3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アクティフ(actif)  >

actif 【アクティフ】

アクティフ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-41-3 サンエスケービル2F
  • 【名古屋駅地下鉄1番出口から徒歩3分】ショートカット/白髪/髪質改善/縮毛矯正/着付け
  • ゆみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-11 22:46:41.0

しっかりとカウンセリングしていだき髪の状態を配慮しながら施術をしていただき綺麗にしてもらえました。
    有難うございました。

《新規クーポンNO.2》自然な仕上がりの縮毛矯正★美容液付26000円→24200円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆみちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

人生で2回目の縮毛矯正とのことで
    しっかりとカウンセリングをさせていただき、
    髪の施術履歴をしっかりと考え、適した薬剤を選ばせていただきました!

今回は髪のダメージも考え、
    アルカリの薬剤は使わず、酸性の薬剤のみで施術をさせていただきました!

それに加え、自社のトリートメントを混ぜながら、一緒に使いながら施術をさせていただき、
    よりダメージがないように施術させていただきました!

仕上がりに喜んでくださり、また、素敵な口コミをいただき

これからも髪が傷まないように考えて適切な施術をご提案させていただきます!

またご来店お待ちしております!

actifスタイリスト  桔川恒

• アオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 15:26:21.0

ここ何回か同じスタイリストさんに切ってもらっています。オーダーは常に「お任せ」
    いい年してあれこれ細かいオーダーもしたくないし、担当スタイリストさんの感性に任せておいた方が楽なので。

なんの変哲もないショートなスタイルですが切る人のセンス・技術によって全然違うのは素人ながらわかります。

本日妻から「今までのカットで一番いい気がする」のワードが出ました。「全体的な長さのチョイスとサイド~トップの繋がりが抜群」とプロ的な意見。

当然ながら私自身カットの仕上がりとヘッドスパの技術には大変満足しています。又来月もお願いしたいと思います。

actif 【アクティフ】からの返信コメント

アオ様 いつも御来店、本当に有難うございます。
    オール5の評価、口コミめちゃくちゃ嬉しいです!!

いつもオシャレなアオ様。初めてご来店された時からもう何度か通っていただいていますが
    洋服と髪型のバランスが通うたびにとてもマッチしてきて
    雰囲気が凄く出てきたアオ様。

マイナス10歳を目指して!!
    これからもアオ様の頭皮、髪はactifのMJにお任せ下さい★
    益々カッコ良くなるよう努めます。

ヘッドスパはUFB炭酸泉ヘッドスパ→頭皮改善ヘッドスパに変更していただきました!
    これから梅雨、夏の季節は皮脂の量が増えると言われています。

actifのオールハンドのヘッドスパ、頭皮マッサージをすることによって
    血流も良くなり薄毛や抜け毛などを防ぎますので、しっかりと頭皮のケアもさせていただきますね。

またお会いできること楽しみにしています!
    この度はとても嬉しい口コミ有難うございました!

actif  MJ北田有紀

• みまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 16:47:28.0

指名でもう何度も通っています。
    今回は髪の痛みはほぼ気にならない状態で
    伸びた分のカラーと痛みやすい毛先と前髪のカットが目的で2ヶ月ぶりの来店でした。

他店だと2~3ヶ月放置していると髪の状態(手触りや乾燥)が目に見えて悪くなってくるのですがアクティフさんでやってもらった後は次の来店までにそれを気にすることがほとんど無いです。

ホームケアを一切しない(寝る時にヘアキャップ被るくらい)身からすると持ちの良さは他店と比べるとダントツで良いと感じています。

たまに他店に行っても髪が綺麗だと感じられるのは一瞬で人から綺麗だと言ってもらう回数もアクティフさんでやってもらった後の方が明らかに多いので艶々、サラサラを叶えるにはオススメの美容室です。

施術が丁寧で時間をかけて髪を労ってくれるのも毎回嬉しいポイントです。

《人気NO.1 新生活応援!》3000円割◆カット+カラー+DTSSヘアエステ17600円

みまサマ
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

actifでは丁寧な接客とみま様の髪質に合わせてトリートメントを調合しております!

カラーはダメージを受ける技術です、それをダメージレスに毎回染めることによって
    どんどん差が出てきます!

これからもぜひお任せください!!

妹さんのご紹介ありがとうございます!

次回は縮毛矯正でお待ちしております!

店長 宮崎

• ぶひぶひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 17:58:49.0

久しぶりに、お伺いしたので、白髪染め、縮毛矯正、カット、スパのフルコースでしたが、快く引き受けてくださいました。
    梅雨の前に、髪の毛もリセットできて、仕上がりも、いつもの通り艶々で、スパで、リンパマッサージもしてもらい、リフレッシュできました。

【NEW】白髪染めを使わない白髪染カラー(濃縮美容液入)+カット13200円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ぶひぶひ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

今年も早めの雨で湿気も多かったので
    早めに縮毛矯正をかけることができましてよかったです!
    これで梅雨と夏が乗り切れます☆

また是非カラーとトリートメントとカットをさせてください!
    店長 宮崎

アクティフ(actif)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー