ヘッドスパなど
    全てにおいてスタッフ一同が日々真剣にお客様と向き合い技術向上に力を入れています。

その人その人のライフスタイルや、1ヶ月先、半年先、5年10年先の
    お客様のことをしっかりと考え提案させていただいています。

まだまだ暑い日が続きそうですのでくれぐれも体調など無理だけはなさらないよう
    ご自愛くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしています。
    有難うございました!

• ちろくまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 15:43:14.0

事前にご連絡があり、ラインでイメージ写真も送ったにも関わらず、器用な素人さんがやられた様な仕上がりで、びっくりしました。
    飛び込みでその場でイメージを伝えても、もう少し工夫して下さると思いました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ちろくま様

先日はご来店くださりありがとうございました。

「髪の長さが腰くらいあり毛量もとても多いこと
    また、翌日もヘアセットをされるため、あまり固めないでほしい
    尚且つ崩れない髪型で。」

というご要望もありましたので
    そちらを一番に考慮し、最善の髪型にさせていただきました。

今後、より一層技術力向上に努め
    お客様にご満足いただけるようにさせていただきます。

actif桔川恒

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:22:14.0

ヘッドスパの力加減が強めで気持ちよかったです。
    トリートメントも乾燥して広がっていた髪がしっとりまとまりました。

まーちゃん様

ヘッドスパも気に入って頂けた様でよかっです!

これからもDTSSトリートメントの栄養を定期的に入れ
    回数を重ねれば重ねるほどよくなっていきます!
    actifのシャンプーなどのホームケア商品には
    DTSSトリートメントと同じ栄養成分がはいってるので使っていただくと
    さらに髪の毛がサラサラによくなっていきます!
    これからもまーちゃん様の髪はactifにお任せ下さい!

柏木優名

• はなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 18:40:05.0

予約時間を間違って来店しましたが
    神対応でした。
    ショートカットも大変気に入ってます。

はなちゃんさま
    先日はご来店誠にありがとうございます。

ショートも気に入って頂き、とても嬉しいです!!

またはなちゃん様にショートへあをご提案させて頂きますので
    次回もよろしくお願い致します。

店長宮崎

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 11:45:03.0

2度目の利用です。
    毛量が多く癖もあり、おさまりの悪い髪質・髪型に長年悩んできましたが、こちらに来てからかなり悩みが無くなりました。
    カットだけでなくトリートメントも、ここまで持ちが良いのは初めてです。
    いつも素敵なスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます。
    お勧めしていただいたブラシも迷わず購入して大正解でした。纏り・艶感が明らかに変わり、ブラッシングが楽しみになってます。

《人気NO.1リピート90%》3300円割◆カット+カラー+DTSSヘアエステ18700円

さち様
    先日のご来店誠に有難うございました。
    二度目のご来店によりベースがactifカットのスタイルになっているので
    とても扱いやすくなりました。
    【長年髪に悩んできたがactifに来て悩みがなくなった】とのこと、嬉しいお言葉有難うございます。

艶たっぷりの美髪
    綺麗に伸ばしていけたら最高ですよね☆
    お任せ下さい。

ブラシ☆沢山使ってどんどん育ててください!
    使えば使うほど頭にフィット、髪が扱いやすくなります。
    まさに、自分だけのヘアブラシは一生モノです★

10月から販売ですが、先行で販売可能のactifで大変人気商品となっています★
    また使い心地など次回のご来店の時にお聞かせください!

とても美意識の高いさち様からの口コミは本当に嬉しいです!

これからも、
    さち様のヘアスタイル、ヘアカット、ヘアコンディションご提案させていただきます★
    嬉しい口コミを有難うございました!!

• みまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 16:56:38.0

いつもお世話になっています。
    髪質がボロボロな状態の時にこちらに通い始めてから数年が経ちましたが、あれから髪で大きく悩むことが無くなるくらいサラサラツヤツヤを保っています。
    今回はイベントがあり短期的にいつもとは違うカラーにしなければならずそれを相談したところ、それが終われば髪色を戻せるように調整してカラーしてもらえたので安心しました。
    スタッフさんの雰囲気も全員柔らかくてとてもいいお店です。

《人気NO.3/髪質改善》カラー+DTSSヘアエステ+ヘッドスパ19800円→15950円

みまサマ
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

髪で悩むことが少なくなりとても嬉しいです!
    これからも美髪を維持できるようにしっかりケアさせていただきます!!

これからもぜひお任せください!!

店長 宮崎

[投稿日] 2023-06-25 23:35:33.0

行く頻度が増えてきたけどいつも通りいい仕上がりです。

さとゆう様

いつも3週間~1ヶ月周期でのご来店ありがとうございます!

これからも毎回、しっかりとカットさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

名古屋の美容室actif
    スタイリスト 桔川恒

• ぽよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:18:05.0

なかなか伺えなくて、毛先の傷み具合も激しかったですが、しっかり毛先・頭皮もリセットして頂き、気持ちも生き返りました(笑)ありがとうございました!
    ただ、どうしても時期的にも髪が湿気を帯びやすく、おさまりが悪いのが悩みで、次回はホームケアのアドバイスやトリートメントも紹介頂けると有り難いです。
    宜しくお願い致します(^-^)

ぽよん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

髪も頭皮も気持ちも生き返って頂き嬉しいです!

次回はまた家での手入れやホームケアのアドバイスもしっかりさせて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    店長宮崎

• rio1657443さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:16:13.0

長年通っていたところからの美容院チェンジでしたので、
    不安を抱えながら初めてお伺いしました。

結論、翌日から周囲からは
    びっくりするほど、絶賛の嵐で、
    その状況に自分が一番びっくりしました!笑
    片耳出し、両耳出しなど、日々ブローやアレンジも変化させながら、
    少し様子を見て、本当に良かったと思えてから、
    口コミ投稿しようと思っておりました。

ハチ張り、絶壁、白髪に根元の強い癖。
    難題だらけの髪ですが、私の難しい髪質、
    仕事や、私自分自身のこだわり部分も含め、
    とても真摯に向き合ってくださり、
    丁寧に施術をしてくださいました。

施術中におっしゃっていらした技術面のこだわり部分も
    とてもよくわかりました。

そして、店内に入った瞬間は、
    スタッフの方々が
    「お待ちしておりました」と笑顔で出迎えてくださり
    店内全体にあたたかな空気を感じました。

今回は、
    時間と兼ね合いで縮毛矯正根元リタッチまでできなかったので、
    ぜひ次回はトータルでお願いしたいと思います。

初めてお伺いしましたが
    帰る時には、長年通っていたかのような感覚でした。
    素晴らしいご縁をいただけて感謝しております。

rio1657443様
    この度は、とても嬉しい口コミを御丁寧に頂き誠に有難うございます。

少し時間が経ってからの方が髪がどんどん落ち着いて馴染んできますので
    是非そちらも楽しんでいただけるといいかなと思います。

周囲からの評価はとても大事なことで、絶賛の嵐!は本当に良かったです
    スタッフがrio様がお帰りの際、自然に「とても似合ってます」と思わず声に出たと言っていました

ショートカットにしたいけど、なかなか自分に似合う髪型、悩み解決のヘアスタイルが見つからず探してご来店されるお客様、カットしたその場、その日はいいが、なかなか再現できない…というお悩みの方も沢山ご来店されます。

ヘアカット+ヘアコンディション=ヘアスタイルをポリシーとして当店actifは施術していますのでこれからもrio様の髪はactifにお任せ下さい

スタッフ一同心から感謝致しますと共に、これからも髪と真剣に向き合い精進していきます。

お忙しいとは思いますが、これから暑さが増してきますので
    くれぐれもお身体ご無理なさらないようご自愛くださいませ

この度はご来店、口コミ本当に本当に有難うございました
    平松、スタッフ一同

[投稿日] 2023-06-18 01:20:05.0

いつも通りよかった!

さとゆう様

次回もよろしくお願い致します!!

桔川恒

• ni-noさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 07:09:41.0

髪の毛相談やらアドバイスとしっかりして下さり、また、仕上がりもとても髪の毛が生き返ったようで艶々になりました。
    通い続けたいと思いました。

ni-no様
    先日は当店への初めてのご来店ありがとうございました!

髪のお悩みを聞かせていただき、
    普段の扱いが楽になるように、
    また、お悩みが少しでも改善できるように
    お伝えをさせていただきました!

仕上がりにもとても喜んでくださりありがとうございます!

また是非ご来店お待ちしております!

桔川恒

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 23:10:29.0

髪が痛んでいたのですが、凄く綺麗にして頂けていろいろケアも教えて下さり、ホントに助かりました。
    どうして傷んだかや髪型の気に入らないところの理由もわかり、納得できました!
    話し方も優しく、気さくにいろいろと話して下さるので居心地も良かったです。
    困った時の駆け込みになってしまいましたが、出来るだけこのお店でしっかりケアして綺麗な髪を保ちたいと思えました。ありがとうございました。

うめ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです!

これからケアも頑張って艶髪にしていきましょう!
    ぜひ次回のご来店心よりお待ちしております!

店長宮崎

• noriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 11:36:09.0

予想以上に白髪が目立たなくなり満足です。美容液も入っているのでしっとりした感じが続いています。またお願いしたいです。

NEW 白髪染めを使わない白髪染めカラー(濃縮美容液入)14300円→12100円

nori様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

actifでは
    白髪染めを使わずに白髪を染めることをおすすめしております!

その際、白髪染めで白髪を染めるメリット、デメリット、
    ファッションカラーで白髪を染めるメリット、デメリットを
    ご説明をさせていただいております!

ファッションカラーで白髪を染めていくことにより
    おしゃれをもっと楽しめるようになるので、とてもおすすめです!

また次回もご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-07 12:08:18.0

ヘッドスパがよかった。
    髪伸びるのが早いのでまた3週間後よろしくお願いします。

さとゆう様

ヘッドスパも気に入ってくださりありがとうございます。

カットも3週間に1度ありがとうございます。

今後もよろしくお願い致します。

スタイリスト 桔川恒

• FUJIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:46:39.0

いつも安心して、スタイルをおまかせできます!
    髪の量や長さに合わせて、骨格にも合うスタイルでカットしていただけて、いつも大満足です!

FUJI様
    先日はご来店誠にありがとうございます!!

毎回任せていただきとても嬉しいです!!

FUJI様がもっと輝けるように
    もっと素敵にしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

店長宮崎

アクティフ(actif)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー